ミラクル雑談所109 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 15:03:01.80
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ ミラクル雑談所108
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503049135/l50

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:05:27.83
手はちゃんと2枚ずつセット買いを
イベント回数増やしてコツコツやったから
兄さん図より売れるのは仕方ないよ
兄さんはまとめ買い多くてカウント外になってたから

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:18:27.78
>>951
トライしたがむりでした
どなたかおながいします
申し訳ない

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:45:23.98
スレ立てやってみます

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:46:41.18
ダメでした。どなたかヨロ

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 03:36:23.78
もうこのままなくすべき
だから立てられないのも運命(笑)

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 04:00:43.37
>>956
残念ながら無くなるません
書かれた内容も消えませんw

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 12:50:09.42
スレ立てやってみまする

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 12:52:42.27

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 13:29:00.18
>>959
ありがとうございます

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 14:32:10.45
>>959
ありがとう乙です

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 15:57:06.46
ギャルに囲まれてる手、満面の笑みでワロタ

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:31:38.50
手タワレコ3位ーーー!!
1人で売り上げトップ
兄さん乙

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 17:51:55.27
やっぱりアイドルは若くないとダメなんかな
オジンの兄さんたち見てもなんか最近ときめかないw

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:40:17.52
>>963
1位と2位を見てから言ってねwwww

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:40:52.03
>>957
消えるぞ 時間とともに

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:48:57.57
>>963
手おめ!
でも冷静に考えて
枚数では兄さんたちに
全く及ばないだろうなぁ
茄子より下ってことはないとは思うけど!!

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 18:58:01.65
>>959
ありがとう。
手もおめでとう。

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:30:32.91
兄さんをバカにしてる手ぺんがいるから
手のアルバム買うつもりだったけど
兄さんとの個別チェキにまわそう

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:33:21.60
類のリングはエンゲージリング?

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:59:16.46
便さん相変わらずしつこいwwそんなに顔真っ赤にして怒る事かよww

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:04:52.21
>>970
類や殿達はペアはあまり好きじゃないみたいだが
それより殿が活動中に別れたり付き合ったりしてた事に驚いたw

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:06:38.40
>>972
殿付き合ったりしてたんだ!
はい、部位終わったー

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:12:13.78
>>972
あの色気ダダ漏れで女がいないわけないおw

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:13:42.96
>>973
何で終わりなの?彼女がいないとでも思ってるの?w
別れなきゃいけない状況で振ったり振られたりとか言ってたよ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:16:16.03
いや、だから店長情報によると皆いるからw
この情報は古いがw

瞳の中の彼女とは現在進行形だろ

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:21:36.77
所詮全ては金のためで日本なんて心から嫌いだろうよ

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:55:29.24
>>973
今さらなにをw
前から言ってるじゃまいかw
類肉のチャラ男秘話にみんなドン引きだったお

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:56:35.02
>>972
活動中って言ってなかったよ
あくまでも過去の話だった
村だけ割と最近ぽかったw

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:00:16.77
割り込みスマソ
村のハピバイベのチケって未だ発券できないよね?
本当に開催するか不安になってきたw

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:16:26.46
>>979
別れなきゃいけない状況ってどう考えても日活で遠距離が原因でと思った
殿に限らずだと思うけど
瞳の彼女さんとは続いてて上の話は過去っぽいとオモタ

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:19:18.28
類も瞳のヨジャが妻なんだよぬ?
入隊中支えてくれた家族がいるのか

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:20:28.73
肉の遊びまくりの人生に引いたよ 何人泣かせて来たんだよ なんかやだった

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:26:35.38
瞳には要注意w

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:29:49.14
瞳より直接女とデート見られてる肉村のほうが注意だと思うw

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:33:20.69
>>978
類肉のチャラ男秘話教えてw

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:33:25.18
>>985
禿同だけど肉村だけじゃないお
類もソウルで遭遇してるペンいたジャマイカw

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:36:13.10
Jも女と同棲してるし殿も瞳に写りこませるし
みんな女おるね

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:37:18.24
類暴露されてたね。
合コンしまくってるらしくその時に披露して女を落とす技を見せてくれたけど事件発生w

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:37:51.73
>>974
最近セルカの写りがまた元気なさそうに見えるのは気のせい?

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:39:47.28
類、、、、
瞳のワンレンヨジャ+デート目撃て
類が一番きついね。
爆弾抱えてるのもわかる気がしてきた。

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:40:48.11
類はプラべではモテ男なんだろう

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:41:15.20
もうさ、全員女はいるって思おうよw
その上でヲタ続けられるか、みんな自問自答してみい?


漏れはこの先冷静になって金使わなくなりそうだwww

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:41:39.72
>>992
妻子持ちで合コンざんまいってイメージわる!!

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:42:33.21
>>989
なにそれいつのはなし?

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:42:46.79
>>993
どのアーも同じでは?
むしろ部位ペンににそんな夢見るお花畑ちゃんがいることにびっくりするよw

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:44:06.65
ブイが韓国では無名だから超自由なんだろうねw

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:44:07.41
かのじょは全員いて当然だけどペン差別する類がやです。

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:45:39.55
>>996
いるだろ、お花畑w
Vは恋人商法でここまできたんだろうがw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 23:50:57.74
>>999
恋人商法なんてどこもやってるおね?
彼女いることなんてわかってるってか
いないほうが問題な気がするw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 8時間 47分 57秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。