X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント219KB
草なぎ剛の噂491 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:16:20.91
@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

前スレ
草なぎ剛の噂490
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1506246193/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:53:41.64
>>1
乙です

ぷっすま撮影曜日変わったのかな?
1本満足10/2新発売とリニューアルだけどCMどうなんだろ?
有るなら誰かも言ってたけどココらで設定新しくして欲しいな
剛の新作映画?って思う様なシリアス撮影シーンから
5時になったらいつもの満足草なぎに戻るwみたいなギャップのが良いな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:33:31.43
ギリギリマスターって収録に時間かかるやつだよね
周年記念の意味で昔よくやってた企画をやるんだろうけど
そんな時間も予算もかかりそうなことするって
SPでもやってくれるのかい?と期待したいとこだがいつものように2回に分けるんだろうな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:06:54.59
ここはパワスプやおじゃマップもほぼ書き込まれないよ
どういう連中が連投してるか分かるよね
連中って言っても1人なんだけどね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:16:34.06
ここは実況とかしないよ
ぷっすまでさえ視聴後に少しあるだけで
ていうか剛出てない番組観てるとでも思ってるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 06:51:47.50
とんねるずとたけしが東京が頑張んないととか
メリ―と残留が吉本と組んでるからね
中国創価に乗っ取られた日本から逃げたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:04:11.70
古地図が不満なヲタは署名募って二人に送りつけろ
事務所出て3人に合流しろとね
3人はどう考えてもジャニーズに戻らないのは理解出来たろ
嘆いてたって事態は変わらないんだよ

新地図が不満なヲタは
以下略
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:21:54.32
紗理奈のインスタ見た
いいともで紗理奈が嫌がってた青汁を
代わりに飲んであげてたの思い出したわ
あれは男前だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:12:46.35
「草g剛の演技は、ストーリーを知らずに芝居をしているので感情がこもっていない棒読みになるのでしょう。
ですが、たとえ棒読みでも最高視聴率が20%を超えた『僕シリーズ3部作』など、作品と役には恵まれています。
今回のドラマも2時間ドラマ枠で高視聴率を記録し、連ドラに昇格した作品です。
ドラマの宣伝として出演した番組で、こんな適当な役者観を露わにするのはどうかと思いますけど……」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:31:37.47
ここに書き込むよりファンレターの宛先と一緒に新しい地図へのご意見・ご感想ってのがあるから
心配してることとか要望を書いて送ってみればいいんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:56.04
ジャニでも映画動員しくじり続きなのに
フリーじゃ難しいだろ
大手で雇ってくれるとこないのか?
タモさんには失望したわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:28:39.42
クラウドファンディングで映画作りやったりしてw
フォロワー数が多いで人気物にしてる彼を主演に出来るよ
でもこのプロジェクトは売り方間違えるとすぐダメになっちゃうかも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:53:26.05
慎吾と2人だったらそそのかされたのかなと思っちゃうけど
吾郎も辞めた時点でそうするしかなかったんだろうなと思える
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:59:15.28
1月12日に放送された『中居正広のミになる図書館』(テレビ朝日系)にSMAPの草g剛(41)が出演。
自身の芝居に対する取り組み方が露呈し、そのいい加減さに「舐め過ぎ」と批判が集まっている。

同局で1月からスタートする刑事ドラマ『スペシャリスト』で主演を務める草g剛。
番組では事前の打ち合わせの音声を公開。
「セリフはどうやって覚える?」という質問に、草g剛は「(ドラマの)台本は自分のところしか読まないんで、
俺は何のために走ってるのか分かんない時がある」と言い、「自分のセリフだけ覚えておけば、
“(相手がセリフを)言い終わったな”と思えば言えばいい」と返答した。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:01:44.15
◇台本を読まないから「犯人」も最後までわからない!

さらに、スタッフから「(セリフの)順番を間違えてNGみたいなことはないんですか?」と聞かれると、
「それは全然ある!早く言っちゃったりとか。上手くごまかしつつ、現場では」と説明。
これに、スタジオからは「えー」と驚きの声が上がった。

刑事を演じている時は犯人が判明するシーンの撮影になるまで、犯人が誰だか分かっていないという草g剛。
これに、今回のドラマでも共演する夏菜(26)や和田正人(36)が「うそー」「ショック」と落胆の表情を浮かべた。

続けて、ヒロミ(50)が「珍しいね。ジャニーズの子って台本よく覚えるじゃん」と言うと、
「読みますけど難しくて。スペシャリストに関しては。漢字が多いでしょ。
名前ってさ、難しいじゃないですか、正直どの名前か分からなくなる」と主張。

これに、MCの中居正広(43)が「お前さ、芝居辞めろよ」と突っ込みを入れた。

続けて、中居正広が「主役でしょ?現場でどうしてんの? (犯人を)知らないままでやってんの?」と聞くと、
「一応、自分のセリフは覚えてるから“犯人だ”みたいなことを言って、ちょっと(芝居を)アツくやるよね。
それが犯人じゃない時は、監督とかが“テンション高いんじゃないかな?”(と言ってくる)」と答えた。

すると、中居正広は「誰かに怒られるかもね?」と一言。
これに草g剛は「すげぇヒヤヒヤしてますよ。怒られるんじゃないかな?って。不真面目だーって」
と心情を吐露すると、スタジオは笑いに包まれた。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:04:51.95
この、草g剛の姿勢に疑問を持った視聴者も多く。

ネット上では、

「こんなのが役者やっていいのか?」
「だから棒演技なんだろ」
「こんなやつ会社にいたから、すげーイライラするわ」
「アイドルだとバカにされても仕方ないね」

と、辛辣な意見が相次いだ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:07:15.25
栗原類のように告白しなさいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:15:56.84
ヲタなら書き込みだらけの台本も
台詞飛んだ舞台の共演者フォローしてるのも知ってるから
ネタなの分かってるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:43:29.10
論調が飯島の手柄のような書き方だな元々剛個人のCMなのに
剛以外オファーなんてある訳ない舞台が飯島が引っ張ってくればだが
飯島は剛個人のオファーも手柄にしそう昔から草gだけマネしてないキャスト
見れば分かる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:06.79
剛を社長にしろよ仕事があるのは剛だけだからマネは飯島担当バック田辺タモリでいい
香取は使いようがあるが人間性に問題がある下っ端にしないと社会人になれない
稲垣も評論家しかできない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 17:57:37.42
剛の言い方が悪いんだよ
他の人の台詞は自分の台詞みたいに読み込みません
ってことでしょ
そうじゃないとやれない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:06:33.74
普通はちょっとでも落としたら最後はフォローするよね
じゃないと宣伝にならない
落としまくりでドヤ顔の中居最低
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:09:30.08
ウザいから貼っとく
流出アンチ

s9hFV/PKeFE5vGVf yukitb@xa3.so-net.ne.jp
Rd544lFwr8N4v8RT mailyobi@icloud.com  Dionとau-oneの2回線使い
RjWbUHwI4AGoO/2D tomokato@bd5.so-net.ne.jp
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:15:26.13
>>142
スキルがあって凄いけどここではやめよう
IDスレなんて気味が悪い程並んでる一回ロムるけど近づきたくない
荒らしに見えてるよ脳内仲間に知らせてんの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:56.11
YouTubeで10月2日(月)0:00〜17:00までTVCMの予告動画を、
17:00〜24:00まではTVCM(15秒)に加えて1本満足バーやTVCMについての想いを、
草g剛さんに語っていただくインタビュー映像を展開します。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:32:41.37
長く剛を起用してくれただけじゃなく
退社してもなお剛と再契約してくれたアサヒ食品様満足バー担当者様方に感謝
これからも満足バーをたくさん食べて盛り上げるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:19.84
ハハハ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:16.53
おじゃMAPの予告動画を今後どうするか慎吾のことも含めてまだ決まってないんじゃないの
このまま出ないのも面白いしってことで
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 12:15:11.09
ツイで短い予告見れた
わんこのくつろぎ具合すごすぎる
まさか映像で見れるとはね
abemaも楽しみだけどおじゃマップは
録画できるからもっと嬉しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 14:06:00.35
ツイで見たんだがCM開始日から商品の売り売上が伸びたと言うのが大事らしいので2日から買った方が良いらしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 17:09:48.72
剛もしかしてフレブルちゃんに対して
〇〇でちゅか〜とか赤ちゃん言葉で
話したりするのかな?
激萌えだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:01:00.67
自分がアンチ行為してると罪の意識を薄くしたくて
皆やってると決め付けるんだろうね
自担を叩いてるのは自分が嫌いなタレヲタだと勝手に思い込んで
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:11:56.01
今一番の問題はギャラ設定だろうな
アベマ発表して反応したのは剛だけ世界のトレンド10位にはこっちも驚いたけど
満足バーもトレンド1位凄い宣伝力だもう元とったなアサヒさん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:15.01
おじゃまで剛のアメ好きを強調してワンコの引きなら剛を前へ出さんと
セットで可愛いなんだから民話の欲張り爺さん見たいな香取が横取りすると・・
香取と愛犬珍じゃ可愛くない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:42:57.04
満足バー以外新規のCMが来たら会員なる
喧嘩売るサイトに入るメリットが無い
信用はタモリの後ろ盾の個人事務所のがオファーが多いと思う
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:37.41
満足バー再契約がどんなに凄いことかわかってないのは
ヲタナリだからだよね
お前は会員になる必要ないよアンチなんだから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:09:43.94
おじゃの剛が出る「ゲストが〜」って新企画らしいが
漣さんとか剛力ちゃんのぷっすま企画と同じだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:33.78
昨日本屋で買ったけどいつもは
発売5日くらい経っても
余裕だったのに3冊しかなかった
今日はもうないな多分
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:23:13.02
アルパカがきなこで、フレブルがくるみ
なんか剛っぽいネーミングセンスだわ
そういえばフレブルってくるみっぽい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 06:42:55.21
名前くるみちゃんか
見た目とか色とかにちなんだ
シンプルな名前なのではと予想されてたけどその通りだった
さすがヲタw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:21:40.90
くるみちゃんて一瞬かわいいかとは
思うけど
実物のくるみはしわしわでゴツゴツして
色とかもかわいくないんだよな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:08:27.31
なんだっけな
テレビで怖そうな人ってたいてい裏では気さくだったり礼儀正しい
らしい
石橋とんねるずや亀田、キムタクとか
あとは知らんw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:50:21.80
香取は自分の番組なんだから自分のプラベを切り売りしろよ
ミチが甘やかすからワガママ自己中になっちゃった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:52:30.35
ヲタが話盛り上がるのが本当に嫌なんだろうな
態々イライラしに専用スレ来るなんて本当に馬鹿としかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:45:46.06
くるみちゃん やっぱりね
すごく以前にいっしょに散歩したワンコづれの人がツイしていたよ
わかりにくい文だったけど剛とくるみちゃんとって喜ばれてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:06.28
ぷっすまに出たアルパカもシナモンって名前があるのに色からきなこって呼んだり
草生活はモモちゃんって名前なのに目が大きいからアイコって呼ぼうとしたり
剛は見た目重視なんだよなw
くるみちゃんもほんと胡桃っぽい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:17.07
やっとパワスプでもわんこの話きたね
オンエアまで名前秘密にしておきたかった剛よw
飼い主に似てるって〜自画自賛ww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 20:37:04.51
だね
1本満足の予告動画は0時からだけど
CMもその時間ぐらいから流れ始めるかもしれない?
もう夜中ベタ録りした方がいいかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 21:03:34.33
しかし痴漢逮捕って犯人の目星ついてんのにやらせるまで待機ってなんだかなあ
やられた女性はトラウマじゃん

つーかね、なんで混雑時の男女別車両乗り分けを自主的にしないんだろ
どいつもこいつも
奇数偶数車両で交互にやってりゃお互いハッピーだろ
ハッピーじゃないのは痴漢だけ

朝夕と疲れる満員通勤時間に痴漢に気をつけるって男女どちらともさらに疲れる行為
いい加減鉄道会社に指示されるまで待つんじゃなくて頭使って自主的に動けよ乗客!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 02:18:49.52
「草なぎ剛」トレンド1位に入ってるよ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:35:54.56
弾き語りの動画ってどこで見れるの?
ここからってURLクリックしても
動画が見当たらなくてたどり着けません
誰か教えてください
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 08:48:09.25
>>369
満足バーのツイから満足弾き語りの所をLT
途中までの動画が見れるようになる
その動画の右下からさらにツイートをおす
全部の動画が見れるようになりました
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:27:05.57
>>372
369ですレス有難う嬉しかったです
たぶん自分がTwitterやってないと見れないんでしょうね
高齢でSNS全般がわからずこの週末に思いきってネットで解説本を購入したけど5日もかかるらしいです
今回はあきらめてこれから先に備えます
なんだか若い人は当たり前にやってることについて行けずかなり気力もなくなりましたが
もう少しあきらめずに頑張ってみるつもりでいます
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:35:53.43
ネットはこれからの高齢化社会の老人達の最も有力な娯楽になると予想
新しい地図とミチ軍団さすがです
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:41:47.47
>>373
とりあえずツイはやってみたら?
高齢でも子供でもよっぽどボケでなければできるよ
わからないことはここで聞けばいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:48:03.34
剛オタって高齢者多いんだな
自分も57だけどツイもインスタもやってる
高齢者にはアイパッドがオススメ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 10:53:58.70
ネットができれば
一生孤独や退屈から解放されるでしょ
箱の中にはたくさんの仲間がいる
糞書き込みさえしなければね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:47:39.57
ユーチューブのCM予告満足バー撮影現場
新しい地図のホームページからユーチューブマークをおす
新しい地図の動画がでたら左上のユーチューブマーク をおす
ユーチューブにとんで今は草なぎCM予告のアサヒ公式にいくね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:02:13.49
>>385
それabemaTV見るために?
そのケーブルの反対側には何をつなぐの?
どうしたもんか悩んでるんだよね
本当は録画したいんだけどさっぱりわからない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:13:55.32
>>386
385じゃないけどAbemaTVやYouTubeを
HDMIを繋いでテレビで見られる機能のついたスマホがある
でも最新のはほとんどないから自分のスマホが対応してるから調べてみたら?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 16:18:55.82
久し振りに朝が楽しかったプレステとテレビを繋げればいいと家人が言ってまして
家はケーブルが入ってるからかも知れませんがそう言われています
スマホに変えてないのは自分だけでしたがタッチが不得意でw
今回買い替えするつもりユーチューブもツイも入りましたよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:19:48.44
アサヒグループ食品様、1本満足バースタッフ様
本当にありがとうございます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:44.57
犬部いいね、ユースケのわんこ、まだいきてるかな

くるみちゃんグッズほしい
あたち、くるみってしゃべるのがいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:51:19.47
ああ5日ってなんのことかわからんかったが、
本が届くまで5日って意味か
まあ動画は要望すれば再公開とかあると思うよ
アマゾンなら朝注文すると夕方には届いてる
都内でプライム会員だから
プライム会員じゃないとたぶん翌日届くんだろうけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 21:47:40.17
家に来てほしいんだけど
一応芸能人だからOK?
フジのアウトデラックスに出てたり今はあやまんJAPANで活躍してる
こぼりゆきこちゃんの家に来てほしい
タイミングがあえばあやまんメンバーも呼べるかもだし…
つよぽんと同郷のよしみで無理かなぁ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:15.62
>>413
閲覧完了したらキャッシュ見てみれば
もしくはPCでスマホブラウザ偽装できるグーグルクロームで偽装設定して再生
これならクロームのキャッシュに残ると思うよ
ツイッターの動画ってストリーミングじゃなかったと思ったから
つーかツイッター動画落とせるアプリがあるんじゃね
検索してみ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:30:08.35
自分普通にPCで弾き語り見たけど
ダウンロードはしてないからチャレンジしてみる
あと30分でできるかなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:31:36.44
>>409
知名度そこそこありますよ。
フジの27時間テレビに出た事もあります。
つよぽんがこぼりのお家に来てくれると、ぜったい楽しいんだけどなぁ…。
すごい売れてるわけじゃないけど、これくらいの芸能人の家に行く方が好感持てるし。
つよぽんのファン歴も長いんですよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:39.26
>>415
見てないけどPCならブラウザ偽装すれば見られるでしょ
つーかツイッターもアプリだけじゃなくて普通のブラウザでも開けんじゃん
よく考えれば
なんかツイッターてアプリ以外で見られないと勘違いしてたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:54.47
>>419
その子自身が要望だしてるの?
珍しいねファンなんて
あんま芸能界で聞いたことないような
ああ、辺見えみり、沢尻エリカがいたか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 23:50:07.78
>>422
要望出しましたけど、AbemaTVさんってちゃんと読んでるのかな?
つよぽんのファンってそんなに珍しいですか?
だったらこのスレ?はなんなんでしょうね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:03:16.04
みんなも、こぼりゆきこを推薦してほしい。
家に来たら凄いこと。
あやまんのメンバーも呼べるかもだし、おもしろいことになると思う。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:14:31.31
>>425
ありがとうございます!
ですよねぇ
一応芸能人なんですが、微妙でもあるので心配なんです。
芸能人の家に来てくれるなら、ぜひとも小堀家に来てほしいのだが。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:19:47.28
>>435
いや、ぷっすまの方がハードル高いだろう。
芸能人の家に来てくれるなんて大チャンスなんだよ。
ずっとつよぽんのファンであったわけだし
間違ってはいない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:21:51.89
そうですか…
つよぽんを少しでも救ってあげたかった。
仕事を与えてあげたかった。
でもそれすら反対する勢力がいるってことですね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:21:51.14
>>439
でも品のないあまり知られてない芸人さんとかも出てるじゃん
こぼりなんとかなんて見たことも聞いたことないよ悪いけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:25:40.24
>>442
じゃあこれから知ってください。
マツコさんやナイナイの矢部さん、坂上忍さんや南キャンの山里さんなどと
肩を並べてやってきましたよ。
今はほとんどTVの仕事してないけれど、でも逆にそれくらいの方がつよぽんが家に来てくれるのにちょうどいいんじゃないかと思う。
芸能人というとおこがましいかもしれません。ごめんなさい。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:00.63
>>444
ああ、たしかに
またやってしまった…
上から言ってるつもりはないんだけど、上から目線とかよく指摘されます
でもそんなつもりじゃなくて…
偉そうすぎますよね。
ごめんなさい。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:34:36.44
>>449
いや、今は芸能界のルールとかしがらみとかあるでしょ。
私は芸能界の事が少しはわかるからつよぽんがどんなに苦しい状況かよくわかる。
だから助け船出してあげたいというか、なんとか救ってあげられないかなぁと思うだけ。
AbemaTVさんの企画で芸能人の家に来るなら、ぜひともこぼり家に来てほしい。
可愛い柴犬もいるよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:37:05.69
373です
昨日弾き語り動画の見方についていろいろ教えてくれたり
アドバイス下さったり後で送ってあげると言ってくれたみなさん
ありがとうございました
解説本の到着を待たずに夕方からがんばってPCで
登録方法解説してるページを読んでなんとか登録完了
ぎりぎりで弾き語り動画見れました
これを機にSNSを活用して剛の応援も一段と頑張ります
いろいろありがとうございました
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:38:18.91
>>454
病気だと大人しくしてなきゃダメなんだろうか?
脳脊髄は医者すら否定する人もいるし、その他いろいろな病気を抱えてそれでも頑張ってるけど
普通なら辛いのに頑張ってて偉いねって同情するものだと思いますけどね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:43:15.03
AbemaTVさんで、家に来る芸能人の基準ってなんだろうか?
こぼりゆきこの家にぜひとも来てほしい!
もうここの皆さんが後押しする善意があれば、実現が近くなると思います!
こぼりの家に来たらあやまんメンバーも読んでワイワイ出来るし
ぜったい面白くなると思うんだけどなぁ。
ただただ、協力してほしいだけなんですよ。
簡単なことだと思うんだけどなぁ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:49:23.81
>>460
AbemaTVさんにはすでに言ってるんですが…
そうですよね、無名ですよね。
それはわかってます。
でもね、それくらいの知名度だから逆に使いかってが良いんじゃないかな?と思う
変に売れてる人よりは、少し売れたくらいの人の方が気を使わなくていいし、つよぽんの再起に役立つと思う。
それにこぼりはマツコさんや矢部さん、坂上忍さんや山里さんと肩を並べてやってきた実績がある。
そんじょそこらの無名な人とは違う。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:52:58.65
>>461
療養中っていうか…治らないし。
BPももう7回もやってるのにまったく塞がらない。治らないし。
頭が下がったまま。
辛さ苦しさ知らないのに意見するな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:00:41.49
ごめんなさい。
私ひとりで目立ちすぎましたね。
ただつよぽんがお家に来てくれたら嬉しいなーと思ったわだけです。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:08:38.48
>>454
Twitterとインスタと裏ツイも読んでください
裏ツイは正体隠して書いてます。
見つけてくれると嬉しいけど、強制はしません。
また上から目線と言われるので。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 03:21:42.54
朝になって起きてここ来たみなさん
夜の出来事はスルーでおけだよんってかスルー推奨
触るとめんどい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:22:09.40
出たいって声を上げたマイナーな人も
少なくないかもね
話題にならないだけで
72時間もあるから誰かは出るでしょう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:39:02.41
あやまんのリーダーは起業して自分の所属タレを宴会に派遣してる
さらにスチャダラボーズと結婚してる
とどこかで見た
あやまんジャパン?だっけ
とにかく芸と名前と顔があやふやな記憶のまま
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:43:06.26
こぼりさんお大事に
つよぽんのファンでいてくれてありがとう
剛は大丈夫ですよ!心配しないで
そしてここは素人ファンのたまり場で皆よくわかっていないから
アベマや新しい地図やミチに直接言った方がいいよ絶対に
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:48:39.44
こぼりさん
お体辛いですね
どうかこれからもTVやPCの前でつよぽんや新しい地図の応援をしてあげてね
草なぎは大丈夫なので心配いらないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:55:29.27
こぼりかなんて無名が寄生しようとするな
何様なんだよ
自分の心配してろ
相手にもされないよ
まだざわちんの方がまだマシだから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 08:58:26.04
>>482
ブログとTwitterを見たら本当に病気みたいだ
剛のファンの一人だし酷い事言うのはやめよう
でもお家に泊まるのは無理だね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:00:38.16
>>483
剛はそんな人じゃないでしょう
ぷっすまでも無名な人をたくさん呼んで売り出しに協力をしている
けどこぼりさんは病気療養中だから男3人、しかもあの3人が泊まるのは無理ということ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:31:50.89
718 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/03(火) 07:59:29.08 ID:hM7MpFL7
今ドデスカで3人は3年先までスケジュールが埋まってるって言ってた
草剪さんは人気ドラマの続編が決まったようだって
本当なら嬉しいね

これが本当ならうれしいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:23:56.89
>>495
ナイナイ岡村とロンブー亮でやってる番組って
関西限定かな? そこにも最近出てた
日本語ペラペラだし日本でファンも多いから
よく来日してるイメージだよね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 11:31:17.32
続編だとスペシャリストかな?
銭戦嘘戦は復讐シリーズだから
第3弾とかあっても続編じゃないよね?
自分は任侠ヘルパーの続編が見たい
かっこいいアクションまた見たいから
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:03:28.49
CMの演出に感動したよ
やっぱり1本満足バーのCMには
剛がいなくちゃダメって
言ってくれてるみたいだよね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:28:03.01
恥や外聞を構ってる場合じゃないもんな
犬に依存してでも剛のテレビ出演のお仕事を絶やさないようにしなきゃ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:59.58
>>493
東海ローカルだね
ローカルだと事務所に遠慮なくズバズバ言えるから
わりと当たってること多い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:25:21.35
大島とのこと言ったのはバイキングに出てる胡散臭いハゲ眼鏡のおっさん
ドデスカって辞めて直後に近々にでもファンに嬉しいお知らせがあるって言ったとこ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 15:26:12.37
>>514
付き合ってて別れた可能性もある
撮られてないだけってこともあるよ
間違いなくおうち(別宅)でデートか隠れ家(お店)でデートだから
出入りは別々でね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:31.53
こぼりゆきこはマジだったな
あいつ剛のファン公言してるけど
昔コンサートで暴れて要注意人物になったんだよな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:06.83
こぼりって人アウトデラックスクビになった後番組のスレにここと似たような事書き込んでた
上のレス見て今ふと思い出したw
ファンのふりしてあの人良かったからまた出してほしいとかここの人も番組に言ってみたいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 23:18:54.14
くるみちゃんを揺さぶってたけど、もし剛の子供がいつかできた時に激しく揺さぶったら血管切れて死ぬからやめてね剛
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:43:06.16
くるみちゃん、おとなしそう、フレブルっておとなしい犬種なのかな
動物とはなせる人にくるみちゃんが剛の事どう思ってるか
きいてほしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:36:50.58
新スマって物まねの人?関係ないけどね
ガイドとジョン個人的には買いです
トレジャーハンターのゲストが三浦春馬くん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 11:22:10.74
>>565
まだ外出できないんだけどどちらもぷっすま
関係なのかな?特集ページに載ってるの?
それなら地方版でも載ってそうだから
本屋さんに取り置きしてもらおうかなと思う
最近置いてる部数少なくてすぐ売り切れるから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:33:46.79
おじゃま予告のくるみちゃんが愛らしすぎてリピが止まらない
ラジオではずっと一緒だったと慎吾が言ってたからずーっと映ってるといいな
ところで犬って生理あるんだよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 14:31:48.14
>>576
うちもメスワンコ飼ってるけど、生理の時はオムツするよ
1ヵ月くらい続くw
子供産ませる予定がないなら早々と避妊手術した方が
病気になりにくくて良いみたいだけどね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:07:27.50
>>580
メスワンコの生理の臭いがオスワンコの発情を促してしまうから
うちは生理の時は散歩してないよ
ドッグランも禁止なとこあるし迷惑かかっちゃうからね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:11:29.35
結婚してほしい。ネタもふえるしさ笑
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:46:03.62
>>584
ジョンは今日のおじゃまが2ページで
大きく載ってるけどぷっすまは小さい
ガイドはぷっすまとおじゃま各1ページ
どっちも買い
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:56.77
もうすぐくるみちゃんに会える
大型犬はあきらめたんだね
彼女さんの意向かなー、アベマ質問整理中よ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:13.80
>>586
なんで彼女さんの意向になるんだよ
店に行ってこの子かわいいってなって
すっかり気に入って大型犬じゃなくて
フレブルにしたのかもよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:34:27.38
うんうん。剛がときめいたんだろね
色々話してくれそうでワクワクだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:01.55
剛ゲストビストロで言ってたかも
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:42:56.15
なんかこの感じが2009の時に一気にヲタが増えた時の状況に似てる
アンチやヲタナリ、何も知らない新規が増えてこのスレもかなり荒らされた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:44:32.10
アンチじゃない普通の書き込みにも
自分の意に添わないからと仕切るのはどうかと思うよ
アンチ叩きもアンチと同じだよ
喧嘩したくないからもう書かないけどさ
あまりに仕切って規制するのもどうかな、と
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:23.11
楽しみ!あと3分!
新規ファンですが迷惑ですか?
知らない事もたくさんあります…
くるみちゃん飼った経緯も知らない(・ω・`)w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:18.14
新しくても古くてもファンはファンだし
どちらも大事なファンだと前に剛が言ってたよ
新規さんウェルカムだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 22:02:30.16
剛の愛情の表し方がストレートで大好き
くるちゃんものすごく愛されてる
ついでにあの人もすごく愛されてんな
うらやまし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 00:12:57.67
「くるちゃーんパパ帰りまちたよー」とか
「ご飯でちゅよー」なんて語りかけてるんだろうね
ハゲ萌えるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 01:44:04.03
2回目のETCなしのときのくるみちゃん
慎吾ちゃんのとこって言われて
ちゃんと行くおりこうさんできゃわっ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 03:15:56.62
踊りの時やっぱり上手いなって話してた五人より良かった二人で十分華があった
歌はいい曲だわ才能があると思う斎藤さん寄りの世界感ね
バラエティーは五人居ない方が自然態で見やすいと思った
芝居は一番上手いし企画で大化けすると思う
肩書は俳優でいいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:13:23.48
自身ソースだけどスペシャリスト続編とテレ東来年4月レギュラー
テレ東いつぞやの企画なら辞めたほうがいいV見る企画は合わない
剛が動いて面白いんだと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:18:32.56
「草なぎさんの出演ドラマ『スペシャリスト』(テレビ朝日系)は続編が計画されているそうです。
また来年4月以降、テレビ東京でレギュラー番組が極秘内定へと向かっているとのこと。
ラジオ局でも、FM東京がレギュラーを決めたと聞いています」(テレビ局関係者)

おはスマ楽しかったから復活してほしい
テレ東は動物系の番組じゃないの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:21:43.47
挑戦ものはもう辛いベテラン主役だし若手を使う方がいいかも星野源がいいな
俳優カテで空気読めるタイプがいいね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:31:53.31
元カノ
テレビで見てビックリしてるわな
あ、あたしのことかも、と
ただし、SMAPと付き合えるくらいなんだから男なんか選び放題でもう幸せな結婚生活してるだろうけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 08:55:10.92
>>635
くるみちゃんてお利巧さんだよね
くるみちゃんに対する溺愛ぶり、どっかで見たなと思ったら
中学生丸山での大ちゃんにだった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:27:25.95
>>639
上に自身に新CMあるって書いてあるとあるがホント?
自分が立ち読みした時にはなかったような気がするんだけど見落としたのかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:31:57.50
だからー10月下旬から酒のCmがあるんでしょ
なんでも自分らの過去をパロにして乗り越えるSMAP魂なら酒CMが十分あり得る
あと昨日おじゃマップのシボレー車中でウイスキーの話題が出たからウイスキーかなあ
自分としてはウイスキーよりもノンアル梅酒あたりが希望
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:33:55.48
剛に関しては過去に出てきた仕事の噂が間違っていたことはほぼないからね。
なので酒のCM,ドラマシリーズ物、テレ東京の4月番組のレギュラー、FMラジオ…
全て実現すると予想している
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:35:31.62
あと主演映画と主演舞台もあるんだろ
ない方がおかしいと思う
どんだけこの25年実績を残して芸能界に貢献してきたと思っているんだ
それに剛は今もこれからも凄いエネルギーを内包してそれを凄いパワーの変える力を持っていることがわかるから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:39:19.60
年末年始でも自身に新CMの記事があるって言い張ってた人がいたよ
なかったって言ってる人をアンチ扱いして叩いてた
ヲタナリってなにがしたいんだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 10:33:49.93
新しい地図はうまくいくよ
なんかさー後ろ盾もしっかりしてそうだし
最近は業界こぞって応援している感じがするもん
なんかさー剛ってさー不思議な人徳というかパワーがあるよねw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 11:44:03.97
2017 おじゃマップ
01/18 10.4 草なぎ
01/25 8.9
02/01 6.9
02/08 6.9
02/15 5.9
02/22 7.9
03/08 6.0
03/29 6.6
05/31 5.5
04/19 6.2
05/03 4.6
05/17 7.0
05/24 6.1
05/31 5.5
06/07 6.3
06/21 6.4
07/05 6.1
07/19 5.3
07/26 7.0
08/09 5.3
08/23 7.2
08/30 5.7
10/04 9.6 草なぎ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 14:56:48.33
BBQの時に腕に抱かれたくるみちゃんが剛の腕をずっとガジガジしてたのはなんで?
まだ小さいからお母さんのお乳を飲んでるような感覚なのかな
猫しか飼ったことないけど猫は時々お母さんのお乳を手で揉むようなしぐさするのよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:03:41.63
ごはん調達やお肉焼いたりで剛が忙しくて
くるみちゃん一人にさせられて
淋しくて抱っこ抱っこってずっと思ってたんじゃないかな
もー想像だけでかわいらしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:34:57.96
こぼりゆきこさんのファンです。
こぼりさんもアメブロやってるし、愛犬の柴犬のリキちゃんもいます。
つよぽんのわんちゃんと仲良くできると思いますよ。
家来る企画、ぜったい面白くなると思うんだけどなぁ。
ダメ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:45:28.04
>>694
バーベキューやるなら
途中でスーパーに立ち寄るとか
あれば良かったのにね
ごはんや野菜とか色々調達出来る
でもそういう天然さんも剛の
魅力なんだけどね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:10.96
こぼりさんのファンであるならご自身の願望や下心をむき出しにするのではなく、まずは彼女の心と体の健康を心から願うべきだと思います。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:07:38.40
リキちゃんは白内障で失明しちゃったけど、くるみちゃんやつよぽんの匂いはわかると思うんだよね。
嗅がせてあげたい。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:40:59.40
剛は肉は任せてってずっと言ってたから
ざきさんの最後の「食料は」って言ったのが肉以外の物もとは思ってなかったんだと思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:49:10.80
まあそういうハプニングもすべてが剛の面白さ
すべてが人を笑顔にさせるようにまわっていく
なぜかw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:48.81
>>705
ザキさんが肉以外もお願いいたしますって
言っておけば良かったかもだけど
準備段階でスタッフも気づかなかったのかなあ
それか面白くするために黙っていたとか
あと皿も無かったな
香取の家から持っていくつもりだったのね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:01:28.03
古着屋さんギター屋さんライブ中はくるちゃんどうしてたんだろ
かわいすぎていろいろシンパイしちゃう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:04:56.29
ベルベルジンの前でマネージャーさんらしき人が抱いてるの映ってるよ
インスタの青いシャツはマネだったんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:16:11.15
剛のダンスやっぱり大好きだな
ユーチューバー草gで「街中で踊ってみた」
ってスパイダーマスクとかしてゲリラダンスしてくれないかな
その時は素性明かさず72時間でバラすみたいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:00.12
マスクで顔を隠さなくてもカツラや付け髭メイクとかで
変装してやってほしい
カラコン入れて金髪のカツラ付けてとか見てみたい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:23:06.00
>>714
ホントだあ
くるちゃん用のトートバックらしきものも肩にかけてる水色シャツの方
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:56.54
初めて見る人
スマステ最後の日に慎吾の運転してた人とも違うから剛個人のマネなのかな
優しそうな人だ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 18:48:50.47
フジは受理の刷り込みで見て無かったが今日も某がでないなんだよね
フジに戻ったよCMのメイキングもフジだけでしょw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 20:49:58.39
はぁ昨日は幸せだった
剛の魅力満載だったね
今からまた見るw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:50:10.30
ギター屋さんのツシマ君すっかり有名人w
ベルベルジンの人はすでに有名だけど剛の行きつけのお店の人たちも
みんな感じのいい人ばかりだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:03:19.57
脱法ドラッグのように危険な
シートベルトついてない車に乗るのは
もう止めて欲しい
法の抜け穴とはいえ事故ったら運転する人だけじゃなく同乗者も死んでしまう可能性ある
有名人ならシートベルトついてるまともな車でも運転ひかえるべきだよ
キムタクの玉突き事故も人身事故になってたら色々やばかった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 05:58:12.08
スマのキャラを消すにはもう二度と誰とも共演しない事だ
当面タモリと所の後釜を狙い俳優はどこまで伸びるか分かんないない大物になるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:01:41.28
おじゃMAP面白かった
剛は肩に力入れず無造作に強いから凄い
柔軟で無理せず地道に目的に近づこうとするし
ありきたりなプライド捨てているけど矜持は捨ててないのも凄い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 12:44:12.82
>>738
そうか!気づかなかったけど
言われてみればそうかも
あとで見てみよう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:52.78
おじゃ良かったけど一つだけ
他メンが肉食ってる時に剛が凄い優しい表情で見つめてる予告をどっかで見て
期待してたのに本編じゃ無かった
凄く見たかったのに〜!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 18:40:22.31
それはそれ
楽しかったと別の話
それでもやはり慎吾だなと思う時もあった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:12:14.73
わんこ飼ってないからよくわからないんだけど
賢いわんこはまだ子犬でも人間の話す言葉を
理解出来たりするもんなの?
すごくタイミング良いところで吠えたりしてたから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:12:21.69
理解っていうのとは違うかな、決まった言葉をや行動を覚えていくだけ
お散歩は外を歩く楽しいことだとか、おすわりをすると御飯もらえるとか
一歳越えぐらいで成犬だけど幼児程度の能力はあると言われてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:17:17.67
あと楽しい、怖い、悲しい雰囲気や人の気持ちは感じ取れる
でもあの時吠えたのはお肉の焼けた匂いに反応したんだと思うんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:52:44.65
後のはソファーか寝てって言葉に反応したのかと思った
くるみちゃん眠くて寝たかったんじゃないかと
犬は寝る時間長いから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:11:24.19
自分も早々に付録なしを安価で落札した
その後重版わかって付録付きのを買いたかったなと思ったよ
付録に目をつけて大量に買い占めて付録を
高額で出品して雑誌のみも安価で出すとかして
儲けてる輩がいるみたいだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 22:41:14.08
>>760
良いことおっしゃるね^^

くるみは剛がごはんを調達に言っている最中も河原の冷たい石の上でじっと待っていたんだよね?
あの撮影のあと体調とか壊さなかったか心配だよ
フレブルは病気をし易いというツイを見たから
おとなしくてかわいい良い子だから健康で長生きしてほしいね
大好きだよ!くるみちゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:05:16.27
くるちゃんBBQのあとダンスとセッションのときも
スタッフさんの元でじっと待ってたのかな?
おうち帰ってからイッパイ甘えたかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:22:14.32
ナリかどうか知らないけど余計な干渉してうるさいのが
出てきて面倒だから番組に出演させるとかしなくていいわ
シートベルトの件といい今は世の中どこも余計な揚げ足取りが多い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:50:27.40
シートベルトの件はうちの男家族らみんな知ってた
女性はわからないけど男性で知らない人もいるのかな??
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:54:54.02
調べれば分かることを調べもしないで文句つけるのがいるんだよ
とにかく難癖つけたいってのがいるんだろうな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:56:20.29
好きな人いたらごめん、だけど正直もう香取とはイメージ的にあまり絡んでほしくない
パワスプだけでいい
稲垣も含めた3人ならいいけど

剛をネガティブなイメージや争いみたいなのに巻き込まないでほしい
剛は優しすぎるからな…

剛は酒の件の事でミチには恩を感じてるだろうし(だからミチの所に行ったんだろうし)、ファンとして私もミチに感謝してる、もちろんこれからも剛のこと大好きで追い続けるし、新しい地図も応援する

だからこそ余計な事しないでほしい
ちょっと恐い
ツイで呟けないからここに書かせて
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 23:57:15.69
ツイで何か言う時は普通サラッと調べるよね
それが文句とか苦情ならなおのこと
呟きと言っても世界に公開されること忘れちゃいけない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:06:02.87
>>781
付録なしだから安く
落札出来たよw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:52.18
>>797
ほぼ同意だが自分は元スマ全員共演はNGにして欲しい
ラジオも気に入らない
FM東京がマジならBAYは降りて欲しい
会話が成り立ってないボケを笑いに出来ない人相手と一緒にやらない方がいい
感想も剛の為と分かってるから他メンの話も出るのは仕方ないここしかないだろう
もうスマでもジャニでも無い事を認められないのはスマスレがある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 00:36:08.26
他タレントの名前出して違ってる書きだわで
テンプレ無視のヲタナリネガキャンうざい
ここ使ってないでヲチスレでやってろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:39:50.02
>>797
同意見だけど剛が慎吾を大好きな限り
どうしようもなくない?
剛が心配でツライ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 01:48:38.32
>>807
と書いたそばから自己レスだけど、
今おじゃMAP録画4回めのリピ中
なんだけどこの番組でも剛の魅力
溢れまくってるし、才能もすごい人だし
きっとこれからも彼を使いたいと
思う人がおおぜいいてくれて、
きっと大丈夫、とも思えてきた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:18:10.72
>>790
オネエっぼい言い方はところどころあったじゃん
声も半オクターブぐらい上がってて可愛くて仕方ないって感じ
揃って犬好きのうちの家族には犬好きあるある的にバカ受けしてたw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:33:31.47
慎吾の剛へのあたりが強くて見てて不快になる時あるよ
自分の印象が悪くなるだけだし面白くもないのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:40:42.20
>>814
毎度毎度ケチつけるだけのカンタンなオシゴトです。
イヤなら違う話題振れ
空気悪くなってんのはアンタみたいな仕切りたガリ子の出現だから自覚してくれや。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 02:47:40.65
>>815は故意にテンプレ無視してあちこちのスマスレ荒らしてる性格歪んだバカ
思考回路が偏ってるからどこにいてもすぐわかる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:23:38.61
>>813
自分も不快になったところがあった
他メンでもそんな人いたけど人の欠点や
暴露話でバラエティ的にうけると思ってるのが
嫌だし人の心理をわかってないと思う
いじめたり穴に突き落としたりも大嫌い
お笑いの中でも一番レベルが低いと思う
自分のネタで笑いをとればいいのにね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:29:49.09
香取は確信犯でネットニュースで面白がられる事を言った
ゲスって見出しになってるんだぞ
だから嫌いなんだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:43:16.96
そうそう元同僚も他のジャニタレさんと同じ関係ない人達
稲垣さんと香取さんは現在仕事仲間
それを理解してジャニタレヲタさんは絡むの辞めて欲しいよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:07:02.56
地図はSNSに参入の為だけだと思う窓口としてはいい方法だと思う
稲垣君と剛君は別々の事務所だと思う
香取君も決まれば全員無事に移籍だと思うよ
飯島は円満退社の可能性はある退職金貰ってるしね
作文を根拠はどうかと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:16:38.31
>>833
それは現実的じゃないと思うよ
チェック付ける所あったけど3人でFC立ち上げてるし
中居が合流するとかいう妄想に近いよ
落ち着いたら俳優業中心になるでしょ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 10:28:00.74
中居はようわからん
5人でSMAPだから一人欠けてももうやれない
なら事務所出る意味があまりないし
単に仕事が多すぎて整理が間に合わないから
3人と同時じゃなかっただけかもしれないし

ま、不気味なのは揃いも揃って不自然に
お互いについて言及しないとこだな
2人は3人に
3人は2人に
まあキムタクが言及しないのも
4人がキムタクに言及しないのは理解できるが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:05.31
>>833
まだこんなふうに思ってる人いるんだ
いい加減あきらめて
ファンクラブもできて残念ながら三人での活動はそれなりにあるだろうし
役者草なぎファンはつまらないだろうね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:27:46.17
自分もランキング入ると思って見てなかったから流石に録画は出来なかった
流れたのはメイキングとインタの映像ね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:39.53
>>845
うん何時までかわからないけど
3人で何かしらするのは確定だよね
でもジャニタレ縛りもジャニタレ仕事も解放されて良かったよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:06.99
役者業はこれからだろう
まだ地上波無理ならせめて録画出来る媒体でお願いしたい
剛のお芝居は全作品アホみたいにリピしないと気が済まない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:28.78
ユーチューバー草なぎで自虐ネタやらされませんように
おじゃマップの金曜ネタが引っかかるな
どんなの見せられて打ち合わせしてるんだろう
くるみちゃんとのツーショットほのぼので良いんだけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:17:14.55
>>823
過去の彼女ネタ勝手に暴露したの不愉快だった
人のこと話す前に、今年センスプに撮られた自分の同棲彼女とのこと告白したら?って思う
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:23:17.02
剛は素直過ぎるのよ、誤魔化したりよく思われるようにと言い訳しないから
暴露した相手が逆に悪く見えると思う
ヲタだからかな??
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:23:54.73
慎吾は自分の番組なのにかたくなにプラベは見せたがらないから
視聴率が崖っぷちなのに
ミチにCMもドラマも取ってきてもらえるしって感じなのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:22.91
シンゴがプラべ話さないのは昔からだからね
いいとも年明けの話はいつも剛のこと話すし年末の紅白後は反省会したがるし
そこは金曜いいともで言ってたじゃない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:34:37.96
プラべ話ししたがるのは剛じゃない
スマスマでも竹内結子のこと良いと思った下り何回も振って最後には又かと言われたし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 19:40:38.06
香取は意地悪いだろ
ザキヤマにもいつも食べ物あげずに全部自分で食べちゃうのよく見るけど面白くもないから
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:49:32.93
oggiのdマガジン版って今まで剛の連載載ってなかったよね?
さっき何気に見てたら文章は読めるようになってた
写真はなぜか帽子以外は見れないけどね
でも次回で終わりなんだよね
良質で品のある連載だったから終わるのが残念
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:17.27
>>882
香取は体型的にはザキヤマのこと言えないでしょ
以前脂肪肝だと言ってたし
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 00:43:26.63
剛はブログのかわりにOggiの連載やってると語ってたことある
ブログで絶対的好感論の続きをやってほしいよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:34.79
今度はファンサイトがあるんだしそこで言えば?
あの人面白いと思っているんだろうな
剛に興味ない人からみたら酷いと思ってしまうのかも
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:48.01
>>903
SNOW画像とTwitterフォロワー数とおじゃ慎吾家とベッド寝、ハグ暴露の文字情報をアナが読み上げてアッコが生々しい今まで言わなかったよねと驚いただけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:13:32.55
手紙書く事にした
慎吾の発言を注意して下さい
慎吾と剛のイメージが悪くなるって
二人の名前出せばなんとかなりそうな気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:46.17
キムタクファンというと叩かれるから
剛ファンだと言えば好感度上がると思って
好きでもないのに剛好き公言する計算高い女いるよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:38.86
剛が許すから何度言っても面白いと思っているんじゃない?
スマスマの時も暴露t的なことで記事になったことあるような記憶
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:53.80
>>929
今じゃ絶滅危惧種だね
恥ずかしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:56.59
>>933
キムタクは数え切れないほどファンだって有名人から言われてるからね
そういや立候補した品川も神みたいな崇め方してたよな
3人にはそれほどだろ
結構失礼かも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:32:06.62
福山やもこみちや木村を好きだというと
ヲタもあきらめてドン引きしてしまうけど
剛ヲタだと言うとひよつとしてオレでも
いけるかもと男子が勘違いしそうだもんね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:04.95
吾郎ちゃんが1人でラジオやってるからパワスプも1人でラジオやればいいのに
キンキキッズみたいに通常はどちらか片方がラジオやってたまに2人がそろう形
吾郎ちゃんへの配慮です
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:23:50.55
真麻の動画見たけど名前知らねーけどレギュラー?の若手俳優
コメントがスゲェ感じ悪かったな
「木◯さんとか◯◯さんとかじゃなく、草gさん?w」
みたいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 14:54:10.49
ジャニヲタの反応がどうしただの無名俳優がどうしただの
ネガキャン煽りに必死になってて笑っちゃう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:10:29.46
そういう奴って後で寝返ってきたりするもんだ
どこかの会社のオヤジが変なこと言ってたのにちょっと指摘されたら
その後なにかしらの度に上げ発言してて
でも自分は忘れてないからなと思ってるw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 16:36:24.60
真麻ってスマヲタなんだなとは思う
今まで中居さんだったり慎吾だったりしたから
剛も好きな方の1人だろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:24:18.69
スマスマとか見てて真麻は中居ファンかと思ってた
スマスマで言わずに今になって言うのはなんでなのw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 18:49:35.45
高橋英樹がバラに出るきっかけが真麻がスマと共演してほしいと言われた事なんだから
剛ファンだったきっかけでもあるから良かったねでいいと思う
しかしこんな話で食いつきいいねアンチも
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:03:33.32
ネガなこといちいち報告する人こそヲタナリアンチなんじゃないかと思う
どこでも話題になってないのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:19:16.36
みぞばたって態度悪くて干されたと言われてたような
他のタレントが挨拶しなかったとか態度悪いと言ってて2chでも性格悪くて夕方なんじゃね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:27.30
役者は誰も批判してはダメだからね何時一緒に仕事するかも知れないから
自分が商品で駒である事が理解出来てないからNGだらけで退場になる
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 19:55:42.61
>>954
波乱万丈とかいう番組?
以前市村さんが剛のことをいい俳優だって褒めてくれたときも
なんか納得いかないような顔して感じ悪かった
あれ以来頭の隅っこの隅っこにインプットしている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。