X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
山下智久と石原さとみの噂88【半同棲】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:40.41
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:24.43
セブン的には亀梨深田より山下石原のがスクープネタとしては大きいからもっと扱い大きくしたかったはず
でも事務所はボク運主演の亀梨の宣伝がしたかった
何気に亀梨上げ記事だったよ
男気ある亀梨みたいな
でも一般には山下石原のが需要あったって事
当たり前だけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:54:17.53
>>32
それまで理想の相手に巡り合わなかったんだね
山下自身結婚願望もなかったみたいだしそういうこと言ったんだ
そんな人って考え方変わらないから今もそうだと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:06.27
>>42
山本耕史も結婚しないだろうと思ってたのに堀北に出会って変ったらしい
山下も結婚するとしたら生まれて初めての一目惚れとかで電撃的なものになりそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:07.35
>>43
嘘ばっかり吐いてるんじゃないよって言いたいだけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:27.67
これだけ熱愛結婚って記事にされ騒がれてるのに友達なら普通は否定するよ
相手にだってファンがいるんだから
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:35.44
石原なんていくらでもインタビューの機会あるんだから質問すればいいのにね
まあ禁止されてるんだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:44.98
24時間テレビあったし写真集あったし特に4月の熱愛記事は結構注目されたよね
実際石原の写真集買ってる山下ヲタもいるし
色々大人の事情はあるんだろう
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:39.30
山下フライデー後のラジオでいっぱい情報がある中で
自分の目で見たものを信じたいって言ってた
ファンが見たものはカバンで顔隠してる山下の姿を見たのですが
どう取ればいいのでしょうかって思ってたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:36:03.87
自分の目で石原と山下一緒の姿を見たなら信じてもいいけど
週刊誌なんてどんなトリックがあるかも大人の事情があるかもしれないのにすんなり信じる人もどうかと思うね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:45:28.90
この人たちは山下が一部のヲタにだけわかる形で石原との交際を否定するような卑怯な男だと思ってるんだろか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:40.42
P下
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:01:35.30
ゆっくりできるって言って会えなかった人に会いたいって言ってたから海外には行かないのかしら
日本でゆっくりするのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:00.41
 「ここに来て、互いに多忙なことから、石原との破局もありそうな状況であることが報じられた。一時期、干され気味だった山下は今が踏ん張り所。映画が当たれば事務所内での“格”も大幅にアップするだけに、恋愛よりも仕事を選ぶのでは」(週刊誌記者)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:03:11.43
エキストラは11月から年内ってあった
年内だけど伸びるかもしれないって
山下達は早く始まるかもだけどね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:08:46.22
じゃあ年内山下テレビ予定はないっぽい?
亀と山PでベストアーティストてMステスーパーライブだけは出てほしいね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:18:29.52
いつもそうだけど折角コードで人気が再燃してきたのにパッタリ露出がなくなるのは事務所の采配が下手過ぎ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:26:10.22
破局したって記事は書かないで破局しそうって記事ばかりだな
結局何も知らないからはっきり破局したって書けないんだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:54:19.77
ホイステーション
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:07:55.90
どこかのカプヲタがトレンド入りしなくて嫉妬でここを荒してるとかだったらヤバい
あんなの何の自慢にもならない寧ろ迷惑でしかないのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:09:57.36
自慢じゃなくてそうやって反響があるからあることない事書かれるってだけの話
無いこと&sage記事いっぱい書かれて嬉しいわけない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:53:32.17
山Pマン‏ @P30060093 18分

撮られてから確実にファンが減った事、飛び番号だらけのFC会員数
#山下智久 #山P #山P同様sweetieが優しくて温かい人達の集まり
#sweetieが過大評価してるしたらその優しさを間違った使い方すると東京ドームいけないま中途半端に終わるよ

山Pマン‏ @P30060093 9月20日

結婚焦ってるのか、そこに山下智久を洗脳させて巻き込むのやめろ💖
お前の結婚相手は創価がお似合いだよ💖 #山下智久 #山P
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:10.87
山Pマン‏ @P30060093 9月24日

とにかくジャニーズが大好きなんだろうな💖全てのジャニーズを自分に向けたい💖
人気のジャニーズが自分に落ちるかどうかを楽しんでる💖既婚者だろうと勝手に好きになったのは相手だもんって感じの女💖
#山下智久 #山P #嵐 #ジャニーズ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 01:56:12.08
山Pマン‏ @P30060093 9月22日

コソコソコソコソコソコソコソコソ
同じ場所で撮られる
誤解される行動する
時間が経って記憶が遠くなっても無かった事にはならない
相手は結婚焦ってる芸能界のメス犬なんだから、山下はドームなど自分の夢に全力を尽くすべき #山下智久 #山P
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:08:03.30
石原はカレーパンマンそっくり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 04:20:27.82
週刊誌でもネット記事でも2人の言葉が被ってるのとかそういうことには触れないのね
特にネット記事なんかネットで検索してるはずなのにな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:24:27.52
カリのような武術をやってる人は心を整えるとかよく言ってる
だから山下は宗教の影響受けてるとかではないと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:14:38.15
コードでヲタ増えて最近FC入った人が多いの見てムカついてるのが透けて見えるわw
どんなにヲタナリしても出ちゃうよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:44:09.90
馬鹿じゃないからSound TripperやTVの発言と女の雑誌のインタビューが被ってるの見抜いてるよ 長いファンなら山Pの行動や言動や仕草で日々一緒にいるんだなって分かる #山下智久 #山P #sweetie #山P嘘が嫌いだから逆に分かりやすい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 07:57:34.40
なんか、すごい、ってあの女の口癖移ってきた 話す時手を使う仕草も 山Pやめてー!!! #山下智久 #山P
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:07:57.18
お酒飲むと食べなくなるから痩せるんだって
だからお酒控えるって言ってるけど痩せてきたらお酒の飲みすぎって思えばいいね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:02.10
去年の激痩せしてたインプット期間は毎日お酒飲んでたからあんなに痩せてたんだ
コードは珍しく痩けてなかったのはお酒控えてたからか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:13:03.12
ホイホイステーション
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:33:54.38
ごじくじの最終回の番宣でも石原に優しい目で見てたから基本女性にはあんな感じなんだよ
馬場さんもとにかく優しいって言ってたから
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:34.08
事務所があまりバックアップ体制でない中どれだけの重圧があったのかと考えるとふるえてくるわ
よい仲間とスタッフに出会えて結果を残せたのは本当に嬉しかっただろうね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:35:58.74
山下P
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:47:32.58
靴下山下
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:35:02.65
mステ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:50:10.77
テンション
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:27:13.39
結婚は絶対にない!!!! 山下は無責任な人間じゃないし親もそんな育て方してないはず 祝福されない結婚なんてする訳がない 女の方が籍入れなくても事実婚を楽しんでいるだけ💖 #山下智久 #山P #sweetie居なくなったら芸能生活終わる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:11:14.94
今日はアンチが張り切ってるわ
朝早くから自演でサウトリ中にも書き込みか
あぼーんだらけもある意味ウザい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:06.29
ガッツ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:03.78
ググったら松潤のスマホカバーは色やデザインでブランドも判明してた
山下のスマホカバー良く見えないし確定出来ないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:16:40.30
ステーション
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:59.19
山下のフライデーの画像は古くない
石原の写真集も4月に撮影されたものだっけ
比べても意味ない気がする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:42.06
来月の中旬には仕事ってことは
山下がひと月弱ぐらいはゆっくりできるって言ってたのと同じ意味でしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:34:02.11
少しゆっくりできると言っただけなのに
1か月間オフだと勝手に思い込んでツイで拡散してるお馬鹿がいた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:36:50.95
問題は今お揃いかどうかが重要で昔じゃないんだよね
山下が今でも4月と同じカバーでも石原が違うカバーにしてたらもうお揃いじゃない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:01.67
ツイの石原ヲタにDMで聞いてきた
本体正面しか写ってないのでどこのブランドカバーか確認できない
本体は白で黒い枠が薄っら見える程度でいまいちよくわからないと言われた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:56:27.34
サバイバー
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:07:39.96
日記更新してるから日本に帰ってきたんだ
上海行ってたのに何もしてないって言ってるけどこれから海外でゆっくりするのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 23:43:37.87
フライデーがバカ売れしてたら他も頑張ってスクープするだろうけど
まいじつで交際が世間に知れ渡ったし撮っても需要なさそうではある
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:34.51
映画まで撮られないほうがいいけどね
山下には無理かもだけど
4月に立て続けて撮られた前科があるからさ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:33:22.15
会うのは別にいいけどコード頑張ったのに終わってすぐ女の家行くとこ撮られたら何か嫌だよね
なんて言っていいかわからないけどすぐ撮られたりしたら冷める
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:35.98
ガッキーの事なんて語ってないよ
コードを相棒みたいに毎年やって欲しいとか
2クール連続で観れるとか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:33:58.39
運気が強い反面、性格は気が強すぎてしまったり、ワガママと言われてしまったり、「業(カルマ)が深い」と言われているのです・・・

これは差別と偏見になってしまうのですが、昔の人はよく五黄の寅の女の人は嫁にするなと言っていたそうです。運気も性格も強すぎて夫を喰ってしまうからだそうです。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:35:15.98
宗教くさくなってまいりましたw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:03.17
占いおばさんの押してた占いでは12年に一度の悪い年とか
今年良かったし12年前はドラゴン桜からのアミーゴだしね何にも当たってないというw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:24:26.20
36年に一度しか生まれないのを選ばなくてもね
北川景子あびる優石原さとみに比嘉ちゃんもだね
次は86年生まれ避けとけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 12:25:23.97
キモいスレですねw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 13:50:02.07
ミュージック
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 14:44:04.28
山下
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:05:59.89
p山
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:24:27.84
こんなサビの曲があった気が
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:55.81
コードやってから考え変わったね
今は仕事のことしか考えてなさそう
亀梨とよく会ってるし色々影響されてるんだろうな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:02:48.69
人はいろんな人と接して考え方も少しずつ変わっていくよ
それが成長でしょ
でも仕事第1は昔からだしね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:14.50
冬はヒットする作品に出ても自分がやりたくなかったら幸せじゃないヒットしなくてもやりたかったら幸せって言ってた
ボク運の時は何でもやりたいって言ってたけどコードやってからヲタのこと考えるようになった
自分の夢よりヲタが喜ぶことしたいってなったのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:19.39
有名芸能人「元カレ&元カノ」恋愛相関図(2)

   ◆ 小泉今日子、永瀬正敏、中島美嘉、豊原功補、亀梨和也

フライデー(2017/10/13), 頁:64
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:29.67
>>541
ヲタの喜ぶことしたいってなってたら毎日じゃなくても週一は日記更新するよね
コロコロ言うこと変わるから信用できない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:44:27.21
山久
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:09:22.25
深キョンが文春のグラビアで着た背中開きの衣装とそっくりの衣装を作ってソロコンで着た亀梨凄くない?
このこと亀梨ヲタが知ったら驚くよねwあそこのカプヲタ凄い有能
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:34:45.11
お世話になったのも事実なのでいちいちそう言う事言わなくて良いわ
でもいい風吹いてるね来年も今年以上に期待できるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:38:17.56
>>572
飯島さんにはお世話になったので感謝してます
エロPがあったから今の大人の色気が出せるようになったと思ってる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:46:54.18
愛テキサスや怪セラセラは飯島さんだから出来た楽曲
あの世界観はすごい
ダンスもあんなに踊れるんだって驚いた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:50:57.55
山下のいろんな面を引き出してくれたよね
SMAPさんのコンサートにも出してもらえてあの経験はなかなかできない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 20:51:52.21
さっき愛テキサスでファンになったと言ったけど
正しくはあの曲で山下に興味持ってTV出てたらチェックするようになった
カッコいい曲美しい曲も良いんだけどあの独特の世界観出せる山下素晴らしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:01:28.90
一昨日友人とシェフが一人で切りもりしてるレストランに行きました。我儘言ってカレーオムライスパスタを半分づつ作って貰い沢山食べました!

全部山下の好きなものだね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:06:07.13
亀梨は調味料いっぱい持ってるっていうのもここで聞いたけど本当に調味料いっぱい持ってた
亀梨ヲタここにきてたんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:16:41.04
>>616が全部山下の好きな食べ物だねって言って山下と行ったんじゃないのって言ってるから
カレーパンも山下と食べたんじゃないの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:28:34.60
話被ったら煽りに使いなよ
個人でそれぞれ行ったことを無理矢理一緒だったってことにするのは妄想でしかない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:30:51.20
世の中でカレーとオムライスとパスタ嫌いな人もいないよ
戸田ちゃんも3食カレー食べるくらいカレー好きだしね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:30.24
ほんとに極端な人多いね
コードに全力傾けていても休みの日はあっただろうしご飯ぐらい食べに行く時間あるでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:46:29.98
>>695
え?嘘つくなよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:52:04.79
プラベは絶対ないとは言ってないけどほとんどないって言ってて
女と会ってるところ撮られたら情けないかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:37:20.34
0595 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/28 22:38:31
withは匂わせてはいないけど微妙な女心は垣間見れる
近くの人は山下の事かな
返信 ID:(595/596)
0596 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/28 23:18:19
ファンや視聴者にって事なら解るけどスタッフとか友人や家族が飽きる訳ないよね
彼氏に飽きられないようになら納得
ID:(596/596)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:13.41
Mすて
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:21:29.36
雑誌読んでないけど近くの人に飽きられないようにメイクやファッション頑張るって言ってるんでしょ?
読んでなくても山下のことだってわかるわ
カプスレからの転載だろうけどカプヲタでさえそう思ってるんだから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:29:08.16
山下と共演前も彼氏の表現以外で近くの人ってよく使ってる
けど今回の近くの人は山下だな
メイクやファッション頑張るって両親や友達に思わないから
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:23.41
ポエム調に語っちゃう人なんだよ
まあ他の人からしたら大げさに見えるかもしれないけどね
ちょっと吉高とかぶるところはある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:42:03.19
モテる女性はどんな人?の質問に近くの人に飽きられないようにメイクやファッション頑張るって答えたの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:14.63
カプヲタはサウトリで立つしゃもじが便利って言ってたねと嘘をつく
自分から言ったのは立つバターナイフが便利
しゃもじはスタッフから言われてあーって思い出した感じ
カプヲタは嘘吐くから信用できない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 00:57:35.65
今回も何年かぶりに写真集出したんでしょう?
深田みたいによく出してる人じゃないし
今30で数年後石原の写真集見たいと思う?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:33.56
あなたを励ませる生き方をしたいって言ってるけど
宗教女に励まされてもね
洗脳されて勧誘されて入信させられるだけだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:30:22.88
カプヲタうぜー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 08:37:37.93
どっちもどっちだよ
ただ交際報道出た去年から今までどちらがが予想外しまくってるかというと結果的には否定
でもセブンの記事通り今会って無さそうな気はするんだよなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:15:50.82
手越みたいにキャバにいたって呟かれたら別れたってわかるけどね
今は休み期間だからなんか目情出てくるはず
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:33:54.85
手越って大阪好きだよね
お気に入りのキャバ嬢に会いに行ってるのかな
山Pもさとみからキャバ嬢に変わってたら嫌だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:15:40.52
石原と別れてたとしてもまた付き合ってる人が芸能人で
それが女優やアイドルだったら目情なんて出てこないけどね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:29.42
嫉妬婆
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 10:58:04.86
山P下
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:52:39.31
久p
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:52.09
「さらに彼女は『ここから自分の意思が反映されて、意思を持つことの意味があるような気がしている』と語ったのですが、これはどう考えても、かねてから結婚間近と囁かれている山下智久との『ゴールイン宣言』のように聞こえる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:20.83
『結婚を匂わせている』なんてレベルじゃありません。近日中の結婚発表も十分あり得ると思わせる内容でした」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:50:59.67
アサ芸は無理やりこじつけて書いてるただのアクセス稼ぎ記事
比嘉ちゃんみたいな破局記事が出るまでアクセス稼ぎに利用されるだろうね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:41.47
智p
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:22:58.73
168. 匿名 2017/09/29(金) 15:14:41 [通報]

そういえば山Pと石原さとみって報道出る前にがるちゃんでタレコミみたいなのあったのに、報道後そのコメント思い出して見に行ったら見事にそれだけ削除されててそういうことかってなった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:39:33.00
記事書かれたくないなら山Pが日記で書けばいいんだよ
仲良い共演者で恋人じゃないってはっきり言えばいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:53:31.93
110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/29(金) 09:24:40.43ID:e67FRTV/0
山下と結婚するのはガッキーがいいな
お似合いすぎて本当に結婚して欲しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:17:53.44
下p
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:00:30.93
pちゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 19:23:24.60
中島もしコード出るならあんなヘリの写真載せないでしょ
中島ヲタが勝手に妄想してるだけじゃないの
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 20:44:55.06
いく
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:17:17.30
ガッツ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:49:39.90
コードブルーは来春公開予定。 山Pはトロント?にいる設定なのかな?(見てないから分からない 笑) 11月12月に撮影との情報入手。 へーふーんほーほー。 ( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!( ✧Д✧) カッ!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:02:50.89
撮影は11月頃とか来春公開かとか
ネットではいろいろ想像で言われてるしただそれ漁っただけでしょうね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:04.35
ホイホイステーション
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 23:32:01.95
山p下p
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:38:19.09
日本一の美男美女
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:07:23.49
破局おめ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況