X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2145 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:56:56.50
北海道文化放送
岩手めんこいテレビ
仙台放送 ○(局ツイ)
秋田テレビ
さくらんぼテレビジョン ○(局メール)
福島テレビ  ○(予告)
新潟総合テレビ
長野放送
テレビ静岡
富山テレビ放送
石川テレビ放送
福井テレビジョン放送
東海テレビ放送
関西テレビ放送
山陰中央テレビジョン放送
岡山放送
テレビ新広島
テレビ愛媛
高知さんさんテレビ
テレビ西日本  ○(予告)
サガテレビ
テレビ長崎
テレビ熊本
テレビ大分
テレビ宮崎
鹿児島テレビ放送
沖縄テレビ放送

○は予告あり又は放送予定あり
ついてないとこに要望メル出来たらお願いします
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:53.65
ツイは深夜に過激なの楽しみ39言ったりイチャイチャツランラだからやみてマイコいらんて言うのがいたり両極端で困ってるだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:05.17
キスブサに馬鹿みたいに要望してたファンの願いが叶ったね もう終わりだわ 全国放送から格下げ 深夜に格下げ エロテーマ中心 これ、ジャニーズのする事? #キスブサお引越し #キスマイBUSAIKU
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:31:11.43
>>1
枠移動より自分の地域で放送あるかどうかが問題だよね
婆の所はあるから内容変わるの楽しみだなって緩く見てるが
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 09:41:08.19
どっかの局のよくある質問に某ジャニ冠の放送予定ありますかってのがあった
足婆もガンガン要望しよう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:18:09.24
全国枠じゃないってことは同時間放送は無理か
あとは地方局がどこか枠取って遅れでも放送してくれるかどうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:25:45.82
そうやって嫌な現実から目をそらしてモメサ扱い
東スポの改編ネタはバカに出来ない指摘に対してもそうだった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:28:30.38
ここで後出しでやっぱりそうだっただろムキーってやって自己満足に浸ってる暇人に構う程暇じゃないからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:29:27.25
安置ピクたんの時は鼻息荒く勝利宣言までしてたが
その後の売り上げ見てすっかり大人しくなってた/(^o^)\
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:31:17.53
他の同時間帯のバラエティはまだ何の発表もないからこれから調整して発表じゃないの
キスブサは先に発表されて継続なのがわかって良かったよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:36:39.77
ササカマから昨夜遅く帰ってきてロムってないんだけどマツシマでガムテ婆見つけられなかった><
行き交う婆の鞄ばかり見てたのに残念><
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 10:44:43.32
図書館枠移動でいつやるんだかわからないしやってもうっかり裏番組見てしまってるから困ったもんだ
0107/(^o^)\オワタ
垢版 |
2017/08/29(火) 10:58:56.66
デッカイドー、マイレージやってくんないかな
NACSイラネ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:01:26.34
お茶県は未定だとさ
前向きに考えればまだ同時の可能性もあるってこと
暇婆いたらテレビ静岡に要望頼んますコピペ貼り付けできなくてお手数ですが><
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:09:31.44
>>114
ほんとお願い><
まず関西テレビ東海テレビ余力があれば北海道
更に余力があればついでにテレビ静岡も><
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:11:19.76
いま要望しておけばフジがはっきり決めたときに放送するかどうか地方局で反応たくさんあるからこの番組はやっておこうってなるかも><
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:13:56.32
現状
北海道文化放送
岩手めんこいテレビ
仙台放送 ○(局ツイ)
秋田テレビ
さくらんぼテレビジョン △(局メール本決定ではない)
福島テレビ  ○(予告)
新潟総合テレビ
長野放送
テレビ静岡
富山テレビ放送
石川テレビ放送
福井テレビジョン放送
東海テレビ放送
関西テレビ放送
山陰中央テレビジョン放送 
岡山放送
テレビ新広島
テレビ愛媛 ○( )
高知さんさんテレビ
テレビ西日本  ○(予告)
サガテレビ
テレビ長崎
テレビ熊本
テレビ大分
テレビ宮崎
鹿児島テレビ放送
沖縄テレビ放送
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:22:07.66
蛆が放送時間や他の番組どうするかはっきりしないと決めようがないだろ
ザッピング放送の地方もあるわけだし兼ね合いで動かせない枠だったら放送出来ない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:23:09.65
ゑおはワッター
キスブサ放送地方局メルしていくお
遅れてもいいから全地域で放送されますように><
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:25:06.51
予告あった地域も安心出来ない
放送継続ありがとうございますメルでも送ってダメ押ししといた方がいいかも
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:35:44.23
小学生時代のプラベ写真見るとニカチャ飛び抜けて垢抜けてる
他麺はいかにも小学生だなって感じだけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:46:59.45
蛆にもキスブサ用のご意見ご要望のメールしてきた蛆の編成がはっきりしないから地方局も明言できないだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 11:55:31.21
全部手伝うから関テレお願いします><
たこやきはホントに足干されでリアタイできるものがないんだ
プレバト様々だよホントに><
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:02:22.33
ローカル枠でももともと蛆の番組を買って放送してる局はそのままなのかな
ローカr独自番組放送してるとこは危ない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:04:20.75
岡山香川だけど予告あったよ
深夜時代も放送あったしキスマやもしツアも遅れだけど放送してくれててありがたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:52.21
キスマイ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:26.01
サクランボ自分にも返信キタ
10月以降もフジと同じタイミングで放送予定だけどまだ未定なんだね(*´∀`;*)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:44.22
>>242
子供はツイで○○放送してほしい人はRTとかやるけどあれは何の意味もないとクボミネヒャダの目指せ全国放送コーナーで言っていた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:01:44.88
もしツアにかろうじて玉が出るだけだ
ツアーもアリーナで難民出してるというのにテレビ露出まで少ない><
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:03:14.31
ここの婆たちだけでもメルしたらたくさんの声になるんじゃない?各局にも足の番組お願いしたい><
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:08:12.02
とりあえずフジも含めトヤマまで送った
結構あるね><
徐々に全部やるからねみんなもガンバ(*´∀`;*)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:24:27.92
山陰中央放送まだ未定らしいけど放送なしってどこ情報?
鳥取県民だけど直接聞いてきたぞ時間変わる可能性はあるかもだけど
ガセに騙されるな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:27:28.82
まだ未定の局がほとんどなのにガセがでまわってるみたい
実際ガセ元を突きつめようとして出てこなかった
足担みんな騙されるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:28:03.10
二子玉でキスマイの藤ヶ谷みた。全然ファンでもないけどむちゃかっこよかった。背小さかった。でも雰囲気イケメンで普通っぽくてオーラなかったな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:31:51.72
メルしてるけどどこが予告あったのかがわからなくなってきた><
とりあえず全部にメルしていけばいいのかお><
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:46:19.53
これで全国放送だったになってもヨカッタヨカッタってなるだけだから\(^o^)/
とりあえず要望出すのみ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 13:56:15.83
テレビ西日本は昨夜予告流れたから
あるもんだと思ってたよ
サガ婆だけどテレ西見れるからアンチンしてた/(^o^)\
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:06:25.48
この間のゲーセンの撮影はプラ玉みやが違う日に撮影してるけど今日のキスマ撮影は父さんだけなのか
違う場所で時間変えて他麺も撮影するのかね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:19:37.62
二子玉川に藤ヶ谷太輔だって…( i _ i )
スーツ?タキシード?着てておばちゃん達に囲まれてたって、、
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:32:41.90
後にこのおかげで足人気が評判になってお仕事バンバンくるようになるかもね\(^o^)/そう思ってがんばる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:40:24.73
何で読んだか忘れたけど足は何とかしてあげたいって母性本能くすぐるとかって書かれてた\(^o^)/一生懸命でキャワだからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:45:07.10
北海道文化放送
岩手めんこいテレビ
仙台放送 ○(局ツイ)
秋田テレビ
さくらんぼテレビジョン ○(局メール 本決定?)
福島テレビ (予告)
新潟総合テレビ
長野放送 ○
テレビ静岡
富山テレビ放送
石川テレビ放送
福井テレビジョン放送 未
東海テレビ放送
関西テレビ放送
山陰中央テレビジョン放送 未
岡山放送 未 (予告)
テレビ新広島 △
テレビ愛媛 △
高知さんさんテレビ
テレビ西日本 (予告)
サガテレビ
テレビ長崎
テレビ熊本
テレビ大分
テレビ宮崎
鹿児島テレビ放送
沖縄テレビ放送

○ 同時間帯放送
△放送予定 時間未定
検 検討中
未 未定
× 放送なし

足してみた違ってたら訂正ヨロ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 14:58:01.06
ここで名前出たのからランダムにメル送ってたらどこに送ってどこに送ってないか忘れちゃった/(^o^)\
また最初から送るか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:13:06.97
ウナコーワキャラ投票結果
フーフー  210票
小フーフー 183票
モロコシ君  210票
αマン   310票
スースー   145票
小スースー 182票
モロコシ姫  264票
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 15:44:24.83
地方局判断
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:08:51.86
ニカチャログ最後に定型文的なのあるの今見返して見て初めて知った\(^o^)/
今回忘れちゃったのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:11:28.53
玉がプラベ目撃されてたけど友達といたとかだとちゃんとみやや以外の人間とも交流してるんだなとなんかほっとするな\(^o^)/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:32:54.09
ニカチャ前はもっと絵文字いろいろ盛り込んでたのにビックリマークが並んだ単調な画面
もうこの書き方に限界感じてんだろムリすんなお
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:52.95
みんな他局にも足番組のリクしたかな?これ定期的にしようと思った\(^o^)/毎日足の誰かの顔が見れるように\(^o^)/
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 17:56:50.52
足はドラマとかバラのピン仕事もあるしこれ以上全員集まって収録する時間とってたら他のピン仕事来なくなるんだよ
いい加減うざいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:54.23
ニカチャの小学校の時の元カノとかプラムに彼女がいることがほぼ確実になったのに時間帯で騒いでるって確実に足担じゃないだろ
時間帯で騒いでる垢もみたことないのばっかだし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:37:45.07
宮玉まとめてぷにぷにしたい\(^o^)/なんか昨日のキスブサの兄組の大人っぽさから宮玉見たらたまらなくキャワンワ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:40:26.58
兄組二人はさすがって感じで素敵だったし宮玉はキャワだったしハラダさんはスタジオでもナチュラルでよかった\(^o^)/
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:45.36
足はだれもハラダさんに勝てなかったので着飾らないのを学ぶため連帯責任で7人で足100パーセントをやろう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:04:15.75
ツイでシズオカテレビの人がたくさん問い合わせ来てるって呟いてくれてるね
まだ放送されるかわからないけどお茶県婆優しい放送局でヨカタナ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:09:18.25
たくさんキスブサ問い合わせ来てるってよかった\(^o^)/他のところも同じくらい来てるはずだしアピールできたね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:42.47
さんざん騒ぎ立てて放送決まっても前期番組より視聴率悪かったあるある
蛇煮全体に迷惑がかかるだけだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:42.14
全国放送かどうかなんて決まってもないのにどうでもいい
昨日確定したのはニカチャの小学校の時の元カノとかプラムに彼女いること
そっちの方が問題だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:12:44.98
前から冠なくなるとか噂あったしスマ番組とか事務所から切られてるから予想範囲内
テレ朝はキスマ移動させないよう希望
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:20:04.19
プラムってわたたいに比べてリア恋少ないんだな
まあブサイクだし加齢臭きつそうなアラフィフにしか相手にされないしな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:26:17.92
バーサスで暗転の中水飲むプラムめちゃカクイかったぞ\(^o^)/
外周のポールにつかまってゴール決めた高校生みたいだったお\(^o^)/
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:21.01
なんとなくダギャの次に玉って女子っぽいきがする\(^o^)/玉ダギャで話してるの見ると本当にキャワンワ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:39.85
キスブサてこ入れ始まった頃に実は結構ヤバイ状況だと話したら安置扱いされたのも遠い思い出のようだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:36:47.05
ブレインクッキング何回やるの/(^o^)\今日はダギャが作るんでしょ?まさか7回分やるまでやめないとかじゃないだろうな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:41.23
ゲストなしで全部足が作って足が食べればかなりおもしろくなると思うのになあ
料理テクチャレンジはゲストいるけど足もたくさん挑戦してるからおもしろいし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:07.14
カノなんて何年周期かで入れ替わるのにいちいち気にしてられんよケコーンしたら気にするけどな/(^o^)\
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:34.01
>>627
婆ウケ良くてアニヲタにもちょっと好かれてる麺も居たりして
足見てて時代に合った人が世の中に出て来るもんなんだなーとオモタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:43.62
ほんといろんな層いるなと今回実感した
地元駅で紺T着てグッズ装備したボッチ参戦男ヲタ見てビックリしてしまった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:08:13.51
全国系列局にメル終わった婆いたらフジ系列ないネブタ県もお願いしたい
いま青森朝日放送で放送されてるから頼む
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:22:39.31
ユ-がそんな奥までみたいなこと言った時にスタジオ爆笑してたけど塩でバカにしてた何でもエロ連想する高校生と変わらないじゃネ-カ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:29:37.75
ネブタ局にメルしてくれた婆ありがと\(^o^)/
これからメルしてくれる婆いたらついでにマイレージも放送してって入れてくれるとありがたい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:29.12
>>731
日テレ系TBS系テレ朝系の3局のみ/(^o^)\
フジとテレ東の番組は人気あるやつだけ数か月後の深夜とかに放送される/(^o^)\
キスマイレージは今年の春に放送終了になった/(^o^)\
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:13:06.74
玉プラがタキシード着てロケの目情あったのは今月7日
ブサイクはこれから収録なのかもう収録済みなのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:14:30.30
プラムに女がいたなんてぇぅぇブヒ><ニカチャに女がいたなんてブヒ><
ワタスなんてオトコいたことないわよおブヒブヒ><に聞こえた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:25:02.63
もっと撮られたとかならここで少し話題にしてもいいかもしれないけどプラムとかに女いるって言われてもそりゃいるだろうとしか言えない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:27:55.34
キスマイスーパーブサイクってよく考えたら失礼じゃない?
キスマイブサイクスーパーかスーパーキスマイブサイクにしてほしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:58.11
キスブサが深夜降格して、いただきハイジャンプが土曜の昼(全国)に大ジャンプというジャニーズ政治が透けて見える秋のフジテレビ改編
ジャニーズの奴隷局ばかりになったテレビ業界。
ジャニヲタも気付けばいい。
ジャニーズにおいては応援や数字、不祥事なんて考慮されない。 #フジテレビ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:48:46.97
UTAGEの収録行ってきました。詳しくはネタバレになってしまっていえないので、本編以外を少々。
前説は舞祭組。
どこから来たの?海外の人〜の質問にソウルからとの答。ネットでUTAGEをみたとのことでネット怖いと言ってました。それから横尾さんのマグロ解体師資格の話。
営業のが多くなりそうと意気込む横尾さん(笑)
口上を披露してくれました。
しかーし、かみかみ(笑)横尾さんらしかった。よく受かったな(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:02.02
中居さんはやはりトークが上手だった。そして電車の時間等気にしてくれて優しかったです
あと、今回千賀君頑張りました
是非OA見てくださいm(_ _)m
あっあと前説で横尾さんがまえあしの活動についてみなさんの声があればまたやるかも的なことを言ってたので(ニュアンスです)
まえあしの活動に興味があるかたは声をあげて見ましょう‼
ただ話の流れから今日出ると思った方がちらほらいてきゃーからざわざわってなった(笑)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:04.89
熱中症のこと教えてくれた婆たち39
OS1なかったからアクエリアス買って飲んで冷たいシャワー浴びた寝る
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:50:31.38
前説終わろうと思ったら、もう少し引き伸ばしてくださいとの指示で、アリーナツアーについて話し出す宮田君。
来てくれた人〜とききこれからトーク盛り上げるぞでもう大丈夫ですとのスタッフの声にズコッてなる舞祭組が可愛かった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:51:16.01
utage収録30分ほど前に終了しました。
まさかの中居くん・まゆゆ側の最前列で生話し声も聞けてめっちゃ嬉しかった
二言だけ…「中居くん元気でした」「やっぱり中居くんから歌・歌番組なくしちゃダメだよ」です。
放送がすごく楽しみ!
同じく観覧に行かれた方、長時間お疲れ様でした
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:54:26.74
UTAGEの観覧行ってきました!
中居君、6時間の収録なのに、最初から最後までエンジン飛ばしすぎてて、笑顔沢山見れて良かった
45歳の中居君見れて良かった
放送が楽しみだよ

最後、中居いい奴だったよ!って皆に伝えといて!って言って去っていきましたw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 22:54:49.37
父さんがモロコシ姫なのはわかるけどニカダギャも女子キャラだったとは知らなかった
ニカチャはジョシーにかかってるのかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:08:28.97
これ誰か捨て垢持ってたらまえあしのとこ消すように言った方がいいんじゃないの
婆持ってない/(^o^)\
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:44:38.93
キスブサ放送時間まだ発表されてないけど24時以降なんだよね
キスブサもこんな感じになるのかなと思いながらキスマ待ってるけど眠い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 23:54:41.85
みややも見せ場あったみたいね
ニカチャ担も感動しててゑだけ何も感想見当たらないのなんで/(^o^)\
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:45:44.51
1位2位マズそうでミツウラさんのとかは美味しそうだったけどね
見た目じゃ分からないんだね(*´∀`*)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:49:32.85
10万じゃせこい個人でも買う人いるレベルそれこそYouTuberでももっと個人で金かける
せめて100万くらい出せや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:51:49.98
ぶっちゃけ足はキスマ2週でれば10万もらえるけどね
番組開始の頃の情報だけどキスブサ1週全員で40万だったっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:52:17.72
足麺全員いっぺんにやらせたらゑとダギャが美味しくてプラニカが雑な男料理で父宮玉はヤバイのとかで面白そうなのにね\(^o^)/
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:57:36.67
紺チケの値段とギャラが関わりあると聞いた
だんだん値上げしてるのはギャラが上がってきてるからって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況