X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント172KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2140 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:40:02.33
フカミドリには見えんけど婆はあのシャツがクリーム色にも見えないから加工してあるのかもしれない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:46:42.12
ダギャ目情でもめっちゃ奇抜な格好してたって言われるよね
そもそも足はみやや以外みんな服のセンス変だけども
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:49:14.24
ダギャはグレーを鼠色って言うくらいだしオフホワイト知らずにクリーム色って言っててもおかしくない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:50:24.78
ゑはセンスあるけど同じ服とダボっとした服着すぎ/(^o^)\
もっとスタイル活かせばいいのに><
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:01:55.08
玉のウン百万するコート後輩が欲しいって言ってたのはちょっとイラッとした
絶対どこのか知って言ってるだろと思って
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:05:19.32
ニカチャ紺メイキングでリハの時に着てたグレーとか白のハーフパンシのセットアップキャワだたよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:07.90
足なんてそこら辺の人よりスタイルも顔も恵まれてるからシンプルな服でもカクイイだろうね\(^o^)/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:13:07.90
玉キャ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:23:38.82
みややも鍛えて男らしくなったし今みんないい感じだからもっと身体のライン出る衣装で良いのに\(^o^)/
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:32:36.71
楽屋密着はプラベなくて可哀想だからシャワーシーンのみでってここで昨日話してたんだよ\(^o^)/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:28.16
偽造コネチケで噂になった垢が終了って言われてる番組は終わらない曜日移動って言ってるね
キスブサ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:53:25.08
10代の頃イケメソでもあんなエグイのついてるんだって思ってたけど最近はイケメソなくせにあんな卑猥なのついてるんだって思うように
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:37:49.13
女性タレントの写真でよく見ると具が見えてるって事あったんだが
レスリーが足撮ったら偶然何か見えてるってなりそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:05:45.52
バカかチソコ晒したら拡散されて笑い者になるんだぞオマタパッカーンして消えた女優みたいになりたいなら祈願してろよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:28.86
がるちゃんのニカチャトピで父さん婆が父玉が同じくらいの人気とか福岡ではピンクペンラが一番多かったとか演技の評価も父さん高いとか工作しまくってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:10:15.37
ちょっと前スッキリにイボ出た時の紹介テロップに小さくデイリー大きくオリコン1位と書いてあった
そしてナレでオリコン1位と言っててまたまたムカツイた
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:25:14.96
プラム婆は先輩に愛されるプラム
それに嫉妬する父さんって言うけど
傘のコメントには愛があると思ったけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:44:25.19
>>432
やはりな
キスブサツイできたばかりの時にここに教えたら100人くらい急にフォロワー増えてたの間違いじゃなかった
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:01:55.37
ローラー先輩がローラー履くと内股の筋肉使うからやりたくなるって言ってた
足もそうなのかな\(^o^)/
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:41.43
暑いよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:14:51.60
タワレコのツイでドリボ予約受付中っての回ってきたんだが国内盤って書いてあった
足ってデブ曲は海外でも売られたけど今も海外盤作ってるの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:12.85
逆に曲や番組の呼び方は必ずしも一つじゃないのに客客騒ぐやつが居ついてるなと思ってた
ふざけたこと書いてる客なら叩くのもわかるけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:51.06
>>472
ここで認められたピキラはともかくそれ以外は話が別だぞ
おまい以外にもその呼び方をする婆がたくさん出れば認められる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:37:20.32
モンスターなんとかの人じゃないのってあの人何回も見たことあるけどみややには全然似てないけどな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:38:46.97
>>488
婆はマイレージ呼びしてないけどね
なんかガキが覚えたてのルールを絶対視していちいち騒ぎ立ててる感じがウザンザで
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:42:54.23
プレバトとかプラムでたやつは他麺も出れるようになるの多いから
みややは大体アニヲタ売りからはいるから他麺に持ってこないじゃない
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:51:26.71
愚痴垢と言えばロムってた垢が冬コン確実にあるって言ってた
横アリ日程事前に教えてくれた関係者友人から聞いたらしい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:12.32
DVDでるしたぶんドラマ主題歌シングルあるしでブサアルなんなだしてる隙間ないよ
また足本体に回す金減るせいで枚数減りかねないからやめろや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:33.66
今年ブサイクのやつから考えたらめちゃくちゃ円盤でるからなドリボとか含め
無茶はやめてくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:41:10.96
シャワーは今まで単純に数がないからと思ってたんじゃない
今回は広くてたくさん空いてるのに2人だったから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:42:14.84
宮玉が一緒にシャワーしてたのはメイキングで見たけどシャワー室5つくらい空いてる中で1つのルームに入ってたとは知らなんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:46:30.38
事務所的にはニカチャがNGと思ってる一緒のシャワーシーン何度もDVDにいれて発売してるから別にNGでもなんでもなかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:57:36.43
最高に磨かれた美肌と鍛えぬかれた美しい身体と自らデザインした下着でニカチャに迫るダギャ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:02:53.92
ダギャ誕生日予定入ってなくて流れでプラムが誘って焼き鳥行った話切なかった
ずっとぼっちはプラムって思ってたけど最近ダギャもなのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:03:06.63
ニカチャから付き合ってると思われてる宮玉じゃダギャは気を使って行かないから宮玉の部屋には絶対いないだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:04:40.37
一緒に部屋飯してるわたたいですらご飯食べ終わったら宮玉置いてすぐ部屋帰るのにダギャが行くわけないだろ行ってどうするんだよ/(^o^)\
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:05:44.34
風呂サーはデビュー後もプラベで大阪旅行行ったよね
玉はプラムの存在消してたけど/(^o^)\
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:32.61
ニカダギャってもしかして仲悪いんじゃないの
メールブサイク誰も送らなかったりどっちも誕生日ぼっちだったり
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:34.93
ニカチャダギャは普通にご飯行ったりしてるでしょ
誕生日だからって祝ってくれってガキじゃあるまいし
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:08:35.34
宮玉が風呂やらシャワー一緒に入るエピ多いってことはわたたいやニカダギャも一緒に入ることあるのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:08.90
ダギャの風呂は鴉の行水のニカチャからしたら考えられないほど長く2人部屋の時とかニカチャ風呂が空くの長時間待ってたのでは
だからと言ってあの美容男と一緒に入る勇気もないだろうが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:21.42
ダギャ軍団といえばナベショ事変のときの女に顔濃いからタイプじゃないとか何気にディスられてたな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:09:47.78
プラムがダギャと焼き鳥行ったエピは切ないじゃなくてほっこりキャワンワだとオモタよ婆は\(^o^)/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:12:22.29
ニカチャダギャ同室の時は先にニカチャ入ってダギャがゆっくりだとオモ
ダギャが出た時にはニカチャはもう寝てると予想
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:13:26.80
最近の男子はオソロコーデ流行ってるってテレビでやってたよ\(^o^)/まあもう男子って年じゃないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況