X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント201KB
【クーラーで】エレカシの噂【凍えちゃう】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:04:34.59
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン、ブロガー話はヲチor穴スレで
※荒らし、煽り、スレチは徹底スルー無視できないヤツも荒し
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースもつけて
※sage進行推奨
>>950 を踏んだ人が次スレ立てお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるやつは全員●刑です

前スレ
【完全勝利!】エレカシの噂【俺たちのサマソニ】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1503215616/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:35:33.44
宮本はなぜいつもサイドの髪を前に持ってこようとするのかな
福島ラジオの写真、髪切ったから長さがなくて虫の触覚みたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:39:22.82
お金があってあの汚い歯を治してもらえなかったってことは
よほど親から嫌われた子だったんでしょうね
可哀相
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:45:10.63
901名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:32:29.79
>>852
潰されても平気じゃない?
エレオバってSiMの時も最前死守してたじゃんw

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:01:06.56
>>901
SiMの時って、尽未来際?
尽未来際の時なら、SiMとエレカシはステージ右と左で別だった
実質的エレカシの前はヘイスミでガラガラで快適だった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:47:45.12
福島DJって実家金持ちの高齢毒女なんだ〜
ちゃんと仕事してて、しかも
子供産むのは無理そうな年齢…
はっきり言って宮本の理想じゃない?
付き合っちゃいなYO!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 23:50:53.44
>>15
しつこい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:53.86
短髪でも今の感じじゃなくて昨年の夏のがよかった
なんかの写真なんて江口と見間違うくらいかっこよかったわ
まあ江口がかっこいいかはおいといてねw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:24.99
ヘアメイクもスタイリストもいなさそう
ブランド品にお金使うより
プロにお金払った方が効果ありそう
時々ちょっと違うスタイリングしてもらったり楽しそうなのにな
自力解決には限界があるよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:20:52.96
>>20
メディア露出前にはヘアメイクに髪切ってもらうって本人言ってる
スタイリストは伊賀大介じゃん
なに言ってんの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:16.65
>>23
なぜそんなに怒るの…
大手のテレビ雑誌の仕上がりとプロに任せてるの見たらわかるよ
でも今やちょっとしたラジオゲストでも
写真公開されるじゃない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:30:43.38
いい感じにスタイリングしても気にせずハットかぶっちゃっておじゃんみたいな
ぺったりして見えない?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:35:39.52
プロモラジオやステージの後なんかにわざわざスタイリングしないみやじが良いな
隙が無いみやじはイヤだわ
まるで風に吹かれてるみたいに一方向に流れてるのもちょっと笑えて好き
あ、ボセイドンとか言わんでね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:26.99
>>24
そんなの気にしてたらロキノンの渋谷さんがよく上げるような、演奏直後の楽屋写真とかスタイリストいないタイミングだから撮影NGですとかになることに
そういうアーティストもいるけど、エレカシがそれだと嫌だなと思う、大体自分達が見せてもらえる画像が減るだけじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:52:38.91
野音の一般発売って…あるんですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:55:06.48
若い頃は無造作感もよかったけど
年と共にカッコつけたアー写と普段の落差が激しくて何か恥ずかしい
アー写を普通にしてもらってもいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:18:52.22
つたやんサマソニ行ってたのね
誰かのサポート?
見に行っただけかな?
カルヴィンンハリスの事ばっか呟いててエレカシのコメントはないけど、カルヴィンハリスはエレカシと同じ日、同じ会場だよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:27:12.85
さいアリの宮本
ラジオのおじさん
初心者の友人(ツアーに行くため予習中)に見比べられるの恥ずかしい
ステージには後者が出てくるよー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:29:37.80
オハラはマッタリ〜なゆるい感じで
他フェスとは違ってて楽しかったんだけど
来年開催で宮本出演ってなったら…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 01:48:33.68
なるね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 04:26:12.74
けいこさん、おにゅーの靴履いた画像うpしてるんだけど。
靴下?とか映ってるもの全てが婆ちゃんぽくて切なくなった。
自信がなきゃあんなもん曝さないでしょw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 05:05:35.99
>>54
だからあの食欲なら
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:14:34.95
オハラはふっくら、サマソニではあばらが…
この2週間ほどで何キロ落ちたんだろう?多分あんまり食べてないんだろうな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 07:21:49.21
変わらずかっこいいと思うけど
みなさんも写真映り良い時と悪い時とあるでしょ
とりあえずおかしなニットとかじゃなければいつも素敵
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:57:50.19
浅野さんわざと下手に歌ってるうえに
カラオケの音も変で原型を留めてなさ過ぎ
でもそれがあの映画を現してんだろうね
みんなが知ってる曲だと前提にした表現に使われるのうれしいね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 10:57:58.31
サマソニで撃ち抜かれたひよっこです。
質問があります。
NHK SONGSで宮本さんが「エレファントカシマシです」って言った発音が正式発音なんですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:02:50.58
>>80
ね、曲何やるか楽しみ
それに何よりトリだし
トリ嬉しいだろうねー
CDJのトリも喜んでたけど夏フェスのトリの方が大きい気がする
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:04:35.68
>>82
サマソニから来たとは!
ありがとう〜
イントネーションはファが少し上がる感じだよ
ソングスのすぐ思い出せないけど、宮本はいつも正しく発音してるよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:18:37.84
お腹痛くて目眩して最悪
仕事してるけど夢の中にいるみたい
今週ラブシャワーマジか
ホルモンには耐えれん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 11:37:48.58
坂本美雨のサバ美目当てでインスタフォローしてるんだけど、ラジオの収録って割とまとめて録ってる時もあるから
宮本の時も生かどうか分かんないね
どうなんだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:08:24.61
>>84
ありがとうございます!
すっきりしました。あれが正解だったんですね。

おかげさまでw
25周年のDVDポチり、さいたまスーアリのチケットも支払い、つべを見ながらこちらのロムは2013年(鎌倉で奥様ご出産、敏子保育園入所)あたりで、あぁ、宮本さん、幸せになってね、と、思っているところです。
3月まで頑張ります。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:15:53.72
なんかここは開くとウィルスに感染して書けないんだけど、なぜかな。
スピッツスレも同じように、

ボトックス!エビバデ!シリコンプロテーゼ!
イコーゼ!yo、yo、チェケラ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:30:14.16
あぁ、なんか、私みたいなもんが、敏子(4)ぶっ込んじゃって、すみません。
息子夫婦と箱根旅行の件でも、ぐったりしていたので、元気になりました。
2013年に帰りますw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:03:04.55
敏子www石くんーっ
めっちゃ笑った

サマソニから信じた!見事に釣られたw
ファだよとか答えたの私です
すんませんーっw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:55.03
でもさぁ
独身です、とはとんとご無沙汰で言わないよね
私スーアリて書いた人じゃないよ
でもふと気になる時はある
結婚はないとしても、半同居的な人か、若しくは「男」か
幸せそうなんだよね、音楽の充実もあるけど
きちんと支えてくれてる人の存在を思うと嬉しいような
やっぱり寂しいような

って私いつの間か釣り師になってんじゃん
いいや、このまま書いとこう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:07:03.54
>>130
釣りじゃないんです……。
ホントにただの素人です。
ありがとうございました。ごめんなさい。
サマソニ、最高でした。本当です。
お邪魔しました。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:13:47.94
ありがとう楽しかったってセリフ、普通にデートの最後でも言ってそうだね
それとも、ありがとう幸せだったよ かな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:16:39.24
幸せだったよ
は一夜限りな人かな
でもミヤジってほんとそういうのが少なそう
警戒もしてるだろうし何となく潔癖ぽい
馴染みの人、信頼できる人に限定して付き合ってそう
一人じゃないかもだけどさ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:28.59
奴隷、洗濯終わりますた
昨日勉強になったことはライブ・フェスケータリング
政治家のたべもんには明るいけど、ミュージシャンのは本当に美味しそうだね
さんぽしてきます
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 14:14:54.43
>>56
名前をそのまま出すんじゃねえよカス
身近に同じ名前があったりすると気分悪いんだよ!
粘着のヲチババア!自分を恥じろ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 15:48:04.14
とりあえず奴隷の人は現状打破する努力を少しでもしてほしい
自分の事しつこく奴隷奴隷言ってると、一生奴隷で終わっちゃうよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:56:13.05
曲がそこから思い出せなくてモヤモヤモヤモヤ

てーれってってー てーれってってー
のイントロから始まる曲
なんて分かるわけないよね…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 18:31:44.36
自己顕示欲強すぎ&自分が一番じゃなきゃ嫌な人だから、バツイチと付き合う懐の広さはなさそう
それを思うとトミって凄いな
宮本さんは、地味ーな若い一般人とひっそり結婚しそう。70歳ぐらいになったら。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:03:13.85
>>185
やっぱり?
私もそう思ってたw
無駄な闘志も萎えちゃったかな
そのうちラブシャだからまったり傷心モードもいいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:04:20.82
あ、それか私が、ちゃんとパートナーがいるだろうから嬉しいような悲しいような
とか書いたのが、グサっときちゃった?
だったらごめんね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:26.76
>>194
ほかの女にデレデレしてるのを
焼きもち焼いていいのは彼女だけ

その前にそれほどデレデレしてなかった気もするけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:20.06
でもさ、みよしちゃんなら私だって…と思いつつも
肩が触れてそうなところがねぇ
ちょっと悲しい
だいぶ悔しい
とても羨ま
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:08:38.23
>>199
うん、別に普通だった
でもログハウスの写真はちょっと、なんか、アレよね
近けーよ、みよしちゃん…てみなさんも思ったでしょ
みんなのミヤジなのに
ちぇっ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:10:32.24
いつもの変態教授風でもなく
笑顔のお兄さん風でもなく
やけに逞しい労働者風だったわね
ログハウスに似合ってたわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:16.91
エレ婆がライバル心燃やすにはちょうどいいタイプだよね
吊り目ガチャ歯で特別美人でもない地方ラジオパーソナリティー
ちょいダサのコンサバ系
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:19:52.91
ラジオきいてなくて写真だけだけど 逆にほっとするわ みよしって人 きれいでもないし、なんか洗練された感じもしないから、みやじには扱いやすい女性のタイプなのかと。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:56:51.32
アナウンサー受ける学生は志望の局に合格出来ないときのためにも地方局にもエントリーするんだよ
ほとんどがコネですが
みよしさんは福島が希望かそうでないか分からないけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:57:51.65
もうどうでもいいよー
来年に福島のどこかでライブがあるかもわからないから相当出てこない人じゃん
ライブが無ければ一生お会いすることもないわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:10.84
>>272
しつこいにもほどがあるし、何も面白くもないエセ方言、東北の人間がバカにされてるとしか思えない喧嘩売ってんの?
県外から来たアナウンサーなんてどうでもいい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:11:49.99
福島への彼女なりの思い入れが、何か間
違って健気に感じるんじゃない
そして不じゆーが徳になるレアケース
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:12:42.14
>>274
273だけど267じゃないし、あんたが一番頓珍漢
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:16:13.46
>>276
じゃあ横からぶっ込んできて何に対して怒ってたんですか?
とうほぐ弁馬鹿にしたと思ったですか?
そんなつもりはないです
すんませんすんません
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:16:23.71
今年からの新規ですが野音のDVDそのうち買おうと思ってたらどこにも売ってない
慌ててそれ以外のDVDまとめ買いしたら大変な金額に!
歴史あるバンドの後追いってやりがいありますね…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:19:04.59
>>280
あなた以外の全員、あなたがおかしいと言ってるの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:19:50.03
>>281
最初大変だよね
しかも今は30周年でツアーやらグッズやら
けっこう突っ込んじゃって他のアーティスト追えないよ
私は三年目だけど
野音は2009のをプレミア価格で買ったけどあんまり見てないや
頑張ってねー
今度の野音あたり映像化してくれるといいなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:20:35.59
ふぐすまって言うのは
ふくいちの時2ちゃんでは福島のことふぐすまってみんな呼んでたじゃん
馬鹿にしてるつもりもないけどね
愛称みたいなもん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:24:59.61
エレカシで何を一番再生してるかで言ったら結局ココロに花を、かな、あと町を見下ろす丘、俺の道
映像だとさいあり、復活の野音、シェルター2015は繰り返し見て飽きない
声が辛いけどセトリが盛りだくさんだから2015武道館もよく見ます
個人的な話ですが
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:30:25.12
>>287
その2009年の野音、たしか通常版は春頃までは普通に売ってたので油断してました。
30周年ツアーも4回行ってDVDも7枚まとめ買いでえらいことに。
でもそんなにハマるバンドは10年20年に1回くらいの出会いなんで頑張ります。
私も今年の野音映像化希望!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:51:38.80
ずっといた病気の人は何と戦ってるんだよ
戦うべきは己の病魔とだと思うんだけどなぁ

福島のアナに執着してたけど的外れじゃないの
あのインタがジョージでも同じテンションだったと思うしw
ただ話しやすくインタビューの上手いアナウンサーだから、好感を持って敬意は払ってるだろうね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:12.17
坂本美雨がどうのとか言ってる人もいるけど、先月2歳になったなまこと
ぐっさんていうブックディレクターの旦那と、まあ幸せそうに暮らしてるのに
んなこたあるかってのw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:59:39.84
>>294
だって、あのDJ東北人じゃないのに方言で遊ばれてとんだとばっちりじゃないの?
前に関西バカにしたらここでものすごく怒られたよ
全国どこも地方には変わりないのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:03:01.99
>>292
聴き込んでいったらどの時代が好きとか出てきそうですね。
私はまだまだその境地には至らずです…。
時代によって歌い方のクセがちょっとずつ違って面白くて、先に買ったさいアリと渋公を楽しんで観てます。
古い順にDVD集めてるのでまだ買ってませんが2015年の武道館も早めに観たいです。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:04:00.94
>>297
共演相手が女性なら誰でも執着するのよ
画像がアップされたら舐めるように見て、録音、録画したものを何回もリピート
皆さん同じことしてるはず
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:18.35
>>300
ライフツアーのはもう手に入らないかな?あれもいいですよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:15:07.41
>>302
まだ買えたので注文して届くの待ってます。
動画で少し観たけど今の宮本さんとは雰囲気違う尖った感じで楽しみです。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:06:34.08
まり、ラブリとか言う人は、ツイッターから勝手に拾ってきた人が、煽って大騒ぎしていただけ
スレ民にとっては、ただの荒らし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:05:13.46
>>292
CDは同じだ
2枚目とあとは自選EMI
悪魔も聴く
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:54:26.46
>>293
私も買いあぐねているうちに、欠品、もしくは価格が跳ね上がってしまったクチ
初回限定盤の過去作品、重版されるといいんだけど・・・ムリか
長いこと売り切れなかったけど、今年、来年ならたくさん売れるのにw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 08:59:29.12
今回の福島DJの写真、昔の垢抜けてない頃のエスミに顔似てると思った
身長スタイルは違うだろうけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 09:26:21.31
ここの人たちへの嫌がらせよ
または個人的に嫌いな人たちへの妬み嫌がらせ
むしろ嵐が一番宮本にガチ恋wかと思われます
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:18:51.81
>>312
初回盤はずっとファンの人が持ってるものだと思うので私は諦めつきます…。
これからの発売分をコツコツ初回で集めるしかない!
渋公みたいにまだ盤にしてない映像を発売してくれたら買うのになぁ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 13:08:26.93
一時期宇徳けいこに噛みついてた人と一緒でしょ
私的には、いーえ!て言われてた甘ったるい話し方の子と
ブランチの猫と本の話してた子の方が宮本さん楽しそうだった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:14:51.57
>>326
外なら当日天候、気温判ってから行くかどうか決められるじゃない
その点、中のほうが有無を言わせずだから雨なら重装備がめんどい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:22.54
>>163です

>>332さんや皆さんありがとう
youtubeユニバ公式垢の
エレファントカシマシ ツアードキュメントWeb限定告知ムービー
にある1分50秒辺りの曲なんだけど、イントロから思い出せなくて
因みにポニキャからのアルバムは全部持ってて、エピックは3枚だけ持ってます
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 14:54:38.66
>>335
ああーー
ありがとうございます!!
なんだっけなんだっけってモヤモヤしてて
風と共に初回の新春CD聴き込む
どうもありがとうございました!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:13:56.39
まりちゃん始めとしてみなさんは大好きがオーバーロードした時
どうやって我を取り戻してきた?
悲しくなるよね、大好きすぎると
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:24:03.25
依存体質は病気だからカウンセリング受けた方がいい
相手が誰でも依存対象がいる限り変われないよ
ループループで一生を終える
早い内に気付いて治療した方が今後の人生を楽しめるはず
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 17:51:33.01
それさあ
前から不思議なんだけど
まりってぜんぜん関係なくね?
しかも突然変異してるお化けだし
あの垢こそイミフ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:08:46.38
エレカシの事つぶやかないとかじゃなくて歩いてた事が気にくわないんだと思う
ネタだとか言ってた人いたけど去年の流れからしてネタじゃないと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:57.52
エレカシファンの女性ってあえて宮本に限って言うと、近寄りがたい憧れ派と、なんでか誰よりも親近感がある派に2分してる気がする
会えたら一瞬ですぐに打ち解ける自信あるって言ってたおばさまがいたわw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:18:41.95
取り敢えず、明日のラジオは生なのか収録なのかが知りたいけど
調べんの面倒だし、どうでもいいちゃどうでもいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:48.58
そんで、ラブシャは終わりが8時半くらいだから泊まりかな
行かないし、どうでもいいちゃどうでもいいけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:55.11
前の話聞かされるのか
最新の話を聞けるのかでけっこう違うじゃん
なんで出待ちするのよ気持ち悪いw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:58:24.04
色白で、美人で可愛いやないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:14:01.20
>>376
最新かちょい前ったって1ヶ月も前の話じゃなければせいぜい数週間以内でしょ
そんな細かい調子とか気にすることもないと思うのに
声の調子とか耳そば立てて聞くほうが怖いわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:29:59.27
確かに生だとまずいところを絶対にカットできないから面白いかも
ラジオだって最悪編集できるわけだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:09:40.54
>>393
どのレスかわかんないよ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:15:16.29
PV麻生久美子プラス、旦那さんのスタイリスト伊賀大介繋がりで

銀杏峯田の新曲「骨」のMVにやや感動
峯田が監督してるんだけど、スタイリストを旦那さんがしてるのもあるからか
麻生さんめちゃくちゃ可愛いし、自由でなんかほんわか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:43:14.94
インスタに「今週はみなさんの「失敗談」を聞く」って書いてたね
なかなか難しいテーマ与えられたね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:01:57.41
峯田君この間のライブで「宮本浩次になったつもりで歌ってる←意訳」ってMCでいってたらしいね
まだエレカシ好きなのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:07:37.46
>>408
あったね
自分なんかないんだ、俺はなにんでもなるんだ的なね
思春期に好きだったから、今でもずっと好きなんだなって思った
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:29.87
インスタグラム見てるとタバコ吸ってた頃の写真がいっぱいあって惚れ惚れしてしまう
今のプリッとしたお肌と美声は素晴らしいけど、くわえタバコのカッコよさは世界一だったなと惜しまれてならない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:54:16.68
>>422
私も最近お気に入りの見つけました、沢山アップしてくれてる方に感謝
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 23:43:05.05
最近、煙草が似合っててカッコいい人って思い付かない
テレビにももう映せないんだから、本当に時代が変わったんだね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:20:28.91
外見にこだわってるのは事務所やレコ社の方針だよね
じゃなきゃあんなにボーカルのアップのジャケばかりにならない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:21:13.22
アーティスティックといったら今年の何かの雑誌の、本人がぼんやりとしかわからないようなアレになる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:22:10.71
トミはまだ男のセクシーさはあるから年齢は関係ないのよね
奥様見てたらごめんね、人様の旦那様を…
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:31:34.53
トミはメンバーの中で別格に優しいよね
ファンにもほんと優しい
奥さんにも優しいんだろうなぁ奥さんうらやましい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:37.42
>>462
あのライターの火を大きくするやつ、当時男の間で流行ってた
飲み行ったらみんなあんなんだよ
みんな改造してた
だから宮本もそういうのノルんだ!って方で驚いた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:16.69
>>475
去年の野音の帰りは車で自分で運転してた。
オレンジ色のかわいい車。
他のメンバーはこっそり帰ったっぽい。
ファンは宝塚みたいに出待ちしてて、興味本位で見てみた。
もうやらない。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:51:50.83
風と共にはノスタルジー全開のジャケだったから
次は2、30代の若めのカメラマンでちょっと尖った写真期待
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:53:02.92
>>484
いや、もっと天井が丸っこいの感じの。
小さめの車っぽかった。
何台か所有してるのかな…
他の3人はこっそり帰ったみたいで、ふられた感残りました。
トミの笑顔は優しくて素敵でした。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:54:23.83
>>486
あのイラストのポストカード?人気に驚いた
どうしても欲しいからってフェスに行くことにしたとか、そこまでのものかなー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:14:39.04
トミのほどよく日焼けしてる感じも素敵。
何かスポーツしてるのかな。
それともベランダで寝っころがって日焼けかな。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:27:32.39
喫煙写真なんとも思わないなーって感じだったけど
いつだか見た、モノトーン画像は良かったなと思い出したわ
髪ボサボサ眼鏡髭煙草のやつ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:29:08.24
ガチ恋つーよりただのミーハーですけど
髪型は大事だろ
あと私はネクタイもうやめてほしい派
私服はVネックTでも着てたらいいんじゃないかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:36:14.79
そもそも止めたとはいえ日に80本も吸ってた人だから、くわえ煙草が板についてた
昔の写真とかメンバーで麻雀しながら全員煙草
それが普通だったから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:40:48.33
>>401
最近、銀杏のエンジェルベイビーって曲聞いてエレカシの匂い感じてさ、ちょっと聞くようになったんだよ!

そしたら、ココでちょっと峯田の事出てるからビックリした。
エレカシファンの人たちはどう思ってるのかと、思ってたんだけど好意的なんだね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:45:49.24
>>501
それ書いたの自分だけど、峯田好きなんだよね
あの人も本当に魅力的な人だよ、面白いし
トリビュートの悲しみも、峯田らしくてあれでいいと思ってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:52:05.28
麻雀もかっこつけでやってたの?
麻雀してる男の人は男らしいのはわかるんだけど何が楽しいのか理解出来ない
ゲームでしょ?人生ゲームじゃ駄目なの?
次は男に産まれたいくらい理解不能
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 01:53:37.50
>>504
うん、面白みのある人間ってとこも、ミヤジに通ずるよね。
本当は自分の厨房位に銀杏流行ってたらしいんだけど10数年遅れて聴き始めました。

でも、東京終曲のPVで心折れそうだけどもエレカシ同様聴き込んでみる。
インスタにもエレカシのレコード上げてるしまだ好きでしょうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 02:55:39.17
>>487
あれ、百円ライターの上をこじ開けてちょこちょこっていじればすぐ大きな火になるんだよ
宮本はやっぱり石くんに頼んだんだろうか、いやトミの方がそういうのうまそう、とか勝手に考えてたw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:42:45.99
浅野さんの今宵だけど、田中麗奈も映画内で熱唱だって
今ジップ独占で少し流れたよ
なかなかだったー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:46:00.27
>>501
銀杏以降は知らないけど、10代〜20才頃ゴイステ(銀杏前のバンド)好きでライブ行きまくってたよ
ベタな青春パンクでエレカシとは全く別世界だと思ってたから
峯田まで宮本の影響あるの知ったときは驚いた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 06:51:03.23
麻生久美子がロッカーのミューズみたいなってる違和感、
なんなんだろうな、誰が作り上げたんだろかw
しかし骨というか銀杏て未だに青くて深みないソングライティングに草
ゴイステ後初めて聴いてみた感想
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 07:42:24.46
見逃してた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 08:47:40.54
一般が去年より多いんじゃないかな

テクマクってさ
一年365日やっぱり心に光求め
のやっぱりっていらないと思うのよ
どうでもいいね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:49:19.37
銀杏に限らずバンドって若さゆえの勢いやキラキラ感で輝いてる場合が多いから、例え奇抜だろうとまっすぐ青春路線だろうと
30歳超えてうまく方向転換できないと続けるのは難しいんだよ、その点ではハイロウズとか稀なケースかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 09:54:54.12
えー昨日のやつ知らなかった
そんな酷い
パオページそんな見ないし
メールしてよ。。。
するほどの枚数じゃないんだろうけど
メールほしかったわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:00:17.63
また結果待ちでドキドキして落胆するのもやだけど
あるならエントリーしたかった
見てないのが悪い?
そお?
世間の風は冷たいのは知ってたけどパオまでこんな冷たいとは知らなかったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:05:24.75
間近に迫ったこの時期、いつそれがあるかも分からないのにチェックしないとか意味不明
そもそも会報に書いてあったし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:31:17.34
>>544
そりゃそうだよね
行きたい行きたい言うだけじゃあ所詮その程度の熱意だわ
確率低くてもチェックして行動しないとね!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:36:34.36
一言コメントあったね
番組前に時間はいつも違うから今日は早めにつけてて良かった
おはようございます!とびっくりしたわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:47.10
自分で調べもせず何もせず
こんなとこで事務所の文句ばっかり言ってるやつがどうかしてる
一日中監視して人の文句ばっかり言ってるやつも
人として終わってるよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:54:49.51
私もうっかり忘れてた、そもそも会報のそこ読んでなかったしw
で火曜夜に何気にPAO見たらお知らせがあって、え?聞いてないよー状態だったよ
みなさん黙って淡々とエントリーしたのね、と理解した次第ですわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:13:33.63
いい声
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:25:10.19
はぁ〜〜かわいい人だなぁ〜すき
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:26:52.38
最近、やたら初恋の人っていうねぇ
坂本みうとウマが合うみたいで、楽しそうに落ち着いて話してたし聞きやすい!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:35:49.78
1番高かった浮世絵がウン千万
きっと1枚じゃなくて一揃えだよね
北斎広重みたいなベタなの集めそうだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:42:41.45
美雨ちゃんいつ聞いても安定してて聞きやすい
誰が来てもさりげなくちゃんと立てて、ゲストの情報もちゃんと頭に入ってて
心地よいトーンでお話されるし
作る側の気持ちも理解出来てるし、そこらへんのDJよりは好感持てるし、私は好き
みやじもYMOの話してたね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:48:38.86
ラジオ良かった!
やっぱ宮本の話し声は魅力的だわ
エガミラを選曲したのはなぜかしら?午前中の放送だから?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:54:49.26
そうだね
沢山プロモでラジオやってきたけど
春からで言えば、とっ散らかったのは先月のジョージのぐらいかなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:11:00.11
落ち着いてたね!
ウンウン落ち着いてた!
春から落ち着いてるよね?
ウンウン春からずっと落ち着いてる!
ジョージの時だけだよね?
ウンウン、ジョージの時以外はずっと落ち着いてる!


幼稚園児の我が子の発表会を愛でるような
母親目線がなんともキモいです
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:15:54.92
別にファンはとっちらかったって良いと思うんだけど、知ってる話多いし
普通のエレカシ知らないリスナーには落ち着いた話し方の方が伝わりやすいと思うよ
運転しながらお店とかで働きながら聞いてる人多いと思うし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:22:25.73
そういえば昨夜、サマソニの話するとか素っ頓狂な事書いてた人いたな。
ラジオ番組のお題、新曲、ベスト盤、ツアー話でしたね。
当たり前だけど。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 12:48:30.91
レディクレのバックステージでラジオ中継した時だって
そりゃ当然レディクレのステージの話だし
当たり前のことをなぜ意味ありげにさせたがるの
ここの婆さま達は
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 13:41:41.84
>>401
そのMV見てみたら
何気にタヌキ出ててワロタw
この界隈の人達の仲間感アピールがキモすぐる
エレカシも近からず遠からずだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:08:02.88
やっぱり当たった人少なかったんだね
1日開催だからそうなるよね
みんなポチって黙ってた
去年は声掛け出来てた
片方当たってたからだけどね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:43:33.32
>>675
そんなん作る気もない、上辺のかったるい事はしたくないわリアル生活もあるのに
自力ですよ、自力
自力で情報収集
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:46:34.02
エレ友いてもいちいち申し込みの期限とか確認し合わない
そのくらい自分で何とかしなよ 公式発表してるんだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:55:42.11
>>678
今回のは収集するまでもないんだから、明らかに本人の凡ミス、落度、仕事なら完全にアウト
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 14:56:37.43
ちょ、ちょっとみなさま
坂本美雨さんのラジオ
合唱団の話で

坂 ぐっときますけどねぇ
宮 なに?

って言ってるけどなんかここだけ素でドキドキする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:07:15.85
一発屋っぽい発言言わないでほしいな
宮本浩次展してほしいな
仏頭がメイン展示で
メモとか書きかけの歌詞とか譜面とか
写真展の次は浩次展でお願いします
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:10.97
ピリピリしてたラジオが懐かしいな
たまにはハラハラしたい
つまんなーい
平和すぎてー
いい人すぎてー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:11:16.20
>>693
みんなポチって黙ってたとか言うからだよ
解禁前なんだから当たり前じゃん
解禁しててもチケ申し込みのこと毎回は話題にならないでしょ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:11:36.38
ギャグスルーされた?って上にあったけど

ヒットをバンバン出して大富豪になると思ってたら、今宵一曲で終わってみたいな流れかな?
みやじは自虐風ギャグにしたけど、美雨が乗らなかったから空気読んですぐさま話題変えたよね
一回しか聞いてないから、記憶フル回転思い出しでぼんやりだけど

坂本龍一、矢野顕子、両親は大富豪
美雨は売り出して貰ったのに売れなかった、なんか笑いに昇華するのも微妙だったからかなと思った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:14:07.02
子供の頃の英才教育と両親
みたいな流れは坂本さん的に乗りにくいのかもね
なんか全体につまんなかったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:16:19.03
今宵が売れたっていったって
あの時代は他にもっと売れてる曲いっぱいあったから埋もれてるよね

あのドラマも特に人気があったわけでもないし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:16:54.43
もうちょい凛とした感じて喋ってほしいな
いつ切れるかと聞いてるのも嫌だけど
これじゃぺこぺこしてるみたいで
なんかやだわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:17:34.15
>>699
旦那見たら分かるよ
穏やかで優しい人と一緒にいたくて猛アタックしたから
小さい頃から色々あったらしいし、自身も気性は荒いと言ってる
だから宮本はタイプとしては正反対
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:18:56.15
ぐっときますけど、の後、ちょい怖くない?
YMOとかなんかアザといわ
だいたい中学のころYMO聞いてたんだっけ??
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:21:55.32
美雨さんはちょっとかわいそうな子だからね
メンヘラちゃんだし
まるで歳上のお姉さんみたく接したね、ひろじに
そっかぁ〜うんうんて
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:23:18.57
>>713
合唱団に入ってたって、今聞くとぐっときますけど
の、ぐっときたポイントがミヤジは分からなくて
何?
って素で聞いてるのよ
そこが…好きってなるから是非聞いて見てね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:29:08.17
>>723
母親との関係はよろしくないよね
ミュージシャンとして尊敬はしてるけど、母としては云々の愚痴はよく耳にしてきた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:30:41.82
とにかく厳しくて、母親が気に入らない音楽はこっそり聴いてたけど
ある時帰宅したら、そのCDとかが庭にぶちまけて捨てられてたとか
割と激しめw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:43:10.76
売れた売れないとかお金の話は、同業者相手にはしない方がいいかもねw
しかも初対面の女性
ミュージシャンでないラジオDJならいいけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:55:01.63
ミヤジの幸せ自慢に内心ため息ついてるんじゃないかとそっちにハラハラした
親で苦労した人って、事なかれ主義じゃなく人を見ている
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 15:55:15.47
>>678
同じく!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:05:13.29
そうよ、美雨さん気の毒だったねってね
現れちゃってるから、生き方とか話し方とか人とのコミュニケーションの仕方が
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:07:11.25
叩いてないなら少なくとも目上のアーティストの悪口書かないでよ
エレカシで検索してここ来たらいきなり他のアーティストの悪口って
宮本下げたほうがまだマシ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:12:26.07
たぶん少ないかもだけど娘ちゃんファンが世の中にはいるから、エレカシファン性格悪っだって
エレカシのイメージダウン貢献にここって活躍ね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:25:03.52
>>786
ラジオで?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:25:49.68
>>784
あんな話題で盛り上がるって
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:26:58.58
>>790
ブログとかラジオとかいろいろだよね
もうずっと前から彼女はそうだよね
そうしないと折り合い付かないんだと思ってる
自分というもののね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:41:58.82
たくさん喋って和やかなラジオで良かったね〜
でいいんじゃないの?
坂本美雨の背景とか考えすぎたり
掘り下げる必要ないし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:44:24.63
嫌な感じに思ってるのも1人じゃないと思うわ
ラジオ直後なのに、宮本の話題より他の話が多いんだもん
しかもそのネタ嫌とも言えない雰囲気
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:58:55.99
坂本美雨にどんだけフォロワーいると思ってんだ
サブカル界に君臨してるのに
自分の狭い範囲だけで決めつけるガチヲタが気持ち悪い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 16:59:51.67
>>808
自分がそのうちの1つ書いたからです
あとのはどなたか知りません
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:01:54.61
自分達が盛り上がってる話題に水を差すと嵐扱いされますよね
確かに福島DJとは別の内容ではありましたが、スレチって言われるのと同じでは?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:05:00.07
今回の喋り聞いて
ひろじへの接し方とかで
反応するのが悪いんだーへぇー
ここは絶賛しかしちゃだめなん?
叩いてないのにどうすりゃいいのさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:07:07.76
病気な人って、自分と他人の境界が分からないから
自分がしてる事は他人もしてると思い込んでるんだと思うんだ
レス見ると大概そうだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:19:39.00
どんな話題にしろ、自分が知らない興味無い話になると機嫌悪くなる人間ているよね
単純な世間話も出来ないコミュ障
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:26:26.86
書き方が悪いんじゃない?
叩いているように感じちゃう人もいるからいろばた会議みたいな事はご近所の奥様同士で会話した方がいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:39:10.58
>>841
ロッキンも前のりって聞いたから、東京からだと距離感かわらないけど?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:45:19.45
ロッキンは今年の話じゃないです
毎年出てるのでオハラに出てない年、他のアーティストの関連で聞いた
出演時間にもよるかもだけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:47:32.99
水戸周辺のホテルはロキノン関連でたくさん押さえられてるよね
主催スタッフやらもろもろいるんだろうけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:52:29.02
ラジオ良かったね
バスガイドさんが、ま〜〜みたいな、とか
物置の中にじっとしてるとか
そのへんダイノジとかだとドカンとウケて
さらに話を引き出すんだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:51.09
>>851
気にするな
ここは暴言のバーゲン会場だからね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:58:24.84
今のエレカシが物足りないとかいう人は
キングブラザーズとか聞いたらいいんじゃね
うるさくて前のめりでエレカシを深くリスペクトしてるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 17:58:58.71
違うと思う、話すり替えないでよ
山中湖に前のりか質問してたでしょうに
ほんとに寝ぼけてると思ったから言ったまで
ここそうゆーとこ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:02:47.82
ロキノンのひたちなかでの距離でも前のりなら、ラブシャも?って聞いたつもりなんです
ラブシャは前のりは無いんですね、わかりました
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:03:31.88
アンカーつけずに勝手に書き込んでると
錯綜して誤解のもとなんで
誰に向かってのレスか分かるように買いてね
アンカーの付け方も分からない情弱は
誤解されても仕方ないんでデカいツラすんなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:08:32.69
だからあー
人に伝える文章なんだから
主語抜かして書いたら伝わらないよ?
ってアドバイスしてるだけなんだけど
それも読み取れないバカが煽ってくる
のらないからそういうのー♪
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:19:08.96
オハラはずっと聞いてたらしいし
ラブシャも早く行って観るのかもよ
そしたら今日からお泊まりかもね
留守番は私にまかせてね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:23:51.25
以前ラブシャに行った時は富士吉田の民宿で一泊したな
懐かしい
雨降ったりするのでカッパ、靴は水が染み込まない素材の物で
行くのがbetter ですよ
天気が変わりやすいからね
寒くなる事もあるので一枚、ウールのセーターとか用意した方がいいかも
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:27:24.34
数年前のラブシャで終わったあとに、メンバー皆で後泊したっていうのはインタビューで言ってた
みんなでお風呂入りましたって楽しそうだった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:28:17.31
ラブシャ大変だね
田んぼにならないといいね
トリまで残るでしょ、金曜だし
盛り上がりそうだね
行ける方レポよろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:38:11.43
>>883
えーっと、エレカシがトリなので残ります、はい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 18:46:28.45
奴隷帰還しました!
タイムカードきって昨日も残業したなあ
足が棒なのにスーパーで後ろからカートで足首がつんとぶつかられ泣きました
みんな楽しそう、ラブシャ行ってみたいなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:35:46.76
インスタ写真きた
坂本美雨の服からして、収録は土岐麻子とかカールスモーキと同日だね
お盆前だったんだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 19:50:48.64
>>903
鼻がムズムズしそうだねw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:24:34.95
ベスト盤累計、今どのくらいだろ
まださすがに5万枚はいってないか
最後に見た時は43000枚ぐらいだったような
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:04.870
🐒
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:02:48.86
やはり今は扉の向こうの時のシンプルな部屋じゃないのね
ブランドバッグや服の山に囲まれ暮らすミヤジ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:04:35.67
>>931
あーでもその服の山からはミヤジのシャボンの香りがするんでしょ
ちょっと汗臭も可
うっとりしちゃいそう…
ほわーん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:46.35
村山☆潤って初めて見た時、みやじはどんなリアリクションしたんだろうね〜
☆について絶対何か言ったはず
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:24:36.10
抱きしめてあむあむしたい。
きもいね。しゃあないね。
骨までしゃぶらせて。

もうじき40になる男の歌詞かよ
でもこういうの大好きだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:30:41.81
宮本に歌って欲しい、こういうの

抱きしめたい。
抱きしめたい。
抱きしめて あむあむしたい。
夢が叶うなら命も惜しくないわ。
愛しちゃいたい。
愛しちゃいたい。
愛しちゃいたい。
きもいね。しゃあないね。
骨までしゃぶらせて。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:41:55.88
浮世絵話
いっちゃっていいかなあ◯千万円のとこ
聞いてください!◯千万円の
お金持ちアピっぽく聞こえた
過去だけどw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 21:42:47.73
THE BOOMもね
きみにーあいにいくよ
きみにーあいにいくよー
愛してます 好きにしてよ
きみにあいにいくよー
ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況