X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント221KB
【 あっちゃん】前田敦子の噂396 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:46:40.06
散歩する侵略者 2017年9月9日(土)公開
https://twitter.com/sanpo_movie
「民衆の敵」2017年10月スタート!毎週月曜よる9時放送!フジテレビ系月9ドラマ
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」12月1日公開
https://twitter.com/tantei_bar
武曲 MUKOKU 2017年6月3日(土)全国ロードショー
https://twitter.com/mukoku_movie

前スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502235447/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:06:46.20
毎日朝から晩までいて前田ガー前田ヲタガーを連呼してる
茨城出身の田舎っぺ丸出しの粘着アンチです

茨城語録のタイトルにこれ付け加えといて
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:22.97
まずはマネブロを増やすとこから

今更こんな初歩的なことを言ってる周りにまともなのがいるはずないか

まとめてFuck
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:30.76
毎日朝から晩までいて前田ガー前田ヲタガーを連呼してる
茨城出身の田舎っぺ丸出しの粘着アンチです

茨城語録

へちゃむくれ
へっぽこ
だべ
ヤンキーのパシリ(ファッション)
イケてる女子
下っ端のヤンキー
若ぶりたい
男に媚びっ媚びの女々してる女
低視聴率確定的
性の臭いプンプンした穢れた付き合い
プンプン臭う
プッツン女優の臭いプンプン
男の臭いプンプン
おかめ化が止まらない
おかめ納豆 
ぎょうさん
おもしろいわあ
寧ろ〜恥ではない・恥ずかしい・喜ばしい
ギリギリしながら
ちょろい
うっひゃぁ〜
芸能スキル  すべ
なんすかぁー
歌を唄わなくなったことだ
スケベオヤジ・親父
どぶす・ドブス
ピッタピタのノースリーブ
西川史子が同じ様な服着てよくTVに出てるよ
ケツヲタ
〜に嫌われてる
盲目キモヲタ
お前等此処
お目出度い
女女してる女嫌いだわぁ〜  (以前は「女々してる女」)
へええ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:29:03.06
Pちゃんまた妄想外れたね

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 12:32:38.43
今日は撮影ないから昨日はトキオと会って遅くまで起きてたんだろ、今日も撮影あるなら遅くに出歩かないよ
今日の朝もゆっくりしてそうだしね
だから今日からはトムとゆっくり過ごすんじゃないの
どこも人多いし目撃でしょう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:30:52.25
一日中このスレにいるのはアンチぐらいだよ
たまにくるあっちゃん好きなヲタはここにいるけど
あっぢゃんあっぢゃんって叫んでる人はいないでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:34:10.53
>>38
もし指原のスレに一日中いるアンチがバカにされるのが悔しくて

「また今日も一日ネットに張り付いてさっぢーさっぢーさぢこちゃん言ってたのか
廃人だなお前等w」

なんて指原のスレに書き込みしてるアンチがいたらそいつは廃人だと思うよ

つまり茨城みたいなのを廃人という
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:51:01.97
今日は廣木監督とごはんかな?
こうやって一緒に仕事した人と何年たっても付き合いあるの嬉しいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 22:59:28.78
>>29
@地元で 前田敦子さん篠原涼子さんトレエン斎藤さん がドラマの撮影してた。 前田敦子さんがネットとかの評判よりはるかに綺麗だった…

@とてもお綺麗で子役さんへの気遣いだったり撮影OFFの笑顔だったりと素敵な女優さんだな〜と見ていたら 前田敦子さんでしてツイートした次第です(•‿•)

@私はただの釣りオタクですが、前田敦子さん本人を間近で見ていたらファンになる方のお気持ちがちょっぴりわかる気がしました٩( ᐛ )و
@前田敦子さん、めっちゃ可愛かったー
まだこれからも商店街で撮影あるのかな?

@やべえよ地元でドラマの撮影してて現場から帰る千葉雄大と前田敦子とすれ違っちゃったよ!!!!!!!

@さつきの商店街に千葉雄大くんと前田敦子いる

@前田敦子と千葉雄大がいるww
すげー

@今日、さつきケ丘商店街に千葉雄大と前田敦子いたんだって!!!やば!!!!!!
みたかった。。。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:13:02.74
79のダサいレスしてから81のレス
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:14:38.77
>>79
なんだろう?
煽ってるつもりなんだろうけど気の毒に思えてくる
お前等が涎を垂らしながらって表現がなにか古臭くてダサい茨城臭しかしないから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:00.72
>>81
朝から夕方5時まで撮影している人に文句言う前にお前が仕事しろよ
ああ定年で仕事なかったよな
1日中2ちゃんで叩きやってんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:28.41
更新が増えたから継続を決めたってコメント
更新をほんの少し増やすだけで継続してくれるのに何故今までやらなかったのか不思議だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:27:41.58
髪もちゃんとスタイリングして化粧もしてるオン眉が好きだけどプライベートだとスッピン且つオン眉の短い前髪をセンター分けにしちゃうのがチョットwww
だったら普通に伸ばしてほしいとか思ったりww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:16.19
もうすぐでトムを再フォローして1週間が経とうとしているのにまだトムと復縁がどーたら言い合えるなんて日本平和だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:29:48.38
つか服とかカバンは良い物持ってるんだからメイクもした方がいいと思うけどね
それでも昔よりはしてる方だけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:31:52.85
AKB時代はすっぴんでも写真にうつる時の表情はちゃんとしてる方だったけど今はユルすぎw
何にも気を使っていない感じw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:24.69
自撮りもっとして欲しいわw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:36:29.83
>>96
正解
茨城臭満載

前田敦子と尾上松也の噂106◆
132: 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/04/05(火) 15:11:09.05 .net
ブスで大噓つきの前田によだれ垂らしてる前田ヲタって何の病気に罹ってんの?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 15:24:56.76
ゲロブス顔面センターにヨダレ垂らしながら体型なんかに注文付けたりマジキモいわ〜
前田ヲタってやっぱり頭おかしいね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:41:22.05
>>98
ゆっくり過ごすwww

>>7
836名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 12:32:38.43
今日は撮影ないから昨日はトキオと会って遅くまで起きてたんだろ、今日も撮影あるなら遅くに出歩かないよ
今日の朝もゆっくりしてそうだしね
だから今日からはトムとゆっくり過ごすんじゃないの
どこも人多いし目撃でしょう


今日は千葉で撮影中とツイ目情で判明

見苦しいPババア
963名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:16:08.61
今日は朝から撮影で昨日はゆっくりする時間ないから
トムじゃなくてトキオと会ってたんだなあっちゃん
今日は撮影終わってこれから明日までゆっくりトムと会いそうだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 23:41:47.86
メルマガもちょっとヒドイねw
その日がラジオ収録だけならメイクしないかもしれんがびっくりする時あるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況