X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【 あっちゃん】前田敦子の噂395 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 08:37:27.46
散歩する侵略者 2017年9月9日(土)公開
https://twitter.com/sanpo_movie
「民衆の敵」2017年10月スタート!毎週月曜よる9時放送!フジテレビ系月9ドラマ
https://twitter.com/minshuuno_teki
映画「探偵はBARにいる」12月1日公開
https://twitter.com/tantei_bar
武曲 MUKOKU 2017年6月3日(土)全国ロードショー
https://twitter.com/mukoku_movie


【あっちゃん】前田敦子の噂394 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1502034108/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:54:25.57
【前田敦子/モデルプレス=8月8日】女優の前田敦子が8日、都内で行なわれた長澤まさみ主演映画『散歩する侵略者』(9月9日公開・黒沢清監督)の
完成披露上映会に出席。前田ら登壇者は、映画のストーリーにちなんで“概念を奪えるなら誰のどんな概念を奪うか?”
というやや難しい質問をされ、
出演者のアンジャッシュ・児嶋一哉は、前田に対して「あっちゃんから“ギャグ”を奪う」と回答した。
https://mdpr.jp/cinema/detail/1706023

前田は、児島に対し「児島さんの名前という概念を奪いたい」と冗談を言い、「仕事がなくなるわ!勘弁してほしい。これでごはん食べてるんだから」
とすかさず突っ込まれていた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:01.53
前田はこれを受けて「私にギャグなんてありませんよ!(笑)」と赤面しながら訴えたが、
児島は「あるじゃないですか…“わたしのことは嫌いでもAKBのことは嫌いにならないで”って」と、
前田がAKB48時代に第3回選抜総選挙で1位になった際のスピーチで泣きながら
真面目に訴えた“歴史的名言”をギャグ呼ばわり。

前田は「それはギャグじゃない!(笑)本気で言ってます」と否定しつつ大爆笑で返していた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:16.43
あっちゃんカワ(・∀・)イイ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:05:45.47
>前田は、児島に対し「児島さんの名前という概念を奪いたい」と冗談を言い

上手いことネタフリできてあっちゃん舞台挨拶慣れしたなと成長を感じたよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:13:00.80
松田龍平は満島のことガチで苦手そう
タイプが違いすぎて絡みづらい…。苦手…っていったとき
冗談じゃなくひんやりした空気が流れてる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:34:53.45
満島って前クールでやったボク運の役そのまんまなんだな
ハイテンションだから大勢の中にいたら盛り上げてくれて楽しいだろうが
二人きりだとキツイかもしれん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 11:57:35.37
一般のホテルで時間差で入っての不倫密会だと今回みたいにピンポイントで
張られなきゃわかりにくいし不倫してる奴は沢山いそうだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 13:00:45.21
なんか昨日もこのスレであっちゃんトムとより戻してない
友達だよとか言ってる人が1人だけいたけど
あれって本気で言ってるの?願望言ってるだけだよねw
より戻してないのに再フォローお互いにするはずないじゃんね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:33:04.30
宮迫の不倫3度目だろ?当たり前すぎて面白くない
どうせなら指原が芸人と不倫ぐらいのネタじゃないと面白くない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:48:52.30
より戻してないのに再フォローなんかわざわざしないでしょ?それ以外にお互いが再相互フォローする必要ないよね
しかもフォローした深夜に一緒に過ごしてるんだからね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 15:28:04.32
相互フォローする=一緒に居るのが当然
フォローする=付き合ってるからに決まってる
インスタ触らない=男と一緒に居るに決まってる

他には何があったっけ?
Pの脳内妄想物語ってw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:07:18.70
佐藤と吉岡は城田優を介して仲良くなったんだって
あっちゃん城田をフォローしたってことは佐藤とまだ繋がりがあると思っていいのかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:36:41.83
あっちゃんライブまだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:12:18.69
舞台挨拶やらなんやらで現れる前田敦子を見ていつも思う事
「ファッションだっせーなぁガリガリのババアみてーだなぁー」
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 17:41:54.60
マックスが舞台裏で撮った集合写真載せてるね
あっちゃんもあんな引きの写真じゃなくてあの写真載せれば良いのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:19:57.30
>>60 >>62 >>66
あの難しいドレスを着熟せるセンスが理解出来ない君達がダサいんだよ

最近着熟し難しいドレスが続くけどスタイリストも楽しんでるんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:12.75
昨日あっちゃんが着てたドレスめちゃくちゃ可愛いんだよね
たまたま前の日にサイトで見てたドレスを昨日あっちゃんが着てて驚いたwんで嬉しかった
レース使いが可愛いの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:47.72
>>68>>71>>72
盲目の戯言は説得力に欠けるなぁw
"あの難しいドレス"って着る人が着ればあれも普通に見えるけど
前田が着るとねえ…どうにもダサいのよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:00:35.64
>>77>>62=茨城↓ヤンキーwイケてる女子ww

286 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:20:52.64
あー前田が着てるからヤンキーが着るダサい服に見えちゃったんだね
普通のイケてる女子が着れば普通のスタイルなのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:26.06
>>77
茨城に納得してもらわなくてもいいよ
茨城のヤンキーパシリファッションってなに?

907 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 23:29:52.89 >>911
サングラスしてるJKなんて見たことねえわww
そりゃヤンキーだよヤンキー!そんなもんを常識だと思ってんのか?www

278 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:12:36.06
この間のもモテどころかしょぼいヤンキーのパシリみたいだったわ

286 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:20:52.64
あー前田が着てるからヤンキーが着るダサい服に見えちゃったんだね
普通のイケてる女子が着れば普通のスタイルなのに

294 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:25:59.40
どう見ても下っ端のヤンキーにしか見えなかったわ

309 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/13(木) 00:33:34.92
>>300
前田ヲタはさぞ最先端の言葉で不良を言い表してるんでしょうねえ
で、お前等は不良をなんて呼んでるの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:15.00
相手が一般人だから歌舞伎の時みたいに撮られまくることはないでしょうね
だからもし復縁や別れたとしても分からない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:08:15.08
サングラスしてる女子高生すら見たことないなんてさすが茨城

907 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 23:29:52.89
サングラスしてるJKなんて見たことねえわww
そりゃヤンキーだよヤンキー!そんなもんを常識だと思ってんのか?www
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:01.32
必死になればなるほど己のセンスの無さを露呈してる事になるよ
昨日のワンピだって女子はみんな可愛いと思ってる
あっちゃんの場合は男受けよりも女受けの良い服が多いよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:47:17.95
>>112
なにごまかしてんだよww
同じ様な服と書いてるだろ
どこが同じ服なんだよ
茨城がファッション語るなよ
だっせーな
105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:28:47.30>>106
同じ様な服着てよくTVに出てるよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:22.46
現状は分からないけど俺はトムさんなら別に付き合ってもいいと思ってるし結婚してもいいとまで思ってる
歌舞伎に比べたら全然マシ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:09:20.78
城田優とはwowowのドラマ撮影で一緒だったんだろ
昨日のラジオでも楽しかったって言ってたしフォローしても不思議じゃないけど
てかwowowは来年ぽいな今年のドラマもう一本はもしかしてテレ東の上川隆也さんのスペシャルドラマかも
以前撮影目情あったし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:12:01.97
昨日のあっちゃん綺麗だな
これ見てもより戻したのわかるぞ
しかもTIクリニックってトムと付き合ってた秋頃からよく行ってたのにトムと別れてた期間は一回も行ってなかったんだよね、結構長くあった休み期間も全く行かなかったのにそれが再フォロー後すぐに行ってるからね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:49.48
城田と高良との作品は濡れ場って馬鹿が書いてたけど楽しかった作品なのに濡れ場あるのかな?
もう濡れ場は毒島でお腹一杯なんだけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:08.17
TIクリニックがあっちゃん定期的に通ってくれてるって書いてるじゃん
就活家族のドラマ撮影や映画撮影が始まる前とか
今回10月月9やドラマ映画?が他にも撮影続いてんだから通うの普通でしょ
Pは芸能人なめてんの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:22:25.24
暑い
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:20.86
追加しとくね

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/01(火) 02:37:54.95
茨城語録  追加あったらよろしく

へちゃむくれ
へっぽこ
だべ
ヤンキーのパシリ(ファッション)
イケてる女子
下っ端のヤンキー
若ぶりたい
男に媚びっ媚びの女々してる女
低視聴率確定的
性の臭いプンプンした穢れた付き合い
プンプン臭う
プッツン女優の臭いプンプン
男の臭いプンプン
おかめ化が止まらない
おかめ納豆 
ぎょうさん
おもしろいわあ
寧ろ〜恥ではない・恥ずかしい・喜ばしい
ギリギリしながら
ちょろい
うっひゃぁ〜
芸能スキル  すべ
なんすかぁー
歌を唄わなくなったことだ
スケベオヤジ・親父
どぶす・ドブス
ピッタピタのノースリーブ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 21:55:54.92
散歩する侵略者の舞台挨拶であっちゃんの隣にいた俳優どっかで見たことあると思ったら
ファブリーズの息子だったw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:30:35.86
舞台挨拶観に行った子が
生あっちゃんかわいすぎて
もしAKBに今いたら投票の仕方わからないけど
投票したいといってるw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:20.72
児島「仕事無くなっちゃうから」
あっちゃん「失礼しました」
司会者「そんな大島さんは」ってナイスな突っ込みだったな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:49:19.99
>>159
このスレでもよく話題にしたけどそのドラマ好きで見てたからなんとなく覚えてる
あっちゃんと児島さんのやりとりのときに隣で高杉さんウケてずっと笑ってくれてるのが好印象
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:53:55.07
あげ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:13:41.52
毎日このスレに何回もレスしにくる茨城出身のダサいアンチこそ悪趣味すぎるだろ
指原のスレに籠ってろよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:02.80
 /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <茨城君ピッタピタにしてやろうか
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:25:03.09
あっちゃんがトムを再フォローしてから
英里紗はあっちゃんと会わないでニーナとよく会ってる
この前までめちゃくちゃよくいるって言ってたのにね
より戻したのはこういう所からもわかるんだよね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:30:35.87
>>188
あっちゃんの誕生日以降無いけどな 撮影で忙しいの分かってて言ってんだろ
この前まで掛け持ちで撮影してたんだしよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:34:30.22
新菜はあっちゃんと会っていてももういちいち毎回インスタに
アップするために撮らないっていってたじゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:37:06.49
あっちゃんかわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:31.85
お互いに再フォローしたのにより戻してないと主張してるのってここにいるほんの一部のヲタの願望なんだろw
あんな行動普通に見たらより戻したの誰でもわかるのに
それ以外にないじゃん
何をもってより戻したんじゃないって言ってんだかw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:31.04
>>199
少し思ってたけど例え遊んでたとしても明らかにあっちゃんとの写真ないしいいねもしなくなった事ない
すべてじゃないのわかってるけど若干気になってた事
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:54.99
その誕生日かりんって子のやつでそれ以降ないよね
あっちゃんの誕生日もあったのに
なんかなーとは思うよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:07.46
最近の新菜ちゃんのインスタライブ見てもちょこちょこあっちゃんに関するコメントとか拾ってるよ。
この間は確かにあっちゃんに突然貰ったっていうTシャツ着てたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:01:43.89
確かに→確かm(_ _)m
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:31.32
不仲厨じゃないけどあっちゃんがあれだけ頻繁にしてたいいねをしなくなったから何かあったのかと思ってね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:58.60
新菜はかわいいと思うw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:08:07.99
新菜は話を聞いてると真面目で良い子だけど外国の血が入ってるからかオープンにしすぎる所があるから
あっちゃんはそういうの真似しないで欲しい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:09:17.16
いいねするしないは気まぐれだよね
フォローは喧嘩したり距離置きたい人の事はすぐ外すけどねw
ににのフォロー外さない限り大丈夫かと思う
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:10:34.07
>>245
家族ともBBQしてつるんでるのに淡白って意味分かんないんだけど
いいね!の数やSNSで見えてないとそこまで疑う必要あんの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:29.64
言葉は違えどそんな事話してただろ
普段うちらの仲間はバラバラだけど何故かニイナの誕生日にはみんな集まるって
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:48.20
あっちゃんはやっぱりかなり感覚ズレてるな
田中みな実のラジオとテレビの占いであれだけ公にフリーなの公言したんだからこんなにすぐにトムとより戻して彼氏またできたとしても普通の人ならフォローはやめとこうってなるのにね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:57.90
女の子は本当に占いが大好きなんだな
萌乃とはーちゃんが占いよく行くとインスタライブで今話してた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 01:38:08.89
喜ばせたすぐ後に突き落とすのはあっちゃんのお得意技
それを何度も何度も繰り返してりゃそりゃあヲタも減るわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:05:34.89
>>290
そうやってこんなにすぐにより戻してとか決めてかかってるからおかしくなる
フォローぐらいでいちいち騒がないで自分の生活で楽しみ見つけろよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:33:53.72
誰が見ても相互の再フォローなのにより戻した以外ないけど?それ以外に再フォローする意味ないじゃん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:43:18.98
だよな
上原の記事次から次にネット上で記事あがってきてるな
芸スポ上原のスレROMってたら今井のやばいカー○○○の写真みてしまった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 02:45:50.33
テレビでは取り上げないだろうなあ
自殺で亡くなった人の事だし
それにこれだけ不倫報道がある中で今話題の人達に関しても下手にコメントできなくなる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:06:34.29
たかがフォローって言うけどあっちゃんのインスタフォローはその時の感情がもろに出るじゃん
喧嘩したらすぐリムるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:16:24.85
夜だから暗いしばれないと思ってカーSEXしてたら監視カメラでばっちり撮られてるちおうお粗末っぷり
あれいろんなところで拡散されてるらしいけど出所が不明で今井に似てるけど本物か確定してない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:18:45.55
あれ元は写真じゃなくて動画なはずだよね
だからもっと露骨に裸が映ったり声も入ってると思うけど
ネットにばら撒くのはリベンジポルノにならない程度の画像にしたんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:23:15.71
一線は超えていないってのを吹き飛ばす動画なはず
ただリアルなセックス動画だからそのままうp出来ないからああいう形で拡散させたんだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:26:16.44
ベッキーと川谷のLINE流出も嫁の協力あったはずだといわれてたけど
今回は男側は嫁と別居してたから協力は厳しい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:26:27.17
>>343
もっと卑猥なものが映ってないとリベンジルノにはならないと思う
ただ今井や議員が訴えれば誰がアップしたか警察はちゃんと突き止めると思うよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:27:19.79
ありえるな
今井以外にもキャバ嬢やら遊びまくってたと言うから
妻が怪しいと思って仕込んでおいたカメラという可能性もある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:31:40.72
一線越えてないといったせいで
「お前らやることやってんだろ」って越えてる画像ネットに流出ってやつか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:39:23.14
>>366
ていうかもしこれが一般人と芸能人だったらさすがにやり過ぎで気の毒だと思うけど
政治家だから嘘ついた以上自業自得
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:40:44.41
ってか今の時代はカーセックスなんて絶対にしない方がいい
車載カメラが盗撮カメラの役割を果たしてるから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:45:01.72
不倫する女ってドライブレコーダーの存在を全く気にしないらしいよ
探偵に頼まなくても旦那がドラレコから証拠を確保したケースがわんさかある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 03:58:29.86
ベッドでしてる時に写真撮った事ありそうw
インタビュー聞く限りあっちゃんってドMっぽいから言われたら何でもしてくれそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 05:18:57.61
>>325>>328
やっぱりあなた達もそう思うよね
あの再フォローはより戻したからしかないよね
元カレを友達として今更再フォローはありえないよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 06:52:25.03
【画像】 フジテレビの指原莉乃さんがエロすぎる めちゃしこと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwc2ch.net [829826275] (344) [ニュー速(嫌儲)]
 

【画像】 フジテレビに出た指原莉乃さんがエロすぎる メチャシコと話題にwwwwwwwwwwwwwc2ch.net (327) [ニュース速報]
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 07:24:01.57
論点くん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:08:33.73
食欲=性欲の発想が笑える
しかもドMって精神涛Iなモノと性癖bニは別だって事bウえ知らないんbセろうなお子ちb痰ワはw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:58.47
食欲と性欲は直結してるんだよw
精神的なものと性癖も同じだし
経験無い童貞くんには分からない話だったね
ごめんね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:58.21
その発想自体が子供だっていうの
エビデンス取れてないよソレ
ちなみに自分は酸いも甘いも知り抜いたとーーーっても経験豊富な大人ですw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:56:45.90
『散歩する侵略者』の前田敦子出演シーンは、この映画でもっとも恐ろしいシーンのひとつ。ゾッとする演技をしていて、さすがのひとこと。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:36:42.05
より戻してないとか言ってんのやっぱりここの数人、
多分1人のヲタだけじゃん
何をもって言ってるんだろうw
翔太のとこでもファンじゃない目線で見れば
より戻した以外に再フォローなんかないって言ってる
これが普通
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:39:52.84
あんだけ叩かれたベッキーが気の毒になるほど
最近の不倫報道はゲスいな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:41:14.49
ヨリ戻してないなんて誰も言ってないし
ただヨリ戻したとは決めつけるのは早いって言ってるだけだしw
あっちのスレまで行って迷惑かけるなよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 11:41:48.46
>>394
だからお決まりの過剰評価ですか?と言ったんだけど?
肩書が付いてれば何でも正しいと思っちゃうなんてあんた等頭悪いねw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:05:25.35
>>401
ヲタの意見だと盲目だの過剰評価だのいつもいってるくせにアホか
そいつは肩書がついてるから正しいと思ってるわけじゃないだろ
賞賛コメがあるたびに過剰反応してる茨城がキモイわ

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 10:56:45.90>>392
『散歩する侵略者』の前田敦子出演シーンは、この映画でもっとも恐ろしいシーンのひとつ。ゾッとする演技をしていて、さすがのひとこと。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:18:25.90
別に肩書きが付いてれば何でも鵜呑みにする訳じゃない
逆にそのせいで色々と叩かれる事だって有るわけだし
でも単なるずぶの素人が評価するよりよっぽどマシだろ
発信力だってあるんだし
でも今回の論評はなるほどって思えるけどなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:26:35.15
【画像】 フジテレビの指原莉乃さんがエロすぎる めちゃしこと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 20:56:15.81
汚い
3番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 20:56:17.27
場所を考えろや
159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 22:04:39.53
指原さんの不細工が加速し過ぎて逆に心配になってしまう
161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 22:05:44.89
http://tvcap.info/2017/8/9/mm170809-2034390111.jpg
エグいほどブス
184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 22:59:58.03
ブス、貧乳、BBAで救いようがない
205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 23:19:42.43
ふつうのブス
ブス特有のブス顔
206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 23:23:17.64
おばさんだろこれ
隙見せたらネットワークビジネスの勧誘してきそう
222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 23:33:38.08
私を売ってくれるなら抱かせるわよと思ってそう
226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/09(水) 23:36:21.88
すげえブス
すげえ小汚さ
244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 00:09:56.05>>246
セックスのテクニックも凄いよ
なんせAKBの中で単独で冠番組をGETしたのってこいつだもん
深夜枠ながらも出始め時期でペーペーがいきなり東京で単独冠
相当の枕テクで媚びなきゃ無理
247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 00:16:37.29
どっかの飲食店長のヨメって感じ
250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 00:27:19.15
いうて過去にファンが手を出せたという事実がある限り、ヤれそうなアイドルとして不動の地位だよ
251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 00:27:21.71
汚い売春婦
264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 00:57:05.95
これが日本最高のアイドルだもんなぁ
そりゃTV見る奴いなくなるって
271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 01:09:19.78
芸能人としてはブスとかじゃなくて普通の人としてもブスという悲劇
272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 01:13:00.88
松井秀喜に似てるな
273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 01:14:05.86
整形してもブスなのが凄い
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:27:33.81
【画像】 フジテレビの指原莉乃さんがエロすぎる めちゃしこと話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net

339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 05:52:03.60
ババア
340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 05:54:44.97
本当にブスでシャレになってない
341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 06:12:08.16
うちの会社にこんなお局様がおるわ
343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 06:34:25.80
ブスの露出ってホントいらつくよな
344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 06:35:32.89
さっき抜いたAV女優のが100倍可愛い
349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 06:54:45.59
>>1
安定のブスだな
360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 08:43:01.18
日本のトップアイドルのはずなのにおばさんにみえる
なぜだ
364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 09:24:09.60
めちゃブサ
366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 09:32:18.63
究極のゲロブス。ここまで醜い女も珍しい
380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 11:09:38.89
アイプチか整形か知らんが二重のラインが不自然すぎる
381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 11:11:08.34
笑顔がブスすぎる
あれが本当の顔なんだな
場末のブスって感じ
384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 11:25:46.73
フィリピンパブの女と天蓋デートしてるようにしか見えまへん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:28:37.42
ツチノコ探しにいってこの服はないわ
つーかテレビスタジオのライトとかあてて
修正できないロケだと指原本当ブスだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 12:32:44.73
311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 02:56:53.29
これが美人なら大久保も美人枠だろ
319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:30:13.92
この子のブスはイライラくる
320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:31:20.65
さっさと死ね
321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:33:05.80
おっぱい小さいね
322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:34:54.45
エッチまでしたのにふざけんなよ!
323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:40:26.57
なんかbba感出てきたな
324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:40:51.22
抜く必要ない親知らず抜くとこういう老け顔になる
325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:45:02.27
その辺にいるキャバ嬢じゃねーか
326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 03:50:51.49
ブス原で糞スレ建てんなゴミ
328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 04:12:07.64
思ったよりも岐阜ってなんだよ
大分のがクソ田舎だろ
336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/08/10(木) 05:39:26.19
大久保佳代子さんに似てない?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:14:12.46
>>420
苦しいねえ

>着る人が着ればあれも普通に見えるけど
指原が着るとねえ…どうにもダサいのよ>>77

>指原が上品に着こなせるわけねえんだから普通の着れば?w>>79

>あー指原が着てるからヤンキーが着るダサい服に見えちゃったんだね
普通のイケてる女子が着れば普通のスタイルなのに>>85
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:16:51.30
あっちゃん叩いて
指ヲタの素姓ばれて叩かれると
大島が―
そこからの大島叩きはじめて
福井がー
大島ヲタがー
前田ヲタがー
荒らしといて
指原と指ヲタ批判からの話題逸らし

茨城のやり方
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:21:37.65
指ヲタは1日中このスレであっちゃん叩きにすぐ反応してるぐらいだから複数スレを監視してるだろうな
指原関連では指原マンセー他スレでは他メンsage 
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 13:21:49.35
「女が嫌いな女」ワースト50 週間文春 2017年08月17日・24日号

すずや土屋と並んで若手で入るさっしー流石

01位 松居 一代 779
02位 稲田 朋美 570
03位 上西小百合 395
04位 工藤 静香 379
05位 蓮   舫 356
06位 和田アキ子 350
07位 豊田真由子 272
08位 ベ ッ キー 121
09位 藤原 紀香 112
10位 今井絵理子 108

11位 小池百合子 97
12位 指原 莉乃 95
13位 安倍 昭恵 85
14位 伊藤 綾子 82 (元秋田放送アナウンサー)
15位 丸川 珠代 73(元テレビ朝日アナウンサー)
16位 石原さとみ 66
17位 広瀬 すず 63
18位 水卜 麻美 55(日本テレビアナウンサー)
19位 吹石 一恵 52
20位 高市 早苗 45

21位 土屋 太鳳 43
22位 有村 架純 41
23位 久本 雅美 36
24位 泉 ピン子 35
25位 鈴木 奈々 33
26位 メリー喜多川28
27位 ロ ー ラ 28
28位 大竹しのぶ 27
29位 松田 聖子 26
30位 横澤 夏子 25
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 15:43:37.61
舞台挨拶であっちゃんが児嶋にギャグイジリされてる時に龍平くんが笑ってるのみてほっこり
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 16:15:10.87
あっちゃんどうしてるのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:15:10.89
バラエティとかでもそうだけどガンガンいじってくれる人と一緒だと素の笑顔見られるから嬉しいな
逆に変に持ち上げてくる人苦手っぽいよなあっちゃんってw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:33:07.84
藤原ヒロシ氏とは先日も一緒に食事してるし
けっこう前にも一緒にお茶してたし仲良いよな
でも何で仲良くなったのかが不思議だけどw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 18:54:23.30
サキさんと切れてもあっちゃんはあっちゃんで食事してるんだからどーでもいいんじゃん
つかその辺の人らお互い仲良しで仲違いした事知ってるんだったらどーにかならないもの?w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:11:26.12
なんかより戻ったのが確定だな
友達として再フォローとか願望言ってた数人も
おかしな事言ってるの気付いて消えちゃったねw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:21:39.09
素直にコメ読んで何を言ってるのか理解出来ないって不思議だな
単純にあっちゃんの交友関係について話してるだけなのに
それがキモイって理解の範疇を超えてるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:25:28.18
あっちゃんマジわかりやすいよ
トムとより戻した途端にSNSもまた活発になってるからね
別れる前のように
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 19:45:02.17
そもそも別れてなくて大ゲンカくらいだったんじゃないの
テレビやラジオでの発言はtomさんへのアピールでもあったのかなとか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:23:57.81
あえてファンに見えるように隠さないで再フォローしたんだから今回もデートは隠さないで堂々とするね
監視された上での再フォローだから前よりも目立つ行動するんじゃない
先ずは今週末くらいに目撃来そうだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:52.57
>>474-475
浮いてんのは朝から連投しまくってるキチガイ茨城お前

>>488
茨城は藤原ヒロシも知らないから話についていけないんだな
変態か?キモイならこのスレから出てけ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:36:51.00
前スレにもより戻ったんじゃなくて友人だってレス沢山あったのに
なんでそれなかったことにしたいの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:38:03.62
あえてより戻ってないレスしておいて
そこから自分で「より戻ってないわけないじゃん」

って自演連投がはじまるに100万ペリカ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:47:44.80
毎日毎スレ
再フォローしたのはより戻したからだよね〜
友達に戻ったとかいう人いるけど〜なわけないじゃん〜
ヲタ激減〜
こんな馬鹿馬鹿しいやり取り1人でして何が楽しんだか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 20:53:10.87
文春の女が嫌いな女のランキングに突然50位にも入らなくなったのは良いことではないと思う
上位になるのは嫌だけど世間から存在が消えてしまってるって事でもあるから
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:52.53
誰フォローしてもいいじゃんどんだけ拘束したいんだよキモヲタは
自分の思い通りじゃないと文句言う前に自分のフォローはあっちゃん以外全部外せ他の女には目もくれるなよ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 22:34:21.59
もしかするとだけどあっちゃん運営にはトムとよりが戻ったことを報告したのかも
それで運営が必死にファンを繋ぎ止めようと頑張ってるのかも
あくまで俺の想像
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:14:22.09
歌がどおたら言ってる奴いるけどAKB時代はほぼ歌番組でもステージでも口パクだった
とても歌手なんて呼べる技量をもってない無いど素人に何言ってるんだろうね?ww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:32:21.90
私はCDに合わせて素人でも踊れるダンスをさして可愛くもない素人タレントが
踊ってるのを高い金払ってあんなむさ苦しい劇場で2時間近く眺めてられる連中の気が知れんよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:39:54.62
>>518
嫌いなランキングコピペしてたのもやっぱ指ヲタのお前茨城か
嫌いな〜ランキングいつも張るときは前田敦子の名前があるときなのに
指原の名前が入ったのをわざわざ張って自慢してたのはやっぱそれがいいたかったのか
誰にも相手にされず自分でネタふって>>509>>518わかりやすww

>452自慢したつもりだったんだww
>すずや土屋と並んで若手で入るさっしー流石

>454 ↓突っ込み入れられてるけど
>今井絵理子やベッキー 紀香と並んで入るさっしー流石といえば?ww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:42:54.48
指原は日経エンタではAKBGで一番好感度高かった気がする
露出が多い分嫌われるけど認めてる奴も多いって事なのかな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:37.77
>>544
あのとき全シーン出演で毒島の撮影とグーグー?と被ったりで忙しかったんだろうけど
Selfishは曲もドラマも好評だったから出て欲しかった
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:56:03.33
お前は生きてる価値がないから死ねばいいのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:58:22.57
朝から晩まであっちゃん貶すのにそこまでよく必死に慣れるね
指原スレの盲目指ヲタと裏では一緒になって
さっしーかわいいーってやりながら
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:05:21.97
あっちゃん寝た
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:15:20.56
>>438
調べてきたよ

123 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/08/10(木) 11:45:23.33
08/07月
2ケタ 19:00-19:57 ネプリーグ
1ケタ 19:57-20:54 痛快TVスカッとジャパン  ←指原
2ケタ 21:00-21:54 コード・ブルー

08/09水
2ケタ 19:56-21:54 笑ってコラえて!
1ケタ 21:00-21:54 今夜くらべてみました  ←指原
2ケタ 22:00-23:00 過保護のカホコ

08/09水
1ケタ 19:00-19:57 おじゃMAP!!  ←指原
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:03:29.82
>>561-562
Pさんどうぞ自称ファンとストーカーアンチをおやめください
フォロー程度で辞めてくれるなら大歓迎

より戻したと思ってないけど
どっちでもいいからとにかくPはあっちゃんに付きまとうのやめれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:31:41.07
>>565
お前願望って言葉好きだな


32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:00:45
なんか昨日もこのスレであっちゃんトムとより戻してない
友達だよとか言ってる人が1人だけいたけど
あれって本気で言ってるの?願望言ってるだけだよねw
より戻してないのに再フォローお互いにするはずないじゃんね

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:46:31.85
お互いに再フォローしたのにより戻してないと主張してるのってここにいるほんの一部のヲタの願望なんだろw
あんな行動普通に見たらより戻したの誰でもわかるのに
それ以外にないじゃん
何をもってより戻したんじゃないって言ってんだかw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:34:17.65
毎日同じ煽りレス

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 01:01:20.53
アンチだけでなくヲタもほとんどがより戻したと確信しちゃってるんだねぇ
565名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 02:17:54.69>>572
>>563
根拠なしの願望w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 02:37:37.42
1から読んでも他のヲタが舞台挨拶やファッション仕事の話してんのに
より戻す友達じゃないと言ってヲタはー願望だろ?
Pの水差しループがいきなりはじまる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 03:14:38.74
>>572
別れたときも別れてると思う人を痛ヲタ扱いで願望連呼してた

517 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2017/06/07(水) 01:35:13.84
勘じゃなくて別れてて欲しいって願望だろ
気持ち悪い
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 04:07:49.80
いつまでもドルヲタ気質で女優ヲタになれないキモヲタとアンチきもい
そこらのイニラブやモヒカン見てあっちゃんいいと思うようになったという一般人の方がマシだわ
女優仕事さぼってるわけじゃないんだからいい加減にしろよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:24:15.03
是非ともあっちゃんは今後もトムのフォローを外さずにいてもらって、お前らキモヲタにはファンをやめて欲しいばかり
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:42:30.81
俺アンチじゃないけどね
ただ単にお前らがキモいだけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 08:27:04.46
>>600
元々精神がマトモじゃない人がそうなるんだろうな
普通の精神の人は好きじゃなくなったら嫌になったら離れるだけ
嫌なのに執着して嫌がらせを続けるなんて普通の感覚の持ち主だったら有り得ないわ
ストーカーと同じ精神構造か
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:54:45.41
あっちゃんにはこのままトムをフォローしてもらおう
そうすれば馬鹿はファン辞めてくれるみたいだし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:09:31.04
白豚の時は梨園の妻になって芸能界引退するんじゃないかと不安になったりあっちゃんの仕事姿勢に疑問を感じてるヲタも結構いた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 11:12:09.45
あっちゃん元気かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 12:32:15.14
付き合ってたらデートする。
これ当然のことです
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:41:49.96
あっちゃん元気ない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:44:22.67
>>606
アゲマンあっちゃんのおかげで今があるだけ
ちなみに大河数字も内容も評判悪いし豚はキモがられてる
サボリーマン甘太郎は誰も話題にしてないわな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:45:37.25
山本彩 3部
私 こんにちは〜
彩 おっ!久しぶり〜
私 目撃者公演の衣装って誰の着てる?
彩 私の!…あ!じゃなくて前田さんの!
私 やっぱり
彩 なんで?
私 あっちゃん推しだったからさ!
彩 うぇぇぇぇぇぇぇ なんか気まずっ申し訳な ひぇぇぇぇぇ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 13:55:24.59
>>607
Pは毎日絶対結婚すると断言してたが俺は絶対ないと思ってたわ
あっちゃんみたいな自由に生きたい人間があんな裏方で頭下げる方にまわるわけがない
30前後で歌舞伎役者とつきあって離れられないようなことにならんでよかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:35:14.35
>>624
めっちゃ嫌がってるやん
できることなら着たくないんだろうな
やっぱり山本が前田を嫌ってるのは本当だったみたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:03.45
頭おかしいか?ああ、馬鹿だったな茨城は
ヲタに対して申し訳ないっていってるだけで嫌がってないだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 14:59:44.92
今井絵理子の時はホテルで何もしてない会議してただけって言い訳に対して
ボロクソ言ってたバイキングが
宮迫の2人でホテルに泊まったけど何もしてないって言う言葉には突っ込まない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:09:14.00
毒舌でもなんでもなく結局人を見て叩いてるだけだよあいつら
自分に火の粉がかかってきそうな相手はスルーするからある意味卑怯
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 15:37:28.86
嫌われてるって書くの山本か宮脇が多いよな
正直そこまで関わりないから嫌われてもいいじゃんって思うけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:51:40.35
あっちゃん今年もダチョウ倶楽部さんに楽屋見舞いしたんだな
指原やきたりえあんにん野呂関はお花を送ってるみたいだが
あっちゃんは飲み物だったらしく飲み物は有難いですだってさ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 18:09:09.10
あっちゃんの今を少しでも伝えれるように努める
そう言い続けて何年目?ヲタに凸されるまで動けない無能が
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 19:02:39.92
あっちゃんが更新しないからイライラしてるんだよ
何やってるか把握できないからの
怖い怖いストーカー気質でっせ>>683

あっちゃんのSNS追いかけてさぁ己の楽しみてのがないんかねぇ

虚しい人生だの
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:28:34.22
あっちゃんインスタ、前の垢みたいな投稿してほしいw
久しぶりに見たけど良い写真も自撮りも多いし最高ww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 20:39:57.29
涼しい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:40:53.23
このジェットコースター水かかって濡れちゃうからのりたくなーいと文句いいながら乗って
ズブ濡れになってもう本当いやだーだから乗りたくなかったのに〜
これどうやって帰れっていうの?風邪ひいちゃうじゃん最悪〜っていいながら乾いたころに
またジェットコースターにもう一度乗るタイプ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 21:54:31.78
ぴったんこ見てる奴いる?
ファンサービスであそこまでハグで抱きしめて頭なでなでしてやりすぎじゃねーの?
竹内涼真ならいいのか
女がやったら叩くくせに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:20:47.96
フジの番組でさっき伊勢谷が女性口説くときの話をしていたんだよ
何回か会って話をしながらお互いにいいタイミングでといったら
峯岸が10年前に会ったときの伊勢谷はギラギラしていて色気をふりまいてたみたいなこといって
酔っぱらってる伊勢谷がふざけんなよ!まああのとき周りを傷つけてたことがあったと
後から聞いたりしましたよと意味深なこというんで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:30:38.22
このときか

2007年8月25日
伝染歌

松田龍平
大島優子
秋元才加
前田敦子
小嶋陽菜
堀部圭亮
阿部寛
伊勢谷友介
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:19.21
伊勢谷に傷つけられたのはこの中の誰か

夏野あんず(トライアスロン部部長) - 大島優子
キリコ(トライアスロン部マネージャー・あんずのクラスメート) - 小嶋陽菜
高橋香奈(トライアスロン部・あんずのクラスメート) - 前田敦子
雲早明日香(トライアスロン部・あんずの後輩) - 河西智美
井上留美(トライアスロン部・あんずの後輩) - 峯岸みなみ
宮口紗江(トライアスロン部・あんずの後輩) - 小野恵令奈
織部美希(あんずや香奈のクラスメート) - 野呂佳代
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:36:16.61
峯岸が思わせぶりないい方するから恋愛絡みかと思ったわ
みんなに色気振りまいてましたよね〜とかさ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:38:12.57
番組見てたけど
伊勢谷がその気があるような色気を振りまいてたのに
結局伊勢谷はその気がなくて
その女性を傷つけたって話じゃないのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:41:58.40
https://www.cinematoday.jp/interview/A0001478
Q:伊勢谷さんはどんな方でしたか?

秋元才加:とても多趣味な方ですね。撮影現場にキックミットを持ってきて「気持ちいいから、けってみろ」って(笑)。

前田敦子:若い子の行動に関心があるみたいで、「今の若い子って、何して遊ぶの?」とか
「どんな話するの?」っていろいろ聞かれました。
わたしたちにとっては、お兄さん的な存在でしたね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:48:11.40
色気振りまいてたように見えたのは峰岸だけじゃねw

秋元:「伊勢谷さんはすごく話しをくれました。すごく多趣味な方で、『おもしろいからやってみなよ』
っていろんなことを薦めてくれました。」
ttp://topics.cinematopics.com/archives/16320
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:50.89
まあどうでもいいけど
伊勢谷の飲んでるビールのコップが空になるタイミングで
ホステスのように自然に峯岸がついだのが話題になってたわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:00:31.26
峯岸は確かに飲みの席に慣れすぎ
ビールを注ぐタイミングとかすげえよw
普通に色んな男と飲みまくってんだろな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:55.35
1999-2001広末
2002-2003 吉川ひなの
        麻生久美子
2004 常盤貴子
2006-2007  木村文乃 
・共演映画のロケの間に徐々にお互いに惹かれ交際に発展
・2007年5月、2人のデートが目撃され熱愛が発覚
・2008年3月、破局

2010-2011  比留川游    
・結婚間近とも囁かれていたものの破局

2012  SHELLY
2013- 長澤まさみ
2016−現在  森星
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:16:04.48
スポニチニュースランキング
上原多香子、TENNさん遺族に不倫認めていた…解決…
2

TENNさん 遺体の周囲に多数の妻・上原との2ショ…
3

TENNさん自殺…夫人の上原多香子が発見、取り乱し…
4

上原多香子 気丈にTENNさん通夜 3分間夫に話し…
5

上原多香子 TENNさん自殺直後に不倫関係解消 阿…
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:21:31.57
フジだけじゃないよ
昨日ワイドスクランブルで取り上げただけで他は一切スルー
上原不倫は旦那が自殺してるからタブーらしい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:24:26.18
いや地方ではガンガンやってるらしいよ>上原不倫
上原所属ライジングのバックにいるバーの周防が報道圧力かけてるらしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:25:54.08
SPEED時代上原多香子って一番大人しくてしとやかなイメージで
AKBでいうならまゆゆみたいな印象だったから
その後の男性遍歴が意外
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:30:28.94
バイキングなんて連日1時間斉藤由貴やってまだちらっとやってるのにな
後ろにいる権力によって扱いがまったくちがう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:36:03.52
犯罪と不倫だけは絶対ダメだわ
そこに絡んだらもう擁護できない
今井は芸能人じゃなくて国会議員だから責任があるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:50:00.10
ライジングって安室が20年金稼ぎまくったおかげで成り立ってんだろ
安室がいるのといないのとでは全然収入が違ってきそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:55:34.44
ライジングの平が脱税で逮捕された時に頑として交友のある業界人の事は口を割らなかったらしいからな
他のプロダクションで平に感謝してるお偉いさんたちは数多い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:55.48
広末が一時期金子賢とつきあってたせいもあるが
クスリや奇行報道をマスコミあげてさせてたのも
バーの仕業と言われてたよ
バー傘下バ―側かどうかでマスコミの印象操作もメディアへの露出も共演リストCMリスト
扱い全部変わる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:39.80
太田なんて絶対にバーに逆らえない立場
音事協に入ってるからね
逆にアミューズやオスカーやスタダなんかはバーの影響はそれほど受けない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:23.80
時生「なに動画?」
あっちゃん「・・・・」(無言)
時生「えっ動画?」
あっちゃん「・・・・」(無言)
時生「動画?」

あっちゃん 
 ∧_∧
 (   )】 ・…無言
 /  /┘
ノ ̄ゝ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:09:06.30
バー系じゃないしそもそも論外な立場の太田にいるのは守られない
叩かれてネガキャンやられるのもしょうがないぐらいしょぼい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:12:09.77
>>794
そうなんだよ
バー系じゃないから守ってはもらえない
しかし音事協に加盟してるからバーに逆らえない
それなら音事協に加盟してない大手事務所の方がいい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 00:20:27.32
バーは怖いし胡散臭いし汚いこといっぱいやってんだろうけど
なんだかんだいってバーにいるのが得だよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 01:06:29.89
>>807

> インスタのコメこれどんな意味だろ
> Km liat storynya maeda . Pacaran kh yo dgn yg di kyutoo tu :v

翻訳かけても訳わからん

前田storynya粘土キロ。先行kyutooよTUとのKhの求愛ます。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 02:08:44.69
あっちゃん最近インスタよくフォローするな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:17:34.41
復縁しようがしまいがあんたらには関係ない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:28:47.61
復縁ていうか勝手にヲタの願望と妄想で別れてた事にしてるけど
こんなもんずっと続いてたに決まってるだろw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:38.43
今日は撮影ないから昨日はトキオと会って遅くまで起きてたんだろ、今日も撮影あるなら遅くに出歩かないよ
今日の朝もゆっくりしてそうだしね
だから今日からはトムとゆっくり過ごすんじゃないの
どこも人多いし目撃でしょう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:01.20
高橋一生ってテレビで普通にしゃべってるのをみるとやっぱかっこいいな
月9の髪型アップされてたが普段のもしゃもしゃの方がいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:02.01
少なくともトムとよく会ってたであろう時期は
トキオと最近のようにここまで頻繁には会ってなかった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:57.23
より戻した場合でもそうじゃなくて友達として仲直りした場合でも会うけど
会ったらより戻したといいはるつもり?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:08.01
>>843
838じゃないけどこんなスレで毎日トムとより戻したー願望だろーやってるのは
Pと茨城しかいないのは馬鹿でもわかるよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:21.59
あっちゃんの友達彼氏事情が気になってしょうがなくてSNS監視妄想がとまらないアンチって気持ち悪い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:41.46
>>860
あんたに何がわかるの?もしかしてストーリーやTwitterに載せてるのが全てだと思ってる?
載せてないだけで会ってるでしょーwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:57.55
再フォローしたのが最近すぎるからそうかもしれないけど
SNSに載せたことがすべてじゃないよって話
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:15:26.32
地元で 前田敦子さん篠原涼子さんトレエン斎藤さん がドラマの撮影してた。 前田敦子さんがネットとかの評判よりはるかに綺麗だった…

撮影休みww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:16:28.23
そこそこ涼しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:20:17.78
>>862
思い込みの激しいのはお前だろ
平日も休日も週末もこんなスレに張り付いて叩きやってるアンチって
みっともないな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:28:16.22
@10月スタートの秋ドラマ『民衆の敵』ロケ地を更新しました!
本日、千葉市花見川区にあるさつきが丘で前田敦子の撮影目撃情報! ドラマ・映画・テレビ.com/drama-peoples-…
#民衆の敵 #月9 #前田敦子 #篠原涼子 #高橋一生…

45分前
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:29:37.16
あっちゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:56.53
あっちゃんかわいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 13:51:18.29
あっちゃん綺麗だといわれる→恋してるからだと言い出すわかりやすい煽り
あっちゃんインスタ写り悪くて叩かれるし→恋愛中だから綺麗じゃなくなる、別れれば綺麗になると煽る
どっちでも煽る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:02:46.14
>>906
やっぱロング可愛いわー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:08:54.19
ロングは前髪ありなしどっちもかわいい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:11:03.55
きっちっと前髪わけてるあっちゃんも好きなんだけど
カラーリングでちょっと明るめの色にして前髪長めで横に流す感じで
全体もゆるふわ系ロングに今後やってみてほしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:13:26.63
このドラマは脚本家も初らしいし恋愛ものでもないから変に期待してないで
ただ出演できることをありがたく思うだけ
この中での出会いとかこれをきっかけに
また共演できる繋がりができることの方が大事だと思ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:16:39.44
ロングで前髪長い時は黒髪のがかっこよくて、前髪ある時は染めてるが好きかなー
さよなら歌舞伎町の染めて前髪長いのも好きだww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:18:00.66
>>926
グッディで見た時はあっちゃんのスカート丈膝上だったよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 15:01:18.36
@前田敦子さん、めっちゃ可愛かったーまだこれからも商店街で撮影あるのかな?

今日の撮影は5時くらいまでらしい
そして15日にもまたここで撮影するらしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:23:08.37
>>941
すっとぼけて彼氏の存在は無い事にしてマスコミでは受け答えしてるけどね
そういうのを隠さないとは言わないだろwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:53:53.97
あっちゃん元気かな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:59:43.00
デートしてても復縁しててもなんとも思わないからひとりで頑張って煽ってなよアンチくん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:08:20.97
俺的にツボなインスタ見つけた

声だけ聴いてるとめちゃ若い海外の女の子が延々とインスタライブでスライム手作りしてんの
んで大量の手作りスライムだけを載せてるインスタw
82万人も登録してるというナゾ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:07.87
あっちゃん別にウソ付いてるわけじゃないと思うけどね
各々の受け取り方次第だからどうこう言っても相容れないと思うけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:02:26.08
>>956
無、なのに執着してストーリーチェックしてんだw
気持ちわりーなーお前 離れられないんだなw
ガチ恋は辛そうでかわいそうね
そんなに辛いんだw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 18:16:08.61
今日は朝から撮影で昨日はゆっくりする時間ないから
トムじゃなくてトキオと会ってたんだなあっちゃん
今日は撮影終わってこれから明日までゆっくりトムと会いそうだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:46:42.82
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:55:19.77
>>963
今日撮影してるのに↓こんなこといってたのどこの基地外Pババアだっけ?


815名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 02:25:13.57
明日は休みでトムとデートだろうな
だから今日はトキオとお茶
822名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:20:36.14
今日はトムとデートしそうだね
836名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 12:32:38.43
今日は撮影ないから昨日はトキオと会って遅くまで起きてたんだろ、今日も撮影あるなら遅くに出歩かないよ
今日の朝もゆっくりしてそうだしね
だから今日からはトムとゆっくり過ごすんじゃないの
どこも人多いし目撃でしょう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 20:59:24.59
>>957
ワロタw

田舎っぺ茨城語録

>お目出度い
954名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 17:20:08.79>>957
煽りしかないと思ってるならお目出度い

>へええ
980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:54:38.32
>>979
へええどんな調査をしたの?

>女女してる女

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:30:16.99>>969
>>964
女女してる女嫌いだわぁ〜男のケツばっか追っかけてて
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:08:06.88
これなww

田舎っぺ茨城
891 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 01:40:20.08.net
前田ヲタは男に媚びっ媚びの女々してる女に嫌われるタイプの女がお好きなようで

反応

892 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:09:17.12.net
女々してる女?????
893 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:16:57.12.net
またアンチ特有の茨城語?m9(^Д^)プギャーーーッ
894 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:19:24.81.net
女々しいだとしても男に対する言葉だから意味が通じないww
895 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:22:14.39.net
茨城は女々しい男だね
馬鹿すぎておもしろいわあ
897 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:26:36.71.net
茨城ってガキなんか?教養なさすぎるんだけどw
898 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:26:52.41.net
男に媚びてるというならもろ指原だな
899 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:29:26.39.net
女女してるを女々してるとは書かないし
女々しいは男性に対するものだし
色々恥ずかし
900 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:30:08.81.net
〜がお好きなようでって言い回しがジジ臭くてキモイ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:11:56.08
>>988
一応このレスで学習したつもりで

899 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 02:29:26.39.net
女女してるを女々してるとは書かないし
女々しいは男性に対するものだし
色々恥ずかし


女女と書いたのかよwww

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 18:30:16.99>>969
>>964
女女してる女嫌いだわぁ〜男のケツばっか追っかけてて
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:38:53.61
>>987
へええ

145 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/16(金) 14:32:19.82 .net
>>139
へええ
自分と同年代か下の世代には大して好かれもしないのになw

名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/03/20 16:34:58
>292
へええ髪型もコロコロ変えるし相変わらず落ち着きの無い奴だな

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/21(水) 19:47:47.55
AKBって一線を越えられるんだ〜へええ〜

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:54:38.32
>>979
へええどんな調査をしたの?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:40:04.16
やっぱり馬鹿だ! 馬鹿だ! 馬鹿だ!!! 茨城は馬鹿といわれるから言い返してやる!!馬鹿だ!w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:43:06.71
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 13時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況