都葎 2充 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 21:14:55.36
勃ててみたよ

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 23:18:09.69
>>1
勃おっ津des

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 00:00:34.67
明日の句流ー神具が心配
夜雨…

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 08:57:40.06
>>3
ねっ、荒れるようだったら理九上に変更すればいい
それと辺なファンに当たってなければいいけど

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 10:26:22.57
>>4
そうだねー
何故に来るー図って感じだもんね

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 08:32:49.58
マイク通さない生歌は裏山(>_<)

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 13:15:11.98
あっちに孤児ら背てるしといたんだ…重いw

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:29:34.50
久しぶりの書き込みなのに下らなくてごめんだけど
お面3が、ななナンパされたって自慢してるw

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 00:50:01.59
>>8
人がいた!粒北ー

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:37:35.94
なんか折角ココ勃ててもらったのに津のしといなくなっちゃって(;_;)可
うーもやっぱりだんまり気味で、行けないけどへす心配…

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 22:02:36.32
ろくに宣伝しなくても来てもらえると思っているんだよね、うーは。。。
冷たいな…と思う

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:05:59.69
>>11
やっぱりそうなのかな…
今の事典で地毛ッ戸どのくらい売れてるんだろ
1万6千人集客予定だったよね
数字も出しちゃってるのに余裕?

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 23:33:18.04
またお面3ネタでごめんw
今日お面3湯米紙酢に行ったみたいよー…うー怖がりそうw

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 09:07:06.39
うーは あ玉酔いから あの手このテで不ぁンを振り祓うンだよね 機能の湯米志酢のPも場reなかった…

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 23:49:16.72
そんなに浮゜等伊刃詞ーまもりたかったら
メガネ梨の顔ださなきゃよかったのに

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:46:58.08
うそを積み重ねたら誰も信じなくなるって
うーが言うんだ…
だんまりでもそれなりにCDもへすのチケットも
売れたらもうずっとだんまりだね…

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 06:58:31.69
>>16
小さな嘘積み重ねてるうー
みんな信用しなくなってる…

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 07:03:10.50
その場しのぎとおべっかが上手で
ほんとは家族と自分だけが良ければ良いという
人間なんだね
冷たい人…って歌えばいい

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 08:57:51.97
好きな歌なんだけど
昔からカノゾさえ幸せなら後はどうでもいい
みたいな歌詞結構あるよね
やっぱり元々そういう人だったのかな…

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:33:17.45
繋がりとかもよく出てくるワードだね
最近は 派手に転ぶがお気に入りかな

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:09:34.77
うーはなんでだんまりなんだろう…

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:21:43.37
>>21
だんまり過ぎて干からびそう(><)

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:23:52.36
元カノに雨輪木されたり浮られたりしたわけがわかった気がする…
いい話しがなにもないね…

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:36:51.40
>>23
だって屁巣まであと一週間だよ…まさか剛婚三昧してるとか無いよね(><)

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 06:03:57.36
>>24
まさか…
去年もへす行けなかったからへすばっかりの
疎外感もキツかったけど、今年のだんまりは
もっとキツいかも(>_<)
うーのこと嫌いになりそうで…

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 08:29:24.18
>>25
確かに疎外感全く感じないね…
それにしても開催一週間前になってもこんなだんまりな屁巣主催者っている??

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 09:51:51.27
今日身ないものには詰め鯛
波打が出てくる…

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 16:45:05.49
へすは井街と売れてたんでない?
なにがなんでも毎年行くっていうしとと
去年の永造見て来年は行こうと思ってたしと
あと+α

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:27:10.71
ファンになってから4年間ずっとうーの事だけだったけどそろそろへばしないとな(><)

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 06:58:01.32
>>29
私もへばしそう…
うーがこんなに変わってしまうなんて(;_;)
でも津阿ーとか始まったらまた雷舞行きたくなっちゃうんだろうな

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:10:38.59
>>30
何かさ…信用出来なくなってきちゃった

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:49:58.39
今までも段真理期間あったけど今回の傷つくレベルでつらい涙

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 16:41:45.25
荷ん芽56の12/10の尾ん限持ってる使徒いませんか(>_<)

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:21:12.11
>>33
ttp://radio-life.blog.jp/archives/10283378.html

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:17:54.47
天気も台上部みたいだし
へす行くしとは楽しんできてね(⌒0⌒)/~~

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 23:25:51.11
色々モヤるけど、雷舞はやっぱり行きたい
でも今回も東京ないのね…

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:08:23.80
報知つら(><)

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:50:17.52
>>37
ね(><)
ポテト煮のリハしてる?
でもいけないから関係ないや…

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:53:20.86
ましゃのしと何公演いくつもりなんだる…こわい

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 21:20:49.07
乳シングルがいい夫婦の日に
リリースされるのが不安

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 23:48:30.21
>>40
そろそろ心の準備しなきゃいけないの分かってるけどまだ今は辛い

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 08:30:01.70
>>41
私も…
うー子供たくさん欲しいだろうし
それ考えるとそろそろだよね
でもカノゾは裏山だけど嫁は裏山しくないw

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:15:11.73
>>42
それめっちゃわかるw
嫁になったその日から監獄生活が始まりそ…

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 10:57:17.45
>>43
ねっ、頑張ってって思っちゃうw

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 22:04:04.25
ティーカッププードルが地味にダメージ

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:52:45.18
>>45
隠してるのがショック

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 05:42:42.78
>>46
ものすごくショック
今更だけどすごく疲れた
もういやだなぁ…

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:55:54.97
猫派のうーが犬っていうのが…

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:33:01.35
>>47
私も疲れた…
ツアーも2ヶ所申し込む予定だったけど初日の先行だけにしたから当たらないかも。誰かライブの感想よろしくお願いします(><)

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:25:01.15
本当のこと知りたいよ
何で写真から修正で指輪消すのか分からない(><)

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 05:42:32.44
>>50
消したら余計綾史まれるのにね
もう堂々とつけるか見えないとこの遅呂井にすればいいのに

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 06:02:23.45
消した?鳥ミングしただけじゃなくて?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 00:33:01.56
もうここ見てる人いない?みんな任目に書きこんでる?

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:07:46.05
任目を静観してる

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 07:23:07.77
任目は結婚ムードだね
ANN確かに浮かれうーだったし

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 09:49:42.60
だんまりすぎて…

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:32:18.30
ツアー前かな、中かな、後かな
バカうー( ; ; )

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:35:23.70
欠紺の話ばかりしてるもんね
瓶も書かずに受かれうー

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:50:27.40
任目の人達の話には根拠なさ杉る気がする
隈田さんの時もそうだったけど
毛呂呂軍曹の箱が社に写りこんだだけで
場化みたいに騒いでた
あそこの今の流れがあの時に似てる
というかO巣に似てる
やっぱりJからの人ってああいう人ばっか
ここの盛り上がり復活して欲しい

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 12:59:01.59
>>59
ここが過疎っちゃってて寂しい限り
任目は確かに根拠無い話もあるけどうーがだんまり過ぎて疑心暗鬼になる気持ちも分かる。瓶はもうすぐ2カ月間空いちゃうし、2カ月って…タダゴトでは無い気がする

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:20:07.30
府ァンを減らして、売り上げ落として
その隙に血痕しようと考えるアホなミュージシャンがいる?
それをそーだ そーだ とか言ってるアソコの人達が
理解できない
便を書かなくなった理由は わからないけど
書けと言われるのにウンザリしてるとかじゃないかな

よく府ァンをふるいにかけるとかいってるけど
自分らがその対象だから ムカつくんじゃない?
私は関係ないから そんな風に感じないんだけ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 13:56:07.31
今は勢いついてるけど、結局何にもなくて
笑い話になればいいね

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:50:01.75
>>61
ファン減らしてその隙に毛紺しようってのは確かに妄想が過ぎてるよねwそこまででは無い気はするけど、毛紺したくて仕方ないんだなって感じはする。プードルも気になるし、だんまり続くし最近は私も胸が痛むかな

関係ないけど昨日の社、教室のやつ高1かな?眉毛だけ洒落っ気付いてて可愛いwあと顔のパーツは全く変わって無いんだね。うーそのものw

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:13:51.19
>>60
2ヶ月ってねぇ…
1年の六文の位置じゃん
このままフェードアウトしようとしてるのかな

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:18:44.85
>>64
有利だから書けとは言いたく無いけど、わざわざ湯亜nonだけ見れる風呂具にしなくても良かった気がする。無料の風呂具だったら致し方無いかなって思うし。

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:10:30.42
>>65
週位置は書いてほしいな
毎日書いてみたり2か月報知だったり
うーの気まぐれでいいもんなのかな
そういえば前は湯阿のんの特典に
うー瓶の閲覧ってなかったっけ?今ないね

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 11:25:17.29
>>66
書いてあった気がするっていうか入会の誘い文句じゃなかった?
こっそり消すなんてひど…

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 13:04:52.61
>>67
そうだよね!
やっぱり行進がない不満が多いことはわかってるんだ
それなのに虫…

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:43:48.29
>>68
だから湯ノン更新しない人多いんだよね

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:23:16.34
任目からコピー(*ノω・*)テヘ
今日のうーは 池じゃない?
http://pbs.twimg.com/media/DKjXcBUUMAAYFfm.jpg

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:06:20.80
>>70
幸せオーラなのかな(><)

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:36:50.57
ここ最近は任芽をROMってばっかりだったけど
ちょっとでもいいから ここにカキコしに来ます
じゃないと 本当に過疎ってしまうもんね
みんなもカキコしてよ
ここは タブー無いんだから気兼ね要らないよ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:03:47.48
>>72
うーからの発信がないから なかなか話題ないけど
ここは やっぱり残って欲しいね
明日はFC先行の当落くるねー
みんな 行きたい所 取れればいいね

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:15:46.63
ここかそってるから任芽ばっか見てたけど
やっぱここでしか言えないことあるし 
ここは題字なばしょ

それにしてもなんで瓶かかなくなったんだろう
忙しいのからと思いたいけど
任芽で色々かかれるから書く気うせたのかな
さびしいね

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:42:49.89
瓶書いてくれないけど写真の表情が幸せそうで…なんかつら

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:13:50.40
うーの字っ可の巣飛びゅーに模座育かかってるのはそれだけ迷惑してるってことだよね
見るつもりなかったけどあの液名をみんな粒っててまさか山奥に巣飛びゅーがあると思わなかった

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:21:00.63
>>76
それなのに建て直した自ッ化もわざとらしくうーもん達が撮った舎神に入ってるよね
語料新が可哀想

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:26:38.30
>>76
何でみんな実家にまで行きたいと思うのか不思議だよねwそんなこと知ったらうーが真顔になって嫌がるの目に見えてるのに。
津亜ーの応募はこれでへばにするつもりで1公演のみ。しかも初日の湯のん限定だから当たらないかもwへばしてもここは好きだからみんな是非津亜ーの感想書いてね〜

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:27:25.51
>>77
え??うざ…(><)

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:31:17.14
路っ香縦尚しかー
うーの念集ってイクラ位なんだろ?
たぶん うーは炉ーん審査きびしいよね
陰勢あるから 血行あるのかなー?
下世話でm(__)m 

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:38:47.35
>>80
それ思ったw
ローンできても年数短くされるかも
うーって一年に何回お誕生日プレゼントあげてるんだろう?それと交際費とであまり手元に残らない気がする…乳lowさんのCD出したりとか本当親思いだね

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:47:45.26
苦ガツは矢須田くんや壺3のバー素手ーに血痕木根ん日に…ものすごい出費だよね

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:48:58.60
壺3にあげた川ぢゃんおいくらくらいするんだろう
鷹そう…

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:57:41.70
>>83
12MANくらいで川ジャにしたら普通?
うーの変なパーカに比べたら良い買い物だと思った

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:29:06.34
>>84
そのくらいの値段の服着てたらうーのこともっと好きでいられたのに

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:14:44.64
3郷ハズレちゃった
やっぱり倍率高かったかな
去年は行けたんだけどFC厳締感は海霧だったからいっかな
ユアノンうーに嫌われてるし…

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:10:58.02
>>86
私も外れたー
地馬は当たったんだけど 末℃って行ったことなーいー
地方民だから辿り着けるか心配w

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 03:06:50.31
>>87
電車の本数ないロ千だし、確か易の周りも
あんまなんもないと思ったけど頑張って〜

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 05:46:27.37
>>87
私も一緒、地馬は当たった
そういうしと多いね
1本でいった方がよかったかな
でも年内に行けるのうれしいから辿り着いて楽しもう!

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:01:41.66
度利屁巣でるね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:15:03.36
>>90
尚他労さんと一緒だね
行けない…

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:58:11.85
なんだかうーに愛に行くの疲れたからTVで身て隊

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:59:26.56
>>92
すごい分かる
色々感情行き来して好きでいるのも疲れた

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:39:43.72
>>93
本来なら昨日行きたい2甲斐上が当たって嬉C!ってなるはずなのに怠くてまだ支払してないよ…というか忘れてた( ; ; )
因みに産GOは外れたけどw

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:42:48.74
>>94
うん疲れた
もう他にも理由たくさんあるけど正直派似ーが一番解せない。自分の中で消化出来ないし役者うーは好きになれない

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:06:21.13
Gジャ…

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:37:36.46
>>96
ん??

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:41:38.65
ごめんw「じ」で変換すると>>96が出てきて懐かしくてつい
Gジャ…でわいわいしてた頃に戻りたいな

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:03:13.12
>>98
懐かしいね
なんか可愛いww
あの頃ワイワイしてたしと達はもう屁馬しちゃったの?またこの場所賑わせたい
今日任目で言ってた朴の件は…うーのばか(><)

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:06:59.06
連投ごめん
今思えばGジャ…可愛かったよね
あの田舎のチンピラが着るみたいなトレーナーに比べたらさ…。真夏の横ハンドでGジャ…着て手メガホンして頑張ってた去年は哀れんでたのに…今年は??

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 17:19:17.98
かわEうーはもういない(T_T)

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:43:07.27
やっぱり変わっちゃったのかな…
もうほんとのうーがわかんない(;_;)

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 01:57:19.28
やっぱり過疎っちゃったね

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:53:28.01
履歴が消えてここ見失うこと3回目
やっと発見たどり着いたわ
やっぱ過疎ってるのね
さびしい
みんな任芽かな

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:03:42.14
なんだかうかれうーだしやっぱりカノゾはできたのかな
だからファンにはますます未無気もしなくなったのか…

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:41:48.82
>>105
でーぶいでーのうー幸せそうだった(><)

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:28:09.96
>>106
わかりやすいねうー

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:23:17.68
>>107
幸せなのは結構
…でもうーの幸せ…なんて興味ない

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:24:15.66
忙しくて瓶書けないのかと思いきやお忍びでいろんな所に行ってるのが漏れてくるから嫌になる(><)

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:27:17.19
>>108
興味ない?w
うーには幸せになってほしいとは思うんだけどね
そのせいで仕事を名井画白にするのはおかしい

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:32:03.56
>>110
他アーの垢徘徊して来たんだけど結構みんなマメに呟いてくれてる…

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:48:32.23
>>111
K5さんの毎日の粒に豆だかエラいだか言ってたけど
うーもしてくれたのにね(;_:)

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:51:16.37
>>112
え?そんな他人事みたいなこと言ってたの?
何かムカつくw

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 09:09:32.45
>>113
そうでしょうw
うーって玉におい!おいっ!って言いたくなるこというよね

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:38:28.14
また隠密行動 暴かれてるw

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 15:34:15.19
>>115
ファンは楽しくないよね

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 16:06:31.08
>>116
ファンは眼中ないよ、蚊帳の外

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 17:23:18.94
>>117
いつかバチが当たるよw
コソコソするから不信がうまれる

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 17:30:30.91
新曲やツアー発表されたのに何故か最近つまらない

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:22:40.31
p苦だなんてやめてくれ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 22:31:33.34
廊下リもスル〜しちゃって何考えてるのかな
やる気ないな〜まだ馬鹿んスかしら

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 23:40:28.38
>>121
本当に今ノースにいるのかな…

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:59:58.17
>>122
ノース...10月6日...Kiss...
トキメく恋心抑えられない人と一緒かな(>_<)

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 10:58:40.83
>>123
あははーん(><)

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:57:40.44
うーのばーかばーか。・°°(>_<)°°・。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:42:40.25
>>125
顔文字可愛いw

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 01:01:20.89
とっっっっっっってもとぅら胃
血毛大ペイったけど来年まで持たな胃ヨ
錆C佳奈C背繋胃
。・゚(>_<)゚・。←任眼のコレかわ胃ーネ ; ;

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:31:29.12
オー氏のぶっこみ
一人だったっけ?祖父レ?理科ちゃん人形?
もう絶対だれかおるやん

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:49:35.98
湯の講師んに悩むよ。・゚(>_<)゚・。←真似して5面wかわいくて
12月末が期限でライ部見てから決めようと思ってたのに埼ボール外れたw
せめて瓶を…書いてくれたら…
ここのしとたちは講師ん悩まずさくっと辞められた?

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:50:24.93
>>128
今まで散々モテないモテない言ってきたくせにできたとたん隠すとかね…
何か「モテないモテない」言ってたうーを今思い出すとみっともないなって思い始めた

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 13:52:16.49
>>129
更新来年の2月だけど迷わずやめるつもりだよ
ライブは祭ボールだけ当たったから見納めのつもりだよ

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 14:18:39.04
>>129
私は後進しちゃった...けど最後かもとは思ってる
まだ過去歌聴くとやっぱりうーの歌好きだと思うし
来部は楽しめると信じてる...

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 14:28:15.12
>>131
埼ボール当たったんだ!去年の湯限定は行ったんだけど湯のみんなー!とか一切なくて悲しかったから今年は湯に優しくしてくれるといいね
徹底的な爆弾落としてくれたらへばれるのにな…
>>132
任芽でストロベリー白書を歌ううー見て心揺らいだから過去曲に咎められるのわかりすぎるよ
もう全然最近の聞いてないんだけど昔のは回数減ったけど聞いてため息ついてるw

愚痴愚痴書いてしまってごめんね(><)

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 15:22:45.17
>>133
私も去年埼ボール行ったけど痩せ過ぎだったし湯限定感もなかったよね
過去歌聞いてやっぱりこの人の歌好きだし声好きだって思っても
同時に悲しくなって前とは違う涙でる(/_;)

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:33:22.73
私は意外と来し方の曲好きなんだよな
木場黄身とか黄身杯とか…
あと流浦流ター受も好き

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:35:44.81
>>133
私は去年外れたのよw
だけどうーっていつも初日はゲネプロみたいに探りながらだからグダグダになるのは想像できる…
期待しないで参戦してくるね。レポしまーす

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:15:30.82
>>135
私も好きだよ、半分くらい
木場黄身好き!

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 01:01:52.36
>>137
行かなかったらしいw

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 08:46:13.96
>>138
行かなかった??

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 10:43:21.93
最近ひたすらうーが歌ってるMVなかったから
羽井緒弐阿感あるけど流歩流他ー受の好き
髪とメガネが69じゃないのがちょっと残念だけど

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 12:51:26.56
残念なくらい心が踊らない
放置されすぎて萎えちゃったのかも
ツイも何のメッセージ性もないし…
ついに私がスルーする時が来たようだ…
ここは好きだったよ、ありがとう

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 13:00:48.30
>>141
。・゚(>_<)゚・。

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 13:29:07.29
>>141
すごいわかる
新曲も普通だったらめっちゃ好きな曲調だしMVもカッコイイはずなのに…
今日のツイは冷たさを感じたよ
でもこれが本当のうーなのかもね

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 13:34:12.87
8茶んの社の黒塗りがそういうことだよね?
うー本人が出したくないのもあるけど網側の事情もありそう…廊下りもDの垢全消し…

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:23:18.34
網ュじゃなくてやっぱりうーじゃ...
六件ローラーな感じでcoolにいこうとしてるんじゃない?
って無理があるか(>_<)
もう10文みんな凍えてるし...

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 14:28:03.86
>>145
今からキャラ変えても州イチのえーえぬ得ぬでだいなしw

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 22:15:08.64
ツイに関しては 今ぐらいが正解かも
一時期やりすぎて 変な府ァンを増やしてしまったから
サービスを受けるのを当たり前だと思ってるツイ民は不満だろうけど
どんどんおかしな府ァンは淘汰されればいいよ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 23:28:51.47
えむって良すぎだ…

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 00:35:42.21
>>148
カクいかったよね!
歌い終わりのちょい放心顔よい

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 00:34:14.21
自分40半ばのいい歳したおばさんなのに(しかも子持ち)ずっとうーの事が好きで、うーの事ばかり頭にあって、若い頃みたいに嫉妬ばかりしてて…
でもいざ少し冷めてみると年齢的にやってる事が恥ずかしくなって来た(><)

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 10:59:19.39
>>150
いーじゃん!燃例は関係ないよ!
ってほんとはそうだと思うんだけど
うーが赤等様だから若くて可愛くないと
ファンじゃいけない気がしてくる(;_:)
私もうーのことは地下くで見たいけど
自分は見られたくないって思っちゃうw

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:26:54.59
>>151
私も次のツアー当たった会場ねキャパ狭いから席後ろの方来てくれないかなって思ってるw
ステージ近いとうーの表情良くわかるから嫌な顔されたら傷つくもん

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:41:45.05
>>152
傷つくね(>_<)
不ァんが離れたいって思うアーってどうなの?w

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 11:58:15.75
前に阿具羅で嫌な顔された時あったんだよね…それからトラウマで…(><)まあ自意識過剰なだけでこっち見てなんかいなかったかもしれないけど

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 12:52:10.04
>>154
やーだ〜虎馬になる(>_<)
いやいや、期限悪かっただけだよきっと!

新着レスの表示
レスを投稿する