トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント185KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2116 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:28:07.98
>>1

プラムにも足麺にも新しいお仕事きますように
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:33:47.03
乙\(^o^)/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:41:18.78
タケリタケ\(^o^)/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 04:39:05.12
玉おは\(^o^)/
シブヤノオト今把握\(^o^)/
ナオミは足と同日発売で足首位覚えてたしトクイはダギャと飲んでたよね\(^o^)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:57:49.21
ニカチャおはよう今日もダイスチ
キャワンワキャワンワキャワンワ\(^o^)/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:30.96
いいないいな婆も全滅だ><
冬紺ドームぱにたん
楽しんでね\(^o^)/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:57.70
父さん父さん言ってたら父さんが本当に父親のような気分になってきた\(^o^)/
全然年下なのに><
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:09:47.20
>>40
いいの\(^o^)/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:14:37.14
本人は若い子の流行に敏感なつもりでもセンスが古い父親
機嫌が悪くなると面倒だからそういうことにしておく家族
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:18:01.17
父さんランチはセンビキヤのフルーツサンド食べて買い物帰りに美味しいスイーツ食べそう
キャワンワじゃないか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:20:41.32
父さんと腕組んで渋谷の街をショッピング\(^o^)/恋人に間違われたらどうしよう\(^o^)/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:23:01.70
カラオケ行って父さんの歌声独り占めしたい\(^o^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:28:38.04
ナオミはモムでみややにお尻自分でふけますか?って聞かれてたよね\(^o^)/番組開始してみややが初めて発した言葉ソレ?ってツッコミ入れてた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:40:59.26
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/シブヤノオトタノチミ\(^o^)/
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:57:20.18
優しい婆達39じゃん
3日に参戦するから2日にグッズ買いに行こうかと\(^o^)/
ちなみにぼっちではないお\(^o^)/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:14:54.63
ダンシずれをよく言われるゑ玉を活かすにはやはり全体的にロラ使ったパフォーマンスがいいのでは
シャララ夏丸出しだからやって欲しい\(^o^)/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:33:55.18
>>75
ツイで足にはまっちゃたーってバンバン更新するような人ってフォロワーに誘われてすぐ行ってたりする
コミュ力ある人ってすげーなって思うわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:29:36.19
社会科見学みたいな回のキスブサそんな好きじゃないのにスーツ姿の麺みると悪くないと思ってしまう\(^o^)/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:44:13.06
玉が図書館でローラー披露してよろけたことで足のローラーレベルがあんなもんだと茶の間に思われてたら><
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:53:55.18
この調子で他の麺も個別企画やって欲しいね
ゑ以外のブサイク麺は資格の個別企画あったと思うけど
フロント麺はなかったような
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:15:37.29
>>124
リール持ってかれるんじゃない
多分巻き取る機械フル稼働したり網やら厳重にすると思うから命懸けとまではいかないけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:23:09.04
じゃあ漢検をニカチャにって思ったけど昔は自分の名前間違えてたからまた落ちるのが目に見えそう/(^o^)\
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:03.74
婆は捌くのよりあのクソ長い口上丸暗記出来るってだけですごいと思う\(^o^)/ゑより年下なのに全然記憶力ないわ/(^o^)\
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:28:26.27
この前ヒルナンデスで走り教室やってたけどココロ君以外みんなフォームもタイムも上がってた
玉もじっくり教わるドキュで\(^o^)/応用編でハードル走も\(^o^)/
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:29:29.78
玉はいきなり大人向けに出るより中学生辺りからでいいと思うよ
みややとかダギャも子供達とやってたんだし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:40:27.39
トミオがやえばずに稽古つけた時に本番直前に踊り変更したのにすぐに対応してくれたって言ってた時はジャニ界では日常茶飯事なんだろうなと思った\(^o^)/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:49:48.23
音楽の日で足に新技術に挑戦が来たのもウスゲでムチャブリされ応え続けた実績も大きかったと思うし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:57:00.14
婆は2チームに別れてアケビと絡み入れたダンシのやつまたやって欲しい\(^o^)/絶対荒れると思うの\(^o^)/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:39:19.29
マユユは平気なんだがサシハラはもうお腹いっぱい
たまにキャワンワスカイダイビング見返すけどゲストがサシハラだからうんざりする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:49:05.77
やっぱりリバースみたいに野郎まみれだと荒れないんだろうか父さんのマースも相手役に敵意むきだしてたおね/(^o^)\
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:03:13.04
父さん関連で父さん婆が発狂したのは
ケイコと小僧のカノのアナとミオリンくらい
あとはあたたかい目で見てるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:21:34.77
プラムはダイビングのもっと上の資格にチャレンジしてほしい
でもニカチャもやりたいかなニカチャは水中写真をコンテストに出すとかどうかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:08:01.64
ドラスレでも玉の担降り話拡散されてたけど婆のTLいたって平和なんだがそんなすごいことなってるか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:12:35.71
こうやってばかが引っ掛かりまくって足担いなくなるかも
ツイであいつのファンサがおかしいとか女のことガセ書いてるだけで面白いように担降りするなら安置やめられないわな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:15:17.04
玉次からファンサなくなるかもねあんま騒ぐと
だから蟻ツアなんかだめなんだよファンサもらえないやつが嫉妬でこういうこと書くから
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:16:32.12
降りるとかより玉担減らしたくて砂かけでこういうことするファンサ厨がウザンザなんだよ
デジチケじゃないとこにでもさっさといっていい席積んどけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:21:08.70
玉担降りってか足押されなくなったとこにファンサもらえなくて降りるだけでしょ
押されグループなら問題ないんだよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:24:01.32
玉はもともと担降りも多いんだよそのぶんヲタとってくるけど
足押されなくなったことで冷めた気持ちを麺のせいにするな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:42:29.60
2号のときといい最近手のこんだ落とし込み増えてる
ラインのスクショとかも偽造できるし複数垢で自演したらわりと信じるオタも多いからこれからもこういう騒ぎ増えそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:44:10.90
いろんなとこが落とし込みされてるからある意味安泰だよ
担降りしたと思ったら別のとこが落とし込みで担降りでぐるぐるめぐってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:47:05.91
>>250
悪質なものもあるからそのうち誰かタイーホされるんじゃないの
あと文体や内容からヲタ垢特定されてるケースも多い
顔や学校晒されて最後は自分が痛い目に遭うかもね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:50:00.66
ちょっと考えればわかるガセばかりだから鼻ホジ状態何とも思わない降りいヤシは勝手に降りろ\(^o^)/
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:54:41.17
カチャ??
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:55:19.06
ツイで大騒ぎするバカが多すぎてくサイゾーとかに記事にされて事実みたいに広まるのがやっかい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:57:41.47
ツイでいちいち反応する馬鹿ばかりだから安置笑ってるだろうな
ここロムってるツイ民いたら肝に命じて反応するなよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:58:56.52
玉婆のウチワにも答えてくれたのにこんなことで落とし込まれるの悔しい
とりあえず婆の周りではだれも騒いでるのいなくてよかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 16:59:56.91
検索しないから愚痴垢とか目に入ってこないけどこの前偶然見てビックリした
ここの安置と言ってる事同じで自称古参とかだったりする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:07:16.77
私も見た見た言ってる垢は3つとも即席垢だし
インスタの垢も顔も晒されてないしなんの信憑性もないお
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:08:12.04
自分デブスだけどファンサしてくれたよ
と言うと自分がデブスなことがばれるからツイで言えないよね/(^o^)\
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:12:12.70
玉に限らずファンサの差がとか言われるけど足は全員万遍なくお手振りやらファンサしてると思う\(^o^)/
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:14:17.35
でもまあ足も男だからブスよりは着飾った美人の若婆にサービス増やしたくなる気持ちもわかる/(^o^)\
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:15:04.74
>>281だけどサクレ炭酸水なんて炭酸水に氷入っただけだろってちょっと馬鹿にしてたんだが
めっちゃ美味しい\(^o^)/足麺の美味しい反応はガチだったんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:22:26.84
最前で目合ってとか特殊な内容の団扇でない限りそこらへん一帯にしてくれたファンサを自分がもらったと思って喜んどく\(^o^)/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:27:12.49
初めての神席なのに周りアラフィフ婆だらけでプラムがペコペコお辞儀していったのは寂しかった記憶
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:43.86
わりと求める系よりドラマよかったよとか感想みたいなやつのがうなずくだけでいいから麺も楽そう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:30:56.81
ゑは今も橙にベタ掘れなんだろうか
アルマムメイキングの時橙に会いたくて会いたくて早く帰りたい言ってたもんな/(^o^)\
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:37:16.39
まだ足紺未経験だけど結構な婆だし団扇は持つつもりないな
もし近くに来たら舞い上がって手振っちゃいそうだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:44:00.40
>>300
美味しいおね\(^o^)/毎日飲んでる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:45:38.72
結構な婆だし子供もいないし足友いないしリア友少ない
数少ないリア友が一緒に行ってくれるならいいけどまだカミングアウトしてない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:00:27.33
なるほど納得
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:28.95
婆はコシヒカリに持っていったお
みややにガン見されながら踊られた/(^o^)\
自担には見せられなかったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:15:59.71
最初聞いた時は気づかなかったけどズッキューンの運命だよ叫びたくなるの所の父さんの歌い方好き\(^o^)/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:52:50.52
息苦しくない?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:37.71
おかしいお化け屋敷が全く反映されて無さそうなのがおかしい/(^o^)\あれだけメル送ったのに/(^o^)\
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:20:57.97
中堅が塩でプラみやの話してくれたらしいね\(^o^)/チャラく見えたけど話すと苦労してるだけあってしっかりしてる子たちって
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:22:06.42
お化け屋敷で思い出したけど東京駅に超ホラーミュージアムてのが出来たらしい
キスマで行かないかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:34:25.57
ゑの企画もある程度やってくれって要望きたからあのままスルーされず蔵入りにならなかったんだろ
お化け屋敷の要望も読んでくれると信じてる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:20.17
むしろキスブサのキュンテーマに最適だと思ってたんだけどそういえばやらなかったね/(^o^)\勿論最下位はヤエバズのどちらか確定
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:37:37.55
カラシ買いに調味料コーナー行ったらチューブ入りのパクチー数種類あってビクーリ
焼きそばとかプリッツとかパクチー凄いね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:40:33.35
キスマって新しいメカの発表の場的イメ
人が乗れる浮いた乗り物とかやって欲しいな
雪道でも濡れずに移動出来るみたいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:42:41.90
ログ読むの面倒だしないようなさそうだから華麗にスルー
ゑのマグロと玉担降りでバカッターが騒いでるのとブサ叩き記事は把握済み
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:44:32.58
キャラとかいらんから普段とのギャップ見せてくれ\(^o^)/怖がりじゃないってのはヲタにばれてるんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:13.90
最近はマイレージに絡めてる感じないけど叫び声計測して勝負とかかな
婆まだメルしてなかったからスマホガラケPCで日にち開けて送るね\(^o^)/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:59:44.37
父さんだってキャワな若い子にファンサしてるのに玉がしてると言ってるのは父さん担の陰謀だから気にすんな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:17:00.44
キスブサは絶対ダメ
1位父さんで最下位とバーターがゑニカチャどちらかで占める未来しか見えない/(^o^)\
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:19:16.73
キスブサのことだからどうせ普通にマイコと絡ませるに違いない
やっぱりお化け屋敷はキスマで\(^o^)/
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:13.99
ゑ宮の塩のテーマの一つがゑのものすごく苦手なものだからお化け屋敷とか心霊の話する可能性高くないか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:51:05.81
図書館ゴールデン出てこずおとなしく前の時間で生じゃないクイズ番組やってれば良かったのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:09:28.46
毎週消すのもったいないと毎週録画取り消したら次の週自担がキャワンワだったとツイで評判に/(^o^)\
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:10:47.70
図書館前回録画忘れたから次やる時から毎週録画しようと思ってるのにその次がなかなかこない/(^o^)\
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:14:31.49
婆昔アイマスやってたからあれの足版ほしい
ステージカメラ好きにかえれて衣装好きにつけれるやつ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:32:59.88
>>557
着込んでたりロング丈でチソの存在が感じられない服のことのつもりだった
チソ部分だけに腰布やってたらヘンタイ><
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:42:22.08
足がチソチソ言ってるのは小学生みたいでキャワなのにここの婆たちが言うと欲望とかが渦巻いてるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:51.44
婆サクレ炭酸水含めアイス食べ過ぎたダイエット中なのに
ここでずっと前に紹介されてたハーゲンダッツのカスタードいちご味んまかった\(^o^)/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:20.75
>>630
婆今回の蟻紺が初ジャニ初足だったけど思ったよりジャニオタ怖くなかったよ
ぼっちだったから誰も絡んでこなかった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:53.33
職場で足担カミングアウトしてるけど他Gも好きなジャニヲタだと思われてて不本意
足がスチなのであってジャニだからスチなわけじゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:12.98
ここの婆に慣れきってると紺の若婆がジャニヲタらしいジャニヲタで焦る
間違ってもチソチソ言いそうにない感じ/(^o^)\
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:23.61
初ぼっち紺がまだ蟻紺やってるときの足紺だったけどぼっち多くて嬉しかった記憶\(^o^)/
ただアリーナ前列だけはピリピリしててコワンワだったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:26.47
広まるのがやっかい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:23.72
純粋な婆が本当に\(^o^)/Tで現れてクスクスカシャカシャされてバカッターに晒されませんようにぱにたん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:28.36
キャワキャワ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:56.05
キスマイ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:18.71
十も下の自担にハマって困惑してたけど二十ぐらい上のおったんとラブラブな夢見てからおったんも良いなと思うようになった
ちょっと気が楽になった
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:30:20.91
最近のダギャageどうした
遂にダギャ婆がダギャsageに我慢しきれずに一念発起しておてまみ書いたか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:32:00.00
はあプラムキャワンワだった\(^o^)/
生きたエビに興味津々5歳児だしアイス屋コスはキッザニア\(^o^)/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:35:53.46
冷凍のカレーを食べたいかといえばビミョー><
イチゴとクリームチーズはやっぱり絶対美味しいよね(*´∀`;*)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:09.99
ダギャいいねいいね\(^o^)/
先週も今週も高級路線でいいよ
今回の原価は多少気になったけど/(^o^)\
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:45:19.13
玉は花束持ってたから食用のバラの花弁でもいれるんだろうなの予想が外れた
なんでカレー/(^o^)\
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:52:49.10
企画に行き詰まってアイス食べてる玉見たらキスマのカフェでくつろぎながら人探しする玉思い出した\(^o^)/
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:56:57.83
全員でも全員じゃなくても事前に教えといてほしい
wktkで始まって自担いなくてガカーリする婆の気持ち考えろ><
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:10:10.95
玉のアイスの絵の米粒最初は丁寧に書いてたけどめんどくさくなってどんどん雑になってる感じがイトシイ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:36:10.30
婆は芋也アイスが一番食べたい
バニラにスイートポテトにカラメルにペッパーとか甘々で絶対美味しいはず
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:42.44
アイス屋のオネーチャンあんなにスーツできめたカクイイ4人にじっと見られてちゃんとトークできるの凄い
ヲタじゃなけりゃそんなもんかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:37:00.06
ウスゲは他の人と絡ませるのでなくそれこそ足を兄弟組でわけたりしてユニット組ませたほうがいいのに\(^o^)/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:21:21.82
ありがとう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 06:45:25.83
プラムおはようキスブサキャワンワカクイかったよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 06:55:11.86
ニカチャおはよう今日もダイスチ\(^o^)/
キヤワンワキヤワンワキヤワンワ\(^o^)/
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:22:18.88
プラムおはよう\(^o^)/
トイプープラムキャワンワにも程があるお\(^o^)/防災頭巾楽しみ\(^o^)/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:24:23.65
>>872
以外婆出てけ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:01:31.86
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/ハガカケテノミコンジャッタ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:43:00.28
>>888
大抵のヲタは他麺も活躍することで足が引き上げられる良いことって認識だけど父さん婆は足としてマイナスになろうとも父さんが足の中で一番になること優先な考え方になりやすいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:08:26.34
コだおね/(^o^)\
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 10:46:26.63
>>898
一番推されが好きな層が父さん担になるからね
人気ではどうしても1番になれないから玉やプラムを落とし込みたいんだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:47:09.50
意図理解できる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 12:54:38.54
サラダチキンとチーズならあるから1位になっても準備出来てる\(^o^)/
玉ねぎもあるから1位でもええよ\(^o^)/
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:08:09.12
バズ飯観た次の日余った食パンもてあましながらただ焼いてバター塗って食べてた
プリントーストやればよかったんやって気づいたのは2日後だった/(^o^)\
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:11:37.41
☆担喜んでるんだヨカタ
毎週やってる足担のメンタル凄いって言われててワロ
キスお題なんて久々でこちらこそ☆に感謝だわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:22:06.67
キスマでも雪見大福トーストやるんだ
今朝のめざましでサクレ炭酸もそれも見たよ
話題だからカブリは仕方ないのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:23:52.96
て何年も前から
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:25:12.42
☆担が墓だ命日だって言ってるのは一杯見たけど喜んでるのかショックなのかわからんかった
喜んでくれてるならよかた\(^o^)/
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:29:53.30
☆本人がキスブサファンでもっとやれ言ってたぐらいだからぶっ込んできそうで凄い楽しみヲタは命日かも知れんが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:55:26.65
>>961
そんなに前なのか/(^o^)\
そりゃ婆の記憶も薄れるてかキス写真は全く記憶にない/(^o^)\
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 13:57:34.44
☆担のツイ見てたら麺に執拗に抱きついたりチッスしたりしてる動画あった
玉が食われないかチンパイ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 14:58:17.46
武威婆予告見てチニソウ言ってたが大げさにいっただけなのか?/(^o^)\
なんだそのけしからん番組は
足も真似しろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:17:04.69
朝チュンみたいなの前にあったよねスタジオ生実演ベッドでカメラに向かって\(^o^)/キスブサの衣装じゃないのでお願いしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況