X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント262KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 361 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:52:30.83
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 360
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1501169514/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:27:54.19
明日はロキノンで月曜日はコードブルーで火曜日は久しぶりのANNだね
火曜日はまた新たな発表あるのかなMVはもう取り終わったんだもんね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:31:19.15
さっき金曜日の新垣さん見てきた
自分女なのにガッキーの可愛さに照れくさいやら恥ずかしいやらで直視できなかった
ハグやらキスやらしてた源さん凄いと改めて思ったよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:31:37.32
7月28日(金)28:00〜MXテレビ他「CM INDEX」
7月29日(土)ロキノン発売
7月31日(月)コードブルー
8月1日(火)ANN
他にあったっけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:37:47.83
>>21
オモちゃんw
源さんのaに対する思いが詰まってるよね
aの歌詞にも源さんに対する思いが苦しいほど入っている…キュンキュンする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:39:22.29
>>17
TV情報が無くて雑誌のみで申し訳ないが会社帰りに本屋に寄るけどチェックや予約するのはこんな感じでおk?

7/28(金)キネマ旬報NEXT Vol.14 926円+税
NYLON JAPAN 9月号 620円
7/29(土)ROCKIN'ON JAPAN 2017年9月号 619円+税
7/31(月)AERA 8月7日号 390円(毎週)
8/2(水)an・an 8月9日号 530円
8/5(土)GALAC 2017年9月号 780円
8/8(火)関西ウォーカー 2017年8月22号 500円
8/9(水)TVガイドperson Vol.60 900円
TV Bros. 2017年8月12日号 350円(隔週)
8/12(土)+act. 2017年9月号 990円
MUSICA 2017年9月号 690円
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:42:51.41
>>24
くだらないの中にも一緒に居る時に出来たんだよね
源さんはaに育てられた訳だ
やっぱり同じクリエイティブな仕事してる方が上手くいくと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:48:28.41
7月28日(金)28:00〜MXテレビ他「CM INDEX」
キネマ旬報NEXT Vol.14
NYLON JAPAN
7月29日(土)ロキノン
7月31日(月)コードブルー
AERA
8月1日(火)ANN
Domani
8月2日(水)an・an
ザ・テレビジョン
8月5日(土)GALAC
8月8日(火)関西ウォーカー
8月9日(水)TVガイドperson
TV Bros.
8月12日(土)+act.
MUSICA
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:49:59.21
dマガのanan特集ページはジャニだからカットされてるのかジャニじゃなくてもカットされるのか不明だ
紙も買ったけども
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:44.59
>>24
また検証と言う名のa虐めするんだろうな
あんなにファン思いのaを悲しませるなんて…
ほしがきに天罰が下りますように
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:56:16.59
>>28
ありがとう更新してみた
全部は無理だな〜

7/28(金)キネマ旬報NEXT Vol.14 926円+税
NYLON JAPAN 9月号 620円
7/29(土)ROCKIN'ON JAPAN 2017年9月号 619円+税
7/31(月)AERA 8月7日号 390円(毎週)
8/1(火)Domani 2017年9月号 760円
8/2(水)an・an 8月9日号 530円
ザテレビジョン 8月11日号 360円
8/5(土)GALAC 2017年9月号 780円
ダ・ヴィンチ 2017年9月号 680円
8/8(火)関西ウォーカー 2017年8月22号 500円
8/9(水)TVガイドperson Vol.60 900円
TV Bros. 2017年8月12日号 350円(隔週)
8/12(土)+act. 2017年9月号 990円
MUSICA 2017年9月号 690円
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:03:00.24
華麗なるまとめ乙乙です
ドカンと雑誌ラッシュの中で源さん本人はツアーにTV収録に忙しい感じですかね
日々楽しみがあって幸せだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:04:58.43
ダヴィンチ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:05:50.51
いつも立ち読みさせてもらってる本屋にここぞとばかりに恩返ししたい
でもどれ買うかな〜流石にananも初日には売り切れないよね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:08:20.95
GAlACロゴがペールブルーなんだねこの表紙良いなガッキーはオレンジかこれも良き
an・anと一緒に尼でポチりしたいけど5日でないと出来ないのか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:13:03.85
むかしナンシー関が槇原敬之のことを「人前に出て歌っていい顔ではない」と切り捨ててたけど
生きてたら源さんも同じように言われてたんだろうなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:14:40.41
暇があればann辿ってニヤニヤ案件探し中
12月5日ann
ミラーボールいいですね!発言
恋ダンスNGでリスナーから「こんな可愛いガッキー毎日見れる源さんズルイ!」と言われて寺ちゃんと謎のデレ笑いだけで鬼スルー
9月は好きです非常に好きです言ってたのに…言えなくなっちゃってる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:37.20
それね!住民をもめさせようとがんばってるけど釣られないのでaとお似合いよね〜とか定まらなくて迷走してる
ゴメンゴメン無視するわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:35:18.03
金曜日の新垣さんの最後暗転してからが何か生々しくて堪らん
ガッキーを何とも思ってない人はこの動画見ても何とも感じないものなんだろうか
自分じゃもう盲目的になってるから判断できない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:41:59.16
やっぱり二本を代表する優良企業のトヨタは未来を見据えてCM作ってるんだね
明らかに狙ってるよね〜
トヨタバンザイ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:42:18.30
>>117
うわっ気づかんかったが本当だ
最後にクイっと首をこっちにひねる仕草が不思議だったけど腕枕要求の合図だったりするのかねえ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 15:50:00.19
有野晋哉のエピソードで打線組んでみたwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501222840/


1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/28(金) 15:20:40.05 ID:Q0G+GY//0
1 中 ラジオでアシスタントの女子の胸を揉む
2 二 中村アンの水着の股間部分を触り出演者をドン引きさせる
3 遊 AKBメンバーにフォローされフォローを返すもミュートにする
4 左 後輩芸人を片っ端からブロック
5 一 千秋に告白しようと浜松で2人きりでデート
6 三 岡村に「復帰早かったんちゃう?」
5 一 山本復活でメンバーほぼ泣いている中無表情で「寺の修行、何でやめたの?」
7 捕 Twitterで「アイドルはペットのことをツイートするな」と呟く
8 右 ラジオで遅刻したアイドルを無視→アイドルが有野にお詫びの品を贈る→無視の期間短くしたるわ
9 投 連絡先を交換したがっているaikoに対して断固拒否する
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:10:01.00
>>90
ツベでぜひ聞いてみて
逃げ恥中は体調崩しながらもすこぶる機嫌がいいからw
12月5日からはあからさま…接吻だの恋に落ちてだの下ネタネーム読みたくないよぉだの
改めて…弾き語りガッキー手に入れたらしないのかよっ!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:12:16.18
金曜日の新垣さんの罠w

最近よくこのキーワードを見るようになったな?
グクるとトップにノア
見に行くとまず結衣ちゃんデカデカ〜
NOAHの文字をみて車種判明
下へ行くと今度は動く結衣ちゃん登場!
続きを見ようとするとノアの特徴解説ハイハイ
あー金曜日の新垣さんは?
あったあったこれか!!

ニヤニヤと幸福

で明日はどこ連れてってくれるの?

郵便番号を入力→お近くのカローラ店へ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:22:32.17
>>144
ドラマ中に進展があったとは思わないけど心境の変化はゆっくりだけどはじまってるかもしれないよねとは思った
富田靖子さんとかみんなの名前は言うけどガッキーだけみくりさんって言うようになったからね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:41:12.34
>>145
ロキノンの「会ってなんとなく好きになった人が本当に大切な人になったりする」がまさに変化してる表現だなあ
本当に大切な人の「本当」部分を抜いて読むとまあ一般論に見えるけどその一言で本心から言ってるのが伝わってきた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:42:55.19
>>152
そうそうファッション雑誌だと思って探してたらなくって聞いたら20冊入ってきてるのであるはずですってwジャンルが違ったのよね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:44:54.04
>>156
「なんとなく」というのがしっくりこなかったけど、照れ隠しと「自然といつのまにか」という意味だったのではと思ったらピッタリきた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:47:46.05
>>159
ラブではなくって
この人好きだわ〜〜とかタイプだわ〜とかこう言う人好きだわ〜〜って事だよねなんとなく好きって
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:48:39.90
>>151
気になって車窓を読み返したら新垣結衣という人も読み返してしまった

あなたは本当に素敵な、普通の女の子である。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:53:57.79
さわこで好きって思ったらすぐ行っちゃってました(今までは)的な言い方してたのも今回は同じ時間を過ごす内にじわじわ自然に(なんとなく)好きになって言ったのかなって気がする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:57:09.47
>>167
好きだなと思った理由はそのあとに話してたけど(今まで会った女優さん他との比較で)
なんか違うんですよって言ってたのが今思うといい意味で引っかかるなぁと
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:41.55
>>185
いや自分は理由なしに感覚でいいなって思ったんじゃないかと思ってる最初っから何か違ったけどまさに恋とは気がつかなかったのかなって
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:04:15.06
一日一回は素敵だなと思う場面があるっていうのもいいよね
そういうのが積み重なって気づいたら....って感じだろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:04:43.31
>>198
さっき貼ってくれたANNのなんの躊躇もなく好きですねを繰り返してたのは
なんか好きって事でこの時はラブ要素は源さん本人は全く思っていない気がついていないのがわかるよね無意識だと思うよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:05:37.28
仕事オワタ
今から本屋に行きますわ
dマガジンユーザーさん読めるかもしれないリストざっと作ってみました
足りなければフォローしていただけるとありがたいです

日経エンタテイメント
an・an
ダ・ヴィンチ
ウォーカー系
AERA(ふたりきりで話そうは読めない)
Domani
GINGER
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:06:18.65
>>185
会う前は国民的女優のガッキーに高嶺の花感を感じてたんだけど、いざ会ったら良い意味で芸能界に染まりすぎず澄んだ目を失わないガッキーに急速に惹かれたんだよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:12:20.71
>>216
女優さんっていうとプライド高すぎたり、ゴリゴリ高級志向強い人も多そうだもんね
脇役多かった源さんにも上から目線できたりとか
でもガッキーはそうじゃなかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:15:44.20
今迄はガーッと思いのままいっていたのによく今回はガーッっていかなかったなぁ
大事にしたかったのかな思いを
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:17:35.26
>>184
はじめっから好きなんですけどw
でもこれ会ってからというところに意味があるね
いわゆる世間のイメージのガッキーが好きだったのではないという意味で
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:18:35.08
突進するのだって相手側からのなにかしらサインがないと普通いけないよね
きっかけはいつも相手の女だったと思うけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:18:35.90
>>213
今本屋
デジタルTVガイドの源さんジャニに囲まれて超頑張ってるある意味癒されるw
左はV6で右は長瀬君で下はHey!Say!JUMPだ!
ちなみに今日は何かあった?朝まで追ってたんだけど今見たらスッゲ進んでる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:21:49.13
今まではガッと行ってたの今まではって所になんとなく引っかかってたんだけどなるほど今日の流れで納得した
ロキノンGJだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:25:37.71
>>224
フォローありがとう!
お気に入りに入れてたのに抜けてたw
【追加】週間ザテレビジョンPLUS

dマガジンユーザーさん読めるかもしれないリスト作ってみました
他に追加に気付いた方追加してください

日経エンタテイメント
an・an
ダ・ヴィンチ
ウォーカー系
AERA(ふたりきりで話そうは読めない)
Domani
GINGER
週間ザテレビジョンPLUS
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:26:42.12
>>255
好きってなったらすぐにいっちゃってましたって過去形が気になってたよね
でも今の大切な人とはゆっくりと距離を縮めたのかもしれないね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:34:38.15
カラオケパーティー
エイリアンズ「魔法をかけてみせるさ大好きさエイリアンズわかるかい」
If「絡んできた運命の糸を追う」「愛しいこの気持ちは消えないだから明日も期待するんだこの先を」
今思えばガッキー聞いてのかなぁー「それ(2017年結婚)がTHEMOVIEになるんですね!THEMOVIEいいですよねーTHEMOVIEも夢見る感じですよねぇ」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:40:56.48
>>295
もう直接の告白は済んでただろうなあ
さすがにANNでいきなりはないだろう
でもそれだと撮影中には告白してたことになるウーン…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:12.49
>>284
どなたかっw!と言いながらカメラ目線で指をさしてたから誰かに伝えたかったのでは?
自分ばかりじゃなくガッキーからも甘い愛の告白的なやつ欲しかったんじゃないのぉ?
テレビ使ったイチャコラですよっ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:57.98
>>294
カブトムシって夜行性だから夜になるとケースの中で飛びまくってゴンゴン体ぶつけるのさ
夜その音聞くと恐怖だけどいい加減あきらめろよと毎回思う
あ本当のカブトムシの話よ一応w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:43:06.55
>>284
自分の見解@まずは好きって直接的な告白はなく2人は仲良くなったんだと思っててもう好意はお互いがわかってる段階で源さんからは告白はしてるけど大切な人からは好きって直接的な言葉はもらっていないのがバカリズムさんのラジオの時で告白されたいじゃないですかって言葉
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:46:32.60
>>303
神社での朝チャン見た?
あのガッキーの源さん見る甘えた目と源さんの表情見たら告白まだしてない友達以上恋人未満の1番甘い時期w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:47:45.87
>>308
自己レス見解A
その後気持ちを告白しあっていてサワコさんに女性からされたらどうですかって聞かれて大切な人が自分に告白してくれたことは言いたくなかったのでちょっと言葉に詰まって
少しどもって動揺した気もしてる
されたことがないのでしてもらいたい!って冗談っぽく言ったと思ってる
バカリズムさんの時の告白された事ないんですの言い方とサワコの時とは全然違う言い方が
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:48:13.49
>>303
流石に撮影中にはしないかと
好きだなと言う気持ちは持っているけれど
好き好き言いながらガッキーに負担にならない様におちゃらけて言っていたかもね
2人の結婚を願っている者としては
ガッキーには結婚を前提に付き合ってほしいとどこかでいったのではないかい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:06.64
>>316
じゃあANNと金スマが初めてってこと?
でも金スマでのガッキーはもう知ってるって感じだったけどなあ
はじめから好きってのは知らなかったみたいだけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:18.82
>>309
そうそう!
まさかのTBSに裏切られた感
同じ局とはいえドラマ班とは違うから仕方ないけど…サワコ鬼スルーだったよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:50:39.25
1205のann聞き直してる
チェリーネーム 排水溝に源さん、好き好きこのラジオネーム好きって言っててゾワゾワ
あと激励のこと、げきろうと読んでいた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:54:23.29
>>323
知ってるってかそりゃ源さんの事だから事あるごとに褒めちぎったりしてたんじゃない?
あの頃ガチの告白をしてたとは思えない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:58:23.77
>>320
チクビンゴーw!
ガッキーが「ここじゃないですかね」と言って源さんがネタバレするんじゃないかと心配そうに見つめてたらガッキーが「なんでここにいるかは…言えませんが」と言ったら源さん笑う場面が超甘ーーーーいw!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:02:44.30
>>340
悪意のある人は自滅するから徹底的に無視する…だったような
怒りを向けるんじゃなくて無視
スルースキル日本一の源さん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:04:38.01
>>334
4ヶ月近く一緒にいた人に対してましてや大人が返事にそんなに時間かけるかな?
あと正月明けに「絶対良いことがある!」と言霊放っていたやつも良い返事を待っているんだとレスしてた人いたけど
正月休み明けで互いの事務所が了承してくれるか結果が出るという方がリアリティ無いかしら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:18.71
>>318
ちょっとサワコ見直してきた
サワコさんあっちから好きって言われたら?って聞いたんだね
でうーんって悩んでから告白されたことがないってのにずらしてきた感じ確かにある最近好きって言われたのを嘘つけなくて告白されたことないとずらしてきたのかもで鼻をよく触るという何かを隠してる仕草
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:08:39.20
>>345
面倒だし源さん関係ないのでスルーかな
源さんが主題歌では?と期待してたので知らない3人組の女に決まってガッカリ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:09:44.28
>>346
今年の一月ライブ終わってすぐのannだっけ
結局カッコいい人がいいんだな女性はって言っていたのよため息多いし
源さんガッキーに振られたとおもって自分落ち込んだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:10:54.67
>>319
逃げ恥中やたらめったら結婚願望が出てきたアピールも今思えばガッキーに対してのアピールだったんじゃない?
僕と付き合う=結婚視野に入れてます
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:19.19
慎重な相手だから急がせはしなかったと思う、年齢や立場的にもいろいろ考えることが多かっただろうし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:32.77
>>362
試写会番宣の時に具体的に結婚願望あるガッキーは知ってて自分は無くて秘宝館に一緒に行ってくれる人とかふざけてたからね
結婚願望ありますアピールは必要だったと思うよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:16:48.02
>>365
それが分かった時は嬉しかったよ
ハワイだったから来れなかったんだって
エランドールも振っていたらプレゼンターはしないかなと思った
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:19.23
(意中の人から)告白された事はない、いつも自分から
自己主張少なめで聞き出してくれる女性
特定の一人を思い浮かべながら好きな女性のタイプを語る
普通に考えたらレベル高すぎw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:30:48.96
>>375
その辺は流し読みしたかも
その後検証班にあっさり特定されてたやつかな?ありがとう何せ夏休みだと母は忙しくてさ〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:32:08.00
>>346
そうだね
追加すれば紅白の星ピアス同じTASAKIでゆりちゃんも星ピアスインスタ載せてたの見てあれは打ち上げ時に2人にプレゼントしたのではと感じた
ガッキーからは紅白で源さんつけてた例のネクタイピン(自分の考察ではネットで似たような
の見つけたのでガッキーが言ってたシルバークレイの手作り品かなと)
事前収録の1月9日のに賞の日はa-1グランプリの日でもあり源さんガッキーと一緒に聞ける回にこれ同時に持ってくるとはSっ気あるなと思ってた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:35:38.01
ここでは嘘やハッキリしてないことは沙汰されてる
それでもここがこれだけ続いているのは其れなりに理由があるんだろうな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:19.90
>>385
あっちから好きって言われたら?って言われて黙っちゃってるのは最近好きって言ってくれた人を思い浮かべちゃってる気がするんだよねちょっとエランドールのなんて会話したかなの時の下向いてる感じと似てるんだ
でもそんなこと言えないから前にラジオで言った告白とかされたいじゃないですかにすり替えたと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:03.03
そう思うと出逢いって不思議
ガッキーの相手役をプロデューサーが違う人を推していたら
源さんが真田丸だけに集中したいと逃げ恥断っていたら
何も生まれ無いんだもの!
だって2人はこの人だから仕事したいからと自らが選んで仕事した訳じゃないんだよ
偶然なのですな
長文ごめんね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:44:32.15
兎にも角にもみんなそれぞれ自分で考察してるんだよねー
合ってる間違ってるとか野暮な事いいっこなしでいろんな意見読みながら一杯吞んでる至福の時間…w
沼田さんがニヤニヤしてる風でっ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:26.78
>>399
冷静に考えるとまあそうかもね
でも結衣ちゃんが星モチーフが本当は好きとかだったらキモくないか
そもそも星の形がキライって人もいそうにないが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:51:19.40
>>396
敢えて「のに」賞をa-1グランプリ前半後半の間にぶっ込んでなかったっけ?
どちらを聞いても恥ずかしがるガッキーが見れる訳で更にそこから致す事できたら言霊成就!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:11.97
>>352
そのチョット前のインタで告白して欲しいです
でも誰でも良いわけでは無く 良いなと思っている人からだと嬉しいです
ゆうてる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:53:34.61
ピアスアクセサリー検証嫌がる人いるけど自分は紅白見たときなんてあからさまなと思ったよ
プレゼントされたものなら着けてきてもうなづける
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:59:30.98
>>402
しかも1月2日にガッキーの恋ダンスには一切ふれなかったけど甘々ラブソングだらけで特にビヨンセ和訳で「ハニー遠くからでも星が見えるわ」とあってドキドキした記憶w
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:08:16.16
あれは元カレじゃ無いだろw友人
しかしあの人絶対良い人だよね今なら幾らでも売名出来るのに全然匂わせない
まああの子の友人にそんなバカは居なさそうだし2とか知らなそうw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:14.17
>>407
星アクセサリーが付き合ってる根拠になることはない
ただ ほしがきとかの存在しってるのに凄く細かいチェックいれる事務所が拒否しないのは騒がれても良いというスタンスなのかとは思うよ
コードでも付けてたけど 今付ける必要はビジネス的な意味だけだと余り意味ない気がするから


コードでも
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:15:50.21
>>413
それ自分が書いたんだけど誰も反応なくてちぇっってなってた
1時間くらいして反応貰えた時は嬉しかったなぁ
ドラマスレだったけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:23:46.05
>>431
自分がここで書いた時も厳しく切り捨てられた記憶が…w 
自分は当初からannの選曲フェチでもありやたら主張したけど選曲とか和訳は怒られてたよ
イエローミュージックで「愛してます」とオリジナルラヴのIWish「まだ目覚めぬ君を見てあぁ幾千回の誓いを立て〜」を聞いた時に致したんだっw!とギュンときた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:27:54.23
>>443
当初はかなり浮かれポンチだったよ
そりゃそうでしょw!
ただでさえ匂わせたいタイプなんだからガッキーなら尚更ですよっ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:38:11.55
>>454
逃げ恥の写真見直しててあのレストランのピアノに肘ついて口を抑えながら写ってる星野源 笑い方がなんか、なんというか、優しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:47:23.59
>>466
ドラマ内ではピアノの蓋が閉まってるんだよ
休憩中に源さん弾いたんじゃないかとメイキングを楽しみにしていたのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:57:10.00
>>440
選曲に意味をもたす派とない派はずっとあるよね
自分は1月2日の選曲で初めて意識を持った
ただ致したとかはさすがに分からないなぁ
知らない素敵な曲を知れるので意味があってもなくてもこれからも楽しみだけどね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:05:53.66
TBS火曜10時枠は何か持っているよなぁ
紅白舞台裏で二人を見て「もう夫婦だもんね〜夫婦みたいになってるよう?」って言っていた直美さんが同枠主役でカンナさんとかもう驚き
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:08:51.33
>>489
住人の模範解答に感謝w
金曜で黒ラベル吞んでるから言いたい許して
最初こそ「君は神様からの贈り物」とかロマンチックな歌詞が多かったのが最近は「君がいくならいくよ」「いきそうだよ」「君の足の間の熱も」 とかマーキングなのか?と思うほどなんだよな−タマタマだろうけどさっ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:10:32.46
>>502
歌も聞きたいがトークっていうのが魅力的
まさかマーライオンにはならないともうがファミソンや肌のことを語ると思うと行きたい
職場2時間早退はきつい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:13:53.13
>>508
今日昼間わかっていたら調整して早退できたの
応募が日曜日までだから調整できない
ああああああああ行きたい
当たったら突然腹痛でも起こそうかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:17:59.62
>>511
ありがと!無理と言われて冷静になれた
埼玉スーパーアリーナは諦めついたけどこれは5〜7万かける価値あるかもと血迷いそうだったよw!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:58.58
>>542
でも都会のキラキラに憧れるからテレビ収録(しかも源さん!)どうにかして参加してみたい野望はあるっw 
カプ住人としてっ!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:34.40
しかし昨日のミ糞晒しは苛々した
多分カニこは細々としてただろうしマイミクも少なかったんだろ?すぐ特定出来そうだな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:41:37.35
>>547
ありがとうーそだね分かったよ
甘んじて受け入れるっw
今井絵里子みたいに一線越えた越えないで揉めてはダメだっw!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:13.20
カニこ源さんをブサイクとかモテなさそうとか言う人嫌いやったからマイミクとか亀甲縛りにしててん(*・ω・)ノ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:47:26.59
>>553
この手のニュースが出るとわかる
幼い頃から活躍していてスキャンダル無く今も活躍しているガッキーの素晴らしさよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 20:59:41.55
住人多い時に聞きたかった今サラサラコなんだけど6話の突然のキスシーン見てたらガッキーが源さんの手をきゅっと指で絡めてるんだよね
それに気付いての親指びでさわさわしたんじゃないかと思ってしまって寝れないっ!
何かあそこに自論持ってる人いる?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:02:51.22
>>580
あのシーンは一発勝負でかなり集中して演技してたと思うので
何かが起きてたとしても演技に集中してたと思うのでそう見えたとしても2人は無意識だったと思う
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:09:16.57
>>582
一発勝負はあの泣くところだねおそらく
キスシーンは停車中だしリハ重ねてたようだからどうなんだろう
あの指スリは平匡さんらしくないから無意識だろうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:02.78
今金曜日の人見てきた!なんだアレ!
おやすみじゃねーよ!寝かさねーよ!腕枕させろよ!って男の声が聞こえる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:11:42.18
>>589
なんで親方スリスリって女は敏感になるんだろうか…セクシー?フェロモン?
しかし源さんって親指び癖があるよねw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:28.49
結衣ちゃんは源さんでもnskdでもないよ
結衣ちゃんファンなら最後にnskdと週刊誌のった後のインタで分かってる
と思う
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:13:07.06
今イエパスを読んできた
当たるのは無理だろうけど申し込んでみる
行きたくても行けない人がいるんだもの
行ける環境だからとりあえず申し込みます
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:13:44.38
aヲタも源さんがガッキーと付き合ってたらイメージダウンと分かってるから
ネット上で既成事実のようにしてしまおうと必死なんだよ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:16:58.20
バズリズム応募したよ
残業の調整で早帰りしなきゃいけないところだったからちょうどよかった
マーライオン見れますように
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:35.96
ねえGALACって雑誌、歴代の表紙色々見てきたんだが、ポーズは本人に任せてる?左手方杖って源さん結衣ちゃん、あと真矢ミキさんだけだったw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:39.56
>>617
あれ本当に付き合っているかは分からないかなと
ただ女性マネと傘さしている写真が手を絡めているのがおや?と思ってしまったんだよ
はいそれだけ終わり
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:55.80
付き合ってるかどうかはわからない
でも買い物のあとマンションに呼びこんだのは事実、1回限りの遊びだったかもね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:26:41.28
>>604
世間の認識では一つ前は焼酎でしょ?
今更あの人のイメージダウンになる?
むしろ逃げ恥前までは年増を捨てて若いの選んだ男ってイメージだったわ
今は別れててよかった〜ですけどね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:29:22.40
>>625
私も一瞬ガッキーと源さんのポーズを考察してみて源さんいつも頬杖ついてるのどっちだっけ?と考えたw
きちんと調べるところがカプの鏡!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:34:03.96
>>662
なるほど!
メジャー売り出し中の源さんの知名度上げるためにaは恋人の振りをしてあげた訳だ
2人は只の友人だったのね
a良い人じゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:35:08.25
>>626
結衣ちゃんはミックスの休憩中も女性マネージャーさんの背中にべったりくっついたりしてたそうだ
ただ甘えんぼうなんだと思うよw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:36:15.73
>>664
エランドールみたいなドレスアップしたツーショットね
今思うと源さんを振り返って「楽しかったですね!よかったですね!」の言葉が染み入るよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:43:03.89
甲本ヒロト バイクで転倒、鎖骨・肋骨骨折でライブ延期
 元ザ・ブルーハーツのボーカルで、バンド「ザ・クロマニヨンズ」のボーカル・甲本ヒロト(54)がバイクに乗車中転倒して鎖骨と肋骨を骨折し、出演予定だった7月31日と8月13日のライブを延期することが28日、分かった。
同バンドの公式サイトで同日、発表された。(デイリースポーツ)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:47:42.19
マンション押しかけたっていう根拠も何もない
ただ買い物行っただけで車中の飲み物見れば2人きりじゃなかった事バレバレ
そこから先は無理のある妄想記事にすぎない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:48:19.24
>>713
ここの住人も知りたくなくてもトリッキーと知ってしまうくらいなんでねっ
ちなみにしまじろうの友達はトリッピー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:48:37.05
今までどんだけダスト女優と有りもしないガセを流され続けてるか
そんな危ない事務所の所属タレと危険な行為をするわけない
ヘタしたらあらゆる共演が出来なくなるのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:49:17.32
トムクルーズのザ・マミーを観に行ったら予告編でミックス流れた
場内のあちこちからガッキーだガッキーだと声が上がっててなんか嬉しくて泣けた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:49:44.98
09年3月には国分が女性週刊誌の独占インタビューに応じ、「普通の心を持っているというか、そういう部分にひかれました。彼女といると、普通の気持ち、普通の男になれる」などと交際宣言した。


源さんと完全に一致w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:50:10.45
ムロツヨシと2人で飲みに行ったりしているのに撮られないよね?
事務所がやはり抑える力がある?
だから源さんとも絶対に撮られないんだよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:52:24.88
あれだけ卓球少女ってなんだ!源さん変な方向に背中押したな!とか言われていた映画
楽しみですなみなさん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:51.76
質問!
源さんの過去の女ネタが嫌だってのは分からないわけじゃないからいいけど
他にも色々噂されてる女優さんいるじゃん?
噂段階にせよそのaさん達は男ネタもあるのに何で嫌われてるの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:41.24
つき合ってることにしたくて必死な人がいるよね。
なぜそこまで必死でつきあってることにしたいのか?
何も判断できるものなんてないのに。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:45.41
おい田舎は本屋とかないし
やさいはたくさん採れるけど
すいかがスーパーにならんでた
みてみたけど千円越え
ねだん見てびっくりしたわ


源さんと結衣ちゃんもまたには田舎で二人ゆっくりできるといいね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:57:54.42
だからー つき合ってるという根拠もないでしょ?

だから静観しておけばいいのに、って話なんですけど?
撮られたのは事実としつこく言ってるけど
これも何度も言う様に、車中と買い物の写真だけなんですけどね。
何の意味もない写真。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:01:48.22
>>761
自分が行った日は古沢さんが来てた日
あの日はマネージャーと全然ベタベタしてなかった
広末と仲良さそうとは思ったけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:12:03.39
やっと金曜日の新垣さん見られた
「よしっ」っていう言い方が源さんのとかぶって聞こえた
ANNファミソンの解禁の時
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:16:23.80
>>774
自分は行ってないよー聞いたんだよー
その日も広末さんとニコニコ仲良くお話してて可愛かったと言ってたよw
他にも色々教えてもらったけど書くとエキストラ参加した人に迷惑がかかっちゃう?かもだから無難に
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:17:18.84
>>790
それが一番いいのかもねえ
交際発覚になると互いのガチ恋ファンが荒れ狂って面倒だけど結婚となれば騒ぎの収束も早そう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:09.32
源さんとガッキーを認めたくなくて必死なんだねー
今更あわれというか見苦しいというか
早く結婚すればいいのに源ガッキー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:18:49.56
わざとらしく相手のファンに見せつけておきながら、妄想するな!こじつけるな!とか都合が良すぎる。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:21:35.63
何もないと思うなら必死にはならない
必死にならざるを得ないほど源さんとガッキーの仲が真実と思ってるのね
住人より源さんとガッキーの仲を確実視している荒らしさんたち
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:20.13
>>800
でも実際2人の恋を応援してるみたいだし協力してるからなぁ〜
源さんのマネージャーさんの石田さん?とか車出してるよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:23:44.22
わざわざここへ来て都合いいとかこじつけとか書いただけでスッキリする?
ガチ恋がわめいても現実はここじゃないところで起きてるのにね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:27:47.07
実際に源さんとガッキーの記事も何にもないのに
なんか出てから言えば
カプヲタも強く言える材料がないからな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:28:00.14
何にしてもツアーが終わればハッキリするよ
今の源さんの彼女が誰なのか
今は、網の力で表に情報が
流れてないだけさ 
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:32:44.23
源さんはaとまだ続いてそうな気がする
だってaみたいなモテ女で男好きに彼がいないてのは変

アミューズが慎重に隠してるとおもう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:34:13.57
もういい加減aネタ飽きた
復縁してんだったらさーとっくにスクープされてね?
芸能界なんてさー、はっきり言ってハンパなく可愛い子や美人が多いところなんだからさ、自分から振った源さんもaのところにはもどんないっしょ
早くこのネタも終了してほしいよ
コメント3件
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:35:24.13
主要大学の退学率ランキング

順位 大学名  退学率
 1  国士舘   17.2%
 2  東京理科 10.7%
 3  神奈川    10.3%
 4  桃山学院  9.3%
 5  大東文化  9.04%
 6  立命館    8.57%
 7  駒沢     8.23%
 8  摂南     8.2%
 9  亜細亜   8%
 10  日本    7.16%
 11  青山学院 7%
 12  近畿    7%
 13  龍谷    6.91%
 14  京都産業 6%
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:22.58
インタビューでガッキーの名前を堂々と出すようになったのか
もう完全にカウントダウン始まってるじゃん
これもう決まりでしょ?
0940936
垢版 |
2017/07/28(金) 22:39:58.78
待つ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:41:27.52
源さんだったらもっと
それこそ女性はよりどりみどりって感じだからw
源さん自体も女づきあい派手だったし、若いうちはとりあえず
好みの女性と遊びまくってたイメージ・・・aとは長く続いたほうで、
あの時は源さんの高感度もあがってたけど、今はね。。。

aは過去に執着しすぎ・・まあ源さんといい思いしてたんだろうけど、
源さん以上の男が現れないか、レベル高いの狙ってそうだから
まだ「過去に星野源と付き合ってた女」っていうイメージを捨てたく
ないんじゃない。
0951933
垢版 |
2017/07/28(金) 22:42:14.45
だめでした!
代わりの方お願いします
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:44:25.53
>>948
妄想乙
あ〜女のレスって醜いわ。
だいたい、aの方も源さんにこだわってないようだけど。
なんでaは源さんについて何も言ってないのに、
源さんに執着してるって決めつけられるのかな?
つまらないネット記事にでも書かれてたの?
そういったつまらない類の記事では復縁の話もあったよ
そっちはスルー?w
あと、グータンの発言を妻夫木に当てはめてる人いるけど、
思い違いもいいとこだからw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:47:06.37
ガッキーもさ比嘉ちゃんみたいにパーティーとか招待されてて色々な男性と知り合う機会がいっぱいあるんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況