X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント206KB
【あっちゃん】前田敦子の噂392 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:14:54.84
なんで彼氏いないって知ってんるのに
新しい彼氏できたってわかりきった嘘で煽るの?
そこまでしたい?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:25.33
昨日のツイート



東京の日本橋

撮影終わりなのか、ロケバスが到着

ホテルから元AKB48の前田敦子さんが出てきて颯爽と白い車に乗って帰っていったらしい(´(ェ)`)見たかったなぁ

#前田敦子


彼氏が迎えに来てたみたいよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:18.73
あっちゃん体重41キロとか痩せすぎだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:14:01.80
モデルの友人達が痩せてるからあっちゃんもつられて痩せちゃったんじゃね
もう少し体重増やして欲しいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:25.14
撮影結構大変っぽいな
そういやこの前インスタストーリーに上げてた天井の動画あれが新しい作品のやつらしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:05.71
月9じゃなくて?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:16.56
前の日はボロアパートで撮影してたのに?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:24:17.51
暑くない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:35:41.10
今の作品は前髪あのくらいならまだいいけどもうこれ以上切らないでほしい
ていうか前髪ないぐらいに伸ばしてほしいんだけど
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 23:50:23.48
グーグーの時に宮沢りえさんがスタッフと一緒にロケバスで撮影現場まで来るってビックリされてたけど
基本あっちゃんのスタンスはそんな感じなのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:11:12.10
あっちゃんはスタッフさん達と同じバンで行くから岡ちゃんは車運転して後ろから付いてくるって言ってたね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:41:27.86
HAMATA
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:49.81
乞食

2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/27(木) 21:14:54.84
なんで彼氏いないって知ってんるのに
新しい彼氏できたってわかりきった嘘で煽るの?
そこまでしたい?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:04:29.38
あっちゃん寝たかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 01:44:22.62
>白いバンって言うからな

どんなデカい車想像してんのか知らんけどどこにでも走ってる普通の車やで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 02:02:19.31
アメコミ映画なんて日本で言えばウルトラマンや仮面ライダーの映画みたいなもんなのに
アイドルが絡んだくらいでカリカリしちゃってやだやだw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 03:15:56.14
鷲尾ちゃんインスタであっちゃんフォローしてるね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 05:53:18.31
現場に彼氏が迎えに来るって凄いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:05:41.49
あっちゃん消えたね
あっちゃんわかりやすいね
あっちゃん新しい彼がー
SNS止まったねー
ツイもインスタも

今日もPおばあちゃんの妄想ループ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:20.66
真矢さんワロタw
28日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で、自民党の今井絵理子参院議員(33)=比例代表=が週刊新潮で報じられた神戸市議会の橋本健市議(37)=自民=との不倫疑惑について特集した。
MCの真矢ミキ(53)は「一線」について、「小さい頃にAはいいけど、Bはダメよ、みたいな。懐かしのあのパターンを聞いたようだった」と苦笑い。
女優の真矢ミキは今井議員のホテル内でのパジャマ姿に触れ。
「100歩ゆずって一線を越えていないとしても、あのパジャマで来られたら男性はキツイんじゃないですか? 『越えたくない!』というのは、なかなか難しいですね」
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:31:53.20
国民もそれほど馬鹿じゃないだろっていわれてもすぐ忘れて
また芸能人の政界進出に票入れるんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:38:34.19
>>61
ガチ恋だろ!お前さんw
テレビからラジオ、ネット記事、SNS
全部チェックしてるお前がキモすぎる
そして見ていながら嘘で煽る基地外
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:38:37.43
ベッキー以降発覚した不倫してる芸能人政治家多すぎ
それでも未だにバレてないだけで不倫してる芸能人もっといるよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:43:48.29
SPEEDとAKBの実力は関係ないだろ
タレント政治家なんて認知度とイメージの問題
たかみななら当選できる
俺は入れないけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:53:19.49
知名度も人気もたかみなはあるだろ
政治家と関わりや仕事考えても有利だってだけ
誰もたかみなに政治家やってほしいなんて思ってないんだから必死になんなよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:57:12.18
>>82
人気なんかあるかよw
AKB村から出て来いよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:58:01.46
別にたかみな好きじゃないし議員になれなんて思わないけど
こいつ必死でキモイ


74名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 11:38:53.65
>>71
SPEEDとAKBじゃ実人気に差がありすぎるから無理だろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 11:58:47.94
SPEEDの人気で今井が当選したわけじゃないのにな
障害者の子供使って当選しただけだろ
AKBアンチアホだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:24.32
>>97
茨城のお気に入りの呼び方「AKB村」w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 22:13:49.17 .net
AKB村で幅を利かせてた前田大島が崖っぷちタレントになり果てちゃうのが現実ってもんなんだな
152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 14:57:12.72
前田敦子なんてAKB村の外じゃアイドルですら無かったわい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 13:26:20.96
FCの問い合わせスルーされ続けてたのに
立場悪くなるの承知の上でブラック企業だと拡散しようかなって書いたら次の日に返信きた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:31:22.25
嫌われてないけど?
毎日これだけ政治芸能ニュースがあるのに
あっちゃん叩くことしか興味ないアンチって異常だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 14:53:23.30
おやつあっちゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 16:23:22.38
しつこいからとりあえず定型文で返信
みたいに思ってたけどそうでなくてそれなりに長文で問い合わせに沿った返信だった、
だからってこれから変わるかどうかはわからないけどね
返信あっただけでもよしとするかな

無駄だと思ってもたくさんの会員の問い合わせで少しは変わるかもしれないから何か思うところあれば送ろうよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:19:55.48
一年目に会報が届かないけどどうなってるのかって問い合わせも無視するFCだからなぁ
都合の悪い時は無視する傾向がある
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:49.60
他は知らないけど香取さんと中居さんはどちらかというとあっちゃんに好意的だと思うけど
この2人より木村でしょ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:13:00.24
反論するのも本当に馬鹿馬鹿しいけどさ
共演者の皆さんとはマジで仲良くさせてもらってるし
スタッフさん達とも仲良くなっちゃうんだけどね
一応一言だけ書き留めておくわw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 19:37:32.31
後輩に嫌われてるって言ってるけどまゆゆは今までで一番ショックだった卒業はあっちゃんの卒業って言ってるしゆきりんもshowroomであっちゃんこと結構話すよ
さや姉とさっしーは知らないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 21:53:05.60
あっちゃん何してるの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:14:38.77
アンチそれも1名だわな
あっちゃんが蜷川の舞台に初挑戦するニュースで
中居はその挑戦を褒めてくれてたよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:30:44.91
中居くんはあっちゃんが舞台挑戦するとき褒めてくれてたね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 22:55:23.80
>>159
誰が褒めてくれたとかいうしょうもない話されても
前田敦子の芸に金を払うなんて金をどぶに捨てるような様なもんだし
それがどうしたの?って感じだわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:09:54.27
あっさり否定されるとそんなの興味ないしーどーでもいいしー
って何歳だよw
ヲタ以上に一日中あっちゃんのこと考えててウケる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:01:36.52
時生のやつ

石原さとみとの交流
落合モトキといつの間にか親友 同棲 バンド
彼女と6年
岡田将生とも仲良し 岡田から時生に友達になってくださいと告白された
人間力 優しい 男女問わずモテモテ

今まで出てない話だったわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:04:44.54
結構前にBarで岡田将生と飲んでたって目撃情報あったけど時生繋がりで知り合いだったりするのかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:11.35
夏帆も時生が大好きな友人だっておしゃれイズム出た時に話してたよ
やさしくて安心できるんだろうか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:31:45.54
安倍に関係なく北朝鮮は記念日とかにあわせてまたアメリカに対して
ミサイル発射するとずっと前から予想されてたぞ
茨城は本当に馬鹿だな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:37:22.22
最低でも4年はゆうに前じゃない?昔みた記憶は微かにある
下手したら5年近く前の話だから過去ログにはないかも
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:27.31
>>200
茨城ってネトウヨ連呼するだけじゃなくて北朝鮮が手助けすると妄想するほどのキチガイかよ
さすが民進党辻元に政治献金してるネット工作会社ピックル工作員
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:54.43
>>204
ネタじゃなくそうかもね
ここまで典型的な政治レスしてるのをみると
毎日あっちゃん叩いてるのもここまで暇な人普通にいないし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:54.66
てかこいつ>>182
5年も4年も前のツイートか何か知らんけどどうしたいんだ?
レスが毎回尻切れとんぼなんだよなお前何を言いたいのかサッパリわからん
張って荒らすのが目的ならお門違い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:31.02
5年前にツイで目撃があったのをそんな沢山の人間がみてるわけもないから
1人がレスしてんだろうけど妄想かもな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 00:55:52.17
>>215
結構前にといいだして
過去ログにのってないと指摘されたら
スレが出来る前だといいだして
じゃあそんなの覚えてる方がおかしいわってなるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:00:21.47
まあでも共演者をすぐに新しい彼氏扱いしたり
ツイ目情あったら男といたことにしてたPがそんなネタ知らないとは思えないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:01:07.06
ドラマや映画で岡田の話が出ても
昔あっちゃんと目撃あったよね〜って言うヤツ
誰ひとりいなかったのにわざとらしすぎるwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:01:50.20
お前ら今Pがレスしてるからな

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 00:36:29.32
彼とデートだったからテンション高くインスタいいねしてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:02:49.11
>>231
だよな
菅田とかだったら雑誌にタイプの女性は前田敦子といってたことがあると
まことしやかな情報が何度もループで出てきたのに岡田は何一つないw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:08:58.87
ときをと仲いいんでしょ?真偽は分からないけど何でそんなに無いことにしたいのか分からないんだけどw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:11:48.62
>>248
少なくともこの数年一度でも岡田との目撃情報があったならわかるけど、一度もないのに
真偽がわからないけどなんでなかったことにしたいの〜?っていう方が不自然じゃね?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:15:20.19
>>256
>少なくともこの数年一度でも岡田との目撃情報があったならわかるけど、一度もないのに

これがすべて

AKB卒業後から今日まで1度もないのはおかしいから
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:16:05.67
あのさー
ある=付き合ってるにならないんだからあっても問題なくね?
ツイの目情は全部ここに貼られてると思い込んでるのがそもそも間違いなんだから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:16:19.46
過去は過去でいいじゃん 今はフリーで?

過去は過去で=付き合ってもいないのに何の話?

今はフリーで→過去の目撃と関係ないし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:19:50.13
>>265
わかる
〜と知り合いだったりするのかな?〜と遊んだりするのかな? この文体で煽るパターン過去にも
何度も見てきた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:20:26.28
ペットショップも後になってから話に出たし自分で見ててもレスするとは限らない
トムの知り合いのツイも貼られてないし
よってムキになるほどでもない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:22:26.33
時生からあっちゃん誘うことはなくて
あっちゃんから時生に相談聞いてもらったり呼びつけるわけだから
時生の男友達だからといって共通の友人になるってことはなさそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:23:46.82
AーStudio見て岡田がーやるなら、石原さとみで煽れよ
時生は石原さとみにケツ蹴ってもらうような交流があるなら〜って
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:29:34.80
>>182
こういうやつってアンチが食いつくとか
後先考えない馬鹿なんだよ
ツイでも目撃とかリツイしてるヲタとかいるじゃん
あーいうことすると真意がわからなかったとしても
拡散されるわけだからな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:30:13.10
つーかこのスレではお決まりのレスだろ
○○と知り合いってことはあっちゃんとも○○なのかな的な妄想
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:33:25.11
ツイのヲタだって出していいかどうかぐらいは判別してると思うよ
相撲盗撮とか男と居たなんてのは拡散されないわけだしw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:36:43.72
ここにはFC入ってるヲタはいないのか?
もっとバンバン苦言入れようぜ
多ければ多いほど効果はあると思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:38:32.42
>>296
>>285
どうぞw

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:36:02.20>>987
黙ってたけど、あっちゃんの誕生日の前日とむさんはタカダハヤトというあっちゃんも前フォローしてた人と女の人達とお酒呑んでて女性と相互フォローしてすごい密着した写真撮ってたからあっちゃんと別れたなと思ってた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:42:20.48
>>305
盗撮のツイとか
もし男と居たというツイとかだったら
ヲタもリツイしないんじゃないって
その人は言ってるんでしょ
あなたがアホなんだよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:45:56.02
ツイのヲタがリツイするかどうかじゃなくて
岡田と目情なんてこの四年全然ないんだし
五年前に一度あったなら
岡田と昔そんな目撃あったねぐらい話題にあがるものだけど
そんなのも一度もないだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:47:46.26
でしょ

>>182
974名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 23:36:02.20>>987
黙ってたけど、あっちゃんの誕生日の前日とむさんはタカダハヤトというあっちゃんも前フォローしてた人と女の人達とお酒呑んでて女性と相互フォローしてすごい密着した写真撮ってたからあっちゃんと別れたなと思ってた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:51:48.59
>>314
時生がいわゆる結婚披露宴やるとは思えない
たしか兄貴も安藤さくらと特別やらずに海外1ヶ月暮らしたんじゃなかったけ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:54:07.33
ブス会以外であっちゃんが時生と会う時は田中みな実ちゃんたちあっちゃんの女友達が
たまにいるだけで通常は2人きり
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:58:15.03
>>327
×煽り方たいスレだから同類だよ

○煽り放題スレ  

っていいたかったの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 01:59:41.05
誤字Pじゃね?

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:52:05.00>>328
煽り方たいスレだから同類だよ

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/29(土) 01:55:13.39
どうでもいいのにムキになってそういうスレするからダメなんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:28:37.54
上の方のやつ
大島がイケメン俳優とVIP専用会員制バーで会ってるって
文春記者が書いた記事を
あっちゃんと勘違いしてんじゃないの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:33:29.39
>>382
あっちゃんがデートしてる証拠もないよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:34:27.01
>>382
頑張ってるかな?って想像してるだけで
仕事してる証拠あるとはどこにも言ってませんが?

お前は仕事のふりしてデートしてると言いきってるよね
証拠出してよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 02:35:04.89
誰も番組見なかったのか?A-Studioの時生の顔強烈だったぞ
あっちゃんカラオケで8時間も2人っきりで過ごせるってよっぽど時生の内面がいいんだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:15:04.76
>>397
仕事してるとは言ってない
お前は仕事のふりしてデートしてると断定してる
だから証拠だせよ
仕事してる証拠も ってことはデートの証拠もないって自分で言っちゃってるよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 03:41:14.04
嘘や誇張してでもふぁぼやRTを稼ぎたいツイッター民と同じ人種だから反応さえもらえれば何でもいいんでしょ

Pたそは閉鎖的な2ちゃんでしか出来ないけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 06:01:06.83
どうせ月9も別の作品も濡れ場要員でしょ
それしかない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 09:49:24.19
ヲタに嫌がらせしてるつもりなんだろw

しかも自分でも濡れ場もない、彼氏もいないとわかってて
毎日こんな噂スレに張り付いて幼稚な煽りで連投だからな

いいねしたら今でデートしてた
いいねしたら昨日のデートで機嫌いい

これだよww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:21:15.58
別にいいけどさぁ
この基地外はトムトム言ってたのに
今はフリーとわかった途端に
もう新しい彼氏がいるとか言い出してるけど?
それらしい何かがあったならまだわかるけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:23:34.35
このPに似せてるやつと田舎っぺ茨城は別人だよな
茨城はあっちゃん叩くの生き甲斐だけど濡れ場、彼氏での煽りは興味ないっぽい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:32:03.07
茨城
AKBメンバー○○が○○といってた 嫌われてるな
握手会で○○がsage発言してた
テレビで○○がsage発言してた
○○(芸能人)が○○age○○sageするから嫌い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:39:56.42
あっちゃんおは
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:41:43.27
370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 02:20:02.57
仕事のふりして彼氏とデートしてるよね

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 02:29:32.02
あつヲタだけどあっちゃんが仕事してる証拠でもあるの?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/29(土) 06:01:06.83
どうせ月9も別の作品も濡れ場要員でしょ
それしかない

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 06:49:13.12
昨日もデートしてたからあんな時間にインスタ触ったのか

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 09:17:26.15
昨日は彼と楽しめたから今日は元気に朝からインスタ触ってるな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:42:03.63
Pは誤字が多いけど朝からいるやつは文章が幼稚すぎるんだよw
他メンの名前をよく出して何々読んだけど何々だけど何々たった ってヤバい文章あっただろ
AKBSHOWとかmommや握手会の捏造してるやつ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:03:05.03
カワ(・∀・)イイ!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:19:25.97
あっちゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:32:12.63
前に話題になったインスタの田代誠って奴ガチでやばいな
コメントで姪とセックスしたいとか書いてるし気持ち悪い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 12:48:06.13
その手のコメントが嫌になったから
ほぼインスタストーリーだけになったんじゃないの?
ツイもインスタも激減した理由だと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 14:30:16.79
昨日香取君と中居君に嫌われてるって書いてる奴いるけどおじゃマップや仰天ニュースに何でも出させてもらってるのに嫌われてるはないわなwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:13:35.32
>>423-424
必死に茨城じゃない茨城じゃないってお前が茨城なんじゃね?Pに似せてる奴=茨城にしかみえないけどな
茨城も濡れ場要員と見下した煽りしてるだろ
こんなスレで必死に前田&ヲタガー叩きしに毎日Pと同じぐらい粘着なのは茨城ぐらいだわ
そこまで暇なのは他にいないっての
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 15:15:57.80
>>432
はいはい茨城お前一人じゃなくて他にもいるようにみせたくて必死だな
こんな板で毎日前田がー前田がーヲタガーやるぐらいなら普通のアンチは他にいくわ
毎日いるのは1人じゃなくてお前とP
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:40:05.24
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:06.68
急に城田優ってどうした?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:01:41.51
>またマンションで撮影。 WOWWOWらしい。 なぜか高良健吾とサンタクロースが打合せしてた、、、。
>高良健吾と城田優が昨日と今日、うちのマンションで撮影してた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:09:21.98
高良くんか!嬉しい!
楽しそうに喋ってたんだね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:01.82
城田優と同じ時間に相互フォローなったね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 17:26:25.43
しろたんは健の親友
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:27:22.68
どこにもダメなんて書いてないじゃん
野田洋次郎はtomとも友達だよ
元彼と元彼の友達を見るのはあっちゃん的に大丈夫なのかって話でしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:34:43.85
あっちゃん夕食
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:11.23
またインスタが動きまくるな
城田にいいねするばかりだけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:43:25.37
共演俳優の話で文句言ってる奴いないだろ
共演するだけで付き合ってる妄想することとFC一緒にしてる時点でアレだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:43:33.96
トムと付き合ってみてやっぱり同業者の方がいいって思ったんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:44:24.11
城田優と共演して健やTaka達との交流が復活するんじゃないか?って事でアンチは煽りたいんだろうけど
今でも隠してるだけで遊んでる可能性あるし何とも思わないんだがw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:57:16.52
高良君はモデルの彼女と長年付き合ってるよね
そういえば高良君ってインタビューであっちゃんの事を変わってる変な人みたいな事言ってたよねw
現場では結構仲良かったんだろうな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 18:59:44.40
今年はまだ撮影中の新しいのは月9とwowwow?
今のところこれだけ?かな
秋以降とかはどうなんだろうね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:44.83
止まったな
共演からの相互フォローなのがあきらかだから
ひと通りの煽りし終わったら基地外さんも
やりようないわな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:32.45
wowowクランクアップかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 20:43:05.77
毒島の時も楽しすぎたとか最高の現場だったとか言ってたから濡れ場ばっかりでも楽しすぎたって言うとは思うぞ
あっちゃんもあっちゃんファンもそこまで濡れ場に抵抗ないから
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 02:02:11.39
共演してもフォローすらしない相手も居るし相互フォローなら結構打ち解けたんだろうな
城田優は好きだけど城田の先に健やTakaが見えるのが嫌だ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 10:58:07.20
あっちゃんにライブやってほしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 12:52:56.10
涼しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:32:41.87
>>583
合コンするのは三浦
城田はアミューズの連中と遊ぶときの仲間
健は広末不倫報道の後お灸すえられてしばらくおとなしくしてた
今は知らない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:37:13.26
>>587
あっちゃんが恋愛したら裏切られたとか思ってるんでしょw
だから辛くて叩きに走ってる でも離れられないw
毎日インスタのいいねずっとチェックしてw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:41.71
今回の映画の出演者もインスタやってるの城田ぐらいか
月9の出演者も石田さんぐらいしかインスタやってないよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 14:58:43.41
あっちゃん何してるの
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:19.54
>>588
不倫などしてない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:58.46
おやつ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:57.01
自称女優
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:12.82
整形だらけの浜田似
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 15:32:43.70
また男あさりですか 下品な女
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:39.53
今日の大島のイベントで前田と大島小嶋の仲悪いのが明らかになった
同じ事務所なのに呼ばない大島
小嶋は前田をdisる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:12:45.35
あっちゃんが忙しく仕事してるのは同じ事務所なら把握してるだろうしFCイベント如きにあっちゃんは呼べないよね
それと優子さんのプライドもあると思うよ同じ事務所だし尚更
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:19:22.53
行ける人が限られてたこの前のBBQイベントじゃないものをまた考えてると会報に書いてあったから期待してます
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:19:29.59
あっちゃんもメンバーと関わるの嫌ってるしいいんじゃない
昔の思い出はいらないらしいしメンバーと関わってもろくなことが無い
特に大島優子小嶋陽菜指原莉乃峯岸みなみ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:16.36
別に嫌ってないと思う
だって裏では高みなと連絡取ったりしてるから
単に表に見せる事を控えてる感じはする
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:32:20.74
小嶋にとって友達のメンバーは大島と峯岸だけだって
あっちゃんに関わってほしくないTOP3だ
あっちゃんがこの3人と友達じゃなくてよかった
このままどんどん離れていってほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 16:57:52.85
前田敦子Twitter辞めたって
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:19:08.73
そのランキングはかなり昔のや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 17:59:03.55
>>658
この基地外はツイとか必死に1日チェックしてるから
もうちょっとしたらまた捏造ネタ出してくるよw
〜で優子をageて前田をdisってたってね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:08:27.57
夕食あっちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:40:32.18
休みで彼氏と過ごしてる時はインスタ触らないの変わらないなあっちゃん
新しい彼とラブラブのようだね
あの占いから早かったね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:12:17.69
順調wチョイ役でしかも濡れ場要員なのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:09:37.33
田代って奴はDiorのに姪っ子の万個舐めたいとかキチガイコメントを5〜6回も書いてる
せっかく姪っ子ちゃんとの写真ほっこりしてたのに糞キチガイのせいで2度と載せないだろうな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:29.17
今、斎藤さんしてる人、えぐい!!!
なんか俳優とかと遊んでるらしい。
小栗旬、生田斗真、小出恵介、前田敦子とか、とあったり遊んだりしてるらしい。
今も前田敦子家に来るらしい!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:40.00
あっちゃんおやす
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:56:32.42
あっちゃん眠い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:00:30.45
>>701
ツイのキチガイか

ネ ゴ ロ ン @negoron0322
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:10:05.95
前田敦子、森累珠、中川翔子 この3人の名前がよく出てくるな
他には峯岸や高畑みっちゃん
なんであっちゃんに執着するんだ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:13:25.47
その基地外の7月6日のツイ
自分で本作って自分の創作記事に自分とあっちゃんの写真並べたり
トムとあっちゃんの写真張ったりしてるぞ・・・これやばすぎるだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:28:13.00
フライデーあつの写真も切って張ってるしトムと2ショットの写真もネットでカラー写真
コピーして張ったんだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:37:41.44
あっちゃんの夢
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:46:17.80
キチガイはどっちもあり得るからわからん
警察やらで注意されると更にエスカレートするタイプと
ほっといて犯罪にエスカレートするタイプと
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:50:33.73
>>766
因みにミーもよく晒してるよ
一時期やばめの妄想であっちゃんを批判してたけど今は地下に居た時と同じようになってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:51:42.84
大島はFUCK発言の埋め合わせ
海外逃亡前に
1人じゃどうにもならんからAKBメンバー引っ張り出して
媚び売るの必死だな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:53:21.89
ツイやインスタで顔も私生活も一般人は晒すことに今は抵抗ない時代だよ
キチガイは見られることの快感を味わってんだろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:57:04.04
難波ヲタで地下では推しを中傷してツイッターでは推しを応援してたコテなんて実家を晒されて電話までされてもまだ顔晒してるからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 02:55:28.50
日時は入ってないけど7/10のツイートは犯罪予告とも取れる?
命に関わる予告も大手の事務所ほどスルーするし大事にはしたくないんだろうとは思う
対象が家族だとどうだかわからないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 03:02:45.33
精神科的にみるとどういう病気でどういう治療が必要なのか知りたい
下手に刺激したくないけど法的手段に訴える必要ありそうだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 03:04:47.65
広瀬すずとあっちゃんの両方に粘着して酷い妄想をバラまいてた奴は通報した後に消えた
ストーカーの殆どは警告が来るだけで止まると弁護士が言ってたが太田はなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 03:34:34.09
インスタってアカウントはいくらでも作れるけどアドレスとかIPを変えても過去の通報履歴は残ってるの知ってた?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 04:52:52.69
プロフから報告→不適切または攻撃的な内容を含んでる→特定のユーザーにいやがらせをしているor脅迫行為や暴力を助長している→自分以外の利用者→ツイートを選択して通報
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:31:19.26
あんなキチガイに名前や顔を知られてたら堪らんな
トム本人や周りの友達にもDMなりの嫌がらせ絶対してただろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 07:55:53.09
前からよくあっちゃんと森累珠に粘着してるこいつは知ってたけど姪っ子の存在を知ってからエスカレートしてるな
ただ一通り見た限りトムの素性を知ってるほど詳しくはなさげ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:32.12
でも行動範囲は西区周辺と中区が多いな
呉 広島城等案外アクティブ
特定もできそうだが呟きを見てると疲れる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:49.02
月9も城田との作品もチョイ役か
月9は深夜まで濡れ場撮ってたからそういうシーンばっかりなのかも
城田との作品も濡れ場はあるけど一番の収穫は城田と付き合えたことだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 10:29:33.47
あっちゃん歌って
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 11:25:09.98
>>818>>819>>827>>829
朝から今日も連投w

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/28(金) 18:32:22.84
今日もチョイ役の撮影頑張ってるの?
それともやっぱり彼とデート?

チョイ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 12:00:21.87
お昼
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 13:04:36.93
>>829
ここのところPじゃないこいつの濡れ場と彼氏捏造連投もかなりヤバイ
今日だけでも朝から>>833これだけやっちゃってるから


370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/29(土) 02:20:02.57
仕事のふりして彼氏とデートしてるよね

こんなのもある

通報しといた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:13:43.28
あっちゃんまだかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 14:20:55.85
石田ゆり子さんも猫飼っててインスタも猫ちゃん多いよね
でも篠原さんの友達役だからあっちゃんとは一緒の現場はなさそうかなぁ 打ち解けれると思うんだけどね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:19:20.74
他人が告訴じゃなく危険と判断したらら裁判所を介さずにすぐ動けるようにだったような
魚拓なんてすぐ取れるし通報もネットから簡単に出来るやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:54:46.37
今日は暑い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 17:56:10.19
メンバーの誰々があっちゃんdisったとか後輩があっちゃん嫌ってるっていう低脳野郎は消えてくれたか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 18:45:59.06
久しぶりにイニシエーションラブのあっちゃん見たくなったからレンタル行ってくる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:11:34.74
>>887
インスタは今日動きないけどTwitterはここで話題になってからは姪っ子についてはツイートしてないw
ここを見てるか通報されて注意されたのかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:17:11.63
あっちゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:51:25.53
インスタの普通の投稿もコメントオフに出来るけどね
小松菜奈とか奈々緒とかもコメントできなくしてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:55.91
前から思ってたんだけど山本ちゃんとか宮脇ちゃんがあっちゃんを嫌ってるって何を持ってそう思ったのかな?
もしTwitterフォローしてないとかだったら本当にやばいんですが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:21.90
どうでもいいわ
アンチが難癖つけるのはただ叩きたいから
誰でもいいから嫌われてる存在にしたいだけだろ
AKB後輩とか特に本当マジでどうでもいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:19.47
あっちゃんだけじゃなくて山本ちゃんも宮脇ちゃんも可哀想だなと思って
宮脇ちゃんなんかあっちゃんと連絡先まで交換してるのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:48.70
こんなスレの誰も相手にしてないアンチレスを見るわけじゃないのに山本宮脇が可哀想って意味わからん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:16.85
歌ってよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 23:38:40.83
@イニシエーションラブ読み終わったから映画版も見たけど、アレだな、なんか、今まで気がつかなかったけど前田敦子マジかわええなコレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:00:02.30
ラジオでこの日はヤバイヤバイを超えてはぁってなってるときかなって言ってたから束の間の休みで新井さんの舞台行ってたのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:47.37
でも事務所の力って大っきいな
麻里子も次の作品の衣装合わせとか言ってるし
悪いけど麻理子自身の評価では女優業こんなに来ないだろ?麻理子のとこもバーニング系列だよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:53.11
auCM大人気シリーズだったのに最近お腹いっぱい状態で飽きられてきたところに
docomoがブルゾン高畑充希で人気とられた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:58:35.20
AKBのとき川栄お馬鹿キャラでごり押しされても人気でなかったから
あれも知られず元AKBで歌って踊ってるイメージすら
世間にはないから得だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:05:19.80
狼にこんなスレ立ててんじゃん
捏造スレまで立てて川栄マンセーしたいのかよ

【速報】au三太郎CMの新キャラクター織姫役に女優・真野恵里菜 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1501516151/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:07:44.91
アンミカはこの前テレビで旦那に旅費も食費もだしてもらってなくて
ホテル代も折半だと話してたから偽装結婚か旦那ホ○説が出てきてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:20:51.66
ハロカスヲタで真野マンセーしてたヤツいたな
川栄に抜かれたのは平気なのかw
もう諦めてんのかハロカス出身者は
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 01:58:58.48
>>949
川栄は可愛いし演技もくせが無いし見やすいなぁ〜
観てるとうっひゃぁ〜って恥ずかしくなっちゃう演技するブスの素人芸能人前田敦子に比べれば全然良い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:03:08.88
観てるとうっひゃぁ〜って恥ずかしくなっちゃう演技するブスの素人芸能人真野に比べれば全然良い

ってなんで書かないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:19:34.33
CMじゃないけど篠田が新作の衣装合わせ
乃木坂西野が3代目岩田と撮影中
大島も9月から海外留学の前に8月は新しい仕事で忙しいとさ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:19:59.31
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::茨城弁がでないように::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::茨城がばれないように:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::ダサいといわれないように::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::オッサン臭がでないように:::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::死語といわれないように::::::::::::細心の注意を払ったつもりだったのに:::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:23:21.98
川栄vs島崎で何かと争いが起きるのが地下
この2人は卒業して1年以内で朝ドラレギュラーだし比較されやすいんだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:24:40.93
敦子
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:31:55.75
単に他メンの仕事状況の報告してるだけ
チェックしてると明らかに坂道メンのソロ仕事が増えてきてるのを実感する
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:36:32.69
ぱるると川栄は宝くじと桃太郎のシリーズCM対決
とと姉ちゃんとひよっこの朝ドラ対決
ゆとりとフランケンの日22枠ドラマ対決など重なるのが多いから煽られる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:37:54.95
茨城語録  追加あったらよろしく

へちゃむくれ
へっぽこ
だべ
ヤンキーのパシリ(ファッション)
イケてる女子
下っ端のヤンキー
若ぶりたい
男に媚びっ媚びの女々してる女
低視聴率確定的
性の臭いプンプンした穢れた付き合い
プンプン臭う
プッツン女優の臭いプンプン
男の臭いプンプン
おかめ化が止まらない
おかめ納豆 
ぎょうさん
ギリギリしながら
ちょろい
うっひゃぁ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:58:16.70
川栄はヌードはやらない宣言してるけどラブシーンはおK
島崎はキスシーンさえNGでやらない宣言してる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 06:45:41.18
今年に限ると完全に川栄に負けてるな
しかも川栄はさらに上がるだろうから来年逆転できそうな感じじゃないし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:13:54.74
au
docomo
SoftBank
はCM流れまくるのにCM好感度高いから川栄にとって大きいな
知名度もグンと上がるし
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:52:48.34
秋豚がしょうもない歌詞を書いて恥かいてる
いつもしょうもないけど今回は目立っちゃったな
いい気味
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:55:58.05
んでほぼ特定に近づいたけど>>983どうすんの?
あとインスタはコメント欄閉じなくてもカスタムキーワードをユーザー側で設定するとコメントは消えるよ
見えるのはコメントした本人だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。