X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント189KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2110 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:32:18.98
横尾さんの太輔バースデープレ
・アイスクリームを作る機械
・ゲーム機
・スニーカー
藤)ワタの世話していて良かったです(ニュアンス)
横)でもあと1つあって
全)まだあるの?!
横)白いトースター
藤)ワタの世話していて良かったです
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:35:01.95
父さん本当に母親と二人で旅行行ったのかなぁ
ダギャほんとに母親とギョーザ作ってたのかなぁ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 23:57:52.70
てか父さんは1ヶ月前の誕生日話まだ引っ張ってるのがちょっとな
ブログで何度も何度も書いて塩でも何度も話すし紺でもまだ話すのって感じだわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:45.88
記念日とか誕生日にいろいろやってあげたら1ヶ月先までハイテンソンでいてくれるなんてキャワな彼女じゃないか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:01:34.12
ゲタップって最初はプラゑ離れてやってたけど今は近くでやるようになったよね
そっちのが合わせやすいのかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:04:03.12
>>78
プラムはサプライズやられるの恐縮しまくってたしそういうこと多くは語らないからそもそも父さんと違う
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:08:30.45
横から藤への誕プレが多い話
北)それって貢いでるんじゃないの?笑
藤)長い年月かけて横尾渉の世話して良かったわーw

横)あと、トースターあげたいなって
藤)え!まじ?!くれんの?!横尾渉を長年世話しておいて良かったーw

2回言う藤ヶ谷さんwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:18:03.12
去年のたこやきドムに比べたら今日父さんキャー多かったよモニターアップやら何か言ったりしたときとか\(^o^)/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:19:39.96
ゑの目の前に入れば笑われてるの分かるよ
音もしっかりでてないしフラフラしてていつつまずいてもおかしくない安定感のないタップ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:24:11.44
MC中に宣伝おじさんが番組名を読み上げてる間、ステージの奥端ではワチャワチャとわたたいワールドが広がってました
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:41:03.84
オンラインゲームだし最新ゲーム機じゃなくて人気ゲーム機っていってたからプレゼントはPS4かな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:43:36.48
新しいトースターいいなあ
レンジとトースターが一緒のやつもう10年以上使ってるんだけど壊れる気配すらない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:47:57.47
今子供いる家庭だとPS4買ってって言われたらキツイね
婆の時ただのプレステだったからマシだったんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:53:00.54
スプラトゥーンのためにスイッチ買おうと思ってたのに買う前にスプラトゥーン発売してしまった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 00:59:57.87
ゑって何でもない日にニカチャが探してたお笑いののDVD見つけてあげてたり父さんの好きそうな映画グッズあげたり誕生日とかに本当こだわりなさそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:00:23.91
ゑは友情とか愛情とか絆をプレゼントや言葉で目に見える形にしたがるよね
自分に自信がないんじゃないかな俺たち仲良しだよねの確認みたいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:03:02.42
土の星座はそのあたりしかたないのよ
現実的で物と金重視なのが土
水星座はそこをプレゼントは気持ちってほうにもっていきがちだからそこが少し土と噛み合わないとこだね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:31:49.46
うんそうするね
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:41:48.22
父さんがゑへの誕プレたくさんくれるからお返ししてるだけでそ
ゑはくれる人にはちゃんと返すけどくれない人にはあげないだけ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:51:17.97
K i s - M y
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 01:57:32.14
ゑ来年のみやや誕には一つはプレゼントするって言ってたのキャワンワだったよ
今年いっぱいあげるのは父さんが去年してくれたからだろうなと思った
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 03:01:29.72
半分くらい経ってたわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 06:59:53.80
>>268
だろ
コシヒカリなんてスタンドがなかったからかなり酷かった
入れるからいいじゃないと言えるレベルではない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:35:26.89
ゑおはワッター\(^o^)/
昨日は乙キャワンワカクイイゑが近くで見れてウレチかった
ゑがスチスチダイスチ今日もタノチミだお\(^o^)/
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:50:35.94
父さんおはよう\(^o^)/
昨日入れた立ち見婆大丈夫だったかな
自分も明太入るから今からドチドチ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 08:41:54.16
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/足麺参戦婆楽しんで
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:14:49.72
昨日会場出たらラストスパートの花火上がってて見えなかったけど音と大阪城見えて幻想的だた\(^o^)/
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:32:31.50
誰かターゲット見つけるとそれをいつまでも標的にしてネチネチやり始めるんだよね
ガキのいじめみたい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:40:33.57
何とかが悪いからって自己弁護正当化を認められるのは小学生まで
それ以上は誰からも相手にされないよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 10:23:13.03
ドム慣れてたからスタンドでも近さにびっくりした\(^o^)/ステ前の席なんてほんと近いんだろうな\(^o^)/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:05:48.67
かくれんぼメインだとは思わないけど
パフォ見たかったらステージ近くに入れる運の良さを持つことだな円の中最高だよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:07:18.22
婆は自担が誰か周りに知られたくないから普通の地味な服で紺に行ってるし紺でも地味に静かにしてる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:12:06.99
>>420
ステージサイドの人数少ないところあたりが一番全体が見れるんじゃないかな
花道ある方はどこの席でも反対側が見えない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:13:18.82
蟻で天井って立ち見のことかな
立ち見でも全体見れてよかったよ
円の中だと見れない逆サイドでも上からだと見れる
柱で自担が隠れるのは一緒
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 11:19:51.26
どっちが左でどっちが右かわからない/(^o^)\
自担がよく行くサイドがいいけどいつもどちら側かわからない/(^o^)\
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:01:23.57
今回に限らずバランス良く回ればいいのに何故か右側ばっか行く麺と左側ばっか行く麺みたいになってること多くね?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:39:13.07
長\(^o^)/と
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 12:47:40.29
だからわたたい婆は腐スレ作って移動したんだろ
そう思うなら豆腐゚婆はここにいればわたたい婆と会わないじゃないか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:06:24.01
ゑ婆ツイでも他麺叩きしてるじゃないか
ゑだけよい所を見てくれ他麺は悪い所も見て叩くは矛盾してる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 13:07:38.22
真っ当な指摘も安置扱いするゑ婆
ゑ婆に見えてるゑは現実じゃなくて妄想で作り上げてる姿だから少しでも否定されると発狂する
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:12.66
親を旅行に連れて行っただけで親孝行だと言われる父さん
父さん婆は親を旅行に連れて行ったことないのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:12:07.52
みややの六甲おろしを胸にコウシエンに行ってくるみやや39じゃん
あとスタンド後ろから2列めだったがかくれんぼですぐ近くにゑがいたし他の麺も去年のたこやき天井2列めより断然近かった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:14:22.88
ううう最高だったー><
父さんはキャワンワフェミニン女子でほとんど雄感はなかったよ
終始きゅるるんたいぴでした(*´∀`*)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:21:33.32
ゑがまず変
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:29:26.74
父さん玉は悪い事をしても気づかれないタイプと言って玉を落とし込めようとしてた
父さん意地悪い
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:35:05.98
■私のひそかな野望!
「今、すごく実家の埼玉県に帰りたいんですよ。
というのも、この秋に家族旅行に行こうと思ってるんです。
おばあちゃんの行きたいところに行こうって話をしているんですが、どのへんに行くとか、何を食べるとかまだ決まってなくて。
みんなで旅行をするのは10年ぶりくらい。
早く帰ってとにかく旅行の話し合いをしたいです(笑)」

関連タグ・関連記事
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:37:49.78
【キスマイ大阪7/26昼】
昔のメンバーのビジュアルがヤバかった話から
(*`∀´*)玉森さんだけずーっといい子に育ったね
⊂*`∀´⊃ぬくぬくとね…(全員で玉森に甘い)
(’・_,’)…
ξ*‘ ー‘)違うよタマは悪いことしててもバレないタイプだったんだよ(1人的確な指摘ww)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:55:50.97
あのコやこのコがデブして自担が一般人になる未来なんて耐えられないと泣いた頃もあったから
デブ出来ただけで丸儲け気分で安置も気にならない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 15:58:25.72
>>537
ピンク着てる人やペンラ団扇も相変わらずで減った感じはしなかったよ
父さんばっかり安置やめてにゃ(*´∀`;*)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 16:01:40.38
決まってたら逆に言えないんじゃないの
それよりキス 舞いなんちゃらだからよく名前出してんだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 17:43:33.07
父さんサクラコにも出してもらって推されてるのになんで新規がつかないの
ヲタが減る一方じゃないか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:26.97
ゑは犬王国とプレバトでだいぶ人気と知名度を上げた
ダイバーと足担しか買わないダイバーやピンバラしか出てないニカチャの人気を追い越すのももう時間の問題だ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:09:42.15
パフォよかったよ\(^o^)/
前回円の中で全体が見られなかったけどスタンド入って全貌がつかめた
婆は遠い所からパフォ全体を見る方が好きだと改めて思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:37.44
>>612
いうほど減ってない
愚痴垢はほとんど元々他G担の安置だったとネタは上がってるからな
3月以前の玉の写真そのままでゑの愚痴垢作るとか馬鹿もいたし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:14:26.20
安置暇だなぁ
まともな婆たちは仕事やら家事やらお出かけやらで入れ替わってるのに安置ずっと居て笑えるな\(^o^)/
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:15:56.74
柱ジャマだけどコロシアム感出すのとスクリーンつけるのに仕方ないのかなとは思う
鉄筋で組んで隙間から見れるようになってたらちょっとは違ったかな変わらないか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:21:08.17
>>619
大人数の企業で働いてて教師の友人やJKの知り合いもいれば情報なんかいくらでも入ってくるわ
そして大学の後輩に富士の社員もいるし
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:33.28
紺に来てるヲタでの比率ならわかる
でも父さん絶頂期は紺でも父さん担の比率多かったから参考にはなる
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:38.88
婆の周りでは足好きなの自体ほぼいないし気になってる程度なら父玉同じくらい
つまりどんぐりの背比べ
足内で争っても何の意味もない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:32:17.30
最初からの数曲と後半のカクイイ曲連続の所本当カクイイ
スタンドだったから全体見えて凄い良かったこれぞ足って感じ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:32:36.20
前にきた主婦安置も同じ人なのか
ひとり暮らしでニートで誰も養ってくれなきゃ主婦羨ましいだろな
充実してれば他人の生活なんぞ気にならん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:36:01.90
ニートで養ってくれないって養ってくれなきゃ働くしかないだろ
ニートの意味わからずに使ってるのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:40:31.96
結婚したら人の金じゃなくなるんだよ
旦那の稼いだ金も嫁の稼いだ金も金額の差関係なく全部夫婦の共有財産です
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:42:12.06
【キスマイ 7/26 昼 大阪】
思い出話の途中で玉森くんが着替えに引っ込むと、ガーヤが
『まえあしタマ』
『こそこそタマ』
って呟いてて、可愛かった(≧∇≦)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:42:57.10
仕事してる婆だが主婦に対して何も思わないけどどっちもそれぞれの生き方だよ
ニートでも国からお金貰ってるような生活てる人かな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:48:24.80
せっかくみややがロッコウオロシ歌ってくれたというのにボロ負けだ><
昼の紺は楽しかったなあ><
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 18:58:26.18
安置スレわざわざはってくれた婆いるし脳みそヤバイくらい萎縮してなきゃもういなくなるでしょ\(^o^)/
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:05:07.50
蒸しパンのバタートースト食べたいけど太ったからカロリー気にしてるのでまだ食べれてない><
運動すればいいんだろうけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 19:40:14.86
寅さん\(^o^)/
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:02:33.68
バズ飯リアタイして以来リピしてなくてさっき録画みたら本当にシラスがバランスとってるって言われてた/(^o^)\
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:17:23.81
ニカチャの石鹸最後まで残る発言はちょっと無神経
本人たちが自虐ネタにするならいいけどしかも本人たちいないとこで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:23:38.73
父さん一人でこそこそなんかしてたとかのレポ多いけど行動がキャワンワ天然とか言われたいんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:23.80
今日行ってきたお\(^o^)/
スタトロで目の前に玉がきたけど直視出来なかった/(^o^)\それだけが心残り
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:52:47.80
帝都帰り中><
今日の父さんキャワンワだしカッコイイしセクシーだし言うことなしだったよ
念願の生タイピーチも見れたし(*´∀`*)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:02.87
蟻紺はやっぱり麺と近いっていう意味の一体感があったね
ドームの特効とかの派手な演出はないけどアットホームな感じしたにゃ(*´∀`*)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:37.66
ゑがもう父さんから離れられないということは
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:01:41.96
ゑがもう父さんから離れられないということははっきりした紺だった
ダメンズから離れられない女みたいだけどそれも愛これも愛多分愛きっと愛
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:03:16.44
スタンドだったけど近いし360度でいろいろ新しい角度でよく見えたよ
グラたんの父さんがフワッて浮くところ真横から見えて新鮮で感動だった(*´∀`*)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:10:42.50
ズッキューンのたいぴタオル振り回しながらオシリふりふりキャピキャピ踊っててキャワだった><
夢に出てきて欲しい(*´∀`*)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:11:08.19
プラム持久力というか体力的にも若い
瞬発力は若いニカチャには負けるのかなとスマスマ運動会のリレーを見て思った
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:16:07.53
ダギャの11種類くらい化粧水使ってるってポーズじゃなければやめた方がいいな
反対に肌に悪そうだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:16:51.35
誰の安置でもないよ><
プラムは上の方までファンサ丁寧だった
渋ミツキャラ面白かったよ(*´∀`*)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:13.35
ほぼ毎回顔文字つきのレスの間にプラム安置レスがあるのに気づいた
顔文字つけずにプラム安置してたんだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:59.11
キスマイ大阪26夜

12周年迎えて変わってないのは?
(赤と紫半々の客席)
ξ*‘ ^‘)黄色ねーなーーー((ボソ
(昼レポ拝見した時同様Jr.期の玉森くんを語りたくて仕方ない藤ヶ谷さん)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:33.92
あんまり変わらない奇跡の童顔言い過ぎるとスキンケアますます雑になるからちょっと弛んだくらい誰か言って><
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:22:17.81
プラムピクタン高い音ぎりぎりだよね
ぴきらーああああーおいえーの時父さんは全然平気そうなのにプラムは毎回何とか出してる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:24:55.34
父さんが音はずしてないって言ってるやつは入ってないの/(^o^)\
入っててはずれてるのわからなかったら耳がおかしいレベル
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:26:22.19
全力たんの出だしは煽るように歌いたいからああなってるのかガチで音程取れないのかどっちかワカラン
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:27:43.91
ダギャ肌触りすぎは弛むもとだよ
手でギューっと頬持ち上げたりしてるけどビニール肌になりそうで心配
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:12.46
この前から思ってたけどなんか豆腐゚豆腐゚って言うならもっと突き抜けて上手くあって欲しいんだよね
他の特に玉とかよりはうまいのわかるけど
持ち上げられるならその分期待に応えて欲しい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:31:18.37
ネットリだけど音ほぼ外さないのは玉ニカチャだと思ってるプラムはフラット気味になることあるけど声が圧倒的にスチ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:32:29.87
プラム担じゃないけどあのねっとりの歌声が足の曲にあって良かったってこの前まえあしの歌声聴きながら思ってた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:35:21.80
プラムの男らしい個性的な歌声と父さんの透明感のある歌声が合わさった豆腐゚のハ-モニ-が大好物です
腐婆ではない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:36:33.75
そもそもなんだけど紺は音響の都合で外れて聴こえることもあるし外れずに歌うのが上手いということじゃない
よく言われるけどそれなら音楽の先生が一番歌上手いことになるがプロが要求されるのはそういうことじゃない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:37:16.20
婆はプラムの引っ掛かる感じの声と父さんの伸びやかな声対照的でいいなと思うけど声似てるなと思う時もある
キミセカは本当に天に召されそうになった声綺麗過ぎて
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:39:11.40
父さんはキャラも演技も歌もズニア時代の方がいい
今は雰囲気出そうとしすぎてカタオカツルタロウになってる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:40:09.82
豆腐゚は表現力が他麺よりあると思うけど父さんは今回の紺はかなり音はずしてるから下手に聞こえる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:41:48.55
蟻以上の広い会場は反響で音がぶれることもあるし音が外れて聴こえることはどんなに上手い歌手でもある
だから紺で音が外れたかどうかの議論なんて不毛
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:43:56.97
音を外す外さないでしか歌の上手い下手の判別出来ないならカラオケボックスの採点機能と一緒だよ
音程が完璧でも微妙な歌手たくさんいるし素人はそこばかり気にする
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:46:59.49
>>890
それは行った回数が少ないだけ
どんなに上手いアーでも外すときはあるし感極まって歌うときとかわざといつもより高めや低めに歌ったりわざと外すこともある
それがライブの一体感をさらに高めることもある
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:47:52.85
豆腐゚オタじゃないから豆腐゚の良さとかあまりわからん
歌が上手いのが好きならミスチルとか普通のアーティスト好きになるし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:49:10.32
演出や情緒感増す為にわざと外してるならいいけど普通に歌おうとして外すのはダメでしょ
足のメインボーカルならもっとハイレベル目指して
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:14.44
>>904足担前はジャニじゃないヲタだったから回数少ないと言われても/(^o^)\ジャニよりライブやりまくってるしアレンジして歌っても自分で作ってるからそれははずすのとは違う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:50:49.62
>>909
嫌いじゃないけど例えば下手くそ口パクでも自分は応援してたと思うってこと
そこ基準で好きになるオタばかりじゃないでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:52:47.94
まあ豆腐゚にもっと上を目指して欲しいって言う足婆がいてもいいじゃない高みを目指す足カクイイ\(^o^)/
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:07.94
因みにオペラ歌手でもその日の体調によって高温になる程声出ないこともあるし外れることもあるからな
でもコンクールとかは音の外れた回数で勝敗を決める訳ではない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:56:45.19
玉は悪い事をしてもバレないタイプって父さん失礼すぎる
父さんて優しい人の仮面被った意地悪なJKだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:58:41.24
どうでもいい対決しつこい
足は完璧歌ウマではないから外すこともある
好きだからこそレベルアップを望むのはいいけど気持ち悪いなら聴くな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:00:15.60
話戻るがピクタンのプラムは父さんよりやばかった
ぴきらーああああーおいえーのとことか父さんの方が音程がしっかりしてた
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:00:51.83
父さんの事育ちが良いという父さん婆はヤンキーあがりなの
育ちが良い人は意地悪じゃないよ
父さんはカッコつけて良い人ぶってるだけだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:55.66
たこやきからただいま楽しかったけどやっぱり足はドムがいいと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況