X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント241KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 355 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 05:55:43.50
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く


※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 353(実質354)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500821783/

※前々スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 353
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1500821684/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 07:56:05.65
カップリングに星野自身が「すごく遊んだ」と語る新曲、「肌」と「プリン」、
恒例の自宅レコーディングによる「KIDS(House ver.)」、すべて新録の全4曲を収録!
初回限定盤に付属するDVD 新曲「プリン」のレコーディングに密着した
プラージュに主題歌があるのならスガさんか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:05:26.92
日経パソコンは毎号ある冒頭のインタビューを無料で立ち読みできる
(バックナンバー1年分はすべてできた)
8月24日号も無料で立ち読みできる可能性大

無料立ち読みまでの大まかな流れ

1."日経ID"で検索
2.NIKKEI ID ラウンジ → 日経ID取得(無料)
3."日経ストア"で検索 → ストアID取得

4."日経ストア"アプリをインストール
5.日経ストアアプリを起動しストアIDを登録

6.ブラウザで"日経ストア"で検索
7."雑誌・新聞"タブを選択
8.新着を見ていくと日経パソコンがある
9."アプリで立ち読み" → アプリが起動し閲覧できる
パソコンでもできると思う

7月24日号を立ち読みできたら準備完了
あとは当日まで寝て待て!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:17:41.87
>>26
チョコレートは卒業してスーパーカップのCMとかどうだろう
子供と一緒に食べてるような感じの
ほんというとガッキー源さんとあと子役でファミリーなら言うことなしだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:23:12.19
ていうかドラマに一回出た商品がここまで記憶に残るってやっぱり逃げ恥はすごいドラマだったんだな
他のドラマだったらビオレuあったなんて誰も気付かないよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:35:36.45
>>49
白物家電はわりとメーカーごとに俳優さんをどの商品でも使う感じにしてるから難しいかもね
日立は嵐パナソニックは西島さん東芝は満島ひかり
シャープは誰だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:38:12.29
zipのコメントの方が良かったのに
録画しなかったのが残念
家族とか友人とかって話してたとこ
もう一度聞きたいわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:05.94
>>59
レバープラスは目指すものがわからんからな
かといって通常ウコンやCMメイキングなんかはちゃんと源さんの使い方理解してそうだし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:31.38
>>60
結構芸能人の誕生日でファンの人がこういう感じでお祝いしてるの見たことあるけど企業でやることないかもね
素敵な写真だったー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:56.31
インスタの写真企業インスタだとインスタ始めました的な時によくやってるよね。でも3枚ずつ投稿しないと今後写真がずれちゃうんだよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:53:39.38
>>63
すっかり別人w
売れて一躍注目されるようになったってのももちろん理由の1つだろうけどそれだけじゃないよねえw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:56:15.77
family songもこの曲がTVで流れてきたら〜のくだりを話してたしシングル4曲通して同じ気持ちなのかね
音楽誌楽しみだね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:02:04.05
>>70
カッティングギターをワウの組み合わせはなかなかTVから流れて来ないねえ
70年代音楽特集とかあればバンバン出て来るけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:17:04.54
>>76
ケガで優勝できない
世界ランキングも低迷
一方彼女は仕事もせず錦織くんに与えられたブラックカードで高級品の買い物
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:22:47.45
錦織はずっと応援してたんだけど、ほんとこの彼女と付き合い始めたあたりから勝負弱くなってしまって…せっかくの才能が…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:34:15.02
>>84
ANN決まる直前の金曜日に源さんDJした時はお邪魔します的に
いつもは三代目jsbの誰それさんが〜
からの三代目の曲かけて始まったけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 09:43:34.64
ガッキー源さん互いに逃げ恥で共演した後活躍が目に見えて飛躍しているもの
1人1人素晴らしいけれど2人一緒になって更に倍ドンみたいな
結婚したら更に倍ドン行く2人だよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:02:34.22
はあぁ、かわいすぎる・・・・・。
ハリネズミを手に乗せて、なでなでできるカフェ・・・に今すぐ行って現実から逃避したい!癒されたい!!
enjoytokyo.jp/style/108739/
「HARRY(ハリー)」
港区六本木6-7-2 IWAHORIビル2F
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:03:36.09
二人が大活躍でCMも沢山だから
我が家は関連商品ばかり
車は無理だったけどお中元は黒ラベルを用意
次はビオレかこれなら買える
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:10:48.29
>>109
と皆が買う
16茶ビールウコン飲むチキンラーメンもどん兵衛もチョコも食べる
クリネックスビオレ使う
車は無理だけど
プリンは食べるつもりw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:17:15.24
プリンはレコーディングの撮影あるから企業がらみじゃ無いと思う
アーモンドチョコのハガキ出さねば!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:23:04.54
結衣ちゃんがベビーとオムツCMもいいなあと思ったけど
クリネックスの会社は大人のオムツしかないんだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:49.95
やっぱり渡さないぞだから付き合ってると思うなぁ
勢いで冗談で言ったのだとしたら相手に迷惑かかる発言だしあとでラジオで何か言うかと思ったけどなんも言わなかったし
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:02.73
>>137
源さんは浮かれポンチに見えてちゃんと周りに配慮しながら発言してると思う
付き合ってないとしたら大事な作品の共演者に迷惑かかるようなことは言わないでしょ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:03.80
プリンダンス来たらマジでメジャーど真ん中で面白いことをやるってことになるんだよな
言霊を楽しみにしてるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:02.05
スッキリビオレやってくれたけどはるかは源さんなら手が届きそうとかふざけたこと言ってるしほとんどスタジオで雑談してるだけだしイマイチだった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:52.92
>>194
どう頑張っても太刀打ちできないからイラついてんのか
よく源さんがガッキーに相手にされるわけないとか言ってるのも同じ民族だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:25:31.04
AERA読んだ
音楽に救われたむちゃくちゃいい話
ANNで触れて欲しいけどマモ回だと時間なさそうだし時期を逃しそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:29:05.20
ツイとか見てると最近の流れで源さん結婚するかもと思ってる人たち多いんだねw
カプのフィルター無くてもそう感じるよね確かに
0242235
垢版 |
2017/07/25(火) 12:48:50.61
>>237
経験値=人数でも無い
スレチw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:52:41.91
ももかコンテニ7.22城ホグッズ参戦済momokagen0128

夕方にツイートしたやつめっちゃいいねきてびっくりしてる笑
嫌な気持ちになられた方ごめんなさい 源さんとaさんにはちょっとしたことがありました

午前0:29 2017年7月25日
1件のいいね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:55:08.80
源さんって、二人で一つじゃなくて二人でも二人じゃなかったっけ?
家族とはで考えると、一つになるっていう感じなのかな?
来週のANNで曲の解説聞けるかな!

源さんから一つになるって言葉がきけたのは、かなり衝撃で理想の家族像が強くなってる気がする
ドキドキしてる

根底には二人は二人で離れていても繋がっているんだけど、家族について考えると一つになるって言葉なんだろうな
源さんって昔から発していること、ブレないし、何かしらの環境の変化があるのかな?気になる。。

私も、源さんのこととかあいちゃんのこととか考えてたりするとその位。
オフィシャルもアイこメも遅いしね。
余裕ではないけど、毎朝廃人よ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:57:27.38
星野源さんの新曲「肌」の
ふ〜れあうと〜 の所が

Aさんの名曲「横顔」の
お〜こされた〜にしか

聴こえないんですけどこれはファンのエゴですかね????
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:03:13.42
あいこ!大阪帰ってるん??
あんちゃんもバブちゃんもめちゃかわいいね♡
あのね、アイこメ待っとるからまたお願いします!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:03:58.73
勝利宣言したんじゃなかったっけ
勝ったんだしココのことなんか忘れて
お仲間と祝杯あげてればいいのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:06:29.03
おにぎり◎ r___n___gn

星野源お願いだから実は結婚して7年目ですとか言って、、、
午前1:04 2017年7月25日
18件のいいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:08:05.27
御ほん official hohohohon_

源くんもうプロポーズはしてそう
忙しくて結婚はできないけど
プロポーズはしてそう
午前0:34 2017年7月25日
37件のいいね

フナムシ gen_batako
返信先: @_hohohohon_さん
考えるだけでソワソワする←

御ほん official hohohohon_
ソワソワ…ソワソワソワソワ、、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:10:00.30
結婚発表全然いいし 彼の幸せを願ってるからなんなら早く結婚してくれて感じなんだけど頼むから夜中か仕事休みの日にして すぐにわかる時間にして
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:12:05.85
み る き ー milk___gen

はっ、はっ、はっ、はっ、、、!!!!!!a大阪おるa大阪おる、、、、、、やっぱり、、、、、!!!
予想してた通りや、、、あかん、、あかん、、
午後10:44 2017年7月24日
1件のリツイート
10件のいいね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:13:06.54
み る き ー milk___gen

私、芸能人の方を好きになって1年以内に結婚されたっていうパターン5個持ち合わせているので結婚でのダメージは無いに等しいです
むしろ1年以内に結婚しなかった星野源さん異例
午前0:57 2017年7月25日
19件のいいね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:13:50.29
今聴ける歌詞だけ見ると赤ちゃんとの触れ合いのことだよね
カプ厨だけどさっきコウノドリ見てたからふと思った
もちろんあの曲は何かに本人が意識しないと書けないと思うしCMにマッチしてるけどさw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:13:52.45
み る き ー milk___gen

じわじわファンに俺、、もう、結婚するかもしれないよ、、、ってさとされてる気がして、、、、、いいよ、、いつでもしてくれよ、、、という寛大な心を持つことが出来たので星野源さんはすごい
午前0:33 2017年7月25日
27件のいいね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:15:57.00
>>253
なとぅ。あとぅいなとぅだね
このかわいい写真はaが撮ってる?
aは大阪帰ってるの?
今週末のゼッぺまでのんびしてね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:16:50.00
やっぱaってみんなから好かれる理由が分かるよね〜ほんとaみたいにならずとも近ずきたいな〜あの人間性に
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:20:03.25
aも源さんも似たような下ネタ言うたりするから好き、なんかクッソ下品とかじゃなくて、ちょっと可愛げある感じしない?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:22:34.33
これ、追加公演の最後に
実は、結婚することになりました
とか言われたら死ぬほど号泣する人と、唖然とする人と、めちゃめちゃ祝福する人とで分かれるんやろな、、

源さんカッコよくなりすぎたな、彼はほんまに外見だけの男じゃない、、、、
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:28:46.42
ガッキーを若い頃から知っていて娘の様に思っている那須田Pが源さんを本当にお見合いさせたのかもと今更ながらに思うのです
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:28:59.10
>>280
どうあがいても天使ガッキーにはかなわないのに時間の無駄だと思うけどね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:30:15.80
>>315
写真で赤ちゃんに囲まれて秋からはドラマで産科医の役かぁ
結婚とおりこしていつでもパパになれる準備は出来てる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:33:29.68
荒らしがえらく頑張ってるのだがそんなに暇なのか?
源さんはあと半年ほどで37歳だよ。いつお嫁さんを貰っても
全然おかしくないよな
ただあんまり好感度無しな女性と結婚したらダダーっと人気落ちるだろな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:38:16.50
この2人でお願いと思ってるけどもし違うなら源さんの相手は一般人がいいかな
先にガッキーが違う人と結婚してからなら誰でもいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:38:31.16
ガッキ―でもガッキ―じゃなくても祝福するけど、ガッキ―なら赤飯を炊く
しかし、どんなタイミングになるかな〜次から次へと仕事の発表があるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:40:01.84
めざましTwitterの明日の予定でこの人にピンと来たらrtって
昨日の源さん書いてなかったからフォロー外していいか?
めざましジャンケンの予告あるから残したらいいか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:40:07.53
>>361
例え相手がガッキーではないとしてもaとは絶対にないから大丈夫
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:42:36.40
あんだけ過去を否定してるんでaはない
ガッキー以降に会った人に絞られるけど諸々考えるとガッキーかガッキーくらい素敵な普通の人
そんな人いないし渡さないぞ砲があるからガッキーが結論
以上
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:47:06.02
ミュージカル『刀剣乱舞』〜真剣乱舞祭2017〜 出演者と公演日程が決定!!
12/8(金)〜9(土) 日本武道館 12/12(火)〜13(水) 大阪城ホール 12/19(火)〜20(水) さいたまスーパーアリーナ
ふなっしーや源さんが使う会場で!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:48:59.96
>>185
山里がはるかやね「手が届きそう」発言に「届くわけねーだろ!失礼なこと言うな!」ってすごい速さでブチ切れてた、代弁ありがとう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 13:57:20.19
ああいうのは心の中でひっそり信じておけばいいのに
騒ぎ立てれば立てるほどアンチがなりすましたり逆手にとって不安にさせること書いてくるだけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:03:08.11
>>423
したいけど二人の新しい情報ないと住民だけだったら基本まったりだし
今日はANNもないから一日こんな感じな気がしてるー
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:06:21.27
あれだけ広末のジャケ写が可愛い可愛い言ってたから今はあれくらいのレベルでないとときめかないと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:10:09.60
今スッキリの録画見たけど、源さんって男性版AKB48みたいな感じなのかな?
箕輪にまで手が届きそうと言われてしまうあたり
ガチ恋にもそういう人多そう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:12:35.87
aと付き合ってたら家族ものの仕事受けるような残酷なことはしないでしょw
確か家族いないんだよね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:15:19.29
>>444
AKB48とか女優さんだと綾瀬はるかとか宮崎あおいみたいなタイプね
クラスに一人はいそうな、ちょっと顔に欠点があるところに親近感わくんだと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:15:51.05
>>384
同じくです

紀子からずーっとその辺だけは我慢して結局いつも楽しいから音楽も芝居も観てきたけどそんなバッドエンドなんて最低最悪
初回盤も保存用のもステッカーからグッズから何から何まで大放出する
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:18:13.84
aのどこが静かなの?
友達と集まるとテレビで言えないような下水話ばかりしてるって公言してるのに?
源さんのタイプと真逆じゃない?
絶対ありえないよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:01.28
大阪いたんだね
いつもなら自撮りのくせにハッキリ書かずに実家の犬を後ろに小さく写して大阪にいるでアピ
オタだけが騒いでるじゃないんだよ
いつもいつも最初のネタ発信は42婆本人
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:57.58
しかも排水ホラーはエゴサが趣味と公言
ガッキーはそんな事しないしそんな暇もない

源よりFrom大阪でざわついてるのを十分見渡してから
ああいうツイするあの神経が全ての元凶なんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:24:32.59
>>487
正直未だに「100パー何もない」とは思えない自分がいる

世の中に絶対がないとかそういうのではなく
かぶったり匂わせたりが途切れないから

本当に本当に嫌だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:26:13.93
>>480
犬の写真はよく載せてるけど父親から送られてきた写真をSNSに載せてるだけの時もあるよ
大阪にいたかどうかは分からない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:26:52.88
ガッキーじゃなきゃ誰でもいいんでしょ
とにかく嫌がらせしたいだけなんだろうね
源さんの1番嫌いな人たちだ
どんどん孤独になるね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:27:34.16
小柄なんてむしろ最悪
服のサイズないしいいことないよ
海外旅行先でもホビット扱いされて馬鹿にされるだけ
私はガッキーとか長澤まさみみたいなスタイル(もちろん美貌も)に心底憧れるけどなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:28:44.37
本当に住人いないんだね
源さんがスラリ美人を好きなのは住人共通認識なのに小柄が好きだと言い張るお客さんばかりだわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:31:52.29
荒れるということはそれだけビオレ砲が強力だったということ
荒れるのは嫌だけどアンチに効いてるんだと思って嬉しく思うことにするわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:56.03
>>507
付き合ったの定義による
1回か数回かしらんけど致したのではと推測
その後会わなくなったとしてそれを付き合ったというかどうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:57.97
>>524
忙しいのもあるけどギャラの問題もあるのかな?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:36:47.72
>>526
北乃きいも二階堂も迷走してる気がする
小さい人は青春ものまではよくてもそれ以降は需要が減るんじゃないかな?
脇役メインになっていきそう
自分が今心配してるのはハシカン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:40:57.33
源さん結衣ちゃんの逃げ恥以降2人とも既婚感にシフトする流れいいね
逃げ恥に便乗するならなんで2人一緒のオファーないんだろ?
どんな商品でも売上倍増なのに
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:41:49.05
>>499
あれは釣りだったけど以前知っていそうなのはあったんだよ
一部の住人さんは気づいてた
のちに話題になったけどほとんどの方が分からないと言って終わった
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:45:41.35
なんとなく依与吏さんとaで検索してみたらカプオタ結構いるんだね〜しかも片思い設定
すごく応援されていて和んだw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:50:09.10
>>549
企業側のオファーの有無じゃなくてタレント側の問題では
2人に何もなくても何かあっても今の時期に一緒にCM出てセットのイメージつけられて良いことはないでしょ
結婚して10年後とかならアリかもしれないけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:53:40.28
>>543
でも源くんって普段にこにこして物静かなのにベッドでは凄いんだって
もう覚えてないくらいイカされて何日かは何も手につかない状態になるみたい
だから1回でもしたら他の男の人じゃ駄目になって大抵の女の子はおかしくなるらしいよ〜
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:23.47
一部のバクナンファンが依与吏VS星野源でaをめぐる争いとか妄想していて星野源はとっくの昔にOUTしているのに依与吏さんの嫉妬芸のせいでセカオワ劇場みたいになっとるやないかーいって白目になったw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:57.91
>>571
相手はわからんが新しい恋人いるんじゃないっていうaファンもツイで見る
普通のファンが感じるんならそうだと思うなあ
だって源さんも恋愛してるのは誰もが感じてるようだし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:57:54.33
>>583
相手がガッキーなのもわかる
いよりん良かったねaikoお幸せに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:34.64
>>515
ガッキーファンからのカプ厨になったので焼酎の頃って知らないのよ
ググってもわからんかったので焼酎がのめり込み過ぎたって何があったのか教えてくだされ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:56.03
いくら昔の女が源さんのことを好きでももう過去に戻りたくないんだからさ
何にも起こりえないよ馬鹿らしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 14:59:57.95
クリープパイプの尾崎世界観にバクナンラジオでaについて弄られまくってたよねw
世界観もaヲタだけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:01:54.75
>>596
源さんは仕事モードに入ると女の子に全く構わなくなるらしい
でも焼酎は気を引きたくて色んな男の人と遊びに行ったりしたみたい
って週刊誌に載ってた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:06:25.10
やっぱり小さい人は駄目だよ
自分の周りの小さい人も嫌な人が多い
背が高い人のほうが気持ちに余裕があってしっかりしてる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:15:43.55
別に信じなくても良いけど源さんと噂になった人みんなおかしくなってるよ〜
有働さんなんかあさイチ生放送なのにやばい時あったしw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:44:48.37
>>640
嘘つけ焼酎どの口が言ってんだか
業界内外からどんだけ嫌われてんだよって話
待ってるんじゃなくて周りの人間も環境も利用して
外堀埋めまくってるだけじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:49:40.33
>>665
レスしたかったけど変なのに絡まれたらやだからスルーしてた
編み物するんだねー今もしてたらちょっとニヤニヤできるかもと思った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:49:44.59
>>696
これ読んで松岡カッケーと思ったw
焼酎はたぶん「好き」という言葉を出さずにグイグイ近づいて相手をその気にさせるやり方?源さん嫌がってたよねそれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 15:59:06.27
>>715
荒らしは何でもネタにするからね
ただ昨日はカニこの目情あったし待ってる住人も居るんじゃないかな?
ガッキーは安定なんだから目くじら立てる話では無いと思う自分はカニこ好きだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:02:45.83
>>718
カニこの目情も荒らしが言ってる嘘に決まってんじゃん
カニこにはたまに癒されてたけどもうここには来ないだろう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:05:54.99
自分もだいぶ前からいるけどあぼんしてるからわからない なんでかにこってこんなにあがめられてるの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:19:03.54
ガッキーとの事を信じるのにカニこの話だけは嫌がる人ひとりいるよね
カニこスレまで犯罪レベルの嫌がらせしてる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:32:24.47
チキンラーメンの記者
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:13.10
コードブルー興味ないから早送りでガッキーチェックしたけど最後の私服姿がよかった
あの部分は大満足
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:40.92
>>774
ここと個スレね
3月にカニこが来た時音楽板に誘導掛かったけどワッチョイだからスレ民は噂板へのレスを認めた
歴史は音楽板の方が長いけどスレ民はカニこの安全を優先したんだよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:52:48.31
明後日又ミサイル飛ぶんだよ
いつ何が起きるかわからないから
皆大切な人には思いを伝えた方ないいよ
スレ違いでごめん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:53:14.93
>>783
そう言えば源さん音楽板にはレス残すよね…
continuesのセトリもリクエスト聞いてたw
噂板の個スレには本当に時々レスくれてたけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:15.20
>>793
あの源さんを頼ってる感じに本当に驚いた
それまで源さんからのパッションがほとんどだったのが(金スマの源さんの子供時代を見るガッキーにはオッと思ったけど)おいおい両想いなのかよと思った瞬間
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:20.05
よいしょw

625: NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab40-prdN [118.108.241.9*)[sage]
2017/03/06(月) 13:48:07.71 ID:PCW+eubc0.net [1/5]
ずっと思ってたんだけど、チケット申込み完了してゲスト様のマイページで申込み確認した時、電話番号だけで申込み時に入力した住所とか名前生年月日が表示されなくて、ちょっともやっとしない?
電子チケットだからなのかね
申込み当時、入力画面スクショしておいたからそんな心配ではないけどなんかね
639: NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab40-prdN [118.108.241.9*])[sage]
2017/03/06(月) 17:29:02.15 ID:PCW+eubc0.net [2/5]
見てきた
IDすらないから言いたい放題ストレス発散スレだなありゃ
何人で回してるのか知らないけど1.2分間隔でレスあって笑った
641: NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab40-prdN [118.108.241.9*])[sage]
2017/03/06(月) 17:48:12.52 ID:PCW+eubc0.net [3/5]
別にどうこうしようとも思ってないわー
余計な事言ったみたいでスマンネ
649: NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab40-prdN [118.108.241.9*])[sage]
2017/03/06(月) 19:22:04.24 ID:PCW+eubc0.net
化物や地獄、桜の森、CrazyCrazy は入らんのかね?
ライブで聴くのはもうお腹いっぱい?


674: NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab40-prdN [118.108.241.9*])[sage] 664: NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df45-3SQY [117.108.14.24*])[sage]
2017/03/06(月) 20:10:05.09 ID:LTvnAi+/0.net [1/5]
私初めてニセさんみたとき一瞬「浜●省吾?」か思っちゃったんだよね失礼すぎたよ…あれはニセ明さんそのものなのに
深く反省してる(´;ω;`)

674: NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab40-prdN [118.108.241.9*])[sage]
2017/03/06(月) 20:42:24.00 ID:PCW+eubc0.net [5/5]
ギャグ「俺の名前出してくれてもいいんだよ(´・ω・`)」
2017/03/06(月) 20:42:24.00 ID:PCW+eubc0.net [5/5]
ギャグ「俺の名前出してくれてもいいんだよ(´・ω・`)」
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:15:03.24
>>842
音楽板のレスをコピペしたもの
数年来セトリやファンの要望を知りたがる人が現れてかなりの確率で源さんの作品に反映される2の不思議を表してるw
ただ知りたがりの人は忙しいのか最近見かけないかなあ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:28.36
ワッチョイは怖いものじゃない
ギャグwの人も東京住みしか分からなかったよ
怖がるのは自演と成りすましの荒らしだけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:41:58.04
aの横顔「お〜こされた〜」

源さんの肌「ふ〜れあうと〜」

メロディそっくり過ぎてこわい
なんでだよ源さん
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 17:44:45.70
ドラマの撮影がやっぱり一番大変だよな
CMやモデル撮影は1、2日だろうし
コードブルー終わったらゆっくりして欲しいわ
でも入れ違いに源さんがコウノドリ
カプ的には涙
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:01:59.66
ガッキーの好きなクリスマスにでも入籍して年末年始の歌番組でおめでとうございます言われて照れまくる源さんが見たいw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:04:03.75
カニこ本当に綺麗だったんだよ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:15:08.97
城ホで席が一つ空いてたから(転売かよ!)とかイライラしてたらありがとうございますってやたら可愛い声聞こえて思わず顔上げたw周りもビクッって感じで顔上げてたわ…
2つ横のちびっこは口開けてポカ〜ンしてたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:15:27.06
二人の幸せを願う皆さんの気持ちが素敵
何だか自分まで幸せな気持ちになる
素敵な未来が来ますように
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:28.75
>>910
言い訳できそうなフレーズ入れてるけどでも恋人とか奥さん向けっぽい
もっと言えばこれから子供ができるであろう夫婦の歌に聞こえる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:19:54.40
>>914
触れ合うと言葉より君のことが知れる気がした
その胸に口づけを この胸で育つ肌を
あま〜い!
最後だけとってつけたように赤ちゃんw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:44.84
>>934
そういう貴女にもこの板の素敵な皆にも良い事が沢山あります様に
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:58.72
紫のパンツ穿いて背中に透明のテプラ貼ってた
昨日柳沢?貼ってくれた人居たけどあまり似てなかったしその人より絶対綺麗
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:32:05.83
>>943
その後「この肌と」って続いてるもんねえ
育つのは例えば子供のことにしても誰と誰の肌なのさっていうのは言わずもがな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:32:40.07
結衣ちゃんは「くちびるに歌を」の宣伝でテレビだけでもこんなに出てた
ミックス。は更に増えそう

<2015年2月>
2月20日
「あさイチ」
2月21日
「嵐にしやがれ」
2月24日
「中居正広のミになる図書館」
2月25日
「きらきらアフロ」
2月26日
「モーニングバード! 」
「NEWS ZERO 」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:33:30.45
カップリングにあまあまなラブソング入ってたりしてたりと想像はしてたが肌はなかなかのニヤニヤ案件w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 18:40:40.99
星野源の音楽はちょっぴりエロいのも魅力だから「肌」がエロくっても全然良いと思った
ビオレが良ければ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況