X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
K i s - M y - F t 2 の噂 Part2103 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 01:34:14.67
近所のコンビニでサクレと炭酸セットで買ったら馴染みの店員に昨日からコレやけに売れてるんだけどなんで?と聞かれた\(^o^)/
だからキスマのこと教えてきたお\(^o^)/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 07:47:25.37
キスブサで手で身体洗う話でタモさんの名前出してすぐタモステ出演発表だったからちょっと嬉しかったよ
まえあしガンバ\(^o^)/
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:14:29.66
タモステの衣装楽しみ紺衣装アレンジなのか新しい衣装なのか
デブの頃はMVの衣装と歌番組の衣装違ってたね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:18:44.98
いつも金曜は昼のみだけどね
雑誌の取材があるかもしれないし他の演者の都合かもしれないけど夜は元々無かったんだと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:20:04.07
餡ちゃん金曜日は今日だけじゃなく全部昼のみだよ
ドリボもそうだった気がするから足のなんか仕事あるのかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:29:39.36
おはよう\(^o^)/
プラプラプラム\(^o^)/タモステタノチミ
プラム足麺そして足担に良い風吹きますように
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:31:45.01
リバースの脚本家の方の受賞コメ見てきたら2人とも役者を誉めててくれてて嬉しい
事前に出てるドラマ見てくれたりしたんだね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:37:46.34
北山宏光、藤ヶ谷太輔、玉森裕太がMステで一夜限りの「まえあし from Kis‐My‐Ft2」結成!! テーマの「セクシー」が気になる!
インターネットTVガイド
http://www.tvguide.or.jp/news/20170721/01.html
今回番組では、セクシーさをアピールするスペシャルメドレーで、「『うしろあし』の4人には絶対無理」というパフォーマンスが披露されるそうだ。 
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:50:06.69
足で出るとしたらここまで話題性はなかったから今回だけ3人で出るってことにしてよかったと思うよ
うしろあしは絶対出来ないとか煽り文句は余計だったね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 09:55:53.02
そもそも まえあしやなくて孤食ロボット放送中やし有岡くん高木くん光くんの三人のユニットの方が良いような
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:07:47.17
TV ガイドさんが「『うしろあし』の4人には絶対無理」ってカギカッコつけて伝聞調で書いてるってことはやっぱりエイベたんからのメディアへのリリース文に入ってたんだろうね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:10:16.06
足ともブサとも違うパフォだってことを強調したかったんじゃね
そこまで言われたらどう違うか見てやろうじゃねぇかってなるように煽り
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:14:07.93
>>114
一般の反応ならハードル上げなくても同じこと言うんだから別にいいよ
そもそもそんなこという時点でお前足担じゃないな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:43.88
プラムが前足かよって言われませんように
でも絶対言われそう
パフォで黙らせてプラム頼むよ\(^o^)/
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:17:01.67
>>118
何それ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:24:52.44
>>149
そうそれ
カクイイと思って好きになったり気になったりしてくれる人が絶対に出てくるから新規のヲタ増やすチャンス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 10:59:07.03
K i s - M y - F t 2
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:19:50.35
謎の2時間ドラマ録れてた時は役名チカコのチカがダギャの漢字使っててそれに反応してたわかるまで時間かかった/(^o^)\
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:30:50.11
誰も反応せず
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:53:31.95
ゑコンチワ\(^o^)/
今日はまえあしをカクイイキャワンワするけどゑがダイスチなのは変わらないよ\(^o^)/
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:11.33
不規則な仕事だけど今日は偶然にも休み
嬉しすぎるタノチミでドチドチするついでにここにも久々にキタ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:45:49.13
メドレーだから何曲かやるでしょ\(^o^)/
足は世に知られてない名曲多いからどんどん発表してほしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:03.12
続報あるかあるかと何回もエイベたん見に行ってしまう
ブサイクに知られてしまいましたというテイからの展開にちょびっと期待
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:53:41.99
>>231
アルマムにもカクイイのいっぱいあるよね
披露出来る機会なんて普通はないしやれるならドンドン見せてほしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:59:00.27
婆は足を知ったのはズニア時代で美咲も観てたが嫌いだったゑに歪から降りたのはキスブサのキッチンキスだな
だから別に足担でなかったがズニア時代の足も蔵から観ていた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:00:08.62
>>238
分かる人には分かるよ
三船先輩見てた時婆は何も思わなかったけど母親がこの子キレイな顔してるねー言ってた
アイス紺見てて改めてまた言ってたし\(^o^)/
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:34.86
近畿にはたっぷり時間使うはずだったろうからまえあしメドレーもそこそこ余裕ある時間くれるかもしれない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 13:50:03.51
覚えてる人いるかわからないけど座婆です
近畿でないけど映像はあるらしいのでまえあしの尺が特別長いとかはないかも
出ないのに尺取ってスマソ
まえあし楽しみにしてる\(^o^)/
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 14:19:15.73
>>321
39\(^o^)/

シルベやっと買ってまだ途中見だから夜までには見る
教えてくれたアイス2カップも落ち着いたら買うね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:02:50.55
ハシゴしたけどサクレレモンしかないからアイスの実の桃入れてみる
昔サワーにガリガリ丸々1本突っ込まれたの飲んだけどめちゃんまだった\(^o^)/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:04:12.33
婆は前からアイスティーにサクレのレモン薄切り入れて飲んでた
氷いっぱいついた状態で入れると甘味もほんのり
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:09:26.35
今日もネットニュースになってたがナスD話題でうれしい
前番組の視聴率高いとラッキーじゃん\(^o^)/
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 15:13:43.82
サクレなのは輪切りレモンがある分見た目よくなるからじゃないかなSNS映えってやつ
多分何入れても美味しいと思う\(^o^)/
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:39.60
はじめてきいた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:21.01
足はこれ更新することでバラバラじゃないよって伝えてくれてるんだよ
不安がってる人もいるからね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:04.18
4人担で最初まえあし知った時はちょっと不安になったけど今はタモステが成功することを祈るのみ
美味しいもの用意して楽しむ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:57:31.98
玉も気合い入ってるな文面から荒い鼻息が聞こえてきそうで婆泣きそう
マエアシ足のためにガンガレ\(^o^)/
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:02.28
あんないいリアクションで絶賛してたらどんな味だろって試してみたいと思うよね
やっぱり足に食いもんCMを\(^o^)/
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:00:40.83
サクレ炭酸はストローで飲むよりガーっと割って直接コップで飲む方がツブツブ感あって旨い
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:32.60
スタッフが用意した物ってわかってるがサクレをでっかいスプーンでホジホジする足麺がキャワで抱きしめたくなる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:19:35.15
何回かに分けて飲むつもりだし余ったらそのまま食えばいいし2個買ってきてみる\(^o^)/
婆たち39\(^o^)/
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 17:39:04.08
カワシマさんコーシー飯はカレーに合うって言ってたぞ
まだご飯炊いてない婆コーシー入れろ\(^o^)/
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:14.67
玉ガンガレ\(^o^)/
なぜか気合い入れすぎてモリ忘れて海とは逆に歩き出す懐かしい姿を思い出したスチ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:53.51
気合い入れすぎてぷっすまでカメラのシャッター押さずに走り出してポーズ取った玉思い出したスチ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:25.11
srs飯作ったよ
チョット油っぽかったかな
でもsrsがバランスとってて美味しかったよ\(^o^)/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:35.31
はじめてきい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:20.96
昨日夜ここ来たらブサイクの麺とかの容姿やら人気馬鹿にしてるヤシいてそのまま閉じちゃったんだけど安置きてたのかな><ロムる気にもなれん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:40.40
床屋さんからただいま顔が長いからハイリになった/(^o^)\そしてまいたまみて泣いた頑張れまえあし真ん中あしうしろあし\(^o^)/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:39.28
タモステに備えてスパークリングワインとサクレ桃買って来た\(^o^)/
フローズンベリーニ風になって絶対にウマイ筈
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:23:33.57
同じくすんごいタノチミだけど今日に限ってミニステがないという悲劇><
ミニステがないなんて滅多にないのにたかが数分だけどさ><
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 19:47:13.87
『まえあし from Kis-My-Ft2』のテーマは、「セクシー」。ミュージックステーションでは、そのセクシーさをアピールするスペシャルメドレーで“うしろあし”の4人には「絶対無理」というパフォーマンスを繰り広げる。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:54:15.85
父さんだけ2曲でチネと思ったけどプラ玉はアクセントダンスがあったのとカメラ割りもプラ玉寄りだったと思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:56:54.17
最高すぎた><2曲とも文句ないというか神
他G曲とかやらなくてよかったわ\(^o^)/
最初からないと思ってたけど言ってた人いたからさ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:25.28
どっちも父さん入ってたけどタッチとファイア全然雰囲気違くて良かった\(^o^)/
タッチはスタイリッシュでファイアはエロ\(^o^)/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:33.58
父さん愛してるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:58:39.49
父さん2曲だからか意図的にプラ玉多く映してたと思う
というかアレで父さん多く映してたらめちゃくちゃクレーム入りそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:03.00
みんなカクイカッタよおおおおお
ブサイクポーズもウレチカッタ\(^o^)/足ってやっぱりいいな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:01:07.74
素敵すぎて辛いよおお\(^o^)/スチスチスチ
プラ玉曲ないの残念だたけど玉の膝にのっかるプラムで満足
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:05:59.64
一部の婆が言ってた
ふざけるのかもとかジャニ曲メドレーがなくてよかった\(^o^)/
やっぱネガティブはよくないわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:08:02.07
変な衣装でおふざけでめっちゃショートバージョン予想してたからよかった
ありがとう事務所とエイベたんとタモステ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:10:21.77
Touch→FIRE→ブサイクポーズで終わりなとこが最高><
セクシーカクイイだけじゃなく可愛く終わらせるという
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:12:21.40
4人はメッチャキャワだけど非常に商業的な香りがプンプンするんですけど
何か動いてるんじゃないか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:13:36.59
今日みたいな神選曲なら大歓喜
期待させて他ジャニメドレーやお笑い路線だったら荒れてたからね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:14:32.97
1夜限りってエイベたんも玉も言ったし嘘つかないよね信じるからね
もうブサイクもマエアシも終わりでいいよ紺ではいいけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:15:51.33
デブ日ですらシーンとしてるログがだよ
こんな書かされました感強い更新モヤモヤ
お花畑の中じゃ安置扱いだろうけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:11.05
まえあし出てるの見て悔しくて僕らも来ちゃいましたと言ってうしろあしの名前でタモステ出よう\(^o^)/
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:35.60
エイベたんすぐ嘘つくからまだ分からないぞ
年に一度需要にお応えしてまえあし復活とかやるかもしれない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:19:58.06
まえあしは文句ナシの完結だった
ブサイクも一夜限りは無理でも
棚ぼたで終わってれば歓迎ムードだったのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:24:12.96
ブサイクとマエアシで格差ならマエアシ内の格差も声を大にして言おうぜ
プラ玉曲でタモステリクしてこよう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:25:09.87
今日パツパツパンツだったからプラ玉のKJR見えた\(^o^)/
父さんのはなんか股下広かった/(^o^)\
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:27:34.42
ブサイクに内緒も4人は絶対出来無理とかなに言われてもいいブサイクポーズも感動したからいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:28:28.92
>>863
もうエイベたんにメルしてきたお\(^o^)/
でもプラ玉にはソロダンシパートがあったのとカメラ割り優遇してたのは評価するお
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:29:27.03
>>861
>>865
ベスアの灰浴びも驚いた\(^o^)/やるの想像してなかったし\(^o^)/
タモステはあるときから足担入ったんじゃないかと言われてる\(^o^)/
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:30:38.94
ベスアの灰浴びでプラムパート飛ばされて父さんパートから始まってムカ ついたの思い出した
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:39:22.62
3人がまえあしでタモステ出てその後4人が一斉にログうぷするとこまで足が相談して決めたと考えてみろ
キャワンワでしかない\(^o^)/
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:40:40.01
>>931
まえあしがブサイクポーズやろうって相談しただけでもキャワンワだしログもきっと相談したんだろうね\(^o^)/
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:42:48.38
>>939
アクアパーク品川行ってイルカのショーでずぶ濡れになってたにゃ(*´∀`;*)
でもまえあし見て全ての疲れが消えた><
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:47:52.95
ゑがテレビないどうの言われてるけどテレビ無くてもリアタイする方法なんて普通にあるはずだおね/(^o^)\
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:50:33.19
グループラインで足ログ上げようぜって話し合ってるブサイクを想像してもキャワンワだしキャワンワしかないわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:51:54.27
婆は間に合わなかったから車の中でリアタイした\(^o^)/
安置の世界ではテレビでしかないのか/(^o^)\
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況