X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント247KB
ミラクル雑談所105 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:22:55.48
基本的にどんな話題もOK
*ヲタ話は個人特定や個人情報漏れ等しないように気をつけましょう
*理由もなく人の悪口を言ったり意味の無い誹謗中傷・容姿卑下はやめましょう
*sage進行
次スレ立ては、>>950踏んだ人、お願いします。

前スレ ミラクル雑談所104
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499054896
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 15:33:47.96
漏れだってオバチャンだがなw
がんばってトライすれば何でもできるよな

情弱オバチャンで自力でチケ取ることもできない人もいるからなww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 16:00:13.04
>>4
情弱が、ミュージカルで名前叫んだりボード持ったりするのかもねwww

情弱では、済まされない事もあるのに。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 18:31:12.43
殿イライラしてるって言ってからソロアルバムでは無さそうだ
普通良い仕事貰ってたりいただいてる立場ならあんなツイしないと思う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 19:19:16.97
>>11
イライラもストレスも似たようなもんだけど
あなたがイライラしてるねw
ストレス感じるような嫌なことがあったんでしょ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:22.16
まあわかるときはわかるんだからどんなスケジュールでも待ってよう それより類肉でだんぜん出ても面白くないだろうってほうが心配だw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 19:30:46.90
ドラマのやつ類が成功だったわけじゃな気がする 類だけで客集められなかったから3人でやるんじゃないかと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 19:31:55.45
>>15
類はなんとかキッチンがあるじゃまいか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:04:06.77
最近サマーながよくバラエティ出てるね
干された女だと思ってたのに…
村がミュで忙しくてなかなか会えない憂さ晴らしでテレビ出てるのかなとゲスい目で見てしまうw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:31:43.11
見えるさんが言ってた残念な人ゆ○こちゃんじゃないみたいじゃん
ポジティブでかわいい人が残念な人な訳無いってお墨付きだいお
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 21:43:34.97
>>28
あの年で独身なんだから変人に決まってるじゃんw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 23:25:01.67
ポジティブとかわらえる本性しらなすぎ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:05:51.26
>>31
3Lさんかな?
IP見えてますよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:28:51.99
>>39
東海の人
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:49:28.76
ここが原因かもしれない可能性も考えて発言したほうがいいと思うぞ 自分ならここの悪口と妄想だけでも胃潰瘍になりそうだわ 芸能人だからって図太い人ばかりじゃないってこと忘れないほうがいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:50:40.89
麺1人だけじゃないなら普通に考えてグループの問題じゃないの?
やっぱりこれからの先行きは怪しいのかと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:54:33.68
殿つぶやきたい時もあるんだろうけど
そのあと知らんふりだからな
漏れはこういうの疲れるから深入りしない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:56:41.95
ここのせいとか言ってる奴wwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:06:04.13
麺の悪口は気分良いものではないけどさ
2見て悩んでるっていうよりもっと深刻な悩みだろうからw
そっちを心配した方がいいと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:52.88
>>49
そんなのんきなことじゃないと思うぞ
撤退ありえる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:52.68
ここのこともストレスになってるだろうな わざわざ手紙で知らせてる人いるってここにも書かれてたしインスタとかのメッセージもすごいの来てるんだろうな
麺も苦労するな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:26:22.41
ここ見て内容わかってるのか?漢字や当て字だらけなのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:07:26.79
漏れもだよー
V活だけが楽しみで生きてるのに


何かあるなら早く教えて欲しい
牛の時のような急な発表はいやだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:42:06.13
ここのせいとか言ってるやつアホか
もっと重大な事に直面してるにきまってるだろ
殿のあの様子じゃ次はないんだと思った
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:02.47
>>77
呑気なやつだな
ネット被害知らないとかいわせないよ
ここも麺のストレスになってる
事実類は歯医者ばっか行くようになったし 甘く考えるなよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:48:59.94
>>80
でも、あんな風にいじられるの本当は嫌じゃないのかな?
殿ペンに漏れにはああいういじり端全然面白くないんだが。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:00:46.10
こんな狭い世界の出来事が自分の人生振り回されるような話って逆に麺に失礼だろ
暇なオバちゃんと違って
1日中ネットにかじりついてる訳じゃないんだよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:22:35.95
肉類のリプ、ハングルでよくわからないんだが、やばい雰囲気?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:11.80
>>90
ファンの実名出し放題ツイ垢晒し放題の所もあるんだから此処なんてびっくりするぐらい平和だよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:25.04
>>53
ネットで悪く言われてるうちはまだ華
何にも誰にも気にもされなくなった時は芸能生活できないからね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:00.57
殿の前に肉類も相当ヤバイ呟きあるな
本気でヤバイんじゃ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:55:25.62
撤退婆股来てるのか!!しつけーんだよ
手の舞台もソロもあるんだし撤退するわけないw

撤退するならスケジュールいれないさ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:00:40.33
>>101
手のソロの後は?
部位としての予定なんてワンマン以降ないよ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:02.99
二位三途が1万枚以上売れていればなぁ・・・
なんでみんな2枚でとく展開できるのに買わないの
やっぱり3枚にしたほうが売り上げあがる?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:25:12.74
買わないの
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:32:05.11
>>105
1万枚以上売れたって殿が喜んでたじゃんか
2枚セットの方が3枚セットより正確にカウントされるから2枚にしたと思うゾ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:02:41.64
ココはマジヤバイ!!
せっかくファンになろうとしてもココをみてしまったら、こんなファンが居たら幻滅して
ファンになりたくなくなるよね!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:08:06.26
普段書き込んでる人たち
急に焦り出してるのがうけるw
ここは平和とか韓国と比べてとかw
麺が傷ついたらもうアウトだよw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:12:11.57
そもそもここが原因なのも憶測じゃん
自分の人生を揺るがすような一大事が迫ってるのかもしれないし
勝手な妄想で判断するのも危険だよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:16:37.31
>>124も書き込んでるんだからここの一員だぜ?
私は関係ないとはいえないぜ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:17:37.34
>>124
いやいや、自分は類のキムチ臭いは可哀想だからヤメれっていう側ですからw
結局何が原因なんて後にならないと分からないでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:41:12.06
初心のライブの時も全然次決まってなかったじゃない
だから全然大丈夫だよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:44:11.82
全然大丈夫の根拠が分からないw
まあ分からない人はそれでいいと思う
無駄に心配するよりいいかもしれないしね
ただ、そういう方達は急な発表とか大騒ぎするイメージ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:57:43.17
匂わせ男子かよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:01:02.91
あることないことを平気て書く人が、1番タチ悪いよね?
ちょっと出てこなかっただけで、妄想だけで書くの。
自分が同じ事されたら嫌じゃないのかな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:13:08.90
ここのせいとかそうじゃないとか言い合っても無意味
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:36:32.19
訴える時は、いきなり訴えないよ
金も時間もかかるからね
まず事務所が何らかのアクションを起こして警告するはず、それでも無理な場合、次の段階にいくっていう流れが普通
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:59:19.07
タヒねと書いたりしてその人が本当に自殺しても訴えられる世の中だからね。
言論の自由はどこへ!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:58.08
殿ソロ活なら産みの苦しみに悩んでるとか?
てか、与えらる情報なんて限られてるから
結局は憶測でしか語れないよねー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:11.57
イケメンの肉類2人の方が新規つきそうだし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:08:31.07
殿だけ新しい仕事始めたのなら、多少つらいことあったって、クソ何て言うか?

やっぱり、自分の進退のことじゃないか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:11:39.72
もしかしたら、う◯このことを言ってるだけかもしれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:36:49.53
クッソ!!!!!!!で
あのいいねの画像だからなぁ?
つい組み合わせて、考えてしまうわ
これ以上は、書かないでおく。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:45:43.13
>>182
前から事務所ではハブられてたイマゲ
エンジェルさんがいないことによって誰も守ってくれる人がいなくなり、とうとう事務所から最終通告突きつけられたとか?


ああ、最悪の事態しか浮かんでこねえ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:10.54
>>184
クッソ!!!!!!!!と呟いたほぼ同時刻に
外国のプロレスラーが、BBQ用の金串?10本くらいで相手のレスラーの頭を攻撃してる写真にいいねしてるのよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:07.73
殿がインスタでいいねするのって
なんかアピールとかメッセージあるのかな?
またになんでこれに?ってのあるよね
今日なら猫とか…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:41:30.06
>>194
風景画、動物の写真とマッチョ関係にいいねするのは、いつもの事です。
あとは、フォローしてるお友達。
ただ今日のプロレスラーのは意味があると私は、見ましたが…。
呟きと合ってますしw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:10:37.78
お殿様ワロwwwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:47:10.30
殿マジでどうしたんだよ
手の舞台までキャンセルして・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:02:20.15
ツイで見つけたけど、15日に兄さん図がシノクボのケーポイベに出演するの?
公式には書いてないが?
参加応募は終わってるらしい。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 08:22:45.53
発表しなかったら、一部のみらくるが怒りそうw
すごく美味しい内容だったら事務所にクレームしそうだし厄介だね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 10:59:41.81
>>215
自分たちがいい思いするより新規を!と考える人は少ないんだろうなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:03:59.91
ファンミまたぼったくり価格wwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:04:00.10
ファンミ35000円キター

さぞかし美味しい料理食べられるんだろうな?
3万に見合った内容よろしく。

てか最近部位ファンミ代高くなったなぁ
サンリオでさえ高いと思ったけどw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:05:15.55
でも5時間くらいあるし
お得じゃない?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:05:46.86
>>216
一部のみらくるには、自己中心的な人いるからね。
自分の思い通りにならないと怒る人www

3万5千円のペンミ行く人います?
アジュンマ浴衣祭りだろうなw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:21:17.77
一か月前切ってから発表ってなんだよ―プンプン
もう予定たてちゃったよ〜〜

でも高くてもお盆でもなんだかんだ言って
結構集まるんだろうなww
クルーズとか韓国ペンミだっていっぱい参加してたしなww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:31:49.73
3万5千ー
温泉1泊2日でいいもの食べられますわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:39:40.16
見ててごらん
高い高いと言いながら、大物常連さんはかならず参加するからねw

行かないよーって言っておいてこっそり参加してた大物さんいたよなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:45:09.41
>>227
韓国ファンミすごく良かったから事務所も考え直したと思う。
今回も大御所ディナーショー並だから内容濃そう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:22:29.49
高いだのあーだこーだ文句言う割には大勢参加するよな未楽留www
だからぼったクルージングで美味しい思いした童里衣がまた美味しい思いするペンミ出してきたんじゃないか。童里衣は未楽留の事をいい金づると思ってるなwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:23:58.73
大物ディナーショーレベルの金額やないかーいwww
大した大物でもないのになwww日本人のBBAはちょろいちょろいwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:53:28.60
殿の言う環境って、
事務所が変わるとか日本から撤退するとか
そういう意味かと思ったが
違うのか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:38.16
事務所にとって赤字なら撤退だろうが
少なくても小銭稼ぎになっている今は撤退はないだろう
歌じゃなくアプリだのイベントだので小銭稼ぎさせられてる現状で意見がぶつかってるんだと思う
責任とって殿だけハブられてるのかもしれんし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:32:27.95
あの写真とつぶやきが、偶然なのかリンクしてるからなぁ。
あのように金串で、痛めつけたい人がいるのかな?って考えちゃうわw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:13:01.31
>>241
そうだよ
姑息な手段だろうが肉類みたいに何でもやるのと
ちょっと違うと会社に刃向かうのとでは扱いが大きく変わる
ならお前はだんぜんも出さないと言われた気がする
ジ○ニー○って上に気に入られるかそうでないかで
仕事がまったくなくなるからそれと同じ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:17:49.33
でも事実上、殿はメンバーの中では人気あるメンバーだし殿をないがしろ?にするとV自体の存続が危ないわw

はやくこのモヤモヤをどうにかしてよ!w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:37:28.58
>>247
ファン◯ン先輩がいた頃と違って
今は、 自転車は走っている間は倒れないが止まると倒れてしまうという状況だからなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:40:49.64
>>246
ないがしろと言うより逆に人気者だから会社も別にいいんじゃない?個人スケも殿はミーティア何ヶ月か担当したわけだしそう考えたら全員同じかなと思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:43:28.52
>>251
部位に対しては麺もみんな不満があると思うよ 殿はリーダーだから色々大変なんじゃないかと 某グループのリーダーもミーティング的なことは毎回麺代表で参加するって言ってたし殿もそうじゃないか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:49:30.51
村殿はプロデューサーにも意見するし
会社の人にも色々言ってるんだと思う
でも村はスタッフ受けいいよねw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:50:41.36
日本だと、事務所や仕事関連の不平不満は裏垢に書いたりだけど、韓国の場合は公式アカウントで平気でつぶやくからね。
殿もそれと同じかな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:51:56.21
>>261
そうじゃないよ、ブイが出す利益で会社の後輩育成できるまでいってない
つまりブイのために消えるお金であって
手放した方が楽になる場合もあるってこと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:55:44.60
>>265
だよね、だから従うしかないんだよ
そもそもメジャーにいて思うように音楽活動出来てる人間なんてあまりいない
嫌ならインディーズなり独立するしかないね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:10:37.51
何かまるでド◯ーから契約きられたら
日本で歌えないみたいに本人達も思ってるのかな?
やろうと思えば出来るんだが
もし歌手諦めるつもりないなら
ブイも先の事考えながら活動した方がいいと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:30:07.84
雑誌K-POPバイブルに載ってるK-POPの累計パッケージ商品売れ数ランキング30(CD、アルバム、DVD)2012年12月31日〜2017年4月30日ビルボード調べ
で、Vは24位の192,550枚
トンが1位で1,749,276枚
Vと同じく日本中心で活動してる星は、304,402枚
これは、がんばってるほうと見ていいのかな?
イル活のみのグループで30位内では、Vと星だけしか入ってなかったかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 17:51:14.27
普通の会社だと刃向かうとクビって言ってる人どんな個人商店で働いてるんだ
今の時代そんな不当解雇できませんよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:51:38.37
>>292
金のことが一番の人っていうのはすごく少ないと思いますし、そういう意味ではすごくブラックな業界で、嫌なら辞めればいいっていうのが音楽業界なんで。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:48.62
上のレスにもあったけど公式垢で呟くって一種のアピールだと思っていいの?
殿がバリバリの韓国人気質だから?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:15:16.66
村がいないのに3万も取ろうとは烏滸がましいな
3万ウォンなら行こうかと思うけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:37:58.77
食事2万くらいでは?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:43:51.90
そうだよ、おーたにの食事が5千円のわけないよww
でも、しょぼい内容の食事に設定するかもしれないから、
まあ1万5千円くらいかww
残り二万がペンミ代と考えるか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 19:47:51.79
食事とかどうでもいいから麺と触れ合いたいおw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:01:06.49
>>308
聖子ちゃんのディナーショー並や
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 20:48:55.95
なんで高級志向になったんだろうね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:20:29.36
>>313
出す人がいるからでは?

お金が無い人は、来なくて良いですみたいな。
ライブも東名阪ツアーになったりするのかもね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:32:53.61
金出せば触れ合えるなら小金持ちはいくらでも出すよw

若くてお金ない子たちが来ないほうが自分たちを
見てもらえる可能性が増えるもんなwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:20:07.58
本当はこんなファンミじゃなくて
各地をまわるライブがやりたいんだろうな
だけどできないから殿はくやしいんじゃないかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:32:27.65
内容によっては参加人数が増えるぞペンミw
ライブの次の日だからといって、一瞬でも疲れた顔でしたら即アウト
プロ根性の見せ所だお!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:58:21.56
お盆の宿泊費高いなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:07.78
ライブ一日二回公演の翌日に長時間ペンミ、麺大丈夫なのか?
前、ライブの翌日アフタートークの時、ヘロヘロになってたぞww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:03:29.37
もしかして殿はペンミの告知に合わせて呟いてないよな?w
最初から仕組まれててまんまと騙されてないかなww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:05:38.10
というより、漏れはむしろ
そんなぼったくりペンミ嫌です!
って殿が抗議して相手にされず怒ってたのかと思った

まあ、殿もお金は嫌いじゃないだろうからそんなことないかww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:13:09.38
参加する人予想
裏、名古屋オバ、チェキなくしオバ
いつもおなじみの大物様2人(怖いから名前書かない)
美魔女風類ペン&肉ペン
BBさん、手ペン親子、あ○みさん
マダムっぽい類ペン


参加が微妙な人
藤朋さん、ブログ書いてる熱心牛ペン
Mりえさん、屋根


絶対参加しない人
神5
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:20:49.93
>>338
村不在でもVペンミだしなんらかの形で参加するでしょ。
VTRか村のメッセージカードなりあるんでは?
それ目当てに行くかどうかだけどw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:32:35.57
今回の企画は恐らく有閑BBAや金持ち娘だけをターゲットに絞ったんだろうな
金は絞れるところから取る

国の税金と同じだおww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:53:23.81
山理央ペンミなら、若い子もお盆とか関係なく来られるかもだけど、お盆の時期にアジュンマ相手のペンミは、無茶過ぎるよね。
どりーの企画担当は、そういうのわからない人なんかな?w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:11:53.26
>>357
無難にカクテルドレスだと思うが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:18:22.01
誰か土利伊に苦情を送ってください
麺にも給料払わなきゃいけないだろうけど金儲けの道具じゃないんです
歌う場所を設けてください
歌が聴きたいんですって
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:23:25.68
>>359
ツイに怒涛の如く不満リプ殺到してるが?

みんなの抗議聞いて変更するかな?
まあ来れる奴が来ればいいやで開催するだろうなww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 00:48:14.11
チェキでメンバーが、浴衣ならファンも浴衣着たいだろうけど。
V公式でのドレスコードありかしら?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:28:41.41
ブイに会えるなら金は出すけど
他はお金かけないような小汚いBBAや若い子
多数いるから気崩れた浴衣いっぱいだろうねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:48:54.53
>>370
某親子のお母様は着物関係のお仕事をなさってるそうだから、おそらく正装でお越しになるとオモ。
浴衣も美しく着こなしてらしたから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:50:29.61
V公式で、ドレスコードを決めておかないととんでもない事になりそうだねwww
てか公式で、決めていても読まずに浴衣に下駄履きがいそうだね。
そういう人は、ホテル玄関で注意して着替えてくださいと言わないとね。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 04:18:41.49
>>373
ゆ○こちゃん親子さんかw
確かにお金持ちそうだからありえる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 07:55:44.78
>>372
ここ見てるんであれば、浴衣一枚で着て下駄履きでは、来ないかな?w
それとも浴衣を着ていく方がメンバーと釣り合っていいねってかんじなの?w
仮にチェキあったとしてもファンは、ドレスアップだろうからとメンバーは、無難にスーツだろうね。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:50:34.03
ホテルの格付けランキング見たら4つ星だね
行ったことないけどファンミに行くよりもホテルに行く事の方が緊張しそうww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:22.99
いや、チェキはメンバーは浴衣じゃない?
去年も浴衣だったよねww

とするとペンも浴衣着て行くのか?
都心も都心の超一流ホテルで
浴衣の女ぞろぞろ・・・かなり恥ずかしいw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:58.13
>>382
みんな知らないのかなあ?
帝国ホテルと同じくらいの品格のある
日本のトップホテルだぞ
そこをよく考えて恥かかないように
お願いしますよww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:46.95
>>383
その辺りを事前に事務所が言っておかないと、浴衣一枚、下駄履きのファンがホテル内を下駄の音をカランコロン鳴らしながら歩く光景になってしまうよw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:01:35.80
某若手芸能人が大谷でやった時は
若い人はキレイめなワンピースとかドレス
年配の方は着物が多かったって
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:16:41.80
間違っても短い浴衣にクロックスでリュック背負って来ないでー
部位イベだけの会場ならいいけどホテルだし一般のお客さんもいるしね

まあそんな若い変な子は高いから来れないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:26:15.25
ワンピースとかでいいよね?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:31:38.80
クルーズといい、今回のホテルといい、なぜ年末やお盆に開催するの??
主婦は日程的になかなか難しいし交通費や宿泊費も高いのになぁ

常連さんたちはいつも来るからそんな日程なんて関係ないんだろうけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:43:26.12
↑感謝祭ならもっと安くしてほしいわw
せめて1万5千円くらいでw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:47:12.84
自分シュレックさん苦手だわー
関東イベに行けるまだ恵まれた環境なのに
イベントに色々参加出来ないのは自分の稼ぎが問題な訳でw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:47:20.19
>>395
何を怒ってるの???高いって??
そんな自分に都合悪いからって文句言うような人ふざけてるよね。

シュレックさん独身なんでしょ
それなら他の人より全然行きやすいのに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:47:32.48
>>397
それなwwwカツカツな人は来ないくててよ、服装とか酷そうだし。一張羅が昭和なデザインでタンスにごん臭かったらひくw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:52:44.06
シュレックさんはドラッグストアでパートだから稼ぎが少ない
でも独身だし実家暮らしなら仕事変えるなりすればいいのにね
北海道や他の地方の人は全然会えないのに
フォロワーに気使う気ゼロなマイペース?自己中な方って印象w
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 09:54:32.03
うん、高くて来れない人は無理してこなくていいよな
問題はこの時期にやるということだよ
せっかく来れる余力のある人が参加できない
土リ位さん、採算大丈夫かな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:01:47.87
見た感じ年齢45歳。
実際は知らない。インスタに顔写真載せてたよね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:14:38.98
>>405
お盆は皆休みだからこそやるのかもしれない。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:18:06.17
確実に最低限この人数が来るって分かってたらお盆だろうが何でもいいんだよw
村揃ってから活動費用もまたかかるしお金が無いんだろうね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:34:02.52
なんか、とにかく村がいない間の資金調達として高額イベやるんだろうな
ペンの都合なんて知ったことないとw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:37:50.86
でもお得だと思うよ。
前に某地方アイドルディナーショーいったことあるけど2万7千もしたのにライブ時間は
凄く短くて5曲だったかな?コスパ悪いって思ったw

それに比べて部位は5時間くらいあるんでしょ?お得だと思うけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:56:10.74
ファンと触れ合いたいわけじゃないんだ
ホストがやりたかったわけじゃない歌いたんだ!!ってことかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 11:10:22.40
ファンミだと多分5曲くらいかな
後はトークだとかメンバーがポストカード配りにきたりそんな感だと予想
0422名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/07/14(金) 11:53:25.79
手の舞台ここに書かれてる人いた?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:26:31.48
ゆ〇こちゃんたんおめ!
27になったのかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:47:50.41
>>423
なんでわざわざここに書くの?w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:09.99
>>423
ゆ○こちゃんおめw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:34:00.07
>>428
ゆ○こちゃんよりは年上だと思う
30代かな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 14:59:53.05
>>427
ほんとどうでもいいw
ことあるごとにバーバリーさん(武士)を出すのはなじぇ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:42.58
バーバリーさん気になるから
いつも可愛い服着ていて浴衣も綺麗に着てるしすごいなと
ミラクルの中では上品だから

自演扱いされるだろうなBBさんスマソ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:29:33.35
>>432
見たことないから判んないけど武士顔が可愛い服着ても似合わないとオモ
着物は似合うだろうがな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:53.14
>>436
シュレックさんここ見てるおね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:05:16.37
僕猫シュレックさんと会話してるの発見w
垢作り直したのにBBさんや便さんはフォローしてないのかwお世話になっておきながら失礼なやつだなww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 16:44:57.25
僕猫ってオカリナみたいな顔してる人?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:46:33.28
オカリナウケる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:58.64
シュレックもBBもわからん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:48.94
>>445
BBは解らんかったが、シュレックさんは速効解ってしまった…
アーメン んにしても、うまいあだ名付けましたね。あんだけ、SNSに自分の顔載せてたら、まーー、言われても仕方ないね。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:31:12.38
>>450
まじでね
自分も気を付けます。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:30:00.71
僕猫もシュレックさんも今回も度理井に苦言?苦情してリツイとかしてるか人目につくよね
色々言われても受け入れる度量が無ければ
クレームつけたりしない方がいいよ
度理井の人だって言われたクレームに頭抱えてストレスだって事分かってないよねw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:26.40
>>457
ですな。世の中金!!!!
それ意外ない!!
それが嫌なら自分でやるしかない。
それが定め。
結局は、そーゆーこと。
ただそれだけ。
あーだこーだ言う奴は、自分で会社やってくれ、ただそれだけ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:04:48.43
客の気持ち。
なんて二の次。
いまの日本みてたらそーだろー

金かね金
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 21:08:49.14
お客様第一なんて、今どき流行らない。自分がよければそれでいい。

世の中そんなもんよー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:05:35.79
今回吠えてる奴等って、お金も予定も自分でなんとかなる問題を人のせいにして言い訳してる負け犬にしか見えない
公の場所で自分のお金の無さをアピールしなくてもいいのに、交通機関はお金出せばなんとかなるよ
主婦でお盆だから行けないのは自分の都合
行ける人は行けるんだよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:12:50.63
>>461
ほんと、間違いないです!!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:14:33.09
無理したらどうにかなる問題でも
無理をしない選択をしてるのは自分だしね
ファン減るとか辞めたくなるとか極端すぎるし
現実的に行ける所に行くしかないね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:17:03.21
シュレックさんパートじゃ
そりゃペンミじゃなくても行けるイベント限られてるわw
余計なお世話だけど仕事変えたらもっと沢山参加出来ますよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:21:08.18
>>465
ほんと、間違いないです。
ゴタゴタと、がちゃとがちゃと、、うるせーよ。
て、会社の側からしたら、ただそれだけー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:25:53.82
シュレックさんのツイ見たら鍵かかってた
クレーム付けるのに自分がクレーム付けられtら隠れるのかw
筋が通ってないね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:43:06.66
>>467
シュレックって、顔??うけるー!ー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:52:33.54
みんな高い高いって文句言ってるのにシュレックさんだけ叩くのはかわいそうだお
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:51.73
>>469
シュレックと発言してる時点でかわいそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:59:42.56
Kポ好きになって思ったことだけどお金と時間に余裕がある人ってどんな仕事してるんだろう?
元々裕福な方と月極駐車場やマンションとかの収入がある人なのかなー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:01:07.43
もーーほんと、叩かれたくない奴は、おとなしくしておこう。
嫌なら、ここを見るべからず。

ここは、そーゆー場所だよ??悪も正義もない。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:06:52.22
>>471
違うら?どこに自分の優先をおくかではないの?
裕福でなくても、優先したい所には犠牲を伴わない。別に、金持ちじゃないけど、好きな人にお金を払う。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:07:49.44
>>474
服がヨレヨレ安物でもカップラーメンでもね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:08:42.52
>>473
あざす!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:10:25.59
>>475
だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:28:02.82
いい大人の方々ならわかると思うが。
経営していくには、常に、常に利益を考えていかなければならない。
そんな事は考えてわかると思う。
文句言われる麺、鳥ーさん。気の毒〜どんな形であれ、彼らを応援していくには、やるしかないんだよ!

なーーーんてね、すんません。わかったよーなこと言って。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:33:05.74
>>478
お先真っ暗… 殿も クソってなるわなー
音楽でやっていきたいって、本気で思ってるのに。パートタイマーのおばさま達の触合いメインでやらないとならないなんて…泣ける。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:38:32.40
3年前くらいの全国でインストアライブやって美味しいもの食べて
秋にはライブハウスツアー
年に1回か2回のホールでのワンマンライブ
それが絶頂期だったんかね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:44:59.64
殿は、お高いペンミで歌うよりショッピングモールやライブハウスで、歌いたかったりするんだろうか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:49:30.73
パートや主婦が悪いって言ってんじゃなくて、イベント安くしろー、交通費かからない自分の←ココ重要近くで開催しろー、じゃないとペン減るぞー言ってるけどさ。
ホントのところは、自分が参加できないイベで他のペンが楽しそうにしてんの気にくわないー腹立つーでしょw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:52:08.48
>>482
そーですよ。パートだって、正規だって、関係ないです。お客様はお客様
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:54:14.60
>>481
あの頃は楽しかったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:01.82
>>486
あーね!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 23:57:46.86
僕猫は、あんなによくしてくれてお相手してくれた便さんやBBさんを
何故フォローしないでいるんだ
話はそこからだ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:00:22.65
>>490
察してやれと言いたい所だけど、
おこぼれ貰ったり何だかんだしてるだろうよ
僕猫みたいな奴に向こうから切られたらイラっとくるなw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:01:26.90
>>490
!?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:04:07.14
何がなんでも行く層と
予定さえ空いてれば金出すっていう層と
予定は空いてるがそこまでお金かけたくない、かけられない層と
予定が空いててなおかつお金に余裕があれば行く層
すべて加味した上で利益率高いやり方を選ぶのは企業として当然
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:07:44.42
>>494
ギャーギャー言ってんのはお金かけられない層だね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:15:28.26
>>494
確かに。ギャーギャー言うくらいなら、来なくていいよ。
て、かんじですか。
まー、そーですよね。つーか、いちいち昔は〜
とかって、昔と比べる奴うざい。
時代は常に変化、流れてるんだよ。
いつまでも滞って、淀んでんじゃねーよ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:33:04.91
>>497
はい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:36:42.97
肉の写真気持ち悪っあんなんアップするなやw
よく韓国人が日本人に持ってるイメージで
みんな親切さを装いながら、刃物を持っている

そのまんまの画像でワロタ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:41:52.26
殿も村も肉もペンを不安にさせて何がしたいんだ?
実際何があったかは教えてもらえないペンからしたら、毎回メンのこういうので振り回されるのマジ勘弁
アルバと掛け持ちじゃなく歌手として生活できてるのに不満言い過ぎだとオモ
屋根のある音響のあるステージのあるところで歌えてるだけマシじゃん
牛なんてもう夢なんてなにもない現実の世界でしか生きていけないんだぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:45:59.03
>>503
確かに今までもファンに心配かけすぎ
黙って耐えるっていう状況も必要なんだよ
自分達の思い描く音楽活動がしたいなら
独立するなり自分達でやればいいのに
甘くはないと思うけどそうやってる歌手はいくらでもいるし
メンバー自身がああだとペンも滅入るし楽しくないよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:11.59
>>503
例えば嫌な仕事でも頑張ってこなす事で
ご褒美としてライブが出来るとか、有り難みを感じるとか
意識変えたほうがいいよね
ド○ーにいても大幅な変化なんて見込めないだろうし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:50:24.05
牛のdvd受注生産でよかったんじゃない?クラウドファンディングの余ったお金で作ったのかな。私は買わないぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 00:58:00.66
正規の高給取りでも、パート主婦でも事務所には関係ないよ
金ある無しに関係なくいかにお金を使わせるしかないのさw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:03:48.77
>>502
速効で消えたね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:14:16.64
>>518
白い笑う仮面を着けた二人の男。向かい合わせ。
ナイフを片手に後ろに隠す。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:14:16.93
ブイも今の事務所にぶら下がってるより
真剣のこの先の事や、事態に備えて考えてた方がいいよね
今の場所に義理があるならこんな事いうの失礼かもしれないけど
不満があるみたいだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:19:11.46
そんなにも今度のペンミ嫌なのかな?
メンが嫌々やってるペンミなんて行く価値あるのか
正直高額だしメンもヤル気ないんなら行くつもりだったけど申込み辞めた方がいいかも
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:20:35.90
ヨン様だっていつもブイのために駆け回って
言いやすいから苦情担当みたいになってるお(スマソ)
この手の仕事は残業代なんてつかないでしょ
いつも一生懸命働いてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:22:17.26
>>520
ありがとう

前に茄子が老婆に加工したセルカ載せた時、怖くて気持ち悪くてたまらんかった。
それ以来写真テロこわい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:31:43.48
ペンミやりたくないっておかしくない?
超一流ホテルで歌えるんだぞ
大御所でも滅多に使わない会場なのに
それこそ傲慢だお
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:33:13.52
>>498
前の村の暗号、いつも村の韓国語訳あげてる村ペンのおばさん、結局これだけあげてなかったからどんな意味だったのかすごく気になる
あんまいい事言ってなかったのかな?と解釈してる

匂わせると言えば他ペンからしたらどうでもいいだろうが、村がツイでふぁぼしてる、ミ〇役の2人のうちの1人の女優のツイートが
村とLINEやってますの匂わせ(というか匂わせというよりモロLINEのトーク画面のスクショ)
そしてそれをわざわざペンが見えるツイでふぁぼする村が相変わらずすぎて

単に仲間として仲いいんだろうけどさ、わざわざLINEやってます LINEで聞いて教えてもらいました、そしてそれをふぁぼしてます、俺ら私達(をお互いのファンに公開)が、うぜーーーー!w
SNS上で公開でイチャイチャすんなや
村には数少ないけどヨジャファンがおんねん

LINEとかしてるんだろうなって予想してるのと実際トーク画面を見せられるのは違う

そして湯なくに聞かず村に聞くのも、個人的にあの子村好きそうだなって思ってたのも(憐斗のヨジャメンバーの中では)

色々やだ、もうw

村だから仕方ないけど

そして、肉は見れなかったけど何をあげてたの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:45:20.33
裏事情なんて詳しくは分かんないけど
簡単に言えば夢ばかりじゃ食えないよって事務所側に対して
麺達が納得出来てないって事でいいんだよな?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:52:14.44
>>533
スマソw
そなのか、舞台(ミュージカル)はカップルできまくりなのか
それ聞いて思い出したが、ミュージカル界のイケメン3人で組んだユニットの星ズの人達のうち2人はミュージカルで共演したのをキッカケにケコーンしたな(もう1人は知らない)
元〇ー娘。や子持ちの女優と…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:59:03.06
>>535
そういう感じだよね、きっと
既存のペンからいかに金巻き上げるかしか考えてない事務所(というかそれしか売上あげる方法ない)
それに対して不満がある麺(全員ではないかもだが)←希望的観測含む

だが、事務所からしたらこの方法しかないでしょ!あんた達昔のように売上あげれないでしょ!実際数字にも表れてるでしょ、ビジネスなんだから売りあげあげてなんぼなのよっ!→クソっ!!!!

肉のお面?を被った人が向き合って刃物隠し持ってる、は麺vs事務所の図


というところなのかなー?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 02:22:10.46
ガミネもガラシもエンジェルさんも事務所に不満あって辞めたのかもだよね
個人的な事情もおありかもだが(ガミネとか)
でも事務所への不満もあったのかも

ド理ーブラック企業なのかお?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 04:27:38.87
>>461
だよね
実際主婦でも参加してる人はいるんだし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 06:41:29.42
ジャ〇ヲタとか〇俗とかでお金作って好きな麺に会いに行く人五万と居るのだから行きたいのに行けないって文句いう人はWワークでも熟女キャ〇クラでも何なりして行きなよ。薄給に合わせて活動してられないよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 06:46:36.92
>>560
風○って女が身体売りゃ誰でも稼げるイメージだけどまず9号以下の制服が着れないと話にならんのだよ
ミラクルは愚痴る前にまず痩せなきゃw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 06:52:55.24
婆でも稼げる風俗あるのか
大体デリ◯ルで来たら速攻チェンジされるだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:51:06.63
風俗もどんな容姿でも需要と供給が、ある時代だしBBAもデブも働けますよw
BBAのセクシー女優もいるしねわ
普通の仕事でもスーパーのパートより時給いいパート探せばいくらでもあります。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:53:37.95
漏れキャバはやったことあるがキモイおっさん客多かったな
あんなキモイおっさん達とエロいこと毎日できる風俗嬢さんすげぇよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:00:11.16
気持ち悪い流れ
金の出どころとか職業どうでもいいよ
無理しすぎず身の丈に合った応援してれば麺も喜ぶよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:37:46.86
韓国行った人はわかると思うけど、
向こうではかなしくなるほど無名w
ガイドも初めてVと言うグループ知った、と言いきるレベル。

日本でも新しいペンができるような活動出来ない
それを見越して活動の場増やしてる茄子はうまくやってるといわざるを得ない。
手もまだ可能性は色々ある。
残り三人のなかで、歌一本でやっていけるのは殿だけ。

解散したらやばいのは肉類
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:41:33.44
>>570
本気で言ってるの?www身の丈が低すぎて金ないから行けないとか平気でリプする輩が多いのに、無理してなくて嬉しいななんて思うわけないw知るか、借金してでも来いよって思うよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:41:53.15
>>578
あちらでの何年かぶりの路上ライブだって、あちらのペンカフェも来てる気配なかったしw
まだペンカフェあるはずなんだがw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:48:07.21
音楽だけで生活できてるのがどれだけ凄い事なのか分かってないよね
下見たらキリないけど上見てもキリない
ブイも身の丈にあった行動しないとね
結果は後から付いてくるかもしれないし
会社の人も甘い事言ってんなよって失笑だろうな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:50:01.13
>>582
その豆腐工場も潰れてるしw
他の麺のバイト先もみんな潰れてるし、失業率は日本よりずっと高い。
なんとしても日本にしがみついてるしかないんじゃ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:52:39.93
>>585
だとしたら環境が悪いとか言ってる場合じゃないな
売れないのは自分達のせいじゃなくて会社が悪いって思ってるのがバレバレw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:53:08.40
>>580
身の丈に合った応援してれば文句リプなんてしないでしょって話
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:55:02.30
自分達の事を支えてくれるスタッフもいるだろうに
公式垢で環境が悪いなんて言えなくない?
日本人の感覚と違うのかなって思っちゃう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 09:56:49.89
>>583
もしかしてもしかしてだけど・・・音楽関係の偉いさんに一夜の強要とかされたからクッソ!ではないよね?恐ろしい想像してしまった・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:02:53.56
>>588
違うんだよね感覚がw
韓国人は我慢しないではっきり言うよね、思ったこと。

日本のグループでももっと恵まれない環境で活動してる人たちめっちゃたくさんいるよな、
実力あっても。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:06:01.52
ファンミでみらくるに高額出させるなら
そのぶんライブイベ増やしてほしいんじゃないかな
35000出せるなら4回ライブ来てほしいと思うのがアーティストじゃない?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:07:56.05
>>591
日本もいまやそういう人が得する仕組みになりつつあるよ
クレーマーとかハラスメントって騒ぐやつとか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:08:33.37
>>594
需要ないだろ爺麺に
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:11.40
儒教の影響で上か下かしかない国に育ったんだ
自分達が悪いなんて口が裂けても言わない
それは負け=下だから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 11:16:28.99
麺に直接そんなこと書いたのなら公の場で文句ツイした麺と変わらないね
普通心に留めておくべきことを我慢できない人
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 11:55:31.51
大物さんが呟いてるみたいに、刺したい位にペンが嫌いなのかな?
肉、除隊してからずっと表情厳しいもんな
殿類も同じ考えで、三人で日本の愚痴いいまくってるのかと思うと悲しい

そんなに嫌ならチェキもやらないようにしようず
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:17:14.16
>>613
そういう意味の冴えない!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:19:25.17
>>612
普通に応援してれば嫌われる要素ないはずだから何か心当たりあるんでしょ?
日本に対してどう思ってるかは知らんが少なくとも普通のペンのことは嫌いではないと思うぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 12:21:19.23
肉も変な画像上げたのも悪いけど勝手な思い込みで、ペンがあーだこーだ言うのもやめてあげて!w
決めつけるのもね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 13:18:59.48
肉の絵、誰かを刺したいとか思いもしなかった
日本人の本音と建前文化に納得出来ない事でもあったのかと

それか肉のお気にならシュレックさんの事悪く言うミラクルを表してるのかしら
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:02:52.45
シュレックさんお気に入りだよね。
肉がシュレックさんの質問には2回も答えてあげてたね
答えてもらえない人いっぱいいたのに

肉蔵にもすぐ答えたし肉は選んで回答してるんだなと嫉妬した。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:32:04.72
シュレックさん超自己中だよw
自分の仕事の時間にインスタライブやられても見れないって
肉に愚痴って肉になだめられたw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 16:05:17.57
でも肉っていろいろ我侭言ったり要求したりするペン嫌いだと思うんだよね
態度には出さない?けど表情とかみたらわかる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:10:51.26
>>636
いるうちが華。
ファンミのホテル、ナイトプールやってるじゃん!!インスタ映えするしみんなファンミ後いく予想
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:43:44.39
今日なんて歌手を目指してるような人も予選クリアして参加してるんでそ
麺も気持ち切り替えて謙虚に頑張ってほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:54:30.58
勘違いしちゃいけないのが
麺が高額イベに心を痛めてるんじゃなくて
単純にアーティストとし歌いたいからだよね
ペンに申し訳なく思ってるなら
3万5千円に見合ったサービス頑張るけどそこまで頑張らないのがブイw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 18:56:50.04
お財布事情は知ったこっちゃないけど歌手として歌わせろって事か

ケジャン何とかゲームもまたイベントありそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:05:11.49
>>643
そうそう
ペンには三万五千出せるならできるだけライブ来いと思ってるよ
まあそのライブ予定が発表されないから仕方ないんだが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:06:12.21
>>635
ある人のブログで入場無料だったとか書いてあったから入れたのかと思ったお
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:27.42
>>643
ほんとそれ
ペンに申し訳ないなんて考えはないね
俺たちは実力派アーティストなんだ
ってプライド高いだけだろ
触れ合いなんてやりたくないから
サービスなんて自らするわけもない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:52:10.05
>>652
それはデビュー前からじゃない?
初めて見たときもパッとしないグループだと思ったよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 19:53:06.28
>>650
Mりえさんにも言われてしまったしな
ていうか、思ってても普通言うかってビビったw
ペンも承知の上だし敢えて言う必要もないだろってw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:21:20.44
類バースデーで類がチケット高いから楽しめるような事言ってなかった?

殿の呟きも今のブイレベルで言っちゃいけない言葉だったんだよな。また初心にかえるみたいだが。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:25:58.66
ペンミ行くような人は麺が嫌がっても
取り敢えず触れられたオッケーな人が多いから影響はないだろう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 22:16:04.36
麺もペンもライブをたくさんいろんな地方でやりたい、やってほしいって思ってるがむずかしいってことかぬ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:27:12.12
>>666
年に2回くらいやってたライブツアー、ぱったりなくなりリリイベとミニライブを合わせたライブしかやってもらえないからね。

なんでツアー出来ないんだろうね。
ライブハウスツアーじゃ採算取れないのかな?
なんで出来ないのかはっきりした理由知りたいな。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:08:10.10
>>668
私もー!
多少チケット高くても席のあるホールライブがイイ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:52.64
やはり一部のアジュンマには、ライブハウスでのライブは、ツラいかな?www
でもライブハウスだとメンバーと近いから好きw

村のミュージカル終わったら秋か冬あたりにツアーお願いします!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:19:13.57
>>673
えっそうなの?
主催者の告知には、事前に申し込みが必要とあったけど。
200人も来なくて席に余裕があったのかな?
行きたいのに入られないだろうと我慢した人が怒らなきゃいいねw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:20:32.46
プライド高いのは何となく分かってたけど
ブイ達プライド高杉やしないかい?
今のレベルで?え?とか思っちゃって少し冷静になったよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:31:22.61
>>674
ミラクルが知った時点で申し込み終わってたけど行けば入れるかな、とは
思ってたけどやっぱりかw

事務所が告知しなかったのには何か意味あるの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 03:22:07.84
>>679
牛村手が居ない方が売れるなんて!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:59.85
自分が楽しむために歌うのは趣味。
観客を楽しませるために歌うのが歌手。
歌うということを仕事に昇華させてお金を発生させるシステムを作り、歌で生活する手助けをしてくれるのが会社。
て考えたら部位はわがまま。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:50.18
高いイベはやめてくれとか、
地方にもっと来てくれとか
ボランティアじゃないんだよ利益上げなきゃいけないんだから
ペンの都合ばっかり押し付けても無理なものは無理w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:48.22
>>687 牛タン吠えてるねw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:16:58.61
>>690
では今後は、金持ち相手しかしませんので、貧乏人は、来れませんからねなのねw

金持ち、貧乏人に関係なく純粋にVの歌を聴きたい人は、どうすりゃいいのさwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:30:47.86
>>690
なんで私にかみつくかww
じゃあ、採算合わないのにどうやって活動するの?
その活動資金はどこから出るの??
ペンのわがままばっかり聞いていられないんだよ
会社なんだから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 12:59:21.75
一応歌手なのに満足に歌わせてもらえないなんて、おかしくないかな?
なんで、接触サービスがメインで歌は、おまけになってんのかな?www
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:00:36.06
いやほんとありうるかもなバイキング

クルーズの時も食事ショボくてほとんど何も食べられなかった、
って参加した人言ってたww

裏さんらしき人がケーキを何個も取ってたってww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:01:30.96
貧乏晒してミットモナイというか
自分に見合うお金の使い方考えず文句言うのが幼稚だなって思うよね
普通が収入低ければ何か我慢するのは当たり前だし
行けたければ稼ぐ努力するとかさ

シュレックさんなんて独身で実家暮しなのにパートなのに
もっと稼げるだろって思うw
結局文句言ってるほとんどの方は子供おばちゃんみたいだから気持ち悪いw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:05.49
>>701
いやいやディナーショーみたいに着席でお料理運んでくるのでは?
バイキングなら3万5千もとらないというか取れないと思
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:22.20
>>698
有名な人でも地方周りドサ回りする時代ですからね
地下アイドルのような歌手は接触無いと生きていけないんだよ
そのご褒美として歌わせて貰ってるってブイも割り切らなきゃ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:05:33.31
みんな怒ってるけどさ
もしかすると、撤退前の資金回収のための
ぼったくりだとは思わないか?

どんなに批判されようと、とにかく赤字ださないように
あれこれ考えているのでは?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:09:46.50
場所代バースデーのあに値上がり方見たら充分ありえるけどねw
あとは場所代、
ビュッフェの料理そのまま置いとくだけでいいから楽チンじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:12:34.55
>>706
撤退しないって必死な人いるけどさ
撤退は普通に頭に入れて応援しておかないとね
状況が変わってるのは一目瞭然なんだから
おかしな動きがあるときはペンも察知出来るんだよね
ああやっぱりそうだったかって
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:16:24.75
なんだかんだ言って、お花畑は結局ボッタでも何でも参加するからなww
クルーズといい、類バースディといい。

事務所もボッタ路線イケる!と思ったんだろう
これで今回のペンミもそこそこ出席者いたら
もう今後はこの路線ばっかりだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:19:54.54
>>711
類イベぼったくりか?
自分は楽しかったぞ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:21:40.68
牛のラストみたいに突然半月前に1日ラストイベ東京で用意されて騒ぐならまだしも、無料〜高額、都心〜地方まで色々あるんだから、行ける所に行けばいいのにね。自分の家のすぐ側に安く来いってゆーのはおかしな話w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:25:33.26
採算取れないなら、一日二回公演やるとか出来ないのかな?
ライブは、チケット代ではなく物販の売り上げが、稼ぎとなるんだって。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:49.59
クレームつけてる人を思い出したら、見事に安さに命懸けって感じの方々w
お金を使わずに部位を見たいと思ってるのがバレバレだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:52:50.15
毎回こうならともかく間に高額イベ挟んでるんだから
それに文句言っちゃうとブイの活動が回んなくなっちゃうお
ずっと安いイベしろってことだかんなw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 13:56:54.23
肉の件は僕猫のせいかもしれんね
麺が色々悩んでる所に追い討ちかけるように色々告げ口してるようだから
その内容のリプの後にあの変な写真だった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:00:20.93
>>723
うっわ僕猫最悪
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:02:31.99
>>693
自分の生活の支出の範囲内で楽しむか、高額イベに行きたいなら普段から貯蓄するか、だよねーw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:05:22.97
裏さん電話のやつに1万円使ってるのか?WW
言い忘れたことがあってと電話がかかってきたみたい

リアル追求されてるなぁだってw面白いわあの人ww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 14:21:02.59
インスタで見たことあるけどシュレックさんって病気だからあんまり働けないんじゃないの?お金もかかるし、病気で目がギョロットしてるんじゃないのかな○香と同じ病気だから人それぞれいろんな事情があるんだからあんまり人の事を言わない方が良いよww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:37:32.55
シュレックさんはバセ○ウ病気だよ。
ストレスとか関係する病気だからやめてあげておww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:49:52.28
>>732
そんな病気、もっと大変な病気抱えてる奴は、世の中たくさんいるんだよ。わざわざSNSでアピールとか、ちょークソうぜー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 17:52:03.32
あ○ぼんとかゆー奴の、たまたま同じTシャツとか、その他もろもろも、ちょーーーうぜーーー。見なきゃいんだろーが、公開してんだもんよー、自慢してーんだろーよー!さらにむかつく➰ーーー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:07:44.45
>>735
本人はそーじゃないと言うだろーが、結果そーゆーふーに見られても仕方ないね。だってそーなんだもん。私は病気だから特別扱いしてよね。といいたいのだろー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:10:27.61
シュレックさんは病気とか知らなかったけど
病気以前に超ワガママだから!w
肉ちゃんに愚痴言いすぎだからw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:21:10.56
>>738
ごめん。お世辞で美人とか言ってる人、逆にまじ残酷…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:22:04.39
シュレック
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:30:09.52
いや、だから、言われてナンボでSNSの公開で地鶏載せてんだろ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:45:35.92
>>746
ん?誰が?シュレックが?
このあだ名ですよ?www
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:26.45
>>745
だよなー、
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:06:00.68
そりゃそーだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:22:31.55
>>739
若いのにおばさんみたいな顔してるよねw漏れ年聞いた時びっくりしたおw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:46:54.03
公式にクレームとリツイ(牛たんのw)とかしてるし目立ったんだろうね
一つ言えるのが日頃の行いというのが大きいがw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:18:40.76
ほいほーいwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:04:31.78
>>758
見た目の酷さも口の悪さも最悪だなw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:06:42.15
お金持ちしか行けないとか言ってるが所詮ペンはATMでしか無いんだからお金出せない人はそもそも呼ばれてないだろw無理に行かなくてもいいんだおwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:25.47
>>756
でもあ◯ぼんちゃんは腰の低さと言うかいい人感がすごい。実際に知らない漏れとも優しく笑顔で話してくれて良い子だった。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:01.79
お金の問題だけではなく、最近は、ほとんど関東ばかりでイベント、ライブだし何回かは、行けてもそれ以上は行けないだろうし仕事してたら尚更行けないのもあると思うよ。

遠征出来る人の中には、お金があってもイベントある度に自由に遠征出来る人なんてそんなにいないでしょ?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:34:01.52
>>763
もうその話題飽きたおwいいぢゃんお金があって自由に時間作れる人が行ける範囲で行こうよw
自分の都合で童里衣に文句は言わないで〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:46:45.02
ここの人がペンの悪口ばかり書くからペンが減るんだよww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 23:50:07.36
ペン減ったのは除隊まで待てなかった人達なんでw
さっさとよそに行ってるよ
今いる人達は何だかんだでしぶとく残ってる人達です
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:04:15.51
>>771
今日の番組ってなんだっけ?

そして何故旅館に?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 13:53:00.57
好きな人だったらどんな格好でも許せるわw
たとえ下着が透けてても・・・
真っ赤なパンツとか派手派手なパンツじゃなくて安心www
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:59:34.05
昼前の肉のLINEライブ、1500人近い人がみてたんだね。
みんな仕事してないの?w
自分は、仕事前だったけど。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:19.86
>>796
本当に一人暮らし?
他のメンバーは?と聞いてた人いたし冷蔵庫は、一人暮らしのサイズでは無かったよ。
代々木に住んでた時くらいのサイズだし。

調理器具、かわいいの多かったねw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 16:19:12.28
>>796
片付けてくれるハニーが居るのかな?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:16:28.80
都内でバラバラに住むほど稼げてるかね
都内でもちょっとはずれの方とかにいるのかな?代々木に住んでた頃がピークだねw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:47:53.91
昨日終電気にしてたけど車で送ってもらえないのかな?
電車通勤で事務所集合、事務所解散して電車帰宅?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:48:29.81
>>797
代々木のときのを肉が持って行ったということにしておこう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 18:53:51.39
お!やっとぼったペンミの詳細きたんぬ!!!

お触りばっかじゃないかwwwアコースティックライブはきになるが、他の特典の時間を考えたら短そうだのぉ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:16:33.14
とかなんとか言って。参加するんだろぉ〜!?
自分は参加します。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:45:18.95
>>815
今回は行かない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:49:12.18
うわww○国○子のファンミは7800円で
ハイタッチ フォト撮影 ポストカード缶バッツ
プレゼントだってさww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:53:48.64
断然で、今日ふたりだけ?て聞かれて
殿手は仕事で、とは言ってなかったな

これからは選抜メンバーで出演します、って言ってた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:18:20.03
>>818
子じゃなくて児なw
あのグループもファンサいいよね
ツーショの時もオバチャンでもいやな顔しないで肩に手を置いて撮ってくれた。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:23:09.72
だんぜんのカラオケさ、もうちょっとX4メンバーに歌わせてあげても良かったんじゃない?と思ったw
君夏の後半部分はほぼ肉類がパート奪っちゃってたよなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:27:39.93
裏さんのツイはなんかあの有料電話のストーリーのことみたいだぞ
泣きたくなるような内容ってなんだろう?
誰か電話やってる人教えてくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:36:25.53
>>838
じぬんを棚にあげた会話なw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 01:50:36.63
>>843
事務所がギャラの取り分増やしたってこと?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:10:59.59
肉がペンミ、浴衣でと薦めてて浴衣で行くというリプが、いくつかあるけど果たして草履で来る人は、そのうち何人かしらね?w
事務所さん、ここ見てたらそのへん公式に書いておかないと大変な事になりますよ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:05.61
観劇ルールについて僕猫見楽流ディスってんなw
そんなこともできないの?ってw
自分の事は普段他の人が出来ることが出来ないけど心の病気だから許してにゃんって書いてるのに、この人も他人を叩くときは全力で馬鹿にするタイプなのか
僕猫叩かれて可哀想と思てたけど因果応報で自分がキョトンぶって他のペン馬鹿にしてるから叩かれてるのね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:02:41.12
>>857
ペンミに3万払うくらいなら蓮斗に行くわだってw
この前までミュージカル嫌いとか言ってたのにな
馬鹿にするの好きだよなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:09:17.38
僕猫って何処にいっても嫌われるタイプだと思う
多分ずっといじめられてきたタイプなんじゃない?
本人に問題があるから
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 14:38:52.05
>>866
いつも体の不調とかいちいち書く構ってちゃんだよねw
こっちまで体調悪くなりそうだから切られて良かったんじゃない?
去ってもBBさんは、どうとも思ってないよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:13:00.93
>>864
新垢の時にフォローしたい人は申請してねっていう上から目線にしてたじゃん僕猫。
だからあえてBBさんがフォローしなかった可能性アリ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:31:51.97
>>868
そのクロックスもまがい物のクロックスで、汚れて真っ黒だと最悪w
そういう人って、浴衣も着崩れてヨレヨレだろうね。
行かれる方、Vに恥をかかせないで欲しいわ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:34:58.03
>>873
浴衣で行くヤツに注意出してほしいわw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:37:34.16
>>855
キャンペーンもラジオもだんぜんも外されるのは決まって殿だお
現時点で一番需要がないのが殿だとわかったね
仕事できない烙印押されたみたいでかっこ悪いお
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:40:56.26
>>859
まちがいない!
だって、その方が円満退職じゃまいか??死にかけの顔してないしな。おばぁちゃま
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:03.14
>>875
他のメンの収入聞いて自分の少なさにくそってなったのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:43:05.37
夏のぼったファンミの、サポートメンバーと四人のハーモニー?ての、まさか、まさかの牛ちゃうよね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:52:47.10
ボッタペンミに行きそうなお花畑はやっぱり関東近郊ペンかお金持ちペンなのかな
自分は飛行機の変更キャンセルムリだったから諦めチームだお
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:00:08.03
>>880
だよな〜
言ってみただけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:01:52.98
>>879
関東で行くペンだが、全然金持ちでもないぜよ。すまんな、地方ペンの分も楽しんで来るお
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:02:40.63
芸能人なんてさ、性格に癖がある人ばっかりだと思うけど、
なんで殿だけこんな目に会うのかな?

もしかして、結婚しますんで発表させてくださいって言って
猛反対されてるんじゃ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:03:25.83
外されるのはいつも自分だけ
我慢してたけどだんぜんまでかよ!
のクソッだと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:17:03.36
>>885
単純に上に好かれてないんだろ
何でもニコニコはいはいじゃないから
肉のあの画は日本はこういう所だという殿への忠告かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:40:49.72
>>886
クソッではなく
クッソ!!!!!!!!←ビックリマーク8個です。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 16:48:56.59
殿に重大な事が起こってるに
裏さんのゲームで悲しんでるツイにはイラッとした
会社に恵まれず触れ合う事しか考えてないレベル低いクラスタ
運が悪くてかわいそうすぎるよ殿
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:12:56.75
>>897
うん、だから他麺も触らぬ神に、で無理に誘ったりしないんだろうな
あと気分屋な所もあったりする?
から、スタッフに面倒くさいやつと思われちゃうのかな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:50:36.22
そいや、今日パトロンのやーつー届いた。牛ペンの中部ネチネチおば。もろ映ってたな。例の危ないTシャツ着てさ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:53:24.16
>>902
えーー!?偏屈じじーなのぉ?
かなしい…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 18:54:30.01
牛ペンネチネチおばけぇ〜
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:27.49
とりま、シュレックそるペン。ファンミ行けなくて、浴衣きれなくてごめん。とか呟いてるが、シュレックの浴衣姿見なくて逆に良かった。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:34.84
買わない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:06:33.60
>>867あの子めちゃくちゃお金持ってると思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:48.93
>>916
ナムジャペンでは一番って事だな
九州ペンがんばれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:58.42
>>918
九州でしょwアラサーぐらいじゃない?四国は大学生ぐらい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:27.25
>>919
九州ナムジャは前に自分が一番って思ってるようなツイしてたからシャクにさわりそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:52:54.80
>>915
韓国ペンミが135人。
ボッタでも常に来るのがこの人数とみていい。
国内だからもう少し多いか?
でも、地方からの参加が難しい日程だから少ない可能性もあるw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:54:48.56
最近九州ナムジャ見ない。
顔もツイも嫌いだから
見たくもないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:25:51.64
そして同じ顔ぶれのミラクルばかりww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:31:34.85
ペンミ、人集まらなかったらまたご招待とかするのかな?
クルーズの時招待チケット何万かで転売してる人いてムカついたわw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:01:20.14
肉が殿の事かっこよくないってよく言うけど
肉の顔って韓国でモテるの?
殿の方がモテるんじゃない?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:49:39.08
ネチネチ牛おばさんw
牛いなくなって落ち込んでるだろうからDVDに映ってるのみて元気出してほしい。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 05:44:21.07
あれほど自分でも言ってるし、実際ヨジャ友達wといるところよく目撃されてるし、さすがに肉はモテるんじゃね?
類は足も長いしwまあ普通にモテそう

あちらでは、男はマメに気を使って彼女に尽くさないとダメらしいから、
殿は無愛想な感じだからモテないと思うw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:46:06.36
Vのネット番組見た人なら分かるだろうけど、肉と付き合うのも大変そうだよ。
一緒にごはん食べてても料理シェアは、出来ないとかあってw

当たり前だけど、ゲームの中のメンバーとは、違うでしょうw
ツッコミどころ満載のゲーム。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:06:36.92
>>940
いつ頃の番組?
肉ってそんな神経質だっけ?

よく弁当のおかずを茄子にとられるから嫌だって言ってた気はするけどw

そういえば、茄子が不在だから肉はイキイキしてるなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:31:59.49
肉はネット番組でファンミ高いとか
行かないとかいい過ぎwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:50:57.08
>>941
月曜の番組
神経質というか、彼女が大食いで自分のはシェアしないくせに肉のをシェアしてくれと毎回言うから、それは愛じゃない!と言って別れた
というエピソード
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 18:15:12.54
DVD見て牛は帰ってきてほしいけど面倒なペンは帰ってこなくて良いと思ったよ
牛追い詰められてたよね酷ペンに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:17:26.83
>>946
そーなの?追い詰めるとか、そんなストーカーみたいな奴怖いね。まだ居るの?ミラクルに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 19:38:31.46
前からいたよね?
ストーカー紛いの行為をしてる人。
今もしてるかわからないから名前は、上げないけどw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 11:07:43.82
赤字ださないように
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:51.84
15万の買った人は最後の四人?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:40.20
大谷の鶴の間って、テーブルでも1000人位収容できるところジャマイカw
少なくとも500人位はミラクル来ると思ってんのかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:22:34.34
>>960
ちなみに、私もチェキアイコンだし、そんなに非難しなくてもいいと思う…
ひがむのやめましょうよw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:58:26.96
>>961
生きてるお〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:00:47.09
>>960
ツイだか何だかは、変な人形のアイコンになってなかった?そ○Pー人形とかっての。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:01:49.06
>>938
山田○子にしか見えない。ネチヲバ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:07:59.90
>>962
匿名掲示板でもディスコメや誹謗中傷的な事を書くと場合によっては、訴えられるからかしら?w
最近は、ニュースにもなってるし。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:18:42.63
渋谷チケ発券してきたー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:03:20.77
>>968
どだった?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:10:17.23
ここの人ってよく人の事を言えるよねww
自分は完璧な人間なのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:18:13.36
>>969
Aの3桁 初だけど、行ったことある??くあ登呂。柱が邪魔とかって噂らしーねー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:19:05.96
>>972
そーゆーことだね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:22:46.66
だって、雑談する所でしょ?噂されたくない奴は、大人しくしてればいんじゃない
大概話題に出てくる連中は、麺にネチネチ言ってたり、割り込みとか、ルール違反とか、自分アピールしまくってるうざい。奴らじゃまいか??
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:23:40.15
肉に相手にされない奴が騒いでるだけじゃないか?一人ばかりディスるの見苦しいぞww
まあ自分は肉に興味ないから関係ないけどww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:30:49.17
>>979
シュレックさんのこと?
まー、おれも関係ないしどーでもいいわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:26:06.48
>>979
悪いけどシュレックさんに僻む要素なんてこれっぽっちもないし肉ペンでもありません
人それぞだけど自分の中では超痛いペンの部類
ペンミで文句言ってたのでこっちもいい加減うぜーとなったのでねw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:34:21.92
だってさー、関東ペンなのにイベには行けないのは自分の都合なのに
いつも行けないとか愚痴言い杉
北海道のフォロワーとかに励まされてその方も気の毒だし
行けない見れない事態になると肉に愚痴り杉
金もない、容姿もあれなのに
自分のレベルが分からず文句言い過ぎなワガママおばちゃん痛杉
肉に会えるだけ感謝しろよと言いたくもなるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 14:58:01.15
>>982
あなたの方が文句言いすぎやん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:53:41.83
>>986
だれ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 15:58:38.01
>>987
流れからして、シュレックだら?

渋谷の発券できるよー!!
ファンミまのはメールきたよー!昨日!発券番号のメール
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:09:23.05
でもペンミ高いといってるのシレックさんだけじゃないよwwメンバーも言ってるし他のミラクルもだし、シレックさんのリプみたら次はお願い致します!とかかれてたからクレームではなくねぇ?そんなにうざかったらフォロワーなり見るのやめれば?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:10:18.47
ペンミが、高いといってるのシレックさんだけじゃないよwwメンバーも言ってるし他のミラクルもだし、シレックさんのリプみたら次はお願い致します!とかかれてたからクレームではなくねぇ?そんなにうざかったらフォロワーなり見るのやめればww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:17:11.53
連続でこわwwww
もう、どうでもいいわwwww
ライブの話をしようぜ!
シュレックさんの悪口はお仲間の
ライングループでやってくれwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:22:14.73
>>993
それな(自分含む)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:24:45.24
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:25:34.58
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 1時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。