草なぎ剛の噂479 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:14:28.78
@他タレ叩きOK。他メンヲタのふりしてワザと突っ込み所満載の書き込みを。
A話題が無くなった時はワンコか髭の萌え話か他メン叩きで盛り上がること。
B長文はヲタなら可。長過ぎとか読めないとか責めずにそっとしておくこと。

前スレ
草なぎ剛の噂478 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1495604289/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:37:20.12
>>1は無視して
哀れなアンチに免じて可哀想だから使ってやるよ

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:38:09.14
>>1
乙です。

何か起こるのかな 
変わらず剛をテレビや雑誌で観ていられますように SMAPの草g剛でいて欲しい

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:41:39.97
>>3
アゲ緑
>>1を良く読め
それともナリか

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:49:01.01
アンチが建てたの?
>>1は完全スルーでお願いします
それとも建て直す?

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:49:28.92
<T!T>「ワンコー、ワンコー」

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:50:50.23
誰か立て直して

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 17:52:41.45
変なのはスルーすればいいよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 19:26:17.26
アンチはスレ立てしてまで
書きこみしたかったのか

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 19:27:39.85
次スレ用テンプレ

@他タレの名前書き込み禁止(他メンの名前は必ずNG登録)
A荒らしはスルー(!婆をNG登録がおすすめ)sage進行でお願いします。
Bテンプレ無視はヲタナリ(荒らし)とみなします。相手をするのも自演とみなされます。
Cここは剛の話をするスレ。他メンの話情報もスレ違い該当場所でどうぞ(名前をNG登録すること)
D長文禁止

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 19:51:08.48
>>9
ヲタのつもりなんだよ(大爆笑)

>>1
死ね

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 20:28:29.32
スレ他立ててみる

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 21:44:35.85
>>12
お願いします

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 21:50:38.43
立てたよ

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 22:50:50.03
嘘の戦争の円盤
最近の剛主演物の連ドラ円盤の中ではとてもよく売れているな
銭よりもスペシャリスト連ドラよりも売れている

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 23:28:04.49
良かった嘘戦面白かったよ

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 23:28:22.55
ヲタなら円盤複数買いでがんばろう
良い移籍交渉まとまるようにみんなで剛を後押ししよう

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 23:29:34.57
こっちはアンチが立てたから破棄だよー

草なぎ剛の噂479
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1497358174/

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 11:25:46.14
事務所脱退に追い込まれて負け組3人衆になるのやだ
事務所にしがみつけ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 14:36:54.07
中居の裏切りにはヘドがでるな
しかも裏切っといて3人の為みたいないい草ふざけ過ぎ

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 14:42:59.44
タモさんに寵愛される剛すごい

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 16:52:23.84
中居が残留しようが退所しようが剛に関係ない

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 06:08:13.75
剛だけ退所で中居が残留だったら
剛の面目丸つぶれだよ
剛が出るなら中居も出ろや

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 08:03:10.83
イミフ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 14:32:56.53
アンチはバカと決まってる
いじめなんて発想が幼稚

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:30:57.06
稲垣吾郎、心境初告白「自分で決めたこと」

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:23:15.81
個人仕事長くやってれば人脈はあっただろう無い方がおかしい
だいたいそう言う人のとこに収まると思う
事務所に反抗したのが居たら別々になるよ困るから
本当かどうか知らんがストーリーのある解散だったから

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:31:19.56
考えて見ればいいともも田辺10年位かブラタモリも田辺
ぷっすまはもうすぐ20年だけど田辺の仕事ばかりな剛が珍しい
個人的にも家族旅行とか奥さんと仲良しで田辺じゃないと
不自然だよメリーさんともジャニさんとも仲良しだし慰留されたんだからいいと思う
その辺りが他メンと違うよ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:17:18.00
ヲタナリうざい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 04:49:51.62
剛と慎吾は無二の親友
一連たくしょう
同じ穴のむじなだ
慎吾が事務所やキムタクに反旗をひるがえして
業界の掟みたいな古い因習を改革するような革命児となるなら
剛もそれについていくまでだ
芸能界は健全に浄化されなければならない

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:21:42.44
剛は友達はスマでは居ないって言ってたけど

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:23:16.13
一人で勝手にやれば慎吾の自由
剛はマイペース

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 05:59:09.16
前にも見た
コピペだね

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 06:56:28.69
>>31
芸スポに大の親友て書いてあるよ

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:07:57.59
香取も田辺に来ればいいじゃん
世界に広げようたもだちの輪輪〈(^O^)〉

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:44:09.62
>>34
事務所はその設定にして二人を潰したいんだろ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 07:46:44.85
別々に決定してるのに嘘書いて見捨てただなんのと叩くつもりだよね
もしかしてどこにも決まってないのかな

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:05:44.20
>>36
しんつよ親友じゃん
設定ってなんだよ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:15:46.55
>>35
>香取も田辺に来ればいいじゃん
来ればいいって35が田辺の人間じゃないなら田辺の名前を騙る詐欺だな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 09:22:04.18
移籍先はどこでもいい
剛が選んだ事務所がベストだと信じるよ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:30:37.80
例え個人事務所でもスポンサーが付いて仕事の依頼があればいいだけ

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:32:40.15
役者協会なんてあればそこに所属してもいい

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:37:36.03
>>35
和歌山県民乙
友達だからといって同じ会社に行くもんじゃないでしょ
きしょいわ

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:38:57.16
>>42
俳優座なら

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 10:44:37.71
おーい山田君

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:00:36.81
>>44
無名塾もいいな仲代の芝居は癖がありすぎて苦手だけどね
大手に居ながらがいい

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 15:42:31.98
剛に抱かれたい

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:12:06.86
スマヲタはここでやれ

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:20:05.40
剛ヲタのあの人のツイが一番信憑性があるだろう業界人なんだから
随分前から決まってただろう
ラジオでの会話でも分かったでしょ香取は捨て台詞を言ってる
ずっと誘ってたんだろうが剛はラジオでは話を合わせてただけ
だから終わらせないとこんな事書かれる

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:21:33.29
アンチスレだな、ここは

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:23:44.99
悪いけど卑怯者と分かったスマップは大嫌いだよ
ミチも事務所の闇も大嫌いだ
早く離れて欲しいだけだ

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:25:08.15
バカ剛スレだよスマヲタが荒らしてるだけ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:29:50.45
文春は買わない要は7月にフジで3人集めて勧誘してたって話
山Pもキスマイにも声かけたんでしょ
よって酒のCMは個人にきたものだよ
事務所もないミチがCM取れる訳ないでしょ

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:31:26.77
こんな平日の夜中にスレのびてまあ
こうやって荒らし揉めさせる為にガセ記事ださせてる
たぶん事務所工作もこれから入るね

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:32:04.32
CMがあるとすれば現在ある事務所所属と言う事ですね
酒なら大手ですな

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:34:05.93
まあとにかく事務所はミチに悪い印象をもたせたいだと解るね
他で仕事してるの知ってるくせに

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:36:13.84
事務所はミチを絡ませたい横やり入れたいから
標的はライバルになる剛だけ
わざと二人をくっつけておいて一人大手に行ったら裏切り者にでもしたいんだろう
最低だ

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:41:57.05
アンチ、アンチ工作の設定がどんどんずれてるぞ
アンチするにも頭使えないの?

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:43:49.33
文春と駒井どっちがあたってるかな?

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:44:57.50
駒井

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 02:48:55.19
駒井はいつ頃のこと?

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 03:18:17.45
ミチにフジテレビ
文春ガセ

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 03:39:57.73
CMは本当

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 04:42:24.38
駒井のも作文じぁないの?
どの番組で言ってたの?

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 06:34:04.62
駒井やブホコはミチの友達でしょ?
その駒井が言ったのなら3人ともミチのとこには行かないんだよ

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 06:43:22.49
cm撮影は退所後だって

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 06:48:49.12
駒井の話すことも信用できない
そうであってほしいという願望もあるんだけどCMの話は
本当だと思っててもいいんじゃないかな

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:31:47.37
この前の新橋の撮影は他の仕事なんですね

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 07:50:55.74
そうなりますね

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:07:04.28
文春ふんわりした記事だったな
お酒はわかったけどメーカーはどこなんだろ?

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:15:29.87
羊がまだ生きてんのにミチが芸能界の仕事するわけないわ

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:27:20.62
>>71
うんだ
退社組に最後の嫌がらせ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:33:55.95
香取だけミチ事務所でしょう。

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 03:36:51.33
【映画】木村拓哉、ニノと映画ロケで一緒になるも休憩中の「意外」な話し相手 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503951623/

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 03:39:11.07
【テレビ】<工藤静香をめぐって暴走族同士がケンカ!>その理由は一体何だったでしょうか?&#169;2ch.
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504191933/

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 11:51:44.64
SMAP3人が退社する9月直前に合わせて
お祝いの30周年記念CDをリリースする工藤静香さん

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:42:12.44
【芸能】たけし、芸人養成学校にチクリ「今は数が多すぎて飛び抜けていけない」 [無断転載禁止]&#169;2ch.
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504240630/

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 15:42:45.52
草K剛の彼女
大熊って名前か?
婚約したらしいな

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 23:22:28.96
鬱基地
ID:hQTsbcoK

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 10:53:46.85
>>78
どこ情報?

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 09:25:16.31
>>78
まじかよ きいてないぞ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:12:53.38
業界のあの剛ヲタが言うお友達(タモリ)のとこは田辺
かもね。今日はブラタモリだ楽しみ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 15:14:37.25
剛は俳優とナレーターと書かれてるから安心した

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 03:55:16.01
565 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/09/13(水) 03:39:04.34 ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
美人だな
毎晩せっくすか。
早く子供欲しいもんな。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:34:12.12
しつこいな。事務所の妨害

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 13:39:57.64
移籍のスレが消えてるしw
何の調節してるのかな

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 14:00:40.90
オリンピックに集結とかで釣って妨害してそう
又懲りずに金屏風の事務所の作戦だと思う
オンリースレが現実的なのに今だに五スマw
剛の仕事を邪魔してる

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 19:52:32.60
スマ全員ない

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:33:36.88
スマップなんかもうないよ発表待つのみ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:42:13.40
グッチとヴィトンは弁護士さんに処分させちゃったの?

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:43:31.68
事務所が本気で再結成させる気ならアキバ方式でいいはず
移籍先に邪魔するぐらいなら解散させるな
人気の分析がバカすぎセンターなんかいないグループなのに

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:47:50.89
マスコミ面白いよね嘘と本当と混ぜこぜ
全員処分したになってて痛快だわ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:53:04.10
剛はそんなことしないけどね

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:19:27.10
明日はぷっすま何か変化があるかな

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 15:35:26.77
さすがw
こんなスレに書き込むだけある
頓珍漢

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:05:33.68
移籍後からだねSNSも

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:08:10.94
新規の活動からだろうが今は公式に感想とお礼でいいとおもう
アカウント作ったけど

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:28:54.60
鞄ちゃんとトートはちゃん怖いおじさまがオコ
婆さんでも止められない
おじさんのマスコットは大丈夫

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:39:58.00
村上やまP松潤岡田の悪口はやめようね木村夫婦もね
敵はサタスマだけ反日がバックにいる

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:43:47.02
日本語不自由過ぎる

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 19:18:19.90
木村嫁に注意して来なよ
悪口言ってるから顔歪んでるよ

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:09:17.19
嫁が謝ってきたみたいだよもいいいじゃん水に流せば
例え違っていても気にしないNGは無い方がいい

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:12:58.04
高橋克典さんの広域漣さんも出てる仲良くしてくれる俳優さんの味方

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 20:17:27.78
二桁に乗ってくれ

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 10:20:44.55
五スマだとマネ一人でしんつよ?稲垣は一人ついてるの?
あそこはアンチが一年ないとかだし信用できない

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 10:21:46.36
CMどうするのさ満足バー

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 11:55:58.96
【芸能】元SMAP3人が携帯CMに出演へ? 水川あさみが合流説も [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506510506/

元SMAP新事務所「CULEN」勢力拡大も…多ジャンルから“合流”か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000002-dal-ent

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 13:42:40.18
もう新スマに大沢諸星入れて
新ユニット結成しちゃえ
名前はカレンだーずでいいや

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:39:32.51
なんで再生とか言ってるの?やっとチンピラから逃げたのに
もうあの二人はお荷物どころじゃないだろう

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:47:07.53
大手ってケイとなってるけど剛だけ田辺でしょケイは弟分

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:48:13.15
香取がケイでしょ自分から売り込んだ

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:50:46.31
香取は引き取りてが無くて飯島が引き受けたんだろう

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:28:27.06
ジャニーズに喧嘩売って自分の事業に利用して
仕事は入れてくれない事務所って変ですね

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:29:39.74
全員引退にする事務所かな

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:11:42.64
ダメだ五スマはもうアレルギーが出るくらい嫌いだ
一人で大手でやってくれ

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:14:10.18
今までされた事が蘇る飯島も香取も稲垣も許せない

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:36:08.37
色んなとこ見てて気になった書き込みに新しい地図の専務が草gってのがあって
引っかかってる
飯島が物販の会社を作り香取は店をやるこれはセットだと思う
地図の大手のバックがケイからTになってる事だ
一月に設楽に番宣で剛が田辺と言っていた事(オフレコが聞こえた)
剛は兼務かもしれないかも
地図は香取と稲垣を押す気がする

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:45:23.23
地図が香取と稲垣の為ならフェイドアウトしても会費が入る
稲垣はギャラの設定は無理なく出来るが香取みたいにステマ大物はギャラだけ落とせない

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:02:17.99
なに言ってんのか意味分からない
日本語でお願い

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:04:53.09
>>117
きもっ
マジで病院行けよ

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:13:02.78
ぷっすま元の時間に戻る書き込み計画もありそうなあれがコケ続ければかも
スペシャリストは今年の冬から半袖パーカーとあった3時間SPは最後のチャンスだから
バラでSPっで何週間に一回などは後番を作ってるからね抜かりは無い
テレ朝で電波オークション対策でプロジェクトできそうなのは
34年タモリ倶楽部とぷっすま20年Mステとジャニより付き合いが長いTだけ
ジャニ枠にアミューズをいれてきたTの口添えだと思う

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:19:36.45
今日はとんねるずにタモリが出るたけしが出れば協力体制だろうな
木村は入ってる嫁がバーだから剛に嫁が謝ったらしいから仲間だな

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:30:59.03
剛と木村は孫さんが取り持って手打ち二人だけ世界で紹介されるスマップ
二人切りで車で打ち合わせする仲だしスタッフがダブってオファーがしずらい
敵対してるように嘘つきが利用してきたのがいるじゃんあれ一人消えれば
皆誤解が解けて仲良しだよ

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:34:43.53
ドラマファンは木村と剛は嫌いにはなれない

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:39:16.85
自民公明がジャニの後ろ盾?
希望の小池は三人に縁があるし
進二郎茂手木も魅力的

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:11:35.43
出川がジャッキーチェンからVメッセージメリー木村中居の忠犬
やはり中国共産党本丸がバックね映画の吹き替えぐらいで
有名なコメディアンだと持ち上げられてた
マスコミは思うままに出来る訳だ反日ジャニーズだったわ

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:15:10.75
海老蔵の記事をTBSもスルーだテレビ局にはライバルのネット

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:16:44.60
創価の中居とアメリカ草gが自民か

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:19:45.37
剛は趣味で助けられたな
創価の中居は蝙蝠で裏切り者だからスパイだな中国のやり方とそっくり

新着レスの表示
レスを投稿する