X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント122KB
「ぶっちゃけキレイか?」と思う女性芸能人は? 5位は綾瀬はるか 1位はベッキー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 11:18:37.98
<「ぶっちゃけキレイか!?」と思ってしまう女性芸能人ランキング>

1位・・・ベッキー(10.8%)

2位・・・冨永愛(8.2%)

3位・・・森泉(8.0%)

4位・・・剛力彩芽(7.0%)

同率5位・・・藤原紀香(6.4%)

同率5位・・・綾瀬はるか(6.4%)

嬉しくなさすぎるランキング(?)1位に輝いたのは、またもや感満載なタレント・ベッキー。

「ゲスキノコとの不倫騒動以来、ただの腹黒い女にしか見えなくなった。笑顔も全てが恐怖……」、「有吉のあだ名“よく見りゃブス”がピッタリ」、
「ベッキーを見て可愛い、癒されると思う人いる? 呪いのビデオの幽霊役で出てきそう」などと、辛口コメントが続出。

未だに叩かれまくっているベッキーだが、10月からは生放送のFMラジオ番組『ミッドナイト・ダイバーシティー 〜正気のSaturday Night〜』(JFN系)で、
レギュラーを務めることが明らかに。スキャンダルを逆手にとったようにも思える「私なんかに人生相談・・・」というコーナーもあるよう。

これにネット上では、「は? 何で?」、「正気のSaturday Nidhtワロタ! ベッキーを起用する時点で正気の沙汰じゃないのに」と、こちらも皮肉コメントが相次いでいた。

2016.10.03 21:40
http://www.news-postseven.com/archives/20161003_454155.html
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:44.83
くさくない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 08:53:28.01
ぶっちゃけワキガ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:44:29.52
ヤリマン1位顎瀬
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:11:29.64
臭マン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:48:28.87
ヤリマン1位
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:48:22.18
ぶっちゃけヤリマン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:23:24.33
綾瀬はワキガ女優1位
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:31:58.74
ヤリマン1位顎瀬
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 09:13:09.04
ぶっちゃけワキガ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 09:35:31.54
ヤリマン1位
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:56:10.59
ベッキーさん

ぶっちゃけキライ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:05:43.60
しゃくれ顎瀬はるか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:05:52.02
駅弁大好き6%女優
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 09:34:28.27
ワキガ女優の顎瀬
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 09:53:16.47
ぶっちゃけ低視聴率女優の綾瀬
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:57:14.85
6%女優の顎瀬
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:49:28.96
ヤリマン顎瀬
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:12.74
綾瀬ワキガ女優
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:50.55
ヤリマン1位顎瀬はるか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 09:33:05.51
ヤリマン低視聴率1位顎瀬はるか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:58.37
カキタレ綾瀬
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:35.43
スレタイ同意
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:31.08
ある意味同意
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:56:04.00
6%顎瀬
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:56:26.19
割とどーでもいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:39.50
ERI
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:03:08.24
綾瀬は臭マン
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:54:00.80
ヤリマン1位顎瀬
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:12:14.49
AYASE
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:53:28.57
BECKY LINER
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:05:15.69
はるか臭マン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 10:42:19.52
ぶっちゃけワキガなのが綾瀬はるか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 11:37:49.63
REBECCA
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:53:47.03
臭マン顎瀬
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:05:22.49
ERI
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 17:06:48.04
Let's board the extra rapid service train "BECKY LUCKY LINER".
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:11:31.85
臭マン綾瀬
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:59:41.44
なんと…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 09:56:35.37
臭マンはるか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:48:23.63
エリ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:15:35.00
疲れた…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:40.05
ベッキーは川崎の恥
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:45:18.53
あと田園都市線沿線の恥
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:03.18
さらに東名高速沿線の恥
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:11:37.34
ただ光明が無いわけじゃない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:12:52.72
答えは何年後かにわかるだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 10:41:43.96
ヤリマン顎瀬はるか
0999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:19:49.13
ぶっちゃけヤリマンの綾瀬
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:59:10.04
顎瀬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 378日 22時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況