X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント106KB
長澤まさみ と 大沢たかおの噂 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 04:59:34.55
4r656
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:04:17.80
オワコン女優と俳優23455455
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:06:29.54
星回帰線ガラガラ44e5
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:19:56.09
売名婆231424356
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:23:22.65
お似合い332324
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:25:44.19
回帰線ガラガラ4
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:27:16.78
【 関東連合関係者の岡沢高宏】長澤まさみの男性遍歴を振り返ろうぜ【二宮和也】
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:41:02.02
今年7月期放送のドラマ『神の舌を持つ男』(TBS系)が、全10話の平均視聴率5.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と低迷し、
にもかかわらず、同時進行で映画化も進められていた。ドラマのスタートと同時期に映画版も撮影が始まっており、
ストップがかけられない状況だったんです。

オワコン向井
12233
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:51:29.47
星回帰線ガラガラ43145
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:56:36.81
おわんっこうぇw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 05:59:54.60
w2エ36
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:00:20.02
1qwegrs3ed221
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:04:25.83
気持ち悪い
エfrtr5
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:06:57.98
オワコン向井
122332え45
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:17:37.65
クズうぇ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:18:58.54
長澤=ジャイアントロボ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:30:54.57
二宮和也ww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 06:37:26.59
大沢利用すんなや馬鹿
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 10:43:29.66
しねねえええr
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 11:03:26.00
馬鹿女死ねばいい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 12:07:58.29
263
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:05:50.03
ぶすw3
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:14:48.99
早く死ねばいいのにw324
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:40:19.33
死ねって言葉はアウトだからね
馬鹿だよね〜w223
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 14:40:57.66
ブッサイク[\^
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 15:08:31.63
1w2え12え32
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 15:21:23.33
wくぇ3え
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 18:10:18.44
駅弁食らったんだよえ43
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 19:20:09.22
二宮の肉便器
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 20:25:27.03
べんきえええ3r
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 20:34:16.89
ワロタwww34
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 21:49:51.65
大沢たかお

長澤キモイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:16:13.69
駅弁食らったんだよねうぇえwふぇうぇ4
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:18:14.88
くたばれぶりっ子ババアあうぇうぇ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:32:13.82
まさみ駅弁食らったんだよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 01:40:40.44
甘甘じゃ務まらない「有名人梨園妻」の掟と品格!(3)闘病中の小林麻央も当初は厳しい洗礼を受けた
アサ芸プラス/ 2016年10月2日 17時57分

wくぇw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 03:05:48.37
長澤キモいええ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 03:26:50.77
qwe43t56
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 03:43:55.39
目撃情報が多え3えr3
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 03:59:24.86
『劇場版 魔法科高校の劣等生』2017年初夏公開決定
オリコン/ 2016年10月2日 17時44分
あえrw4tr6tw2え23@
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 04:05:45.59
wdwれ56
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 04:07:29.24
向井理『神の舌を持つ男』視聴率3.8%の衝撃!! 「すでに撮影開始」映画版の行方は?
http://www.cyzowoman.com/i/2016/08/post_21409.html

ベロンチョ映画版も大コケwどぇr5
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 11:19:33.76
q1w2346586
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 13:49:50.09
長澤発狂して他スレあげてるよ

ここage

0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 14:02:14.12
だったらここもage pえwfれfれ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 14:13:21.60
とりあえずあげとくね
げt5
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 14:31:07.63
w2えwd2え
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 16:04:10.44
俳優女優のアンチしすぎ
ええ3え43t556
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 18:08:31.21
だよな4t35465
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 18:58:53.42
金玉嗅ぎ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 16:09:44.91
阪神百貨店
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 09:39:55.70
たかお
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:36:24.71
どう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:38:36.94
イジられ反撃
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 00:53:13.58
まさみ:
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:09:29.67
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

R4OU9
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 08:23:00.80
たぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:03:55.61
「長谷川櫂(長谷川隆喜)」とかいう醜怪な山出しの老オカマは相変わらず
無智無教養の限りを新聞紙上でもさらけ出して恥じないようだナ。
この変態は「北条団水」が如何なる人物かも録に知らぬ阿呆の分際で、
聞き囓った耳学のみで一人前に何か知ったかの様なツラをして、駄文を書き散らしている有り様。
熊本県下の××部落出身のせいか、阿蘇山噴火をはじめとする九州の災害を内心ではほくそ笑んで
大喜びしている嫌らしさ。
穢らわしいゲスの分際で、相手の女性を欺いて「結婚」した後も蔭に隠れて、色んな男性たちに言い寄っては
峻拒されたり、暗闇の発展場で他人の男性器を覗き見たり、東海大学の体育会系の部室に隠しカメラを潜ませては盗撮を
繰り返したり、藤沢界隈の物干し場から男性用下着を盗みとっては、その臭いを嗅ぎまくっていた等々という噂は、世上に取り沙汰され
読売新聞社にまで聞こえているというのに、今なお愚にも尽かぬお粗末至極な駄文を載せ続けているという典型的な愚物だ!
こんなおぞましい変質者、病変した去勢豚は即刻「屠殺してしまえーッ」と万人が願っているのも当然至極だろう!!!!
詳しくは「長谷川櫂 オカマ」または「長谷川櫂 長谷川隆喜」で検索を。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:48:05.88
カキタレ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:12:13.75
カキタレ1
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:30:37.01
カキタレ爺さん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:36.49
カキタレ爺さん1
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:55.40
カキタレ爺さん2
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:09:46.37
カキタレ爺さん3
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:02.16
カキタレ爺さん4
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:01.67
カキタレ爺さん5
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:54:00.96
カキタレ爺さん6
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:04.30
カキタレ爺さん7
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:25:11.28
カキタレ爺さん8
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 11:47:23.24
カキタレ爺さん9
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:10.86
カキタレ爺さん10
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:26:03.69
カキタレ爺さん11
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:04:47.16
カキタレ爺さん12
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:48.21
カキタレ爺さん13
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:44:31.62
カキタレ爺さん14
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:04:08.37
大沢たかおは綾瀬はるかじゃなかった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:22.77
ぶさみと綾瀬はどっちがかわいい?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 22:33:46.84
綾瀬がかわいい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:12:57.00
カキタレ爺さん15
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:04.91
男の噂が多い女
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:40.02
ウレション
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 20:49:00.39
今日は長澤糖質ヲタ沢山かまってもらってウレションしてる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:06:47.57
しょんべん撒き散らす
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:30:42.85
カキタレ肉便器
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:10:41.48
カキタレ爺さん16
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:19.07
カキタレ爺さん17
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:51:27.41
カキタレ爺さん1待とうや8
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:41:22.77
カキタレ爺さん19
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:12:28.93
カキタレ爺さん20
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 00:19:44.72
カキタレ爺さん21
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 01:40:15.28
カキタレ爺さん22
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 10:00:12.63
おいぎゅう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:37:46.70
ヤリマン便器長澤7
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:10.96
臭いのが長澤臭いのが長澤
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 23:49:41.09
便器長澤
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:23.29
臭いのが長
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:43:59.80
キタレぶさみ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:42:07.12
タレぶさみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1041日 15時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況