【泥沼】大沢樹生&喜多嶋舞の噂【売名】3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/26(日) 23:16:44.24
泥沼】大沢樹生&喜多嶋舞の噂【売名】2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1450249854/

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 00:54:33.73
民事裁判か
DNA親子鑑定が気軽になった昨今だし、そんな時代かね

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 02:01:49.08
慰謝料請求

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 10:30:44.23
父親が違うなんてことがあるかって話だ

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/09(火) 23:48:09.70
托卵デキ婚に比べりゃ第二子托卵はまだマシと言えよう

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 23:27:44.75
>>440
アンナは正直ね

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 02:37:07.90
今、喜多嶋ってどうなってなにしてんだ?

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 10:28:19.99
民事で息子に訴えられたらどうなんの?

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 22:30:37.29
産んだ子に苦しめられてる?

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 23:06:29.96
他にもいるから

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 00:08:58.00
托卵寄生になった事件
いつバレるかビクビクしながら生きたくないっしょ

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 00:09:34.43
規制だw

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/20(土) 21:21:07.38
周囲の人間から暴露されまくり

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 01:06:15.67
デキ婚だけでも恥なのに、托卵ってねぇ

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 01:16:51.75
子供と旦那からしたら衝撃の事実よ

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 02:08:03.19
これ犯罪じゃないの?
まあ正式に追及してけば倫理観や道徳観念が絡んできたりして難しいけど
嘘発見機に代わるようなものと併用して罪にすべき案件だろうと思ったわ

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 22:24:16.56
今やDNA鑑定は触ったコップで判定できるのよ

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 22:25:29.49
僅かな皮脂や汗でDNA鑑定できるの

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 00:49:02.20
理系の実験授業でDNA鑑定やってますよ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 00:24:37.31
うちの兄貴が全然オヤジに似てない
オヤジとオレは高身長で兄貴はお袋とほぼ同じ165p
ひょっとして

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:06:28.78
>>473
悩むなら兄弟でDNA鑑定してみ
半兄弟指数でわかる異父兄弟か否か

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/28(日) 00:50:49.90
幸せにする道具

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 16:18:10.46
子供の人生の責任は、一生掛けて償わないとダメだぞ
母親なんだからな

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 16:20:00.84
DNA

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 19:55:39.17
もう大沢は無関係な他人だしな

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 23:36:59.69
>>474
へぇ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 00:51:18.02
鑑定依頼

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/04(日) 01:00:56.53
子供に逆襲されなきゃ良いわね

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:41:06.25
命の尊さが僅かでも理解できてればデキ托卵はしない
しない ではなく できない

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 23:58:38.09
父親を特定する方法

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 00:08:36.89
>>482
命の尊さは置いといて、我が子が旦那の子じゃないのに死ぬまで気にせず生きるとか無理だわ
この人だって耐えられずに離婚したんじゃない?

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 23:51:38.47
中学の性教育の授業で命の尊さを絡めて避妊の話を聞いたんだ
子供の人権みたいな話もあってさ
名前は出さなかったけど有名人の托卵の話だからこの人だね

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 11:44:10.94
>>484
子供を托卵先に捨てっ放しで?

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 12:25:08.90
うちもDNA鑑定してみるか

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/25(日) 21:42:42.19
裁判で托卵が明らかになったんだし息子に慰謝料払うんだろな

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 03:11:15.95
>>484
擁護する人がいるんだね

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 03:26:00.56
喜多嶋舞は病院のトイレで会ったけど
感じ悪かたった大沢も来てた子連れで…
同じ女として軽蔑するし二度と芸能界に戻って来ないで欲しい

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/17(月) 12:44:23.22
托卵子を産んで堂々と出産会見する女だから

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:35:12.21
托卵で人生を潰された大沢と息子に慰謝料支払った?

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 16:44:01.80
>>492
払ってないよね

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 17:21:32.46
慰謝料請求

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/23(日) 22:27:25.91
>>492
これな〜
どうなの日本の法律

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 22:54:29.51
こんな不幸が他にある

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:34:41.16
ブログ『松居一代さんのブログ強制閉鎖の危機に思う』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12291530321.html

ブログ『松居一代さんの「命がけ」は本物か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12295328473.html

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 01:36:30.15
松居さんの子も托卵?

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 23:16:27.16
>托卵された男は世間的に恥ずかしいと洗脳する托卵女だが、そんな理屈はない、托卵した方が恥ずかしいのだ

わかるかな?

>黙っててやるから金よこせってのは犯罪だから

だよね

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 18:55:18.08
托卵がばれたら最悪の人生よ
子供に責められるわよ

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:36:54.91
>>500
そもそも、なんでそんな事するんだよ

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 03:37:19.84
大沢もとんでもない女に引っかかったもんだな

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:47:54.47
托卵しといて強気に出ても 後で痛い目を見るブーメラン

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:07:41.42
サイコパス

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:58:43.04
托卵しといて言い草が基地害だわな

新着レスの表示
レスを投稿する