X



【関ジャニ∞】渋谷すばるの噂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:16:29.85
青山玲
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:20:34.39
花粉症のステロイド注射のせいで浮腫んでるって言われてるけどそれだけじゃすまないほど劣化してる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:51:59.76
>>8
ライブで花粉症の注射した話をして具合の悪くなったヲタにも注射いいぞって勧めてた
副作用なのかどうかはヲタの妄想
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:02:31.65
たるみは元々あったけど老人みたいに目の下がブクって膨らんでるんだよね
津川雅彦みたい
筋肉が衰えてるから重力に負けちゃうんだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:22:02.42
お肌のケアも何一つやってこなかったツケは大きいよね
アイドルをうたうなら少しはビジュアル気にしてほしいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:34:53.18
すばるのソロコンでわき毛みせてーとか叫ぶヲタだから
先っぽだけとか返しちゃうんだろうけどあれもどうなんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:43:40.51
ソロで活動する時は関ジャニ∞の看板を完全におろしてほしいわ
無理に関ジャニ∞の名前出さなくていいのに
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:53:08.13
無理することないのに
すばる的にはヲタ相手に細々ソロやっていければいいんでしょ
関ジャニの看板背負ってるとか関ジャニの客層変えるとか大風呂敷広げなくていいよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 22:59:56.33
怖いし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:13:06.47
青山玲子とどこで知り合ったのか気になるw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:25:35.66
ヲタ馬鹿にしてる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:31:37.63
女と同棲してるマンション近くのボクシングジムを横山に紹介して横山はそこにミトちゃん誘って
3P温泉旅行の頃と何も変わってないな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 02:03:59.92
無名すぎるからでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 03:21:44.81
類友類友
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 06:50:58.85
>>29
別れたと事務所が言ってた後にも目撃情報はあったらしいよ
付き合ってるかは別として
誰でもいいが付き合ってる女がいるなら
もう少しテレビの態度よくしろよと言って欲しい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 10:22:39.88
リアルになってきてる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 10:57:38.59
楽はたしなみであるより も、営みである
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 14:49:42.20
美容室で髪切るのは気持ち悪いとか言ってたけど今も自分で切ってるのかな
気持ち悪いって言ってた美容室に行ってたら笑う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 15:33:26.00
今の長さがちょうどいいよ
坊主の頃はチンピラだし長髪ヒゲだとヒッピーみたいだし
ジャニーデップと言われてたねw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 17:53:41.31
グループスレでやれば
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 19:30:10.37
何も変わってないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 21:02:58.37
自覚してる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 21:21:25.29
も変わってないな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 21:27:59.43
ぱっと見50絡みに見えるよ
ロケ先で同い年の相手を老けてるとか馬鹿にしてたけどその頃だって年より若く見えてたわけじゃないのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 22:01:52.61
ブルブルッ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 22:47:17.55
温泉旅行
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 11:15:09.60
うん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 12:11:39.80
う〜ん典型的なお水思考だ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 13:30:03.97
このマトンはイク時
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 14:03:49.81
お水思考だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 15:23:45.88
引っ越さなかったんでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:30:01.10
ダイブして沈没した
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:34:50.96
ヲタ馬鹿にしてる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:49:18.99
行ったの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 19:38:38.93
何も変わってないな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 21:09:07.57
CG笑えなくなってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:15:53.93
やめたのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 00:35:18.29
゙ルブルッ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 09:25:43.86
ずっとアンチスレで躁鬱(双極性なんちゃら)みたいって言われてるじゃん
テンション上がると何かやりたいやらなきゃって思うんだろうけどね
そういうのの波は決まってるわけでもないし何がきっかけとかも具体的に無いからな
かじってるだけだからよくわからんですが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 22:32:00.57
437 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2016/04/21(木) 21:51:45.52 ID:HeXHmkJY0
渇いた花は楽しみだけど…現場でずっと渋谷担に暴言吐かれてたからそれを思い出してしまう…
すばるだけ歌えばいいのに とか
すばるが歌いづらそう とか
ピアノ下手だから当て振りしろ とか
意見があるなら事務所に言えばいいのに
同じG担同士なのに何でこんなイヤな気持ちにならなきゃいけないんだろう…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 01:01:00.77
美容室に行ってたら笑う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 10:05:49.82
なんなの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 16:48:13.50
俺カッコイイ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 01:41:08.71
人種差別はあかんわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 10:04:43.66
温泉旅行の頃と何も変わってないな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 10:17:12.99
お水思考
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 14:40:21.64
渋谷のくだらないネタのせいで浦島台無し
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 15:48:27.08
渋谷ってジャニ勉とかでもそうだけど自分が目立つためなら周りの空気悪くしてもお構いなしだよね
全体のバランスとか一切考えないで自分が主役のつもりで目立つことばかりやりたがる
歌でもハーモニカでもそう
周りのことは一切お構いなしだから渋谷が加わるとバランスがめちゃくちゃになる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:35:34.27
りすかした
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:42:01.14
odしてしまた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 19:49:36.74
良い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 00:02:47.41
別として
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 00:53:23.87
同じだけどね、あのころは甲本信者どっぷりだったから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 02:19:33.29
ヲタでも引いた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 10:53:48.61
も引いた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 11:56:26.15
思ってないから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 11:59:48.86
薬増えた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 13:24:42.96
ベビーフェイスだから余計にね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 14:37:02.77
すばるなまえうでに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 14:59:41.61
すばるーすばるー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 15:30:06.40
類友
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 17:40:11.72
すばる


して
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:41:34.30
加速してる大丈夫
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:44:47.20
典型的なお水思考だ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 19:38:22.64
速してる大丈夫
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 21:18:18.21
笑えなくなってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 09:44:35.53

ひぷの
ーる

0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 10:20:58.39
つめたいの
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:08:36.38
なってきてる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:13:58.21
営みである
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:33:16.54
つめたいの、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 11:58:20.93
営みで
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 19:18:19.07
病んでるんだって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 20:09:07.17
もう坊主やめたのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 21:35:25.93
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 22:39:06.00
ひぷの
ーる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 22:53:15.96
かじってるだけだからよくわからんですが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 23:16:33.25
浦島台無し
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 00:25:29.84
ド新規かw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:10:41.04
ヤスとヨコが盛り上がり過ぎなの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:26:38.54
渋谷すばるのスバラジ 
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:56:39.80
若手バンドは学祭レベルとかもね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 10:36:30.32
発言はスバラジね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 10:45:55.99
花粉症に効く
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 12:00:20.35
ジャニーデップと言われてたねw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 15:45:25.00
甲本信者どっぷりだったから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 16:16:34.22
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 16:19:35.27
無名だから見つからずに済んでるけど渋谷の若手バンド叩きがバンドヲタに見つかったらただじゃ済まないぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 16:44:27.53
近所の人は知ってたとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 18:09:25.38
馬鹿にしてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:38:02.73
馬鹿
にしてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:55:40.52
温泉旅行の頃と何も変わってないな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:52:58.16
て横山はそこにミトちゃん誘って
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:59:44.65
842可愛い奥様 [sage]:2012/11/26(月) 08:43:06.61 ID:Rc7PHf9c0
自分が行った福井のコンサートで聞かされましたよ・・・・。
散々、関ジャニファンの中では有名だった年上三人組の蟹を食べた温泉旅行話。
MCで横山が三人で福井の温泉に行ったなって話題出して、村上も蟹食べたねって言ってたら
すばるが「トリプルデートしたやつな!」って突然ばらしたんだよね。
横山村上は慌ててたしその場を収めようってしてたのに、すばるは横山が彼女と
温泉旅行計画してたのがきっかけ。とか、村上の当時の彼女話とか次から次にベラベラ暴露。
でも、すばるの凄いところは自分の当時の彼女については一切ばらさない。
横山、村上の事だけばらしてた。

こいつのヲタは「すばるは正直者だから、エイターwに嘘付いてるのが心苦しかったのかも」
とかお花畑みたいなことを言ってたけど、正直者じゃなくて大馬鹿だわ。
すばるだけは絶対に許せないわ。
あの、ヒロトを劣化コピーしたような独りよがりな歌い方も気持ち悪いから
早く脱退して欲しい。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:32:52.40
くわからんですが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:43:50.98
あったの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 23:26:37.00
エイター古株気取り()はやたら感じ悪い奴いるな。口癖は「新規」
誰のファンが一番腐った性格の奴多いんだ?コイツか大倉か?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 16:57:34.34
すばるは何か大きな事がやりたいんだろうけど
何かをするのにも何より経験値が足りない
バンドをやるにしてもドラマをやるにしても
ここ数年でやっと動いたくらいだし
映画もエイトレンジャーだと評価難しいし
個人でやった味園しかないだろ
歌も味園の主題歌はそこそこ売れたんだから
その辺でとりあえず固めればいいものの
個人の実力が出てしまうカバーとか
堂本剛みたいに何年もやっているならともかく
周りに喧嘩売ってるのかって部分もあるよ
そのくせに自分はジャニーズだからって
評価をむやむやにしてかくれてるみたいなもんだ
ちゃんとした結果を出したいなら何かしらやらないと
脇役からやり直せ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 16:49:49.55
あげますね(٩(。•ㅂ•。)و
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 20:44:11.40
直せ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 21:19:13.04
俺カッコイイ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 22:33:57.53
横山と比べるまでもない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 22:56:21.63
ブログで確認しなよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 23:40:39.89
前?後?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 03:01:38.70
後?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 10:17:53.74
どこで知り合ったのか気になる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 14:45:12.70
自己中で人のことが考えることができない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 17:09:53.33
なんなの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 18:39:50.02
美容室で髪切る
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 19:33:01.73
坊主
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 19:48:41.32
切ってもらってるんだろうね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:32:01.17
すばるのおじいちゃん姿
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:50:53.90
引いた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 21:03:00.26
リオへ新星!19歳・竹田10秒27大会新V
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 21:31:05.13
浦島台無しだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 01:38:19.39
ベビーフェイスだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 02:19:47.39
目立つことばかりやりたがる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 15:22:02.20
すばるくん、ついに撮られたんだね笑 まあまあ長い彼女! いとこんちから書かれてる自慢のバルコニーが丸見えだからな笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 15:24:38.04
すばるくんのベランダ従兄弟んちから真下だよーよくいる女の人がやっと誰かわかったよ笑
これがきっかけで別れませんように
すばるくんが引越しませんように笑
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:31:42.90
>>1
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 22:34:06.78
>>1
人の恋愛事情何て他人には関係無いっしょとやかく言う奴もっと大人になれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 23:37:10.07
青山玲子
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:35:04.95
別れたの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 00:38:51.62
最近の老朽化が怖いし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 02:23:26.68
言っていいことと悪いことがわからないんだよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 10:41:45.68
ベビーフェイス
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 13:13:31.17
糖質
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 17:06:10.24
かじってるだけだからよくわからんですが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 17:24:02.01
評価をむやむやにしてかくれてるみたいなもんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 19:23:14.09
主やめたの
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:54:53.90
だけだからよくわからんですが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 20:58:26.77
別れてな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:58:06.09
今も変わらないメイクさん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 23:14:31.18
風が強いね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:10:14.74
横山と比べるまでもない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:58:40.57
つめたい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 02:28:10.09
へんミュージシャンな俺カッコイイ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 03:16:52.14
温泉
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 11:42:55.25
典型的なお水思考
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 12:09:30.27
イク時
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 14:53:21.11
人は知ってたとか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 14:58:40.06
何も変わってないな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 15:49:15.83
温泉旅行
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 16:08:03.08
思いは今にも通じることがあると思うので、ぜひ読んでほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 18:46:47.91
きてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 19:41:26.15
もう坊主やめた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 20:34:07.20
具としか思ってないから
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 20:54:59.53
言っていいことと悪いことがわからないんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:03:30.83
睡眠不足なのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 21:31:31.84
芸能界に必要な方
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 22:11:16.62
口癖は「新規」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:00:41.45
コイツか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:33:12.88
あったの
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:45:17.92
室に行ってたら笑う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:05:40.15
今も自分で切ってるのかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 00:26:42.99
主?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 01:26:25.82
19歳・竹田10秒27大会新V
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 10:23:46.70
9歳・竹田10秒27大会新V
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 13:30:55.69
田10秒27大
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 16:17:43.99
リオへ新星
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 16:33:02.25
すばるのおじいちゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 16:44:20.26
ニュースにならなくてよかった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:05:45.13
炎上ものの失言
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 23:00:55.17
ヲタ馬鹿にしてる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 23:47:12.05
すかした
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 01:10:07.71
あれもどうなんだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 03:10:03.04
馬鹿にしてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 10:00:32.82
ヲタ馬鹿
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 03:51:25.10
近藤真彦の次に人気のないジャニーズ
と言えば渋谷すばるです
prediaの青山玲子と同棲継続中です。
別れたというのは真っ赤な嘘
ラブラブ生活続いてます
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 08:15:39.58
すば猫可愛いぉ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 15:49:43.24
類友類友
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 17:40:19.83
すばるのソロコン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 01:34:12.34
関ジャムにすばる出ないの寂しいなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 02:25:54.36
津川雅彦みたい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 03:21:50.94
ここ数ヶ月の関ジャム欠席率酷くない?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 03:41:25.94
その力をこれからの生活で
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 04:25:47.23
もう少しテレビの態度よくしろよと言って欲しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 09:04:41.99
>>258
ほとんど出てないよね
それで何にも個人仕事なかったらガッカリ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 14:51:52.53
以前が村上に次いで参加率多くて異常だったんだよ
メインだって他メンがやるようになったし特別扱いされなくなっただけ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 21:41:30.12
特に見えないな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 23:18:25.63
生々しい下ネタ気持ち悪い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 23:41:19.19
確認し
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 17:14:52.42
バカンス気分で
ルンルン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 17:37:45.23
お水思考
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 18:54:30.84
確認しなよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 19:24:04.78
今も変わらないメイクさんは二人
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 20:34:48.21
ぷりん(^^)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:42:38.65
撮られる前?後?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:57:00.57
横山と比べるまでもない
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 23:13:52.31
なんであんなに肌たるんだの
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 23:24:15.26
よくわからんですが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 02:21:52.87
看板使わないと無名すぎるからでしょ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 02:41:01.01
顔面が悲鳴をあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 14:01:06.67
無名すぎるからでしょ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:43:14.67
顔面が悲鳴をあげているんですね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:16:42.17
ド新規か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:45:42.50
あったの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:12:57.57
すばるだけ歌えばいいのに とか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 19:32:58.39
渇いた花は楽しみだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 22:43:34.49
生々しい下ネタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:21:43.54
出番が少ない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 00:32:06.87
個人仕事まだ?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 01:49:58.39
マトンはイク時
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 01:55:26.36
何かをするのにも何より経験値が足りない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 02:08:20.69
個人でやった味園しかないだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 02:14:29.75
すばるイケメン
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 02:42:27.39
映画もエイトレンジャーだと評価難しいし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 02:47:24.61
その辺でとりあえず固めればいいものの
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:25:19.55
てないから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 12:56:37.98
類友類友
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 13:25:56.14
かじってるだけだからよくわからんですが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 13:44:04.49
いほんとうにしねくずさいあくのくずしね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 13:58:35.94
頃と何も変わってないな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 14:10:24.92
これがすばるくんの浮気じゃなければ笑
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:09:44.41
具合の悪くなったヲタにも注射いいぞって勧め
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:31:44.84
無理することないのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 16:45:59.60
暇だからっていちいち来なくていいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 17:41:27.48
旅行の頃と何も変わってないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 17:44:58.87
歌でもハーモニカでもそう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:18:18.06
すばるがリアルだった、なんで行こうと思ったんだろう
目だってなかったってあせったのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 18:53:11.15
だからよくわからんですが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 19:11:06.55
だけだからよくわからんですが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 19:40:52.81
ですが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 20:02:04.10
鬱か糖質
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 20:17:36.76
すばるは躁鬱だよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 21:17:40.17
独りよがりな歌い方も気持ち悪いから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 22:07:26.83
ヘアメイクに切ってもらってるんだろうね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 22:57:18.99
坊主の頃はチンピラだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 01:03:00.12
今の長さがちょうどいいよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 01:05:49.34
今の髪型良いよ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 01:15:22.75
ヘアメイクに切ってもら
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 02:41:32.35
イケメン陸上の初老でしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:31:18.41
ブログで確認しなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:48:32.13
青山のブログ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 13:58:17.30
すばるのソロ曲出ないかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 14:13:20.81
若手バンドは学祭レベルとかもね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 14:57:32.46
バンドをやるにしてもドラマをやるにしても
ここ数年でやっと動いたくらいだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 16:05:51.47
ここ数年でやっと動いたくらいだし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 16:39:29.40
やっと動いたくらいだし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 17:29:40.84
個人でやった味園
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 18:47:33.06
人種差別はあかんわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:21:37.11
へんミュージシャンな俺カッコイイ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:39:14.04
口が悪いのはいつも
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 02:56:56.87
何より経験値が足りない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 03:29:09.31
「怒られたい著名人」2年連続1位に“納得できる怒り”を期待
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 10:49:17.90
綺麗でベビーフェイスだから余計
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 11:32:43.75
意見があるなら事務所に言えばいいのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 13:49:03.38
笑う
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 14:37:21.90
すばるだけ歌えばいいのに とか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 15:33:07.59
美容室に行ってた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:48.25
ヲタが付いてて可哀想
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 19:30:18.61
ルコニーが丸見えだからな笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 19:41:36.67
チンピラだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 02:25:44.42
チンピラ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 11:20:18.70
もらってるんだろうね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 01:17:56.26
すばるアンチがコーラス講座を聞かせたいとかいってるけど
事務所がすばるはメインだからそんなの聞かなくていいと思ってるか
もしくはそのままでオッケーだってことだろ
コブクロが歌上手いから呼ばれないだとw
じゃあ由紀さおりとさだまさしと和田アキ子と槇原敬之と河村隆一が
コブクロより下だと言うのかよww
マジで言ってんのかあほか
由紀さおりなんてすばるじゃなかったら滅茶苦茶だろう
NHKの歌謡曲の時も氷川きよしとか華原朋美みたいなガチで上手い人がいても
全然引け目を取らないのもすごいと思う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:04:11.59
丸山スレで度々丸山と一緒にすばるを叩いてるのは安田ヲタ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:12:51.60
あんなクオリティで妥協できるような太鼓持ちスタッフにまともな音楽センスあるわけないだろw
歌えるメンバーが他に4人いるのに何でもかんでも渋谷押しなのは事務所の方針で
レコ社社員はそれにしたがって給料もらってるだけ
もはやクリエーターじゃないんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:12:52.93
VDはいつ出るんだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:15:03.89
渋谷が音痴なのを認めようとしないヲタもそれに目をつぶってるスタッフも
周囲に持ち上げられて天狗になってる渋谷も音楽を馬鹿にしてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:21:16.62
この1年、ギターを弾くのが困難
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 02:40:28.40
ね(٩(。•ㅂ•。)و
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 03:43:20.18
>>343
なんだかんだ吠えたところですばる推しは事務所の方針なんだから変えようがないよ
それに音痴とか言うがヲタの基準と一般の基準は違うからね
何も余計な情報が無いライトな層からの評価は普通だよ
何より特徴がない人は箸にも棒にもかからないから
すばるくらい目立つ方が売りやすいんだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 04:51:46.23
Twitterの非ヲタの反応
お前の言うところの余計な情報のない一般は素直な感想言ってるよ


渋谷すばる流れ始めた瞬間、母に「歌下手だから消して」と言われた...

渋谷すばるって歌下手だよね?
下手っていうか声キモくない?

渋谷すばる最近歌ってるとこ見るけど下手やな。

渋谷すばるオラついてるのキモイ

渋谷すばるとか一番関ジャニ∞の中で音痴やろ

渋谷すばるって音痴だね

しかも超音痴。渋谷すばる

渋谷すばるとかいう糞音痴のカヴァーアルバム誰が買うんだろうか…

なにこの渋谷すばるのヘタなカラオケみたいな歌は(=_=)ウウム(まだMステ見てる中)。
松田聖子の名曲をこんな音痴に歌わせないでほしい。

体調 優れへんわぁ。
Mステ見とるけど
渋谷すばる 音痴すぎて余計
体調 悪なりそうやわ。

渋谷すばる、自信に満ち溢れた音痴って感じ。

渋谷すばるって人
めっちゃ音痴じゃね?

渋谷すばる音痴なの?アレンジなの?音痴?

渋谷すばる。歌上手いで通ってるらしいけど
ど下手じゃないですか?音痴じゃない?
私だけ????

渋谷すばる音痴www

渋谷すばるだって?音痴じゃね

渋谷すばるってこんなに音痴だったの?wwww
最初のは、そういう歌い方の歌だと思ってたけど今のも同じ音痴さ加減wwww
アーティスト向きじゃないw
吉本入ってお笑いやってろwwww

渋谷すばる最初音痴なのかとおもったwwww歌い方wwwww

渋谷すばるさん音痴過ぎて生理的に嫌い

渋谷すばるのハモり下手すぎて話にならない。音痴。
そこイジェジンにさせたら完璧なのに。
すばる君ハモり上手すぎ!!!とか言ってる関ジャニファンも頭おかしい(笑)
不快。イジェジン出せ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 04:56:10.27
売りやすい渋谷のカバーアルバムは爆売れしましたか?
ご祝儀買いが減ったら半減したじゃないか
ツイの馬鹿ヲタが嵐ヲタに因縁つけてたけど嵐のメンバーが出せば渋谷の10倍は売れるよ
癖のない歌い方のヘイセイ山田は渋谷の何倍売れたと思ってるの
関ジャニのシングルだって渋谷がキモい歌い方するバラードは売れないじゃん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:05:56.42
➡関ジャニ∞の渋谷すばるってなんで、あんな変な歌い方するの?音痴ではないとは思うが、声質や歌声が気持ち悪くて耳から離れない。
あの歌い方でテレビに出てるところとか見ると、本当に気持ち悪くなる。みんなはどう思ってるんだろう?

➡ジャニーズファンだけど、渋谷すばるの歌ってないよね。なんであれが歌唱力高いみたいなことになってるのか、本当に意味不明。
ただビブラートができるだけってだけじゃないの?ハッキリ言ってメインは無理だと思うんですけど・・・

➡渋谷すばるの歌い方がキモ過ぎて苦手。なんなん?あの変なビブラートとか。しかも周りに合わさへんところとかあって、めっちゃキモい。
ってか下手くそじゃね?

➡いや〜〜あれは聞きづらい。あの声は苦手。別に渋谷すばるが音痴とかっていってるわけじゃないけど、あの癖のある歌い方が本当に嫌いです。
せっかくの関ジャニ∞の名曲が台無しなんだよなぁ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:07:05.58
そこまで否定するほどアンタは何がわかってるの?
アンチの多さは名前が売れてる証拠だよ
伊野尾のアンチがどれだけ増えたと思ってる?
それは比例するもんなんだよ
エイトで一番名が売れてる村上が一番アンチが多いようにね
それでも事務所はすばるの実力を認めてる
アンタは事務所やレコード会社より自分の感覚が上だと思ってるんだね
すごいね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:28:36.62
不人気なのにアンチが多いのはそれだけ不快だからだよw
一般は渋谷なんかよく知らないけどMステ見て何こいつ気持ち悪いって思うの
日経エンタの知名度調査見てみろ
渋谷なんか知名度も関心度も低い
普通は知名度が低ければ関心度は高くなるものなのにそれだけ世間から興味を持たれていないということだ

事務所は実力を認めてるんじゃなく他に使い道がないのと悪しき年功序列のおかげだよ
音痴をメインボーカルでゴリ押しするレコ社の感覚なんてクソみたいなもんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:31:11.35
>渋谷すばる、自信に満ち溢れた音痴って感じ。

これが的確に渋谷を表してる
まさにジャイアンそのもの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:38:26.27
まあアンチが何を言おうが事務所はすばるを推すけどね
錦戸はリアルに警察沙汰おこしてるから無理だし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:46:01.14
核心を突かれて言い返せなくなると他メンアンチに切り替わるよねw
しかも一番敵愾心を燃やしてるメンバーを白状しちゃってる
人気も知名度も実力も何もかも敵わないって思ってるんだろ
だから最後は事務所が押してるのは渋谷としか言えなくなる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:49:09.69
ジュリが渋谷押しに見切りをつけたらどうなるんだろう
関ジャニの人気が下降してきたら終わるかもね
ジュリは嵐さえいればいいんだし
今はヘイセイとWEST押すのに忙しいみたい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:54:09.80
週刊誌に載るのと通報されるのじゃレベルが違うから
錦戸は特に嫌いじゃないけどね
ブサイクなのにヲタがキツい安田や丸山の方が嫌だ
ジャニーズだから仕事あるようなもん
モニタリングでバレないどころか正体明かしても
アンタ誰?って感じでワロタwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:54:42.65
Mステ出る度に変顔メンチや奇行で視聴者をドン引きさせる渋谷はグループ印象を悪くするばかり
しかも音痴
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:58:01.11
あんた暇なんだね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 05:59:21.28
>>363
通報されたのは山下だよ
錦戸が何か法に触れることをしたか?
勝手に犯罪を捏造して名誉毀損で法に触れてるのはお前じゃん

ジャニーズだから仕事があるのは渋谷だよ
何勘違いしてるんだ
それなのにズムサタ事件なんか起こして渋谷はプロ失格
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:01:59.79
渋谷が関ジャニ辞めてソロでやっていけるとでも思ってるのか
他メンの人気のおかげでソロもできてるんだろうが
どこまで勘違いなんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:06:34.40
由紀さおりとコラボしたの爆笑モノだったんだけど渋谷ヲタはあれがいいと思ってるんだ
渋谷って普段ほとんどファルセット使わないけど気持ち悪いからなんだと思ったわ
あと渋谷ってミックスボイスができないよね
地声張り上げるかキモいファルセットかどっちか
ボーカリストとしての歌唱テクニックに欠けてる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:14:05.24
もし関ジャニが無くなっても仕事できるのは村上だけだろね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:16:49.03
>>370
おい犯罪者
グループがなくなってもジャニにいる限り仕事はあるだろうが表舞台からは消えるよ
大人気でミリオン出したこともある山下がグループやめてどうなったか見てみろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:29:33.72
渋谷ヲタって安田や丸山より渋谷の方が知名度あると思ってるんだ
笑えるw
渋谷も自分のソロ活動で音楽のわかるヲタを増やすとか関ジャニの客層変えるとか言ってたけど
アルバム買ったのはヲタだけだしライブもヲタしか行ってないよね
歌番組にちょっと出たくらいでどれほど自分のヲタが増えると思ってたんだろう
実際は渋谷すばるって人キモいとか言われてるのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:33:49.33
ジュリが主導した事務所映画1本主演しただけでドラマや映画のオファーが来るはずとか言ってる馬鹿ヲタには世間も現実も見えてない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:38:49.71
すばちゃん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:39:24.59
すばりん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:47:48.81
渋谷さん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:48:17.03
すばさん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 06:56:58.69
基地外ヲタが暴れれば暴れるほど渋谷ヲタの悪質さが露呈するな
ナチュラルに名誉毀損ものの錦戸アンチしてるし
訴えられたら負けるぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 07:09:30.51
渋谷と村上のカケモヲタかな
方や悪口舞台、方や悪口ラジオで不評を買う関ジャニの癌
どっちも不人気だから消えても何の問題もない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 07:19:35.85
渋谷ヲタはどこにでも凸るマジキチ
青山玲子にも凸るし渋谷歌下手と正直な感想言った非ヲタに集団で絡むし経済の話をした嵐ヲタにも凸る
恥さらしだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 07:27:01.42
錦戸ヲタが乗り込んできてる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 07:29:15.96
渋谷のこと知らないってつぶやいた評論家?も基地外ヲタに渋谷を知らないとは何事だみたいに凸られたって言ってたな
常に検索して気に食わないつぶやきに凸ってるのかな
軍隊アリみたい

あ、蟻みたいに数多くないか
少数精鋭の厳選された基地外ヲタ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 10:13:51.40
馬鹿にしてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 10:45:28.25
渋谷アンチは錦戸ヲタだったんだ
どうりでな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:14:54.32
老朽化が怖いし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 12:39:27.46
暇だからっていちいち来なくていいのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:48:47.91
最近の老朽化が怖い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:49:15.58
渋谷音痴は渋谷の歌を聞いた感想だけど
渋谷ヲタのやってることは捏造による名誉毀損

どっちが悪質かな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 13:55:21.61
渋谷アンチが特定の1人だと思いたいんだろうけど渋谷が音痴でキモいと思ってるのは1人じゃないんだよ
ツイの転載見たらわかるだろうに錦戸にロックオンして自分が悪質な錦戸アンチだと自己紹介してしまう哀れな渋谷ヲタ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:05:32.17
徘徊先一覧

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1442475906/778
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1465046984/38,99,102,107,109,119,123,126,148,160,165,179,180,203,215,233,251,257,311
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1460632843/309
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1465758433/74
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1453111311/264,265
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456716909/286
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1456813129/848
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1465483720/8
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:44:56.65
死んだらええねん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:52:15.24
渋谷ヲタは犯罪者
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:56:31.45
少数精鋭の厳選された基地外ヲタ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 14:59:33.46
マジ893
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 15:00:33.36
ズムサタ事件
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 15:01:26.96
ジャニーズだから仕事あるようなもん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 15:02:45.94
すばるくらい目立つ方が売りやすい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 15:03:28.71
不人気なのにアンチが多い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 17:45:00.24
アンチスレが過疎ってるの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 17:58:41.18
いちいち来なくていいのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 18:11:14.09
どうりでな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 18:26:46.93
浮気じゃなければ笑
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 18:30:04.00
すばるアンチ=丸山アンチ
一緒に叩いてくるやつ何なの
安田なんて顔デカおばさんじゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 18:52:06.79
坊主やめた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:30:55.52
すばるくん、ついに撮られたんだね笑 まあまあ長い彼女! いとこんちから書かれてる自慢のバルコニーが丸見えだからな笑

本当だと思う!! これがすばるくんの浮気じゃなければ笑

いつ結婚すんのかなって思ってたくらいだし笑

ちなみに斗真くんも同じマンションにいたよ笑 大倉くんの家はわかる笑 まだいるかわからないけど笑
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:31:16.97
すばるくんよくベランダで彼女といちゃいちゃしてるみたいだよ笑 おばさんがよく見てる笑

いつ載るかってずっと思ってたよ笑 ほんとだよほんと!!

これがわからんのだよ、すばるくんの家じゃない方な気がする笑
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:31:50.06
すばるくんのベランダ従兄弟んちから真下だよーよくいる女の人がやっと誰かわかったよ笑 これがきっかけで別れませんように
すばるくんが引越しませんように笑

すばるくんよくベランダで彼女といちゃいちゃしてるみたいだよ笑 おばさんがよく見てる笑

すばるくんツイートでRT結構されてすばるくんに悪い気持ちになったから事務所の後輩として消すね笑
ただすばるくんには自分の信念を辛いぬいて欲しいな俺がすばるくんの一番かっこいいと思うところだから!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:32:28.86
なんかすばるくんのでRT多いし俺には愛革命出来なかったからあのツイートだけ消そ笑

すばるくんの家がおばさんちの目の前でいろいろ知ってたからそれを友達と話してたの笑
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:33:56.34
関ジャニ∞の渋谷すばる君と同性してるんですか???

すばるとの同棲も楽しい? RT @aorei333: アメスタ特番、プレミアムありがとうございます♡楽しかったー!!!

すばるくんと付き合ってるんですか??

付き合ってなかったら今すぐ言ってください

@aorei333で検索し、殺意に満ちた関ジャニ∞、渋谷すばるファンのリプを見るのが今最高のエンターテイメント
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:34:17.48
@aorei333
余計なお世話かも知れませんが、色々な人からの誹謗中傷は気にしないで下さい
皆が皆そう思っている訳ではありません。応援してる人も沢山いるんです。
全て本当かは私には全然わかりませんが、幸せになって下さい。 すばるの幸せが私の幸せでもあります。 応援しています!

@aorei333 青山さん
今回のことは気にしないように
してくださいね?
仕事に支障が出たら大変ですし。
応援してますよ(*・ω・*)
笑顔でいてください。

でも、渋谷すばるやメンバーの皆や
eighterを傷つけるような事は
しないで下さい。

いきなり、すみません。。。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:35:03.89
@aorei333
すばると付き合ってるって
ほんとですかぁ?
ほんとだったら応援します(^ ^)

@aorei333

すばるくんのファンは大体良い人です多分

@aorei333 @pre_dia EIGHTERが、暴言などを吐いてすいません。

私もEIGHTERです‼︎
すばるが、れいこさんを、好きなら応援します❤︎

れいこさん自身もお仕事がんばってください‼︎

いつか、真実を聞けると信じてます❤︎

@aorei333 本人様ですか?すばるくんのファンです。あの…他のeighterがすみません。中傷とか…本当、申し訳ないです。
でも私はお2人が、もし本当に愛し合っているなら応援します!
中傷に負けずに頑張ってください!
応援してる人は少なからずいるので頑張ってくださいね!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:36:11.86
すばるくんのどーなってんのかなって@aorei333って検索したらさ色々出てきた。
すばるくん好きでも、ショックでも、わざわざ本人に送りつけるとかさ酷いなって思う。
ま、自分もショックだったし、えーって思ったから本当のこと知りたいのは分からなくはないんだけど、
さすがにあれはやりすぎ。

@aorei333
あ、事務所とか厳しいと思いますが本当に愛し合ってるならバレないようにしたらいいんです✨
そこはすばるくんともちゃんと話し合ってくださいね?好きなら簡単に別れちゃダメです。難しいかもしれませんが…

@aorei333
渋谷すばるさんのファンです。皆さん中傷などありますが、私はファンとして応援しています。
アイドルだからって恋をしてはいけないわけではないと思うので。
フライデーの記事が嘘ならハッキリと嘘と、本当なら、本当と、言って下さい!お二人の本当の言葉を待っています。

@aorei333
誹謗中傷をたくさん受けられたと思いますが、全ての関ジャニ∞のファンが
こうゆう人ばっかりなんだ。
とは思わないで下さい。
中には心優しいファンの方も多く
いらっしゃいます。
私も詳しくは知らなかったのですが
すばるくんと青山さんが幸せなら
それでいいです^^
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:36:54.74
@aorei333 すばると同棲してるんですか?あなたなんなんですか?売名行為ですか?はい、私はてるひこと申します。

@aorei333
って検索したら
まだ色々言うひといるけど

ほんとかうそかまだわからないのに
批判するのは‥

もしほんとでも
これで別れることにならなければいいけど

すばるくんも青山さんも辛いはずだよね‥。

@aorei333

すばるくんと付き合ってるんですか〜?

すばるくんは私のものなので取らないでください♡♡
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:37:37.81
@aorei333
こんばんゎ♡
いまからクエスチョンしていくので答えてくれると嬉しいどぅぇ~す♡

すばるくんと付き合ってるんですかすばるくんとどこまでいきましたかすばるくんに抱いてもらいましたか
すばるくんとどこでなにしましたか
すばるくんはいまなにをしてるんですか

@aorei333

なんでジャニヲタ悪いことをかいてるTweetとかお気に入りしてるんですか?
まず、ファボしてる暇があったらリプ返してくださいよ。
よろしくお願いします。
ほんとにすばるくんのこと好きな人たくさんいるんですよ。

@kj82458 @aorei333 私にも来てたのね、気が付かなかったよ…
知らない人に頭ごなしに
好きな人、愛する人の事を悪く言われるのはムカつく!

玲の事何知ってる?

逆にすばる君の事色々言われたら嫌でしょ?

こう言う事する人は嫌いだな!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:38:25.00
@aorei333
Mステ見てるんですけど、すばるのこめかみ辺りから血みたいなひっかき傷あるんですけど、どうしたのか聞いていませんか?

@aorei333
ゴシップガール面白いよね👧

すばるくんと見るの?💓

@aorei333 すばるくんの手ですか?

@aorei333 ファンなんているんですか?
あ、すばるネタじゃなくなってすいません

@aorei333 すばるくんとヤッてますか?

安心させてくださいよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:40:07.34
@aorei333 よかったです!すばるくんの手じゃなくて!安心です!セコムしてますか?

@aorei333 すばるくんのちんこは
かき氷の味でいうと何味ですか??
やっぱりブルーハワイですかね?

@aorei333 すばるくんとははしゃがないんですか?

@aorei333
玲子がロマンスなんて言うから、てっきりすばるくんのことかと思ったよ。

@aorei333
玲子はゾンビじゃなくて、すばるの花嫁でしょ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:40:23.27
アンチスレはどうしたの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 20:16:28.77
そこはすばるくんともちゃんと話し合ってくださいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 20:28:02.78
個人仕事なかったらガッカリ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 20:28:54.48
錦戸ヲタの粘着気質えぐいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 20:34:13.81
安田ヲタだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 20:41:57.44
これって熱狂的なすばる信者が女の件で強烈なアンチになったパターンじゃねーの
ここまで渋谷に興味あるか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:04:22.91
出来ないことはやらないって何それ
1人が言ったことをみんなが言ったように言うな
お前とそいつは同類
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:11:22.86
ライブの挨拶で渋谷が言ったんだよ>出来ないことはやらない
その後カウコンのコスプレはダンス出来ないからふざけることにしたと大倉がラジオでバラした
努力の嫌いなクズは渋谷
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:34.52
青山のブログ見たけどいつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:30:52.64
新規
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:36:56.89
女がどうこうよりプラベがリアルチンピラだったのに幻滅したんじゃないの
マジでガラが悪いおっさんだもの
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 21:41:36.83
ブログで確認しなよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:01:01.44
差別はあかんわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 22:39:19.38
前?後?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:16:34.41
渋谷すばる流れ始めた瞬間、母に「歌下手だから消して」と言われ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:26:59.03
青山のブログ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 23:49:52.31
でもアイドルですって自虐入れて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:01:21.48
悪くなったヲタにも注射いいぞって勧め
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:25:38.08
自己中で人のことが考えることができない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:38:08.86
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:40:09.20
渋谷すば
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:59:14.20
おばさんお疲れ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 01:09:39.89
同じマンションにいたよ笑 大倉くんの家はわかる笑 まだいるかわからないけど笑
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 01:17:30.07
そんなもん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 02:15:50.11
本当だと思う!! これがすばるくんの浮気じゃなければ笑
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 02:50:49.47
売りやすい渋谷のカバーアルバムは爆売れしましたか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:45:19.17
売れま
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:47:57.77
すばる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 03:48:22.50
売れますばる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 10:28:22.59
ご祝儀買いが減ったら半減したじ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 11:09:02.45
渋谷の何倍売れたと思ってるの
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 13:20:09.65
メイクさんは二人
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 13:35:06.69
ジャニーデップと言われてた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 16:09:50.63
ジャニーデップ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 16:44:16.07
癖のない歌い方のヘイセイ山田は渋谷の何倍売れたと思ってるの
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 16:58:26.62
ヘイセイ山田
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:00:26.02
大倉くんの家は
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:25:45.51
ご祝儀買いが減ったら半減したじゃないか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 17:58:32.47
アルバムは爆売れ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 18:26:36.43
>>472
ヘンテコピエロ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:00:53.02
バラードは売れないじゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:07:43.57
半減したじゃないか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 19:08:20.54
言ったじゃないか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:00.24
癖のない歌い方のヘイセイ山田
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 22:13:11.27
ヲタにも注射いいぞって勧め
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 23:45:06.63
ぞって
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 23:59:56.63
435 名前:ユー&名無しネ [sage] :2016/06/15(水) 23:50:06.21 ID:2mcftdw/0
亮倉をサイドに従えて歌うすばるかっこいい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 00:30:06.71
あのころは甲本信者どっぷりだったから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 01:24:31.95
あのころは甲本信者どっぷりだったか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 03:47:14.64
安田なんて顔デカおばさんじゃん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 03:50:57.52
歌えばいいのに とか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 04:52:13.00
あのころ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 10:23:42.83
ブログで確認しなよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:03:43.07
花は楽しみだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:22:10.36
アクセや服がお揃いより食器が同じ方が生々しいよね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 16:46:23.33
(٩(。•ㅂ•。)و
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 23:29:09.90
すばるアンチは錦戸ヲタ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 23:48:12.14
かじってるだけだからよくわからんですが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 00:54:50.83
そういうのの波は決まってるわけでもないし何がきっかけとかも具体的に無いからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 02:56:04.57
かじってるだけだか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 03:16:02.45
人は知ってたとか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 05:45:34.43
金24−テレ東  ナイトヒーローNAOTO     2.0  2.2  1.5  1.9 1.7
土24−日テレ  HiGH&LOW2           2.6  2.7  2.3 2.7
土24−テレ東  昼のセント酒           2.3  1.0
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 02:47:39.51
すばるくんかわいいよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 10:26:11.17
ジシャンな俺カッコイイ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 11:46:14.35
すばる


して
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:04:17.89
すばる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:07:15.89
目立つ方が売りやすいんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:33:31.07
すばちゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:57:58.04
カッコイイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 13:06:44.91


して
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 13:52:44.04
人のことが考えることができない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 15:43:32.93
横山、村上の事だけばらしてた。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:40:32.91
すばるくんかわいい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:49:36.35
すばるくん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 17:55:32.84
渋谷
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:36:13.63
イジェジン出せ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:41:46.25
すばるくんかっこいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:20:47.46
すばちゃん大好きです
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:36:15.58
おじいちゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 19:43:15.34
意見があるなら事務所に言えばいいのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:22:07.98
19歳・竹田10秒27大会新V
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:34:55.62
初老から未成年まで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 00:36:08.49
すばさん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:13:18.24
これからの生活で
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:56:03.82
すばるくんイケメン
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:57:05.51
マグロじゃなくてマグロ女を釣りに行くん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 06:18:41.66
すばるくんかわいいよかわいいよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 12:40:42.56
大きな事がやりたいんだろうけど
どうだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 12:48:29.56
坊主やめた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 13:18:24.34
ギターを弾くのが困難
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 13:39:30.81
女とは別れたん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 15:04:29.51
prediaの青山玲子と同棲継続中です
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 19:44:18.98
逆にすばる君の事色々言われたら嫌でしょ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:58:54.29
それをどこにでもぶっ込んでくるセンスのなさ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 21:17:05.22
ちゃんとした結果を出したいなら何かしらやらないと
脇役からやり直せ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:33:38.77
渋谷ヲタも嫌い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:44:49.34
個人の実力が出てしまうカバーとか
堂本剛みたいに何年もやっているならともかく
周りに喧嘩売ってるのかって部分もあるよ
そのくせに自分はジャニーズだからって
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:03:23.28
テレビの態度よくしろよと言って欲しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 01:10:01.15
ほとんど出てないよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 01:33:37.00
鬱か糖質
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 01:43:45.95
事務所がすばるはメインだからそんなの聞かなくていいと思ってるか
もしくはそのままでオッケーだってことだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 10:14:45.26
コブクロが歌上手いから呼ばれないだとw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:52:25.66
コブクロw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 20:58:20.05
すばるくんかわいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 23:11:05.03
頑なに認めないけど渋谷は音痴だよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 00:28:56.25
よくわからんですが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 01:20:05.79
見られるのはこちらのスレ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 13:42:43.83
>>540
糖質の気がする
数年前の少蔵Pで、異常な目つきで歌ったあげく「もうこれ以上ない!」って言った時に
これやばいなって思った

今回ソロアルバムの売れ行きがそんなに良くなかったからか、ちょっと最近不安定だね
なぜ一青窈入れなかったんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 13:59:58.89
ビジュアル気にしてほしいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:15:59.09
プライド高すぎ
「俺はどんな格好しても歌で勝負」
だなんて専業主婦がボロボロの格好で
「私は家事で勝負」
って言ってるのと同じでみっともない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:17:03.72
減ったら半減したじゃないか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 15:27:15.82
他メンアンチする馬鹿渋谷ヲタ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 16:39:11.65
墨入れてマジ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 18:31:46.83
最近の老朽化が怖いし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:11:36.51
これからの生活
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 19:33:50.37
独りよがりな歌い方
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 21:34:37.46
老朽化が怖いし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 16:14:26.10
取材自粛要請に週刊誌が応じない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 17:57:08.53
渋谷すばる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 19:54:15.71
旅行
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 01:06:27.86
ビーズアクセについて教えてくれてありがとう
紺に付けていこうかな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 01:11:56.45
渋谷ヲタはどこにでも凸る
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:08:26.92
おめーら よく見てんなw
関心するわwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 19:33:51.97
発言はスバラジね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 11:42:30.81
23 名前:ななしじゃにー [sage] :2016/06/01(水) 14:09:47.47 ID:IKUtRS/o0
堂本 音程いいし何でも歌いこなすけど喉でいじりすぎな感じ 考えすぎというか
大野 発声と開口とリズム感は群を抜いてると思う 音程はぶっちゃけやばい 詩の意味が取れてない
坂本 すごく昭和的に上手い いろんな意味で古い
渋谷 うーんなんつーかそんなに横から攻めなくてもいいのにってよく思う技術は高いのに
長瀬 音楽的に言ったらへたくそ ただライブで何かが乗っかる感じはなかなか他にいない
二宮 駅前の路上的な聞かせ方だよな声の出し方もフレーズの表現も
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 11:46:26.85
すばるは前の女とは別れてるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 12:37:16.37
人のことが考えることができない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 19:25:26.29
すばちゃん可愛い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 19:28:48.91
巨乳で乳輪がデカい女が苦手らしいね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 01:57:36.86
5日間の強化合宿行ってきます
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 10:21:43.66
軍隊アリみたい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 16:00:40.35
バカンス気分で
ルン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 17:23:24.72
あほか、
さっさとすることあるやろうが、
暇なふりしてんと、やることやってこい。
せやったら、ここに来る時間もないはずや。
かわいそうなやつやな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:37:10.03
ルンルン
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 15:43:51.88
自分の生きたいままに生きてる自由な人
見てて清々しい
テレビは見てて不安になるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 02:47:49.19
不器用な人だから誤解されやすい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 22:29:58.43
すばるくんかわいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:21:42.44
墨入れてマジ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:32:32.98
先生候補渋谷
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 01:43:11.67
すばる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:25:17.46
バカンス気分で
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 10:30:49.26
ドラここ見てるん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:18:36.93

0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:22:49.27
ばる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:28:43.37
メイクさん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:14:10.08
よくわからんで
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:07:32.78
芸能界売れ時っていうのはそれが普通
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:16:13.37
変わってないな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:34:55.47
いほんとうに
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 14:28:31.12
すばちゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 15:12:22.23
いほんとう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 15:31:44.16
よくわからんです
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 11:28:33.93
お水思考
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 19:44:16.59
ワロタ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:21:22.79
さいきんファンサすごい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 22:51:38.13
こんばんゎ♡
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:40:10.62
ソロコンやるかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:37:51.02
いまからクエスチョンしていくので答えてくれると嬉しいどぅぇ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 01:50:43.77
すば、
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 01:52:41.23
渋谷すばるを悪く言うやつは
なにもわかってない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:18:29.60
渋谷も音楽を馬鹿にしてる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 18:57:17.63
むしろ音楽好きで聴きまくってる方だが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:40:50.06
日本テレビ「バズリズム」収録してきました✨😆
2月3日オンエア💗みてねー✨
#バズリズム
#predia
#禁断のマスカレード https://t.co/ymZ10dDDEM
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:47:49.52
番協バズリズムだったんだー
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 11:17:43.51
これが的確に渋谷を表してる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 12:07:32.45
渋谷すばる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 12:13:55.78
すばるくんも青山さんも辛いはずだ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 14:34:48.52
まだ続いてたりしてそれかより戻すか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 19:37:04.03
友達が撮ったやつだけど
需要ないから流しとくわ。

錦戸亮横山裕。さっき流してる
やつは渋谷すばる https://t.co/a3swU4ygIY
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 12:55:38.31
垢消しか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 02:51:41.53
すばるくんには自分の信念を辛いぬいて欲しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 01:54:25.67
沼もさ、やりすぎだよね。あいつやらかしのくせ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 22:07:46.79
すばるは実はすごく大人しいんでしょ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 02:02:59.70
少しはビジュアル気にしてほしいよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 02:22:50.84
ルコニーが丸見えだからな笑
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 03:47:39.87
すばるだけ歌えばい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:25:08.29
何にも個人仕事なかったらガッカリ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:55:09.91
関ジャニ∞の渋谷すばるは青山玲子とFRIDAYされた時に本当は林弓束と同棲していたそうです。
林弓束は青山玲子と同じくprediaのメンバーですが関西ジャニーズJr.の林真鳥の姉なため関西ジャニーズ
Jr.ファンに影響があるから元カノの青山玲子をかわりにのせたそうです。
今も林弓束と同棲を続けているそうですが、関ジャニ∞メンバーはまだ結婚できないのでしようか?
林弓束も30才になるのでグラドルはきびしいと思います。早く結婚してあげて欲しいです。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:55:31.10
渋谷すばるは自分の女をみんなプラチナムに入れて公式SNSにまずいことを書かないように
青山玲子や林弓束のかわりに書いています。
こんなに用心深いからいまだに2ショットとられていません。
こんな粘着気質の男って気持ちが悪いですね。
皆さんどう思われますか?
恋愛じゃなくて囲ってる状態。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:56:02.04
渋谷すばるっていつもいろんな女性タレントさんがいいと言っていますがやはり同棲してる人がいたのですね。
林さんとか青山さんは存じ上げないのですが、同じグループで次々に相手を変えるとか、自分の後輩の
お姉さんに手を出すとかモラルがない人なんですね。
見た目がチンピラみたいだけど中身はいい人なのかと思っていましたが、やはり見た目通りの人なんですね。
同棲相手のSNSを管理するなんてなんだか卑劣そうですが匂わせブログなんかでジャニオタを怒らせて
ファンが減るのが嫌なんでしょう。
うわーせこい男ですね。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:56:20.17
渋谷すばるという人嘘だらけみたいですね。
松潤の二股もありましたけどジャニーズって裏ではひどいことやってるのでしょうかね。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:58:25.82
関ジャニ∞の渋谷すばると林真鳥君のお姉さんでタレントの林弓束が同棲してるって書き込みを見ました。
林弓束って渋谷すばるとFRIDAYに載ってた人と同じグループに所属してる人みたいです。
同じグループのメンバーと次々に同棲しているってよっぽど都合いいことがあるのでしょうか?
芸能界でそんな話あまり聞きませんが
渋谷すばるはプラチナムの女に次々てを出しているのか?
ジャニーズとプラチナムには太パイプがあるのでしょうか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:45:09.39
さすがに報道された女と別の女と同棲って証拠出してみれば?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 08:57:24.98
青山玲子はブログ掘り返されて同じ食器使ったり証拠が出てきてるから身代わりは妄想でしょ
青山と別れたあと林と付き合ったか二股してたかどっちか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 10:57:26.32
林と確定なの?本当に現在進行形なら間違いなく撮られる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 13:11:08.26
すばるはここ1年で目に見えてキャラが変わって
彼女が変わったんじゃないかと言われてる
20代の一般人との噂だからこの人じゃない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 14:54:13.99
彼女が居ても良いとは思うけど、今の彼女だとすばるがおじさんみたいになってしまうから微妙だなぁ
もんじゃいの頃の病んでたすばるは嫌だけど、色気を出してくれる彼女が良いなぁ
なんでちょうどいい感じの彼女に出会えないんだか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:39:19.54
老朽化が怖い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:42:21.99
去年の夏はまだカメラにメンチ切ったり若手バンド馬鹿にしたり必死になるのは寒いとか失言連発してたよ
変わったのはここ数ヶ月
結婚するのかね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:16:41.86
関ジャニのアニバ押し終わったからしようと思えば出来る
アニバ押しに変顔奇行坊主ズムサタ事件等等でGの邪魔してきたくせに急にいい子ちゃんぶり始めたのは結婚許可されたからじゃないの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 16:46:39.61
マンション同じだったのに今更
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 17:43:04.86
>>646
新規増やす最大のチャンスだった周年押しの時に一般から避けられるようなことばかりしてたのにそれはない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:10:56.09
あれだけ反抗的だったのに急にしおらしくなったのはなにかある
女が変わったくらいじゃああはならない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:23:34.58
最近のニコニコぶりは無理してそうにも
見えないし自然に見えるけどな
アイドルという職業を素直に受け入れ
られるようになったんじゃない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:25:21.70
>>652
ソロ活動で関ジャニに音楽ファンを増やすだの客層変えるだの天狗になってたじゃん
天狗の鼻をへし折る何かがあったか結婚の条件でおとなしくしろと言われたか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:41.96
あれは天狗になってたんじゃなくて
本人なりに必死だったんだと思うよ
悪いように考えすぎ
関ジャムが始まってから変わった気がする
協調性が出てきたというか
抑えることができてきた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:03.96
>>654
それもここ何ヶ月かだよ
前はゲストに対して俺に見合った声量があるとか上から目線のコメントしてた
番組にまで持ち込んでた赤いコードのマイクの呪いが解ける何かが去年の暮にあった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:17.01
同じマンション住んでたら同じ店で買うこともあるんでねぇの
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:10:58.44
前はどんなに悪かったとかいまさら言っても過去が変えられるわけじゃないし
これからも今の調子で行けるのかってとこなんだけどね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:15:01.20
>>659
去年の夏の音楽祭ではカメラにメンチ切ってたよ
おとなしくなってきたのはパノラマ以降かな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:26.04
青山さんと噂出て後に新たに
何か出たわけでもないしな
結局あの後から何もなくない?
話は多少あるけど
これといった写真とか出てないし
意外と撮られないよねすばるって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:18:50.23
反省文書かされても全く反省しなかった人がどうしたんだろうね
まあ落ち着いてくれるなら喜ばしいけどこの数年間歌番組が楽しくなくて地獄だったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:19:05.60
>>660
まあそれはそうとして一応そこで別れたと言ってるし目撃情報も無いんだから
過去は過去でしかない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:20:08.30
>>664
今回のDVDで若干あったよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:29:48.48
30過ぎて中二病が悪化するのもどうかと思うけど本当に治ったのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:31:31.07
>>671
ここはアンチスレではないから
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:34:22.94
>>673
女ネタがだめな人が来るところでもない
すばるを擁護するために他メンを引き合いに出すのはスレチ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:35:06.48
>>663
パノラマは自分がとった仕事みたいなものだから
ちょっと考えをかえたのかもね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:37:57.68
>>674
女ネタがダメなんて言った?
撮られてないしソースも無いし噂だけじゃ語るだけ無駄だと思うけど
ただの妄想じゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:39:21.29
>>677
ここ噂スレ
噂を語る場所
ヲタスレ帰りな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:40:47.03
>>675
他メンのタイアップは変顔奇行でめちゃくちゃにするけど自分が好きなモンハンタイアップはいい子にするとか根性悪すぎでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:42:58.60
ホント最近穏やかになったと思う
まず表情が違うもん
柔らかくなった
トゲがなくなった
今年に入ってジュニアの子のステージに
タッキーとかとゲストで出たり
今までにはない活動もしてるし
いろいろ変わってきてる気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:44:09.44
>>681
変わったのは本当だよね
誰かの妄想ではないw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:44:45.47
遅きに失した感は否めないけどずっと基地外みたいなパフォーマンスされるのも苦痛だからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:45:45.17
すばるの奇行っていつから?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:48:55.12
なんで急にこのスレ動き出した?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:49:41.07
>>684
LIFEくらいから徐々にだったけど一気に悪化したのは映画とソロデビューが決まった頃から
役作りで坊主にした頃から急に言動がおかしくなった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:49:50.77
>>623が発端
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:06:47.63
味園関連の頃の映像とか写真見ると
今と全然違う
表情が違う
最初は髪型のせいかと思ったけど
そうじゃない
内面から出てくる雰囲気も変わった
ピリピリしてる感じがなくなった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:21:11.75
LIFEでバンド路線が開ける
FIVEが退所してフラフラの可能性が完全消滅
関ジャニにバンドを求めるようになってヒロトの怨霊が取り付く
ソロデビューが決まって更に悪化
こんな感じ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:30:47.68
バカンス気分で
ルンルン
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:31:18.72
この間のPerfume踊ってたのとか可愛かったよ
目線も可愛いのも狙ってやってる
やっぱりヲタ向けなんじゃないの?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 22:40:32.58
ヲタ向けだったら去年までの数年間はなんだったのかと
リアルを伝えるアイドルとかイキがって若手バンド見下して必死にダンスするのは寒いとかヲタ馬鹿にして
改心するきっかけはやっぱり女かな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:09:46.60
〇〇と結婚しますとかのコピペなんなの
しかもそれにつられて急に彼女がどうとか騒ぎだして
オタが踊らされすぎ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:52:58.19
>>694
妊娠ならもっと報告早いでしょ
バレたらやばい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:54:14.28
>>695
誰が踊らされてんの?
アレはみんなスルーじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:30:14.30
>>657
アップの方の皿を小さくして見てよ だいぶ違うよー

>>660
私のことだったら とりあえずお皿は と書いてるよ
青山とのことを否定してるわけじゃないよ彼女いても構わないよ
マンションのママチャリは気になるけどw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:38:29.21
>>692
去年の2月のももクロも楽しく踊ってたよ
OK出た後フロアに向かって「楽しかったー」って言ったし

だいたいすばるがダンス苦手だと言っても
グループでの振り付け拒否して踊らなかったことなんてないじゃん
省エネに見えても今までもずっとすばるなりに踊ってるよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:46:51.99
>>701
ダンス拒否して踊らないならクビでいいよ
歌いながら踊る意味がわからないとか関ジャニは棒立ち演歌でいいとか盆踊りでもいいとか
ジャニやグループを馬鹿にする発言するのが問題なのよ
ライブのダンス曲が減ってるのはすばるのせいじゃないの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:48:31.17
>>700
ママチャリはお母さんじゃないの
スーパー行くし自分でも使うかもしれないけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:51:57.95
>>702
それは違うよ
他のメンバーも楽器好きだしバンドやりたい
今回のは日替わり含めたらバンド曲すごい多い
自分はバンド好きだけどな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:55:59.97
オリラジがイケメンカメラに来た時のダンスも全然動けてなかったよね
ジム通って何してるんだろう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:01:14.44
ボクシングじゃないの
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 01:06:59.32
>>708
筋力や体力が付けば他の動きも良くなるでしょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:13.75
ボクサーってダンス上手いの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:04.16
>>710
そういう問題じゃないでしょ馬鹿?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 02:54:20.51
バカンス気分
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:37:57.30
ねこ大好き
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 11:48:53.61
しかし風が強いね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:24:55.39
レンジャー遅れたのは
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:26:14.02
>>711
その理論で言うと亀田も内藤大助もダンス上手い話になるじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 14:34:54.79
すばるのおじいちゃん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:24:06.65
>>718
すばるは筋力がなくてきちんとした決めが出来ないから言ってるの
本当に馬鹿だな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 15:32:46.56
お前の言ってる意味が分からんのじゃ
普段から他人とコミュニケーション取れてる?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 16:48:09.55
仕事まだ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:27:23.33
ボクシングで使う筋肉とダンスで使う筋肉って同じなわけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 17:32:51.65
>>726
筋力が付けば自ずと俊敏な動きが出来る
体力もそう
すぐへばると自己申告してるでしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 18:37:08.02
筋力とスタミナは別問題じゃないの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 19:00:02.74
すばる音痴
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:20:00.16
>>663
猪木みたいな顔したやつ好きだったな(笑)
メンチ切らないでヘンガオはして欲しい。でもファン以外は引くのかな?(笑)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 02:53:23.13
悲鳴をあげているんですね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:18:20.92
昔はジャニーズ1美形って言ってもおかしくないぐらいかっこよかったのになんであんなに老けたの???
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 14:39:26.52
アーティスト病こじらすとああなるんだよ
どつよ見ろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 02:40:36.73
顔が綺麗な人ほど病みやすいというよ
ブスのオマエらは図太いだろうが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 20:31:23.36
216 名前:マドモアゼル名無しさん [sage] :2017/05/25(木) 18:45:48.10 ID:J4gBujh2
張宿…渋谷すばる、田中聖、岡本圭人、横尾渉

交友関係の広さがアダになったか
明るくパワフルな行動に似合わず内面は繊細で気弱
おだてに弱く人に騙されやすい
成功と失敗が極端に出やすく、平凡に生きるというのが難しい星
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:07.59
無理することないのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 23:49:46.96
占い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 16:50:08.15
個人人気で売れる
0740しょーた胆ん@マックでお腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:27.17
それでツイでやたら田中聖がクスリで逮捕されてもし田中がしゃべっちゃったらとかお菓子なこと書いてるアポなエイターがイタんだ
0741ナナーシたん@ポテチ食べすぎたん☆
垢版 |
2017/05/27(土) 21:56:52.35
田中聖(たなかコウキ)さんクスリで逮捕ーー!。しゃべったらクスリを海外から密輸してるヤク座からボコボコにされるから言わない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:00:47.01
しぶたにん。スバルン。薬は花粉症の、だけだよね。ぱぴゅ!っとポンッ!ってすぱっ!っとピュン!☆∞
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:23.99
たなかってジャニ事務所、カイコされた人だよね?、ジェイソウルブラザーズ、とかEXILE.のほうがクスリとかしてそうなのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:06:46.28
渋谷すばるくんと田中聖は仲良しこよしのキヨシのズンドコぶし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:21.02
田中がしゃべっちゃったらすばるんは関ジャニを首になるにょ〜☆
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:08:45.79
決めつけすんな!wwwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:13:07.09
むらかみ…あやC…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:16:59.31
ちゅーシャ違反
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:17:51.30
チャーシュウはご飯。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:21:31.92
渋谷すばるんの好みは
あやせはるか





なわけない!ww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:27:17.19
もともと8人いたのにフジの女子アナのせいで7人になった…今度は田中のせいで6人になったらエイターじゃなくてシクサーだよ〜!??
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:28:29.78
お前の足、あシっクサーーーーー!っ!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:27.74
足だけじゃなくて、あシっクサーーーーー!っ!!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:29:54.44
足だけじゃなくて、手も、あシっクサーーーーー!っ!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:30:13.70
なんやそれwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 00:46:58.26
玲の事何知ってる?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:38:20.86
ファンなんているんですか?
あ、すばるネタじゃなくなってすいません
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:36:35.11
何が大きく変わったというのは具体的には分からないけど
すばるがソロを始めてから関ジャニの展開が変わった気がする
気の流れというか取り巻くものというか
これからがチャンスで色んなものを掴める時だと思うよ
驕り高ぶってはダメ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:04:46.36
ソロやりはじめて驕り高ぶった結果若手バンドは学園祭、関ジャニは盆踊り発言が飛び出したんでしょ
関ジャニがバンド色を強めたのはLIFEからで関ジャムが転機だからソロ関係ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:46:46.53
ブルーハワイですか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:34.86
仕事まだ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 03:18:48.47
 昼のセント酒 
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 15:31:28.90
関ジャニエイト夢小説
http://alicex.jp/theend/
管理人 夏目
パス72
https://twitter.com/mtn_dne

ランキング
http://r.alicex.jp/parfum/
http://r.alicex.jp/rrr888/
http://r.alicex.jp/mm11/
お友達サイト
http://alicex.jp/komorebi/
http://alicex.jp/dizzymmi/
http://ghostnote.xria.biz/?guid=on
http://alicex.jp/nec0ze/
http://alicex.jp/8ext10/
http://alicex.jp/celsius7o/
http://alicex.jp/yx8mu/
http://alicex.jp/enthusiastic/
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:59.81
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SSRVJ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:02:05.11
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒スクープワイド特集:ジャニーズ事務所大激震
▼超衝撃メガトン級大スクープ!渋谷すばる「関ジャニ∞」脱退へ−何が起きたのか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:06:25.52
4/13(金) 7:02- FRIDAYデジタル
渋谷すばる『関ジャニ∞』を脱退へ 国民的アイドルグループに何が起きた?

 NHK『紅白歌合戦』に6年連続で出場し、コンサートチケットは発売後即ソールドアウト。ファンクラブ会員数も50万人を超え、
いまやジャニーズの屋台骨を支える超人気グループとなった『関ジャニ∞』。だが、結成16年目にして、彼らに最大の転機が訪れている。
 なんと、渋谷すばる(36)のグループ脱退が間近に迫っているというのだ。
 渋谷は『関ジャニ∞』のメインボーカルで、ジャニーズ随一と言われる歌唱力の持ち主。彼がグループを牽引することで、『関ジャニ∞』は
国民的グループとして成長してきた。「そもそも渋谷はミュージシャン志向の強い性格。『関ジャニを音楽で食っていけるバンドにしたい』と
明言してきました。実際、彼の音楽への思いは真剣そのもの。ソロアルバムで宇多田ヒカルの楽曲をカバーするなど、プロの間でも
ボーカリストとして高く評価されている。」(テレビ局プロデューサー)
 渋谷の動きを受けてジャニーズ事務所は大混乱だ。
「渋谷が抜けると、今夏に予定されている5大ドーム公演を含む全国ツアーが吹っ飛ぶ可能性すら出てきます。ジャニーズでは、
何か問題が起きるとグループ全体が呼び出されて話し合いの場が持たれる。今回も、彼を慰留しようと、藤島ジュリー副社長(51)がメンバーを招集し、
渋谷の説得にかかったようです」(ジャニーズ関係者)

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://friday.kodansha.ne.jp/sn/u/free/103908
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:36.37
すばる抜けたら歌入れできない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 22:10:52.14
【関ジャニ∞】渋谷すばるが脱退する、本当の理由がまじでやば過ぎる!




ジャニオタ閲覧注意
https://m.youtube.com/watch?v=5JZwpg2cfOs
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:19:42.55
痩せたね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:07:36.14
【関ジャニ∞】渋谷すばるが脱退する、本当の理由がまじでやば過ぎる!女子中学生の妊娠問題で穴兄弟の錦戸と大トラブル!次の文春砲を待て。




ジャニオタ閲覧注意
https://m.youtube.com/watch?v=5JZwpg2cfOs
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:10:26.24
ご祝儀買いが減った
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 19:26:23.15
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒<今週もやります!>スクープワイド特集:続・ジャニーズ事務所大激震
▼関ジャニ∞・錦戸 亮が瑛太にボコボコに殴られた午前2時の一部始終を撮ったぁ!
▼本誌完全独走スクープ[第2弾]関ジャニ∞・渋谷すばる脱退までの全真実−本誌だけが知っている
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 20:38:08.23
10年遅いと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:37:58.68
個人仕事まだ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:00:06.24
歌上手いの?
聞いたことない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:17.50
ジャニーズらしくない歌いかただったのは間違いない
0786錦☆DOOR
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:33.45
オルトロスの犬ってドラマが超〜昔にあった

Σ(・ω・ノ)ノ
0787錦☆DOOR
垢版 |
2018/04/21(土) 23:54:42.24
すばるんの歌、超〜うまい!!

めっちゃ歌うまいすばるん!!

いきものがかりのボーカルの人の

千倍はうまい!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:44.70
すばるの親友A.B.C-Zのはっしー
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 11:12:08.38
差別はあかん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 12:46:19.90
病気で隠してるけど会見前日に安田は関ジャニか事務所の関係者にボコられたんじゃね?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:17.56
私が勝手な憶測で付き合ってるんじゃないかと疑ってる人がいた。
自分の中で確信はあったけど絶対的な根拠はないから、気になってその相手のことをずっと見てたらここ最近ますます確信に変わることが何個かあった。
すばるは海外行ってその彼女と暮らすんじゃないかな。
さすがに名前は出せないから特徴書くけど絶対当たってるから退所後でもニュースでたら予言者って褒めて。

有名なタレント、年はわりと離れてる、最近某番組で言ったタイプとは全く当てはまらない人。共演したことある。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:38:51.84
>>791
それって某番組で初めは錦戸がタイプだったけど、最後はすばるがタイプになった人??
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:30:54.79
安田が完全に渋谷の代わりになってた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 02:32:19.99
渋谷の歌い方って結局誰でもできるんだな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:27.17
島崎遥香、渋谷脱退の関ジャニ&ファンにエール?

ジャニーズグループ・関ジャニ∞から渋谷すばるが脱退し、6人体制となって初のドームツアー『KANJANI’S EIGHTERTAINMENT GR8EST』が7月15日より開催された
そんななか、17日にアイドルグループAKB48の元メンバーで女優の島崎遥香がTwitterを更新。「私は元アイドルで最後のライブをしませんでした。何が言いたいか自分でもよく分からないけど泣いてる皆さんどうか笑って!」とのコメントとともに、
青、緑、オレンジ、赤、黄、黒、紫の触手が生えたクラゲのイラストを持つ自身の写真を披露。
彼らの楽曲には『クラゲ』というタイトルものがあり、この7色は7人体制の関ジャニ∞のメンバーカラーとも一致している。これらのことからネットでは、島崎が言及しているのは同グループについてなのでは?といった憶測を呼んでいた。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:43:33.66
>>806
上で言ってる人が河北なのかは分からないけどジャニ勉見ててこの子すばるのこと好きそうだなとは感じた
他にすばるのこと好きそうと感じたのは松井玲奈かな
すばるも満更でも無さそうだったし二人とも
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:54.84
>>805
付き合ってるんじゃないかってのは
雰囲気とかで前から思って見てて、
そのびっくりしたのは七月に入って(テレ東音楽祭の日ぐらいに)
長かった髪バッサリ切って、それも人生初めてショートにしたんだけど
インスタにその写真のせたときの言葉が英語で「髪を切る女はまさに今人生を変えようとしているの」っていう
ココ・シャネルの言葉だったこと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:17.05
でも何か似合わない気がする。河北より青山の方がまだいいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:56:41.89
切ってもらってるんだろう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:51.65
>>812
フイタw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:17:41.50
金持ちの道楽だな
旅行もよく行く
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:19:25.60
待って青山玲子事務所やめたの? すばるくんついに結婚?

青山玲子も卒業するそうで。このタイミングはアウト中のアウトですね。
結婚すんのかな。会見と言ってたことと違うなんてかっこ悪いことすんの?
結婚したいから事務所もグループも辞めんの?ウケる。

すばるくんは青山玲子と結婚するんですか?病みます

え、まってこれすばるくん結婚やん。すばるくん青山玲子って人と熱愛でてたよな?
青山玲子って人が事務所だかアイドルだかやめるって

青山玲子さん2月でグループ卒業して事務所も退所してライター目指すらしいけど
すばると結婚とかないよな?え、まって、ないよな???あかんザワザワする寝られへん

青山玲子が事務所辞めるのドキドキする。 すばるとまだ続いてたら全然それはそれで
幸せなら構わないと思ってたけど、 実際その可能性があるのかと思ったらめっちゃドキドキしてきた

待って…青山玲子卒業。これは…なにかのフラグかな。
ああ、ああ。心がざわつく。すばるくん…

prediaの青山玲子さん辞めるみたいだけど、
考えすぎかもだけど渋谷すばると結婚すんのかな??
事務所も退所してライターにって書いてあったけど、、、 結婚なら結婚で全然構わないけど、
その為に関ジャニ辞めたって思われないようにしてほしいな

青山玲子、アイドル辞めるんやて。渋谷すばると結婚するため?

青山玲子辞めんねや。 いろんな取り方できるけど なんか。うん。そうやんね。
結婚反対派とかやないけど、おらんなって悲しんどるときに、追い討ちかけるみたいにされたら
色々無理かもしらへん。 メンタルもたへん

青山玲子との結婚は地雷すぎてマジでやめてほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 19:04:28.65
青山って1人で卒業するのかと思ったら大量に卒業する中の1人じゃん
おばさんだから解雇されたんでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 03:39:23.33
もうやめたの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:06.90
紅白出場「純烈」メンバー  「凄惨DV」と「3000万円」使い込み
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-10000543-bunshuns-ent

紅白初出場の「純烈」メンバー友井雄亮が起こした凄惨DVの「誓約書」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190109-00010318-bunshun-ent


この「純烈」メンバーの友井さんって元関ジュの牧山くんなんだね

すばるも驚いてるかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:03:07.32
j
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 14:50:03.69
渋谷すばる10月9日に初のソロアルバム「二歳」をリリース
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:53.32
6875. 08/26(月) 12:45
渋谷すばるのトピにもいた

あの舌を出した画像のどこがお酒を飲んでるだけの優等生なんだろw


6876. 08/26(月) 13:18
>>6875
今それ書き込もうとしたところw
山下おばさんから山Pが〜って言い出したのに言い返されたらすばる担が山Pファン煽ってるって言い出したw


6877. 08/26(月) 14:30
>>6876
これだよねw山下おばさんだってすぐに解かるわ
自分がトピズレで山下称賛の長文を書いてたくせに、都合悪くなると「トピズレ」ってw

416. 匿名 2019/08/26(月) 09:27:56 [通報]
>>413
トピずれだしいい加減しつこいよ
いつも山Pヲタ煽ってるのすばる担なの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 07:22:31.28
個人事務所なんだ
ファーストアルバムとツアーが終わったら梯子外されるんじゃないか
あの中森明菜みたいに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:20:44.53
青山と渋谷ってすごい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:13:17.66
今何やってるの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 14:45:54.36
全然引け目を取らないのもすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況