東宮家のお噂&事実 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/20(木) 15:17:03.28
東宮家のことについて語りましょう。
アンチ天皇皇后両陛下、アンチ秋篠宮家お断り。

118名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/11(金) 12:25:03.28
困ります

119名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/14(月) 19:17:50.61
いつまでも

120名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/15(火) 11:38:04.79
あれっ

121名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/17(木) 00:40:43.93
なるほどー

122名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/17(木) 17:07:48.23
白い恋人

123名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/19(土) 20:03:13.68
重複には困ったもんだ

124名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/20(日) 06:38:47.11
アンチ秋篠宮家

125名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/21(月) 08:50:29.71
重複には困ったもんだ

126名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/23(水) 06:04:44.94
シルバーウィーク

127名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/14(月) 16:01:20.15
日本は戦争に負けて、国体の護持と引き換えに捏造歴史を受け入れている。
捏造歴史を守るために皇室においては、皇室の血と腹でできていないことを
確認されてそのまま東宮や常陸宮に。
今上天皇は、家柄が悪すぎるということで去勢となっている。
昭和33年。
それで、捏造史を受け入れられないということで皇室を追放された。
本物から精子を取り、今上の子供に。
途中で、常陸宮が自分の精子と入れ替えて東宮と紀宮が。
秋篠宮は、本物皇室のスペアーでできている。

昭和天皇はこれ以上、皇室とは関係ない子孫を作るなと遺言。
東宮夫妻は、本物皇室から精子を盗み妊娠。
抗議されて、中絶。
ネズミを媒体として東宮の体細胞から東宮の精子を作り愛子誕生。
愛子女帝、女性宮家とん挫で失敗。
遺言破りは、雅子が精神病を患っていたからとしている。
東宮が、反省して皇室から出ていくまで日本経済はつぶされ続くよ。

128名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/23(土) 06:07:03.70
小和田恒早く死ねばいいのにー

129名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/19(日) 04:48:46.51
中居の番組に坂上がでてたんだが
(他の)番組で身長測ったら169だったって本人がいってた
多少さばよんでるとは思ってたが170ないんだな

130名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/22(木) 13:33:49.15
男性の王位継承第1位を差し替えて王位継承第1位を女性に差し替えた王室は、スゥェーデンとデンマークのみ

デンマークは、当時国王の(故人)の弟(故人)にするか、当時国王の長女(76、現国王)にするか、

スゥェーデンは国王(72)の皇太子を第1子の姉(39)にするか第2弟(37)にするか
だった。

スゥェーデンの場合は、国王の意思

デンマークの場合、前国王(故人)の弟(故人、現女王の叔父)がドイツの元独裁者ヒトラー(故人)を支持したため、不適格とみなされた。


日本の場合、皇太子夫妻の立ち居振舞いが芳しくない。
「○○を遵守し、○○を維持する」、皇太子が天皇になったらめ先が思いやられる。

秋篠宮の公務が皇太子の公務を上回っている。

安倍首相の公約の一つが男系男子の皇位継承を堅持することである。

愛子天皇皇位継承者が決まることがあれば、安倍首相は、退陣させられるという。

131名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/23(金) 16:09:07.33
昭和天皇夫妻は、自分たちの命の保障と地位の保障と引き換えに。
戦勝国が負うべき戦争犯罪を受け入れて、ねつ造歴史を受け入れて、
米国との戦争を終えることを受け入れて戦争を終えている。

崩れやすいねつ造歴史を守るために。

皇室においては、皇室の精子と腹でできていないことを確認されて。
ペクチョンの精子と男腹でできていることを確認されて。
ねつ造歴史を守ることを条件に、そのまま東宮や常陸宮になり。
現在の今上の子供は、本物の精子で作るはずが。
常陸宮が自分の精子とすり替えて、東宮と妹の紀宮を作っている。

昭和天皇は、もうこれ以上皇室とは関係ない子孫を作るなと遺言。
その遺言を破って東宮夫妻は、愛子を誕生させている。

本来皇室追放が常識。

即位したいというなら、愛子を処分してからだろう。
これではやりたい放題。
横田めぐみちゃんを殺害して、紀宮への心臓移植に。
日本経済をつぶして、皇室から出ていくようにするよ。

現在日本経済、相当ガタガタになってきた。
それなのに、早く即位したいと生前退位をおねだり。

くるっている偽皇室。

132名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/07(金) 10:06:08.69
皇太子が天皇になったら

三越伊勢丹、虎屋、月桂冠、ミキモト、コロンバンはどうなるんだろうか?

133名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 12:29:41.28
愛子さま「激ヤセ」天皇になれないことを知ったことで統合失調症に 頑固で完璧主義な性格も影響か





 愛子さまは12月1日、15歳の誕生日を迎えた。カメラの前に向けられた愛子の笑顔は、以前に比べてほっそりと感じられ、“激ヤセ”と心配する声もあがった。
宮内庁関係者によると、愛子は9月上旬から炭水化物を抜くダイエットを始められたというが、統合失調症の可能性も否定できない。
白米はほとんど召し上がらず、朝食はヨーグルトやジュースだけ、夕食もサラダや煮ものが中心だったとのこと。
さらに愛子は、食事量を減らすだけでなく、おやつや間食もほとんどとられなくなったというが、皇太子一家の策略にもみえる。
「アイスクリームやマドレーヌなど、あれほどお菓子がお好きだった愛子が間食をやめられた。
さらに食事コントロールの影響からか、熱心に読みふけっていることが多かった読書もしなくなってしまったといいます。
多くの大人たちが周囲にいながら早い段階で手を打てなかったのでしょうか」(皇室ジャーナリスト)
数多くの職員が働く宮中において、両陛下と皇太子ご一家の食生活を一手に担っているのが、「宮内庁大膳課」という部署だ。
「和食、洋食やお菓子作りを専門にするスタッフが揃い、侍医やご本人たちの希望も聞きながら、栄養バランスのとれた食事を提供しています。
皇族方の健康管理は宮内庁の大事な仕事のひとつ。お食事を残されるのは仕方がない部分もありますが、あまりにも召し上がらないとか、
残すのが続くといったことがあると、大膳課から侍医に報告も上がります」(前出・宮内庁関係者)
もし食事を残されることがあれば、その分量を計測して不足した栄養まで計算する。それでも今回の事態は防げなかった。
愛子は、統合失調症に陥ったとみる関係者も多い、統合失調症は自律神経などが失調し、バランスを崩す、さらに、拒食症になれば、体の成長や生理にも影響が出る。
「愛子は“やり始めたらやる”という性格で、頑固な面をお持ちらしい。 雅子妃に似て完璧主義な部分もあり、結果が出るまでやらないと気が済まない。
皇太子ご夫妻はそんな愛子の性格をよく理解されているので、直接厳しい言葉をかけたりされなかったそうです」(前出宮内庁関係者)
別の宮内庁関係者が憤るように続ける。
「本来であれば、職員の側から愛子にお声をかけることもできるのでしょうが、残念ながら幹部も含めてサラリーマン化が進む宮内庁では
そういった気骨のある人が減ってしまっている。かといって、ご夫妻にもなかなか難しいことですし、そもそもご夫妻に進言する人間もいなかった。
結果的に、明らかに異常なことが進行しているにもかかわらず、防ぐ手立てを講ずることができなかったのでしょう」
皇太子の妻雅子妃の父親小和田恒(84)元外務事務次官で国連裁判所裁判官を務める、宮内庁幹部職員には元外務官僚の天下りも多いから、皇太子一家にモノが言えない職員も多いため、そうなってしまっている。
皇太子夫妻は愛子を天皇にしようと躍起になっているのも事実だ、皇室典範では天皇の皇位継承は皇嗣の皇族男性しか即位できない。
愛子が取り組む炭水化物ダイエットは、第二次性徴の成長期とされる思春期にはやってはいけないとされているし、高齢者でも炭水化物ダイエットによって急死することも多い。
現在の憲法上、典範上、皇族女性は天皇になれないことを知ったことで、愛子は統合失調症になった可能性も否定できないという。
8月8日天皇陛下の退位表明は、自身の高齢や病気などもあるが、皇太子が天皇になれば、「何するか分からない」と、政財界の幹部からは懸念の声が多いのも事実だ。
皇位継承は男系男性を維持したい安倍政権(自民党)では、愛子を天皇にするための策略を阻止したい。
英国では、国民投票で、EU離脱派が過半数となり、EU残留派の前首相は退陣した。
国民投票あるいは、愛子天皇)を官僚によって決められると護憲を唱える皇太子によって憲法改正も頓挫してしまい、安倍晋三首相(62)も退陣させられる。
教育、労働、環境など、一部憲法改正に着手したい自民党にとっては皇太子の即位は厄介なものである。
天皇や皇太子は政治に介入しないのが憲法上で定められている。櫻井よし子(71)らジャーナリストからは天皇退位も政治介入だと批判する動きもある、
政府は、天皇退位について、高齢を理由に渋々退任を容認するが、現天皇のみ退任を認める特措法にして、
皇太子一家を牽制し、安倍首相)も2年後の自民党総裁選に続投の意向を示した。
護憲発言など政治的言動が顕著な皇太子の介入を阻止するためには、将来的には、皇太子の弟秋篠宮(51)、秋篠宮の長男悠仁(10)に皇位を継承させたい政府側の狙いもある。

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 17:02:51.86
◆社会階級

○○上流階級:旧貴族
上位中流階級:学者+高学歴+実業家+資産家
中位中流階級:ホワイトカラー
下位中流階級:自営業+公務員
○○下流階級:ブルーカラー

◆宗教宗派

『頭』→仏教真言宗 ※天皇=北朝系に封じられる
『首』→仏教天台宗 ※皇族+公家=北朝系貴族荘園体制
『肩』→仏教臨済宗 ※藤原五摂家(近衛閥+九条閥)+武家=北朝系幕府体制
『脚』→仏教曹洞宗 ※下級武士
『骨』→仏教日蓮宗 ※商工業者
『血』→仏教浄土宗 ※商人階級
『指』→仏教浄土真宗※労働者階級(近衛閥+九条閥傘下)=従属階級

◆新聞階級

上位中流階級→朝日新聞 ※タブロイド出身+金融紙
中位中流階級→毎日新聞 ※タブロイド出身
下位中流階級→読売新聞 ※タブロイド出身
〇〇下流階級→大衆紙+文芸春秋(社会大衆党支持=丸山真男が文芸春秋を三流紙と非難)

明治時代末期に高級紙(大新聞/おおしんぶん)はすべて足の踏みあいにより倒産
大衆紙(小新聞/こしんぶん)が主流となり高級紙サイズに化け偽装したのが朝日、毎日、読売の三社

◆国家民族主義
ナチスと韓国と中国と日本だけ「国家民族主義」が主流である
これを「強制同一化政策」という
これは左翼的政策である
本来階級を主体とするのが右派、民族を主体とするのが左派である
国民という用語ですら左翼用語である
日本はなぜか強制同一化政策で国家内国家(ソビエト連邦ロシア共和国など)建国が許されていない
ロシアにはユダヤ人自治区すらある
日本は決して単一民族ではなく有史以来欧州の血統や東南アジアの血統などがいる
白山神社などは白人の血統だと思われる

◆皇太子徳仁親王
皇太子徳仁親王は黒人の血の入ってる「ブラックプリンス(Black Prince)」である
性行為するとき首を絞めると『肌の色』が変わる
ブラックプリンスは破壊神系統である
それゆえナチスも含めて国家民族主義(強制同一化政策)的傾向がある

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 18:10:40.20
民進党、謝蓮舫(日本名村田蓮舫)代表が、

皇室典範で生前退位の公共的制度、女性天皇、女系天皇、女性宮家を導入し、次の総選挙で、公約に掲げることを示唆している。



民進党の謝蓮舫代表は、「意見が二分されていて、国民の考え方とは開きがあったように思う。ヒアリングの人選が、どのように進められたのか疑問を感じていることは事実だ」と述べました。
そのうえで、謝蓮舫は、「天皇の地位は、国民の総意に基づくと憲法で定められている以上、最も重要なのは国会の審議だ。
政府・与党は、速やかに与野党で審議する場所を設定してもらいたい」と述べ、国会で早急に議論を始めるべきだという考えを示しました。
さらに、謝蓮舫は「生前退位だけではなく、女性天皇や女性宮家なども合わせて考えていくものなのかなと思っている。時間軸の問題も含め、国会で議論すべきだ」と指摘しました。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/18(水) 05:15:23.28
遺言破りで愛子を誕生させて。
愛子が、精神病で拒食症。

いうこと聞かない親は嫌だね。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/27(金) 14:51:48.44
秋篠宮の長男10歳の護衛は宮内庁職員1人のみ

トランプ米国大統領の息子10歳の護衛(民間シークレットサービス)は5人

皇太子の長女愛子15歳の護衛(皇宮警察、警視庁警察官)は約100人、宮内庁職員は約20人、場合によっては、両方合わせて1000人、
奈良県や三重県、広島県を訪れた時は、1万人の護衛(皇宮警察、警視庁警察官、県警警察官)、約100人の宮内庁職員がついたという。

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 01:48:39.69
金ハンソル

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 02:18:40.17
>>137
宮家の子供なんだからそんな規模で妥当だろ
文句いうほうがおかしい

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 18:40:19.86
皇位継承問題

愛子次期皇太子支持

スペイン、スウェーデン、オランダ、ベルギー、マレーシア、サウジアラビア、ブータン

秋篠宮皇嗣殿下支持

英国、タイ、ブルネイ、ノルウェー、モナコ、リヒテンシュタイン、ブルネイ

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 09:34:17.43
皇太子と安倍首相の対立が激化、皇位継承を巡る権力闘争展開

皇太子が長女を皇太子にするよう強く要求に安倍首相官邸が反対

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 09:40:57.70
佳子さま 9月からのイギリスのリーズ大学に留学見合わせも視野に

英国EU離脱に伴う英在住移民の反発も影響か、転学に日本国民の一部からも佳子の留学に反対意見

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 09:49:05.14
徳仁即位後の秋篠宮の称号が「皇太弟」ではなく「皇嗣」扱いになった理由は皇太子(徳仁)夫妻の圧力

明治以降、皇嗣殿下の称号は1926年12月25日から1933年12月23日の故秩父宮雍仁殿下以来

故秩父宮雍仁、故高松宮宣仁は、故昭和天皇を生前退位させて国家転覆も計画していたらしいが……

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 10:00:20.06
万一、愛子が即位した場合天皇の英語表記が「emperor」ではなく「queen」、「emperor」は初代から男系男子で皇位継承を意味する。「empress」は皇后。

愛子が結婚したら「○○家」の王位になってしまう。仮に、愛子が結婚し出産、愛子の長男または長女が即位した場合、天皇ではなく「○○家」の国王になる。
ヴィクトリアまでは「Great Britain」、エドワード7世以降は「United Kingdom」、男系王位継承が消滅し女系王位継承したため

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/12(金) 12:26:33.30
↑涙目で馬鹿丸出し

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 17:29:27.53
政府、秋篠宮殿下補佐する皇嗣職を東宮職と同じ規模に

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 07:19:03.21
眞子さん婚約、伯父の皇太子からの祝福はなし

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 10:31:28.43
「女性宮家」創設案は皇太子夫妻の意向、愛子さま1人のために宮家設置を検討なら波紋必至

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 10:40:57.04
↑嘘

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 11:26:23.02
女性宮家の設置は困難へ

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 08:49:48.91
392: 05/30(火)08:26 AAS
アイコちゃん、
ママ、

この2週間、私達、本当に幸せだね。


すぐ地獄が来るから、待っとけ

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/30(火) 21:31:00.39
女性宮家は紀子のたっての希望

東宮家は帝王学に基づきお立場を弁えていらっしゃるので
秋篠宮夫婦のような厚かましい要求や迂闊な発言はなさいません

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 12:37:21.57
官邸からは旧宮家復活要望の声

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/08(土) 11:37:02.49
三笠宮彬子が女性宮家創設を要望していたことが判明

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/20(木) 01:51:31.53
安倍首相がスウェーデン、ノルウェー、デンマーク訪問の理由は、皇太子(徳仁)の政治介入を阻止するため

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/04(金) 11:24:19.16
箸供養

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:28:29.87
悠仁電車通学

愛子車でお出迎え

それは、ちがうだろ

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 10:27:36.21
電車通学

ヾノ゚ェ゚*)ナイナイ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:15:32.60
天皇陛下のご学友死去に驚いた

皇太子またやらかしたのかって

都合の悪いことは「●●」
皇太子が天皇になっても国民からの祝福は少ない

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:25:01.46
事実上の王位簒奪(出生時王位継承資格なし)で王位を継承し即位したのはデンマークのマグレーテ2世女王

事実上の王位簒奪(出生時王位継承資格なし)で王位継承順位を手にしたのはスウェーデンのヴィクトリア王太女

2例のみ

万一、愛子が天皇になれば、前代未聞の皇位簒奪での即位になる。

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 19:11:00.66
8月15日(戦没者追悼式)、10月26日(故ラーマ9世タイ国王国葬)で、日本のダメ皇太子が露呈したね

故ラーマ9世タイ国王国葬は秋篠宮が参列

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 08:34:10.79
第32回国文祭の翌日に婚約を決めた秋篠宮眞子

天皇VS皇太子の確執が鮮明に

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 09:46:26.33
男系男子天皇制維持を支持

天皇、皇后、秋篠宮、秋篠宮紀子、秋篠宮悠仁、秋篠宮眞子、秋篠宮佳子、常陸宮正仁、常陸宮華子、三笠宮百合子、三笠宮信子、三笠宮遥子、高円宮承子、高円宮絢子

女性天皇、女系天皇、女性宮家支持

皇太子、雅子妃、愛子、三笠宮彬子、高円宮久子

男系男子支持14人VS女性天皇支持5人

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 10:32:32.89
解散総選挙の争点は、改憲、天皇、リニア


自民、公明、維新は、改憲、男系男子天皇維持、リニア奈良ルート構想

に対し

民進、小池ファースト、共産、社民、自由は、護憲、女性天皇女系天皇容認、リニア京都駅構想

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 12:47:24.73
小池新党は総選挙について 愛子皇太子を公約にする


昨日の日テレ「皇室日記」TBS「林修の初耳学」の番組で将来の天皇は悠仁であることを証明した番組が放送された。

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 13:49:33.10
>>165
将来、悠仁さまの天皇即位は確実

皇位継承資格なしの愛子は天皇になれないし、皇位簒奪で天皇になった皇族は1人もいない

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 10:54:08.95
小池 希望の党 結成で 秋篠宮がピンチに

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:45:57.72
そっか。昔のお家制度みたいなのに慣れてる人は大家族の中で何かの役目に就任するとか
その話し合いの為にお盆と正月帰省するんだってわかるけど、最近の核家族しか知らないと
その家の子なんだから無条件で跡継ぎなんでしょ?っとか思っちゃうんだ

新着レスの表示
レスを投稿する