X



【歌い手】ナノ(nano)アンチスレ【声優ヲタ】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/16(土) 10:09:28.02
ホリプロ所属でニコニコ歌い手出身の歌手、ナノのアンチスレです
3月14日にビクターエンタテインメントからアルバムデビューし
5月23日にビクターの子会社フライングドッグからシングル発売
仕込み+捏造工作+性別不詳詐欺+初投稿詐欺+腐釣り+天狗+
アルバムの楽曲無断使用疑惑+過去に男声優の神谷浩史や
小野大輔や野島健児のヲタだった事が発覚と痛さ全開で
話題沸騰中!
馬鹿信者やナノマンセー要員の関係者への叩きもOK

詳細は>>2-
【歌い手】ナノ(nano)アンチスレ【詐欺天狗】4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1345881502/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 23:29:33.98
NHKの人形劇シャーロックのopのscarlet storyってこの人の曲で合ってる??
あの曲パクリじゃない?
アニメ男子高校生の日常opにそっくりだと思うんだけど。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 23:36:39.88
アニメの方の曲はshiny taleだった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 11:22:54.87
>>636
シャーロックのはそうだね
あれホリプロがガッツリ関わってるから
パクリかどうかはそのアニメの曲知らないから何とも言えないけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 03:52:44.86
みんながナノ嫌いになったきっかけって何なん?
>>1は疑惑止まりだったり、後半の痛さについても特別嫌いになるような理由に成り得ないと思うんだけど、他になにか直接的なきっかけってある?
俺は信者とかにコメントで◯◯(←自分の好きな歌い手)よりナノの方が良いみたいなこと言われ続けたからだけど…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 23:33:48.84
アンダーバーとかのコラボで喋ったりしてるけど、あれ聴いても普通に男だと思える奴がすごいw
そもそもなんで女ってこと隠してるんだろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/13(月) 00:03:36.42
性別隠してるだけでアンチが増えるとか可哀想すぎだろ。
匿名で書き込む連中よりかは声・顔以外の容姿晒してるぶんマシだろwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 19:43:38.90
性同一性障害のふりしたらほんとうに悩んでる人に失礼
過去に彼氏いると書いてる奴がそんな事するとは思えない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 04:45:04.42
ここの住人はおっさん信じてる人いないよ
おっさんアンチだよ
ついでに山アンチでもある
さらに5トン反対
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 16:10:39.65
REMIXきた!届いた!
嬉しい。
CD買ってよかった、ジャケットかっこいい。
こらからフィルム剥がす。
ドキドキする。
ナノさんありがとう!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 21:15:46.42
ナノ男だね マイファスのヒロが「俺ら」って言ってるわ
youtubeに上がってるヒロとナノのアプリ紹介のやつ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 03:27:04.47
アンチスレだと思って開いたら最近は肯定レスあってワロタ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 19:40:31.26
ていうかアンチスレじゃなくて普通のスレないのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:27:44.58
上の方がエメってて草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 03:01:09.24
ギターの人とは
しのぶれど色に出でにけり
といった風だった
ライブ初参戦だったから驚いたけど
ナノ友さんの中では公認なのかな
会場に動じた雰囲気は無かった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:27:11.02
噂できいたネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QY14J
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:10:55.82
アンハッピーから好きで1st2nd行った人間だけど、久々にキャスで話してるの聞いて声が違いすぎてビビった やっぱり男装ってたんだなあの頃 と思ったけどまだ性別公開してなくてさすがに笑うわ 察しろって顔だけ出してんのな
ダルビッシュP・アンダーバーとももう交流ない感じだよね?生放送ブッチされても許容してあげたりしてたのに、結局使い捨てられてかわいそう まあアンナノラジオとか自然消滅だった気がするけど
言うてまだアンチも全然いないしキャス閲覧200未満だしフォロワー20万も行ってないし地上波でも全然見ないし、そこらの歌い手より人気なくて超安心しました〜
堅実に進んでないやつに夢なんか見てほしくない
このままバカ利用し続けてそのまま落ちぶれてください ナノさん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:27:57.16
うん
0686レアsin
垢版 |
2019/03/20(水) 09:08:18.12
性別がどうとかマジでどうでもいい
歌い方が気持ち悪い
いちいち鼻にかけてるというか、あいつの歌聴くとイラッとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況