【沖縄】安次嶺奈菜子の噂【パニック障害】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/18(木) 00:35:38.63
携帯から立ててみる

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:37:51.72
とにかくあのカタワ野郎だけは…

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:42:04.88
でも遡って考えてみると結構、凄い事だよ
元旦に会ったり体が密着したりはしてるんだから
いままでそれなりに恋心を抱いた人とそういう絵になった事無いもんな

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:15:55.73
所詮は俺がジジィなら向こうもババァだよ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 16:22:37.23
だからみんな頼むからジジィとババァをソッとしといてくれないか

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:27:09.39
下見とか?

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:28:10.76
そうあって欲しい

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:29:33.58
こないだ実家行ったみたいだから何らかの関連はあるはず

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:30:08.56
間違っても・・・

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:36:02.32
まーでもそういう事ならもうとっくにそうだろうからな

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:38:24.56
コッチもアッチも俺に対する態度は微妙に違うのは事実だが

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:09:30.38
しかしあの時の光景だけは今思い出しても・・・

ウヌグゥワイグォワヒィ〜〜〜!!!

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:11:05.24
だいたいあのオヤジ誰なんだよ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:13:30.69
ったく一種の病気と言ってもいいよ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:16:39.15
だからそういう方向でもKを利用したいんだよ

誰それとどうしたこうした、で?ってね

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:46:02.84
フォローされててフォローしてないってのはヨッシャ!かな

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:48:33.57
このスレも歴史だよ

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 20:50:57.02
もちろん俺しか解らない歴史だけどね

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:54:26.89
そうなん?w

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:54:52.82
当たり前だが皆、一日一日年を取っていく訳だよ

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:07:10.64
“踏み出せば その一歩が道となる”

ってねw

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:08:49.14
やっぱりあのカタワなんかムカつくな

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:11:05.87
このスレが終了すると
それが歴史となり、また前進となる

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:45:46.05
やっぱり前進するしかないんだよ

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:54:09.06
そうだよ「どうしてそんなに?」ぐらいの事だよ
それを当たり前と捉えてないならそれはさすがだ

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 08:58:34.16
悪いけど俺が学校や職場で会っても無視するレベルだよ

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 13:54:02.77
ん〜今日は…

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:09:35.06
んーやっと…

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:17:24.00
ま、少なくとも…ではあるだろうけどね…

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:20:18.18
このスレがキッチリと残ってたってのもある種の…かな

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 15:21:09.83
ま、俺的には〜さえなければどうでもいいけど

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 15:22:25.70
そこが好きねw

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 15:40:13.28
問題はアッチ側なんだよな
出来るならスパイを仕込みたいよ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:04:14.75
今日はなんか…

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:08:53.36
ま、俺の悪の面から言えば「オバサンそんな無理すんなよ」ってのもあるんだけどね

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:16:45.31
あの視線、向けるなら向けてみろ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:18:40.67
このスレも6年がかりでいよいよ終わろうとしている

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:21:08.59
ああいうのとかこういうのが好きなん?
それならそれでこっちにも考えがあるぞ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:24:00.24
ま、そもそもがアノ人がそんな優れた人なら
こんなとこに居るはずないしね

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 18:45:48.54
アレはアレでなんだったんだろ…

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 18:49:36.19
アシミネスレはもう一つあるからそっちも消費しないとな

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 18:56:25.41
アシミネとtaeさんは無関係のようでいて
実は“風が吹けば桶屋が儲かる”的部類の事なんだよ

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 19:18:03.54
あっちでベタベタこっちでベタベタ

やってろやってろ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:17:20.25
このスレの大元であるFolder5の中でも
結局、生き残ったのは満島ひかり だけだもんな
しかも女優という形で

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:37:34.56
って、やっぱりスレがラストスパートとなると
原点回帰みたいな事が起きるなw

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:34:50.73
アシミネは勝ち組か?負け組か?
ま、歌手としては負け組なのは間違いないけど

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 21:55:57.87
どっちにどう?

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:25:30.83
せっかくキレイに終わろうとしてるのになにビビらせてるんだよ…

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:48:40.70
総まとめ

まずアシミネは悔しいながらルックス的なものだけは今もタイプなのは確かだ
ただ、AKINAやアシミネを通じて沖縄人のヒン曲がった人間性や、やっぱり信用出来ないAB型の人間性をとことん教えられたのもまた事実
ある意味、感謝してる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 22:52:59.27
そしてtaeさんに繋がる訳だが
taeさんとの事もまだまだ壁はある
しかしその壁は打ち破れない物ではない
そして、いつの日か必ず俺とtaeさんは結ばれる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2235日 22時間 17分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。