X



トップページ東方Project
197コメント66KB
東方project総合 240符目
0001名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM7a-NNaD [103.84.125.127])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:17:29.20ID:krY+CLWqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

東方project総合 239符目 はIP非表示で荒らし出没のため、途中放棄
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0147名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW aec8-AupT [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:15:08.98ID:OMT3wuD10
中学生?前は大学生と名乗ってなかったか?ANCHIの釣りか?釣りでも話題がないから釣られてやるぞ

金が無いならもっと安く、ssdやWindows、DVDドライブを加味した5000円のPC紹介してやる
ttps://jp.mercari.com/item/m99761761575

5000円くらい小遣い貯められるだろ
それかお年玉の前借り、成人になったら返すと約束する、肩たたき券を5000円で売るなどして金策しな
これ以上のアドバイスはモームリ
0148名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sda2-EaHX [49.97.35.199])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:54.87ID:MoSfe7FEd
障害者もそれに構うゴミもNGな
0149名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 02cd-nnSC [240a:6b:c00:1c88:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:20:17.62ID:LrSJvOPE0
>>147
学生とは言ったけど大学生とは言ってない…
メルカリは使えない。
0151名無しさん祈祷中・・・ (JP 0Hee-qeCi [133.106.38.164])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:09.25ID:dckeLWP2H
(´・ω・`)知らんがな
0152名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 02fa-jE1s [2001:ce8:161:f1a3:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:39.55ID:517vOilK0
風神録君さ、前も言ったけどここで答えられるのはプレイできそうなPCの紹介くらいなのよ
自作PCでプレイできないのはそのPCに問題あるとしか思えないし、そうなるとここじゃなくてPC専門のスレで質問したほうがいいのよ
すでに他所で聞いてて納得する答えが出てこなかったんなら諦めるしかない

もうこれ以上は答えないからね
0153名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW aec8-AupT [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 19:35:00.07ID:OMT3wuD10
なら、親に頼んで親がメルカリを使えるようにする事
ヤクザでもない限り誰でも登録できる
そして食器洗い、掃除機、洗濯、肩たたきは全て引き受けるから5000円出して下さいとお願いする
親孝行と遊びたいゲームができて一石二鳥だろ
これにて閉廷

−完−
0156名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 02cd-nnSC [240a:6b:c00:1c88:*])
垢版 |
2024/05/24(金) 20:59:40.94ID:LrSJvOPE0
>>153
メルカリの話すると殴られるくらいメルカリ反対派の親なんで…
0162名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5229-f1Xj [240d:1a:733:2f00:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 19:44:51.97ID:VSxsyfsY0
おめでとう!
この調子で全作品クリアしていこうぜ
0163名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ b2f8-19GD [133.32.158.79])
垢版 |
2024/05/25(土) 19:47:30.20ID:ksqJEiS30
原作に初めて手を出す人に何を奨めるかと聞かれれば
好きなキャラが出ている作品:基本的に紅妖夜の三部作に集中する
ゲームとしてシンプルで遊びやすい:一番シンプルな紅、いつの間にか無敵モードになる妖、色々複雑だけど気にしなくても何とかなる夜
円盤だるい、Steamがいい⇛花は無視して風
プラクティスで何度も何時間もかけて弾幕避ける練習をしたくない:紺

と思う
0165名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5229-f1Xj [240d:1a:733:2f00:*])
垢版 |
2024/05/25(土) 19:52:14.10ID:VSxsyfsY0
その前にフランちゃん倒して柔肌拝むべきか東方EXの中では簡単な部類だし
0169名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9368-9oh4 [240a:61:1021:6796:*])
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:45.44ID:V0or5ROX0
大ちゃん「淫靡なチルノちゃん・・・だと・・・!」
0171名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ aad4-VHxS [27.131.227.74])
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:12.53ID:O55FI5Vr0
なんだろうね
中学くらいなら、エロゲまがいとか痴女な、より露骨にエロいほうが激しくシコれるってなるけど
おっさんになるとそういう露骨すぎるガッツリグイグイ来るのは、うーん、ちょっとってなって
そこはかとなくエロいとか、よくよく見るとエロい格好じゃねってなる一般向けにこっそり紛れるスケベのがニコニコできるね
0173名無しさん祈祷中・・・ (JP 0Ha6-C11f [133.106.36.50])
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:50.28ID:yAEGQDQVH
これ酔蝶華は終わりに向かっているのかな
何か萃香は捕まっているし
0175名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2661-XELF [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 12:20:39.93ID:PzF07FH30
俺としては神霊廟以降のキャラのフィギュアが欲しい
神霊廟以降のキャラのフィギュア化って豊聡耳神子とクラピしか居ない気がする
全員とは言わないから、せめて6面ボスかEXボスが欲しい
隠岐奈とか椅子に座らせてると様になると思う
0178名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2683-XELF [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 14:06:08.36ID:PzF07FH30
そうだ、キューズQのこころという傑作を忘れてた
こころの3分の1のクオリティでいいから隠岐奈やちまた達のフィギュアを作ってほしいです
0180名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2683-XELF [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 15:33:19.36ID:PzF07FH30
>>179
そうそう、布都もいた
意外と神霊廟組はまだ恵まれていたな
輝針城以降が精々プライズのクラピしか居なかった

プライズフィギュアでもいいから、何とか出してほしいけど厳しいだろうな
0181名無しさん祈祷中・・・ (JP 0Ha6-jmSX [133.106.36.176])
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:02.37ID:WoHIi40CH
智霊奇伝
ヤマメとパルスィの出番多いな
0182名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ee29-1h+q [240d:1a:ca2:ca00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 17:21:54.55ID:JH9ehGO/0
だいたいのフィギュアメーカーはレイマリと紅魔館、冥界組、古明地姉妹くらいしか出さんよね
他が出さないキャラまで出したのはグリフォンエンタープライズっていう今はもう潰れたメーカーが良くも悪くもアホみたいなペースで出しまくったおかげだね
ミスティアとか秋姉妹とかも計画されてたのに結局出ないで終わってしまった
0183名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2683-XELF [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 17:28:49.27ID:PzF07FH30
>>182
そうそう、グリフォンがまだ生きていれば新作のキャラのフィギュアを作ってくれていたのに、とは思う
グリ顔って昔は揶揄されてたけど、フィギュアを作って貰えるだけでもありがたい存在だった
0186名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2683-XELF [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 18:07:08.06ID:PzF07FH30
>>185
その子がキューズQの傑作の“表情豊かなポーカーフェイス” 秦こころ
0188名無しさん祈祷中・・・ (JP 0Ha6-jmSX [133.106.36.176])
垢版 |
2024/05/27(月) 18:59:36.71ID:WoHIi40CH
引っ越した時にフィギュアは処分してしまったな
グリフォンのさとりもその中にあった
0189名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2683-XELF [2400:4164:3d0b:3a00:*])
垢版 |
2024/05/27(月) 19:03:53.00ID:PzF07FH30
さとりと言えば、最近またこいしのフィギュアが発表されてたな

東方Project 古明地こいし illustration by 宮瀬まひろ 1/7 完成品フィギュア

出来がいいから買うけど、さとりとこいしはセットで売ってくれないとアンバランスで困る
作ってくれるのを信じて買っちゃう
0190名無しさん祈祷中・・・ (JP 0Ha6-jmSX [133.106.36.176])
垢版 |
2024/05/27(月) 19:35:49.72ID:WoHIi40CH
こころと並べてこいここにでもしとけばいいんじゃない
しかし価格25000円?昔に比べてフィギュアも馬鹿高くなったな
0191名無しさん祈祷中・・・ (ワントンキン MM1a-3Zgx [153.147.253.245])
垢版 |
2024/05/27(月) 20:23:16.07ID:Brv4ruvuM
ねんどろいども今は6500円とかするからね
海外から仕入れる品は日本が衰退してるから相対的に高くなる
0192名無しさん祈祷中・・・ (JP 0Ha6-jmSX [133.106.36.176])
垢版 |
2024/05/27(月) 20:47:50.35ID:WoHIi40CH
ねん泥人形なんて昔は3000円もしなかったのにね
中国の人件費高騰に原材料費高騰さらに今は円安のトリプルパンチかな
0194名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sdca-sCPt [49.98.253.126])
垢版 |
2024/05/27(月) 21:37:53.15ID:5ZjbokXAd
あずまあや先生の二次創作面白えなぁ
公式もこうならなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況