X



トップページ東方Project
1002コメント227KB
【命蓮寺】聖戦【神霊廟】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:51.76ID:BE0gqqCa0NIKU
星蓮船談義、尸解仙談義、黄昏談義、寺キャラ語り、豪族語り、尼さんのなりすまし読み物、在家信者こいここ、居候マミゾウ、ナズーリン、小傘ちゃん、疫病神、宮古芳香、霍青娥、蘇我屠自古、物部布都、豊聡耳神子+秦こころ
他キャラとの絡み等等、ここにぶつけていけ!ただし無関係の荒しはヒジリーによって南無三。


以下以前のスレURL

過去版その1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1545750950/
過去版その2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/touhou/1559995558
2020版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1577811522/
2020版(続)
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/touhou/1598489370/
2021版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1622542980/l50
※前スレ
【復活】命蓮寺スレ2022
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1665726497/

過去スレ
【やってやんよ!】神霊廟【われにおまかせを!】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1670823914/
神霊廟スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1616933937/
【東方神霊廟/夢殿大祀廟】宮古芳香/霍青娥/蘇我屠自古/物部布都/豊聡耳神子+秦こころ【尸解仙/豪族】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1493018121/
0952名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/07(火) 14:10:50.44ID:un1kfLsB0
村紗ちゃんの短パンしゃぶりたい
0956名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/08(水) 03:10:03.09ID:Kgw89vl+0
なんで村紗だけ名前で呼ばれないんかな
確かみなみけみたいな可愛い名前してたよね
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/08(水) 10:24:25.22ID:tg9prr0QM
ひじふと良いよね
0959名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/08(水) 20:38:16.61ID:9k5Y+X0nx
布都ちゃんが恋や性に疎すぎて一輪の思うがままに操られて調教されるが疎すぎて太子様にも話してしまいとんでもない事態になっていく
0960名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/09(木) 10:55:31.18ID:TevJYMY6M
ひじりんのブーツ相変わらずくっさい
0961名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/09(木) 15:47:15.73ID:DDjr7k7l0
多分幻想郷の住人って皆臭いとおもう
下水処理とかろくにしてなさそうだし
まともに風呂入ってる奴もいなさそうだし
トイレもくみ取り式だろ
皆口にしないだけ
0962名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/09(木) 22:59:24.33ID:C/OLpR28x
カッパの科学力を侮ってはならない
神奈子の知識を伝授されてお空が生み出す無限の熱で蒸気タービン回して発電をして幻想郷に電力網と電信網を作り出したし
非想天則というオーバーテクノロジーさえ生み出した
おそらく機械的に処理されて幽香の畑の肥料として食料生産に役立てられている
0963名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/10(金) 07:44:48.32ID:XQQhCF2XM
ぬえちゃんのニーソブンブン振り回してポイーしちゃうよ
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/11(土) 10:00:49.35ID:kGA0Kjft0
布都ちゃん追いかけ回すね
0965名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/12(日) 09:11:37.55ID:AOSl/3W5M
本当に一気に肌寒くなってきたね
ぬえちゃんのニーソとひじりんのブーツが必需品だよ
0968名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:18.91ID:9YkQ4U6xM
村紗ちゃんの短パンこっそり盗ってきたよ
0970名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/14(火) 08:29:20.25ID:1aLgi5ZhM
ぬえちゃんのニーソ本当にホカホカ温かい
0972名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/14(火) 23:16:46.01ID:o5XLbesT0
芳香ちゃんいじめたい
0973名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/15(水) 20:19:26.75ID:IhT4KUbi0
布都ちゃん逃げないでよー
0974名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/16(木) 08:25:12.60ID:kygJNWWCM
おはようぬえちゃん!
今日もニーソ履かせてね♪
気にしなくてもちゃんと洗って返すからさ
0975名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/17(金) 07:45:09.87ID:HFIrhcIJ0
雨がザーザー降ってるからひじりんのブーツをレインブーツ代わりに履いて出かけるね
0976名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/17(金) 08:21:53.41ID:y37ac77b0
ひじりんて足のサイズいくらぐらいなんだろうか?25ぐらい?
975は足が入らないんじゃない?
0977名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:37.46ID:HFIrhcIJ0
サイズ合わないけど無理やり履いて無残に型崩れさせてもやりたいんだよね
もちろん後で説教及び制裁はちゃんと受けるよ
0978名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/18(土) 05:01:22.48ID:X7qp53ms0
布都ちゃんがあんなにドチャクソ可愛いのに人気投票でベスト10にすら入れないのは知名度の問題だと思う
なので布都ちゃん主役の二次創作ゲーが流行れば次の人気投票で1位も狙えるはず
だから誰か作って❤
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/18(土) 06:55:19.38ID:kUe2PUi/M
銀髪ポニテめっちゃ良いよね
0982名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/19(日) 11:45:38.79ID:roIZHAbr0
村紗ちゃんの短パンにかぶりついちゃうね
0983名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/20(月) 07:34:16.00ID:TlrK2DhO0HAPPY
布都ちゃんみたいな妹かいたらさぞ幸せな人生だっただろうなぁ
0985名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/20(月) 11:16:13.48ID:cQGz+e5LdHAPPY
幼馴染みのめんどくさくてちょっと変わり者系容姿端麗頭脳明晰スポーツ万能ロケットおっぱいEカップツンデレ太子派俺に死角はない
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/20(月) 16:03:06.86ID:fQA/GRRn0HAPPY
太子様、というか神霊廟組はもっと出番増えないものかね
0987名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/20(月) 19:24:38.20ID:eiMdJ7I10HAPPY
他の派閥に比べて個性が少ないし
妙蓮寺連中以外と絡みにくいからなぁ
0988名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/21(火) 07:47:43.88ID:RXJ4OQeiM
うわっ、久々に床にうっかり味噌汁こぼしちゃったよ
というわけでぬえちゃん、君のニーソ借りるね♪
いやぁ本当に助かるよフキフキ
0989名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/21(火) 10:32:36.35ID:C0qk3I7G0
悪意を持った新たな勢力が現れて聖と神子が共闘するみたいな展開が見たい
異変とは違う形であくまで霊夢達は関わらない感じで
0992名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/22(水) 09:34:10.11ID:Ef4bK9zTM
布都ちゃん抱き締めさせて
0994名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/22(水) 16:22:16.43ID:ZEjlQ9kRM
幽谷響子って字面だけだとめちゃくちゃ主人公感あると思う
0995名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/23(木) 08:53:01.07ID:nH+m0Lnv0
俺の一日は可愛い布都ちゃんのポニテをグイッと引っ張ることでスタートする
0996名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/24(金) 07:54:40.49ID:VC40cY5mM
ぬえちゃんのニーソホカホカ心まで温まるよ
0997名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/25(土) 13:14:25.47ID:503cAEjv0
星ちゃん温かそうだから甘えるね
1000名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/11/25(土) 19:33:46.45ID:503cAEjv0
とりあえず1000ゲト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 241日 3時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。