X



トップページ東方Project
1002コメント233KB
レミリア・スカーレット個別スレ 六十八の符
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 13:13:35.06ID:d8nEyTBKd
                            /:.:ヽ
                           /、ヽ:.:.l  _,.ィl
                 _____   /:.:.:ヽ`V/! l:.:.{
             _,. -´         ヽ/:.:.:.:.:.:./:.:.:| l:.:.l
            , ´               j:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.| l:.:.{
       ,-― '-              l:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:L 、:.:ヽ_
   __ l,     、    、       ,イ:V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ 、:.}
  _}__,>=- 、___ ===__,......、__====,-'´ ̄ ̄ ̄,-ヽ- 、:.:.l l:.!
 \   r――-、    ヽ,/     \ {    /、  /  / ̄ 7      _
   \ |  /,イ\   / ̄`ヽ、    Y___,/: : : :V__/    /       //ハ______
77777,ヽ!__,/_/: : : : \_{/: : : : :、\__/: : : : : : : : 、: : : : ,  /       ,!////////////////\
//////}   /: : ,: : : : : : /!: : : : : :.\、: : :',: : : l: : : : : : : : : :.、_/        |////////////// ̄`\
//////|   /: :,イ: l: : : : :ハ: : : ,: : : : : ,:-、‐',:―l: : :,: : : : : :、: \         |////////////
//////ハ ,/,イ: : :.|: : :l:-l―,-: : 、: : : : :\ヽ:ト、: l: : l: : : :、: : :ヽ`\      l//////////
、//////|   l: : : :.!: : :|: |  ヽ、: :\: : :', 云i心ア}: :!: : : :.}: : : :l        }/////////
.,}/////∧  !: : : :',: : l下笊テ心`ヾj ` '弋z(ソ /: イ: : : :,: : l: :.|       ,/////////
. !//////ヽ l: l: : :、: : :、 弋z(ソ        xxx ム: イ: : : /: : :l: :.!        /////////   カリスマの
////_////∧:ト、: : ヽ、:ム、 xxx   ´ _    ,:/: : :./: : :/:、:.{、     /////////{
`ヽ、////////ヽ:、:\: : :ヽ:、     <   'ソ  , イ:イ:/: :/ '´ヾ:j  _,r 7/////////ヽ   お出ましよ!
   `ヽ、//////l: : :l\: :}: :>: . . _   , ィ: : :/、l/- <   ,..r77/////, -― '''´ ̄`}
      },/////ハ、: ヽ、リゝ: `:_}: l,.}     !-l/´|アー-- ,-‐-、-- 、_///
      l////////ヽ、:}/  `!`  、    /    |オ'   /   ヽ  `´
      ´ ̄ ̄ ̄ ̄ `/  {オ|    、  /    ,!フ  /     \
         ,-―‐ ´   |{オ、_,..-‐,V、    /x'  ,        ` ヽ、
         _ /       {ー''゙´/:.:.ヽ}-'ニ-イ7   l           ',
      / l           }  {:.:.:0:.!|         、          l
        {_ ヽ__     ,'   .ト、:.://        、   }        ___ ,ノ
        }  /ヾ、   l_,/:.ー:.'!       ヽ /     /:.:イ  `ー,
        人__,-、,r:.:r、 ̄:.:.:.:./:.:.:.:.|        /     / ̄´ 〉 //
      /    ',ヽ:.!l:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.::.:,        `ヽ、_ {i! ,/V_/\
前スレ
レミリア・スカーレット個別スレ 六十七の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1669374023/
0021名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 13:25:56.78ID:f4YxQ6d80
>>1
おつかレミリア
0022名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 13:39:51.45ID:vwiDkii/a
「ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
って言いながら突然おぜうの目の前でドラミングしだすね
バキバキボキボキ肋骨が悲劇的に砕けちる音を盛大に鳴らしながら血を口から噴水のように撒き散らしずつドコドコ狂ったように胸を鳴らしまくるね
んでひとしきりドラミングした後そのままゾンビのような唸り声を上げながらその場に倒れ伏してそのまま息絶えるね
でその夜おぜうが寝静まろうとしたその瞬間に亡霊となっておぜうの目の前に現れて
「なんで救ってくれなかったんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おぜうぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
って叫びながら血ミドロの砕け散った胸を露出しつつおぜうのことを全速力で追いかけ回し始めるね
当然おぜうはビックリして逃げ出すんだけどおぜうのその一生懸命逃げる可愛らしい様子を見て思わず感極まって
「おボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
おぜうぁ!!!!おぜうぁ!!!!!おぜうぁ!!!!!キエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
って幻想郷全体に轟き渡るくらいの歓喜の雄叫びをあげるね
んでそのままおぜうのことこの世の終わりまで追いかけ回し続けるね
0024名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 14:17:07.38ID:IjxvXpXuM
                     .               |
                      ,/゙┐    _..,,―''''''''''''-‐|
                     /::::::::::|  ._,/゛         |
                ,/::::::::::::|/゜          |
               ,/:::::::::::::::::::|             |
                ,―''"''''-、_::::::::::l             |
                ヽ:::::::::::::::::゙'ヽ,,::::`、   __,/``''-,. |
                |:::::::::::::::::::::::::`'i、.|,..,,r'" /` _,,,,,,,,、 iニ|
                |:::::::::::::::::::::::;;-ー''フl,_ノ‐" l  `''-|
             |:::::::::::::::::,ノ-、ノ"   ,l    人  |  |このスレは
             ゙l;;:::::::/゙ |  ,/゙、   l゙│  │|  | |おぜうに
                 ゙l::;;/|  | i´  /  / .l   l ヽ   l |監視されています
              ` {,,,,,_,}│  / _l_/__|__|_,,|   |ヽ|
                  └|  i  "l゙ | ヽ---、 ヽ|  |
                      |  | 亅  |/i   「,i     |
                      l ,l、 l゙ | /i.ヽi   "i     |
           ____    ,l゙  :|゙i │ヽ:.``゙゛   、-,|
         /'::::::::::::::::::::::::`ー--| | ゙人 │  `'-、_    .|
        /::::::::::::::,-―――--l |. .l |  l,  /| く l  ̄ ̄ |
        レフ:::::::::|_      .|/l !ヾl / レ' \\__  |
        丿:::::/   `'' -、    .|/ /″     \ヽ" |
       /::::/ .     `'-、   /           ̄ノニ|,,,,,、
     /::::/   ::       `'、 |             〈,´  . ,,!
     /:::::/    ::          `|          l゙.゙-‐'" .,,!
   /::/      ::           `゙'-,         .,ヽ,、―'`,,!
  /::::::/       ::            <:::::''''x-----シ".ヽ,,,,,.-'!
 /:::::/      ::             /::::: / ̄ ̄ヽ-‐'ヽ,,,,,-'"
/:::::/       ::              -/ \    \ヽ |
0025名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 14:31:06.88ID:yoV/y6p2x
1000 名無しさん祈祷中・・・ sage 2023/01/04(水) 13:54:19.63 ID:q+ApaSvq0
1000ならおぜうは俺の女になる
0026名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 14:33:43.84ID:8H7AR+QZ0
(´・ω・`)ここが俺君の女になったおぜうのスレね

って、どうして俺君が!?
0028名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 15:13:08.35ID:Iye9B0XJM
>>1
乙!
これからもおぜうを思う存分たっぷり可愛がる!
0032名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 19:52:06.59ID:nHJWNGAL0
じゃあ首輪つけておぜうに散歩してもらうね
片足あげておぜうにおしっこかけるね

あれ?人型だと片足あげて放尿は難易度高くね?
0034名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 22:32:11.67ID:uMBpYr9Q0
おぜう可愛いから狭い押入れの中に閉じ込めるね
0035名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/04(水) 23:27:31.04ID:7iRHlHira
おぜう可愛すぎるからおぜうに僕のゲジゲジコレクションを見せてあげるね
ほらこのオオゲジ見てよ
0037名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 08:18:45.00ID:tOo+nBo4M
おぜう様の世界一は本当?調べてみました!!

調べてみたけどかわいいことしか分かりませんでした
今後の活躍に期待ですね!!!
0038名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 08:27:42.65ID:0HBXKYgF0
こういう中身のないクソブログ作るやつは頭チルノどころかおぜう以下だと思ってる
0039名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:20.61ID:R4TFTw1ud
おぜう「さくや~」キョロキョロ

おぜう「さくやどこ~」ピョコピョコ

おぜう「さくやお腹すいた~」トコトコ

おぜう「ん?こっちからさくやの声がする」ヒョコッ

おぜう「…さ、さくや?」

https://i.imgur.com/kmflu73.jpg
0041名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 10:09:38.58ID:+sh/ySJqM
おぜうキャッチボールしようぜ!
おぜうがボールね!
0043名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 11:25:00.59ID:Q3upL7C/0
いつの間にかキャッチボールがラグビーボールになるよ
誰にも渡したくないんだ
0045名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 11:39:31.84ID:ixDMGsvM0
擬似おぜう(クローンレミリア)はオリジナルのおぜうと違ってブラックコーヒーも飲めるしニンジンもピーマンも食べれる
あと目が赤色じゃなくて緑色
ただしうーうー言わないしレミリストと遊んでもくれない
0049名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 12:22:10.86ID:tOo+nBo4M
寝てるおぜうのために大爆音でヨッシーアイランドのものがたりオルゴール流すね
窓ガラス割れて以降は何も聞こえなくなったね
こわいねおぜう
0051名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 16:41:43.96ID:VhQvkUuc0
遂に世界征服のため動き出したおぜうとその一味
https://i.imgur.com/Xv9mqGS.jpg
0052名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 16:54:50.91ID:v8TGMhbpa
紅魔館を再建するたびにデカデカとスポンサーの看板が埋め込まれるクソ映画
0057名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:11.18ID:VhQvkUuc0
>>54
賢者タイム無効化
0060名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 00:08:46.89ID:qoDlNb70M
おぜうにくねくねダンス見せつけるために全身の骨をこんにゃくと入れ替えたよ
見て見て首とかが曲がっちゃいけない方向に曲がるよ
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 12:04:04.14ID:tjYhQ+yVM
魔人ブウみたいにおぜうをチョコに変えて食べるごっこしたい
0069名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 12:23:48.62ID:iIwCDxQS0
おぜう気を付けろ!そいつはおげれつ本を見せたがる亀仙人のじっちゃんだ!
0071名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:19.91ID:EAleb1XRM
フランちゃんがおぜう様が表紙の本持ってたからね
一緒に読もうね

吸血鬼姉妹激ハメレズ妊娠?よくわからんけど読むぞおぜう
あっ待て逃げるな
0078名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 20:55:39.72ID:YnTZBNJl0
ムシャクシャするからおぜうにかみなりパンチ食らわせるね
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:19.01ID:tHVrO9UD0
おぜうがひこうタイプだからっていじめなくてもさぁ…

ドラゴンだった時の為にころがるね
0081名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 21:57:51.71ID:o8s4jkMiM
ドラゴンボール集めて「友達が欲しい」って言ったおぜうのために神龍が少女の姿になったのが美鈴だからね
0082名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 22:39:36.55ID:YnTZBNJl0
>>81
めっちゃ泣けるんだが
0084名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:39.23ID:aC2xJt9d0
その願いの余波で生まれたのがレミリスト
やったねおぜう友達たくさんできたよ
0085名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:18.92ID:iIwCDxQS0
もうドラゴンボール集めらんねぇじゃねーかどうしてくれんだおぜうァッ!ナメック星のドラゴンボール集めてこいってか?おぜうゴルァ!
0086名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:44.02ID:aC2xJt9d0
大きな声を出さないでください!!!!!!!!!
おぜうがビックリするでしょォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ァ!!!!!!!!!!!!
0087名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 23:14:05.25ID:O/N/p41S0
最初は1人だったおぜうにやがて長やパチェといった友達がたくさん出来ていくのを笑顔で見てるめーりん
やがてめーりんがどんどん壊れていく ボロボロと崩壊していく

おぜう「美鈴!?どうしたの美鈴!?」

めーりん「私はお嬢様が寂しくないようにドラゴンボールで作り出された存在 もう寂しくない今では私の存在理由は消えました 役割を終えたので消滅する宿命なんです」

おぜう「美鈴!!消えないで!!!美鈴!!!」

めーりん「お嬢様の役に立てて私幸せでした お嬢様 どうかお元気で…(消滅)」

おぜう「美鈴ーー!!!!!」
0089名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 23:30:47.21ID:AcrMIrkG0
>>87
ア-ナキソ
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 23:41:15.62ID:MDB9Yiz6M
おぜうが可哀想だから、消えた後に長が「ごはんよー」って言ったら普通に戻ってくるギャグ展開にしろ(厳命)
0092名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:40.58ID:O/N/p41S0
ある時地霊殿に遊びにきたフラン
おぜうがやってきて連れ帰っていく

お燐「あれがレミリアの妹…」
さとりちゃん「違うわよ 違う アレは妹なんかじゃない」
お燐「えっ?」
さとりちゃん「娘よ、あの子は レミリアの子供よ」
お燐「」
0094名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:32.70ID:3Fg2ikbX0
実はフランの正体は妹ではなくおぜうの子供だとさとりが言って
その後おぜうの過去編でおぜうが圧倒的に強い戦士のダンディなおっさんに恋しちゃって彼の子供を身ごもって産む展開があって
ああホントにそうなんだ!と思ったらその子供はそのおっさんが預かって育てる事になって アレ?となって
その後フランが出てきて「こんにちわ 私はフランドールスカーレット レミリアお姉様の妹よ」と名乗って
実はさとりが勝手にそう言ってただけでホントに妹でしたってなる展開ねこれは
0095名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 07:47:03.47ID:blizHLhCd
おはよーおぜう
春の七草言えるかな?さぁ言え!言うのだおぜうァァァァァ!!
0098名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:11.67ID:dTODd7Iv0
「まったくもう!乳首以外も触ってほしいものだわ!!」
https://i.imgur.com/f2tQRoG.jpg
0100名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:36.64ID:JO3BPxRIH
おぜうってなんでこんなに可愛いの?
拉致監禁して可愛い理由を徹底的について説明させたい
説明してくれるまで放さないよ
0102名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:13.64ID:NfcIsWMjd
>>98
どスケベじゃないですかーやだー

自分をもっと大切にしろよ(正論)


おぜうァッ!おぜうゴルァ!バシンバシン
0106名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:31.27ID:Qges1srOM
自分がレイプされるエロ同人を読ませた時の反応

おぜう 顔真っ赤にして涙を流しながら「描いた奴は誰!?言いなさい!!言え!!!殺してやる!!!」

フラン 「私別にこんな淫乱じゃないけどな…あともっとおっぱい大きいよ」といつも通りの表情で淡々と言っている

咲夜 ゴミを見るような目で読み終わった後描いた作者とそれを読んだ奴全員殺す旅に出る

パチェ 気持ち悪い…私とセックスしたいなら私に直接口説きに来れば良いじゃない こんなもの描いて欲求発散なんて…!とイラついている

小悪魔 ニヤニヤ笑いながら「そんなに私とセックスしたいんですねぇ~したいならいつでも私ヤラせてあげるのに」と喜んでる そのエロ同人はお気に入りになる

めーりん 「あはは…こういうの好きな人もいるんですね…私そんな目で見られてたんだ…でも大丈夫!男の人ってそういうものですし私は門番ですからいざレイプ魔が襲ってきてもすぐに返り討ちですよ!」と言ってるが
顔は青ざめていて涙目で足はプルプル震えてる
0108名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:29.54ID:NfcIsWMjd
>>106
でもおぜうが紅魔館の皆にレイプされるエロ同人見せたら神同人に認定されるんだろ?
でもって咲夜、パチュリー、小悪魔、フランは急遽サークルを作って連日白熱した議論をして一流企業会議も真っ青な念入りな打ち合わせをして夏コミ冬コミで売り出して公式にも認められるような巨大サークルに発展して公式アンソロジーとか出しちゃう展開なんだろ?
知ってる

え?美鈴?売り子でもやってて
0111名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 11:21:17.83ID:a0Jv28Sy0
おぜうのほっぺに思いきりビンタしたら良いことありそうだからビンタするね
気を悪くしないでねおぜう
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 12:46:07.18ID:a0Jv28Sy0
>>113
これだからおぜうポイはやめられない
0117名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 12:57:57.49ID:3Fg2ikbX0
あまりに能無しで無能なので天才で優秀でハイスペックなフランこそスカーレット家の後継者に相応しいという事で反逆され
メイドに成り下がったおぜう
あんなに優しかった長も今では「チッホント使えないわねアンタ」とゴミを見る目で見てくるだけ

https://i.imgur.com/LIqpIW1.jpg
0119名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 13:12:11.21ID:7H/phQca0
今やおぜうに優しくしてくれるのはレミリストだけ
そんなレミリストにおぜうは心を開き、ついに体を許しちゃう♡
0122名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 15:54:47.68ID:7H/phQca0
おぜう不意にこちょこちょ止めたら(あれっ?)って顔してこっち見てくるのにまたこちょこちょしたら何事も無かったようにはしゃぎ始めるから好き
0125名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 17:37:42.05ID:P6J4acHm0
おぜうのお腹が可愛すぎるから秒速三センチメートルの速さでゆっくり撫で回すね
0126名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 17:50:44.82ID:2CnSMnZya
おぜうって紫とまともにコミュニケーション取れる程度の言語知能を持ってるし
運動神経も抜群だし
大体のレミリストよりハイスペックじゃね
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:18.04ID:y0b3hmRmd
レミリストの身体能力に関してはおぜうに対する場合のみおぜうを上回るよ
0130名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/07(土) 19:48:49.57ID:lmXatX2d0
慣れ出したら不意に詰め寄って目ェクリクリさせろァッッッ!って叫ぶね
震えるおぜうの鼓動に合わせて乳首クリクリして気持ちよくなるね
0132名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 00:58:25.98ID:TCGSMiGI0
こんなことしてタダじゃおかないわって言いながらいつもされるがままなおぜう愛おしい
0145名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:58.21ID:PP5wVn1Da
その昔、小傘ちゃんはレミリストの弟子だったからね
おぜうを怖がらせるあれこれを学んだ小傘ちゃんはそれはそれは楽しそうだったんだ
ある日、横顔を見たレミリストにおぜうに似てるね。と言われるまでは…
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:24.88ID:bgqfPbrH0
レミリスト「ちょっと育ちすぎだな おぜうと違って子供の体じゃないじゃん 刺すのが面倒だがまあ良いか…」

小傘ちゃん「ギャアアアアアアアア!!!!痛い痛い痛い抜いてええええ!!!!(泣き叫ぶ声)」

長「まさか強姦!?あの傘はあくまで赤の他人だけど同じ女として見捨てるわけには…!そこの変質者!一体彼女に何をしてる!?」

レミリスト「えっ…いやあの今幻想郷でコロナ蔓延してるからワクチン注射してるんだけど…(注射器持ちながら)」

小傘ちゃん「注射嫌だ…痛い…(ワンワン泣きながら)」

長「…」
0150名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:21.55ID:QxUzNzKL0
レミリスト(なんとかワクチンで誤魔化せたぜ・・・流石の長でも何を注射してるかまでは見抜けなかったか・・・ふぅ・・・・・・)
0153名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:28.34ID:bgqfPbrH0
>>150
フラン「あレミリストだ 何する気なの?」
レミリスト「ワクチンを注射すると嘘ついて騙して媚薬や惚れ薬を注射するんだよ これでおぜうは僕のものさ まずは小傘ちゃんに試すんだ」
フラン「…(さすがに引いてるフラン)」
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 21:41:32.44ID:l5rMEPFt0
おぜう可愛すぎるから今日はストーンエッジ食らわせるね
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:00.17ID:RgwHD7CgM
おぜうのために紅魔館にストーンヘンジ建設したからね
一緒にISAF倒そうね

メビウスに破壊されちゃったね紅魔館ごと
0159名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 06:51:51.47ID:687yk0fJa
寝てるおぜうをまな板の上に移動させてそのままおぜうが起きるまで包丁持ってひたすらニタニタしてるね

ふふ
驚くぞー
0162名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 08:28:20.02ID:W81aBj/gM
おはようおぜう!
今日はウッドハンマーを食らわせるね
飛行タイプだから草技はそんなに痛くないでしょ?
だから5回連続でいくね
0163名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:24.98ID:687yk0fJa
おぜうの特性ってメロメロボディだよね
こんなにメロメロにさせてるんだから
0166名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:04.46ID:y5RoIbIG0
長「違うッッッッッッッ!!!!!!!!!!こんなのお嬢様じゃないッッッッッッッ!!!!!!!!!!」
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:29.16ID:W81aBj/gM
>>163
違うよ、クリアボディだよ
0175名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 15:46:02.53ID:+8AP0FSU0
488 名無しさん祈祷中・・・ sage 2023/01/08(日) 18:41:52.46 ID:bgqfPbrH0
魔理沙ちゃんは清楚な巫女だと思って友人として付き合ってたけど東方第1作目の紅魔郷で
霊夢ちゃんが悪さするおぜうに「やめなさい!」って肉棒を処女マンコに挿入して
泣き叫びながら許してもう悪さしません助けて咲夜ってわめくおぜうに「無双封印!!」って射精した後
おぜうの処女マンコ破瓜のせいで血まみれの肉棒を抜いた後魔理沙に「魔理沙!助けに来たよ!これで異変も解決ね!」と血まみれの肉棒を勃てながら爽やかな笑顔で言って
魔理沙ちゃんがドン引きして震えながら化け物を見るような顔で「なんで…笑ってるの?」って言うシーンは最高だよね(水星ネタ)
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:49.99ID:+EXSTv2sM
紅魔館の近くで豆腐屋のラッパ吹きまくるね
そんでおせうが出てきたら「菜っ葉 葉っぱ 腐った豆腐!悟空ーーっ!!」って叫びながら爆発するね
0177名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 17:34:47.32ID:FNmcg77xa
薄々思ってたが、ここっておぜうに向けてキチゲ解放するスレなんじゃないか
0178名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 18:45:09.78ID:BEsJLZ8G0
ストレス社会に疲れた現代レミリストの憩いの場
それがおぜうスレ

場末のスナックに似たような感じがたまらないねおぜーう
0180名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:57.07ID:K7tbsfOW0
まあおぜうが好きすぎて精神が崩壊してしまい、如何に人より頓痴気な事言っておぜうへの愛を示すかが大事になってしまった
…というのがレミリストの現在最新の設定だからね
まともなのは俺くらいだなぁ、おぜうもそう思うよね?
0181名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:43.72ID:wlz08Zoja
長ァの姿に変装して
チョアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
って大絶叫しながらバトルアックス持って血眼でおぜうのこと追いかけ回しまくるね
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:50.35ID:eEs7J14ma
浮気帰りの男を見る目だねおぜう
大丈夫さ、DVはしても浮気はしねぇ
それが愛情だよおぜう
0185名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:16.86ID:wlz08Zoja
でもおぜうってとっても強いからDVしたくてもできないよね
むしろそんなことしようとしたら返り討ちにされちゃうよね
0188名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:23.46ID:cyfwTqSH0
>>185
おぜうは物怖じしない変な奴が好きじゃん?
レミリストはDVしてもへこたれない女の子が好きじゃん?

そうだね、チンピラに世帯持ちができる方程式だよおぜう
0189名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:07.19ID:JGIYL2tt0
>>182
うわあムカつくなこのおぜう
つららおとし食らわせてやりたい
0195名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 13:20:26.39ID:Ki8SMQW+0
おぜう可愛いからばくれつパンチ食らわせるね
0199名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 16:25:15.58ID:yybANtsPd
一方その頃エジプトでは、、、、
🌞

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜

⠀⠀◝◜⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜
⠀◝◜⠀◝◜

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀◝◜⠀
_◢╲___◢╲◢╲_◢╲_◢╲_
𓀚𓀛𓀜𓀝𓀞𓀟𓀠𓀡𓀢𓀣𓀤𓀥𓀦𓀧𓀨𓀩
0202名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:48.47ID:Ki8SMQW+0
おぜうにハイドロポンプ食らわせようとしても何故か全部外しちゃうんだ
0203名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:47.94ID:PHbrKcqh0
濡れるとちょっと大人びた下着を穿いてるのがバレちゃうからねおぜうも必死に運命を操るよ
0204名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 20:24:13.01ID:OXghd83pM
おぜうのために爆破大脱出ショーやるね
普通に失敗してあたりをモツだらけにしちゃったね
ごメンチ
0208名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:20.41ID:PKA1tX6b0
誰にも縛られたくないと
逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした
500の夜 oh
0211名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/10(火) 22:02:27.08ID:Ki8SMQW+0
おぜうニート
0214 【大吉】
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:11.60ID:cmYNrHjq0
.
         ポテ
          ポテ
0215名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 00:34:41.80ID:cmYNrHjq0
              ,. -───-- 、_
          rー-、,.'"          `ヽ、  
         _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l     
        く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ  }^ヽ、
      .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7__>、_ノ ハ } \   
     /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i ハ  } ! i  ヽ
    / / ハ  ハ/  !///  ヽ_ ノ  ///i  ハ i  ノ  }  _」
    ⌒Y⌒Y´ノ  ハ           ハノ iヽ⌒Y⌒Y´
         〈,.ヘ ヽ、         〈 i  ハ 〉
          ノ レ^ゝi >.、.,_____,,...ィ´//レ'ヘノ
0217名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 07:13:56.63ID:gmLoL7i4M
鼻からスパゲッティ食べて目から出すショーをおぜうに見てもらうね
なに目つむってんだ!見ろオラ
0218名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 07:18:58.20ID:h/l4swqSa
じゃあ僕はケツ穴からスパゲッティ取り込んで口から出すショーをおぜうに無理やり見せるね
0220名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 07:23:18.94ID:L2jLtSVrd
ほらほらお嬢様、ケチャップはついてますよと言って布巾を顔面ごしごしして鼻の穴に指突っ込んで
結果、顔面ケチャップまみれにしたい
0221名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:42.14ID:G9NFYC0+M
俺の友人は中学時代いじめっ子でブスの女子を蹴り飛ばしたり顔面に濡れた雑巾投げつけていたけど
レミリストも学生時代はいじめっ子でブスの女子をいじめてそうだよね
0222名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 09:46:21.44ID:qZVLHExo0
おはようおぜう!
今日もすっごく可愛いから雷大文字吹雪の欲張りトリプルセット食らわせるね!
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 12:47:35.98ID:T9AljmuVM
なんだその乳はふざけやがって
おぜうが怯えてるだろうが!!!
揉み殺してやるから来い!!!!!!
0226名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 12:54:10.52ID:L223/L/4d
こわいねおぜう死神だよ
おっぱい大きいしちんちん入れ易そうな服着てるよ
0229名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:52.57ID:jaKCx6ROa
するし最終話で子どもも生まれて死神見習いになってる漫画もあるよ
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:41.92ID:Mu9yGyx70
まるでおぜうはコウモリ産むみてぇな言い草だなァ!?

え?産むのかいおぜう
0233名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:03.04ID:sAFyvj8Z0
食ったんだな...俺のプリンを勝手に食ったんだな......!
https://i.imgur.com/lr09cN7.jpg
0246名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:55.94ID:IuEBbaCFa
おぜう可愛いからおぜうのために紅魔館のエントランスで直立して
そこでマーライオンのように口からくっせえゲロを延々と出しながら
来客のお出迎えをするオブジェクトになるね
0250名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:01.67ID:h3aEq2YFa
たまに訳もなく殴って来るけどあんまり効かないしせっかくファンならまぁいいかなって思ってるおぜう
0254名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:26.51ID:HQcatdOCd
生存バイアスってやつね
おぜうを本気で怒らせたレミリストは消し炭にされてる
0256名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:13.17ID:4fxFWoo4d
フシュルルル・・・・よくぞ私を殺してくれた。死して尚、恐ろしいレミリストの強さ・・・・
ゆっくり味わいながら、死ねえ
0257名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:57.63ID:kbpMd4Ugd
      /\/\/\/\/\/\
    <って、死んどるやないかーい>
    _ \/\/\/\/\/\/
  //
 (つ )
/ /
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 16:17:41.05ID:F7ftr0ZWa
おぜうって毒飲ませても怒らないし子供がグレるタイプのおかんだよね
そのくせ母性だけは溢れてる、罪な女だよ
0264名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:11.85ID:ByNvtcbk0
おぜうにテクニシャンバレットパンチ食らわせるの楽しいやめられない
0265名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:14.12ID:Mpo7bb/o0
フェアリータイプのおぜうに何て事を…
ファストガードで守護ってあげるからね
お礼はおぜうのてだすけ(意味深)でいいからね
0266名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 21:28:16.40ID:+1cPabSeM
おぜうとボクシング対決するからよ
地下室で減量するからおぜうは蛇口を針金で縛ってくれ
0268名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:10.44ID:5R4kftan0
また出血大サービスしながらおぜう追いかけてるよ
ほんの少しでもおぜうが噛みつこうモンなら顎が外れるまで口の中に押し込んでくるよ
0276名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 08:31:07.23ID:3j5ErvgLM
今日はフライデーだから紅魔館を丸揚げして食べるよね
おぜうたちもどーぞ。ソースもあるよ
0277名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:43.18ID:QsKw5WWCM
今日はフライデーだから魔法でおぜうをハエに変えちゃうよ
ハエ叩き手にして追いかけるね
0278名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:25.57ID:qHvi+nTtd
13日の金曜日だね
ジェイソンが紅魔館を襲撃しに来るのかな
こわいねおぜう
0282名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 19:22:33.42ID:WScwUauD0
おぜうの頭ならハリセンで思いきり叩くだけで直るから心配ないよ
0286名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 20:48:11.52ID:xYUveyha0
美味しい紅茶を淹れたいむきゅ?なら砂糖ザラザラ入れりゃいいむきゅ
あとバターも1箱くらい入れるといいむきゅね
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 20:55:37.25ID:WScwUauD0
センチメンタル泣き虫おぜういいよね
0288名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 21:10:09.35ID:WhKhAuHvM
咲夜が亡くなったらおぜうは夕食を買いに行く時にもう咲夜はいないのにいつも間違えて咲夜の分の夕食まで買ってきそう
めーりんが「ああまたお嬢様間違えて咲夜さんの分まで買ってきちゃってる…」って言うけどふとある時
「…(もしかして間違えてるのではないのでは?)」と思う
んで外で少女を見るといつも「あの子咲夜みたい」「咲夜を思い出す」「咲夜にそっくり」ってそんな事言いそう
一方フランは咲夜が亡くなって3日後にはもう咲夜の顔が思い出せなくなってる
0289名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 21:25:40.40ID:KhenWHtl0
レミィが淹れてくれた紅茶ってだけで超贅沢なのにそれをさらにまずいって言えるのスゲェ
0291名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 21:35:23.14ID:1bjqUHRva
おぜうの淹れたクソマズい紅茶を再現すべく変な草をブレンドし始めた若かりし長であった
0293名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 22:09:57.08ID:xYUveyha0
コラッ!喧嘩しちゃダメ!
ヤバい薬あげるから二人で仲良くキメセックしてなさーい!
0295名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:32.07ID:MZzHUtwX0
言っちゃなんだけどスペカの名前見た感じでは
フランちゃんよりおぜうの方が中二病全開に近いよね
0296名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:18.02ID:0bJTeX7cM
フランちゃんって勝つためならおぜうがドン引きするような事平気でやりそう
0300名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 08:35:16.87ID:nX+TsUObM
おはようおぜう!今日もすっごく可愛いね!
だから破壊光線とギガインパクト同時に食らわせるね!
0303名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:40.01ID:nX+TsUObM
>>301
そりゃあおぜうそのものがだんご三兄弟そのものだからさ
0306名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 11:08:53.36ID:gHLojquuM
>>304
そりゃあさとりだよ
0307名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:41.83ID:FX+GZBpQM
さとりお姉ちゃん!フランちゃん!レミリアお姉ちゃん!ジェットストリームアタックをしかけるよ!
0312名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 13:14:51.86ID:Rm7VeI6h0
おぜうは強姦されたら顔真っ赤にして泣き叫びながら
「助けてー!!助けてー咲夜ー!!! うう…なんでこんなひどい事するの…うー!!!」って言ってきそう
フランちゃんは冷めた無表情で犯されながら死んだ目で
「…早く終わらせて…」ってボソリとつぶやいてそう
長はこっちを睨みつけながら
「許さない…絶対にお前を殺してやる…地の果てまで追いかけてお前を殺してやる…!!!」と言ってそう
0314名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 13:39:06.69ID:Rm7VeI6h0
めーりんは泣きじゃくりながら「もうお嫁にいけない…助けてお母さん…」って言ってる
小悪魔は「あなたあんまり上手くありませんねぇー腰の振り方にリズム感ないし奥まで突けてないし…もしかして童貞?私が毎日レッスンしてあげましょうか?」って言ってくる
パチェは「人間風情がよくも私を…!お前ごときがこの私とセックスなんて…!」と言ってるけど実際は初めてするセックスの体験に
思ったより気持ちいいし悪くないわねこれとか思ってる
0316名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:39.65ID:K238cX6ya
実際人間がティラノサウルス虐めてるようなものだからねこれ
おぜうの温情でどうにかなってるだけで本来なら虐めてた側が死んでるからね
0323名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/14(土) 21:05:26.61ID:HGGF40DN0
今すぐおぜうにれいとうパンチ食らわせて冷やしてあげなきゃ!
0325名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:32.99ID:++LtOQQ20
長「(最近おやつのケーキが何者かにつまみ食いされてるから犯人を調べるためにケーキにおねしょ薬を混入させていたのだけれど…どうせ犯人は美鈴かブ…パチュリー様だと思っていたらまさかの…)」
0334名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 15:14:43.04ID:MZutArtnM
おぜうが大きくなるとレミリアになって更に大きくなるとママリアになるんだ
ブリみたいだね
0335名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 16:06:06.55ID:YPCnK50a0
ブリブリッッ!!!
0337名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:00.66ID:+AQ5Idend
十六夜借家
0338名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:02.45ID:hn2Jt3cR0
取り立てレ㍉スト「おぜうァッ!まだ今月の支払い済んでねーぞゴルァ!」
0340名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:12.21ID:FGMgJkHY0
建築関係の仕事してるレミリスト一人くらいいるでしょ
おぜうの為に立派な紅魔館を建ててあげなさい
俺は応援係だから
0342名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 20:56:24.05ID:1zlx26Qc0
近々開催されるおぜうブンブン振り回し投げ飛ばし大会
今年こそ絶対に優勝してみせる!
0344名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:58.24ID:1zlx26Qc0
おぜうに限らず東方キャラみんなブンブン振り回して投げ飛ばしたくなる
特にパチュリー、鈴仙、諏訪子、にとり、萃香、響子、布都、わかさぎ姫、ドレミー辺り
0346名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:37.34ID:bRGPTj3x0
おぜうは怖がらせると丸くなるから掴みやすいんだ
柔らかいから球技にも使えるよ
0350 【大吉】
垢版 |
2023/01/16(月) 00:59:45.10ID:OzJXAr4i0
.
         ポテ
          ポテ
0351名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 01:00:16.37ID:OzJXAr4i0
              ,. -───-- 、_
          rー-、,.'"          `ヽ、  
         _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l     
        く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ  }^ヽ、
      .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7__>、_ノ ハ } \   
     /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i ハ  } ! i  ヽ
    / / ハ  ハ/  !///  ヽ_ ノ  ///i  ハ i  ノ  }  _」
    ⌒Y⌒Y´ノ  ハ           ハノ iヽ⌒Y⌒Y´
         〈,.ヘ ヽ、         〈 i  ハ 〉
          ノ レ^ゝi >.、.,_____,,...ィ´//レ'ヘノ
0355名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:11.09ID:s2TR7jAzM
おぜう悪い子だからしばらくの間おやつはプリンじゃなくて冷やし中華にするからね
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 15:15:14.03ID:wJEkbIMTa
後日、別に付き合ってないしフランちゃんは元々そんな感じであった事が発覚し平謝りするおぜう
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:31.04ID:GWy27p3BM
代わりに俺とおぜうをセックスしないと出れない部屋に閉じ込めてくれ
それで三方よしだ
0362名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:49.27ID:fbDl7YLm0
おぜうァ!!!
セックスしないと出れない部屋に閉じ込めるね
おぜうひとりで
0363名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:07.99ID:q2fhTc7H0
おぜうが泥棒役のホームアローン作ろうぜ!
0370名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:04.67ID:pZLsKJF70
最低でも2ケタ年はおぜうのケツばっか見て生きてんだぞ
おぜうの10分の1生きてる奴だってそろそろいるさ
0376名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:59.68ID:i8VgamWKp
仮におぜう登場時からレミリストとして存在しているとして当時の水準から考えればレミリストの年齢層は今現在40代中盤〜60手前辺りが最も多いと推測できる
要するにオッサンかジジイばっかやん
0379名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/17(火) 07:28:22.71ID:ypFHx2fRM
おぜうのために超巨大餃子作ってきたからね
子象くらいのサイズあるからね
食べてね。いや食え
0383名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:19.27ID:bjs3xAk20
まあひじりんの母性すごいから分かる
0391名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:36.67ID:VMyyvIz10
いくら長が時間停止してもそれは人間の認識できる範囲内での発動開始だから
音を置き去りにするひじりんの音速の拳には対応できず
能力発動開始前に詰め寄られて前が見えねぇ…状態にされたらしい

こういうのに運命操作とか雑な攻略法で白熱の喧嘩ごっこに水を指すのがおぜうらしいからお尻ペチンペチンするね
ちなみに時間停止は犬には聞かないんだってさおぜう
特にHなビデオに出てくるワンちゃんにはまるで意味をなさないらしいね
0392名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:07.79ID:LOmVi1R3M
長の時止めは光より早く動けるってすずなーんで表現されてたぞ(マジレス)
0396名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:39.44ID:Mocpe8D+d
こわいねおぜうあれが両手が右手のレミリストだよ早く肉の芽を埋め込もうね
0400名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 00:57:00.80ID:G58rtoIN0
魂が抜けたおぜうの身体を謎のメイド長が自室に持って帰っちゃった…いったい何者なんだ
0402名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 09:37:05.80ID:cAahCQ2d0
おはようおぜう!
早速だけど庭の草刈り全部やっといてね♪
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:56.10ID:f6vgZYFqM
洗濯もしておいてよ
あ、お昼ご飯は冷蔵庫に入ってるからチンして食べてね
0405名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 10:43:06.44ID:WuyIQmjKM
紅魔館のメイドは仕事を1番早く終えたものがおぜうを好きにしていいとされている
今までのメイドは効率化を極限まで突き詰めておぜっていた
だが1人の変態がおぜりたいという欲だけで「時間を止める」という才能に開花、もはや誰も追いつけなくなったのだ
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 16:32:08.92ID:4hE7Or9ca
まだ姉妹の仲が良かった頃、フランちゃんはふとおぜうはママなんじゃないか?と疑問を抱いた
それを知った若かりしおぜうはそんなフランちゃんを拒絶してしまったんだ
その日の後悔からおぜうは淡い母性を醸し出してるしフランちゃんは消えない傷からやさぐれてるんだよ
0413名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:57.53ID:cAahCQ2d0
おぜう明日は待ちに待った歯医者の日だね!
0414名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:45.04ID:/R1Neqed0
「そうね!あんなちっさいドリルなんて痒いくらいだわ!」
(うっ...えぐっ...怖いよう……行きたくないよう.......……)
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:40.98ID:zv64YWPsM
歯石取りを歯磨きのなんかちょっと凄いやつくらいだろうと思って軽い気持ちで行ったら
金属製の何かを口に突っ込まれてバキバキと口の中で鳴ったらいけない音が鳴るのを聞かされて、
終いには回転する器具的なものをが口の間に入ってきてトラウマになったよおぜう
0418名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:37.38ID:W2a5wpo5a
おぜうが怖がるシチュって実際どんなもんだろ
読心と不味いモノには怖がってたけど
0419名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:03.59ID:pBYDw2vO0
おぜうもメスならちんぽは本能的に怖がるよ
膣中に精子をぶちまけられて好むと好まざるに関わらず孕まされるんだから
0423名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:27.64ID:xehe+nbCM
初めて紅魔館にやってきためーりん

めーりん「紅美鈴と申します…中国からやってきました 不束者ですがよろしくお願いします!」

おぜう「そんな事言わなくていいのよ!憲法の達人が門番になってくれれば怖いものなしだわ!頼もしいわ!」

パチュリー「ふーん…よろしくね」

小悪魔「(わぁ背高いしおっぱい大きいし美人だぁ…)」

咲夜「さてとマニュアル渡すからそれ全部明日の朝までに読んでおいてね 2000ページあるから」

フラン「(チョコレートみたいな顔した女だな)」
0424名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:25.24ID:nkleUgjY0
おぜう いちご大福みたいな顔
パチュリー チャーシューみたいな顔
フラン コーラみたいな顔
長 醤油みたいな顔
小悪魔 たくあんみたいな顔
0425名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/18(水) 23:58:52.61ID:Cw2URJTr0
いちご大福の可愛らしさがおぜうのお気に入りであったが
いちご大福工場では筋肉隆々の大男たちが手作業で作っていることを彼女は知らない
0426名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 00:48:05.07ID:B2XBFhV+0
おぜうのリョナ本見ちゃった
怖かったよおぜう(´;ω;`)
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:44.94ID:1yg/nFcBM
長「もうウンザリだったわ!アンタの面倒見るのがどれだけイヤだったか分かる!?いつもガキみたいにうーうー言ってさ!なんでアンタなんかの面倒を私が見なきゃいけないのよ!?
私の事奴隷みたいに扱いやがって!!何度私がアンタを殺そうとしたか分かる!?失敗しただけ!!私の前から消えろ!!2度と顔を見せるな!!!」

そして号泣するおぜう
0433名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 11:29:56.44ID:7suj5JumM
おぜうは可愛すぎるから定期的に泣かせたくなるよね
0437名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:37.54ID:btjZqvEna
なーに元から冷凍吸血鬼のパチもんだ
いまさら怖かねぇ

ってフランちゃんが言ってたよ
0451名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 20:15:29.07ID:JzfcvvA10
>>450
そそ
0457名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:56.50ID:OraA67Mt0
そのおぜうは本当に最高だね、言葉もないよ
今週はえちえちおぜうの収穫が多い
しばらく凌げる
0462名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:25.22ID:cZwiEE/c0
頭文字Dの文太が自分は豆腐嫌いなくせに美味い豆腐作るのと同じようなもんか
0465名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:45.56ID:GZ1fRU2t0
>>459
それにしか見えなくなった
0466名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 08:12:31.46ID:WsDTzLl0d
今日は大寒だねおぜう
さぁその冷えた手を僕の股間で温めてあげるから遠慮なく手を突っ込んでいいよ
0468名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:52.87ID:x0B5+4w70
おぜうのニンニクならたとえ腸内環境ぶっこわれてもマシマシで食べるよ
0472名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 16:18:57.45ID:DTgf52ZnM
ムシャクシャしてたからおぜうについインファイトしちゃった
0473名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 17:21:28.12ID:4igu8PXwM
おぜうもスーパーバンタム級で試合しようね
モンスターvsちんちくりんだ
ベガスで試合(や)ろう
0474名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 18:36:25.84ID:at+LINn30
おぜうってブン殴っても柔らかくて手が痛まないしおぜうにも1ミリも効かないからウィンウィンだよね
0475名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 18:38:32.88ID:DTgf52ZnM
おぜうの正体ハート様説
0477名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 20:08:39.53ID:umPwTvyc0
南斗六聖拳…初登場でフルチンだったのが二人、女子の服を切り裂いてパン1にしたのが一人、
自分で目を潰したつもりがカサブタで塞がってただけのうっかりさんが一人、食べ物を粗末にしてバンダナのガキに制裁されたアホが一人…

おぜう、ああいう大人たちとは関わってはいけないよ
0480名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 20:28:47.81ID:X4IxeraCa
実はこのスレに書き込んでいるのは
長とフランちゃんとパチュリーだけなんだよね・・・
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 20:55:39.01ID:I3pPA5bo0
>>479
えっ!?
霊夢ちゃん、ゆかりん、ゆゆ様、えーりん、てゐちゃん、えーきっき、幽香様、
勇儀さん、ひじりんもおぜうをいじめていいとずっと思ってた
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 20:58:04.44ID:L5OK3n0AM
霊夢ちゃんは意外とおぜうには優しいよ
晴れの日におぜうに傘を貸して雨の日に返してもらったりとかね
0484名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 21:00:27.99ID:O+D5XAM90
つうかシンって南斗最後の将を自分の女にしようとしていたのか
これが他の南斗メンバーにしれたらフルボッコにされるやろ
0485名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 21:02:43.13ID:I3pPA5bo0
逆におぜうにすごく優しそうなのは小町たん、ナズーリン、村紗ちゃん、衣玖さん、
芳香ちゃん、清蘭ちゃん辺りなイメージ
0487名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:06.39ID:WQ1D5IQo0
おぜうみたいな心にトラウマ抱えてる女性の心を癒やして依存させて
戯れにトラウマ刺激して私を捨てないで何でもするからって縋ってもらうごっこがしたい
0488名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:43.59ID:6Ki5jEIC0
捨て傘が捨てられた恨みで化け傘化した小傘ちゃんとかは捨てられる事に対する恐怖心が凄くて
私を捨てないで何でもするからって言って泣いてすがりそうだけど
おぜうはコイツただのゴミだってなったらあっさり捨てそう
0489名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 21:25:27.25ID:TTDmGAXb0
小傘ちゃんは上手く人を脅かすことができず悩んでいました
おぜうは作戦を考えてアドバイスしました
赤絵具を地面に撒いて血糊にみせかけ、その脇に倒れて死体の振りをするのです
さっそく二人は寝転んで死体の演技を始めました
お燐ちゃんが来て二人を回収して行きました
0492名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 21:50:12.15ID:7Ed2wC7Cd
うー☆👈うめぼし☺
0493名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 21:52:56.09ID:I3pPA5bo0
>>491
この小傘ちゃんMMDめっちゃ好き
0496名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 22:05:52.23ID:WQ1D5IQo0
実はめーりんは苦い男女経験を過去にしていてシラを切ってるんだろうなーとおぜうの妄想
0497名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/20(金) 22:14:48.59ID:ijXkt1NTM
フラン 処女 
おぜう 100年ぐらい前結構男と遊んだけどロリコンのキモい男しか恋人に出来ないし飽きたのでやめた 彼氏はこれまで20人いた事があって経験人数は27
長 処女
小悪魔 経験人数は500超え 付き合った男の数は200人超え
パチェ 3人の男と付き合った事がある 経験人数は3人
めーりん 幼少期に人間のマフィアにさらわれて「妖怪のガキとヤレるぜ!」と売り物にされ性奴隷にされて毎日毎日山ほどの男に犯されていた
トラウマは今でも残り続け男性恐怖症 当然彼氏はいた事ない 告られて付き合う事はあったけどいざ夜になって男女の営みをしようとすると
裸の彼氏や彼氏の男性器を見たり彼氏が自分の上に乗っかるとフラバして
「ヒィッ…!!」と悲鳴をあげてブルブル震えながら「ごめんなさいごめんなさい…やっぱり無理…ごめんなさい…」と言いながら泣いて結局別れる
0505名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 09:44:47.23ID:pGDUfvl50
おぜう可愛すぎるからつい月に飛ばしてしまったよ
0515名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:23.22ID:pGDUfvl50
この前某玩具物語のカウボーイ人形みたいに背中に紐付いてて
引っ張ったら喋るおぜう人形売ってたから買っちゃった
めちゃくちゃ可愛い
0518名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:48.64ID:w2CKybmh0
先鋒はおぜうだね

ふふなんで大将じゃないかって不思議そうな顔だねおぜーう
獅子は獲物を狩るのに常に全力を尽くすんだよ?
初手から全力は強者の常なのだ
0523名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 21:03:45.58ID:MX8kEoOI0
あ?勇儀姐さんアリなら紅魔館もチルノとルーミア連れてくるから覚悟しろよ
0525名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:34.84ID:WX78kK5o0
>>524
小悪魔はバイトとイロイロあって忙しいからね
0526名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:06.22ID:ec4AVXwxd
>>518
違うね35年以上経った今も語られ続けている伝説のあの超人に憧れてるおぜうは当然次鋒だよ
0527名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 21:25:46.05ID:1xPxCU1Y0
こあちゃん司書や雑用の仕事以外にバイトもやってんのかよ
もっと給料上げてやれよおぜう
0530名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 21:56:37.28ID:3EO1/E4H0
おぜうは部下には優しくて給料も高いし休みもたくさんくれそう
パチェは部下を同じ人間と思ってなくて過労死したらかわりを補充すればいいいじゃんぐらいにしか思ってなさそう
そして小悪魔はパチェからの給料だけじゃ生きていけないので真夜中風俗で働いている
ストレス発散も出来るし性欲も満たせるし高級なので一石三鳥
でも毎日睡眠時間は3時間なので心臓がヤバくてそろそろ終わりが近づいている
一方めーりんは毎日寝過ぎて腰痛に悩んでいる
0531名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 22:13:29.99ID:4oIqlsJ70
こあさん二次だと先生が召喚した使い魔みたいな立場のことが多いけど
設定上ははっきり決まっていないみたいで、もしかしたらレミリストみたいに勝手に住み着いてるだけだったりして
0532名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:19.52ID:MPxz+Jg3d
小悪魔がチップをねだってきて困ってるとおぜうと長が雇い主ならちゃんと給料あげてやれとパチュリーにクレーム付けにいったら私雇ってないけど…と返ってきてじゃああいつなんでいるの…と皆で戦慄する手書き動画思い出した
0539名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 11:46:32.01ID:YFBn1uHWM
見た目は美少女だが形容し難い鳴き声を上げるし爆発したりするしあまりチンチンには来ねぇな!
0540名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:18.49ID:skZAGEYLa
よかった、奇声をあげる怖いおじさんはいなかったんだね
エグい性癖した美少女メイド妖精が関節を変な方向に曲げながら追いかけて来るだけなんだ

あんまり恐怖感変わってないね
0541名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:12.64ID:AmrQuObFM
おぜうをエスポワールに乗せて限定ジャンケンさせたい
0544名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:45.89ID:kFqW/uGR0
おぜうはいつでもレミリストの心の中にいるよ
0547名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:34.53ID:YgGWHQaS0
レミリストにはツンデレが多い
0548名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:03.70ID:qNTgy9650
レミリスト「勘違いしないでよね!べ、別にあんたの為じゃないんだからね!!」


うーん、殴りたい
0549名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:09.92ID:8DFPqOs/0
レミリストはともかくおぜうはプライド高くてツンデレドジっ子なのがいい
0556!omikuji
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:55.83ID:FBdMs9QW0
.
         ポテ
          ポテ
0557名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:24.49ID:FBdMs9QW0
              ,. -───-- 、_
          rー-、,.'"          `ヽ、  おみくじ…
         _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l   
        く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ  }^ヽ、 
      .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7__>、_ノ ハ } \   
     /ヽ/ r'´ ィ"レ´ 旡≧///≦乏 `!  i ハ  } ! i  ヽ
    / / ハ  ハ/  !  ,| | ,___, | | i  ハ i  ノ  }  _」
    ⌒Y⌒Y´ノ  ハ  | |'ー⌒ー' | | ハノ iヽ⌒Y⌒Y´
         〈,.ヘ ヽ、 | |     | 〈 i  ハ 〉   
          ノ レ^ゝi >.、.,_____,,...ィ´//レ'ヘノ   
            /          ::::i \      
            \/       ::::|_/
               i     、  ::::/    
               \_   _) ::/   ポテ…
                 ヽニノ'´
0560名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 07:59:21.21ID:009CaMuL0
おぜう雑巾がけやっといてね
0562名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 09:07:50.58ID:UcanF0tB0
おぜうーモヤシのヒゲ抜いといて
先生がお願いねって100kgほど置いて行ったよ
0568名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:45.10ID:jr5KwS1b0
ベロリンガという文字をよく見てみると
ロリという単語が隠れていることに気付くはず
つまりそういうことだ
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 19:23:36.29ID:gdVEnGKg0
ロリ専門のペロリスト
ベロリンガとは上手いこと言ったもんだね

おぜうのアナルペロペロペロペロペロ
んほぉ~このアナルたまんねぇ~

見た目はおこさまアナルなのに500年相当の歴史を感じるおばあちゃんの匂いがするよ
0572名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 20:18:04.16ID:009CaMuL0
おぜうが悪いことした時はすかさずアームハンマーしてる
0574名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:33.89ID:tmHeIS150
モアモアスカーレットディスティニー!( ・`д・´)キリッ


おぜうさぁ•••もうちょっと何とかならなかの?😕🫤
0586名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 10:55:07.79ID:dWQi+ep/0
寒波に備えて準備しておくもの
・おぜう
・おぜうの予備
・非常用おぜう
・備蓄用おぜう(念のため賞味期限の確認をすること)
・緊急脱出用おぜう
・プリン
0587名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:58.84ID:5y+b+44Id
ご覧のようにおぜうがたくさん必要だからおぜうは頑張ってファイブオブアカインドを習得してね
0589名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 12:36:00.23ID:tqegYM1GM
河童共はいつか禁忌に触れた罪で滅びそう
例えば最強の生体兵器を作ろうとしたら自らが作り上げた生体兵器に逆に滅ぼされたみたいな感じで
0590名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:30.26ID:HA0wbEv4M
おぜうあまりにも可愛すぎるから地割れと絶対零度のダブルコンボ食らわせるね
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:45.38ID:AqM70i74d
おぜうゴルァ!今日寒すぎるんじゃゴルァ!なんだこの風の強さゴルァ!赤い霧も吹っ飛ぶレベルだぞゴルァ!霧出せやゴルァ!おぜうァッ!ゴルァ!おぜうァッ!
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:37.74ID:dWQi+ep/0
外で仕事してたけど夕方からめっっっちゃ急激に天気変わってびっくりしたよ
おぜうが赤い霧出したときもこんな感じだったんだろうね
そりゃ霊夢ちゃんに成敗されちゃうよね
0596名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 19:30:47.17ID:r/3qmsQDa
寒くてムカつくからおぜうバチンバチンして温まるね
うん?キレそう?ははは、おぜうもあったまってて嬉しいよ
0600名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:52.62ID:JKRc8L3j0
やばい 俺の緊急脱出用おぜうがどっかいった
誰か知らない?
0605名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 20:57:41.68ID:iyBwTVGt0
妹が増えるのにできない訳ないだろってイキったせいで今も際限なく増えてるよ
0607名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:51.21ID:Lpf6V32nd
けーね先生「1人のおぜうが5分ごとに倍になると1時間後に何人になると思う?」
野比レミリスト「さあ…100人くらい?」
0608名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 05:02:30.05ID:bUU2OcIV0
・答えは2人

1人のおぜうは倍になるけど
2人のおぜうが倍になるとは書いてない

・答えは1人

人数が倍とは言っていない
サイズが2^12倍のおぜうになる
0612名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 08:02:02.87ID:g6L6v7qRM
ノーレッジ先生はストーブガンガンでアイス食ってたよ
あんなのいいんですかおぜう!
0614名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 08:18:22.00ID:t4gUihzBd
>>613
ア-イク
0617名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 12:36:56.58ID:2tygPA2b0
>>613
まさに理想の姉妹関係だ
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 19:39:41.76ID:EOSytzOSa
今日から三食中ランダムに一食をゲキマズゲテモノ料理にしておぜうのこと怖がらせるね
0620名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 20:13:25.35ID:gKgrCjv50
>>619
ここに僕が全裸で飛び込んで踊り狂いながらおしっこ撒き散らしたらみんな驚くだろな…

ふふふ!
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:49.56ID:/WybF9/W0
現金で渡したらパッチェさんパチンコ屋に駆け込んじゃうから
小切手で渡して本来の研究職に専念できるようにするおぜうの手腕には参るね

ところで手腕と手淫ってなんかこう音の響きが似てるねおぜーう
0623名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:54.49ID:EOSytzOSa
うへへへ・・・
ぶるんぶるんぶおぉぉぉぉ!!!
きょけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0627名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 21:37:50.79ID:hDGDFgls0
>>625
クソザコウサギにはお仕置きするからよ…
フランちゃんとこいしちゃんのオモチャになるか霊夢ちゃんに兎鍋にされて食われるかレミリストに犯されて孕まされるか好きなのを選ぶと良いからよ…
https://i.imgur.com/uYlgTOS.jpg
0631名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:38.07ID:2BHp0fwv0
>>629
これ警察の格好した・・・
0633名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 23:43:30.24ID:EOSytzOSa
今からレミリスト総出で紅魔館の屋上から頭から飛び降りて
潰れたトマトみたいになるから見ててね
0635名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/26(木) 05:58:14.15ID:ThlCiAPBM
おぜうを懲らしめるために目の前でウ゜ピュ゜ゥ゜ァ゜!って叫びながら爆発するね
0643名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/26(木) 15:01:12.71ID:wI5cFntgM
おぜうが好きすぎて1m近くある巨大コロッケを作ってしまった
食えよ。なあ。おぜう
0645名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:58.14ID:34g/klhl0
疲れたんでひたすらおぜうのおっぱいしゃぶるね
mp全快になるまで我慢してね
0647名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:36.78ID:Ow8nXAGL0
おぜう可愛すぎるからワイルドボルト食らわせるね
0648名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:42.41ID:LN2AEcr4a
おぜうをドン引きさせるためにおぜうの目の前でゆっくり縦に伸びてそのままミミズみたいな姿になるね
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:21.19ID:kMAjZE/Nd
このところおぜうスレの勢いが霊夢ちゃんスレと逆転してるね
これはレミリストが活発なのか産廃者が冬眠中なのか…
0653名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 06:52:58.04ID:aYJZOSGmM
よしじゃあ今から頭良さそうなスレにする!
おぜうは早速グローバルなコミットメントをASAPでエビダンスしてね
0657名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 09:26:42.11ID:Kxevy7k/0
おぜうはかっこいい設定沢山思いつくんだけどそれを全部悪魔合体させて最後は訳わかんなくなっちゃうんだよね
かわいいね
0658名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:53.08ID:KVqNfP6f0
おぜう可愛すぎるから博麗神社の賽銭箱に閉じ込めるね
霊夢ちゃんすごくビックリするだろうなあワクワク
0659名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:51.52ID:fumRAs2q0
それはもう直視出来ないほど凄惨なレイムを受けるんだろうね
おぜう頑張ってね
0660名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:29.66ID:JYjsZasQa
なんかおぜう居ないから今日から僕が紅魔館の主になるね
オラ長ァ!茶ァ入れろや
0668名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 20:32:00.94ID:JYjsZasQa
おぜうってプロシュート兄貴というよりはどちらかというとミスタっぽいよね
0670名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 22:19:33.35ID:oTUYPUJ30
俺チルノに凍らせてもらって氷の像になったよ
おぜうの部屋に設置してもらうから大事にしてね
表情が苦痛で歪んでるけど気にしないでね
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:52.95ID:JYjsZasQa
デスノートにレミリア・スカーレットって書いたらおぜうどうなるの?????
0675名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 01:44:40.77ID:tZD/HN/q0
デスノートにおぜうって書いたらおぜう倒れてんだけどおぜうってもしかしておぜうなのか?
0683名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:33.11ID:ke1XfS7RM
おぜうに岩山両斬波を食らわせて分裂させたい
0684名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:34.75ID:4DDjsq7B0
散歩から帰ってきたテンションMAXの犬のような勢いで網戸に激突したおぜうがおびただしいマメおぜうになって蜘蛛の子みたいに散っていくよ
0685名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 18:08:56.92ID:KjWdlGtD0
アオムシマユコバチに刺されたマメおぜうの体内から大量の幼虫が出てきてて引いた
0686名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 18:57:55.55ID:veY3DSPba
なんか身体中が痒くなってきたよ
むしゃくしゃしてきたからおぜうのお部屋を蓮だらけにするね
0687名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:33.38ID:iq2W2wDe0
レミリストは泥でおぜうは蓮なんだよ

泥から蓮が咲くように相互扶助の関係だねおぜーう
0697名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/28(土) 23:56:40.05ID:pCX8QbF10
ボロンッ!
0699名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 01:02:19.05ID:8MUYknWv0
>>696

28 名前:以下、MURABITOにかわりましてREMIRISUTOがお送りします。[] 投稿日:2007/09/27(木) 14:15:17.48 ID:OzEuaMnW0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0704名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 08:45:55.26ID:7EX2Gp3ba
おぜうのパンツは盗むけどおぜうがブルセラ始めたらそれはそれでちゃんと叱る大人の対応
0705名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:35.82ID:ZLfk7GVk0
>>701
リングと照明が見えるからプロレスの試合か?
対戦相手にケツ見せつけるとか90年代の勝利ポーズかよ
0706名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 11:13:02.23ID:6EGYT1HsM
博麗プロレスvs紅魔インターナショナルで対抗戦やるよね
メインは俺とおぜうの媚薬ローションマッチだよね
0708名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 12:07:13.21ID:b2VtabF20NIKU
おぜう今度勇儀さんと相撲対決するってさ
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:11.18ID:F2FVRllx0NIKU
ワンパンマンのサイタマvsスイリュー戦みたいに場外負けどころか観客席辺りまでくっそ吹っ飛びそうおぜう
0714名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:26.94ID:DwBgB/dRMNIKU
俺がお前ということは、俺がおぜうということになるんじゃないか?
じゃあおぜうは…誰だ?
0716名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:10.47ID:PL8JSMj8dNIKU
閃ハサ見てたらおぜうをペーネロペーしたくなってきちゃったよいいよね?
0718名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:14.17ID:fSv+AEIQ0NIKU
んじゃ俺カボチャのかぶりものかぶってレミリストを率いて紅魔館に襲いかかるね
「我々は博麗神社の者 私は博麗霊夢だ」って名乗るね
そのままめーりんとパチュリーを人質にした後「おぜうを引き渡せ さもないと2人を処刑する おぜうを手に入れたら我々はすみやかに引き返す」って宣言するね
0719名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 18:06:56.18ID:F2FVRllx0NIKU
>>718

レミリストA「あ、自分今日バイトあるんで。定時で上がらないとバイト(触手達)マジヤバいんすよ」

レミリストB「自分も今日野暮用あるんすよ、連れ(産廃者)と飲み会でー」

レミリストC「自分は特にはないっすけど早く家に帰りたいんで。オンゲのフレ(守矢凶徒)が待ってるから」

レミリスト達「お疲れっしたー」
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 18:12:49.87ID:L2uqxMJsaNIKU
おぜうを人質にしておぜうを要求するからよ
何?できる事がない?うるせぇ!おぜう寄越さないならおぜう連れ去るからな!!!
0722名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 18:56:02.05ID:QQRo/+2f0NIKU
紅魔館にいたおぜうを1回整理してみたら20人くらいいるぞ
どうなってんだ。俺もおぜうだし

誰が本物なんだ
0726名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:57.43ID:fSv+AEIQ0NIKU
紅魔館に襲撃した(自称)博麗霊夢!彼女は仲間たちを率いて襲ってきた
おぜうを人質にとっておぜうを引き渡すように要求してきたのだ
https://i.imgur.com/NUzGjBq.gif

長「くぅッ…!!仮面で素顔を隠している…奴は自分は霊夢だと名乗ってる 顔が分からないけどきっと間違いなく霊夢ね こんな事をする奴だとは思わなかった…!
もしお嬢様を引き渡さなかったら人質にしたお嬢様に何をするつもりなの!?」
(自称)博麗霊夢「三日おやつ抜きの拷問をあたえるわ それだけじゃなくて連日ピーマン料理とナス料理しか食べさせない」
めーりん「なんて残酷な非人道的行為!!そんな地獄の監禁生活にお嬢様が耐えられるはずがない!!」
(自称)博麗霊夢「返してほしければおぜうを引き渡す事ね それによりあたいは妖精…いや幻想郷最強の存在になって新たな伝説を残す!!」
長「人質をとらねば最強になれぬ情けない奴ッ!!」
https://i.imgur.com/ZgoD0tt.jpg

一体おぜうはどうなってしまうのか!?長はどうする!?めーりんは!?フランは!?小悪魔は!?
そして今日も二浪を30杯平らげたパチュリーは!?急げレミリスト!!おぜうを救えるのはレミリストだけだ!!
映画「閃光のレミリア」近日公開!
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:17.39ID:PL8JSMj8dNIKU
人質となりパニックになったおぜうが発動したイヤボーン(サルでも分かるマンガ教室参照)でミンチよりひでえや状態になる博麗霊夢(仮)
0736名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:44.30ID:AwUCnBnS0
長「おぜうさまのパンツ///(クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ)」
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:48.63ID:Ay2ADbJ1M
おぜう可愛すぎるから噛み砕くね
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:08.73ID:9ZatrI7ua
ハァ・・・
モルボルになって臭い息撒き散らしながらおぜうのこと追いかけ回した・・・
そしてモルボル菌をたっぷりおぜうに塗り付けたい・・・
0746名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:34.22ID:BfXZmZ/yd
>>744-745
長「黙れ!お嬢様がこのような所に来られるはずがない!
者ども、出会え!出会えい!
こやつは恐れ多くもお嬢様の名を騙る不届き者じゃ!!
斬れ!この痴れ者を叩っ斬って!斬り捨てい!」
0747名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:21.17ID:0ZFUbEQp0
この淫紋が目に入らぬかとか言って何故かお尻の蒙古斑を見せ始めるおぜうには参るね
0748名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:16.84ID:cXBXQIeep
そりゃ見ようとしなけりゃ見える訳ねーだろって総ツッコミ受けて涙目になるおぜうきゃわわ
0749名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:25.50ID:cqn5edUnM
おぜうが可愛すぎておしりが32分割で割れたよ
お前どう落とし前つけるんじゃコラ!
0750名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:14.65ID:H6SpV9+p0
おぜうとミニ四駆に本気になりたい
フランちゃんに小馬鹿にされて二人でマジギレしたい
0758名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:53.96ID:UJj7YwhC0
なになにおぜう、溝に落としたい?
オラァッ!!!詰まってんじゃねぇぞおぜコラァッ!!!!!
0759名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:05.50ID:ilnH9GPaa
ハァ・・・
ティラノサウルスになっておぜう追いかけ回したい・・・
んでそのままガブッと頭から丸呑みしたい・・・
そんで最後は僕のウンチになってぶりゅっと尻の穴からひり出されるんだ・・・
0760名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:53.59ID:jBx2ypZ40
とにかくおぜうに腹パンしまくりたい
0762名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 19:26:37.06ID:UVhOIy4G0
半べそかいてるおぜうに見えないところから林檎と剣と服をプレゼントしたい
0768名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:21.77ID:MTg8Woyl0
パターン紅(あか)、使徒です!
0779名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:53.45ID:FPw2eSzOM
大長編ドラえもん
のび太とルパン三世vsコナンvsおぜうvsメカゴジラ
を制作するからよ
0780名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:52.20ID:+Q34qTNo0
おぜうのクローンを大量生産するからよ
擬似おぜうは反乱起こせないように筋力は普通の幼女並みにして飛行能力も運命を操る能力も弾幕能力も全部遺伝子操作して無くしておくからよ
ついでに愛玩動物として完成度を上げるために自立思考能力を極端に落として自分の飼い主に盲目的に服従するようにプログラムするからよ
これを大量生産して1個18万で販売するからよ
これでレミリスト達もハッピーだし紅魔館も大金が手に入ってハッピーだし日本の少子化も解決されるしみんな幸せだからよ
0781名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 13:26:02.07ID:Pyq84eQK0
まぁクローン作成に必要なおぜうの陰毛は存在しないから計画は頓挫しちゃうんだよね
長やフランちゃんに聞いても無いって回答だからどうしようもないね
0783名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 16:07:32.94ID:4wAo/N7fM
>>779
じゃあ俺はワンピースFILM "OZEU"を製作するね
0784名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:34.85ID:lfrnv4bFa
おぜうに仕事のアドバイス求めるね
大体マフィア思考だから限られた仕事にしか役立たなかったよ
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 16:34:40.16ID:+Q34qTNo0
レミリスト「おぜう!大ヒットする商品開発したいんだけど何か良いアイデアないかな?新商品のお菓子を発売しようと思うんだけど」

おぜう「そんなの簡単よ!世界一美味しいお菓子を作ればいいじゃない!」

レミリスト「…中国製品が台頭してきて日本の工業製品が世界で売れなくなってるんだけど」

おぜう「中国の人達が作るものよりもっと良いものを作れば良いじゃない!あでもうちのめーりんは実家は中国だからそうなるとめーりんが困っちゃうわよね…どうしようかしら…」

レミリスト「…国内ではなく中国や東南アジアに工場を作って人件費を抑えていたんだけど最近どんどん給料が高くなって人件費も高くなって商品の価格を高くせざるを得なくなってどんどん売れなくなってるんだけど」

おぜう「?それの何が問題なの?お給料があがって従業員の人達は嬉しいし喜んでるんじゃないの?」

レミリスト「311が起きたせいで反原発運動が盛んになってるし実際原子力発電は放射能の危険があるんだけど電気を安く作る方法が他にないんだよおぜう
一昔前に流行った太陽光発電とかはもう全然ダメだし…何かいい方法ないかな?」

おぜう「そんなの簡単よ!有害な放射能が発生しないクリーンな原子力発電を開発すれば良いのよ!」


※おぜうは紅魔館の主だけど実質の大将はフランで副将が長でおぜうはただのニートで飼い犬みたいなもんです
0786名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:55.97ID:+IImB3ja0
役に立たない助言するし子供の自己肯定感しか守れないし出来もしない夢をいつまでも無邪気に応援してくる
そんなママリア
0788名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:37.46ID:+Q34qTNo0
おぜう「ホトトギスが鳴かないなら鳴いてってお願いすれば良いのよ」

長「鳴かないなら鳴くまで殴ればいいじゃない」

フラン「ホトトギスの鳴き声を聞かなきゃいけない理由なんてあるの?」

パチェ「ホトトギスって美味しいの?」

めーりん「鳴かないって事は病気なんでしょうか?心配ですねえ 動物病院に連れていきましょうか?」

小悪魔「鳴かないって事は欲求不満なんですよきっと ホトトギスとセックスってどんな感じなんだろうワクワク」
0795名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:11.17ID:Z5zqKX2w0
ここでレミリストが「おぜうお待たせー!一緒に入るね!」つって全裸フル勃起で乱入してくるんだろ?
0798名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 00:49:58.31ID:vxn1c+9Sa
おぜうってなんでレミリア・スカーレットお嬢様みたいな見た目してるの?????
0799名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 07:44:33.25ID:nbOCMfLAd0202
レミリア嬢「もしかして…」
おぜう「わたしたち…」

レミリスト「ぜんぜんぜんせ♪」
0800名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 08:54:05.78ID:8O5/QoaNd0202
え!俺が抱っこしたおぜうはレミリア・スカーレットだったのか!?
き、今日は図書館に隠れるわ……
0804名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:34.49ID:om92tlX0a0202
おぜうオラァしようとしたらレミリア様だったよ
もちろん片手で受け止められて骨が折れたよ、何しやがんだおぜう
0807名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:00.92ID:nfmMKW6i00202
>>803
いやぁーこれは実に度し難いおっぱいですねぇ
こういうボディペイントかな?っていうおっぱいは大好き過ぎて非常にけしからんですねぇ
精子マグマボコボコ沸いてきますよ
0809名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 17:22:55.44ID:UddTqf++00202
レミリストってレミリア嬢とおぜうの区別付かないのに有無を言わさずおぜう虐待するじゃん?
もしかしてすげぇバカなんじゃないか
0811名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 18:19:26.62ID:KE4Ul0fKa0202
2021年度おぜう学検定1級2次試験

第3問
おぜうとレミリア・スカーレットお嬢様の違いを5文字以内で書け。

正答率1.2%
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:49.63ID:wwexyCUs00202
おぜうってどの世界線でも無邪気な幼女って性格なのにフランちゃんは世界線で性格コロッコロ変わるよね
0823名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:04.87ID:rruDYsE+M0202
フランちゃんなんだかんだおぜう様の名前をつけてる時点でひねくれ愛だよね…
尊いから俺の体もひねくれて階段勝手に降りる虹色のバネのおもちゃみたいになったね…
おぜうを階段で待ち伏せて追いかけるね…
0825名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:24.25ID:DIrMeKQE00202
おぜうとフランちゃんが互いに影響しあっているという事実を逐次レポートにまとめて長とパチュリーさんに提出したいね
するね
0826名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:00.32ID:SIrjbJGv00202
おぜうのプリンのように弛んで甘ったれた根性を叩き直す超スパルタ鬼教官になるね
0827名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:58.20ID:awydV9F100202
鬼教官「レミリア・スカーレットだと!?まるで令嬢のような名前だ!海兵隊には似合うまい!今日からお前はおぜうだ!分かったか!」
おぜう「サーイエッサー!」
0831名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:06.31ID:n2+YJBXW0
戦士 ふらん らんぼうもの
戦士 さくや  ひねくれもの
賢者 ぱちゆ いっぴきおおかみ
勇者 おぜう  くろうにん
0836名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 05:44:54.65ID:lLYq1kfDM
善のレミリスト「お前がおぜうをいじめればいじめるほどおぜうは哀しむ!もう分かっている筈だ!俺達のおぜ虐はもう終わってる!」

悪のレミリスト「だからレミリストはいらないのか!?おぜうのためだけに生きたレミリストは斬り捨てるのか!?」

善のレミリスト「レミリストはおぜうの幸せのために生きてきた筈だ!今ここにある紅魔館を信じてみろ!」

悪のレミリスト「俺は変質者として扱われた人間達の代弁者だ 俺は貴様を含む全てのレミリストのために抱っこしてポイをやっている!」

善のレミリスト「レミリスト…」

悪のレミリスト「俺も貴様もおぜうをいじめてる時こそ充実しているのではないか!?俺も貴様も同類だ!おぜうをいたぶる事でしか己の存在意義を見出す事が出来んのだ!」

善のレミリスト「レミリスト!お前がやってる事はただの虐待だ!」

悪のレミリスト「違う!おぜうは喜んでいる!」

悪のレミリスト「俺はおぜう保護派を認めない!おぜうに優しくしみんな仲良くという考えは間違っている!」

善のレミリスト「だからおぜうを虐待するというのか!」

悪のレミリスト「それがレミリストの魂の拠り所となる!」

善のレミリスト「今はそれでいいかもしれない だがおぜ虐は歴史を繰り返すだけだ 悲しく惨めなレミリストの歴史をな
ここで流れを食い止めなければまた俺達と同じようなレミリストが必要となってくる
そうなれば悲劇と言う名の虐待がいつまでも続く
教えてくれ 俺は後何回おぜうをいじめればいい?俺は後何回おぜうを泣かせればいいんだ…
長は俺に何も言ってはくれない 教えてくれレミリスト」
0842名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:51.43ID:xRDI5sWRM
おぜう恵方巻き全部食べなかったらメントスコーラの刑だから覚悟しといてね
0844名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 15:09:08.54ID:VpMkkPvZa
マナーに反逆するにはマナーを身につけないといけないからね
流石だね、おぜうも見習おうね
0845名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 17:03:19.51ID:CxalfwhFd
おぜうの衣服越しの股間をネットリと見つめながらワインとステーキを食すね
0848名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:17.18ID:3nIJO8Ym0
>>843
恐るべし反逆精神
0851名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:20.85ID:OSmqcEKba
あぁ好きなだけ投げるといいよ
おぜうは強いからそんなとこ掴んで投げても何ともないからね
0852名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:44.59ID:6OV5uqRla
おぜうのお豆さんつまんでそのままおぜうのこと持ち上げて
そしておぜうのことブンブンぶん回すね
0855名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 22:52:36.68ID:XItL2LqZ0
お豆さん摘んで投げるとかいうおよそこのスレでしか聞けない冒涜的な単語
0866名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:17.29ID:MImotrT5a
ア"¡™£¢∞§¶•ªº–≠\‘“ッ‘“π…æ«`÷≥ッ!!!!!!!!!!!!!!!!
tps://www.youtube.com/watch?v=Cqbam_V7ms0
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/04(土) 21:00:34.08ID:dZngOxJs0
おぜうと長を一緒に石膏入りヒノキ風呂に入れて固めて動けなくしたい
0875名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:04.86ID:PcnEaDVG0
おぜうが長の冬のボーナス921800円を980円に変えちゃった

おぜう「大根4本買って終わりだわ」
0877名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:36.60ID:1W73oZHMd
オゼウ・アントワネット「パンがなければプリンを食べればいいじゃない♪」
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:08.70ID:PcnEaDVG0
因みにパチュリーには御縁があるようにと5円、こあには悪魔ということで666円、
めーりんは実家のローンのため1000万円に設定したらしい
0888名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:19.23ID:2jdwFhjJd
おーっとこれは!!もしかして!!ここから!?もしや!!

シュミット式バックブリーカーだーーーーっ!!!!
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:57.41ID:SFP021gBa
日頃からおぜう振り回して鍛えてる俺がおぜう抱っこしてるパッチェさん抱っこするからよ

抱っこするからよ…うーん、あっ腰が
0890名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:40.94ID:PcnEaDVG0
おぜうプリン食べ過ぎて絶対に太ったよね
0893名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:22.57ID:OKQmG3TWa
体重計を改造しておぜうが乗った時にだけ体重が実際の2倍になるようにしておいたよ
0894名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 21:41:31.45ID:PcnEaDVG0
おぜうはおデブちゃんだねーとからかいたい
0897名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 08:05:16.65ID:FQbZ4mu8d
グーテンモルゲン フロイライン オゼウ!
おらっ!紅茶無しでバームクーヘン食えっ!!
0903名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:42.49ID:AJM7HBCcM
おぜう可愛いから電気玉持って渾身のボルテッカー食らわせるね
0909名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 20:26:27.51ID:asouaU3La
おぜうはインテグラ嬢に似てるところあるからね
自分の主人に似ててさらにチンチクリンお餅妖怪と来たらそら親しみ湧くてしょ
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:05.53ID:bTXjAQeh0
おぜうー燃えるゴミ出しといて―と言ったら
「何っ!萌えるゴミですって!?萌えるものはすべて宝なのよっ」って言い出すおぜうには参るね
由緒正しいオタクの鏡だね
0912名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:13.50ID:DDMN+gE+0
おぜうァ!!!
俺のプリンを返せァ!!!!

https://i.imgur.com/mz2A5bA.jpg
0913名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:02.57ID:7LHeQYnH0
腹パンされてるおぜうの背中パンチして勢いを打ち消すね
腰に来るけど我慢するんだよおぜう
0914名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:26.61ID:NoJokHY0M
おぜうスレも小傘スレみたいに虐待ばっかのスレになるの?
しかし小傘スレは凄いね キャラスレなのに虐待派が平気でたくさんいて虐待レスをしてるよ
こんなキャラスレ初めてだよ俺
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 00:11:03.67ID:1VRwaZ9d0
ここの住民は情緒不安定で衝動的に手を上げるだけでしっかりおぜうのこと愛してるからね
おはようのハグをして出社した帰りに出迎えたおぜうをブン投げたりするけど別におはようが嘘な訳じゃないんだよ
0924名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 08:56:55.59ID:6qiflTqC0
この前ピンサロに行ったんだけどさ
その女の子に俺自分のチンコ見せるの恥ずかしかったんだけど見せたんだよ
でもその子平気で「いやもう慣れてるし…」
その後69して自分の尻穴とマンコを俺に間近でジロジロと見られても全く動じてなかった
さっき出会ったばかりの俺(しかもイケメンじゃないキモ男)に見られて乳や尻揉まれているのにさ
そりゃもう慣れてるしそれが仕事だし風俗嬢にそういう気持ちが皆無なの凄いねって言うのは漁師に「よく船酔いしませんね」って言ってるようなもんだが(船酔いする奴はそもそも漁師になれん)
なんというか「こんな女の子を自分の彼女や嫁にしたくはないわ…」と素直に思った
だから風俗嬢にガチ恋勢は俺には分からない
0925名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 09:54:01.08ID:ZXu+Dkvyp
流し読みしたら女の子にチンコ生えてて見せられたって見えて焦ったわ
さらに「慣れてるし」で吹いたわ
0927名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 12:37:11.07ID:Ulv2De9S0
おぜうァ!!
雑巾がけしとけってあれだけ言っといたのにサボりやがったなァ!!
0928名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:40.40ID:nPsnt/SY0
あれ?>>927はどこに消えたんださっきまでその辺にいたのに
そういや今日のおぜうは生理で機嫌悪そうだったな
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:29.52ID:vGJzineqa
おぜうってよく見るとマルマインみたいな見た目してるけどなんでなの?????
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:49.64ID:1VRwaZ9d0
あぁ、あまりにも酷い人に狙われるから自爆を覚えたんだよ
瀕死になったおぜうが誘拐されるだけなんだけどね
0934名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:08.64ID:ENgud5tP0
平泳ぎの態勢でチルノに凍らせてもらったからよ
石切りの要領で湖の対岸から投げてもらって水面を何度も跳ねつつ紅魔館に突入するからよ
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:50.49ID:vGJzineqa
発情したダルメシアンの如く鼻息荒くしながらおぜうのことただひたすら追いかけ回したくてたまらないんだけど
これって科学的にどういう心理状態なの?
0939名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 06:59:59.10ID:Vl0tWVZ5M
おぜうを楽しませるために妖怪になったんだよ僕は
早速霊夢ちゃんに割られたけど、それを活かして頭にみっちりプリン詰めてきたよ

しゃもじで俺のプリン食えよ。なあおぜう
0944名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 11:20:21.01ID:o/Zw5g+TM
ファミリーガイ(アメリカのアニメ)みたいだなw
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 14:54:25.96ID:7JpVdra3a
輸血パックに黙々と血吐いて製造する姿をおぜうに見せつけて輸血パックで飲めない身体にするね
0953名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:53.84ID:RVGZ5DZia
ちぇっ、どこの店もペット不可だもんなぁ
って事だからコンビニ行って来てよおぜう
0954名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 18:36:21.20ID:7MWuZtCMM
おぜうの生い立ちをいつかエッセイにしたい
0956名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:44.42ID:UC+IJORE0
おぜうは古代ギリシャ文学で既に描かれていた……?
ホメロスはレミリストだったのか
0959名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:46.74ID:lfCeonD80
説明しよう!オゼッタストーンとは石を用いておぜった事までは覚えていたが、それを用いた経緯からどう使用されたのかに至るまで、なんかよく分からなくなってしまった事で生まれたのだ!
なぜかというとレミリストはおぜった後の記憶が定かではないからというのが定説だがこれに限った話ではないから信憑性は低いぞ!
0961名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:01.25ID:qrdAJSOga
なんか机の上におぜう寝っ転がってるなぁって思ってよくよく凝視してみたらただのアポロチョコだったよ
昨日なんかアポロチョコと間違えておぜううっかり口に入れて噛んじゃったよ
アポロチョコとおぜうってなんでこんなにも似てるの?
0962名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:45.94ID:de28kEib0
アポロチョコとおぜうの似ている点
・赤い部分がある
・ちんちくりん
・口に含むと甘い
0963名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:51.47ID:IGgfpR790
俺この前おぜうをキャベツ太郎と見間違えてうっかりバリボリ食べてしまったよ
すごく美味しかったよ
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:56.29ID:aUszIFmq0
ついにおぜうすら認識できない視力になって悲しいバケモンが徘徊してるよ
おぜういじめたり守護ったりするパワーには視力を消費してたんだね
恋は盲目っていうからね、おぜう
0965名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:50.38ID:zpRrL6Otd
おぜうスレと霊夢ちゃんスレの勢いが追い抜き追い越されっていうデッドヒートが凄い
0966!omikuji
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:34.82ID:drM8oNiC0
              ,. -───-- 、_
          rー-、,.'"          `ヽ、  
         _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l     
        く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ  }^ヽ、
      .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7__>、_ノ ハ } \   
     /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i ハ  } ! i  ヽ
    / / ハ  ハ/  !///  ヽ_ ノ  ///i  ハ i  ノ  }  _」
    ⌒Y⌒Y´ノ  ハ           ハノ iヽ⌒Y⌒Y´
         〈,.ヘ ヽ、         〈 i  ハ 〉
          ノ レ^ゝi >.、.,_____,,...ィ´//レ'ヘノ
            /          ::::i \      
            \/       ::::|_/
               i     、  ::::/    
               \_   _) ::/   ポテ
                 ヽニノ'´      ポテ
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:12.03ID:drM8oNiC0
              ,. -───-- 、_
          rー-、,.'"          `ヽ、  おみくじ…
         _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l   
        く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ  }^ヽ、 
      .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7__>、_ノ ハ } \   
     /ヽ/ r'´ ィ"レ´ 旡≧///≦乏 `!  i ハ  } ! i  ヽ
    / / ハ  ハ/  !  ,| | ,___, | | i  ハ i  ノ  }  _」
    ⌒Y⌒Y´ノ  ハ  | |'ー⌒ー' | | ハノ iヽ⌒Y⌒Y´
         〈,.ヘ ヽ、 | |     | 〈 i  ハ 〉   
          ノ レ^ゝi >.、.,_____,,...ィ´//レ'ヘノ   
            /          ::::i \      
            \/       ::::|_/
               i     、  ::::/    
               \_   _) ::/   ポテ…
                 ヽニノ'´
0968名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 06:11:11.95ID:qPegr6Hrd
ぽてうがおみくじ失敗してるよおぜう運命を操る程度の能力のレミリア嬢にお願いすれば100%大吉引けるのにね
0969名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 06:14:55.02ID:XnnH7n+wM
運命を操れるので宝くじや株やFXをやっても百戦百勝でそれで紅魔館を建設し紅魔館のメンツを養ってるおぜう
しかし100%勝つので向こうが売ってくれなくなった
今ではどうやって収益を得てるのかは謎
0971名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 07:03:24.44ID:XnnH7n+wM
おぜうのスペックは天才フランに全て負けている
おぜうには取り柄なんて何もない
単に世界一可愛いぐらいしか取り柄がない
0974名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 10:22:43.31ID:c/DdUpXhM
こんがり七輪で焼いて醤油かけて海苔巻いて食べちゃいたいくらい
0979名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:46.36ID:VRDj31Oe0
おぜうァ!!
せっかく綺麗に張り替えた障子また破いて台無しにしやがったなァ!!
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:21.78ID:VRDj31Oe0
おぜうやフランにはこういう大原部長並みに厳しい祖父がいるべきだった
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:15.30ID:ejnMDVqt0
妖忌「良いのだ、これから妖夢ちゃんを紅魔館当主のおぜうとすればよいだけの事。元のおぜうはもう当主ではなくただの野良おぜう、もしくは魂魄おぜうにすればよい」
0987名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:49.97ID:U+vxlpSda
妖夢ちゃんを紅魔館に預けた日の夜、変な奴が毎晩おぜうを襲いに来てる事を知り慌てて回収に来る幽々子様
0988名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:12.69ID:TDqVKYVGM
妖夢ちゃん相手には普通の優しいおじさんだけど
おぜう相手だといきなり破裂して蛍光ピンクの液を撒き散らしたり、口から内臓出してきたりでやりたい放題だよ
0992名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:09.55ID:4f2TTLQf0
おぜうは今日も変わらずずんぐりむっくりで可愛い
0995名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:18.89ID:lIfZbE6+0
やあ、おぜう。ちょっと手を貸してね
どうしたのじゃないんだよ、その綺麗な手を貸しすんだよ
0999名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:03.25ID:4f2TTLQf0
>>997
乙!
嬉しすぎておぜうを強く抱き締めたまま大爆発したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 4時間 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況