X



トップページ東方Project
278コメント51KB

紺珠伝キャラスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:03.71ID:sMZ7bY5SM
清蘭、鈴瑚、ドレミー・スイート、稀神サグメ、クラウンピース、純狐、
そしてヘカーティア・ラピスラズリといった紺珠伝のキャラ達を語り合うスレです
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:38.13ID:7suj5JumM
清蘭ちゃんのほっぺプニプニする
0235名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/21(土) 19:57:45.24ID:pGDUfvl50
サグメ様と純狐様の取っ組み合いの喧嘩が見たい
純狐様がめちゃくちゃ強くてサグメ様が終始成す術なく一方的にやられてたら最高過ぎる
0241名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/24(火) 20:40:21.06ID:pJZDJeql0
青髪ヘカ様も堪らない
0242名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/25(水) 12:48:05.37ID:2tygPA2b0
あぁサグメ様欲しい
0247名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/27(金) 10:13:12.20ID:KVqNfP6f0
純狐様怒らせたらヤバいぞ
0250名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/01/30(月) 20:58:52.52ID:n5KQ92lh0
サグメ様のコートクンカクンカ
0253名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:49.39ID:ONcjcyO20
『昆布検定』は、「昆布」についての知識を判定するインターネット上で行う試験です。どなたでも、何度でも、いつでも受験可能です。ぜひお気軽にトライしてみて
0254名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:32.88ID:boTGT/28d
サグメ様(どうして最近すれ違う人達が私を見ておヨーグルトって言うんだろう…)
0256名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:10.06ID:DojzYwV/0
サグメ様っていじめたくなる可愛さ美しさ
0257名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/05(日) 09:27:19.12ID:PcnEaDVG0
ドレミーいじめる
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:29.13ID:NHGPmVTB0
サグメ様しばきたい
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:22.44ID:IGgfpR790
清蘭ちゃんに杵でホームランされたい
0264名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:58.77ID:4f2TTLQf0
サグメ様いじめたい
0265名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:58.05ID:eIrRfzIBd
サグメはVTuberになって壱百満天原サグメっていうお嬢様VTuberになるしかない
0267名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/12(日) 18:47:12.74ID:NTfdxrkL0
ドレミーは可愛いから何も悪いことしてなくてもお仕置きしたくなる
お仕置きしたくなるくらいに可愛いドレミーが悪いんだよな
0270名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:51.25ID:Gk4V0S1+0
あぁサグメ様欲しい
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/17(金) 22:52:51.67ID:Limm+L2O0
清蘭ちゃんお姫様抱っこしたい
0273名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/18(土) 19:03:45.74ID:mNsTWVk+0
ヘカ純も智であのポッと出怨霊に無双されるんだろうな…
本当早く終わってほしいわあの公式
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:21.12ID:nkQRE2AE0
メディスン抱っこしてたら鈴奈庵みたいなシースルーブラウス着た幽香さんにパルパルされてるところに小傘ちゃんが驚けしてきてびっくりした幽香さんが反射的にマスパかます
そんな夢だったような気がする
ありがとうドレミーさん
0275名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/19(日) 13:26:58.41ID:Rt0eze/5M
サグメ様のコートクンカクンカ
0278名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2023/02/22(水) 21:18:29.54ID:aEUZ75JL0
清蘭ちゃんと鈴瑚ちゃんの渾身のクロスボンバー食らって昇天したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています