X



トップページ東方Project
1002コメント221KB
レミリア・スカーレット個別スレ 六十五の符
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:50.49ID:LNXMzD350
ノ;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;tj;;;;;;j                    \
;; ,,;;;;;;;;;;;;;;;;_;_;;;;;_;;;;;;r-ミ、tl;;;;/ 
=二_¨ ̄       _>ー'‐''¨¨ヾ:;;;;;;,,,,,,,,_
三三三≧、   ,.ィ≦zzァ.__    /ー‐、__;;;;;;;;;,,,,、
三三:ニニ/   ≦三/.: : : :.7≧、/      >=ー-、;;;;,,,,,、
三三三 >、 __ >': : : : :./z>''   /_    `¨ヽ;;;,,,,、
三三/           /  ヾ.     マ三/ ̄`ヽ、_  l\;;;ミ;;、
三:/     ィ    ./    i `ー-==≠i  : :i!三≧i   /-=、
`V ,ィ'  /     i! ヽ  l       、  l/  lrー‐‐'   .l   ヽ.
 l /Y  ,'      .|   ヽ.|       l/i   、\     マzr、  l、
 |' l  j       l    」f' i   、,、/ハ /ヽ_  ヽ `ー r-->': :ヽ、',.ヽ
    ', ハ ,.    ハ才¨>ミ、ヽ    .l =≧≒zz、i   l     |ニヾ
.    ヽi .l .|ヽ   lム.i! {レ::: ム ミヽ、  .i  ん::示ハヾ   ,'   、   ir一'
  ィア  人,l \  .l.ムヽ V::::::リ    ー- .V:::::::::::::j /,イ/    ',  \
 l ヽ,イ:,ィヾ. i' \ ', i xx 寸シ ;:     弋zにソイ .´   i  j    `
 ヽ_./ ,. l   ` :ム xxxx        xxxx /,ィ'      ,イ /
    ./   ( i .', .i!  ヽ、.    ー - 、     .i/i    _.//,く  、ヽ \
   l、   `ー 、、マ、_  `ー,ソ         /|,. l  / )  ハ 、 .l ヽ
    `ー― 、 ノ ヾ'' マ.i ̄ヽ、>. ,, .. z=≦| ヾムミ.| /   ノノi / i、
      ー≠´ヽ、 __>z、 -'' `l    _ノヽ.___.ノi /¨¨´,. _ ノ' / レ'
  / ̄ 了    ,イ  .ノソ /  ,ノ  ,. イ  /ムノ `ー_>-マ__,.イ.くニ三
 | //// i!   ./ l ,ムソ.ノ  ./ /  __ノ_ィくシ´  /       ヽ   マ三
. \___/    /  |ム'_ィ=ィz<i´  /,.イzノ´  ./    ,.    .ハrイニ三
  ,...,      ノ _,>ィ≦/ ::: /、ヾ/,イ:>''   /    ,イニ:l、    ハ'´./三
壬::ム__,.ィ≦;/イ´;;;;;;;;;;;; ム__ノ;;;;;マ.イ_ノ     ./  イ´三三三≧zzz'≦三
三三三:/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;; レ'';;;;;;ヽ.   //三三三三三三三三三
三三∠z_;;;;;;;;;;;;;;;;;; /;;;;;;;;;;;l ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; _ヽ:イ三三三三三三三三イ¨¨ヾ
/¨レ'ノ  ` ヽ、 ;; /;;;;;;;;;;; i!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .,イ三三三三三三三:/  |
  r-マ      .)/ ;;;;;;;;;;;;; l ;;_ ;;;;;;;;;; ,' ./三三三>‐'''マ:三/     ヽ
  マ _、    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`>|コ:、 ; ノ .,'三三才´    i/       ヽ
※前スレ
レミリア・スカーレット個別スレ 六十四の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1655470343/
0002名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:46.11ID:LNXMzD350
レミリア・スカーレット個別スレ 五十八の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1628083954/
レミリア・スカーレット個別スレ 五十九の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1632388343/
レミリア・スカーレット個別スレ 六十の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1636269712/
レミリア・スカーレット個別スレ 六十一の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1640846770/
レミリア・スカーレット個別スレ 六十二の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1645791984/
0021名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/12(金) 19:20:14.43ID:ZAau9dFQa
広い道のド真ん中で体育座りしながらヨダレ垂らして上の空で虚空を見つめるね
当然怖いお巡りさんに職質されるんだけどその時に突然立ち上がって
「おアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おぜうァ!!!!!!おぜうァ!!!!!!!!おぜうァ!!!!!おぜうァ!!!!!!!!!!レミリア スカーレット!!!!!!!!!!!」
って腰を前後に激しく振りながら叫び出してお巡りさんを驚かせるね
んでそのまま連行されるんだけどその時も常にニタニタしながら
「おぜうぁぁぁぁぁぁ・・・・おぜうぁぁぁぁぁぁ・・・・・・
東方紅魔郷2002年発売!!!!!!!」
って呟きながら股間から何かを漏らしつつそのままお巡りさんに連れ去られるね
0023名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:41.83ID:ZZ+qjZ00d
紅魔郷20周年ということはおぜうも520才になったんだねもうすっかりおばあちゃんだね
0024名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/12(金) 21:02:55.16ID:+PEmMUCQ0
ジャンプの背表紙におぜうが載ってて驚いたよこれでまたレミリストが増えちゃうね
0025名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:24.61ID:0Y5st2cM0
何かと忙しないお盆より前に新スレ立てておけるレミリスト有能
おぜうも羽をパタパタさせて喜んでるよ
0031名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/13(土) 08:28:03.86ID:uApgu0iZx
うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆
うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆うー☆
0034名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/13(土) 13:25:36.43ID:8tDIjQsm0
台風で暇だから壊れた蛇口みたいに射精しながら館の中を悠々と闊歩するね
0036名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:40.44ID:bb4a/Wyga
台風に乗じておぜう鷲掴みにして飛び去るね
アエェェェェェェッアッアッアッアッッッ!ギエーーーーッ!!!
あ、こわいねおぜう、ごめんね。キチゲ消費するまで飛ぶね
0049名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/13(土) 21:00:59.83ID:dr6GMjN/0
こんばんはおぜー…おっーと何もないのに不自然に躓いておぜうの胸元の服を
脱がすように倒れ込んでしまったーーーーー!!
このラッキースケベ理論はたまに現実である「気持ち」や「勢い」の感情が
常識の物理学を超える現象ゆで理論を彷彿とさせるね
0050名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:43.97ID:fVAlWrig0
さすがノーレッジ先生の助手リストだね
説明が進◯ゼミ並にわかりやすいよおぜう
0053名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:01.05ID:rCUKTof3a
おぜう可愛いから食べるね
カツ丼にして食べるね
まずはまな板の上におぜう縛り付けて包丁取り出すね
0063名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:46.58ID:tkQnFH1Ya
ここの連中ってすぐおぜう食うけど実は人間に化けておぜう食う妖怪なんだよね
人間の血を吸うおぜうを狙う巧妙な生態系だね
0064名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:08.05ID:9yvOOMdc0
今まで長のパンツばかり食べてたけど好き嫌いせずにおぜうのパンツ食べ始めてみたら
美味いのなんのってやっぱり脱ぎたてがホカホカでレンジでチンしたのとはぜんぜん違う舌触りだよ
0067名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/15(月) 20:51:05.99ID:9yvOOMdc0
じゃあ優しさを捨てたダークおぜうに

おろかな!おぜうのその弱さこそが
優しさという最大の強さの裏付けであったものを!

とか言って後方師匠ヅラして改心させるね
0068名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/15(月) 21:08:20.73ID:S67JpYKSd
帰ったよおぜう…さあて今からたっぷりと…と、思ったが疲れてるから今日のところはこれくらいで勘弁してやらあ
0070名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/15(月) 23:40:02.58ID:3aXKTb6K0
「鍵が無効です」とか意味不明なメッセージが出てjaneだと弾かれるよ
そこで誰も使ってなさそうな糞ブラウザ試したら普通に書けたよ
edgeでも書けたけどクロームはダメっぽいよ
ムカついたからおぜうのプリンもらうね
代わりにモズク買ってきたから食べていいよ
0071名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/15(月) 23:52:50.86ID:W0lgku8A0
咲夜さんの股間もモズクになってきてるけど言っちゃダメだよ!
元はと言えばレミリストに詰め寄られて泣きじゃくるおぜうをあやすのに忙しくて処理する時間とかなくなってきてるせいなんだからね!
0074名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/16(火) 01:56:41.36ID:ppq1YTGp0
俺は↓で治った

Jane Style アイコン右クリック

プロパティ

互換性

互換モードでプログラムを実行

適用
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:40.32ID:T6tzwkeKa
午後に午後の紅茶飲むの偉いねおぜう
午前に飲んだらしばき回すから日付けの変更前は気をつけるんだよ
0081名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:09.91ID:p4ZiR420M
君がいた夏は 遠い夢の中 空に消えてった 打ち上げ花火
おぜう! おぜう! おぜう! おぜう!
オー わっしょい! わっしょい!
わっしょい! わっしょい!
わっしょい! わっしょい!
オイ! オイ! そーれ!
0085名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:44.10ID:o/aUsve0d
>>83
おぜう「悪いわね私は夏祭りと言えばジッタリン・ジン派なの…ところであなたはSecret Baseと言えば当然ZONEよね♪まさかWhiteberryとかあの花とか言わないわよね?」
0092名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/17(水) 07:24:53.04ID:kBXX9mTUd
おはよーおぜう!
今日は年一の乳ガン検診の日だよ!では触診でしこりの有無を確認しますのでブラを外してこちらに来て下さい
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/18(木) 08:22:16.41ID:XB6a6jlZa
おぜうがあまりにも可愛すぎるので
初めておぜう見たときはそのあまりの刺激っぷりに心停止したよね
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:17.83ID:lLqLhu1jd
おぜうのしゃがみガードを初めてみた時ぼくのなかに潜んでいたレミリストの血が覚醒しました
0108名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:41.12ID:0SSamOpFM
おぜうとレミリア様は別人だという
しかし、レミリア様がしゃがんでいる時、そこにはおぜうが存在している
どういうことだ説明しろッ
0109名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/18(木) 13:27:22.14ID:gSgzm2PRd
どういう事だおぜうァ!!!
説明できるまでプリンは抜きだからなオラァ!!!
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/19(金) 02:13:04.17ID:x9QUFQ5ma
お"ぜあ"ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”!!!!!!!!!!!!!!
ヂョア"ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”!!!!!!!!!!!!!!
ちゃんばあ”"ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”!!!!!!!!!!!!!!
0124名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:25.72ID:wv7aWvn0M
僕おぜは純愛だねおぜう
僕くん寝とって爆走ホモセックスの映像送り付けるね
0127名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/19(金) 18:12:51.59ID:fQzun8zPa
長ァァァァ! もすっかり奇声吐きつけられる対象になっちゃったね
これも全部おぜうァァァァ! のせいだからね????
0131名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/19(金) 21:17:50.61ID:fQzun8zPa
あ"ア"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"ぁ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
機関車トーマスになっておぜうのこと追っかけ回してぇよおぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ
ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"
ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"
ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ""ぉ"ぉ"ぉ"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/19(金) 22:47:55.28ID:v+8Q+5ld0
ここで立ち向かえる男になれっておぜうが言ってたよ
だから銃剣突撃するね
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:16.37ID:9VHiSAfC0
まあ悪魔がいやらしいのはむしろ健全だよねおぜう

あ?おぜうァはちんちくりんの妖怪だろうがおぜァァ!!
0144名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:02.82ID:90U0bo1M0
おぜうご覧
野生のレミリストの鳴き声だよ
今日は戸締まりしっかりしようね
0145名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/20(土) 23:24:06.91ID:OEyIU2rX0
消火器に擬態するね
火災発生時はあらゆる体液を噴射して紅魔館を守るからね
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/21(日) 08:36:31.36ID:NX0I2a4Ta
アアァァァァッ…オッアァァァァッ!
ごめんね、内臓が出たよ。これでも消火できるから許してねおぜう
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/21(日) 08:47:25.98ID:bW+b0MFf0
ベッドの中で寝た振りして起こしに来たおぜうをブリッジの格好で追いかけ回すからね
0152名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/21(日) 20:10:42.23ID:zY9xxTof0
どのレミ霊も好きだけどおぜうが一方的に霊夢ちゃんに懐いてる系のやつ特に好き
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/21(日) 20:18:26.83ID:wX1vuQLU0
茨10巻の寝たきり霊夢ちゃんを本当に心から心配そうに覗き込むおぜうは反則だよ
おぜうの中で霊夢ちゃんがどれだけ重要な存在かわかる
霊夢ちゃん側も半分走馬灯の仲でおぜうを思い浮かべる辺りがよろしい

伊達に20年来のカップルじゃないわけだ
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/21(日) 23:13:34.40ID:x7eKIRMv0
霊夢ちゃんが二日酔いでのびてる隙にお腹で正座してみた
後でどうなるか分かるよね
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/23(火) 07:25:57.04ID:MFbGjK10d
おはよーおぜう!
そろそろ夏休みの宿題に手を付けた方がよろしいのではなくて?
0172名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/23(火) 07:37:10.99ID:n2fSj4590
おぜうの観察日記付けてたけどおぜうは一日中寝てるかフランちゃんか咲夜さんかノーレッジとじゃれてるかプリン食べてるかしかしないからこんなもん出したら落第しそうなんだけど
どうしてくれるのおぜう
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/23(火) 17:51:07.46ID:Yw2DKTlZ0
これ多分フランちゃんもハッタリかましてるだろ
孤独を一切苦にしない引きこもりだし
0178名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/23(火) 19:53:53.54ID:vveMoZpY0
>>177
???長「今後の為に詳しいお話を聞かせてもらえないかしら?」

?ー?ッ?先生「確かに気になるわね•••」
0179名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/23(火) 20:33:21.48ID:G+qMEs/O0
おぜうも美鈴にチャクラコントロールの修行を付けてもらって
封印の書の禁術 影分身を習得して自分通しのSEXに勤しもうね
0185名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/23(火) 23:49:33.67ID:+l1BWtsZ0
急に甘い物が欲しくなっておぜうのプリン食べちゃった
代わりに俺のイカ明太とコハダの酢漬け食べていいからね
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/24(水) 07:27:57.80ID:THID5F980
俺は穏健派だからおぜうとアワビを見比べてニタニタするのを見せつけるくらいしかしないよ
0195名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:13.03ID:HdJxss/Ta
スタイリッシュにスーツを着こなした後
めっちゃニタニタしながらおぜうのことお姫様抱っこするね
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/24(水) 20:46:49.11ID:n7mCDIXT0
おぜうのほっぺ埋まってるから内側からぷにぷにするね
秘技 裏ほっぺぷにぷにと名付けるよ
欠点は指がべちゃべちゃになる事とおぜうが喋れないことだけど些細な事実だよ
0199名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:20.13ID:MNp9GY6dd
ご覧おぜう
期せずして歯磨きの大切さを知ってしまったね
ほっとくとレミリスト菌が繁殖してしまうんだよ
0206名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/25(木) 18:13:01.18ID:U0urARJLH
レミリストっておぜう食うのにおぜうになるんだよね…
最後に残ったおぜうが成体になってレミリア様になるんだ
0207名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/25(木) 18:44:28.37ID:yOHeqSD7H
おぜうは増えることはあっても減ることはないよ
おぜう量保存の法則ですテストにも出ます
0217名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:34.92ID:jNVEFrRK0
>>215
基本真面目なんだけどたまに黒い部分見せるのがそこはかとなくエロいからしょうがないね
0221名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 07:53:41.87ID:kuI+Kp6Ta
おはようおぜうます
今日もおぜうの目の前でただひたすらヨダレ垂らしながらニタニタしてるね
0223名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 15:11:04.31ID:Q7klmUQCM
おぜうは気づいてないだろうけどノーレッジ先生もこあちゃんも咲夜さんもめーりんもフランちゃんも実は2週間前から全部レミリストが変装してるんだ
0229名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:55.03ID:921LiaB10
神は「光あれ」と言われた。するとおぜうがあった。
神はそのおぜうを見て、良しとされた。
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:32.50ID:qVfcfryja
欲をかいた神様は次におぜうあれと言いました。
するとおぜうは現れず、おぜうを追いかける人が生まれました。
これが後のレミリストです。
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:34.88ID:RbYTz0opM
我らはおぜオン
おぜうだっこしてキョアアアアアッッッッッゥゥルルプゥゥアアアア!!!ゆえに
0232名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 20:56:23.23ID:U//UPfUt0
神と人間とレミリストにとっておぜうは 光 だったのです
ではレミリアさんは光以上の光と闇が合わさった混沌だった
0233名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 21:02:16.54ID:WuR0HTwx0
レミリストがおぜうの股を開けてたくさんの邪悪なものが飛び出したあと、
たった一つ、おぜうに残ったものがある。それは「希望」

あっ!おぜうそれ開けちゃダメ・・・あーあ
http://i.imgur.com/OParfwGh.png
0234名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 21:15:26.07ID:mBZspaK70
なんかライトニングさんみたいだなおぜう
電気屋さんで
「インターネットください。」キリッ
とか言いそうだなおぜう
0237名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:15.34ID:wDmG78330
しゃーねーな
じゃあ俺がネットに繋ぐ音役ね

ピポパピプペぽ………………………ピーーーーーーヒョロロロロロロロロロロ
0238名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:11.68ID:rfrSsojFd
ごらんおぜう金曜の夜は22時57分01秒に接続しないと>>237みたいに接続できないままになるから気をつけようね
0244名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/27(土) 06:49:05.92ID:PdTfX1f8d
おぜう、フランちゃん、長:無毛
めーりん:薄目
ノーレッジ先生:普通
こあ:熱帯雨林気候
異論は認める
0256名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/27(土) 18:34:16.52ID:SpXOYK7q0
髪がピンクの人は生まれつきだからしょうがないけど服は自分が選んで着てるんだからなあ
0266名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:33.31ID:MicluYrm0
いま紅魔郷をwin10でやろうとすると
パッチ入れないとまともに動いてくれないし
入れても不正終了することあるしうーんこの
0269名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:48.48ID:nXSa2aNLM
24時間おぜうやるからよ
とりあえず博麗神社から賽銭盗んで逃げてマラソンだからよ
0276名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:52.32ID:V6YASfVK0
>>271
対策だけど古いPC買ってCドライブをSSDに交換して東方専用機にするとか
OSをリナックスにしてWinのソフトを動かせるアプリを使うとか
みんなよく考えるなーって感心するよw
0281名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/29(月) 20:06:24.62ID:wyrTMeJVMNIKU
「近々エッチする予定」…そんな予定は見る必要がねーんだ。なぜなら霊夢ちゃんはいい男いい女を見た時には!
実際に相手を霊夢(や)っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから霊夢ちゃんの影響じゃねぇーッ
0285名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:18.29ID:APIcDrVtd
おぜうさまァ!!!
今日のおひるは肉まんの下についてる紙ですわァ!!!
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/30(火) 13:08:35.17ID:vW4StUD50
おぜうが舐めた蓋はこちらで回収いたします
恵まれないレミリストに配られます
0288名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/30(火) 15:40:26.97ID:Sgup/IDZa
おらァ!もっと気合い入れて舐めろおぜァ!一日一万本製造じゃコラァ!
アイドル商法の闇を知ろうねおぜう
0289名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:02.46ID:KsGG8I8z0
おぜうリュックにつめてキャンプしたいなあ
おぜうだっこしながら焚き火したい
0290名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/30(火) 20:35:47.57ID:BjGD38PtM
おぜうは今俺と一緒に鬼スラやってるからよ
俺は落下してバラバラになってようやく書き込めるくらいまで回復した
0292名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/30(火) 21:02:50.05ID:3qwE6v3/d
おぜうってスパロボだと序盤は無双するけど中盤辺り五大老クラスが仲間になってたきたらそのままラストまで倉庫送りになるような性能だよね
0295名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/31(水) 05:36:06.96ID:JDUH9Gsod
おはよーおぜう
さぁ今日は8/31だねもう夢の時間は終わりだよいくら運命を操作しても8/32なんて来ないんだ諦めて夏休みの宿題片付けろおぜうァァァ!!
0298名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:02.34ID:1/uzg+3fd
強すぎた反動か今作では弱体化されちゃったみたいだね
短小ちんちんのおぜう可愛いよ
0299名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/31(水) 18:07:27.27ID:nDzJu0Rua
おぜうってMOTHER2に登場したらトンチキさんのBGM鳴らしながら襲いかかってきそうだよね
0308名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:50.97ID:bvGaEfTtM
風呂上がりに綿棒で耳掃除してたんだけどうっかり手が滑って思いっきりズボッといって
動かすの怖かったけどそっと抜いたら先が若干赤いよおぜう

おやつに舐めていいよおぜう。血好きでしょ
喜べオラ!!!
0310名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:25.23ID:0WddQEkGa
おぜうは少食だから血吸うと言っても
せいぜい200mL程度だろうとタカをくくっていたら800Lも吸い取られて驚いちゃったんだよね
0315名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/01(木) 19:46:15.41ID:cATbfGqH0
ぼくはコアラさんだよ
ほぼ一日中おぜうにしがみついて過ごしているんだよ
0321名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:55.92ID:RG1vJ0foa
おぜうっておばあちゃんみたいだよね
お茶目で可愛げのあるお転婆ばあちゃん
0325名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:38.46ID:HvNxxOkf0
ただいまおぜう
今週末はおぜうを独占するからフランちゃんに許可を貰ってくるね
0329名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/02(金) 20:49:10.38ID:mTQEJ55Ra
おぜう可愛いから紅魔館ごと丸飲みしちゃうね
んでおぜうだけ器用に胃の中で溶かさずにおいてそのまま飼うね
0337名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:05.40ID:QkN9mRc1a
おぜうがあまりにも可愛すぎるのでもうどうしようもなくなったから
幻想郷ごとおぜうを丸呑みして器用におぜうだけ消化して吸収して一つになるね
その他はウンコとしてケツ穴からひりだすね
0343名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/04(日) 17:25:13.94ID:ibWV8uh7a
おむつ一丁でニッコニコで「んばぁ〜」って言いつつハイハイしながらおぜうに抱っこしてもらうために近寄るね
近寄っている間にウンコと小便も音をたてながら漏らすからオムツもおぜうに取り替えて貰うね
0344名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:44.67ID:hgxs9DG90
これがおぜうが無意識にママ力を発揮した結果だよ
この事態を治めるためおぜうには本物のママになってもらうね…
0346名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/05(月) 00:08:12.01ID:ooBLnlkZa
「ばああああああああああああああああああああああああぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!」
って叫びながら血走った目ん玉ひん剥きながらウンコ漏らしオムツ一丁で
おぜうのことを超スピードで追いかけ回すね!!!!!!!!!!!
0354名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/05(月) 20:16:29.31ID:wfBgOokQ0
イライラするからおぜうをいじめるね
まずはほっぺたを思いっきりビンタするよ
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:42.01ID:ypUExfbza
おぜうがあまりにも可愛すぎて今にも頭がどうにかしそうなので
「おぜうァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
レミリア・スカーレット!!レミリア・スカーレット!!レミリア・スカーレット!!」
って叫びながら真っ裸で外を駆け回るね
0361名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:34.59ID:7dOqbYo00
おぜうのイラスト漁ってるとさぁ
七割くらいこっち見てるんだよね
もしかして俺のことが好きなのでは?
0373名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/06(火) 20:21:30.00ID:VxuNM2NY0
温水プールならお風呂判定で吸血鬼チェック外かもしれんよおぜーう
おぜうの背中タワシでごしごしするね
0375名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/06(火) 20:48:31.07ID:JHlI9Nmpa
おぜうの肝心なケツの穴は僕の舌でキレイキレイするね
ついでに中にあるものも全部吸い出すね
0379名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:58.88ID:P5psKkii0
おぜうが使用した直後のトイレに侵入して便座からおぜうのおしりの汗成分を抽出します
朝食の味噌汁に隠し味として1滴入れられていたら気付くのがレミリストです
0383名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:32.27ID:pbw640PRa
おぜうを見ている間は常に奇声を張り上げずにいられなくなる病気についになっちゃったよ
おかげで騒音の苦情が頻繁に出るようになってそれで何度も近隣の人やお巡りさん達に怒られちゃったよ
これもおぜうのせいだからね???????????????????????????????????????????
0391名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:14.09ID:ZAMB7GDY0
おぜう今日もかわいいからだっこするね
つーかまーえたー!!!

おぜうは私のカキタレになるのだ!!!
0395名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:01.14ID:ATDkZLlK0
ガチャ回したら天井まで連れてかれたから憂さ晴らしでおぜうに変な虹色衣装着せるね
0397名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/08(木) 22:11:06.74ID:cA4pOXP9d
ねえおぜう面白いサイト見つけたから一緒に行ってみない?確かwaterductって所だったかな
0403名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:35.72ID:G+46dug8a0909
おぜう見てるとあまりの可愛さに怖がらせたりビックリさせたくなるね
なんで???????????????????????????????????
0406名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:47.48ID:ocdFmCz100909
おぜうひっぱたくと柔らかいのに首が全くぶれなくて新感覚なんだよね
ごめんね、抗えないからぶつね
0407名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:06.53ID:G+46dug8a0909
1ヶ月ぶりにウンコ出そうで今にも漏れそうだから大急ぎでおぜうの目の前へ行くね
0408名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:20.32ID:luYy5rh000909
ほらおぜう、その大きなスプーンでレミリストが粗相したのを外にポイッしようね
なに嫌がってるんだいおぜう?本物のおぜうは人が嫌がることでも率先してやってたんだよ!!!!!!
http://i.imgur.com/JOn46AHh.jpg
0418名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 08:45:16.33ID:cije7p5u0
咲夜「あら、お嬢様?」
フラン「お姉様?」

自分をおぜうだと思い込んでいる精神異常者「さ、咲夜……」

フラン「咲夜!この人お姉様じゃないよ!」

咲夜「あら、本当ですね。ごめんなさい、人違いだったみたいです」

フラン「それにしてもお姉様そっくりだったねー!」

自分をおぜうだと思い込んでいる精神異常者(俺はおぜうだ……誰が何を言おうとおぜうなんだ……)
0424名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 12:45:24.67ID:/546tZYod
>>422
初めてか?力抜けよ…
0428名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 17:38:34.56ID:JO7tZSYo0
どっかの三重の壁みたいに紅魔館の建材すべてにレミリストは埋まっている
0429名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:55.78ID:phkB9iZz0
そのレミリストたちは生きていてあらゆる壁からおぜうを観察してるんだよ
怖くなってきたでしょ
連れションなら付き合うから言ってね
0431名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:40.94ID:EFuqR4mY0
おぜうが髪の毛洗ってる時に誰かの視線を感じることがあるよね
あれはリンスのボトルに化けたレミリストの視線だよ
0432名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:25.40ID:1z3qiiX80
レミリストかと思った?残念ペロリストだよ!
おぜうのお尻の穴ぺろぺろするね
0433名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:40.50ID:9XZv9DYFa
じゃあペロリスト二世の僕はおぜうの可愛らしいおマンコに頭突っ込むね
でそのまま膣を直進して子宮内に入ってその後卵管を突き進むね
んで卵巣に到達した後そのまま血眼で奇声絶叫しながらそのおぜうの卵がたっぷり詰まったその卵巣をもの凄い勢いでベロンベロンするね
0436名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:41.13ID:1z3qiiX80
なんなら買い物をしてるおぜうもレミリストがなりきってる
本物のおぜうは休暇取ってペガスにいってる
0437名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:51.04ID:fz7LSeJed
いつの間にか紅魔館が生きた部品で構成された惑星メーテルみたいになっとる
0438名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 21:07:10.13ID:k8IWion/M
なお、メイドユニットは、吸血鬼少女の肉体(体内時間年齢500歳程度)に
幼体固定させられた元ハゲたオッサンであり、
彼はメイド長に直属させられ、おぜう型メイドとして使用されている、らしい(長は否定している)
0439名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/10(土) 21:11:15.05ID:1z3qiiX80
おぜうなら俺と一緒に仮面ライダー龍騎見てるよ
小田井くん若いわねえとかなんだか余裕かましてるよこの500才児
0440名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/11(日) 03:26:32.42ID:GxSdHmaCa
おで・・・おで・・・実はおぜうにエロいごどなんで全然望んでないんだぉ・・・
ただただおでど一緒に居でぐれで幸ぜな姿を見ぜでぐれだらぞれだげで満足なんだぉ・・・
0441名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/11(日) 08:07:54.67ID:Ub3z5jOCd
おぜうにイガグリを渡して上手く中身を取り出せるかどうかの実験を始める!
0444名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/11(日) 15:53:59.66ID:GxSdHmaCa
あああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ふふっびっくりした?????
おぜう抱っこしてポイッ!!!
0446名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/11(日) 17:48:11.63ID:l+ODGmfq0
おぜうの夢の中に現れてプリンを奪って食べるね
実行したらうなされていたよ
何かごめんね
0447名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/11(日) 17:57:33.78ID:oF5EbV/hd
スカ警ってなんか下品な響きだよね…失望したよおぜう
0449名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/11(日) 20:09:54.59ID:GxSdHmaCa
おぜう・・・
プリンの食べ過ぎでついに糖尿病と診断されたんだってね・・・・・
0454名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/12(月) 00:25:32.98ID:Mxszxu8t0
おぜうを泣かせるやつが消滅するように祈りを捧げたよ
…なんか体が薄くなってきたような感じがするけど多分気のせいだよ
0456名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/12(月) 07:32:10.16ID:HSXmZZtvd
おはようおぜう
今日も世界一ウロヤケヌマだね♪
0458名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:09.65ID:OL0QmplUM
おぜうは永琳見ると注射されると思って隠れちまうんだ
うどんちゃんが気を引いてる隙にプスッとやらないといけない
0462名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:04.08ID:+eprdgQv0
バケツリレーでおぜうをマッハで運び出すね
気合い入れろァ!ポイァポイァポイァッッッ!!!
0465名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:47.50ID:0YCWlTdf0
おぜうがうどんちゃん好きなのもわからんでもない
うどんちゃんは所謂萌えの記号としては理想的だからね
うさ耳紫髪学生服苦労人属性お調子乗りな一面もあるが根はチキン
ハードな過去があり有事の際には軍人崩れとしてエースだった腕前を振るう
普段はしがない薬売りで元軍人だった過去を持つ

おぜうが萌えてしまうのも無理はないよ
0469名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:39.27ID:SsE/rxb20
おぜうが公園のドッグランに入って犬たちと楽しそうに戯れてたよ
サッカーボールみたいに転がされてて可愛かった
0470名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/13(火) 01:29:24.82ID:Qf+yJI9ba
おぜっぷさぁ・・・・
強力強靭で高潔優美な大妖怪のくせにたまにそういう小動物みたいなムーブメント起こすよね・・・
恥ずかしくないの????
0474名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/13(火) 10:40:11.90ID:lfrtq/daM
おぜうの机の中からおぜうのオリジナル小説の設定集が出てきたから印刷してばら撒くよね
0476名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/13(火) 13:51:46.19ID:biXeJOUed
おぜうです•••
ロータリーという文字がロリータに見えて仕方ないとです。

おぜうです•••
ぶつかってきたのに私が謝りました。

おぜうです•••
貝殻を耳に当てると波の音が聞こえるというので当ててみたら、フナムシが出てきたとです。

おぜうです•••
イカやミノを飲み込むタイミングが分かりません!!


おぜうです•••おぜうです•••おぜうです•••
0477名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:35.74ID:dqEU9QJTa
>>475
へえぇ〜コイツが公園のドッグランに入って犬たちと楽しそうに戯れて
サッカーボールみたいに転がされてたちんちくりんかぁ・・・
0480名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:34.13ID:ZKHlYEle0
正解は複数説あるが自分が推したい説はおぜうの肩についてるゴミをつまんで
「芋けんぴ…ついてるよ」と微笑み返すのが無限にある返し方のパターンのひとつらしい
0481名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:39.16ID:VzapSFtsM
>>475
このおぜうはうーなんて言わなそうだしプリンも食べなさそうだしちんちくりんじゃなさそうだし抱っこされてポイされなさそう
レミリストをゴミを見る目で見ながらタバコ吸ってそう
0487名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:45.28ID:ub9p+6Pr0
         ウーーー
        .,_______.,__       ,.__._ _._        _         _
         (___(::::::::::(___(__)  (0)⊃|二二l二l_l二l       _|l_l|       _|l_l|
   .   .,i二二二二二二二i二l_i‐'i‐l_||__i||二二ii二二ii二二ii二二ii二二ii二l_|
    ,_/´------------ , '´-----------ヽ..| i――__,,,,,ー| |-‐'''''""~_,,..-―'''''"‐| |
    ,|  i ._/長二ヽ. Of ̄~i.f ̄ ̄~il.| i ̄ ̄''i |..| li'''"~   __,,..-‐''''''"~  .| |      | |
   [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|l    l|.| |___| | | ! i‐''''"~  | | 紅 魔 消l 防 庁..| |
    ヽ,|.っ⌒'と )   l[;;]_!.|l―'~ ̄|.|  _,,..-‐''| |~ |     .| | 消防救助機動部隊 | |
     .|'、~ ̄ isuzu ̄ ̄ノi |l ̄ ̄|li|.|"~  _,,= | |''|'~      | |        | |     ..| |
      li.  ̄ ̄* ̄ ̄ ̄i ,l ''--''''"~_,|-''"~___!_!_|――――! !――――! |_2-R1_..|_|
    _lニlニfrrrri.≡iニlニl==_//⌒ヽ;;;i二i`i―‐|i = ̄ ̄ ̄ ̄= i=.//⌒ヽヽ.=i = ̄ = i..|
    !l三l~~[二] ̄l三l~i ̄|二|」i ($)i;;;|ー―| ロ.||_________| ,|ii ($).i;;;|.._|_______|_|_
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_,ノ ̄ ̄ ̄~ゞゞ;三ノー' ̄ ̄ ̄ゞゞ,_ノー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ≡3
0489名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/14(水) 19:37:33.12ID:brbP/IHla
仏壇の上におぜうのふもふもぬいぐるみを十字架に括り付けて
「アーメンソーメンヒヤソーメン」と唱えながら2礼4拍手1礼しておぜうを崇め奉るね
0492名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/14(水) 23:44:22.26ID:brbP/IHla
おぜうの目の前で満面の笑みでニタニタしながら紅魔館の廊下をケツだけ歩きするね
んでたまにおぜうの方を見てはおぜうのその呆れた顔でとにかく喜ぶね
0493名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:29.60ID:8Y6Xsvxjd
おはようおぜう…ん?何かすると思った?残念だけどレミリスト達もそこまで暇じゃないんだよ
0507名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/15(木) 22:43:46.03ID:FpE6IfSda
ドンキホーテ・ドフラミンゴになっておぜうをハートの席に座らせるね
僕のプロポーズ受け取ってくれるかなあ
0509名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:19.74ID:w9Z/pxvM0
怖いねおぜう
処分はクラピカさんに任せてあっちでグリードアイランドやろうね
0516名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:05.44ID:kckLOdkRa
hakuhatsuさんのレミリアお嬢様のモデルが理想的過ぎてドキドキする
200〜300年後くらいのレミリアお嬢様はあんな感じなんだろうか
0524名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:48.11ID:ItzhcW7s0
おぜうってそういうフリルのシュシュでえっち度高めてくるの得意だよね
もう特技レベルだから履歴書に書くといいよ
0527名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/17(土) 00:58:11.35ID:36znuKFXa
>>521
そのレミリアお嬢様はhakuhatsuさん専用モデルでhakuhatsuさんのMMDダンス動画でしか観られないぞ
youtubeのReversible Campaign feat. Remiliaの動画説明欄を見るに
そのお嬢様はj cray式のモデルをhakuhatsuさん流にアレンジしたものみたいね

ちなみにj cray式のフランをhakuhatsuさん流にアレンジしたのフランも居て
こちらもカリスマと共に200~300年程度成長したフランって感じでオススメ
0530名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:50.49ID:4hEJ0Pg10
ぼくが長のパンツ盗んでおぜうがぼくのパンツ盗んだら帳尻合わせられるんだよね
0533名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/17(土) 09:26:42.60ID:74E1DaYy0
おぜうはアウトドア派だなぁ
俺もおぜうのパンツウォッチングに出かけとくね
0539名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/17(土) 19:10:02.02ID:hfny1i5Ma
おぜァ!!!は基本的に性欲よりも父性や小学校のお転婆女友達感覚が前に出てあまり抜くことないけど
大人の女性としての魅力を身に纏ったおぜァ!!!!!!!は狂ったように抜ける
0544名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/17(土) 23:01:02.53ID:YmuGHi4Wd
何?もしかして東方人気投票おぜうに投票して欲しいの?・・・なら分かるよね…ガキの使いじゃないんだからさあ!
0545名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/17(土) 23:04:41.02ID:iTIVEQvW0
                         __ ...  ___
                  , -‐''"´ ̄         `ヽ、
                /                  `ヽ、_
             , ´/                    `ヽ、   ̄Z__
   _______    /                         ヽ      /
   \lニl |ニニニ≧ 、         ______ _______  _.. __       ',      /
.    |ニ| |ニニニニニニ=、__ -‐ニ二 ̄   ヽニニく´   _二=-ニヽ_____〉   /  __
.    |ニ| |ニニニニニニー-(´::::::::::::::>.、   l ̄´ レ<:::::::::::::/l‐〈   `ヽ、  ̄ /
.    |ニ| |ニニニニ>'´  /  \::::;;:イ/:__::\/__l : : :\:::::/ \\___,,..-\
.  fニ!ニ| |ニニニ/-、_厶 -‐. : ´: : :/ :ラテ弌: : :.: : :ヽ_:z斗厶-‐ Z_) :\::::::\
   lニム マニニ/::::::::::/: : : /: / : /:.:_斗=云ミ、: : :l : :l ム云ミメ、 : : | ヽ: :ト、 マ::::::ノ
    マム マ_/::::::::::::::l : : /:l: :/: : /: : :从 んハ ハ:.:.ト、 |. んハ .lハ: : ; : :|、::|:ヾ厶イ
.    マム∨、____::::::| : /:::|: l : :/: l: : :| ..弋.ソ....::∨...ヾ弋ソ /. ,': :/:::: |‐ノ厂}::;'
     マ/    ̄l:/:::::::l:ハ/: 人 八:::`:::::::::::::::::::::::::::::::::::´::厶イ::::::ノ }ノ l/
            /:/:::;イ: : : : ::::/::ム      _        u ハ:厶イ::ヽ  ′
           /: :./::|: : : .::::/::/::;;ゝ、_ ( `   ァ  ,勹 : ; ::::|: :ハ えっ!私がきき納豆を!?
          〃/ :/::::: 八: : ::/ |:::/ .〉ノ }`h.ー-‐ ' _<: : : :./: :.八: : :lヽ
            __/ ハ::: : : :) l : : l/  ムイィノ!`   ´|/\:_:_/:/: ::ノ }ノ トz。_
       _,ィヤマ    }: : :/ :メ、__厶    ノ>ァvく\ rγvマ‐、     }マムミ心z。_
    _,ィメ>'´マム    厶ィ''"{ |/ .| _ ィ´  //.∧ γ<l .l 〈 .l  ヽ  ,イ/    ``マミ、
. _,ィメ>'´    マム、   / γヾ     ´ 厶  //..〈::::〉 |l     |    レイソ       `
 >'´.        `マミ/ /  `丶、 _  / //.  }∨{∧;    ト、_ .匕´
           _ノ /      __厂   // /:大ヽ.∧ .r-、∧ヘ、  \
.           __/ /      ./.    l l /:::/:::::::l::ヽ∧|  ヽ ヽハ    \
       _/___/      / \   | |./:::/::::::::::|:::::\      l、---- `ヽ、
     _/   /        /.      | /:::/:::::::::: :|:::l:::::ム.       \ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    /ー-ァ /         /ニニニr=rニl/ニ/ニニニニ|:::lニニム         \/ ̄)_r⌒rく_
    \  ゝ |       /ー‐く_ } _}.厶イゝ、ゝ厂Zニハ ̄Z:ム         ヽ     廴_)
  \ /)/ 〉::l    __ノ    .厂  ヒ_.}    |   |    {  \       | ヽ__r-、__)
   (_ニ_ l-く ー7<___      |     }    |   |    {   /\     .|
0546名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/17(土) 23:15:22.99ID:e15qPPxLx
紅魔館がまた20位まで独占するだろうな
おぜう、妹さま、長、美鈴、パチェは鉄壁
0549名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/18(日) 17:06:36.91ID:K1xzovaPa
おぜうお姫様抱っこするね
んでそのまま人生に悔いが無くなって立ったまま昇天するね
0555名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/18(日) 20:44:56.45ID:525mPdxt0
秋静葉「あれ•••おかしいな•••」
秋穣子「涙で前が見えないや•••」
0564名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:23.58ID:lv9PN3QLd
やだ!
ちょびっとしか生えてないのに生えてることを自慢げに語ってくるおぜうじゃなきゃやだ!
0568名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:37.64ID:wBF8IGZDa
はぁ・・・・・・・・・・・・
おぜうの陰毛全部毟り取って食べて消化したい・・・・・・・・・・・・
0570名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:47.09ID:kvrbqyFer
何式なのわからんけど、宵闇の釣瓶落としに出てくるレミリアのモデルがすごいすき
https://i.imgur.com/ZbWiHW1.jpg
0581名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:03.34ID:8ruHYRat0
おぜうが異変起こして揉めてる相手は博麗の巫女とかいうキ〇ガイだ
相手が悪すぎる…
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 04:13:14.66ID:VRy3qGSg0
    _______________
.   |\\        .|:::::::::::::::::::::::::::::::: |
.   |:::::\\       ! :::l ̄ ̄ ̄ ̄|:::::|
.   |:::,、::::\\      |:::::|:::::::::::::::::::::|:::::|
.   |:::||\:::::\\    !:::::!:::::::::::::::::::::!:::::!
.   |:::||:::::\:::::|lll|     |:::::|:::::::::::::::::::::|:::::|
.   |:::||::::::::::|::::|lll|     |:::::|:::::::::::::::::::::|:::::|
.   |:::||::::::::::|::::|lll|     ||]::|:::::::::::::::::::::|:::::|
.   |:::||::::::::::|::::|lll|     |:::::|:::::::::::::::::::::|:::::|
.   |:::||::::::::::|::::|lll|     |:::::|:::::::::::::::::::::|:::::|
.   |:::||::::::::::|〔 !lll!     !:::::!:::::::::::::::::::::!:::::!
.   |:::||::::::::::|::::|lll|     |:::::|______|:::::|
.   |:::\:: :: |::::|lll|     |::::::::::::::::::::::::::,.
 ̄ ̄ \::::\::|::::|lll|       ̄ ̄
      \::::`:::::!lll!       
       \:::: !lll!     _人人人人人人人人人人人人_
         \|lll|    >  わーい でぐちらー!    <
           ,. -── ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \  
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」  
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ
0590名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:59.44ID:N31bM+6g0
そろそろおぜうに投票してくるか
意外と期限短いからほっとくと忘れそうだし
0599名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:21.12ID:yMXW/7Gp0
おぜうまで金かわしてる…
ただでさえ魔理沙ちゃんの子宮は霊夢ちゃんとアリスさんとフランちゃんの精液でトプントプンなのに
おぜうだけはそんなことしないって信じてたのに
0601名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:25.47ID:N31bM+6g0
食べたパンの枚数をカンストさせちゃおうね
たまに俺に食わしてくれてもいいんだからね
0602名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:07.69ID:EcrUGh9Ia
まずは9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999枚食べよおねえ・・・・
0611名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:05.28ID:e83HU7ula
うつろな目で紅魔館内をオムツ一丁でヨタヨタとよだれ垂らしながら徘徊するね
んでたまに音を鳴らして脱糞してはオムツの中に手を突っ込んでウンコ をビチャビチャ食べるね
そんでおぜうを見つけた瞬間突然目ん玉を血走らせながらひん剥いて絶叫しながら陸上短距離金メダリストのような走りで脱糞音鳴らしつつおぜうのこと追いかけ回すね
0619名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:33.29ID:JbORg1Cjr
光の速さで移動しながら光の速さでおぜうの膣奥へ射精したらどうなるのかなあ
0623名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:17.84ID:ML0305oc0
レミリストはおぜうにひどい事をしてしまうサガを持っただけのよくいるサラリーマンだよ
平穏に生きさせてあげようねおぜう
0627名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:18.80ID:tAVEiaOpd
>>623
これも れみりすとのサガか…
よろしい! しぬまえに おぜのちから とくと めに やきつけておけ!!
0636名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/23(金) 14:44:52.54ID:5Jj4R4Phd
レミリストによる魔術で生け贄になった死者はレミリストとして蘇らせる邪法を使っている事をおぜうは知らない
0641名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/23(金) 21:14:19.81ID:zUuhcHiJa
はぁ・・・・・・
青蛾になってゾンビ量産してそいつらにおぜうを追いかけ回させたい・・・・・・・
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:09.79ID:bVwp1nqt0
幽体になって助太刀にきたけど元に戻れなくなったよ
おぜう悪いんだけどちょっと引っ張って
0649名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:24.72ID:1oDK79VQa
おぜうがめっちゃ可愛くてとても尊くてめでたいので
屁で大空を飛んで航空ショーのように黄色い煙でおぜうの似顔絵を青空に描くね
0654名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:24.49ID:IX3U4bt60
おぜう!!好き嫌いを言うんじゃない!!修正してやる!!歯食いしばれッ!!
0659名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 17:13:11.48ID:6zLFjW2M0
フランちゃん「わさびこそ大人の味よね。お姉さまはお子ちゃまなのね。」
0662名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 17:27:21.79ID:5+WjH1/Ed
回転寿司にて
おぜう→デザートばっかたまに納豆巻き
フランちゃん→ちょっと背伸びしてサビ入り食べるもうどんやプリンにシフト
長→ついつい絵皿に手が伸びる
めーりん→アナゴ、タマゴなどメインで生モノは避ける
小悪魔→コハダやアジのあっさり系
パッつぁん→握り、軍艦…汁物なんでも来いのオールラウンダー
0665名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:35.69ID:dylVs0580
自決しました
グイッと青酸カリを呷った上でこめかみに拳銃をぶっ放しながら窓から飛び降りるから見ててねおぜう
0668名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 21:36:22.29ID:CRG3lUr2a
>>666
おぜうァア!!!!!はいつも長ァアアア!!!!!!!!!!に毒飲まされてるから平気だよ
0669名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:42.75ID:bVwp1nqt0
おぜう7位キープおめでとう
なんかこいしちゃんがもうすぐそこに見えてるから来年はわからんぞ!?
そしてフランちゃん1位おめでとう
今夜はおぜうと祝杯あげてね
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 21:55:04.69ID:IX3U4bt60
もう紅魔館の正統後継者にふさわしいのはどう見てもフランちゃんだよね
おぜうは今日から紅魔館を追放ね
1人でホームレス生活しながら生きていってね
0684名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:42.23ID:iaoj0NOR0
最近のおぜうのママ味っぷりを見るにフランちゃん一位を祝福してる可能性高い
0685名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:43.70ID:GysGCAxo0
鬼殺しはどこも商標登録してないから誰でも使えるんだ
俺は詳しいんだ

敗戦に打ちひしがれるおぜうに泥酔して絡むね
0690名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/25(日) 12:25:53.81ID:GWSYCkG9d
>>679
ほら、逆にこう考えてもみなよおぜう
【7】と【1】ってなんか字的に似てない?
おぜうもフランちゃんも双子みたいに似てるじゃん?これってつまりおぜうはフランちゃんで7位も1位なんじゃない?

これってもうおぜうは1位って事なんだよ!!
0693名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/25(日) 14:58:55.86ID:mUDJqivoF
早くトイレ行きなさいよ
ああそうかトイレは今ノーレッジ先生が使ってるからね
5日ぶりのお通じだから2時間は出てこないな
0695名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/25(日) 15:19:59.14ID:+W1A/6Qud
ヴェルサイユ宮殿にトイレが無かったように貴族たるおぜうは垂れ流しだよね
0705名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 07:29:47.07ID:RunOBV4J0
ふたなりフランちゃんを責めてたと思ったら実はこいしちゃんだったけどそのままやっちゃうおぜうとそれをパルパルしながら覗いてるフランちゃんの夢を見たよ
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:07.55ID:m/c0Vqi00
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      何?レミリストの夢を消した?よくやった
    |    (__人__)     |      褒美としてちんちんを触らせる権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0711名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:22.35ID:N7iDkiomx
紅魔館と地霊殿の姉妹で占めてしまうのは強力だよね
依神姉妹とか強力なのに入ってこないもんな
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 16:30:33.56ID:8aMktR9Pd
ドを加えてのレミーということから相当なレミリストであると窺えるね
おぜうの毎晩の夢は彼女の手によって守護られているに違いない
0714名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 18:42:21.22ID:2TY1NRSyd
この間夢でおぜうのお股を鑑賞する機会があったんだけどね………なんと局部にはモザイクがかかってたの!
今思えばドレミーさんの検閲が入ってたんだなぁ
夢の中なのに夢がないね
0715名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 19:07:35.95ID:m/c0Vqi00
いやそこはドレミーさすがだと思うな
モザイクはあった方がエロい事を良く知っている
さすがドのつくレミリスト
0717名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 20:04:39.45ID:AV/3+ile0
フランちゃんはショパンの革命弾けるけど
おぜうはドレミの唄から練習しようね
0718名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 20:06:03.46ID:+z9/pVku0
ドーはどこからともなくぷー
レーは連発ぷっぷっぷー
ミーはみーんなんでーぷ~
0721名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:11.30ID:b8KmvKOS0
町を散歩中、おぜうはストリートピアノを見つけました
得意の「ねこふんじゃった」を弾いてご満悦です
ところが選曲が猫たちの間で問題視されてしまいました
信頼関係が崩れた、今回は妹ちゃんを支持する、引退も含めた重い処分を望む、など厳しい意見が相次いでいます

おぜうは魚を手土産に、猫たちの間を謝罪行脚して回り、ようやく事態は沈静化しました
しかし今回の件でおぜうは疲労困憊し、支持団体との間にも溝ができてしまいまた
人気投票の結果にも少なからず影響があったといえそうです
0724名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:38.74ID:4K0+XoT1d
らんしゃまも今年のきつねダンスブームに乗っかってればもう少し上を狙えたかもね
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:18.21ID:2mBNlhRZ0
>>717
今おぜうが主人公のやる夫スレ連載してるけど、そこのおぜうめっちゃピアノ得意なんだよね
ピアノの演奏はもちろん、養殖とか野球とか運転もできるし、ピアノに乗って宇宙にだって飛べる
0729名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/27(火) 08:32:01.87ID:FQWjOm0eM
おぜうは今から寝るんだからおやすみでしょ
耳元でslipknotの(sic)を大声で歌うからね
寝ろオラ
0733名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:44.77ID:H4EMtqch0
おぜうはしっぽパンツに穴開ける派?
それともパンツからはみ出る派?

場合によってはおぜうをねこみみ裁判にかけるよ
0739名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/28(水) 02:59:31.34ID:MS6oZlWj0
猫の方は帽子被せただけじゃねーか
可愛いけどせめて目くらいは赤くしとけ
0744名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/28(水) 19:41:03.99ID:41WF5pNQ0
な~にがニャンだ!!恥を知れ!!おぜうぁ!!!!!!

あざといにあざといが重なって激萌えするだろうが!!
0748名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/28(水) 23:00:02.74ID:IA9F6mTUp
別におぜうに言うわけじゃないけど猫の口ん中ってメッチャ臭いんだよね
毛繕い直後のお腹の匂い嗅いだ事あるけど悶絶したよ
0749名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:51.89ID:CgzDi6Gzd
そういや最近猫に噛まれた傷が原因で亡くなったった人のニュースがな…
0753名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:27.72ID:TvDPl/lR0NIKU
ノーレッジ先生抱っこしてありがたいウンチクをおぜうに聞かせ続けるね
0754名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:28.57ID:sRSaCfQwdNIKU
そして>>753はぎっくり腰になって1週間永遠亭に入院となりましたとさ
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:31.76ID:sRSaCfQwdNIKU
せーが「まぁ大変、助けてあげるからこっちへいらっしゃいな」
おりんりん「騙されちゃ駄目ニャ!早くこっちに来るニャ!」
0762名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:03.20ID:inK7Ieo50NIKU
おぜう死んじゃったね
でもおぜうの死は映姫様こと霊界にとっても予想外だったらしくて
生き返るための試練を受けることになったよ
その後は探偵になったり武闘会に出たり先代探偵と戦ったり魔界統一トーナメントに出ようね
0766名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:21.60ID:L68DBiyJMNIKU
おぜうは身近な人を乗り越えてレミリア・スカーレット様になったんだよ
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:10.38ID:Iq0vURx00NIKU
夜店の射的屋で的に擬態するね
おぜうが外したら大声で罵詈雑言を浴びせるからちゃんと狙ってね
0768名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:53.05ID:JBiUxgcCa
じゃあ僕は地面の石畳に擬態するね
おぜうが上に乗っかった時だけ「オ”ア"ァァァァァッッァア"♡!!!!!!!!!!!!!」って周囲に聞こえるくらいの大絶叫をあげるからね
他の人が上に乗っかったときは何もしないけどおぜうが乗っかったときにだけ大絶叫するからね
んで常におぜうの通り道に先回りしておぜうに踏まれるのを待ち伏せするからね
0770名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:49.27ID:ZMYbvGNAd
世界三大プリン好き
・おぜう
・おじゃる
・ノヴァ教授
0771名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:24.83ID:d3TGS3et0
黒にんにくをガッツリ食った後のゲップをおぜうがくしゃみをする瞬間のタイミングで嗅がせたらどんな反応するかなあ
0775名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:44.28ID:HoCnISQUd
おいこの食パンナメクジ涌いてんぞ
せっかくのおぜう味が台無しじゃねーか
ちょっと店に文句言ってくる


って長が言ってた
0779名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:10.35ID:2qQhti9Pd
おぜうの目の前で触手責めされて大量射精するからよ
俺のは止まんねえからよ
0781名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 18:54:20.88ID:BiBJ5OqL0
怒り狂ったレミリストによって虫さんは退治されおぜうは未亡人になっちゃったね

500歳のロリババア未亡人だなんて萌えるだけだろうがぁ!!!!!
0782名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:07.97ID:dlQcD2Oc0
俺はおぜうと手を握った事すらないのによぉ
ガガンボモドキさんに周回遅れかよ
0787名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 20:43:18.67ID:BiBJ5OqL0
普段強気なおぜうがレミリストの服の裾をつまんでおんぶ…と元気なさげ言うのは良き
0796名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:54.30ID:yjqZwPmea
おぜうって雰囲気おばあちゃんだよね
見た目ロリなのにね
おまけにとっても強くて力持ち

だからみんな安心しておぜうの前では赤ちゃん返りしちゃうんだね
0798名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:59.01ID:eTbXMlUD0
東方キャラは人間以外は大抵ロリババアだぞ
ゆかりん(永遠の17歳)みたいなのもいるしな
0808名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/01(土) 20:29:02.31ID:raK3e+wr0
おぜうはスタンドアローンコンプレックスだから
おぜうがいなくなっても終わりなき第2第3おぜうの模倣者が出現するよ
0818名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:04.30ID:mGkdvxQu0
おぜうの使用済みパンツを洗濯してるのはまず間違いなく咲夜さん
というか咲夜さんなら紅魔館組のパンツ全員分堪能できるじゃねえか!
0828名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 18:59:06.20ID:yBUN3fBd0
おぜうは貧相な身体つきに見えて下半身は意外とむっちりお肉が付いてすごいえっちだよね
おぜうはえっちな子なんだよ
0829名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 20:47:04.86ID:Oz/0NlhY0
おぜう様が妹フラン様・親友パッチェさんと陸上競技に挑んだ時のウェアに期待!
(特に走り高跳び・走り幅跳び(踏み切り板からの3ステップ式も含む)という競技で)
可能であれば従者組咲夜さん・こぁと美鈴も

陸上競技ウェアはスパッツ型もあれば露出が若干控えめのビキニ風タイプも有る
0834名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:59.42ID:huhmCMFB0
これは素敵なおぜうだ
麦わら帽子は夏のおぜうをぐっと色っぽくするアイテムだね
0845 【大吉】
垢版 |
2022/10/04(火) 00:40:01.87ID:KCY3dS6B0
.
         ポテ
          ポテ
0850名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:19.50ID:kVUKIhSC0
おぜうはレミリスト同士のチンポフェンシングバトルを鑑賞しながら優雅に朝食を食べてね
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 17:52:06.97ID:AWhqhtV8d
おぜうの麗しいお顔を見ながら物怖じせずにハッキリと耳に届くように「お口まんこ」って言うね
0856名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:35.63ID:wwzTvjPt0
おぜうのいない夜は寂しい夜だよ…
あっ!でもフランちゃんいる!フランちゃああああああ!!!
0858名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:50.39ID:M9Eq3yty0
おぜうの読んでる少女漫画で主人公の彼氏に彼女っぽい女が現れて
これってNTRじゃないのよ!!って言っておぜうが脳破壊されてうーうー言って塞ぎ込んじゃった
0859名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:43.42ID:gnScAFBXM
じゃあおぜうが脳破壊する側に回ろう
とりあえず俺とフランちゃんが付き合うからおぜうが俺をNTRというプランだよ
それでいいね?おぜう!返事は!?
0865名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/05(水) 15:17:50.16ID:EY0OABhup
カリをスマイルで擦る事だよって教えたら信じて天国を味あわせてもらったわ
あと精子飲んだら胸がでかくなるよって言ったら喜んで口内射精させてくれたぞ
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:10.92ID:Cl1pcEa9a
レミリストを抱っこする権利をレミリストに一回1万円で売ったら儲かりそうで良いよね
0875名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/06(木) 08:44:15.39ID:FD4mzRrO0
長くらいの貢献度あればこそだね
俺等なんておぜうの邪魔しかしてないからね
0877名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:15.94ID:rrKWbM4c0
今日は長が買い出しに出かけてるから代わりに僕がお昼作ってあげるねおぜう
納豆とろろ蕎麦でいいかな?
0880名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/06(木) 14:35:33.21ID:pQ2ErSFt0
おぜう「吸血鬼としてそれはどうなの?と思うかもしれないけど、思いの外にんにく蕎麦イケるわこれ」
0886名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:21.62ID:qniRJ5qVd
いいぞベイベー!
おぜるやつはレミリストだ!
おぜらないやつはよく訓練されたレミリストだ!
ホントおぜスレは地獄だぜ!!
フゥーハハーハァー
0897名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:11.95ID:7E93gjFsa
おぜうはレミリアお嬢様と瓜二つだが決して交わる事はない…
AIイラストとはおぜうのような物さ
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/07(金) 21:23:31.04ID:qnO4R15La
愛を知るためにハロゲン覚えようね
ふっくらブリーフ愛の痕
これってどういう意味だろうね?????
0910名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/07(金) 23:25:30.96ID:qnO4R15La
そっか・・・
おぜうが子供っぽいのはボケて子供返りしてるだけなんだ・・・
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:41.56ID:8ndj+P7Ir
うそつけ!AIに描いてもらったけど変なのでてきたぞ!
https://i.imgur.com/xtrKInc.jpg
0914名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/08(土) 07:17:16.79ID:tqZ6u4YG0
まだ寝てるおぜうだっこして頬擦りしながら転げ回るからよ
俺は止まらねえからよ
0915名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/08(土) 07:42:28.27ID:LvhNb9Yod
こんなに寒い朝はおぜうのおなかとめーりんのおむねのどちらに顔をうずめるべきか小一時間悩むよね
あ、ノーレッジ先生は暑すぎるのでノーサンキュー
0926名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/08(土) 19:26:55.59ID:dmisyK7e0
おぜう…メタモン…フランちゃん…国際交配…色違い…

なるほど全て納得できたよ
0927名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/08(土) 19:56:22.50ID:DO/tGuRe0
トレーナーは咲夜さん
パチュリーは博士
小悪魔は育て屋さん
美鈴はジムの玄関にいる「おーっす!みらいのチャンピオン!」の人

謎が解けたな
0929名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/09(日) 02:57:39.66ID:lknY/xz/d
何寝てんだ!!
起きろおぜうァ!!!

ほーらおぜう!
おちんちんだよー!!

何夜更かししてんだ!!
寝ろォ!!!
0930名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/09(日) 09:10:44.01ID:2mXsfrjX0
おはようおぜう
おぜうが夜道を歩いてる時にね、後ろから自転車で追い掛けてさ、追い抜き様に「夜道で自転車のベルが聞こえる度に私を思い出して下さい」って言って去るね
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:37.65ID:nXRC9VkC0
おぜうおっはー
そろそろ撮り貯めたおぜうの「今日のウンコ写真集」を競売にかけるね
これで今年も冬を越せるねおぜう
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:13.34ID:PdVnyEGCa
おぜうにはもう人権はなさそうだから
おぜうのBB素材で音MAD作って
ゆかりん動画に投稿するね
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:10.12ID:2VusjT0mM
暇だしレミリストのはしくれとして献血にやってきたよおぜう
針を刺される時におぜうに噛まれてると想像したら興奮したよ

オラ飲めおぜう!!!!
0936名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/09(日) 11:59:03.43ID:2mXsfrjX0
どうして館に爆弾があるのよ!?教えはどうなってるのよ教えは!
フラグが生まれたのは人間が爆発オチに甘えたせいでしょ!
お金取るの!?くそったれ!(おぜうが爆弾を蹴って爆発)
フランちゃん「きも」

おとおぜう
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:06.52ID:evJjxpd20
おぜう飛べるくせに何やってんの?ふざけてるの?
上手く飛べるように特訓だよ
パニック起こして暴れる俺を抱えて幻想郷一周だからね
0945名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:05.10ID:cUIFtfT80
>>944
おぜうはこれ見て「なによこれ!滅っ茶苦茶かっこいいじゃない!!」とか言って大はしゃぎしそう
0949名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/10(月) 09:28:03.63ID:O1Sfs6PS0
おぜうにマイク型のプラ容器にラムネ入ったお菓子あげたら「こんな子供騙しいらないわよ」とか言ってたけど
おぜうの部屋覗いたらマイクのおもちゃでノリノリでアイドルになりきってた…
0954名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:57.66ID:pWQ8tFAuF1010
通りすがりにおぜうビタンバチーン!
おぜうかわいそうだね、かわいいね
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:57.24ID:LYtchPtt01010
おぜうはAIの書いた絵に対してそれは使えるの?と聞いてきたんだけど
おぜうはノーレッジ先生から借りたエロゲであんまりこう最大公約数の強い正統派エロゲな絵じゃ抜けない
ニッチな同人の絵柄のほうがシコれるって言うじゃんそれなんだよ

まず使えるの?と聞いてくる辺りおぜうは通だね
0963名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/10(月) 20:57:01.98ID:TTA0wSFF01010
パチュリーさんのことは俺が支えるからよ…
俺のことはおぜうが支えてくれよ?
0968名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:52.35ID:j6889oOmd
おぜう「無とはいったい?うごごごご…」
めーりん「はてなんのことでしょうね?(タップンタップン)」
0978名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/11(火) 20:01:24.70ID:uWIttRR9a
おぜうってどんどん人権なくなってきてるよね
どうしちゃったの?
そのうちおぜうの脱糞音で音MAD作る奴が現れるかもよ
0980名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/11(火) 20:13:44.82ID:PzyVC3DQd
だが甘いな長
そんな事して長に泣きつくことはない
俺に泣きついてくるのさ
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:25.44ID:AWhUZw7Aa
やたらテンション高いけどキャベツとご飯でお腹いっぱいになってろくに肉を食べずに帰るおぜう
0988名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/12(水) 10:01:25.96ID:DklOVs1Qd
さすが少食だね
キャベツ食べるウニさんがなんか可愛いのと一緒で可愛いね
0989名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/12(水) 10:11:16.96ID:ze771JnN0
肉焼く係を進んでやりたがりそうな咲夜さんがせっかく完璧なタイミングで美しく焼き上げた肉に手をつけないおぜう
0991名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:43.26ID:+Yysog/K0
おぜうをいじめるとソイツの部屋中あらゆる隙間からレミリストが這い出して責め立ててくるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 12時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況