X



トップページ東方Project
235コメント58KB
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花38輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:02.17ID:o1DylZz30
きゃわわ
0187名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/19(月) 21:44:51.61ID:e7jsDko30
わさって野良だと成体になる前にほぼ死ぬし、ゲス率高すぎで飼いゆとしてもダメな設定が多いけど
売ってるとしたら生餌とかワゴンの一匹10円とかになるのかね

キリライターの「殻」だったか
あの当時はまだわさ=ゲスという感じでもなかったのかな
0188名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/19(月) 22:53:54.29ID:RWuqrwG40
ワゴンにわさが混ざると周囲のゲス個体をイラつかせて死体の山になるから
売る前にできるだけ取り除かれるみたいな設定見たことあるわ
0189麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n
垢版 |
2022/09/19(月) 23:35:40.88ID:k1m0pZ7X0
まりさがドス化したら原作通りマスパまがいのドススパーク撃てるようになるけど
れいむがドス(リオ)化したら原作のミコ通り空飛べるようになるの?
ひたすら飛び回って降りてこないから鬼意山のストレスがマッハに!?
0190名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:45.93ID:vDNvYiYoF
>>187
わさわさ揉み上げが通常種より機能が劣るって話から
母親の介助が行き過ぎ我が儘になりゲス化が激しくなった
こんな話からわさはゲスと言う風潮が定番に
同じようにつむりまりさもわさと同じ流れにした話から
つむりはゲスにされた
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:01.47ID:TFatgEy/0
ゆっくりがジャンプするのってなんて言うのか決まってるっけ?
じゃんぷさんっとか?
0192名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:32.26ID:fWSMBu7hd
ぴょんぴょん
0193名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/21(水) 17:27:03.70ID:XmJYDNTz0
幻想郷のイノシシに転生して博麗神社に向かって猪突腋進したいブヒィイイイイイイ
0195名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:35.17ID:185VQUv50
新鮮な子ゆを缶に詰めてドブ川の水に公園の土を混ぜた液体を注ぎ、封をして10~20週間熟成させた缶詰おいしそう
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/23(金) 12:09:39.25ID:rE4GqQgQa
まりさ、けつあな確定な
ごんぶとぺにぺにありすにすっきりーさせる

まりちゃ、けつあな確定な
どんぐり挿入
0198名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/23(金) 17:52:32.12ID:kuss5Y16a
どぼじでごんなじがんにおじごどざんばいるのおおおお
ぎょうはおやずみのびでじょおおおお?ばがなの?じぬこおおお?
おじごどじだぐないよおおおおおおおおお
0199名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 09:23:48.32ID:VYHJhrs9d
けつなあなもお仕事なんだよね…
0200名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 16:38:09.55ID:kSZ6hFhe0
水上まりさをクサフグに食わせたらにとりに化ける?
0202名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/24(土) 21:01:39.44ID:ku1nbK+k0
水上まりさが増えると死骸で水質悪化しそうだし定期的な駆除が必要なんだろうな
0203名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:33.11ID:INhKsTTX0
水上まりさが生息してると、大型魚来たらパニック起こして叫ぶだろうから釣りの時にポイント絞りやすくて助かりそう
0204麻婆霧雨 ◆v.sE4ApCvs.n
垢版 |
2022/09/25(日) 05:08:50.63ID:ytziqNgE0
ふと思ったけど
橙が割と人気というかメジャーキャラの東方二次創作(?)って意外とレアじゃない?
ゆ虐界隈ではちぇんは普通種~準普通種だし割と愛されてる(?)
0208名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:10.71ID:gWxbwDB40
またアカン事件が起こるぞ
世の中、そんなもんじゃ
0209名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 14:29:53.68ID:kSk9RfHh0
捕食種と希少種虐好きなのに、数が少なくてゆっくりできないよ…
0211名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/26(月) 18:46:45.04ID:fMvGrFcjd
希少種虐待はただの東方キャラリョナになりがちだからなぁ…扱いが難しいところだよ
0213名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/27(火) 08:33:58.05ID:Zq/LUzYra
>>211
飼いゆっくりプラチナバッジ胴付き希少種をとことんリョナる作品ばかりあげる絵師が渋にいたよな
0214名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:54.49ID:bNE/gyL90
餡庫さんに検索機能はないのかぜ?
0218名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 05:11:33.04ID:C1oCm3Mla
実ゆが1番ピキるから粉砕機ギュイーンって音出しながら近づけて目が覚めたところをゆっくり切り刻んでいくよ!
でもケツもるんもるんしてるまりちゃも割とピキるな
0219名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:29.14ID:ez+6gP0B0NIKU
ちゅぶれりゅ!
ちゅびゅれりゅ!
ちゃぶれりゅ!
0220名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:13.44ID:ez+6gP0B0NIKU
ちゅぶゅれりゅは「ぶゅれ」の発音が難しいよね
0221名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:37.18ID:PIwZuwRZMNIKU
>>214
はっけんなのぜ!ありがとなのぜ!
0222名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:56.87ID:PIwZuwRZMNIKU
れいみゅゆかびさんがはえちゃった(´・ω・`)
0223名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:00.95ID:gWh0W+Ut0NIKU
カビの生えた物食ったりカビゆっくりをぺーろぺーろして自分もカビ生えるのがあるけど
カビは餡子に変換できないのか?
0224名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:33.82ID:n126ut5ZaNIKU
そりゃなんでも変換できたら餓死する野良ゆはいないしな。それか餡子に変換する速度よりもカビの侵食速度が速いとか?
まあゆっくりのことだしやろうと思えば思い込みの力で食える個体も作れそうだけど作るメリット無いな害獣だし
0226名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/09/30(金) 15:53:37.12ID:sXtbxElx0
棚の裏掃除するの面倒臭いから家ゆ発生してくれていいよ
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 04:21:12.01ID:+yw80/F5a
そんなもん知ってる奴がいたらとっくに話題になってるに決まってるだろカス
0232名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 04:49:33.62ID:Mf312Jw20
いや普通に商業絵師やってるけどゆっくり虐待から離れてるから誰も話題にしないだけじゃん
0233名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 08:03:28.71ID:bWPu00zg0
キリラ兄貴に似た絵の人は幾つか見かけたことはあるな
0234名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/02(日) 20:34:35.46ID:W0UvOGa0d
冒頭が野生ゆっくりの群れが人里に野菜を食べに行こうとして長ぱちぇに止められるけど反撃されてむきゅうって鳴いてクリーム吐く漫画探してるんだけど知ってる兄貴いたら教えてナス!
0235名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/10/03(月) 13:41:24.48ID:DisuxtcA0
テンプレシチュエーション過ぎて心当たりが有りすぎて逆にピンとこない現象w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況