X



トップページ東方Project
1002コメント244KB
レミリア・スカーレット個別スレ 六十三の符
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/04/29(金) 18:28:31.59ID:uJIQhNPV0NIKU
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ゝ‐‐-- 、___
: : : : : : : : : : : : :i : : : : : : : ヽ; __ : : : : : : `ヽ; : /:::::::::::::://`ヽ
: : : : : :'; : : : : : : !: : : : : : : : :ノ  `ヽ: : : : : : :ヽ``ー 、//:::::/
: : : : : : ',: : : _,: ッ: : : : ;ィ イ´ヽ    ム''"¨´:ヾ、: : : : ノ/::::/
: : : : : : :i,/´  (__/´ j   !  ヽ    ', 、 ヽ: ヽ; '/:;ィ::く
: : : : : : : }    /   ''  j    ', _,,ィ  ! ', `ー-';;;;ノ:::::::::\
'ヽ_ , イ   l       j    〃    !  ', ヽ-‐'"::::, ',´.::´ゝ
    /   _,,i,,,,,,、_  /   /ノ   ノ  l!. ';:ィ '≠'-‐"¨´          r:、
    / ‐'"´ ̄i ̄´ `/   , ィ'" ,,ィアレ'i   j V__r'"               j三ミヽ、
   ノ    / ヽ、  '       ∠、  i| i i / / !                   j三三三ミz、
_,/  __,..ィ=≠"`''ヾミ ー―‐ /r┐l  ゙ .l,,ノ /-(、                /三三三三三`ヽ、
,ィ'  ハ ',  r 、` i  ヾ   ::::l lノ j / ノl/,ノ   丶、___,ィ           /三三三三三三三及、
(   ヽヽ', 、ノ j       ::`ー'゙ xxxハi    ヾー '´           /三三三三三三三三三\
.`   丶゙丶__ノ_/      、:     i! ヽ   ヽ            ,イ三三三三三三三三三三
 i)   ヽ`゙`ヾ=ー'xxxx.     ゙゙     , '′ ハ    l           /三三三三三三三三三三三
. ij    \  ヽ   ,、__ , ィ'^   /   ノ l___,/          ,イ三三三三三三三三三三三三
. l(       ヽ  )    ゙'     , '((   r‐‐'゙           _,ィ升三三三三三三三三三三三三
 ヾ 、    } ノ 、  _ ,, - '  ヾ, ィ‐‐-、        __,..ィ升三三三三三三三三三三三三三三
 ヾ i `ーr 、/ ヽー 、__::::::::/ ___i ⊂'´_, ィ-、  ` ー=z_=ニ三三三三三三三三三三三三三三三三三三
` ー./ /: : :ヽ l: : : : :¨`>!i' 、 _ ̄ ̄ _ ̄ `'''゙    `¨`'''ーミ三三三三三三三三三三三三三三三
: :∠ イ: : : : : : ) : : : : /:::´`ヾミ、二_´    ̄ _,,         `ヽ三三三三三三三三三三三三三
: : : : : : : : : : : : : : : :ノ;:::::::::::::::::`iヽー゙、_ ̄`¨               ',三三三三三三三三三三三三三
: : : : : : : : : : : : : : ;'::::::::`:ーz、;;;;;L;;:::::::::::::`:::::::ー 、_              ';;;ィ┐三三三三三三三三三三
; : 丶z、; : : : : : /: i::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ、:::::::::::::::::l /`:≧ー--z-  .<^ー゙ ,ノ三三三三三三三三三三三
;ゞ、; : : :`ヽ;:/ : : : l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー::、::::::::l l:::::(三三ノ"⌒,゙゙ィ≠゙:::'i三三三三三三三三三三三
: :ヾ: ヒノヽ‐゙: : : : : :ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::; `ゝ〃:::::::)三三i''"`::::::::::::::::::l三三三三三三三三三三三
前スレ
レミリア・スカーレット個別スレ 五十八の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1628083954/
レミリア・スカーレット個別スレ 五十九の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1632388343/
レミリア・スカーレット個別スレ 六十の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1636269712/
レミリア・スカーレット個別スレ 六十一の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1640846770/
レミリア・スカーレット個別スレ 六十二の符
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1645791984/
0953名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/15(水) 22:33:47.72ID:zlzMJ3580
じゃあおぜうの心の闇を切り裂くね
加減間違えて真っ二つにしてもおぜうはコウモリ化してからの再生できるから安心だね
0954名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/15(水) 23:13:32.11ID:GgNFet2z0
医者じゃあないがおぜうの心を切り開く為に協力するぜ
それで杭とトンカチは持ってきたが心臓に打ち込んだらいいのかい?
0961名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/16(木) 08:11:25.02ID:9QmtTDrId
おぜうの子宮に還って新たなる生命体として生を受けるのか・・・こわいねおぜうあれがフェイスハガーと化したレミリストだよ
0962名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/16(木) 09:07:30.67ID:wqrF8TvY0
レミリストの奇声と火炎放射喰らったエイリアンクイーンの奇声は似てるね
0969名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/16(木) 18:34:40.84ID:YbE3MrI/a
おぜうがあまりにも可愛すぎてもう今にも頭がどうかしそうだから
おぜうの可愛さパワーを発散させるために
おぜうの目の前で毎秒100万回蟹が泥を口の中に運ぶ動きするね
0976名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/16(木) 22:19:30.16ID:YbE3MrI/a
おぜうはとっても可愛らしくてあまりにも素晴らしいので
敬意を表しておぜうに飛龍の拳を伝授するね
0977名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/16(木) 22:20:57.66ID:QlVe9K7yM
おぜうが飛龍の拳ってキックじゃないのとか訳分からないこと言い出したから永遠亭連れていくね
0980名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 06:33:25.14ID:P+WURNrp0
>>977
おら!頭突きで岩叩き割るぞおぜァ!
何?ヒゲのおっさんでも出来るから技じゃない?ヒゲのおっさん舐めんなコルァッ!
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 09:11:36.15ID:L0cRPAf00
最近のおせうは突然奇声を発せられたり飲み込まれたり子宮に潜り込まれたりクーラーでお腹壊されたり散々だね…
0983名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 11:12:24.08ID:KGJQCuAg0
あまりのおぞましさにそのうち妖怪化しそうだから通報の準備しとこうね
緊急番号は016だからねおぜう
0984名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:29.18ID:+c6nDJrN0
ただいまおぜーう
夢の中でおぜうが言った通り今夜は僕を赤ちゃんだと思って可愛がってね

夢の中の話とか知らないって?
はあああああ!?なに言ってるのおおお!!!!?
夢のおぜうもおぜうには違いないでしょおおおおおお!!!!?!!???!!?
0985名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:01.00ID:P+WURNrp0
何もない所から囁くおぜうの声が聞こえるから責任取れよおぜう
トウシツ?あァ!?誰がデブだァッッッ!!!こちとらおぜうの甘い声で血糖上がってんだよァ!!!!!
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぎええええええァッ!
0986名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 19:49:03.21ID:iWjHz7g9a
見なよおぜう
きぇあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・どうしたんだいおぜう?
0987名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:48.09ID:HOYdWp0n0
通報しなきゃレミリストは555を押してね
おぜうは913だよ
灰になっても復活できるおぜう専用だよ
0988名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 20:30:18.49ID:iWjHz7g9a
よくよく考えたら紅魔館はまるで精神病院みたいだね
フランちゃんは狂ってるし
咲夜さんもなんかどこか変だし
ノーレッジ先生はもうアレだし
レミリストは言わずもがな
これでヨーロッパを破壊する核ミサイルとかがあればもう完璧だね
0989名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 20:33:45.40ID:L0cRPAf00
フランちゃんがああなったのはおぜうの教育方針のせいだし
ノーレッジ先生がアレなのもおぜうがわがまま言って頼りすぎたせい
そして長ァとレミリストが狂ったのもおぜうが可愛すぎるせい

つまり全ての原因はおぜうにある
0994名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:25.26ID:HOYdWp0n0
つっかえるモノがないからずり落ちちゃうよおぜーう
揉めば大きくなるという古来からの禁呪法があるが試すかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 5時間 30分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。