X



トップページ東方Project
1002コメント252KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 16:33:33.75ID:2GQeiHSz0
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/

前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1635499208/
0002名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 16:37:47.56ID:jgQecQJua
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   勃てたなら保守もしなさいよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0021 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/12/01(水) 16:43:58.46ID:jgQecQJua
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ  
 くi Lノノハノ)」 フゥ…
  λ[i ‾ヮ‾≠3
 レ|Y(つ旦)     
  く_,//つつ 
0022名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 18:27:17.51ID:ifqa/165a
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   今スレは清楚なスレにしなさいよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0026名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 18:39:57.95ID:ifqa/165a
男に!

なる?
襲われる?
たかる?

1000 名無しさん祈祷中・・・ sage 2021/12/01(水) 18:34:51.31 ID:evpXO1jUx
1000なら霊夢が男に!
0027名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 18:47:46.38ID:L8KOC/iNd
男霊夢ちゃん「毎日魔理沙のことばかり考えていた…好きで好きでどうしようもなくなったから・・・ぶ ん 殴 っ た」
0031名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 19:02:15.15ID:+xDqBKru0
>>30
関係ないけど派手顔に地味服な魔理ちゃんのファッションセンスって高いよね…
霊夢ちゃん服を魔理ちゃんが着ると派手派手すぎてアメリカンで似合ってない
魔理ちゃん服の霊夢ちゃんは清楚おしとやかって感じで結構いける 霊夢ちゃんのくせに
https://i.imgur.com/aZB86Li.jpg
0034名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 19:42:39.09ID:RFt3sIHbM
魔理沙ちゃんにチンチン
→お得、かわいい、激萌え、舐めたい

霊夢ちゃんにチンチン
→二刀流、大艦巨砲、ヤバイ、虎に翼、おぞましい、恐怖
0036名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 19:48:10.03ID:+xDqBKru0
>>32
…待て

つまり魔理ちゃん服を着た霊夢ちゃんは産廃者が1000年待ち続けてきた清楚な処女に…!?
0037名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 20:07:43.24ID:ZYnQpoae0
>>36
いやまだ早計だ
本人が着るんだ、逆に魔理沙の服からちんこが生えてくる可能性すらあり得る
0040 【大吉】
垢版 |
2021/12/01(水) 21:16:16.77ID:pzhfFAf80
新スレ乙
>>2なら霊夢ちゃん大金持ち
0042名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:11.06ID:pzhfFAf80
>>41
この後ガバッ!と押し倒して
有り余る若いエネルギーをぶつけ合うんだね
羨ましいなー
0046名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/01(水) 22:45:23.41ID:207AH3vGM
>>31
これよく見たら魔理ちゃんさらしがないから横乳普通に見えちゃうな
これもうレイプしない方が失礼だろ
0055名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 13:53:04.91ID:xNuhC04H0
美形な気に入った少年だけ襲うのかもしくは見境無しにチンコあったら構わず襲うのか気になる
0056名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 14:05:38.71ID:5xLr7fLFa
里の男の大半は幼少期に博麗霊夢に筆おろしされている
なぜ彼女は20年以上も少女のままなのか
誰もがそう思うが不思議と言い出せない
いずれ我が子の貞操も彼女に奪われるのだろう
それを受け入れてしまうのは狂気なのだろうか
0057名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 18:05:19.04ID:WrMkxAcUa
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi L#ノハノ)」  
  λ.[i ゚ ロ゚ノi!   あんた達いつか名誉毀損で訴えてやるから
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"

  毎スレ恒例行事
0058名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 18:26:04.63ID:gCZPHKrTd
僕達はこんなにも霊夢ちゃんの事を慕い、想ってるのに…酷いよ霊夢ちゃん…😭
0062名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 19:57:46.87ID:/s/HMlAZ0
霊夢のおてて舐めたい
0064名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 20:01:27.10ID:j5cSpwEa0
訴える人は訴えられる人って撮る人は撮られる人みたいな名言があるね霊夢ちゃん
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:53.83ID:/s/HMlAZ0
足舐めたい
0070名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/02(木) 22:16:47.67ID:/s/HMlAZ0
>>68
ペロペロペロペロペロペロペロ
0073名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 02:23:44.36ID:nmKbyqBka
      ┌─── ┌──  \    /  
      │      │       \/  
      └──┐ ├──    /\ 
           │ │     /   \  
       ───┘ └── /      \
0075名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 06:58:14.54ID:x5k4T3wzd
霊夢ちゃん「そういや昔寄々怪々でハイスコア出してよくこの3文字入れてたわね」
0077名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 07:36:56.44ID:je+AgaLta
「巫女の仕事サボってるってよく言われるけどさあ、掃除や洗濯だけでも大変なのよ」
境内で運良く立ち話ができたある日、霊夢ちゃんはこんな事を愚痴っていた
その掃除洗濯すらサボるのが霊夢ちゃんだとは思ったけど、確かに手作業で全てやるのは大変なんだろう
そこで僕は洗濯機をプレゼントする事にした。ズボラな霊夢ちゃん向けにまとめ洗いができる業務用だ
守矢神社にロープウェイがある時代だ。博麗神社にもこのくらいのハイテクは許されるだろう
「本当にこんなので洗濯できるのかしらねえ?」そう言いつつもウキウキしてる様子がとても可愛らしかった

あれから仕事は捗っているだろうか。僕はコッソリ様子を見に行ってみた



  l|| .|                ||l
  l|| .|                ||l
  l|| .|    i^ヽry/`..三ヽ,ry'^i  ゴウン
  i|| !__, '` ⌒ ゙`'三"´ ⌒`ヽ  ゴウン
  l|| \.  L(ノ八ノノ三ノノハノ)」
  l||   \  il、‾ヮ‾[三[i‾ヮ‾ノi!\  捗るわぁ〜
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙  \
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
  l||        .!||                  ||i


人間は文明の利器に頼り過ぎては駄目だ
幻想郷のハイテク化を目論む河童や八坂神奈子は不穏分子として監視下に置くべきだと思った
0078名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 07:40:06.69ID:dDnv6iuE0
霊夢ちゃん見てよこの立派ちんちん𓂺
0086名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 17:03:07.79ID:r1fVpCzP0
霊夢ちゃんとセックスしたい
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 18:58:30.30ID:dDnv6iuE0
バリ硬セックス大盛り味濃いめ油多めで!
0096名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 20:33:09.41ID:0FRwKUjIp
これだからジ◯リアンは…
よしよし魔理沙ちゃん、こんな豚の餌食って喜んでるアバズレなんかほっといて、おいちゃん家でおコタに入ってチキンラーメンでも食べようか
0101名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:57.98ID:8oSFroq+a
残り汁に卵と冷や飯いれて煮込んで食べてそう
一粒で二度美味しいってウッキウキで
0102名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:35.45ID:r1fVpCzP0
>>97
俺の家で魔理沙ちゃんと札幌味噌ラーメンを食べるんだよ!
0103名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:36.60ID:r1fVpCzP0
>>96
お前なんかに俺の魔理沙ちゃんを渡さねぇ
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:02.42ID:xPFpNmYf0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 鍋が見当たらないからヤカンでラーメン作って食べたんだけど
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ  洗うのが面倒で腹立つわね
  "ーr_,t_ァ'"
0108名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 00:46:52.26ID:MsjMeh/50
昔の大原部長は何だかんだ言っても両さんを可愛がってたんだよね
それが末期は警察組織からガチで追い出しにかかってたね
何となく紫と霊夢ちゃんの関係を連想しちゃうね
0110名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 04:36:58.97ID:85fyoLCua
>>109
元は別々のページを1枚に纏めたものだからね、仕方ないね
「ロットファイターチルノ」っていう未完の漫画で
敵役の魔理沙が闇落ちした理由を描いた過去編が>>95
もはや定番と化した「金髪の子かわいそう」もこれの感想が発祥だったりする

で、未完だけど金髪の子があまりにも可哀想だったから
別の人が救済エンドを描いてたりする
https://i.imgur.com/ZAKvVqY.jpg
https://i.imgur.com/32ZPjII.jpg
https://i.imgur.com/OQSkZrW.jpg
https://i.imgur.com/hiZlXfM.jpg
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 09:48:06.38ID:S94wMdQv0
おはよう霊夢ちゃん、今日はひどい夢を見たよ
霊夢ちゃんがケツからもデカマラ生やしてるって夢でさあ
まず前のデカマラで普通に魔理沙ちゃんを犯した後、おもむろに後ろを向いて後ろのデカマラ(ていうか裏返った腸?)を魔理沙ちゃんのアナルに挿したんだよ
後ろ向きで高速ピストンする霊夢ちゃんがすげえシュールで笑いながら見てたんだけど、不意に下痢便を魔理沙ちゃんに中出しして魔理沙ちゃんがギャン泣きして、一気に辺りが地獄絵図になったところで目が覚めたよ

まあつまり何が言いたいのかっていうと魔理沙ちゃん泣かせたら仮令霊夢ちゃんでも看過できないよ?って話ですハイ
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 10:03:56.70ID:EsE+oK+Hp
たまには魔理沙ちゃんに完膚無きまでに嬲り犯される霊夢が見たいもんですねぇ
0122名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 12:54:23.20ID:rlnoqyes0
通り魔理沙
0125名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 15:26:05.22ID:gg5muLafa
スカートをめくられたと同時に、この後霊夢ちゃんが何をしてくるのかまで頭の中に流れ込んで来ちゃうんだから恐怖だよね
0131東方オタク
垢版 |
2021/12/04(土) 18:45:01.79ID:1wr1duvy0
さとり様に手を出すな!さとり様を犯すのは、わいや!
0132名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 19:02:45.99ID:S94wMdQv0
言っとくがお前の妹も霊夢ちゃんの次にデカマラ生やされてること多いからな?
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 19:13:05.47ID:CAFffgexd
ドスケベ妄想パワーだけでさとり様を妊娠させるのがささやかな夢なんですよ
0134東方オタク
垢版 |
2021/12/04(土) 19:22:27.59ID:1wr1duvy0
133
同士よさとり様万歳
0137名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 19:57:04.45ID:VMiR9q2ra
おにぎりだけでこんな幸せそうな表情みせてくれるならいくらでもおごってあげるのに

激安スーパーのスッカスカのやつ
0140名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:55.96ID:Yqqt8ggs0
事後
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 01:07:21.06ID:9NuWCRru0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 褒めたって何も出ないわよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0154名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 06:52:44.67ID:/EyGToLRd
まさかレイムチャンモドキ以外にも清楚パワーを持った謎の黒髪美少女がいたとは
これは大きな進展だ
0160名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 08:38:02.53ID:e30pMynk0
ちくわとリボンが無かったら謎の黒髪美少女
つまりちくわとリボンこそが霊夢ちゃんなのだ
0165名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 11:06:59.72ID:oZ3stazA0
やはり根本的な原因はちくわか…
確かにちんちん挿れやすそうだもんな
リボンはー…あのー、あれだ…あれ
何かだわ
0173名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:33.28ID:1CHv7WX30
シュールストレミングと霊夢さんの体臭だったらどっちが勝つかな
結構拮抗しそうな感じあるけど
0174名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 19:37:01.96ID:aDn3sVj+x
神社の裏に勇儀がパンチで温泉掘ったんじゃなかったっけ
お空の件で迷惑かけたって
鬼のオイラが絞めるべきだったって
0183名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/05(日) 23:36:40.46ID:locxesWgd
ちくわちくわ言うから前スレに貼られてたこのコピペ思い出したわ
女友達と飲みに行ったときにエロ話になって、そのときに「彼氏のアレがなかなか入らない」という話になった。俺は「そんなに大きいの?」と言うと、「私のが狭いみたい」と返ってきた。「どれくらい?w」と冗談で聞くと「指一本入れただけで少しきつい。ちくわくらい?」と彼女は照れながら言った。
俺はそのあと、速攻でちくわを買って来てちんこを突っ込んだ。すごく興奮した。でもちくわはすぐ裂けた。そして「俺は何やってるんだ」と我に返って大声で泣いた。ちくわは食った。
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/06(月) 02:10:43.53ID:1hLmEPeD0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! ちくわしか持ってねえ!
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0191名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/06(月) 21:08:49.89ID:YWMioC5g0
この痛そうな表情
肩も出したい臍も出したい
ていうか全裸になりたいって欲望が溢れ出てるね
0196名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:23.61ID:YZi3cQS+0
105 名無しさん祈祷中・・・ sage 2021/12/03(金) 22:44:02.42 ID:xPFpNmYf0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ロ゚ノi!# 桁が二つ足んねーわよこのウスラボゲ!!!
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ  
  "ーr_,t_ァ'"
0197名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/06(月) 21:50:06.68ID:GMjPwnagp
>>189
これは霊夢ちゃんの真似した偽物、俺にはわかる
それはそうとご主人様って呼んでもらっていい?
0198名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/06(月) 23:43:29.82ID:4NFABqk10
博麗神社近隣の妖怪たちが悩んでいる。
師走になると巫女の機嫌を取るためお歳暮として食料を納めなければならないのだ。
強制されているわけではないが、睨まれずに済むならそれに越したことはない。
それぐらい彼女たちにとって博麗の巫女は恐ろしい存在だった。
ただ問題があった。山菜、キノコ、魚介類などは人間にとって有毒な物もあるが
妖怪たちには見分けるのが難しいのだ。
昨年ルーミアなどは毒キノコの盛り合わせを食べさせてしまい
生きたまま山折り谷折りされた。
0200名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 06:30:33.52ID:Ur63mDxX0
通い慣れたこの臭い
そう、ラーメン山岡家だ
毎朝出勤前に博麗神社で山岡家のラーメンを食い元気をチャージし
そして元気を満たしたらその元気を源にエネルギー満員電車に乗り込み会社に到着し仕事を始めるのが俺のスタイルだ

おっと、伊吹スイカのチャージも忘れずにな
0204名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 08:44:38.00ID:W2sOSlN8d
2chMate 0.8.10.106/Sony/SO-02L/10/LT
霊夢ちゃん「構わないけど生命保険の受取人は博麗霊夢様にしときなさいよ🖤」
0206名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 09:30:22.12ID:/zKT54vpM
幻想生命 博麗保険

霊夢ちゃんに霊夢されたり、
米を盗まれたり、恐喝されたり、
家を爆破された時に保険金をお支払いします!
0211名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 12:46:11.58ID:W2sOSlN8d
幻想生命社長魔理沙ちゃん「それで霊夢ちゃんにレイムされたという事実は立証できてますか?逆にあちらも無理やりされたから訴えると言ってますが…こういう場合男性側の勝訴はまず望めませんのでここは示談で穏便に済まされた方がよろしいかと思いますよ」(もう嫌こんなの早くやめたいよ霊夢…)
0214名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 13:50:59.55ID:Ur63mDxX0
そらをとびますか?はい

チンポマップ アナダシティ←

レイムちゃん「グギュグバァッ!!」

パサパサパサパサ…

パサパサパサパサ…

レイムのケツのあな♪(アナダシティBGM冒頭部分)
0217名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 19:40:04.06ID:/7QsC1/i0
産廃者がいつも好き勝手に言ってるから霊夢ちゃん激おこだよ!どうすんの産廃者!?
0218名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 20:20:21.60ID:0T5zvKyu0
軍事独裁政権と国内最大暴力団が蜜月関係になってるような存在
それを一人でやってるのが霊夢ちゃん
0220名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 20:46:24.62ID:UAUa5aH00
でもそれを見てしまったということは・・・
もしかしてオラオラですかぁ!?
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:49.62ID:wFeR2xFb0
 ケンカするほど中出ししたい!ってね

        ,--v--,
       , '´ ̄`ヾ  , '´ ̄`' 、
.       .i〈レノルレi.〉. i 〈リλル〉i
     (\i从゚ - ゚从i i从゚ - ゚从i 本当に縁切るぞおまえ
      `ゝ.(つ日_と)__(つ日_と)_
      / \       ___x_\
     .<\※ \______|i\__|_ヽ.   /
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ蓬莱〜
0239名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/08(水) 17:45:09.46ID:2FuBW8wnM
魔理沙ちゃんは霊夢ちゃんの命令でバイブ入れたまま異変解決させられたんだよね…
0245名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:26.69ID:A15nZL87M
魔理沙ちゃんが可哀想な目にあう
→抜けない

霊夢ちゃんが魔理沙ちゃんを可哀想な目に合わせる
→抜ける

ふしぎ!!!!!!!
0264名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/09(木) 23:17:47.52ID:LaCFjmEwM
キンタマのブラジャーとかいうイカれアイテムが貼られてても特に違和感がない凄まじいスレ
0266名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 06:13:09.81ID:+dkjMxLXa
霊夢ちゃん「なぁににやにやしてるのかしら?」

産廃者夫(おちんぽブラジャーwww)
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 08:02:52.18ID:qpASgposd
魔理沙ちゃん「へいへーいウブなネンネのカマトト霊夢かかってこいやーw」
0272名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 10:20:09.12ID:VNbmk5vMd
>>271
霊夢ちゃん「魔理沙、あなたはもう飽きたのよ。これからはうどんげの時代なの。お賽銭だけ全額払って帰りなさい。」
0286名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 14:38:16.70ID:jmJCU9o60
このスレでよく霊夢ちゃんセックスとよく耳にするがあれは霊夢ちゃん霊夢と言っていたのか
0288名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 14:50:44.73ID:spsAp0BPM
魔理ちゃん「返事しろ霊夢!」

霊夢ちゃん「…セックスだ…」

魔理ちゃん「な、なんだって!?」

霊夢ちゃん「私がセックスだ」

魔理ちゃん「何言ってんだ!?」
0291名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 15:23:29.57ID:VNbmk5vMd
まさかあんま絡みを見てない気がしたから適当に「うどんげ」と言ったら霊夢ちゃんスレ始まって以来の強敵を呼び寄せてしまうとは…
やはり霊夢ちゃんスレには何か変態の神がおるな…
0295名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 17:40:32.47ID:qpASgposd
確かに変態だけど基本的にリョナ、グロ、スカなどは好まない清廉潔白な変態だよ
0297名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:14.87ID:2XcTOFPta
鳥居の下で「やーい、ヤリマン巫女ー!」って叫んでから全力で逃げる遊びとかやってそう
禿げ散らかしたおっさんが集ってキャッキャと楽しそうに
0300名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:15.75ID:FvOkfXYOM
        r'T"´`ヽ、            ,. -rァ
        r'7:./:.:.:.:.:.:.\        /.:.:.:.i:.!,」
       r'7:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.,,___   ,.:':.:.:.:.:.:.:.:.! (
       「/:./:.:.:.:.:ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ-ヽ.,/:.:.:/:.:.:l:.「 !
      r'ン:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>''"´ ̄::`ヽ`>'、:.:.:.:.:.:.!コ
      L!:.:.i.:.:.:.:.,.::'´::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::'"´`ヽ!」、
      !ヘ:.:.:.:./::::::::;:':::::::/:::::::;':::::;:::::::!::::::::;::::::::::Y
      /ヽ!ヽ/:/::::::::/:::::_/___:/:::::/!:::::;'::::::;ハ:::::::::::',私は厳しいが公平だ!
     ,'::::/:.:;'::;':::::::::;':::::::/___/!_`7 |:::/|ー/-:!、::::i::::iチンポ差別は許さん!
     /:::/:.:.:!_レ、;___L_/i´ !┘ i` レ' .レ'rァr'、!::::!::::|短小、包茎を、私は見下さん!
    ,':rイ:.:.:.:.:!;'::::|::::::| ヘ.  '、_,ノ      !' ! !7r'ヽ!すべて―
   .,:'::ヽヘ、___!:::rト、:;_;!.  `'ー      , `´ノi/!:.:.:',平等に―     
  /::::::/`ー^ー';::`i`ーi '"'"     _    ,., レ^ヾ―私のデカマラより価値がない!
  ,':::::::;':::::::::::::::ハr!____,ト.、      '´┘     ,ハi
 .i::::::::i::::::::::::::,':::i`rー‐i':::::`i. 、.,     _,. イ_,ム!
  !::::/!:::::::::;:イ::::::::|:::::::|r'イ`ヽ、 `"T"´i:::::;|:::::::|
  V  ';:::::/:::!::::rく|:::::::| ヽ   >rィ'^ヽ、:::::!:::::;'
     V '、::レ'´ヽ';::::::ト、.,_____,.イムヽ  >:|:::/
       r7    ヽ;::!:.:.:.:.:.:.:./ / ハーヘハ、|/
      i´`' ー--‐='i':.:.:.:.:.:.:/ ,'  i ';.:.:.Y´i
     /` ー -- '|:.:.:.:.:.くヽ、.,___,,.ィヽ;.:!-'ァ、
0308名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/11(土) 12:29:37.38ID:SWHeeEcJ0
名探偵だぞえ!うど美ちゃん!

うど美ちゃんは推理をしている時目が怖くなるんだ!!
その事からうど美ちゃん目ぇ怖っ!って言われてるぞ!
0318名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/11(土) 20:56:55.45ID:ngjfwjCUM
霊夢ちゃんは「腕に使ったこの枝、魔理沙のアナルに入れたら面白そうね」とか考えてそう
0319名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:56.90ID:jTt8AmNl0
この魔理沙ちゃん「どうした霊夢?いつものちくわが無いじゃないか」とか声かけてるんだよね…
0321名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/11(土) 21:09:43.02ID:o+48Y/bx0
>>317
同じ構図なのに魔理沙ちゃんは可愛らしいしゃがみ方で、レイプちゃんはウンコ座りしてる様にしか見えないな
0322名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/11(土) 21:21:55.42ID:AP28BupS0
>>317
魔理沙ちゃん流石の霊夢ちゃんでも鼻にまでデカマラ生えてないよww
おちんちん欲しい気持ちは分かるんだけどさ
0323名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/11(土) 21:33:33.84ID:kGE4icC3a
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi L#ノハノ)」  
  λ.[i ゚ ロ゚ノi!   私と魔理沙を何だと思ってんのよこいつら…
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0328名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:43.62ID:vAAgbAEE0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 魔理沙はおやつ感覚で抱ける大事な親友よ!
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0330名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 01:53:23.08ID:2yi/iwuAa
セックス用の友達と、セックスできる友達は霊夢ちゃんの中で別物なんだよきっと
0332名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 06:05:03.50ID:zXilJaY70
魔理沙ちゃんはそんなこと言わない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0336名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 06:48:48.19ID:vKDEU9p30
>>329
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 知ってるわよ!魔理沙をセックスさせる為に呼び寄せる
  レ',ヘ.i`ム'」つ お菓子の名前でしょ!古明地製菓だっけ?
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0343名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 18:59:03.69ID:uh4Fi+Bj01212
こいつ寝る時いっつもリボンとちくわしてんな
ちくわはともかくリボンは結び目が痛くならないのかと
0344名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:38.12ID:9cZ0qIVMM1212
霊夢ちゃんが寝るとリボンとチクワがうぞうぞと動き出して外に出ていって、
暗がりに潜んで霊夢ちゃん好みの少年少女が通ったら拉致ってくるんだよね…
0347名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:53.34ID:7s4bw7aMa1212
美形の少年少女は別に霊夢ちゃんとセックスしたくないのに強制的にさせられる
産廃者は霊夢ちゃんとセックスしたいのにさせてもらえない
おかしい
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 19:58:30.29ID:uh4Fi+Bj01212
だからこそいいんじゃないか
穢れなき純粋な想い…
5万で納得ってのはそのくらいの価値が(ヤリマン巫女に比べて)あるって事だよ
魔理沙ちゃんとは真っ当な付き合いをした上で、お互い好意を持ってHしたいねぇ
0353名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 20:24:27.39ID:bOaVJlVN01212
自分から振っておいてなんだけど霊夢ちゃんのボロクソ言われっぷりにさすがに草
0354名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 20:41:02.49ID:b3I1/b2X01212
                        __。o≦ミ=-。。__
                      __。o≦三三三三ニ=‐-三三≧x
                    /ニニニ二二三三三三三三彡ニ 、
                  /ニ二二二二二二二二三三三彡三ニ、
                    /____三三三三三三三三三ミ{\三三_、
                    f´............... ̄\.三./ ̄ ̄ ̄ ̄}三ミ} `ー==ミ\
                    r'}/. ____ ヾ}⌒{ィ.__......\}三ミ}      \\_
           _ 。o==弋_〆\__  `ア゙ー''〈 ....::::::::\、 {三彡__     `ー=ゞ
-===ニ二三三三三三三三三三≧く三三心、____,斗‐┐三三≧o。
//////,>ーf´ /⌒)...:::::::/) ::〆  ..:::::\:::::{ __〉 ̄`ーァミ三三三三≧o。。_
/////( \_j,ノ....::::人__/ (__j/⌒)   /i) :} ∨ヾ:::: /く_/  /ゝ`ー=ニ三三≧o。。_
//////)  ...:::::::://   /   :i  `ー ´  `ー′:i\_j ヽ `ー〈\丿 /゙'く__///>ー=三≧
/////(  ...::://   .:://   斗─-ミ    斗─-ミ  ヾ :iハ\:\} j\_/⌒)//////////
、/////\_/〆′/   // :i  ム二八    :|ゞ ニ:い` i :|i:|:!,ハー-'<,ヘ_j//////////
. \///,/イ/.′.:′ .::i:′.::|iィ´ r‐ `゙ \ 从 '´r‐ `ヾ、i :|i:|:! | |ヘ/>`ー-/////////
.   ><//// .:′  ::|:!  :ハゞ弋゚;ノ        弋゚;ノ ノλj :|i:|:! | |八///////////>'´
       ゙ーi ∧    :|:! .:i::∧ ー.::/::/::/::/::/::.ー ' / ;:i :リi:|:! i/ ::∨////>'´
  ○ ゚    ゞ{ `\ ::从  |::l小 u          u / /::|/:ノ从/   :::∨<
.             /\{  >┤「i:ゝ.   ___    ィ / / / :/   ...::::ヾ__,ノ
        o ゚   / :八 / .:::i :|:i:i:i:|::.≧ `ニ´ ≦.:::|    / :/      :::::. ̄    ゚ ○
     ○    // .::/  :::i :|:i:i:i:|ゞ.__  ̄ ̄ 彡 |   /:イ \   ヾ  :::.
.       /イ / /   .:::i :|:i:i:i:|:::`ー/f´ ̄ ゙̄Y   /´ ::: |    \ i :ハ ::.
       / ノ/ :/  ..::::::..::::i :|:i:i:i:i|::::..(_/二   |x_,ム==ミリ    :/、_ | .::|  |
          / λ:::::::/..::::i :|:i:i:i:il__/{ __    |以`ー‐=イ ..:::} ′/ | .::|  i
       / /l i{ :ー   ::::::ゝ|:i:i:i:i:i:i:i:| .ゝ-ヘ   \:゙ー=ミイ}::::/ ::/{ j   | :/
       .′ハ} :|ゝミ__ ...............i/:i:i:i:i:iノ   f‐_j 、   \マ:リ_//:::::. 〉リ /j/
       | /  ゞ  {  `ー-- /:i:>''′  ,.ノ´i:|.::\   `′、__,イ ij|/
       i′   /:゙iー=::__;>''´     /i:i:i:i:从:::. 丶      ヽ  | ハiヘ
        /i:i:i:i:|  /      /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Y 川ヘ         }/i:i:i:i:i\
        /i:i:i:i:i:i:i:| ′      く=-、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:},ム-、i:ゝ.       Yi:i:i:i:i:i:i:i\
.     /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|     .イi:`ー--i’i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`ー一'i:i:iイ`ー-- ..イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
.    /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ゝ--ァ< \i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ リ ::::::〉ニ}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
    /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ニメ  i::\:\゙ー─────一'//  .:::/三}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
.   /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{三/  j::.  \ ー--        彡 /  .:::::{三}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
0356名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 22:05:18.93ID:sduiPOT/M
魔理沙ちゃんが笑ってくれるなら
僕は悪にでも霊夢ちゃんのATMにでもなるよ
0358名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 22:10:55.09ID:kMDm9q1Fd
このスレでは無敵の性技松覇者霊夢ちゃんでもさすがにバッフクランと相対したら白旗を上げざるをえないよね
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:39.09ID:ZogTzQacM
精子で真っ白に染め上げた旗を掲げて全面戦争の挙句イデも霊夢して全宇宙が霊夢ちゃんのザーメンになるんだよね

もう終わりだよこの星
0361名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 00:26:39.14ID:MsrOD8SZ0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  ガンドロワ?
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 魔理沙のマスパに比べたら豆鉄砲だったわね
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ
  "ーr_,t_ァ'"
0367名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 08:18:18.86ID:FxsKRzr5d
霊夢ちゃん「イデオンの敵?まぁ魔理沙を姦る前のウォーミングアップにはちょうどいいわね」
フランちゃん「いやあああ霊夢!バックはらめええええ!!」
ギジェ「あ〜皆さんよくそっちと間違えて困ってるんですよねえ…」
0373名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 10:41:17.01ID:xNmsDPKD0
>>368
夜勤明けで今仕事から帰って来て飯食いながら画像開いたらこれですよ…もうねこれね…



たまんねぇな!酒が進む進む!
0377名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:29.58ID:7zbbMOFud
霊夢ちゃんとイデオンがこんなに相性いいとはたまげたなあ(困惑)
せっかくだから魔理沙ちゃんも呼んでBメカの左シートに乗せてあげよう(提案)
0378名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 14:14:05.86ID:eKIihA8Ja
今年の漢字一文字「金」だってよ
まさに霊夢ちゃんじゃん
金髪すき、金銭すき、金玉すき
0385名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 21:28:03.82ID:RqAYVDzP0
霊夢ちゃんがオヘソ出して昼寝していると、寺子屋の子供たちが訪ねて来ました。
書道の宿題が出されたのですが、どんな字を書けばいいか相談しに来たのです。
起こすのも悪いので、どうしたものかと霊夢ちゃんの寝顔を眺めていましたが、
そこから何かインスピレーションを得たようです。
僕は「殲滅」でいくよ。じゃあ私は「蹂躙」にするわ。
んー俺は「野獣死すべし」に決めた!
子供たちは帰っていきました。
数日後、霊夢ちゃんが人里をぶらついていると、寺子屋の先生に
子供たちに妙なことを教えるな、と叱られてしまいました。
霊夢ちゃんがオヘソ出して昼寝していると、寺子屋の子供たちが訪ねて来ました。
書道の宿題が出されたのですが、どんな字を書けばいいか相談しに来たのです。
起こすのも悪いので、どうしたものかと霊夢ちゃんの寝顔を眺めていましたが、
そこから何かインスピレーションを得たようです。
僕は「殲滅」でいくよ。じゃあ私は「蹂躙」にするわ。
んー俺は「野獣死すべし」に決めた!
子供たちは帰っていきました。
数日後、霊夢ちゃんが人里をぶらついていると、寺子屋の先生に
子供たちに妙なことを教えるな、と叱られてしまいました。
身に覚えのないことですが霊夢ちゃん、あまり細かいことを気にする人ではありませんでした。
0389名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 23:01:04.67ID:TBcQfmyux
いや寺子屋の先生ももこたんとの事を事細かに教えてるだろ
だから大ちゃんが我慢できなくなってんだろ
0390名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 00:39:05.44ID:GzWHgqYv0
二次のもこたん、けーね先生に犯されたりかぐや様に殺されたり
不死身だからってやりたい放題されててかわいそう
このスレの魔理沙ちゃん並にかわいそう
0392名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 06:46:53.79ID:KBVBY7/Z0
だいたいあってる
けど唯一違うのは霊夢ちゃんが人生の勝利者かと言われると…
0395名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 08:23:13.71ID:CnUhd08RM
霊夢ちゃんを苗床に生えてきたインランミコタケを食べた魔理沙ちゃんが感度200倍になるんだよね…
0408名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 19:44:11.04ID:BpvRQUj9M
来夢ちゃん、尊い
0409名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 19:56:07.40ID:J2L7l4msd
>>402
なるほど…だから霊夢ちゃんの厄を吸った雛ちゃんは……もう…寝たきりに……うぅっ…(´;ω;`)
0414名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:05.36ID:X2calJx+x
>>409
大丈夫だろ幻想郷には厄の根源的な姉妹がいるんだから
霊夢の厄くらいでどーにかならない
霊夢以上に貧乏で守矢以上に周りに厄介事を振りまくし
0416名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:50.24ID:MT5KXiw10
テストで河合君名前呼びました
0423名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/15(水) 05:59:56.65ID:1K0BXerpd
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  また勝ってしまった…
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   敗北を知りたい
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ
  "ーr_,t_ァ'"
0427名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/15(水) 09:33:18.72ID:IIIWKywu0
霊夢様画像お願い
巫女棒降っている画像お願い
0436名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/15(水) 17:47:55.06ID:L4/dgKJ2d
警察のパトレイバーと
巫女のパコレイパーの違いがわかりません!教えてください!
0441名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/15(水) 20:02:13.02ID:tg5Gkvww0
このすぐに大喜利のお題に答えられる歴戦の産廃者達よ
これも霊夢ちゃんに下半身と懐事情を鍛えられたおかげだな
0442名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/15(水) 20:06:16.30ID:IIIWKywu0
もっと巫女棒降っている画像お願いします
0455名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 17:17:25.01ID:KZyCoSH3a
つまり霊夢ちゃんの1/1フィギュア飾っといた方がお賽銭増える…?
本人は異変のとき以外は神社の奥にしまっておこう
0456名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 17:21:27.89ID:T7q4qNxV0
          //_____
      /| /:::::::::::::::::::::::::∠_____
      /::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    ピ ピ ピ …
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| >>453
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| フン
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::< 乙女心たったの5か…
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|  ゴミめ
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二二二二二--――――<\  |  |  |
 | /::::::::::::::::::| |::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::\\|  |  |
0458名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 17:27:52.74ID:T6wEScM80
>>456
このあとこのラディッツ、産悟空もろとも霊夢ちゃんの魔姦光殺砲でケツ貫かれてヤられたんだよね…
0461名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 18:56:18.21ID:YU9WSfTZ0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 私の所持金は五十…三円よ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0467名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 20:10:08.45ID:7X9jOXCU0
もっと巫女某降っている画像お願い
0473名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 22:27:25.07ID:LhcnrjZpM
霊夢ちゃんがこんな少女っぽい動きするわけなかろうが!
この可愛くていい匂いで清楚なだけの偽物め!チンポ生やしてから出直しな!
0476名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:13.43ID:wtLFA5BL0
>>470
ほぉ〜霊夢ちゃんか
じゃあ情け容赦のない本気ガチレイプしても余裕で反撃できるよね?
0477名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:45.48ID:T6wEScM80
>>475
霊夢ちゃんや歴戦の産廃者達ですら

【ホビーマックス霊夢】
【フリュー霊夢】

には恐怖し絶対に手を出すなという暗黙のルールがあり唯一霊夢ちゃんスレで殿堂入りした二人だからな・・・
0478名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 05:58:36.07ID:PmxCqfYua
霊夢ちゃんのパンツは本当は臭くないという事を実証するために今から寝床に潜り込んで直嗅ぎします
0479名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 06:53:02.78ID:lq2Y5X5R0
お早うございます霊夢さん
結婚してくださいますかシコシコシコビュルルル
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:16.70ID:WH8kLp3MM
霊夢ちゃんに飯食わすのってなかなか凄い快感がありそう
まず喜んでる霊夢ちゃん見れるのが快感だし「あの博麗霊夢に俺が飯を食わせてるぞ」って見せつける快感もある
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 07:47:47.08ID:dcGuVLxXd
あの霊夢ちゃんに飯をくわせてるぞ!!
飯を食ってる霊夢ちゃんを見ながらちんちん弄ってるぞ!!
それを店員の女の子に見られてるぞ!!
0486名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 10:09:16.93ID:VcUw0GjQp
魔理沙ちゃんは結婚したら幼妻って感じになりそうだけど、レイプちゃんは肝っ玉母さんって感じだよね
尻に敷かれてATM扱いされそうで…
唯一の楽しみの夜の営みさえ粗チン早漏扱い…

って緑色の髪した巫女さんが言ってました
0487名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 10:26:56.17ID:JuKQspIAM
東風谷早苗さんが同時に2人と婚姻してた淫乱貞操観念の軽さが水素以下巫女って本当ですか?
幻滅しました…神奈子様ファン辞めます
0491名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:03.04ID:VTsAD9zO0
野郎しかいない立ち食いそば屋に普通に踏み込んで食事していく女・霊夢ちゃん(十代前半)
0494名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 18:54:47.07ID:NKsaRqtYd
クリスマスもまだなのにもう年越しそばの話ですか…霊夢ちゃん気が早すぎない?
0501名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/17(金) 21:08:31.24ID:4nYrQr6vd
霊夢ちゃん「性技トライアングルドリーマー!」
魔理沙ちゃん「ゲェーッ!!」
0507名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 00:39:40.44ID:aAV5pN2m0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」 >>506
  λ.[i;゚ ヮ゚ノi!  守谷の風祝の嫌がらせよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0509名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 01:53:05.14ID:XPAtCSzY0
でも魔理沙ちゃんが性的サービスでお金を稼ぐのは絶対に許さないんだよね
0517名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:11.73ID:onb6e7jKd
霊夢ちゃんこのスレアニキャラ個別プリパラらぁらスレ並に酷いよなんとかして!
0522名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 22:40:30.07ID:j9qchPAU0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」 今日はまだ処女よ♡
  λ.[i;゚ ヮ゚ノi! 
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0523名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 22:42:03.58ID:W2fZqCT20
いやそんな「エクスカリバー売ってますか?」って感じで聞かれてもなぁ…
0526名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 23:25:08.89ID:aAV5pN2m0
                  __________.   
               ,..:'"´::::::::::::::::::`フ 
              /:::::::::::::::::::::::::::::/
           ト、 /:::::::::::::::::::::::::::::::_;'     三 = ─
          i `7:::::::::::::::::::::::::::::::::::i7
          / アヽ、:;_::::::::::::::::::::::::::::',]
         レイヽ、.,__  ̄ ̄ ̄ ̄_,.イ`ヽ、.,
       ,..:'"´:::::::::::::::::::::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::::::::::`::ー.、,  二 =- -
      〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
     く_>,、:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:<」
      └rへ`>ー---r------ァ---─r<´ン´
        `ヽハー-r'´ヽ、___rヘ_ノ-へ-‐'`'‐-ヘ       三ニ −
         レ'i !    i       \   ':、           危うく処女奪われる直前に脱出成功だぜ
           Vi     ',         ' 、   `"'' ー-‐ァ    あとは任せたぞ産廃者
           !', i     ヽ.    、    ヽ. `'' ー<´ 
           `ヽ!  ',    、    ' .,    ` 、   `ヽ
             ,ゝ、 ヽ.    `ヽ   ヽ     )⌒ヽノ
       ,.-‐-、   /   `ヽ)、      ヽ.  ヽr 、r'ヽ、    三≡ -
     /   .ノン /       ':,::ヽ.  ノヽ.   !`ヽ. !、  r'^、
      i   ノ 〈      ノ::::::::)':::::::::ヽノ:::::::::::::ヽ/   ヽ.
     i   ',  /`ヽ、__,.イ !:::::::::::::::::::';::::::::::::::::':;:::::ヽ.    \
     ',   ヽ,/   /`ヽノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,    ノ
      ヽ.     /     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'y'´
0527名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 23:51:27.40ID:hCdIGnku0
セカンドバージンならまだしも毎日非処女から始まるとか貞操概念が吹き飛ぶぜ
0528名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:13.45ID:/AQ9goc50
幻想郷には魔理沙ちゃんを捕まえたら喜んで買い取ってくれそうな人達が大勢いるね
0529名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/19(日) 05:30:33.10ID:JgiRj4gSa
あーセックスセックスセックスセックス
霊夢ちゃんセックス霊夢ちゃんセックス
毎日セックスいつでもセックス
究極猥褻超絶淫乱朝から晩までとことんセックス
0531名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:50.95ID:/PwMEst3d
>>530
BGM霊夢ちゃんマーチ
https://youtu.be/lvGQVmyS_LA
';';;'';;;,.,                  ザッ
   
;;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
 ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;,,...
  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;,,...
  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';';';;'';;';;,,...
   rymrymrymrymrymrymrymrymrymrym      ザッ
    rymrymrymrymrymrymrymrymrymrymrym
 ザッ i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i i\/i
      「`ヽ_/^l,「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l「`ヽ_/^l
     .「^ヽ,ry'^i .「^ヽ,ry'^i.「^ヽ,ry'^i .「^ヽ,ry'^i .「^=R,ry'^i .「^ヽ,ry'^i .「^ヽ,ry'^i .「^ヽ,ry'^i .「^ヽ,ry'^i ザッ
     ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ,ゝ"´ ⌒`ィ
    くi.「^ヽ,ry'^i  .「^ヽ,ry'^i  .「^ヽ,ry'^i  .「^ヽ,ry'^i  .「^ヽ,ry'^i 「^ヽ,ry'^i  .「^ヽ,ry'^i  .「^ヽ,ry'^i
     λ,ゝ"´ "´ ⌒`ヽ, ゝ"´ ⌒`ヽ ,ゝ"´ ⌒`ヽ ,ゝ"´ ⌒`ヽゝ"´ ⌒`ヽ, ゝ"´ ⌒`ヽ ,ゝ"´ ⌒`ヽ
      レ'くi Lノノハノ)」くi Lノノハノ)」くi Lノノハノ)」くi Lノノハノ)」くi Lノノハノ)」くi Lノノハノ)」くi Lノノハノ)」くi Lノノハノ)」
     ,く_λ.[i ゚ ヮ゚ノi! λ.[i ゚ ヮ゚ノi! λ.[i ゚ ヮ゚ノi! λ.[i ゚ ヮ゚ノi! λ.[i ゚ ヮ゚ノi! λ.[i ゚ ヮ゚ノi! λ.[i ゚ ヮ゚ノi! λ.[i ゚ ヮ゚ノi!
     "ーレ',ヘ.i`ム'」つレ',ヘ.i`ム'」つレ',ヘ.i`ム'」つレ',ヘ.i`ム'」つレ',ヘ.i`ム'」つ レ',ヘ.i`ム'」つレ',ヘ.i`ム'」つレ',ヘ.i`ム'」つ
      ,く_,//T.iλ ,く_,//T.iλ ,く_,//T.iλ ,く_,//T.iλ ,く_,//T.iλ ,く_,//T.iλ ,く_,//T.iλ ,く_,//T.iλ
       "ーr_,t_ァ'" " ーr_,t_ァ'"   "ーr_,t_ァ'"  "ーr_,t_ァ'" "ーr_,t_ァ'"  "ーr_,t_ァ'"  "ーr_,t_ァ'"  " ーr_,t_ァ'"
0534名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:10.85ID:KDf8SOGUa
>>531
この霊夢ちゃん群のアスキーアート、かなり昔に作られたものだけど
当時の人は何を思ってこれを作ったんだろう
産廃者なら霊夢ちゃんがセルフ生殖するとか考えるだろうけど
0535名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:51.40ID:WoS/eI8u0
過去に作った人の気持ちを想うってなんだか素敵だよね霊夢ちゃん
月が綺麗ですね
0545名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/20(月) 11:14:12.49ID:8e3ah5YJ0
俺のは5回目でも粘度凄いよ霊夢ちゃん
壁に出したらそのまま張り付いてるか、下手したら登ってくレベルだよ
霊夢ちゃん褒めて褒めて
0548名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/20(月) 18:49:10.07ID:yP+w3lnVa
ゆかりんは処女だからそんなことしない

と思ったけど鈴奈庵最終話見るに霊夢ちゃんもスキマみたいな能力使ってワープしてくるんだよね…
0553名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/20(月) 19:48:25.25ID:AbOolYzfx
魔理沙のサーフィンホウキの先にはヘッドマークのように尻を突き刺された霊夢
0556名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/20(月) 21:52:22.17ID:1UV/9F7e0
\ペケペケペケン!/

勃ァチィコォプゥタァー…(CV:のぶよ)

プァンプァンプァァ〜ン

これはね魔理沙くん
0557名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 06:35:19.64ID:nuzEdXCua
今日は遠距離恋愛の日だってよ霊夢ちゃん
産廃者と霊夢ちゃんの間にも距離があるけど負けないからね
0561名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 09:14:55.81ID:Pqre+29Fa
妖夢ちゃんや魔理沙ちゃんはキッズにも人気
霊夢ちゃんは脂ぎった中高年のアイドル

霊夢ちゃんさあ…
0565 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/12/21(火) 16:21:31.88ID:21zKJEU2a
   .「^ヽ,ry'^i
   ,ゝ"´ ⌒`ヽ  
  くi Lノノハノ)」
   λ[i ゚ ヮ゚ノi!  
   レ|Y(つ📱) ピッピッピッ    
   く_,//つつ 
0566名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 16:34:40.51ID:fY60K94l0
清楚、ねぇ…
このスレ内だけで何回魔理沙ちゃんをレイプしてるんですかねぇ?
0568名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 17:03:18.76ID:ckJdzPxF0
胸は控えめ顔立ちは美少女、基本的に魔理沙にしか手を出さない謙虚な振る舞い
普段の生活は慎ましく神職の衣装で美しい身のこなしに生活を変えようとはしない保守的思考
霊夢ちゃんだな、ヨシ!
0569名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 17:39:10.11ID:dG+eRni6d
会社から忘新年会自粛令出てるから博麗神社で鍋パーティーしていいかな霊夢ちゃん?もちろん長ネギと豆腐は持ってくよ
0570名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 17:44:26.97ID:17hlHJz+0
鈴奈庵の画集を中古で買うついでに、1年ぐらい前にやってたロスワのフィギュア全員もらえるキャンペーン的なやつの霊夢ちゃんも買ったよ
中古霊夢って響きがもうアレなのに、前にこのスレに上がってたパックンフラワー化した霊夢ちゃんも思い出して2度吹いたよ
0572名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:03.36ID:N2wKZuQa0
             _               _,,....,,_
          y//~"''〜、、>‐-ミ    //////〈
         〈/////////\::::::::\  //////// 〉
         ノ///////////`、_,,. -‐===‐-. , 〈,_
          八////////// ''":::::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::r-、
             }////////:::::::::::::::/  :::::::::::::::::::: r──`ヽ
         イ///////:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::`¨7ヽ   ∨ >>566
.           〉/////::::::::::::::::::::/ ::::::::::::::::::: /|:::::::::::::::::::::::`、  ∨
         /\// ,::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::/ .|::::::::::::::::::::::::::|   ,お前は今まで食ったパンの枚数を
            ..::::::/\|::::::::::: _/::::::::::::: ̄/  |:::::::}::∧ ::::::: |
         |::::::////',::::::::::|//|:::::x笊芳_  .l:::::/|/- ',:::::::::|   {覚えているのか?
         |::::///// :::::::: |//|:::::/Vzソ   ノ/斧ミx}:::::::::{   ∨   _ /
.         ノ /////:::ト、:::: |//|: /|     ./  ヒン丿| :::::::ハ   \_/ ∨ /
         {://///::::::| \|//|//|              イ::::::::::::',    /    ∨ /
         /////:::::: ,'   |//// i           /:::::/|::::∧  /     ∨ /
          /////:::::::/  ∠ニニニニア     ⌒  /::/ |::/ `、 /        ∨ /
.        /////:::::::/    __}:::::: ハ 个s。.   ./:::::/   |/   ! 〉       ∨ /
      ////,':::::::/__ 。s个|::::::::::ム: : : :/`¨ ムニニニマ____    {/         ∨ /
.     ////,'|:::/‐-      ∨ :::: ム: : 〈`ヽ__ |::::::::::{/   ~"'*、}__        ∨ /
.     ,'//// /    `ヽ   ∨:::::::ム : : ヽ  |::::::::::| ̄`、    `、 ≧x,_        ∨ /
     {//// /      `、  ∨:::::::ム\/  .|::::::::::|   }      ',   \     ∨ /
   /~"''〜、/        l\ ∨::::::ム/ \.ハ ::::: |   !      〉          ∨
.  /     `丶、   , ヘ !:::::\ \:::∧  ̄ .|  マ : |T リ     ./            }
 〈         \/: : : :ノ :::::::: \ \∧  |  マ::|八ノ 。。 *''゚ {            ノ
0576名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 18:41:16.83ID:Wue+cjlC0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」   >>560
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  それは度々紫が来るからよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0579名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:44.82ID:Rjq/hTUP0
>>578
こんないやらしい身体見たらどこかで発散しなきゃいけないからさぁ

僕はゆかりんの目の前派!
0580名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 21:37:16.71ID:/XDqcHhV0
>>578
言ってやるべきかしら
もう諦めろって
        ,--v--,
       , '´ ̄`ヾ  , '´ ̄`' 、
.       .i〈レノルレi.〉. i 〈リλル〉i
     (\i从゚ - ゚从i i从゚ - ゚从i 人は嘘でも「大丈夫」と言って欲しい時もあるんだぜ
      `ゝ.(つ日_と)__(つ日_と)_
      / \       ___x_\
     .<\※ \______|i\__|_ヽ.   /
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \| テレビ蓬莱〜
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:42.91ID:6xbWWR/A0
>>578
八雲紫さん、あなたね?そういうところなんですよ。霊夢ちゃんを甘やかした結果こうなったんですよ?誰が責任取るんですか?紫さんあなたですよ。
良い大人でしょ?あなたも。見た目幼くても我々以上に年上じゃないですか。しかも賢者様でしょ?良いんですか?そんなんで(説教)クドクド
0591名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 19:12:43.03ID:dfyU9SdOx
>>590
オメーはさんざんいたぶった魔理沙の位置なんだよ!魔理沙に負けてんだよ!
もうすぐそこに妹ツートップが来てんだよ!
ちょっとは危機感出して脱げよ!
0592名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 19:26:35.18ID:MOiMRLYgd
>>590
調子に乗ってんじゃねーぞ!可愛い子ぶったって今さらおせぇんだよ!俺は傍若無人で自分勝手、傲慢無礼で厚顔無恥、弱肉強食で焼肉定食な霊夢ちゃんが好きなんだよ!
0593名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 19:28:07.57ID:LvjerusW0
>>590
なに可愛い子ぶってんだよ!!
かわいいねえ!かわいいねえ!!
お小遣いをあげようねえ!!!
くらえおじさんの冬のボーナス全額だ!!!
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 19:33:10.43ID:lOI4pJKjM
霊夢ちゃんのためにカウカウファイナンスと帝国金融と萬田はんから金を借りてきた!結婚しよう!!!!!!
0596名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 19:43:06.66ID:dfyU9SdOx
ないと思ってんだろみんな
翠香の酒を命蓮寺の一輪に供給しているのは霊夢
星からの財宝と引き換えに
0597名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 21:28:55.94ID:s9w6toN40
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  妖夢と魔理沙が1位2位…
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 世間は貧相な子供体形のまな板を求めているのかしら?
  レ',ヘ.i`ム'」つ 嘆かわしいわね
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0601名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 23:35:08.21ID:MOiMRLYgd
産廃者A「まな板にしようぜ!」
産廃者B「まな板にし… 」
産廃者C「まな板にしようぜ!」
産廃者D「まな板に…」
産廃者E「まな板にしたら」
産廃者F「まな板にしようぜ!」
産廃者G「かなりまな板だよコレ!」
0602名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/22(水) 23:55:45.11ID:soxjDavv0
紅魔郷の衣装は肩に細いスリットが入る程度だったのが
その後どんどん開きが大きくなって脇巫女になって
おっぱいの横顔がコンニチワしそうだからサラシ巻くようになったけど
サイズ的には別に必要ないよねウワ何をす
0604名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 01:54:39.96ID:1W2l8G9Ad
しかし貧乳な霊夢ちゃんだと不思議と急にバブッて乳首舐めたくなるのは何でだろうか
0605名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 05:05:26.11ID:1KjQ5lLQa
二次元ポルノ規制の動きがどんどん強くなってきてるけど、マジで霊夢ちゃん存在自体が違法になるじゃん
終わりだよ東方
0608名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 07:57:07.94ID:+k/HteeZd
おはようございます霊夢さん僭越ではございますがわたくしの局部を拝見していただけるとこれ幸いであります
0617名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:12.03ID:wwGTErXg0
また霊夢様がえっちなことをされるのでございますか…
この前も魔理沙様にえっちなことをされたばかりではございませんか
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:27.47ID:Tk9gjZ/l0
しかしあの緑巫女、毎回あの霊夢ちゃんに挑んでるだけあって中々の強者だな

守矢神社侮れんな
0619名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:36.56ID:D9wqkMUHp
構わん、2人とも相手をしてやるから聖夜の予定は空けておきたまえ
ワシのデカマラでヒィヒィ言わせたるわ
0621名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 22:26:19.54ID:X0+IWp6l0
二人ともゆかりんと神奈子様が呼んでるよ
大原部長みたいな顔で怒ってたよ
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:50.03ID:Tk9gjZ/l0
神様も残酷だよね…>>619は何も悪い事してないのに歳越せなかったなんてさ…あんまり過ぎるよ…
0624名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:07.77ID:d4krT4NC0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」 今年こそサンタを捕まえてみせるわ
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! そしてプレゼントを一人占めするの
  レ',ヘ.i`ム'」つ 女の子の夢よね
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0631名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 08:31:22.53ID:rOFt0N6/dEVE
まさか「メリークリトリス霊夢ちゃん!」なんて品性下劣なことを言う産廃者はここにはいないよな!?
0640名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 12:33:12.77ID:rOFt0N6/dEVE
レイム!レイム!
今はいいのさすべてを忘れて一人残った傷ついた魔理沙がこの戦場であとに戻れば地獄におちる
レイム!レイム!
スペカ輝やくフラッシュバックに奴の影
レイム!レイム!レイム!レイム!レイム!レイム!
流した血しぶき後で後で拭け狙いさだめる魔理沙がターゲット
レイム!レイム!レイム!レイム!レイム!レイム!
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 19:26:21.12ID:8R5Tr8FPMEVE
「聖夜に霊夢ちゃんでオナニー」…
そんな言葉は使う必要がねーんだ。
なぜならオレやオレたちの仲間は
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に霊夢ちゃんで抜いちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ

「霊夢ちゃんニーした」なら使ってもいいッ!
0648名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 19:53:34.42ID:RHvOk+qx0EVE
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  あんた達今日くらい見栄はってここに来ないとか
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  そういうプライドは無いのかしら?
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0651名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 20:08:23.53ID:lY5cxAY0aEVE
直嗅ぎ直舐めでシコるまでもなく射精できそうだけど、霊夢ちゃんに耳掻きされるのは正直怖すぎる
0652名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 20:41:06.60ID:sLP+WFGydEVE
>>648
逆に考えるんだ
産廃者はこんなにも素直でこんな日でも霊夢ちゃんスレに来るほど霊夢ちゃんを慕っている、と!


いつもネタにされてるけど結局勢いはあるし霊夢ちゃんは幸せもんなんだぞ
0653名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:22.51ID:XYh3g9sE0EVE
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」 ほら横になりなさい
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  耳かきしてあげる(ズブリ)
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0658名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 21:17:06.15ID:XYh3g9sE0EVE
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」 松田さんは頭撃ち抜かれて死んだはずだけど
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 突然復活して"いんだよ細けえことは"で済ませたわね
  レ',ヘ.i`ム'」つ それから東京タワーを曲げたり大気圏突入したり
  ,く_,//T.iλ  江戸時代に現れたりやりたい放題ね
  "ーr_,t_ァ'"
0664名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 22:47:10.81ID:dC8vUOF90EVE
ようやく怒りの治まった魔理沙でしたが、ふと見ると怪しい奴が家へ入ろうとしているではありませんか。
霊夢に胸をポンと触られ、「あら背中と間違えたわゴメンゴメンww」
などとほざきつつ、朗らかに笑う彼女を思い出すと、もうどうにもなりません。
たまたま装備していた火縄銃を構えるやいなや、怒りの一撃を放ってしまいました。

侵入者はパタリと倒れました。駆け寄ると、倒れているのはサンタ衣装の霊夢です。
魔理沙はびっくりして、散乱するプレゼントに目を落としました。
「霊夢、お前だったのか?毎年プレゼントをくれたのは…」

霊夢は、ぐったりと目を瞑ったまま、うなずきました。
魔理沙は、火縄銃をばたりと取り落としました。
青いけむりが、まだつつ口から細く出ていました。
0667名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/24(金) 23:44:16.68ID:lY5cxAY0aEVE
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

1月1日の午前0時から12月31日の午後11時59分までの1年間は
霊夢ちゃんが常にセックスしている「性の1年間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなく霊夢ちゃんとセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの少年も霊夢ちゃんとセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性も霊夢ちゃんとセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく霊夢ちゃんとセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを霊夢ちゃんにやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま霊夢ちゃんのいちもつでヒィヒィ言っています。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
0673名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 05:18:53.57ID:f+S+vhm1aXMAS
こんなの神社じゃないわ!鳥居のついた売春宿よ!!

だったらコけばいいだろ!!
0675名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 07:23:59.92ID:iZaZb7Bo0XMAS
今日も霊夢ちゃんに抱き着いてママー!!!って言いながらおちんちん擦り付ける仕事が始まるよぉ!
0676名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:52.33ID:EhORIPl9aXMAS
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   最近は半額チキン半額ケーキの争奪戦も激化してるわ
  レ',ヘ.i`ム'」つ  だから私は斬新な作戦を考えたのよ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"


  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ^ヮ゚ノi!   あらかじめ定価のうちに買っておいて
  レ',ヘ.i`ム'」つ  割引の時間になったら半額返金しなさいって請求しに行くの
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"


  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ ドヤァ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ‾ヮ‾ノi!   完璧な作戦だわ…
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0679名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:11.70ID:rUqtwgdgMXMAS
霊夢ちゃんはお前らの思うような女性ではない
寿司屋のガチャガチャを引きたがる子供のために皿をプレゼントするような優しい女性だ
0680名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 10:00:09.55ID:1C1Cdru10XMAS
おいおい、霊夢ちゃんが寿司屋なんて行けるわけないじゃないか…
たとえそれが回る寿司屋だったとしても…
0681名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 10:06:18.48ID:L2WjsbmWaXMAS
皿を全て子供たちに配布する前提なら霊夢ちゃんでも行けるんだよなあ…
0682名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 11:33:24.99ID:EgiX37A40XMAS
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  にとり、ガチャガチャ皿を明日までに
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  8901016枚用意しなさい。…何?私からお金取る気?
  レ',ヘ.i`ム'」つ ふーん、良い度胸してるわねぇ〜。ポキポキ
  ,く_,//T.iλ  うん、話の分かる人で良かったわ。あはは。
  "ーr_,t_ァ'"   じゃあ頼んだわね。
0683名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 11:37:10.89ID:9/ofxaFQaXMAS
あくまで霊夢ちゃんが食べた皿の会計を他の家に押し付けるインチキだったのに
わざわざ外部から大量に皿持ち込んで何を考えてるんですかねこのテロリストは…
0685名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:51.78ID:tL4Dxi2b0XMAS
霊夢ちゃんだってガチャ引きたいし…
0687名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 14:03:38.20ID:bZ84qJUMdXMAS
魔理沙胎盤運営「もう…うちにはガチャ出来る卵子がないんです…!!」
0690名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 15:08:46.19ID:nHds8OAo0XMAS
原作ではデカマラ生えてて魔理沙はじめ他の少女レイプしまくってるってマジ?
0694名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 18:00:06.18ID:l8EEeJgE0XMAS
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  このケーキは私のおごりよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ (払いは洩矢神社にツケておいたから大丈夫)
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"

Cuba https://i.imgur.com/EjDA4VL.jpg
Turkey https://i.imgur.com/TELANvh.jpg
Italy https://i.imgur.com/jLmPBWD.jpg
Malaysia https://i.imgur.com/177kWZ8.jpg
Poland https://i.imgur.com/bqhYOeZ.jpg
Thailand https://i.imgur.com/QssktBx.jpg
Vietnam https://i.imgur.com/EiveKMl.jpg
Czech https://i.imgur.com/KX2c87i.jpg
Switzerland https://i.imgur.com/XwvDd4I.jpg
Uruguay https://i.imgur.com/N5jTFET.jpg
newZealand https://i.imgur.com/WLCd4Gl.jpg
Iran https://i.imgur.com/YOOM2Vw.jpg
Uzbekistan https://i.imgur.com/p93OQ5Q.jpg
Portugal https://i.imgur.com/pBPGaU6.jpg
SouthKorea https://i.imgur.com/LDtDKd2.jpg
Russia https://i.imgur.com/2WaJtch.jpg
USA https://i.imgur.com/mp2r2B6.jpg
USA https://i.imgur.com/R5vVj51.jpg
USA https://i.imgur.com/KxsVMG0.jpg
0698名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 19:21:17.54ID:EgiX37A40XMAS
>>697
正気か魔理沙!しっかりしろ!目を覚ませ!
クソッ!霊夢ちゃんめ、魔理沙をよくもここまで追い詰めやがって…!
0700名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 20:51:43.53ID:jT5q+31faXMAS
ふと気付いたんだけど霊夢ちゃんって淫乱巫女じゃなくて巫女淫乱だよね
0702名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:15.04ID:2enpMdUj0XMAS
正月の格付けチェック大会が外の世界であるね霊夢ちゃん

覚えてる?去年は紫ママと真の最強の二人チームで参加して最終的にそっくりさんで惨敗したあの日の事を
来年こそ博麗の巫女としての貫録を見せつけようね
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 22:02:23.35ID:cDL4Q5jrdXMAS
霊夢ちゃん「このブロンドの陰毛は魔理沙、ルーミア・・・いいえアリス!答えはBね!!」
ハ〇ちゃん「おお〜さすがやな〜」
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 22:21:04.23ID:pv2v55O8xXMAS
紫「・・・」
藍「・・・」
アリス「・・・」
勇儀「・・・」
星「・・・」
パルスィ「・・・」
ヤマメ「・・・」
フラン「・・・」
0714名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 23:41:10.45ID:kl00jxXj0XMAS
青娥は天女をイメージしたキャラらしいけど

羽衣が上ではなく下向きなのって堕落してるからなのかな?
0716名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:24.78ID:r5UepIjxa
基督とかいう奴が死んだおかげで1ヶ月ぶんのカロリーが摂取できるわ

            🍗
    +  +    🎂🍗
 + .「^ヽ,ry'^i + 🎂🍗🍗
   ,ゝ"´ ⌒`ヽ +🎂🍗🍗  
 .+くi Lノノハノ)」 🎂🎂🍗🍗
   λ.[i ‾ヮ‾ノi!🎂🎂🎂🍗🍗 ←割引
   レ|Y(つム'」つ ┳━━━┳
   く_,//つつ ,┃     ┃
 
0717名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 01:32:18.31ID:IdsrMOIC0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   クリスマスプレゼント
  レ',ヘ.i`ム'」つ ▼▼▽
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:14.59ID:2Q9E8gkOd
ソシャゲガチャより遥かにリーズナブルな霊夢ちゃんの優しさ・・・かな!?
0722名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:17.57ID:s2QZumxk0
ハズレガチャの中身による
ボロい衣類とかだったら人によっては当たりガチャかもしれないが
欠けた境内の木の破片とか
博麗神社の空気缶(ただの使用済みのツナの空き缶、洗ってない)とか
そこら辺の雑草とか
障子の破れた紙とか

多いにあり得る
0723名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 09:13:25.97ID:Uj+QJbTQp
流石に1000円取っておいてゴミ同然の物は…霊夢ちゃんならあり得るか
まぁサンタコスの見物料と考えれば納得できるかな
0724名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 10:02:53.14ID:5SQJIgjmM
霊夢ちゃんハウスの障子には霊夢ちゃんに襲われた魔理沙ちゃんの愛情生搾りが微粒子レベルで付着している可能性がある
これは当たりですよ当たり
0725名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:11.52ID:vtNYyOCu0
霊夢ちゃん紅のエンディングでレミリアにヤンキーの悪乗りみたいなことしててこわかった
0726名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 12:40:24.01ID:Us6ds4dax
▼・・・デルタゾーンの毛だよね・・・
▽・・・白髪って誰だろ?もこたんの?
0728名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:27.22ID:FPXYdNdd0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ぺノi!
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0733名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:31.39ID:s2QZumxk0
さすがの霊夢ちゃんでも産廃者達も原作の博麗霊夢には頭が上がらないからな
0736名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 18:14:10.53ID:+gFgyz91M
どうしてやる前から無理って諦めるんだ!
虹龍洞霊夢ちゃんは体の形丸わかりで抜きやすいだお!
0742名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:48.89ID:vtNYyOCu0
霊夢ちゃん原理主義者
0746名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:26.26ID:QSiS4AIa0
紅魔郷EDの薄着霊夢ちゃんグヘヘ〜
でも抜けるかと言われるとね…
個人的に彼女は名竿役が相応しい
0752名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:04.31ID:YjpgljtFd
いよいよ霊夢ちゃんの画像も見ただけで腰をカクカクしてしまうという呪いにかかるレベルまできたか…
0757名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 16:55:54.40ID:nirTORyBM
霊夢ちゃん法第35条によるとマジイキ絶頂アヘ顔アクメキメないとヤったことにならない
ちゃんと顧問弁護士に確認した
0759名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 17:18:06.94ID:jwIR/cJ+0
この後「あれは合意の上だったのよ!レイプじゃない!」って続くんだよね
0760名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 17:18:52.43ID:OgAuzEsLd
霊夢ちゃん「法律ゆうもんま弱いもんの味方やない…知っとるもんの味方をするんやで!!」
魔理沙ちゃん「霊夢はんそら殺生やでホンマ…」
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 18:38:56.16ID:IdpK5bqha
反則探偵の最新話きてんじゃーん
と思って読んでたら>>754のコマが出てきて草
よく見たら「や」を「ヤ」にわざわざ変えてある事に気付いてさらに草
0764名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:17.85ID:I5c2W1SO0
博麗会トップ霊夢ちゃん「なんだこの裁判は。全然公正やない。全部、推認、推認。

あんた生涯、このこと後悔するよ。」


さとり・映姫「「」」ゾクッ
0766名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 20:18:14.42ID:ty5aSugB0
霊夢ちゃんは潔白で純潔そうに見えて派手なおパンツを履いてるぞ
スケスケおパンツの霊夢ちゃん〜
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/27(月) 20:58:47.45ID:jU/rukJM0
>霊夢ちゃんは潔白で純潔そうに見えて

清楚なら肩出しヘソだしじゃないと思うんですが(名推理)
0771>>768 SEX
垢版 |
2021/12/28(火) 00:27:55.98ID:EmNc0R4ea
>>768
      ┌─── ┌──  \    /  
      │      │       \/  
      └──┐ ├──    /\ 
           │ │     /   \  
       ───┘ └── /      \
0773名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/28(火) 06:37:24.50ID:0gY9dbaUd
もうすぐお正月なのにそろそろ副業の神社の準備しないとダメだよ霊夢ちゃん
0775名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/28(火) 15:37:16.45ID:TkvfLxIM0
>>774
あーぁ、俺は5万なのになぁ…
博麗神社にお賽銭しようかと思ったけど今年は守矢神社にするかぁ…
0777名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:15.48ID:hzLbP2Ni0
全員お金と身に着けてる物取り上げられて裏山に捨てられるのに…
懲りないねえ
0779名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/29(水) 06:02:30.54ID:ThDWif4ya
産廃者の多くは霊夢ちゃんに搾り取られた挙げ句捨てられたい願望がある(俺調べ)
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/29(水) 09:54:08.89ID:y6rFlDYsa
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ キリッ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ‾ロ‾ノi!  これより御姦の儀を執り行います
  レ',ヘ.i`ム'」つ○
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0794名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/29(水) 19:19:42.09ID:71nWfCp40NIKU
霊夢ちゃんはなぜこたつとみかんが似合うのか
この謎を解明するべく我々産廃者は霊夢ちゃんの寝室へと向かった
0816名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/30(木) 20:05:05.06ID:Frr4YXz+0
最近は産廃者も絶をして霊夢ちゃんを尾行しているからね
霊夢ちゃんも凝を怠っちゃ駄目だよ
0817名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/31(金) 00:41:46.46ID:YAr10+Xg0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 興奮しちゃうじゃないの
  レ',ヘ.i`ム'」つ 
  ,く_,//T.iλ  ズキュゥゥゥン
  "ーr_,t_ァ'"
0818名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/31(金) 01:54:54.34ID:m02xSs3o0
東方Project人気投票
@toho_vote
【連絡】
 第17回東方人気投票の詳細結果についてお知らせです。
 年内に詳細結果を発表するとお伝え致しましたが、現在詳細集計が難航しており、年内発表が難しい状況となっております。
 
 楽しみにお待ちしている皆様には大変申し訳ございませんが、もう少しお待ちして頂けると幸いです。
https://twitter.com/toho_vote/status/1475468672542347264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ぺノi! 何が何でも私を1位にさせないつもりなのね
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/31(金) 04:35:34.29ID:IZy2hiB4a
どちらにしろ1位は無理だと思うよ霊夢ちゃん…
何位であろうと俺たちがいるんだからいいじゃん
0826名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/31(金) 15:33:22.29ID:N/AvFioxx
霊夢「御神酒・・・萃香の酒を巫女が含んでぺっとすれば・・・イケルで!金や!」
0830名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:04.59ID:X3qEOoET0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  年末といえば格闘技興行で稼げないかしら?
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 魔理沙は反則技で痛めつけられるプリティフェイスよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ 頑張って辛そうな顔しなさい!
  ,く_,//T.iλ 早苗はポロリ担当ね
  "ーr_,t_ァ'"
0833ほしぱん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:15:19.20ID:t2v9pIf+0
初見です。
霊夢しか勝たん!
0840omikuji 【3332円】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:08.55ID:BP6L8QFWd
明けましておめでとう霊夢ちゃん!今年もよろしくね☀
ほれ賽銭…欲しければ…分かるよね…
0841omikuji 【94円】 !
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:29.63ID:BP6L8QFWd
明けましておめでとう霊夢ちゃん!今年もよろしくね☀
ほれ賽銭…欲しければ…分かるよね…
0842 【蝶】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:23.08ID:ZM+xZoLQa
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  私のくじ運の良さを見なさい
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!
  レ',ヘ.i`ム'」つ🧧 
  ,く_,//T.iλ  
  "ーr_,t_ァ'"
0843名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:51.78ID:Sfsv0KnS0
霊夢ちゃん明けましておめK!

>>841
!omikuji!dama
これでいけるはずだが
違ってたら霊夢ちゃんに特攻ルパンダイブする
0846 【豚】 【273円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:23.37ID:BP6L8QFWd
明けましておめでとう霊夢ちゃん!今年もよろしくね☀
ほれ賽銭…欲しければ…分かるよね…
0847名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:54.94ID:BP6L8QFWd
タイムアウトで書き込めない表示になってたのに840と841にしっかり書き込まれて訳分からん連投になってごめんよ霊夢ちゃんもう寝ますわ
0848omikuji
垢版 |
2022/01/01(土) 01:10:23.46ID:xoEic4jI0
博麗神社のおみくじロクなもんが入って無さそう
0850 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:55.58ID:LUuxHdxk0
妖怪にめっちゃ効きそう
0851 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 01:54:10.38ID:1WYY61dP0
霊夢ちゃんスレでおみくじを引く事に意義があるのだ
0853 【193円】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:04:04.95ID:PZesAWh9a
正月特価 霊夢ちゃんの▼いり福袋のお値段
0864 【モナー】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:22.10ID:x//WqmSYM
大吉じゃなかったら霊夢ちゃんに何でもする
0867名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/01(土) 20:17:48.90ID:m+HsDj2c0


大吉
大吉
1等場違い
かん吉
モナー
大凶

大吉は…接待っ!
接待おみくじ…!
0870 【中吉】 【508円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:31.63ID:YnobjTDG0
そんな見え見えの罠に引っ掛かってたまるか!

俺はマジックハンドでそーっと剥がそうと試みた
0873霊夢ちゃんの今月の生活費 【43円】
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:13.21ID:fGGZnnkRd
ふむ…2、3枚目はこのスレのHな霊夢ちゃんとは少々ベクトルというか趣が異なるようですが産廃者諸志はどのように思われますかな?
0875名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/01(土) 23:07:18.02ID:CCWC2Azk0
霊夢ちゃんはどれだけ横暴残忍非道かつお下劣であっても
どこか清楚な空気を纏っていて欲しいのです
0880名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/02(日) 16:26:09.25ID:ASMrI+sld
そんなあざとレイムに騙されるほど産廃者は甘くないぞ!


ええやんなんぼや?…グフフ
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:25.24ID:2pZC8nv7M
大人しくしておけば清楚巫女演出できて儲かるのに銭ゲバ行動で大損こいてるところはまさに両さんだね
0892名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/02(日) 20:48:04.69ID:FG0Z1lDUd
やめたまえそれ以上の追求は!でないとある官僚夫婦のような霊夢ちゃんでさえドン引きの幕引きに・・・おや?誰か来たようだ…
0893名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:02.76ID:d6BbAdpnM
アンチ乙
訓練された産廃者は霊夢ちゃんに貢げたという満足感で十分だから
0896 【中吉】 【550円】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:34.86ID:HF5UkO3D0
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 他所の板で見たおみくじよ
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"

大はずれ
末等すれ違い

最底辺
桁はずれ
1等大違い
腐女子
食あたり
0898 【中間層】 【672円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:53:54.80ID:mZtIZd640
   ______
  ´>  `ヽ、
 _,.'-=[><]=.,_
 ヽi <レノλノ)レ〉'
  ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ 霊夢は銀行口座なんか持ってないぞ
  `k'_.〉`=' !
   i_ノ'i! ̄i!>、
   ~'i,ンT,ン"~
0901名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 06:21:10.10ID:VdS1eOgza
  .「^ヽ🗻'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!  
  レ',ヘ.i`ム'」つ🦅
  ,く_,//🍆λ 
  "ーr_,t_ァ'"
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 08:23:33.98ID:ylb1Dtqod
股間を怒張させながら鷹を貪り喰って鷲巣みたいに富士山と一体化からの世界遺産破壊ッ!する霊夢ちゃんの初夢
0903 【1等組違い】 【655円】
垢版 |
2022/01/03(月) 08:55:29.72ID:bKYUSSU60
>>901
むむこれは…?
janeだと「荒い砥石」を意味する画数の多い漢字が表示されるんだが
狐だと霊夢ちゃんが股間にナスを装備している
ついでに富士と鷹
0906名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 13:27:34.62ID:DtLHLxcVM
  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   何が幕府だ!ファックしろオラァ!
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0907 【大凶】
垢版 |
2022/01/03(月) 15:04:14.47ID:Sg2EPrpj0
室町後期とか実際そんな感じよね、寺社のほうが実際強かった
0909名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 17:09:13.88ID:ylb1Dtqod
産廃農民「うおおわしらには博麗神社の巫女霊夢ちゃんがついておるぞ!皆恐れるな!一揆じゃあ!!」
織田〇長「霊夢ちゃんウチさぁ南蛮商人から貰った貢物あるんだけど寄ってかない?」
霊夢ちゃん「…であるか」
0910名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 17:20:48.92ID:0PNUel8zx
超かきいれ時なのに売るもんないってどーなのよ霊夢ちゃん
神様ハッキリすれば御札売れるでしょ
秘神なのか?御本尊は?
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 17:24:47.44ID:o5podEdva
多分、初期の頃は祭神=プレイヤーっていうメタネタだったんじゃないかなって香霖堂読んだ時に思った
0912 【大吉】 【451円】
垢版 |
2022/01/03(月) 17:28:05.46ID:mvOubs120
>>909

  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi! 天下統一とか狙ってるの?
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T.iλ 
  "ーr_,t_ァ'"
0917名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 20:06:37.00ID:zscNac9r0
なーに霊夢ちゃんが神社で売るものなんて決まってるじゃないか
自分の身体を売ってるんだから
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 20:19:04.06ID:12cwRG9E0
果たしてホントにそうだろうか?
まずは魔理沙を売りながら様子見するんではないだろうか
撒き餌みたいに誘き寄せを…
0921名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 20:31:34.51ID:12cwRG9E0
しかしこのまんざらでもない顔
まるで何十年もやっていて熟知しているかのよう
0925 【末等桁違い】 【590円】
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:04.96ID:hcXC8jOf0
鬼コンビからパクった瓢箪と杯でお酒ゲット
それを命蓮寺に流して荒稼ぎするが聖に目をつけられる
永遠亭からちょろまかした薬が高く売れた
泥酔してゆうかりんのヒマワリ畑を荒らす
幽々子様のごはんを盗み食い
隠岐奈のバックダンサーになると言ってバイト代前借り逃亡
0926名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:45.78ID:KT23O9A10
虎の尾の上でタップダンスし龍の逆鱗でDJしても無敵の両性具有の女
それが霊夢ちゃん
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 10:02:05.04ID:1R9dXiKsa
https://news.yahoo.co.jp/articles/abf3532764807d3aaa3a9bb9c71018ccd679791c
https://i.imgur.com/BayWYly.jpg
https://i.imgur.com/tkhTsk9.jpg

   .「^ヽ,ry'^i
   ,ゝ"´ ⌒`ヽ  
  くi Lノノハノ)」 
   λ[i ゚ ヮ゚ノi!  ふーん…
   レ|Y(つ📱)    
   く_,//つつ 



   .「^ヽ,ry'^i 
   ,ゝ"´ ⌒`ヽ ニヤニヤ
  くi Lノノハノ)」 
   λ[i ‾ヮ‾ノi! ふーん…
   レ|Y(つ📱)    
   く_,//つつ 
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 11:45:58.33ID:3Ln1HJ1R0
そんなセリフ知らない…
そもそも印象的なセリフってなんかある?
ザコが粋がってんじゃないわよくらいしか思い浮かばん
0934名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 11:56:07.63ID:NOjTd/Pm0
霊夢ちゃんって露出が高いようで高くないと思わせておいて、良く見るとドスケベな格好してるよね
0935名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:53.51ID:h+oOzOPha
>>932
深秘録ラスト
記事の台詞のあと「どうあっても結界は守る」「それに人間を軽々しく死なせるもんか」と続く
0939名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 18:16:55.64ID:er8DIbj/a
俺も便秘が解消してどっさり出た時に霊夢ちゃんに報告した事がある
なんか凄くそういう報告したくなるんだよね霊夢ちゃんって
0942名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 19:18:37.15ID:Vznd7UE80
霊夢ちゃんはタンポン派なのかナプキン派なのか
オナニーはどのくらいの頻度でするのか
オカズは何なのか道具は使うのか
アンダーヘアの処理はしてるのかそもそも生えてるのか
性感帯はどこなのか

ピュアな質問ばかりだけど聞きたい事が多すぎるよ霊夢ちゃん
0946名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:42.88ID:F+i8+kdQ0
>>931
早苗さん「ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!」


文々。ニュース悲報「早苗さんランクインせず、諏訪市民悲しむ?」
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 21:41:10.82ID:A9N4N9uhx
巫女はあくまでも仕える人
本人が現人神を選んだ以上もう巫女ではなく神そのものである
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/05(水) 13:30:19.46ID:VzZIXf7kM
繁殖期の霊夢ちゃんは腋の下からフェ霊モンを放出する
これを嗅いだ人間は感度300倍の全身性感帯のATM人間になるのだ
0957名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/06(木) 01:27:24.14ID:o5w0LYd60
霊夢ちゃんと魔理沙ちゃん 抜ける
霊夢くんと魔理沙ちゃん 抜ける
霊夢ちゃんと魔理沙くん 抜ける
霊夢くんと魔理沙くん 抜ける


私は完成していた
0967名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/07(金) 06:11:08.75ID:V1lHlGD2a
それなりに長く生きてて経験豊富であろうアリスを手マンだけでここまでよがらせる霊夢ちゃん(10代前半)のテクニックはなんなんだよ…
0972名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/07(金) 09:49:52.26ID:E9tNXQqN0
正直な所、最近霊夢ちゃんよりうどんげの方がエロ可愛いって思ってるんだけど心とおデコの広い産廃者の皆様なら許してくれるよね?
0979名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/07(金) 21:39:24.78ID:gVbw8fuyd
硬貨どころか紙幣の音も聞き逃さない
さらに紙幣の場合、速度はマッハに達する
0983名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:07.68ID:xthby/WIM
だってよぉそれ言ったら健全二次創作での地位を確立してる東方Projectファンとしてなんか負けた感じになるじゃんよ
かといって真の東方ファンとして数に物言わせてヤツラの界隈を荒らしたいのもやまやまだがバックについてるのを考えるとおっかねーしなーくそっ
0989名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/08(土) 09:54:15.20ID:rSyuij6ta
ウマ並娘
フリチンダービー

  .「^ヽ,ry'^i
  ,ゝ"´ ⌒`ヽ
 くi Lノノハノ)」  
  λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   
  レ',ヘ.i`ム'」つ
  ,く_,//T二二\⊃
  "ーr_,t_ァ'"
0991名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/08(土) 10:14:41.05ID:QNGLzgNFM
捕まったら即挿入で泣きながら走って逃げる魔理沙ちゃんをチンチン丸出しで追いかける霊夢ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況