X



トップページ東方Project
1002コメント215KB
フランちゃんとかいう天使 16オブアカインド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:54.00ID:Rs+gwHkMM
\      '.,      ',        |              /
   \\    '.,      ',       |           /          //
      \    '.,     ',                 /
 `  、             ,  '"´ ̄ ̄ ̄ ̄`「 ̄\ 、‐ァ‐-<7      /
     ∧          , '´  _,.ゝ-──-、|::::::::::::\/     \   /
  人_/   ` ー--‐ ァ   |_r '"/´ ̄`ヽ‐-<ヽ:::::::::-‐|       ',
/          / r‐-へ.>/  ,       |_:::::::::|        !       /|
    ┐    /  く.|   /  | /|    _ハ/  \_」        |     /   !
 ち か お  〉 /`7´ ./  |/\.|八.   ァ‐rテ‐く   ∧    ',  |.     |   /
. ょ り 姉   \!   |  |   |ァ‐ァ‐、 \/  |  rハ  .| \   '.、!    | /
. う す さ     ,.>ヘ  | .八 | r|     ゝ- '"|  /   \   \    |
 だ ま ま  /´|    \| ハ   ゝ '  .     "" |/|   八\   ',   ,'__
 い└  ! !  7 ',    /レ' |""  rァ'  ̄`ヽ   /  |     \',.   |  /\  \
 ! ! っ      | .> 、 ,'   人    、    |  /  /      |  ././   \__\
   て     |´   \|  ./ /> 、  --‐' /| /    |  // / |\
   の     〉''' ‐-r-\レ'| ∠rイ`7ァr</  レ'_    /レ'  ,レ'  .|.  \
ヽ、     /    / /    |/:::|  /ム|  |/!::::::`ア´ ̄`<    \   !
  ⌒ヽ  /"'' ‐- 、.,,|_.|      /::::!_//  ト、.  |:::::::/      \     \|
     ∨  _   ヽ|     7::::::::/    .|::::\/:::|/|        ハ、  ─  -- -
:--  ─  __  __    ヽ.   |:::::く       |:::::::::::::::|/         ヽ
       | |.  | | [][]   `ー/:::::::::\__r┘:::::::::::::〈   _,ゝ'´ ̄ヽ. ノ
      //   | |      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|>-ヘ     ∨
     く/    |_|     /-─-、::/::::::::::::::::::::::::::::::::|    ',     ',
              >-─--\:::::::::::::::::::::::::::::::|      ':,     ヽ.
        [][] r┐'"´::::::/::::::::/::`::ー-----‐::くl      ヽ.    \
    r‐r‐ ''"::::::/ノ::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::|::::::::::::::::\      \    ヽ.
フランちゃんとかいう天使 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1464349584/
フランちゃんとかいう天使 2オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1472294918/
フランちゃんとかいう天使 3オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1481630296/
フランちゃんとかいう天使 4オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1489845076/
フランちゃんとかいう天使 5オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1498563751/
フランちゃんとかいう天使 6オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1507645674/
フランちゃんとかいう天使 7オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1518011670/
フランちゃんとかいう天使 8オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1530440387/
フランちゃんとかいう天使 9オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1542810101/
フランちゃんとかいう天使 10オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1554625552/
フランちゃんとかいう天使 11オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1572703294/
フランちゃんとかいう天使 12オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1591322622/
フランちゃんとかいう天使 13オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1597221157/
フランちゃんとかいう天使 14オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1603538584/
フランちゃんとかいう天使 15オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1613908523/
0020名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:45.98ID:WmHeHPLvM
          _____,,,,,,___へ、_  ,.へ__
          ,. -''''""´      `ヽ「7__  / 
       /              `ヽ.  〈
      /   ゝ__,.r´⌒i ̄ ̄7ヽイ__   i 」
      i __r'⌒_ゝ--─´ ̄`ー-'ヽ,_ゝイイ」
      _'ゝ,. '"´            `ヽ! `ヽ.
      L7´  /   /-i─ハ ハ i -ーハ i i   ! 
   ____、 `i  ハ イ テ!--!、レ´ V,ィ''T!イ ハ ,ゝiノ 
   \.」ゝi  イ .レヘi !'!ノ  }    ト、,! i ヘノVi〈
     __.ノ   i  ハ. ゝ-'゙    `´,, lハノ ノi 
   ∠__/^i ハヘ イ、〉"   (フ   ,.イ  i-〈/
     <>ヽi ヽ.γ´ i`>,r,--r=i´、レヘノ`l)
       /iヽ /    ゝ、ゝイン i__ 〉<>   
       !/〈/ゝ、___,.-'Y`ム7ヽ7'\
          __r7ハ   !   / /  ̄  _/L/i
         _「/ゝ、ヘ  ト-/ /、     フノゝ
    ,.-、,  rく, .-==='!、_!7__ノ='=ー-ー'´´
  < 8 '==イ'´、         ンi
    `ー^  ....ヽハ_ゝ、___」_____ _,.イン
       ::::::::::`ヘ___,i⌒^「_'7´::::
        ::::::::::::ヽ_,!::::::::し'::::::
0024名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/03(火) 21:47:28.31ID:NKY3kyaW0
フランちゃんにおぜう100人分のカリスマが含まれてるオゼックス錠をあげるね
0026名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/04(水) 01:07:25.61ID:dqBJmgIB0
フランちゃんに1人に含まれるフランちゃんはフランちゃん4人分だぜ
0037名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/05(木) 23:52:40.40ID:B/QlGt9l0
おぜうはフランちゃんを部屋に閉じ込める
俺はフランちゃんの部屋に閉じ込もる
つまりハサミうちの形になるな
0038名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/06(金) 00:43:51.09ID:pGr7BxrQ0
おぜうも閉じ込める
長も閉じ込めるし先生も閉じ込めて、無論司書も閉じ込めるし何なら門番も閉じ込める

仕上げに俺は部屋をそっと出て、外から重い錠を掛け博麗印の妖怪の力を封印してどうたらこうたらの御札を貼る
0063名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/13(金) 14:43:03.43ID:+xMTPqo70
じゃあ太くはなくていいからそんな事言うフランちゃんは何回も汚注射するからね
おじさんは復活力には定評があるからね
0065名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/13(金) 18:25:57.50ID:UuxQGkDF0
今日から出来る血液サラサラ習慣
 
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)

血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう!
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:53.49ID:CNG+a3UC0
血液をサラサラにして吸血鬼にモテようという魂胆か!?
フランを貴様などに渡すものかよ!!死ね!!!!
0075名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/14(土) 20:51:43.43ID:S8QO/aNgd
がっ…!しかしっ…!!心配する結果とは裏腹に!

男子には「スゲー!部活助っ人に出てくれよ!奢るから!」「番長になってくれ!」と尊敬の眼差しに

女子には「すごーい!生意気な男子に一泡吹かせてよ!」「こないだセクハラされてさぁ!」とカリスマ的な存在に

さらには「一緒に世界を目指さないか?オリンピック優勝も夢じゃないぞ!テレビに出れる賞金も出る!我が校の誇りになれる!」
とフランの才能と学校の宣伝に目が眩んで完全に浮かれる教師や校長まで出てくるまでに発展したのだ!!
さすがにこれにはおぜうも嫉妬したのである!
0081名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:37.98ID:GiOgdQPP0
そんなにいっぱい飲んだら、おしっこ行きたくなっちゃうねフランちゃん・・・w
0084名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/16(月) 06:09:56.29ID:US6zmNW2d
赤←いちご
オレンジ←オレンジ
黄色←レモン
緑←キウイ
水色←アイスとミント?
青←ブルーハワイ??
紫←ファンタグレープ?


左に行くにつれて何か難題になってくよフランちゃん!
0097名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/18(水) 22:35:27.01ID:fJKBqUAo0
フランちゃんSランクだからコストかかるんだよねぇつよいけど
リアルで車の修理費数十万いきそうで憂鬱だよフランちゃん
ぶつけた記憶ないんだけど、もしかしてフランちゃんが壊したの?れみりゃに請求するね
0100名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/18(水) 23:07:10.49ID:YWY0btgA0
おいよく紅魔館爆破されて修理費は天文学的なのにさらに修理費追求したら遂に破産するぞ
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/26(木) 11:01:43.90ID:UmhSzurh0
蒼月の懺悔詩だな
0143名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/28(土) 02:44:36.01ID:hWNjxF8A0
ま、俺のアルティメットギガンティックライジング𝑇𝐼𝑁𝑇𝐼𝑁は防げないんですけどね
うおおおおおおおお!
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/28(土) 13:40:42.38ID:7rVpQMp30
待って!うんちとか出るんです
だけどまたブビビ 腸が怪しい ゲリピー濁流困ります!

下痢ひどすぎてつらい
0148名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/28(土) 20:39:38.36ID:MTgCOIH10
フラニストである私はきっと特別な存在なのだと感じました。今では私がお兄様でありお母様
フランちゃんにあげるのはもちろん長オリジナルのお菓子
なぜなら彼女もまた特別な存在だからです
http://i.imgur.com/N5w1MQCh.png
0158名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/31(火) 11:47:06.11ID:gYo1tDtxd
フランちゃんは人気投票で1位になってもおかしくない可愛さだと思うんだけどなぁ
0160名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/31(火) 11:57:48.24ID:cPSOHOMMd
紅魔組全員人気あるから仕方ない、持ち曲で姉妹1,2top取ってるから大丈夫

友人の無意識ほんと強い
0162名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/08/31(火) 14:54:23.54ID:gFmSAe8Hr
まあ自機組はちょっと人気の意味合いが幅広いからね

純粋な可愛さ人気でいったら
フランちゃんとこいしちゃんのツートップだと思うよ
0166名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:51.36ID:f0iYE0GX0
もっこり?
0171名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/03(金) 00:45:06.46ID:MU6CPOH70
こいしが指を噛みつつ耐えてフランちゃんはおっぱいを揉む余裕がある辺りフランちゃんがやや優勢だね
0172名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/03(金) 02:42:57.46ID:qHN1rSac0
そんな甘っちょろい小娘の手マンでイキ狂わせられるとかうちのフランちゃんを甘くみないでもらえるかいッッッ!!!
0174名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/03(金) 08:42:40.05ID:Qqlj5m9Vd
いやフランちゃんの方が案外厳しいかもしれん
こいしちゃんは指を噛んで耐えてる物の顔の赤面っぷりを見るとそこまで赤面していない
つまりそこまで心拍数はまだ高くないのだ
よってこれは演技して耐えてる素振りをしているだけかもしれん
逆にフランちゃんは想像以上に興奮して顔が赤くなっている
思いの外興奮して心拍数が高くなっているのがわかる
この戦い、フランちゃんが負けるかもしれん
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/05(日) 05:07:13.60ID:12PpHvT80
フランちゃん可愛すぎるからフランちゃんの可愛さを讃える歌を作って聴かせるね
0189名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/05(日) 20:42:14.81ID:NIX927bl0
>八尺様並の長身爆乳デカケツフランちゃん


ふむ・・・実に面白い(福山雅治)
0192名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/06(月) 00:11:33.37ID:QchA8IIP0
二人に挟まれて肌の柔らかさと匂いと体温を体の芯まで感じつつ両側から頭撫でられながら耳弄ばれたら、手を触れることなく射精暴発する自信ありますね
0194名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/06(月) 20:54:59.56ID:AV3Z5/4Id
フランちゃん
暴発ってのはこういうのを言うんだよ見ててね
どびゅるるっるるえうるるうえう
0200名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/07(火) 07:13:33.84ID:VSQytESW0
そんなちっぽけなチェーンソーなんかじゃ俺の禁じられたフォーオブカゴメクランベリースターボウレーヴァテイントリック495ちんちんは傷一つつかないのか?
0202名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/07(火) 16:45:17.69ID:VFX02Xt10
U.N.そんなちっぽけなチェーンソーなんかじゃ俺の禁じられたフォーオブカゴメクランベリースターボウレーヴァテイントリック495ちんちんは傷一つつかないのか?
0204名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/07(火) 23:32:59.32ID:tzGryt7Sa
子供のうちに連載が始まった少年漫画が子供のうちに完結するフランちゃん羨ましい
0208名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:18.17ID:hliylCxF0
見た目は大人!頭脳は子供!
その名は名探偵フラン!

コノヨデアナタノアイヲー
0209名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:52.19ID:u7wBJL2d0
大人になった状態で妊娠したらどうなるのかな
そのまま子供に戻ったらいろんな意味でヤバいし産むまでそのままなのか
0221名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/11(土) 12:57:42.92ID:+XC7wZPFa
もしやこの絵柄と狂気さは外來異編でも漫画を描いていたあの人だろうか…
0223名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/11(土) 18:23:56.11ID:04mjNuyZ0
スカーレット姉妹はコウモリというよりネコのイメージ
気まぐれでじゃれられると嬉しい
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/13(月) 20:49:27.44ID:fx1Wby05d
俺達のフランちゃんがそんな汚れた妖怪になるわけないだろ!いい加減にしろ!行こ!フランちゃん!あっちでねっとりセックスしてようね!
0241名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/16(木) 08:44:27.16ID:vDusnEdX0
じゃあフランちゃんを起こさないように
毟られた羽の部分にクリスタルつけてくゲームするね・・・
0242名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/16(木) 10:44:19.43ID:JTLabzvCd
フランちゃん「あなたが、コンティニューできないのさ!」

要約

フランちゃん「すぐ起きるからたくさん失敗すると思うけどいっぱいチャレンジして頑張って脱がしてみてね!」
0243名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/16(木) 14:17:06.05ID:q9i9erAfa
おれのちんちんとフランちゃんのちんちんとおねえちゃんのちんちんと誰が最初にコンティニューできなくなるか勝負しようぜ𓂸
0264名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/20(月) 00:04:47.66ID:Rz5s2Kks0
フラニスト『オールフィクション。』
     『僕達の絶命を無かった事にした。』
0269名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/21(火) 15:52:16.35ID:4cLxELQBM
人の身体ってえっちなことするためにあるんじゃないか…?
手も足も口も本来はえっちなことをする為にあるのでは…
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/21(火) 22:13:47.65ID:g7HpwRDz0
カシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャ!

カシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャ!

(連写撮り)


フラニスト「長!バッチリです!」
咲夜「うむ、ご苦労。では貴様は用済みだ」
フラニスト「っ!?長っ…!そんなっ…!!長ーーーーーーーっ!!!」
0277名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/23(木) 20:48:58.46ID:ayyKzqgN0
上はほっそりしてるのに下半身はお肉爆盛りだねえ
勃起のさせ方をわかってらっしゃる
0282名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/25(土) 00:24:37.72ID:GEvPpji20
そういえば分身したら着てる服も一緒に増えてるよね?
つまり分身させるごとに本体以外から服剥ぎ取ってもっかい分身させれば無限にフランちゃんの服を生成できるのでは?🤔
0283名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/25(土) 00:30:43.58ID:ORpyRKZFM
あれは長が1枚1枚着せてるんだよ
分裂する時は長に連絡が行く
そんで分裂した瞬間時間止めて一人一人に服着せてるからみんな服きて分裂してるように見える
0284名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/25(土) 00:33:29.49ID:GEvPpji20
じゃあ長をどっかに縛り付けておけば生まれたままのフランちゃんが3回味わえるってこと?
0286名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/25(土) 08:04:19.65ID:eheBSVexr
フランちゃんって無邪気でロリロリないかにも幼女っぽいのも可愛いけど

ちょっとメスガキ系の小悪魔系の
ませてる女子中学生っぽいのもかわええんよな
0294名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/26(日) 20:13:48.39ID:KSbAuw8d0
フランちゃんさぁ…
URLで期待させといてなんだいその可愛さは
でも可愛いから許すね
0296名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/26(日) 21:09:44.34ID:nXvqFly6M
この間ぼくもハンバーグにされて死んだけどフランちゃんが喜んでたから良かったよ
0297名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/26(日) 23:34:13.64ID:tYvLSNm/0
俺も妹様の遊び相手に応募して耐久試験はパスしたんだけど
見た目で弾かれちゃって明日厨房行きだからよろしくね
0299名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/09/27(月) 08:14:02.18ID:gnT5qqLqd
フラニストーキョー卍會総長「フランちゃんのゲーム楽しそうなのに参加しない奴いる!?
56,25って記録出されてるのに"罪袋"に日和ってる奴いる?」

https://i.imgur.com/YO5LXnz.jpg

「"津美武黒"潰すゾ!!!」
0309名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/01(金) 22:58:07.00ID:UYAJetFa0
リアルに可愛い
(ぶっかけたいぶっかけたいぶっかけたいぶっかけたいぶっかけたい!)
0311名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/02(土) 07:00:49.08ID:R+hW5YpXr
「お兄ちゃん 一緒に遊ぼ〜♡」
「だめっ 今日は私がお兄様と遊ぶのよ♡」

っていう妄想で半日潰したことがある
0323名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/05(火) 23:01:25.02ID:sBzecIeM0
おねえちゃんはDT…?
0348名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/09(土) 18:54:16.17ID:wq6WuYrmd
撮れば必中 守りは固く 愛でる姿は乱れ無し 鉄の掟 鋼の心 それがフラニスト流
0349名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/09(土) 20:50:48.17ID:Lt9kMf7E0
かわいい
0357名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/10(日) 22:15:36.11ID:JUed282X0
(一番柔らかさを確かめられる方法をいとも自然にさり気なく提案するとは・・・!)
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/10(日) 23:45:31.76ID:tVLca8GD0
フランちゃんをマッサージするのはフラ二ストの務めだから何も問題はないよね
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/11(月) 16:58:56.62ID:vjT1p1420
フランちゃんのほっぺもみもみ
おしりももみもみ
あっ、おっぱいは大丈夫です…
0372名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/13(水) 21:59:29.93ID:VnVMjqGc0
分身フランちゃんにフォーオブアカインドさせて生まれたフランちゃんにフォーオブアカインドさせて生まれたフランちゃんにフォーオブアカインドさせればフランちゃんを頂けるフランチャイルド店ができるのでは?
0374名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/13(水) 22:23:22.80ID:GPMKcRjgM
バイバインで増えた栗まんじゅうvs無限フォーオブアカインドフランちゃんの宇宙最終決戦するからよ
0375名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/13(水) 22:50:23.94ID:fOUSok8v0
口の中の水分持っていかれて思った以上に栗まんじゅうに苦戦するフランちゃん
0376名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/13(水) 23:11:24.53ID:ejT2lBVfd
ねぇフランちゃん1つの栗まんじゅうが1分おきに分裂すると1時間後には何個になるか分かるかな?
0388名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/16(土) 07:00:21.60ID:fqnrovIv0
フラニスト「コンビニでたばこ買うとき、のど自慢みたいになる人」

「25番!ラッキーストライク!」
0399名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/17(日) 14:32:35.62ID:cREQ9TdA0
この間チラ見した緒方氏が「綾波に会ったよ」とかtweetしていてカルチャーショックだった
0401名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:27.30ID:hazZD9pC0
おぜうだったらめーりんの分は持たないでダッシュでめーりんの目の前に行った挙げ句すっ転んでケーキ台無しにしてうえーんって泣いて逆にめーりんに慰められてたね
0408初心の小学生かな〜??
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:00.95ID:VM6nOi/90
フランは天使、いや、神だーヾ(´∀`*)ノ
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/20(水) 21:17:33.14ID:1+N2IPdt0
おちんちん優しくしてえ…
とか言ってフランちゃんに幻滅されたくないから言わないよ
0423名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:36.18ID:Q5gbunwE0
それよりもフランちゃん
ちょっと帽子のリボンでっかくね?それはどうなの?
0443名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/24(日) 21:28:12.63ID:RZAuc0Sf0
フランちゃんが黄昏ゲーに出ることってあるのか…
0444名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:42.20ID:pL0qG8cOM
フランちゃん本人って言うか
おぜうの2Pカラーでフランちゃんっぽいの出てなかったっけ?
0453名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/26(火) 21:42:18.75ID:k6smaj7sd
(こ・・・これはコメダ珈琲のシロノワール・・・!!しかもチョコバージョンのクロノワール・・・!!!
通常サイズで頼んだらくっそバカみてぇにくっそデケェからミニサイズで頼むのが名古屋では常識っていうあれ・・・!!!)
https://i.imgur.com/KRRig0q.jpg
0469名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/28(木) 17:23:06.49ID:fOn4FGQ90
ロリコンこわいねフランちゃん
ランドセル買ってあげるからあっちいこうね
0473名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/28(木) 23:58:06.22ID:lZ2GNL+F0
そこにはブリーフ一丁姿で首輪付けられてフランちゃんに散歩されてドSコートされてるフラニストの姿が…!
0475名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:54.84ID:xJxRBanPdNIKU
いいよフランちゃん!でも今お兄ちゃんアストロンしてるから動けないけど我慢しててね
まぁおちんちんはアストロンしなくても堅いけどな!がはは!
0482名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:45.82ID:9ASqP3Oh0
>>479
フランちゃん!おぜうの首決まってるから!締まってるから!落ちちゃう!落ちちゃう!


>>481
百合は遠くから眺めて癒されるものだ…
0483名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/30(土) 22:45:36.31ID:XSTqnNif0
だがまって欲しい、このこいしちゃんの腰に動きがある、これはつまり腰へk……
0485名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/31(日) 09:17:46.87ID:Cewsp+PM0VOTE
喩えて言うなら一流ホテルに一杯2000円くらいのコーヒーだけ飲みに行くみたいな贅沢さ・・・
0488名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/10/31(日) 19:22:03.40ID:6WxyUDlu0VOTE
寒くなってきたけど暖房つけるのは贅沢だしフランちゃん抱っこして暖をとって寝るね
0506名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/03(水) 13:49:47.35ID:1xwZXdPg0
ねえちゃんと風呂入ってる?
0528名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/08(月) 21:13:54.89ID:/OxBmS/PM
フランちゃん(とおぜう)は本体だけじゃなくて服もロリっぽいのが可愛いんだよなぁ
0537名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/09(火) 22:20:58.07ID:n/19PtNld
400円払ってリアルゴールド、レッドブル、モンスター割のストゼロを飲んでギンギラになるわ
0545名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:43.10ID:P5M3djawd1111
レミリアD「Honタバコ吸ってんじゃないわよ、お前!イメージ悪いでしょ!!」

Hon「私だって別にやりたくてやってる訳じゃねぇんだよ。人の誕生日、夜中に呼び出してよぉ」

フラ泉「今、クリスマスHonちゃんって、かわいいグッズ売r……」

Hon「いいから、えび焼け、えび焼け!(興味なし)」

フラ泉「なんだぁ、お前このやろう」

レミリアD「そういえば彼女がいるらしいじゃん」

Hon「……何で知ってんですか……(ガチビビり)」

パチュリー「お前……ww自分の……www」

レミリアD「Honちゃんの話をしてんでしょ!www」

レミリアD「Koaちゃん」

Hon「Koaちゃん」

Honちゃん「へぇ〜売れてんですか?(興味なし)」

レミリアD「Koaちゃんっていうね、彼女ができたらしいんだよ」

Hon「へぇ〜素敵じゃないの。(興味なし)」

パチュリー「美鈴君は意地汚い妖怪だからね、『私は今でもバイトしてるんです!』ってのを売りにしt…」

Hon「違う違う、いや実際問題ね、この当主の所じゃ食えないんですよ」
0548名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/12(金) 22:00:41.28ID:/CmRS5BO0
デンタルフロスが血で真っ赤になってるね
つまりフランちゃんは歯周病だね
歯みがこうね

オラッ!甘くない歯みがき粉でみがくんだよ!
0549名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/12(金) 23:46:48.20ID:jYkuImQm0
かわいそうなフランちゃん
フォービドゥンフルーツ味の歯磨き粉こっそりあげるね
0552名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/13(土) 16:20:02.67ID:8m2ftwB/0
渋で『おへそくぱぁ フラン』で検索すると出てくるが『おへそくぱぁ レミリア』は出てこない
やっぱりフランちゃんのおへそのほうがエロいことが証明された
0555名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/14(日) 21:52:13.83ID:aRCY/b91a
しまむらフランちゃん(とおぜう)がうちに来たよ
クッションが売り切れて買えなかったから初めてのフランちゃんだようふふ
0559名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/16(火) 09:08:15.15ID:86AF0XT10
流水に慣れることはできるようである
0567名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/17(水) 07:09:10.60ID:Goc4hoEt0
フランが出るから剛欲がんばって進めたけど難易度は高すぎた。フランは自由で可愛かった
0570名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/17(水) 20:20:39.34ID:4TlnzH4o0
銭湯の用意?あー確かに寒くなってきたもんねぇ
このひとっ風呂浴びて帰る時に肉まんとか焼き芋とか温かいものを
逆にあえて身体の熱を冷ます為にアイス食べながら夜空を見ながらの帰るのが良いんだよねフランちゃん
0571名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/18(木) 00:55:26.73ID:S4at4ACo0
スペルバブルのネット対戦実装パッチ、明日の10時くらいだろうと思ってたら
もうきてたねフランちゃん。今夜は徹夜で遊ぼうね
0575名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:43.48ID:UDJ9AvB+0
こんなにむっちりしてセクシーな幼女っているのかなあ
3次幼女って大体骨張ってるイメージ
0581名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:39.83ID:mIlS2B8yMHAPPY
東方ロストワードに紅魔郷準拠のフランちゃんが来る前に妖々夢が始まっちゃたよフランちゃん
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/21(日) 05:29:31.01ID:nPCSMvo80
二次のイメージもいい意味で壊し続けるキャラ
なお原作のイメージとはさほど乖離してない模様
0586名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/21(日) 22:34:48.71ID:IGiHkbX2M
原作か…
反則探偵のフランちゃんはレミリアの名前を間違えたら真顔で見つめてきそう
0602名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:40.71ID:LiajsCPM0
おぜう、フランちゃんはちゃんとおっぱい谷間出来てるよ?それに比べておぜうはなんだい?
0604名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/27(土) 09:58:47.10ID:DEKrOAd80
フランちゃん描かれるときに穴へそで書かれること多いけど
個人的にはフランちゃんはでべそのイメージある
0609名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/28(日) 22:12:35.50ID:ElO0CvDM0
解説僕「ぶっ殺されてもいいからこれはガバッと抱きついてベロチュッチュしながら腰カクカクしたくなるくらいおちんちんに悪いですね、えぇ」
0614名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/29(月) 15:07:37.85ID:MuF/9u3N0NIKU
気持ち悪いんだよ死ね
を逆にすると
美しいから生きろ
まさにフランちゃんのことだね
0615名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/29(月) 15:47:56.61ID:QUENxz3e0NIKU
いや、気持ちいいから生きろ ってことじゃないか…?
つまり…フランちゃんが誰かと…
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/30(火) 00:49:47.72ID:x6FUr+Uh0
生きろ そなたは美しい
死ね ブサイク

日本語って難しいねふらんちゃん
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:45.86ID:FUezIAuX0
スタンド『フラネット・ウェイブズ』
能力は自分に向かってフランちゃんが飛んでくる
0623名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/11/30(火) 21:48:29.68ID:yX5ghAwt0
スタンド『ジャンピン・ジャック・ フラ ッシュ』
能力は唾を対象にぶつけることで、対象およびを対象が触れるものを・・・
え?フランちゃんの唾をぶつけてくれるってご褒美じゃ?(解説放棄)
0629名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/03(金) 07:44:18.94ID:dDnv6iuE0
フランちゃんのケツのツケが溜まってきた
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/07(火) 22:47:21.57ID:0T5zvKyu0
フランちゃんこれ↓日本語を学ぶ外国の人にとって最悪の例文らしいよ

明日3月1日は日曜日で祝日、晴れの日と予報が出ています
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/08(水) 00:26:09.46ID:QXG07H8n0
フランちゃんも外国人?
0664名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 11:18:45.95ID:Nx3UimXs0
こわいねフランちゃん
フラニストのキャプテンに接触しないように離れて移動しようね
0665名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/13(月) 11:23:30.41ID:VWFmHwwW0
バッフクラン…?
0674名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 07:37:20.09ID:N/coWCYO0
まるで魔法少女のようだ
魔法少女だったわ
0675名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:48.48ID:DJTQkd9l0
まず妹様って言葉が何というか強すぎる
0689名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/18(土) 22:12:56.22ID:StP9X/r8d
>>688
何嫌な顔してるのさ!僕は触診をしてるんだよ!フランちゃんの事を思ってやってるのにそんな顔するなんて心外だよ!(激怒)
0692名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/19(日) 21:43:40.64ID:GjaeVkV3d
ヒロシです・・・
フランちゃんの背中と肩の境界線が分かりません!

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
0693名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/20(月) 19:27:14.45ID:pBbwNm/E0
フランちゃんの羽の根元あたりを指でこすって臭い嗅ぐと、なんだかうんち臭いよね・・・
0697名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/20(月) 21:32:34.77ID:BPNv0BCC0
(くそっ小学生レベルの引っ掛けに嵌めて笑い飛ばそうと思ってたら本当に入ってたとは…)
0698名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/20(月) 21:56:32.23ID:1UV/9F7e0
フランちゃんのおっぱいの大きさ、そして形
素晴らしいと思った事を僕はレポートにまとめてセーブをし今日の旅を終えた
明日はこうまジムの格闘系ジムリーダー、メイ・リンに挑むぞ!
0701でべそマン
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:38.72ID:FrlZOwZP0
そろそろ落ちちゃうデベ(^_^
保守しとくデベ(^_^
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 12:20:22.83ID:ShY+b2rc0XMAS
おぜうには十字架効かない(公式設定)からフランちゃんも平気なんじゃね
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 20:24:10.21ID:gXBHpifn0XMAS
>>710
フランちゃんは自分で十字架型の弾幕(禁忌「禁じられた遊び」)使うくらいだから同じく十字架は効かないと思われるぞ
0713名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/25(土) 20:50:04.61ID:udImz0gT0XMAS
お前さんはケツからうんち出せるからってうんち投げられても動じないの?
0719メルラン茶 ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:30.81ID:d7kR4+c90
フランちゃんとレミリア=でべそみたいなイメージってどこから来てるの?
わしだけ?
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:41.98ID:M4jcQTO0M
「私の弱点は何日も洗ってないお姉様の帽子よ!また脱いだまま置きっぱなしだわ!お姉様の匂いが鼻にしみ込んで消えなくなっちゃうわ!本当に嫌になるわ!スーハースーハー!」
0722名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:30.78ID:3qQOkH8Id
そうだよね、本物のフランちゃんならスーハースーハー!ウー!ハー!で止まらないもんね
ペロペロするもんね
おれたちのハイパーパワーをうけてみるがいい!


イワーク
0734メルラン茶 ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2021/12/29(水) 19:49:23.64ID:qN8f5Kjn0NIKU
フラン美味しいけど
1箱に3袋はいっててその中身は3本って少なすぎやしませんかねぇ…
合計9本ってどういうことだよ!?
0748名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/03(月) 21:43:16.90ID:5W5MDDEI0
がおがおポーズだけならノーダメ
テンション上がって接触してきたら・・・
0750名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:24.29ID:Omco/eTV0
いまのフランちゃんは手加減できる子だから大丈夫だよ
0753名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/04(火) 21:05:51.15ID:M7kVe7Rj0
ニンニク銀の弾丸十字架聖水なぜか問答無用で効く媚薬になぜか問答無用でかかる催眠術も用意したしなぜか一切反撃を喰らわない村人さんたちにも協力を頼んだけど勝てますか?
0755名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/05(水) 01:15:38.59ID:jBGx1Frx0
僕はフランちゃんを見ると射精してしまいます、それでもフランちゃんとセックスできますか?
0759メルラン茶 ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2022/01/05(水) 02:31:02.32ID:ir38PvEr0
一夜限りのフラン (吸血)鬼と謂うには可愛くて
何よりでべそを 幻にしたくない……
0763名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/05(水) 13:21:50.30ID:Ac1uLOCqM
クククク…フランちゃんはロリ・妹・ツンデレそしてヤンデレが含まれている完全食だァ
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/06(木) 10:17:43.63ID:4PZKLzRr0
怒らないでくださいね。ただ可愛いだけってバカみたいじゃないですか
フランちゃんはただただ可愛いだけでおぜうのようなカリスマ性が無いっス
忌憚のない意見ってやつっス
0776名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:25.73ID:iK3pecph0
フランちゃんのでべそを魔理沙のへそと取り換えたら
フランちゃんはずっと魔理沙と一緒にいられるしアリだね
0801名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:29.63ID:SiD35RXf0
正直飽きるまでずっとこの衣装着ててほしい
もしくは普段の服の中にこれ着ててほしい
0805名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:15.02ID:dV0DRUBB0
ぺったんたんたつるぺったん♪
0807名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/16(日) 20:50:30.70ID:QlZgMdt/0
なんでフランちゃんってこんな髪の毛ふわっふわなんだろな
スーハースーハーしたくてたまらない
0812名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/17(月) 10:10:41.83ID:4nL4wmhg0
おぜうさぁ…
結んだまま洗うのはいくらなんでも漢らしすぎない?
0823名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:15.73ID:YKDWuxoMr
フランちゃんが赤いのは物凄い速度で遠ざかっていて赤砲偏移を起こしているから
0828名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/22(土) 21:05:24.65ID:AJntCSZU0
ヘカちゃんの本当に変なのはTシャツじゃなくて顔説をそんなに補強しないで…
0832名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:27.76ID:g8Eo1WWed
やっぱヘカさまが変なんじゃないこれ
フランちゃんだとスカートも羽の宝石と合わせてる感で似合うし
0833名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:29.66ID:o4afa23A0
フランちゃんの両側から肩をガッチリと組んできたヘカさんと千亦さん
「私たち三人、幻想郷のファッションリーダーとして頑張りましょうね!」
フランちゃんの背中を冷たい汗が伝いました
このままではまずい
0836名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:31.33ID:ouxvvg200
うわああああ
出血多量の長がビクンビクン震えながら幸せな顔で練り倒れてる
0841名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/25(火) 21:01:19.82ID:WvPsPca20
フランちゃんがくしゃみするとビッグバンが起きるって婆ちゃんが言ってた
0843名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/25(火) 22:03:21.41ID:yhWN9OqU0
ビッグバンでも死なない婆ちゃん…
もしかして赤と青のツートンカラーが好きだったりしない?
0845名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/25(火) 22:35:16.79ID:ENz8Q8RQd
へんなTシャツ着こなせるフランちゃんならゲーミング神様の服も着こなせるんだろうか
0847名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/25(火) 23:36:02.99ID:MXe1Uv660
そもそも羽が変なフランちゃんは変な服着せられても変と変で相殺できるからな
0849名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/26(水) 03:54:49.16ID:xCM0pCCI0
背中にカラフルな石ぶら下げた枝2本付けてる女の子いてワロタ
枝の方も頑張れよwww
0858名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/26(水) 22:37:38.29ID:XXg7wUhu0
天子ちゃんの虹色のやつもフランちゃんの羽と一緒に洗濯して色移りしたのかな
0860名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:26.07ID:N1knAc8C0
流水で身体が洗えないから
せめて宝石だけでも
0866名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/28(金) 20:09:19.05ID:iePkJLBC0
なんというかフランちゃんの羽(爆笑)の根本ってヘソの中みたいな匂いしそうだよね
0868名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:23.81ID:ukKyDyc/0
むせかえるような練乳みたいな香りだよ
0877名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/02(水) 00:17:48.63ID:y+94K7jod
つまり変なTシャツヤローって呼ぶより
変な玉ヤローって呼ぶのが正解って事だな
金玉ヤローみたいな感じだな
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/03(木) 08:26:57.86ID:mAlhO5Rf0
フランちゃんの黄色い石の部分なんか温泉みたいな匂いするね
0884名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/03(木) 15:51:03.12ID:Jss1JVIB0
今まで黙ってたけどフランあなたはかき氷の妖精なの
チルノの羽根と違ってイチゴ味とレモン味とメロン味とブルーハワイ味がついているでしょう?
氷を砕く能力が進化しすぎて不安定になってたからパチェの魔術で私の妹としての記憶を与えて保護したのよ
ちょっと強引にやったから精神が不安定になっちゃったのはごめんなさいね
まあ嘘だけどね味以外は
0888名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/03(木) 21:19:56.54ID:mAlhO5Rf0
ザクロです
0900名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/04(金) 18:02:56.85ID:jY95TAzZ0
もっと吸血鬼を増やそう
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:59.57ID:wViMNszEd
四人のフランちゃんが各々一人の子フランちゃんを生む
16人の子フランちゃんが各々一人子を生むと孫フランちゃんが64人になる

ねずみよりやべぇ
0905名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/05(土) 11:52:40.77ID:JOAmwTH10
これ最初全部1体1体描かれてるのかと思ってた
0906名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/05(土) 15:57:52.99ID:CTRsZCZc0
10年くらい前に聞いたU.N.オーエンは彼女なのか? のアレンジを探しています
曖昧な記憶ですがアイン、ツヴァイ、ドライ、フィア・・・から始まる曲です
イメージとしてはTwilight Chronicle の1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12を全部ドイツ語にして
When it now を「こなた」と空耳する感じのだいぶ激しめのアレンジなのですが、
どなたか心当たりはございませんか?
0908名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/05(土) 16:40:01.37ID:CTRsZCZc0
すみません、Babbe Musicは違いました
もっと激しい曲だったと思います(少なくとも覚えている前奏だけは)
奇子とかの曲調が近いかと
0909メルラン茶 ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2022/02/05(土) 17:20:18.43ID:a6E0vMcn0
案外つべとかに上がってるサビメドレーとか聞けばあるかも
少なくともニコニコに上がってる2012年までの曲にはそれらしきのはなかった
0910名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/05(土) 17:34:21.85ID:CTRsZCZc0
お付き合いいただいてありがとうございます
ニコニコで24時間詰め合わせとかも聞いてみたのですが見当たらなくて質問させていただいた次第です
サビじゃなくて前奏(間奏?)、単曲アレンジなのかも不明と割とお手上げでした

もう自分の脳内オリジナルってことにしておきます
0911メルラン茶 ◆Wppc1g8qVQ
垢版 |
2022/02/05(土) 19:02:47.89ID:a6E0vMcn0
フランちゃんのおちんちん測ったら6cmだったゾ(妙にリアルな数値)
0914名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/05(土) 20:42:36.55ID:JOAmwTH10
アレンジ曲ふと思い出して探すと全然見つからんよな
メドレー片っ端からきいて途中で良い曲見つけてどんどん目移りして目的を忘れる
0915名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:10.06ID:x50P3Fupd
来年にはメドレーで聞いた別の曲を探してると
インストとかどうやって探せばいいかわからんし
オーエンはアレンジ多すぎるんよ
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/06(日) 03:18:03.27ID:RoZdpe3np
アレンジばかり聴き続けてると原曲のメロディーやリズム感が迷子になるのでたまに聴かないとという気分になる
0927名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/07(月) 23:03:46.31ID:QYGYQC2k0
その羽の青い石自由自在に変形して謎の叫び声と共にすごい光線出しそうだねフランちゃん
0933名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/09(水) 09:23:49.56ID:RNu07wtO0
はいだうとーふらんちゃんはそんな良い匂いのしそうな感じじゃないですぅー
風呂めんどくさがって部屋に引きこもった結果あらゆるものを破壊する程度の匂い纏ってるんですぅー
0946名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/10(木) 23:49:52.54ID:X3lyUxWE0
わしは何となく無理
でべそ肉は盛ってもいいけど胸は盛るな
ムネデカで嬉しいのはメル姉だけ
0948名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/11(金) 22:10:52.82ID:PavGTk4n0
カットされた状態のケーキをフォークを根元まで刺さない一差しで形も崩さず持ち上げるって地味に凄くない?
0959名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/13(日) 20:24:06.73ID:4LPgNmOPd
>>956
スカートのレーバテインの模様が
あ あ あ あ 
に見えてずいぶんチャレンジャーなスカートだなと思った
0961名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/14(月) 12:10:51.87ID:jsgfcdu50St.V
ただただ気持ち悪くて泣いてるように見えるけど…まあドMならアリなのかな
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/14(月) 22:18:48.48ID:RX1RNvRm0
そんなはしたない子に育てた覚えはない!!!そして俺達は元から豚だ!(説教)

罰として全員に乳首ナメナメだ!
0966名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/14(月) 22:54:04.96ID:GZj0bs+z0
乳首よりでべそにチョコ塗ってほしい
でべその溝に溜まったチョコを念入りに舐められるフランちゃん
0972名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/16(水) 13:28:10.12ID:yd9YhqBt0
おぜうのおでこに羽根のフレーム部分刺さってるように見えてフラン生える
0976名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/16(水) 22:50:13.74ID:WebcfTelp
フランちゃんってアソコの締め付けも凄いんだろうか…
俺のビッグメタルコックといい勝負ができそうかな?
0982名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/18(金) 18:05:40.33ID:yDd/uWzx0
フランが美鈴の首を絞めるのは
美鈴をいじめたいからじゃなくて
覚醒して正体を表した美鈴に倒されたいという願望も入ってそうなのがエモい
0990名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/19(土) 08:22:24.11ID:mxPA9Dxu0
おぜう、パチェからは「フラン」
従者達からは「妹様」が個人的にはしっくりくる
0991名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/19(土) 09:37:42.21ID:QGAfzzYFM
咲夜が妹様お嬢様フラン様で定まってないから別にこだわりはないのかもしれん
0992名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/19(土) 12:00:13.43ID:WcYr//0I0
咲夜は時系列で呼び方変化してるんじゃね?
妹様(レミィが側にいない場合は「お嬢様」)→フラン様
0995名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:53.68ID:OtkN1Rvc0
フランドールちゃんさん様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 200日 7時間 29分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況