X



トップページ東方Project
1002コメント225KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 557b-z5Kg)
垢版 |
2021/05/09(日) 05:07:15.27ID:O5V/tKqJ0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1614768969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2354-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:33:52.66ID:FkvxYRWM0
TDNエリザベス
0031名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3ac7-jjF0)
垢版 |
2021/05/10(月) 01:01:07.85ID:bAy4nLt80
淫夢はやっぱり面白いなあ〜
0135名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 27c7-zXq8)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:16:26.58ID:pCWvB1ip0
>>132
玉も竿もでけえなお前(賞賛)
0158名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 8381-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 07:15:30.33ID:tEcLIZo60
金!暴力!こいしックス!って感じで…
0167名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 8381-gSvD)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:40:52.64ID:tEcLIZo60
やっべぇIIZNMR先輩じゃん、話したくねぇなぁ
0191名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 27c7-zXq8)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:28:33.91ID:MzJrGWJB0
>>190
いや怖い…やめてくださいアイアンマン!
0224名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 27c7-zXq8)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:02:30.33ID:MzJrGWJB0
幽々子…(即答)
0234名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW bb54-5zI3)
垢版 |
2021/05/18(火) 04:26:24.26ID:h8Ex1z8r0
ほらお前も映姫様にキッツいピンヒールコキして欲しいだら?
0242名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Sp93-/TFo)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:35:16.53ID:F1Zv7gmpp
しばらく見ない間に神絵師降臨してんじゃんアゼルバイジャン
ええぞ!ええぞ!
0252名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 27c7-zXq8)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:31.55ID:OIn2UCja0
そのためのnicoidあとそのためのNico Box
0254名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd03-spT1)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:24:37.53ID:UzsTVjnrd
スマホのニコニコアプリが良くなったからまぁまぁええわ
ちょっと待って!
最寄りのスーパーにボンタンアメが置いてないやん!
ボンタンアメが食べたいから外出したの!
どうしてくれんのこれ
0278名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 777d-eCBG)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:00:36.62ID:h+buzBac0
ベルセルクの作者も亡くなってたんすね(諸行無常)
0285名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW eac7-RnT7)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:32:40.03ID:A2f6SCGH0
ねえ(懐古感)感じちゃう…
0294恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ a388-crVl)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:58:49.31ID:ccigsvjo0
6/1にゲーム投下するって言ったけど
反応見たいし感想聞きたいからもうちょい早く投下するかも
5月中に投げ捨てるよ

WinMac向けアプリ版とブラウザ版同時リリース
プレイ動画も同時にニコニコに上げる予定
0313名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8b54-4P6X)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:22:50.84ID:26XY5tDg0
ウン
0314恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ a388-crVl)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:55:39.43ID:oSXkOKto0
前に言ってたクッキー☆のクソゲー集Ver.0.1が完成したのでアツマールに投げ捨てた
「クッキー☆のオムニバス形式のクソゲー集です」でアツマール検索してね
バグ報告要望お待ちしてナス

Ver1.0になったらアツマールだけじゃなくてDLアプリ版も投げると思う
0318恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ a388-crVl)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:00.36ID:oSXkOKto0
ありがとナス!
糸引きクエストの武器や防具とか持ち出されるとバランス崩壊するけどまあ真面目な戦闘ゲームはないしええやろ(適当)
地味にゲロ吐きスメルにダメージ反射2%ついてたり手垢に会心+2%ついてたりと割と実用的なところがあったりする

次回はパロディゲーム多めに追加します
多分「赤の世界」「怪異症候群」「青鬼」あたりのホラゲーパロやると思う、というかやりたい
0330名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW eac7-RnT7)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:46:11.10ID:YZgPxXHD0
ロータスやれよ豪太!
0347名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sdb3-OpBn)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:23:10.65ID:WUOO2jhZd
もしクッキーの不思議のダンジョンとかやりたいならナナカ不思議の迷宮録をおすすめするゾ
ナナカはアスカや64シレンっぽく作られてるローグライクで、異世界PPR君みたいに敵を仲間にする主人公もいていいゾ〜コレ〜
あとエディットダンジョン機能でプログラミング知識なくても簡単にダンジョン作れる上に、ネットにアップして他の人にもプレイしてもらえるゾ
ALCは石☆ぶつけて来て大ダメージ、RUはいい天気で水路や水溜りを蒸発、SIKやRRMはなぜか淫夢特効武器が刺さる、
KTKは聴くラー油でしばらく草が食えなくなる、釣りキチおばさんのうんありがとうで皆釣りキチになる、壁抜けしてくるSZ、みたいな敵も作れるゾ
0358名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f3c7-KR0D)
垢版 |
2021/05/30(日) 10:11:43.90ID:MtpoC/Wg0
RUさんが強すぎるってそれ1番言われてるから
0367名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW d16b-uXTf)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:31:40.48ID:azAy+pv40
私がそろそろ夕焼けの頃合だよ、と言うと、彼は「焼けたかな」と一言呟き、私の手を引っ張って外に連れ出しました。
並び立って茜色に染まった西の空を眺め、結構ガッチリしてる彼の肩に頭を預けると、ほのかに塩素の香りがしました。
夜の帳が下りるまで、私たちはそうしていました。
0372名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sac5-vWf6)
垢版 |
2021/05/31(月) 01:39:13.63ID:vv3dDX7Ha
「んっ!木村!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どう?木村!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」

幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって酒井は流産を繰り返した。
木村の25cm砲が酒井の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた酒井は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べよ、木村」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす酒井。
正気を失った酒井の痛ましい姿に、木村は勃起が収まらなかったという。
0389名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f3c7-KR0D)
垢版 |
2021/06/01(火) 12:17:30.46ID:mkW7NuHd0
知将でしょ
0394名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f154-ak3k)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:01:50.76ID:sYN/TFKc0
0400名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW b309-9egw)
垢版 |
2021/06/01(火) 21:56:31.22ID:6jKfbJ0r0
さぁそれでは!ここでコイツを競りたいと思うんですよ。まず、38から!コイツの出来る技は、淫語はもちろん、看護師、お覚悟、それから…夫婦生活を営んだりも、子育ても、調教次第では出来るかもしれませんよ?まず、38から!さぁお客さんどうぞ!
0405名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f154-ak3k)
垢版 |
2021/06/02(水) 00:03:40.65ID:YLnJ4JRe0
大人らしくなるのかぁ〜!?
0418名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sda3-uXTf)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:04:49.51ID:VqSU9YfHd
>>416
濾過装置と化した民の中を通ることによって不要なキャラクター性が淘汰されていくんDA

なぜか知らないけど近年やたら小バエにたかられるようになったゾ
誰か、こんな異臭クソ親父と遊びに行かないか
0421名無しさん祈祷中・・・ (テテンテンテン MM4b-8r3G)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:30:27.10ID:yP5dW00HM
デミリンっていう農薬使うとコバエもボウフラも皆殺しに出来ていいゾ〜これ
脱皮が出来なくなる薬だから人間や動物には安心だし魚につくイカリムシだって全滅させられるゾね
0434名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sda3-uXTf)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:18.43ID:uc/1Tv0+d
コメツキムシの中にも跳ねることを知らないコメツキ野郎もいるゾ
こいつはクロツヤハダコメツキっぽいから普通は跳ねられるのに
同じ種類のコメツキはみんな跳ねているのに彼だけ跳ねられない、一人ひっくり返ってじたばたともがく惨めさ
他のみんなは当たり前のようにできているのにお前だけはできない、お前はダメな劣った存在だ…
0436名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 5104-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:07.92ID:8VuOqf510
ホモガキの頃コメツキムシ君やアブラゼミ君はいっぱいいっぱい裕次郎捕まえたのにタマムシ君やミンミンゼミ君は死骸しか捕まえた覚え無いんすよねぇ
アイツら虫取り網を限界まで伸ばしても届かない高い樹の上にしかいないから…はよ降りんかいゴラァ!(国営ヤクザ)
0476名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2554-uqvf)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:24:07.43ID:Y7gJK3FA0
0496名無しさん祈祷中・・・ (テトリスW 2554-uqvf)
垢版 |
2021/06/06(日) 19:24:17.90ID:Ql+ogKUu00606
EIK様にキッツいノーパンピンヒールコキして欲しいけどなよおれもな〜
お前どう?
0502名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3ac7-64z2)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:51:47.90ID:8+67g0KS0
TKGW様逃げてはダメですよ?
0509名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2554-uqvf)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:34:23.63ID:KlJUfi8u0
不労(所得)者のおっさん(60歳)、になりたいぜ
0518名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3ac7-64z2)
垢版 |
2021/06/08(火) 16:11:24.35ID:044Uc1G+0
YouTube板の本スレはどこに消えたんだろうな^〜
0519名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa11-Ocr0)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:45:04.72ID:OhRaTDnZa
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ClBr) 2021/05/26(水) 12:18:16.15 ID:1UpGJYSCr
2017〜2018年頃に何があったかと考えると、Vtuberの台頭なんだよな

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Nvz3) 2021/05/26(水) 12:20:43.95 ID:4zYD2mE9M
いつの間にかHZN周辺を弄るコンテンツからメスガキを囲うコンテンツに変わってたから
結局やってることHZNと変わらん

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7678-5zR4) sage 2021/05/26(水) 12:24:04.96 ID:yZdJnQoa0
あ〜最初は痛いオタクをいじるネットウォッチ系だったのが女オタクを囲うコンテンツに変わったので
女を構いたいやつらがvtuberに移行して衰退したのか
勉強になるわ

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ClBr) 2021/05/26(水) 12:24:17.85 ID:1UpGJYSCr
今のニコニコってVの切り抜きだらけでしょ
元は多分クッキーがそのポジションだったんだよね
それを素材にMADやBB劇場が作られてた
逆にVは供給ペースが膨大過ぎてMAD作る暇も見る暇も無いんだろうな

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f88-jtFk) sage 2021/05/26(水) 12:31:00.33 ID:e5IrVoNA0
動画の投稿数は2020年に激増したぞ

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03db-Ss+G) 2021/05/26(水) 12:57:22.26 ID:VijwBlNf0
NYNICGの流行以降さっぱりわからない
元ネタとしては阿刀田作品で終わってるでしょ

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f88-jtFk) sage 2021/05/26(水) 13:04:37.02 ID:e5IrVoNA0
>>96
自己矛盾とか最近のクッキーって一般受けしにくいんだよな

112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f26-Lkl3) 2021/05/26(水) 13:12:38.42 ID:lXoGGkDk0
UDK姉貴の時点でvtuberみたいな物だったというのが驚愕した
早すぎたのか

128 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-VdiK) 2021/05/26(水) 13:28:49.26 ID:qTfz7fIkr
本当にオワコンならスレこんな伸びてないよ
淫夢厨がいる限りずっと使われ続ける素材だよ

166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbe2-kfrn) 2021/05/26(水) 16:56:40.12 ID:5GGcYUfx0
>>124
クッキー☆自体V臭かったっていうか美少女キャラのガワ被らせて生放送の発言切り抜いてはしゃいでたから割と似てるとこはあったぞ
0524名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2554-uqvf)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:50.25ID:EQi/lX1W0
悲劇の連鎖、絶たしてやれよ?
0525名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2554-uqvf)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:38.15ID:EQi/lX1W0
いや某ク☆もう終わりにしたいですね
0533名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a938-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:56:16.78ID:XampPQr40
パチュリー、ウッ♂(陽性)
0542名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3ac7-64z2)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:15:41.13ID:IaRQDkZa0
パーンってなりましたね、頭が(易者)
0554名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd1f-xzaT)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:14:01.44ID:ArZp0pFPd
喉のかわいた、喉渇かない?
    _,,..,,,,_
   / ,    `ヽーっ
.  l ,3 ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"
  .,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
0562名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 337b-RiiT)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:35:08.73ID:O1TMS2vP0
  動画01 動画02
  動画03 動画04
  動画05 動画06
【ENTER】【動画再生】
  動画はコチラ!

  動画ダウンロード
  動画の位置を見る
【ダウンロード01】
【ダウンロード02】
0565名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-xszo)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:54:45.01ID:hIOYc+H20
>>564
なんかたんねぇよな?
0571名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3fc7-tjr2)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:49:04.22ID:FcKyIcEc0
してはいけない(戒め)
0576名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-EKSW)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:45:07.04ID:Cub6Ijcr0
EIK様に金的されたい
0579名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2354-7IWS)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:32.02ID:gqUFhVOU0
るりまさんって看護実習という発達障害には超厳しい関門をどうやってくぐり抜けたんだろう
真面目さはあるタイプなのかな
0584名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd1f-xzaT)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:40:45.68ID:9ZrM0rDPd
わし(53)らもながーくク☆厨を継続しているんだよなあ
何か得ることはできましたか…?(自問)
0589名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 3fc7-tjr2)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:43:58.79ID:18i8QiQT0
そうだよ(便乗)
0590名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ff88-epd2)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:23:09.76ID:bX9qnEIF0
>>573
GR若すぎんよな〜
0596名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0304-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:26:49.73ID:Qu2HwfnE0
>>583
あの性格で尿瓶一つの置き場所ですらバチギレされるらしい恐怖の看護実習を耐え抜くには余程非の打ち所がない仕事ぶりじゃないと無理そうだけれども
るーたん自身相当に几帳面な所もあるし意外と適正があったりするんですかね?
0597名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-xszo)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:39:57.39ID:eO6Z43UT0
るりまさん、小学2年生女子の正義感と感性を保ち続けた純粋な人に見える
0605名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ff55-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:21:28.36ID:rV5gS1i70
RIM一族とUDK一族の人気投票やってるんだけど興味ある?
あったらURLはる
0606恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ 2388-NjyN)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:39:52.60ID:wi5X5Uni0
NELに入れるよ、貼れ

わしのMMO、稀に敵が不死化するバグがあって
不死化した敵は基本的に倒せないんだけどアイテム「おなら」のダメージでなぜか死ぬのシュールすぎる
バグの原因が分からんけどどこら辺がバグ起こしてるかは検討付いてるから近々直す
0615名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ff55-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:53:14.44ID:07PVA0RW0
人気投票でUDKとRUの票数が並んだ
0617名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ff55-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:15:53.97ID:07PVA0RW0
RIくん入れわすれたぁぁぁぁぁぁぁぁ
0620名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-xszo)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:52:10.54ID:5KDjk+7K0
(アンケート調査に慣れてないのが)見える見える…
0621名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ff55-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:12.59ID:07PVA0RW0
オォン
(グーグルフォームでのアンケート調査とかやったこと)ないです
0624名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ff55-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:47.43ID:07PVA0RW0
かわいい(ノンケ)
0629名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-xszo)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:12:56.16ID:Q/d9y/HJ0
>>627
あっ、おい待てぃ!
ガチ陰キャはいつまでもネットで粘着質に絡み続ける俺たちだゾ
0637名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW c354-xszo)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:14:13.97ID:Q/d9y/HJ0
ぬわぁぁぁあああん!!!疲れたもおおおおおおおおおおおおん!!!!!
0651名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2355-lQzU)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:17.13ID:GbGrbUZW0
ちなみに怪文書はないけど批評スレとかは今も続いてて
イケメン、ハーフっぽい、エロい体、気さく、キレイな年のとり方と
昔より評判はすっげえ良くなってて、ブスの嫉妬だったってはっきりわかんだね。
0653名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ff88-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:10.22ID:mGCrd1Eg0
少し前に投稿されたタクヤさんの評判で妖怪DISCOみたいなタイトルの動画面白くてすき
0665名無しさん祈祷中・・・ (アウアウウー Sa67-doD8)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:02:54.81ID:UEcO2niXa
SZKのニュースに巫女さんのイラストが描かれてるということはこの報道陣はあのMMDを見たということなんだろうか
少なくとも巫女の声優ということは知ってるようだが
0674名無しさん祈祷中・・・ (テテンテンテン MMb6-bi/t)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:12:17.82ID:lJLRKUlQM
SSS 埴安神袿姫
SS 八雲紫 今泉影狼
S+ 二ッ岩マミゾウ 宮古芳香 依神紫苑 上白沢慧音(獣)
S  寅丸星 犬走椛 蓬莱山輝夜 霊烏路空 聖白蓮のライダースーツ
S- 八坂神奈子 星熊勇儀 八雲藍 橙 ナズーリン 坂田ネムノ 摩多羅隠岐奈
A+ 幽谷響子 射命丸文 河城にとり わかさぎ姫 おりん 永江衣玖
A 霊夢の脇 クラウンピース 鍵山雛 伊吹萃香(酒) 清蘭 鈴瑚 日焼けしたチルノ
A- 早苗の脇 ヘカーティア・ラピスラズリ 封獣ぬえ 因幡てゐ 黒谷ヤマメ 華仙の包帯
B+ 姫海棠はたて 古明地さとり 上白沢慧音 藤原妹紅 鈴仙・優曇華院・イナバ 霖之助の金玉 大ナマズ
B アリス・マーガトロイド  パチュリー・ノーレッジ
B- 聖白蓮 フランドール・スカーレット ドレミー・スイート 稀神サグメ
C+ チルノ 大妖精 魂魄妖夢 少名針妙丸 宇佐見菫子 本居小鈴
C  風見幽香 メディスン・メランコリー サニーミルク 稗田阿求
C- 比那名居天子 依神女苑 スターサファイア ルナチャイルド 大妖精 
D 秋静葉 秋穣子 リリーホワイト エタニティラルバ  
0694名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:54:08.58ID:TICin11u0
今やってるRIM一族,UDK一族の人気投票でRIくんとRU姉貴の票数並んだ(UDKが1位)
0697名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:18:41.51ID:TICin11u0
急にRIくんに票が入って1位になった
0699名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:04:16.55ID:az0anT/r0
今度はるりまさんが1位になってる
これもうわかんねぇな
0703名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:48:27.95ID:az0anT/r0
ツールで連投した人がいるから結果発表の時KNN姉貴マイナス200票サケノミマイナス280票する
0704名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 13:53:13.43ID:az0anT/r0
さらにサケノミに40票くらい連投されたから-320票する
0708名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:12.76ID:az0anT/r0
連投のやつは無効票にした
KNN 無効票287/310
サケノミ 無効票400/413
MGR 無効票 7/13
0709名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 14:48:56.91ID:az0anT/r0
無回答が増えてて草
害は特にないけど
0711名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:04:00.43ID:az0anT/r0
>>710
どうやったらいいかよくわかんなかったです
あとTNT姉貴にツールで215票入れられた
0713名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:15:50.53ID:az0anT/r0
連投規制できた
や っ た ぜ 。
0716名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9a55-FswZ)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:32.50ID:az0anT/r0
>>715
ああいいっすねぇ
次からやってみる
0720名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW eac7-M8Ux)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:20:37.37ID:SpMI1HIP0
カミキリムシ口に入れる死ぬそれ
0724名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMff-24yP)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:52:05.86ID:rIVDfSSiM
製造会社で廃液4千リットル流出 県など公表せず 長野
https://news.livedoor.com/article/detail/20396703/
長野県茅野市内の製造会社から銅を含む廃液約4千リットルが流出していたことが分かった。

市と県は流出を把握していたが、公表はしていなかった。地元漁協が魚類への影響を指摘している。

流出が分かったのは7日朝。同市米沢のプリント基板製造会社が廃水処理装置から処理途中の廃液が漏れ出ているのを見つけて回収し、
約10時間後の同日夕に市に報告した。同社によると漏出量は最大4千リットルで、一部が敷地外に流出したとみている。

市の報告で立ち入り検査をした県諏訪地域振興局によると、廃液は「銅を中心とした凝集剤」。詳しい分析結果はまだ出ていない。

報告を受ける前の7日午前、同局に茅野市の上川でアマゴ10匹が死んでいるという連絡があり、
県市の職員が現場で確認していた。
現場は流出現場の2キロ下流だが、因果関係は分かっていない。
同課は「アマゴは固まって死んでいた。病死ではなさそうだ」と話す。

諏訪東部漁協の矢島孝昭組合長によると、死んでいた魚はアマゴ、アユ、カジカ。
「7日から3日間、釣り人から『死んだ魚が流れてくる』というかなりの問い合わせがあった。死んだ魚の量は見当がつかない」と明かす。
「ヒレや頭が溶けた魚もいた。酸の影響ではないか」と話した。


+⌒o⌒+
0731名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e354-Klfb)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:18:20.74ID:fPLq1JIa0
焦んなくていいから...(良心)
0732名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 1318-lUrX)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:01:04.38ID:AXXFEYbB0
理系に詳しい人
ホルムアルデヒドの分解方法おしえてくれよなー頼むよー
灰皿置いたままにしていった奴がいていくら掃除しても壁紙とかの表面にタバコの有害物質が微レ存(死語)してるみたいで
やべぇよやべぇよ
怖い人(化学物質過敏症)来ちゃったよ・・・
0734名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9b6b-7EMO)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:12:53.28ID:7QJDhTfv0
ホルムアルデヒドは、150℃でメタノールと一酸化炭素に分解し、一般に 他の金属類との極めて高い反応性をもつ。

https://www.nihs.go.jp/hse/ehc/sum1/ehc089.html#:~:text=%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A0%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%92%E3%83%89%E3%81%AF%E3%80%81150%E2%84%83%E3%81%A7,%E3%81%95%E3%82%8C%E4%BA%8C%E9%85%B8%E5%8C%96%E7%82%AD%E7%B4%A0%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%80%82

150℃でいいらしいから熱々の油をぶちまけてIKEA
0764名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sdba-8AV1)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:47:59.94ID:INaiu0ENd
首はレスリングとアメフトォ・・・をやっていた名残ですねえ
最近は首を鍛えられておらず、
首チンポガチ勢には程遠いので
もっと首チンポになれるようにがんばりますよ〜
0768名無しさん祈祷中・・・ (ガックシW 06b6-M8Ux)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:28:58.07ID:f0c8G3rR6
太すぎるッピ!
0785名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sra3-BeDw)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:15:27.80ID:300c1G6tr
インターンは人間的に問題ありそうな奴を弾くためにあってぇ...
コミュ症ぼっちいらないなら○人グループでのみ応募可とかにしますねぇ!
今は全世界どこの企業もおちんこでるから余計に人員を割けない雇えないって事情もあると思うゾ
0786名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 0f38-eRkb)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:15:23.34ID:DYHKbLJw0
今なんかやってんの?サークル
―ないです。

ゼミとかは行くの?
―ないです。

じゃあ、バイトってのは...?
―やりませんねぇ!


こ無ゾ
ポッチャマに未来はないってハッキリ分かんだね
0790名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8f76-SLS7)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:36:30.54ID:DYSnluhp0
生徒指導「お前さっき試験中トイレいった時チラチラ見てただろ」
わし(16)「(見て)ないです(大嘘)」
生徒指導「親御さんに電話させて貰うね」
わし(16)「いやそれだけは…本当に勘弁してください」


あああああもおやだあああああああ
0794名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sra3-xPGT)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:39:40.63ID:NQ+EYz61r
あっ!ヨウシュヤマゴボウクン見っけ!いただきま〜す(マジキチスマイル)
ホモガキの頃は軽く潰したのを投げつけて通行人の服汚すイタズラに使ってたんだよなあ
0796名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 8f25-2RAt)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:48:30.67ID:NbA77Dkn0
ヨウシュヤマゴボウは有毒植物で、全体にわたって毒があり、果実も有毒である

誤食すると、2時間ほど経過後に強い嘔吐や下痢が起こり、摂取量が多い場合はさらに中枢神経麻痺から痙攣や意識障害が生じ、最悪の場合には呼吸障害や心臓麻痺を引き起こして死に至る。
幼児の場合は、種子を破砕した果汁を誤飲すると、果実数粒分でも重篤な症状を引き起こしうるために十分な警戒を要する


ファッ!?
0800名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 4f49-9uVS)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:49:02.35ID:4DWdr6wb0
ヨウシュとか食えそうな名前してて猛毒なのはおかしいよなあ!?
スベスベマンジュウガニといい食ったら死ぬ物に美味そうな名前つけるのはどうなんだ人として!
0806名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMb3-eOVI)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:00:04.48ID:+IlA9lHKM
YouTube、2017年1月以前の「限定公開」動画を一斉に非公開化
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1333810.html

これマジ?保存しなきゃ…
2011年頃にHZニーってタイトルの限定動画が本スレに貼られた記憶があるんですけど誰かリンク持ってないですかね?
HZNの写真をモニタに映しながらMRSのコスプレした奴がシコってる動画です
0808806 (ブーイモ MM4f-eOVI)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:24:31.75ID:ZUPWLQGcM
リンク見つかんなかったけどHDD漁ったら保存してました…
自己責任で見とけよ見とけよ〜
httpswww.axfc.netu4038981&key=hzn
0812名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM43-bvEl)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:15.62ID:tncUvHgEM
お前精神状態おかしいよ…
0837名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM43-bvEl)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:38:38.57ID:OLfQWaKEM
やめてくれよ…
0855名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sra3-Kkmj)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:19.02ID:m/mOsTG+r
http://i.imgur.com/w1wy7zm.jpeg
http://i.imgur.com/qHwe2Vo.jpeg
http://i.imgur.com/RC8fQMv.jpeg
http://i.imgur.com/NxGLLJO.jpeg
http://i.imgur.com/gIGducq.jpeg
http://i.imgur.com/CzAilPy.png
http://i.imgur.com/miIv4Ye.jpeg
http://i.imgur.com/K8kINAp.png
http://i.imgur.com/ZqQnbCh.jpeg
http://i.imgur.com/RaNFEgr.png
http://i.imgur.com/jMAuOuY.png
http://i.imgur.com/LMjh2T1.jpeg
http://i.imgur.com/b1AKxPm.png
http://i.imgur.com/bhPv7E2.jpeg
https://i.imgur.com/GLxKrFT.jpg
https://i.imgur.com/iJ1j8ct.png
https://i.imgur.com/2djOFjV.jpg
https://i.imgur.com/uW9Ppy7.jpg
0858名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd5f-/icY)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:28:09.70ID:dM59PnuWd
飛騨美濃の深山に玃あり 
山人呼んでさとりと名づく
色黒く毛長くして 
よく人の言をなし 
よく人の意を察す 
あへて人の害をなさず
人これを殺さんとすれば、先その意をさとりてにげ去と云
(今昔画図続百鬼)

STRさまは原作の原作の原作だと山の中に現れるそうだから釣り人ウミンチュに対抗して山にハイルハイル
https://i.imgur.com/CoAPEzX.jpg
こっちの苔なんかさあ…すごいんだぜ?
こんなにむしちゃってさあ恥ずかしくないのかよ?
何とか言えよSTR
0890名無しさん祈祷中・・・ (テテンテンテン MMc6-Gp+e)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:45:13.03ID:vvG0yCXOM
今の世界と似てるけど違う世界に生きてる夢見たゾ
見たことない家を出て見たことない街を歩いて見たことない駅で見たことない電車に乗ったゾね

起きたあとどっちが現実だかわからなくなったんだよなあ
夢の地名覚えてたんでググってみたけど実在はしていないみたいですね…
0902名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd4a-73/B)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:10:06.04ID:YkJJAUfCd
「大人になってからうんこをもらしたことはありますか?」という質問(40〜70代の男女各200名が対象)に、男性は29.5%が「ある」と回答。女性は14%。その理由を小林メディカルクリニック東京院長の小林暁子さんはこう分析する。


大人になって漏らした経験調査、男は29.5%で女は14%
https://www.news-postseven.com/archives/20170409_508376.html?DETAIL


なんだこいつら!?
0921名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a304-sl+z)
垢版 |
2021/07/04(日) 03:36:20.72ID:yqeZXTPF0
尿、魚オイル、牛の血、そして種付け競パンをそれぞれサメのいる海域にばら撒いたら尿と種付け競パンに反応したのは一匹もいなかったって実験やってましたねぇ!
今日から海は…便器だな(虐待おじさん)
0927恋のヘソ泥棒ちゃん ◆Wppc1g8qVQ (ワッチョイ ab88-VQSO)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:37:21.95ID:1J/S5QLN0
スーパーペーパーマリナ
ペーパーマリオのパクリゲー
BBにボーン入れて動かすだけだから3Dでありながらモデリングの必要がないという製作者にも優しいゲーム
誰か作って?(他人任せ)
0945名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM0b-X7Wa)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:11:23.18ID:inY4Y+ECM
は?
0962名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM0b-X7Wa)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:35:14.17ID:oO1fr70KM
スレが止まっ…てみえるのは私だけでしょうか?
0968名無しさん祈祷中・・・ (オイコラミネオ MM0b-X7Wa)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:11:09.55ID:/c9yOuMhM
やっぱり壊れてるじゃないか(呆れ)
0988名無しさん祈祷中・・・ (タナボタ MM0b-X7Wa)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:20:09.61ID:mN4nw1YmM0707
GO is God(適当)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 14時間 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況