X



トップページ東方Project
232コメント59KB
正邪かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk
垢版 |
2020/04/26(日) 18:30:07.21ID:F5ZZulz80
かわいい
0005ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk
垢版 |
2020/04/26(日) 18:51:04.31ID:F5ZZulz80
正邪ちゃんにちんぽこ生やし隊
0014メルリン(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:02.81ID:hKRWEVy40
メルランのスタンド能力
マラデッカ・射精ブズ
能力
デカいマラが飛んできて軌道上にいるすべての人間のケツを掘る
0015名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:14.81ID:IegK88bcd
正「ただし中身は問わない。水でも紙吹雪でもいいしマニアックな奴ならコーンフレークや納豆でも可だろう」
0016メルリン(≧ω≦) ◆gMc/OYZgjA
垢版 |
2020/04/26(日) 19:06:57.57ID:hKRWEVy40
メルランのデカいチ〇コってどんくらいデカいの?
マーライオンみたいに実物見たらがっかりしない?
0021名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/26(日) 19:09:35.03ID:IegK88bcd
正「とにかく正邪絡みのスレを保守するくらいならバケツをかぶった自撮り画像をSNSに投稿した方がマシだと言う奴は必ずいるはずだ」
0022名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/26(日) 19:11:46.46ID:IegK88bcd
正「私のようなクソガキがのさばるのは死ぬほど嫌だよな? バケツをかぶる方がマシだよな?w」
0023ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:11.53ID:F5ZZulz80
正邪のアナルに114514回射精して全裸でザーメン風呂に入れる
0024名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/26(日) 19:14:53.63ID:IegK88bcd
正「お? 20レスいったか。胸をなで下ろしているだろう? それともハナから付き合うつもりもなかったか? だろうなw」
0028名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/28(火) 17:46:04.04ID:HMcDKt6y0
https://www.google.com/search?source=hp&;ei=rOynXoG9FYn7wAP1s6_gAw&q=%E3%82%86%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%81%9B%E3%83%BC%E3%81%98%E3%82%83&oq=%E3%82%86%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%81%9B%E3%83%BC%E3%81%98%E3%82%83
0031名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/28(火) 17:58:15.76ID:HMcDKt6y0
萃香 野球
萃香 ビール
いすいか
うどみょん
うどん くねくね
うどんげいん
うどんげが
MMD ナース
MMD ゲーム 美鈴
LA-MULANA 雛

GTA2 琴葉
GTA 映姫
Cataclysm:DDA 月ゆかり
68000 ドラキュラ
18 ミク パンツ
18 ぬえ
18 どんげ
 カルト クトゥルフGTA2 琴葉
0035名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/29(水) 15:10:28.97ID:fSnizhT10NIKU
反骨精神
0038名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:27.36ID:sgIfgylC0
立てたならちゃんと責任持って伸ばしていかないと
だからこういうのが涌くんでしょうが
0040名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/04/30(木) 20:29:36.44ID:NEtF7nuF0
幻想郷萃夜
魂魄妖夢 半霊

種番外
楽園鉄
神ゲー もりや
ゆっくり GR3
シム東方 ゼロ


ゆっくり怪談 毛糸
ゆっくり てーまぱーく
ゆっくり サイレンとひる4
ゆかり 怪談
0043名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 16:39:24.29ID:FGDTYdwn0
正邪は生えてるから鬼スレにも該当するんだな
0045名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/01(金) 23:58:22.62ID:DB45lAx20
g fbfbfbfcf
0046名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/02(土) 02:32:09.18ID:BGFTHggM0
bdgbdebbfb
0056名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/07(木) 12:03:23.52ID:2GHOJKZsd
>>51
何か既視感あるなと思ったらこれを正邪にしたのか

      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0063名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/12(火) 07:12:35.34ID:9AjtVGKe0
ここで、ぬえちゃん派というリバースイデオロギーを乱入させてみる
0065名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:44.82ID:+gOjNlxv0
鬼人正邪「可愛いとか何いってんだよ!嬉しくなんかねーよ!バーカバーカ!」
0077名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:46.57ID:dgwcYus3d
>>75
これはマジで入っていませんね
この男性は勃起した男根を正邪ちゃんの尾骨付近に押し付けて気持ち悪がる正邪ちゃんの反応を楽しんでいますね
0084名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:18.73ID:vopYQw6O0
もっと良い角見つけたらぁ!って意気込んでみてちょっと探してみたけど
大胆アレンジとか除くと多くは意外と髪の隙間から白い三角形をちょちょっと描いてることが多くて驚いた
角を気にして見たことなかったからなぁ

http://i.imgur.com/TT8c6Sn.png
http://i.imgur.com/mXAsdc0.jpg
http://i.imgur.com/i6H66Us.jpg
http://i.imgur.com/16PuD07.png
http://i.imgur.com/Bbq6bCM.jpg
0109名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/01(月) 23:35:58.68ID:G85/qcM00
そのまま中指立てたままその体制維持していてね?今その中指に向けて俺の肛門挿すから
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/06(土) 21:51:01.19ID:t1m/KfRjd0606
心の声はそのままの意味に取っていいと思う


とのサグメ様のお言葉
当てにはならないが
0117名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/06(土) 23:28:34.87ID:fQ3pCgqs0
筆談ならかなりの信憑性が
口に出して喋っちゃった?じゃあ当てにならない・・・
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/07(日) 01:41:25.00ID:kSHhJ9o/0
思ったことと逆の事をする、と言うことは思っている事は本当の事なのでは
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:29.53ID:qDb9rQbf0
いやここは間を取って半脱ぎだな
脱ぐか脱がないかという一番の嫌がらせだ
0139名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/16(火) 21:59:15.94ID:uTPQjy040
正「その顔は何だ!その目は、その涙は何だ! お前のその涙で弱者を救えるのか!?」
0145名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/18(木) 22:12:46.25ID:Nwj8IfTy0
カメラ向けられたからピースしようかと思ったのにタイミング遅くてピースの出来損ないになった感じに見えるよ正邪ちゃん!さすがだね!
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/19(金) 21:34:19.71ID:xh0itj7ld
竹中直人のような笑いながら怒る顔が出来ない不器用な正邪ちゃん

正邪「不器用じゃねえよ。そういう気持ち悪い顔はアホ住職やエロ仙人の持ち芸だ。私のやるべき事じゃない」
0151名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:23.79ID:OkioGY4Cd
さあ正邪ちゃんそこで言うんだ
「やめろ!私を乱暴する気(ry」って
でも襲わない眺めるだけ
天邪鬼の濡れ透けなんて中々見られないからね
0153名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/21(日) 21:46:26.26ID:CFqVvTKdd
    殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___            _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/21(日) 22:04:00.57ID:m4sJ8uS50
正邪がお嫌い?結構。ならますます嫌いになりますよ!さあさあどうぞ、正邪のニューモデルです。
https://i.imgur.com/NBHaZ7X.jpg
可愛げが無いでしょう?ああ仰らないで。肉付きは少なめ、でもおっぱいなんて見掛けだけで、肩は凝るわ形は崩れるわ、ろくなことはない。
調教もたっぷりできますよ。どんな変態サドの方でも大丈夫。
どうぞ叩いてみてください?……イマイチでしょう?余裕の音だ、エロさが違いますよ。
0157名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/21(日) 22:07:30.31ID:sp73IFPm0
何回も見てもこのお腹大好き
動けないのをいいことに髭そってない状態で頬ずりしまくりたい
0169名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/26(金) 14:08:13.29ID:kwZWfZQd0
大事なことなので二回書いたのかな?
0174名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:41.35ID:91QOb3Bad
下克上を果たすまでは縁の下で暮らし泥水をすすってでも生き延びると自分に誓った正邪ちゃん

でも本人の知らない所で妖怪の賢者に厚遇されているとか
0176名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:36.95ID:XJe0wcsV0NIKU
土も喰らう、種の栄養も喰らう
とりあえず両方喰らって血肉に変える度量こそレジスタンスには肝要だ
0182名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:57.68ID:vWnrYNoe0
つまり正邪は針ちゃんに添い寝してあげてたということでよろしいですね?
0219名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/23(木) 20:50:46.19ID:Z6xmNTIZ0
アマノジャクだから脱ぐなオラァ!って言ったら自発的に脱いでくれるって小人族の人が教えてくれた
0222名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:01.88ID:uNliag8FM
なあイムガーガイジよぉ
数日おとなしいと思っとったらなんや急にけったいなの張りおって保守のつもりかコラ
そういや昼のageイムガーガイジも政治コピペを張ってたが
やっぱりおまんら同一人物だったようだな!
0224名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/26(日) 14:02:16.47ID:v6fDUuWuM
は?意味わかんないんですけど
触られようが触られなかろうが俺は俺の正義で東方界隈を正すんだから別に同じじゃなくね?
修正しろよその言葉
0225名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/26(日) 14:03:28.35ID:v6fDUuWuM
そしてニワカ政治厨でミーハー時事ネタ厨のイナゴ全レスは絶っ対に許さんし追い詰めるからな
待ってろよ
0227名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/07/26(日) 14:16:58.56ID:3ChDy3w+a
逆に考えるんだ
絶対に触れないことで「自分のやってることに何の価値もない」ということを思い知らせるんだ

どうしてもスルーできないならしっかり情報集めて規制してもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています