X



トップページ東方Project
1002コメント165KB
古明地こいしちゃんにやられてもギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ許せること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 21:12:07.06ID:JKB3QSUY0
かわいいので風邪をひかない

過去スレ
ギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1456833542/
ギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462699964/
ギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462743678/
ギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1468947015/
ギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1478875564/
ギリギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1486640320/
ギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1496067617/
ギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1504780459/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1514536792/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1523109090/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1532140839/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1539269100/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1548249030/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1557324157/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1567517577/
0796名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:16.88ID:wyTFN4uBr
こいしちゃんの髪って二次だとふわふわウェーブで激かわだけど
ZUN絵だとデカい埃みたいだよねって言うと怒る
0799名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:08.74ID:Ic79OrSXd
ぬえちゃんとの待ち合わせによく遅れてくる上に、第一声がでかい声で「お待た〜!」
0801名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:24.54ID:DXXP18xW0
人が多い場所でぬえちゃんに向かって「お前それでもちんちんついてるのかよ!!」って言い放つ
0803名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/17(月) 21:35:39.81ID:NpXfN1g40
乾杯の決め台詞が「わたしのぬえちゃんに、ちいさいちんちんがついてますように」
0815名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/19(水) 20:07:39.04ID:6ctVxIIuK
おねいちゃんの腕が短いのはおねいちゃんウイルスのせいであるという論文を学会に発表する
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:32.99ID:dUPBJX9E0
たとえ火の中水の中草の中森の中土の中雲の中ぬえちゃんのスカートの中でも構わず飛び込む
0820名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 10:30:45.15ID:GQ9mttkAr
そのわりに
いびき、からげんき、あなをほる、まとわりつくとかだけ覚える
0826名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/20(木) 23:40:08.07ID:QCSzBGZV0
その後ぬえちゃんに九蓮宝燈でアガると早死するという都市伝説を再現させようとする
0836名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 14:54:13.94ID:mDMbp4uu0
任天堂夢にイラスト乗っていました
0837名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/22(土) 17:40:04.26ID:tzdbixvur
一定条件を満たすと殺意の波動に目覚めたこいしちゃんがプレイアブルになる
0849名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 17:55:52.00ID:5xV3UxRtr
一秒間に三、四回繰り出される貫手が急所の中でも特にえぐいやつを的確に狙ってくる
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/23(日) 23:23:30.16ID:o4m3jvIv0
ぬえちゃんの事を「おっぱい2つ、お尻ひとつ、太もも2つ、羽6本もあるし、いじめるだけで楽しい」と賛美する
0858名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/25(火) 02:59:55.54ID:CntQJ7Q+0
俺が寝ている間に顎の無精髭を全て抜いて、壁に貼り付ける
顎がツルツルになった後は、頭の毛を抜いていく
0862名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/25(火) 18:44:55.32ID:A+E83HOTr
おいぬえちゃん!どうせ突っ込まれるんだから最初からエビフライをくわえていろ!の暴言で知られる
0864名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:30.99ID:SjDFDdxN0
新型肺炎にはこいしちゃんにおこづかいをあげるのが有効というデマを流す
0870名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/27(木) 20:50:55.49ID:AVaS1lou0
サードアイが閉じているのをいいことにラピュタの最後の方のムスカごっこを延々しまくる
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/28(金) 07:02:02.12ID:pK/YKeeU0
山の上にある茶屋で山の神を爪楊枝で突き殺した後、目覚めた鬼を4フレームのスキを突いて小パンで倒す
0878名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/02/29(土) 11:35:44.43ID:F6xZuce3MGARLIC
こころちゃんにはジャイアントロボの不死身の村雨健二の全身包帯のマネをさせてあげる
ぬえちゃんにはビッグ・オーのシュバルツシルトのマネをさせてあげる
0883名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/01(日) 16:18:31.96ID:AwvZf9p1r
こいしちゃんって超かわいいのに無邪気で無警戒だから悪いおじさんにすぐ誘拐されそう
俺が見守っててあげないと
0885名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:59.02ID:EzAyxF+z0
警察の上層部とおねいちゃんに深い繋がりがあるので大抵の刑事事件には有利だと謙遜する
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 09:55:10.19ID:QouReQpa0
薄暗い部屋で膝に乗せたぬえちゃんをなでながらビデオで指令を出してくる
0891名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 18:04:30.23ID:G4GhJANGM
抱きしめた〜 こころのこいし〜♪
と歌い、さりげないこいここアピールをする
0892名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:07.12ID:56O19wPN0
めっちゃ面白そうな事してるアカウントを見つけてウキウキしながらプロフ欄を眺めるも急に政治発言やら表現の自由やらの話題に突っ込んでるのを見てしまい勝手にブルーになる
その後見なきゃよかったとかほざく
0894名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:31.49ID:rrI2X4yqd
トイレットペーパーが無くなるからお姉ちゃんはこれ使え
と言ってぶっとい荒縄をよこす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況