X



トップページ東方Project
1002コメント252KB

古明地こいしちゃんにやられてもギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ許せること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/08(水) 23:02:37.29ID:Fl0f6gLx0
前スレが落ちるかどうかのギリギリを楽しむ

過去スレ
ギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1456833542/
ギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462699964/
ギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462743678/
ギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1468947015/
ギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1478875564/
ギリギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1486640320/
ギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1496067617/
ギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1504780459/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1514536792/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1523109090/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1532140839/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1539269100/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1548249030/
0265名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/09(日) 20:19:29.48ID:MTaWZHhq0
出馬をジョッキーの仕事だと勘違いして地霊殿地方競馬で騎手デビューする
0270名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/10(月) 11:10:42.90ID:2mJkNnaKr
サビた包丁で手料理してくれる
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/11(火) 04:22:20.88ID:pcS5pblF0
ぬえちゃん家をガラス張りの建物に改装した後、全部のガラス窓に「ガラス張りの正体不明」と書かれたポスターを貼る
0278名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/12(水) 01:40:49.61ID:j6y5UMIv0
54名無しさん祈祷中・・・2019/06/08(土) 22:46:38.37ID:ogxI6er9a
おう糞全レス アニゲー速報の同人サークル数の記事でまーた対立煽りしとるな
この板にある全レスコピペを貼っといたんで多くの人に知ってもらえるぞ
あそこはアクセス数だけはでかいんで逮捕の可能性も高まるな

55名無しさん祈祷中・・・2019/06/08(土) 23:01:22.63ID:ogxI6er9a
全レス豚も東方豚も似たもん同士だし勝手に潰しあってるわ
したらば東方寄書板も全レス豚に荒らされて無残だな
0279名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/12(水) 02:43:16.95ID:w6hBXBVD0
こいしちゃんより可愛い子に100億円(分のぬえちゃん)を授与する100億円こいしチャレンジを開催し、それに合わせて永遠亭が整形キャンペーンを行う
0282名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/12(水) 13:56:12.98ID:xWOHDXxXr
首輪をつけてサブカルぶる
0288名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/13(木) 08:45:59.49ID:96+PtzJ10
こいしちゃん「とぅーるるるる! とぅーるるるる! ガチャッ…はい。おねいちゃん?」
0289名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/13(木) 19:25:36.97ID:5ya2dFAi0
キュウリに蜂蜜をかけたりバナナにマヨネーズをかけたものをメロンと言い張る
0291名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/14(金) 00:43:35.96ID:53wK1QhD0
23 :名無しさん祈祷中・・・[]:2019/06/13(木) 09:00:07.79 ID:/I9OGiLka
全レスは大手まとめサイトで艦これとアズレンとかの他作品の対立煽りに加えて東方の記事だとほぼ確実に信者とアンチの対立煽りをしているから
東方関係のまとめ記事で全レスが逮捕されそうなコピペでも貼って奴を精神的に追い詰めて対立煽りを抑制するのも手だよ

2 :名無しさん祈祷中・・・[]:2019/06/13(木) 03:12:30.73 ID:NOjYm++/a
アクセス数だけはバカでかいやらおんとかアニゲー速報とかはちまとかのアフィカスまとめで全レスのコピペを貼っていけばそのうち奴の逮捕に乗り出す奴が出てくるかもな
あのクズ野郎は骨に●害予告したり艦これアカウント凍結させてるからな

54名無しさん祈祷中・・・2019/06/08(土) 22:46:38.37ID:ogxI6er9a
おう糞全レス アニゲー速報の同人サークル数の記事でまーた対立煽りしとるな
この板にある全レスコピペを貼っといたんで多くの人に知ってもらえるぞ
あそこはアクセス数だけはでかいんで逮捕の可能性も高まるな

55名無しさん祈祷中・・・2019/06/08(土) 23:01:22.63ID:ogxI6er9a
全レス豚も東方豚も似たもん同士だし勝手に潰しあってるわ
したらば東方寄書板も全レス豚に荒らされて無残だな
0293名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/14(金) 09:43:19.08ID:heyXacvnr
会議中もサードアイをマナーモードにしない、
0299名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/15(土) 03:11:46.95ID:Q5LFy7mv0
東方寄書板をクソスレ乱立で荒らすスカトロお漏らしフェチ変態糞全レス
スレッド一覧 - 東方寄書板 - したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/22214/

東方綺想板 【したらば掲示板】
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25121/

東方境界板【したらば掲示板】
https://jbbs.shitaraba.net/game/58822/

うらひそ(東方非想天則・東方心綺楼等)【したらば掲示板】
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/3812/

VIP東方避難所 〜VIP東方幻想郷〜【したらば掲示板】
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/13312/

東方Project板避難所【したらば掲示板】
https://jbbs.shitaraba.net/game/43883/
0308名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/17(月) 09:24:53.47ID:ZXIicqmXr
こいしちゃんを嫁にしたいって気持ちは当然あるけど
妹にしたいって気持ちもあるし娘にもしたい
それってつまり、こいしちゃんと一緒に暮らしたい
ただどんな関係であれその存在を抱きしめたいってことなんだと思う
0311名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/17(月) 22:25:07.89ID:4Wldiaplr
指の第一関節から自在に曲がって多様な形を作ってくれる
0322名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/19(水) 10:55:49.53ID:h3CL4GK/r
これってマルチ商法じゃない?と指摘すると逆ギレする
0331名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/20(木) 14:04:26.37ID:BS9n/pj4r
毎月給料日になると会いたいと連絡がくる
0343名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/22(土) 12:55:01.75ID:SELX7ROcr
財布の中に5円や50円が何枚もある
0344名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:49.23ID:YXylYxNw0
ソフトクリームを落とした怒りから古明地こいし〔オルタ〕を生んでしまう ソフトクリームを見つけるととりあえず地面に落とすぞ
0345名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:38.51ID:9lsDDgVr0
こいしちゃんの名前は「来い死」になぞらえられるため現地獄ではありがたい名前として鬼達から好まれている
0348名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/23(日) 14:53:33.71ID:tfWvkwf9r
落として液晶がバリバリに割れたサードアイを使用している
0349名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/23(日) 16:42:34.73ID:ECNzp3zw0
ぬえちゃんが倒されるとエネルギーを吸い取って巨大化パワーアップ全回復してくる
0352名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/23(日) 18:09:52.15ID:jp6yJsU20
妖怪カビの生えた豆腐を「毛豆腐」(四川料理の食材)と間違えて料理して地霊殿の皆に振る舞った後、カビパンデミックを起こす
0353名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/23(日) 21:06:57.41ID:sq4PZ3yO0
カビキラー二刀流でハリウッドのアクション映画みたいな動きで対抗してるように見せかけて遊ぶ
0358名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/24(月) 07:57:31.00ID:tQ96+U59a
全開に開き続けた結果360度開脚出来るようになったのでストレッチ教室を開く
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/24(月) 09:25:28.64ID:Kh4CQuGB0
V字開脚ジャンプ
0360名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/24(月) 12:47:06.54ID:joyK5inKr
USJに行きたがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況