X



お前ら的に東方スレ観測所ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:11.14ID:tWwHV2Hf0
あんなのあったら実際に大手アフィ運営してるアニプレソニーやDMM系列の作品みたいに
アンチによるステマ陰謀論の根拠にされかねないから迷惑なんだよね

せっかくそんな卑怯な真似をしないでブームになったコンテンツなのに
0005名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:08.93ID:Wqcf+nM6a
一見全レスの使う単語が並んでいるが
比較的読みやすいため 成りすましであると予想する
もっと文から滲み出る気持ち悪さがあったと思うが
0006名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:06.55ID:hMaieNWS0
2020年03月31日までデータのダウンロード・削除を行えるのはFTPを介してのみ。つまりHP所有者のみ
一般の閲覧者がデータを閲覧・ダウンロード出来るのは2019年03月31日が最終日
つまりシナリオ落とせるのは今月末まで



925名無しさん@お腹いっぱい。
0007名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:23.68ID:hMaieNWS0
>>924
そうなのか理解しました
でもアレだ
ウエブ魚拓とかアーカイブが保存してくれるから大抵のとこは落せるのではと
それも消えるとこは消えるのだろうけど




926名無しさん@お腹いっぱい。

ウェブ魚拓は手動だから保存したいサイトがあるなら自分で取っときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況