X



昔読んだ二次創作の名前忘れちゃったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/30(金) 11:56:33.50ID:sLTL/g/4a
結構覚えてるからできるだけ情報おとすけど誰かわかる人いる?

主人公の容姿は小学生くらいの女の子
で、さらに序盤から吸血鬼化で蓬莱人化の超チートキャラ
能力がたしか「他人の能力を増幅させる程度の能力」で、
レミリアに噛まれた時にその魔力を増幅させて吸血鬼化してた

内容はくっそ重い
過去に実の父親から性的虐待をされていたトラウマを抱えていて、しかもその父親が幻想郷にまで追ってきて主人公を拷問。
直接的な描写は無かったけど、幻想郷の住人も何人かレ〇プされたあと殺されてたはず
0003名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:18.55ID:sLTL/g/4a
最後まで主人公の無双を売りにしてなくてさ、父親との対立とか葛藤を主軸にしてたんだよね
そこが好きだったんだけど
0023名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/31(土) 01:22:28.30ID:1pTBndMt0
内容的に個人ブログっぽくない?
長そうだから夜伽では無さそうだし…
ふたばのがこういうの詳しそうだけどどうなんだろ
0024名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/31(土) 11:02:23.05ID:LoiR3XMTa
>>1です。

>>22
>>23
知ってる限りでは、なろうに投稿されてた。他のサイトにもあるかもわからんけど

ss寄りの小説って感じで、
個人でやる分には文章力もそれなりにあったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況