X



トップページ東方Project
1002コメント321KB

ゆっくり虐待スレ総合餡子の花6輪目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 09:03:04.09ID:RMMOVKf60
>>440見て思い出したけど
ふたばの奴らも相手にでいぶだのおちびだのレッテルを貼る習慣が強い。
ふたばでは作者擁護が多数派だから
自分たちをゆっくりに見立てることで自分らの陰険で偏狭なやり口を
ゆっくりの滑稽でほのぼのなイメージで包んでごまかすんだね
0449名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 11:06:14.66ID:vvoOzQKHa
最近のインターネットはちょーっと指摘や批判しただけで叩かれたって騒ぎ立てる甘ったれしかいないの?
作品を公開した以上あらゆる感想が付いて回るし未完のやったことに関しちゃ言われて当然、それが嫌ならここに来なきゃいい
0464名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:45:22.50ID:RMMOVKf60
>最後に言い返した方が勝ちだとか思ってる
お前のことだろ
何だ夕方とはいえ急にこんなに都合よくお前の同調レスが集まってw
0467名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:14.40ID:uZhDrLgW0
そもそも俺は一言も擁護してないし、結局言い返しに戻ってきてるし
もしかしてみかん擁護は一人だろ思ってらっしゃる…? あっ…(察し)
0468名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:14.92ID:kPKERr270
ID:RMMOVKf60
ID:9NeoPg+Pr

末尾dが気付いて無かった上に引っ掛かってたみたいだから一応言っとくが、これ同一人物の自演だから相手するだけ時間の無駄だぞー
0474名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:58.96ID:7EdvaGC30
最近のインターネットはちょーっと指摘や批判を否定されただけで
叩かれたって騒ぎ立てる甘ったれしかいないの?
人目につく場で発言した以上あらゆる感想が付いて回るし
続きが待てずに暴言吐く奴なんかキチガイ扱い受けて当然
それが嫌ならここに来なきゃいい
0477名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:41.78ID:q4yX2WTPr
>>476
今ろくな絵師いないから描いてくれるだけマシと思ってるんで
憤りはしないけど「あ、またか」って感じでどうでもいい感じ
木多や冨樫の休載にいちいちキレてもどうしようもないのと一緒
0478名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:05:07.00ID:9vjCy4CZ0
富樫と同一視とか頭おかC あいつは作品の休載こそ繰り返しとるが作品未完にして新連載を繰り返すってことやっとらんぞ?
さすがに笑えんわ…
0480名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:04.58ID:wcAPHRYV0
>>478
冨樫の休載にキレてる人間と同じだっつってんだよ
運営が保護してる以上、読者がキレてもどうしようもないんだよ
そんなにカリカリしてないで他に楽しみを見つけた方がいいぞ
0481名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:10:46.42ID:9vjCy4CZ0
なに語尾強めとるんや、ニコニコするんやでよろしくニキー^^
運営にケツを差し出して何から何まで擁護する儲にはなりたくないんでワイは指摘を続けるで
そこまで擁護する理由がわからん、教えてクレメンス
0483名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:10.95ID:DrZGXw1Q0
俺も>>477と同じだな
完成させてくれた方がそりゃ嬉しいけど、未完でも怒りは湧かないなぁ…
アンチと言われてる人らは裏を返せばそれだけ未完に入れ込んでるんだろう
0484名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:50.82ID:1U0QoArG0
なんJの方でも誰もパイジ擁護なんかしてないのに
かたくなにパイジ擁護派がスレを荒らしてるんだとか言い張ってて何と戦ってるのかと思った
0485名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:21:14.07ID:wcAPHRYV0
>>481
頭に血が上ってるのはそっちなんだよなあ…
擁護してるわけじゃなくて、どうしようもないからどうでもいいって話
そこまで他の人間に噛み付いたり賛同者が欲しいなら、みかんアンチスレ立てたほうがええよ
多分そこそこ盛り上がるんじゃね
0486名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:27:36.82ID:PltykUli0
みかんよりうみっぽの方が有能やな
0487名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:56.44ID:9vjCy4CZ0
>>485
つってんだよって明らか不機嫌でオラついとったんの忘れたんか?
どうでもええならつっかかるのはやめるんやで、ワイは噛み付いとるわけやないんやがな?そう捉えるんはお前の心が澱んでるからやないか?
意見を受け入れる懐の深さを見せつけて欲しいンゴねぇ…
0488名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:44:38.17ID:wcAPHRYV0
>>487
いやーまさか冨樫とみかんを同一視するなって頭の悪いレスは来ないよなあ…
って思ってたのにまんまそのレスが来たからついイラッとしてしまった、すまん

意見を受け入れるっていうか賛同が欲しいだけやろ?
なら何度でも言うけどほとんどが「どうでも良い」と思ってるから無駄やで
アンチスレ立てたほうがお互いの為よ
0489名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:07:50.34ID:YGCaPi7i0
擁護とかじゃなくて、アンチがそこまで必死なのが分からない
別に金を払ってるわけでもないし、見なきゃいいだけじゃね?
フジテレビと違って、未完だって見られなくても困らないだろ
0490名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:27.81ID:c7VM/FvY0
むしろ信者の方が何と言うか大変だねえと言うか
どんだけ擁護しても御本尊様は息をするように投げ出して別の描き始めるんだぜ
俺ならやっとれんわ
0491名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:18:21.58ID:9vjCy4CZ0
>>488
勝手に絡んできて勝手にムカつくとかガイジやろ、お前雑がらみする前に常識身につけたほうがええで
どうでもええんやろ?ならもうワイに絡むのやめろや
0494名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:47:30.87ID:wcAPHRYV0
>>491
絶対次は言うに詰まってガイジとか言うてくるんやろうなあと思ったらさあ…
もう大体お前の頭の中身は想像ついたから良いや
精々飽きるまでみかんあきの悪口書き殴ってくれ
何も変わらんけどな
0495名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:49:41.08ID:9vjCy4CZ0
>>494
ん?言われるようなことやっとるんがいけないんやで、もう気が済んだか?なら雑絡みせずに口を噤んでろや
当然のツッコミや指摘を悪口と捏造する脳みそをまともにしてからこっちにきてクレメンス、母親のマンコから生まれ直してきてもええで^ ^
0496名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:54:25.09ID:7MEdarhX0
>>480
冨樫とみかんが同じとかいい加減にしろ
ハンタは面白いし休載が多いこととか10週丁度で終わるとか予めわかってるという前提がある
ま、みかんにアドバンテージがあるとしたら無料である事くらいだ
0497名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:00:39.68ID:7MEdarhX0
>>489
俺にはお前がなんでそこまで必死なのかわからないよー
嫌なら見るな?ならお前がこの掲示板を見るなで解決だよ

何度でも言うよ
「嫌なら見るな」はお前がこの掲示板を見るなで解決だよ
0501名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:12.17ID:7MEdarhX0
なら最初からそれだけ言えば?
みかんアンチを黙らせたいからとおかしな理屈を唱えるからややこしくなる
それに自分を棚に上げて顔真っ赤とか言ってんなよ
0502名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:37.48ID:khQfEOAR0
俺は叩くけどそれに対して騒ぐのは認めません嫌なら見るな

俺は擁護するけどそれに対して騒ぐのは認めません嫌なら見るな

死ぬまでやってろ^^
0504名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:29:50.25ID:8F9b5EGD0
それにここでみかんあき叩き意見が多いのは
グロ裏や餡庫が作者及び作品への批判的なコメントをさせないせいなのも大きい。
抑圧されたエネルギーがここに開放されるのは自然の成り行きだな
0505名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:34:45.71ID:8F9b5EGD0
>>498
そもそも「他の話題をぶち壊し」って具体的にはどの投稿の事?
まさかとは思うけどここに書きこんでるってだけで他の話題をぶち壊してるなんて言うなよな
嫌ならお前が愉しい話題をもっとふればいいだろうに
0507名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:51:02.09ID:8F9b5EGD0
そんなのみかん叩いてる奴らの勝手だろ。
ここでゆ虐作家及び作品内容に批判意見を述べること自体は全く問題ないしその権利を保証するものだ
0508名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:35.38ID:8F9b5EGD0
勝手というより自由だな
不満なら>>506がここから出て行ってくれ。

もちろん何事にも程々というものはあるだろうけど
ここでのみかんあき批判程度なら問題ないレベル
0510名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:30.34ID:8F9b5EGD0
>>509
俺は出てかないよ
うざいと言うならお前こそうざい
「嫌なら見るな」と言うならお前がこのスレを見なけりゃいいだけだ、お前が出て行け。
人には言っておいて自分はそうしないのか単発id
0513名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:13:19.28ID:ywBXUWYpM
みかんあき信者がいなくなれば解決
はっきりわかんだね
0514名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:37:02.85ID:n9n4aVKir
>>510
はい、出た出た
自分がうざいと言われたら「お前こそうざいお前が出てけ」
人には言っておいて自分はそうしないのか?←w
早くお前が出てけよ、言い出しっぺのド低能
0519名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:47:48.75ID:8F9b5EGD0
>>514
言い出しっぺは「みかんあき叩きスレ立ててそっちでやれ」と言い出したほうだよ。
少なくとも俺が最初に出てけといったのは>>508の時が最初

なんどでも言ってやるぜ
「人には言っておいて自分はそうしないのか?ID:n9n4aVKir」

ログを見れば「みかんあき叩きスレ立ててそっちでやれ」と言い出したのが言い出しっぺだ。
とっとと出てけ言い出しっぺ
0524名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:25:41.78ID:M8pe5b5U0
でも前スレはワッチョイ有りだったから結構平和だったよ

そういえばマンガで分かる心療内科でネット論争の事描いてたな
まさにこの状況がピッタリ当て嵌まってて納得したぜ
0529名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:03:15.07ID:9XRjW1Tm0
いや無法地帯はここだけだし、
むしろ無法地帯のまま残した方がいいんじゃないの?
あ、ゆっくりプレイスも規制緩い方かな

餡庫とかは絵師、信者擁護がひどすぎるくらいだよ、アレ
0535名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:00:51.96ID:cNLY+swj0
ゆんやー!ゆんやー!
0537名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:22:34.37ID:H9py3tE90
チャックの作品はゆっくりよりも浅はかな人間キャラの方にいーらいーらするわ
おにいさんが急に善良愛で派に目覚めたかんじで違和感あるし
0541名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:32.99ID:l9k7rZxJ0
しっかしはがいたいよの方が数倍面白いのに、
どうしようもない作品を垂れ流してるみかんあきの方がコメント数が10倍以上ってのはなんなんだぜ・・

童貞に受ける絵だからそんなにコメントが多いのかぜ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況