フランちゃんとかいう天使 5オブアカインド [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:42:31.38ID:dKGwn4Cj0
限界突破5オブアカインド

2名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:43:25.21ID:dKGwn4Cj0
やべえ立っちまった

3名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:45:12.72ID:dKGwn4Cj0
(´・ω・`)

4名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:46:07.00ID:dKGwn4Cj0
誰か保守手伝って(´・ω・`)

5名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:47:00.33ID:dKGwn4Cj0
電池内のね(´・ω・`)

6名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:47:54.80ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん(´・ω・`)

7名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:48:47.55ID:dKGwn4Cj0
(´・ω・`)

8名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:49:57.88ID:dKGwn4Cj0
(´・ω・`)

9名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:51:09.97ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん天使(´・ω・`)

10名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:52:05.61ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん天使(´・ω・`)

11名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:52:59.99ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん天使(´・ω・`)

12名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:53:17.47ID:seWa90yz0
フランちゃん保守

13名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:53:57.91ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん天使(´・ω・`)

14名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:54:59.36ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん天使(´・ω・`)

15名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:56:17.58ID:Rpnw2MpOa
>>1

16名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:56:40.21ID:Rpnw2MpOa
やべぇ勃っちまった

17名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:56:54.07ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん天使(´・ω・`)

18名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:58:04.44ID:dKGwn4Cj0
やべぇ勃っちまった

フランちゃん

頼む(´・ω・`)

19名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:59:40.89ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん(´・ω・`)うっ

20名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 20:59:52.53ID:Rpnw2MpOa
私達のフランちゃんスレは遂に原作スペカを超えた!もう絶対負けん!!
俺たちが生きてフランちゃんに会うことができないという科学的根拠は全く無いっ!!

21名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 21:00:52.29ID:Rpnw2MpOa
貪欲に保守完了

22名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 21:01:06.89ID:dKGwn4Cj0
フランちゃん(´・ω・`)いいよ…

23名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 21:01:15.00ID:Rpnw2MpOa
前スレの質問ってなに?フランちゃん関連?

24名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 21:02:08.86ID:9/ef/Rr9K
前スレくらいは貼ろうぜ

フランちゃんとかいう天使 4オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1489845076/

25名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 21:10:15.42ID:0diS1P8X0

26名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 21:25:07.82ID:icCT042R0
ほしゅ

27名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 21:25:24.60ID:icCT042R0
ついに5スレ目か
感慨深い

28名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 23:18:37.23ID:6/Qh2nuLK
フランちゃんにかんでもらってけんぞくになるんだ…

29名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 23:59:41.81ID:3gwOGObp0
>>25
大天使フランちゃんかわいいよ

30名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/27(火) 23:59:54.76ID:zMH1Rwyg0
まず、日光に晒したフランちゃんの片足をもぎ取ります。
『いびゃあ゙痛い゙の゙お゙お゙お゙ぉ゙』
そしてもぎ取った付け根の空洞から、
中に生の豚肉を大量に詰め込んで行きます。
『やめてなのー!気持ち悪いのーっ!』
これで準備完了!
後はハイエナの檻の中に放り込みましょう。
『痛いの…ひどいの…フランを出してなのー!』
フランちゃんはとってもバカなので、
背後でずっと自分を見ているハイエナ達にまったく気付いていません。
仕方が無いので後ろを見るように教えてあげましょう。
『うゆ…うしろ…?ひぃっ!!』
ようやく気付いてびっくりするおバカなフランちゃん。
『や、やーの!助けてなの…!!』
片足なのと、体内にぎっしり詰め込まれた豚肉の重みのせいで
何度も転んじゃうフランちゃん。
股間から豚肉をぶら下げながら何度も転ぶフランちゃん。
そんなフランちゃんの様子を見て、弱った獲物がいると認識したハイエナ達。
『い…イヤなの…来ないでなの…た、助けてなの…』
恐怖に引き攣るフランちゃん。
やがて一匹のハイエナが飛び掛かったのを皮切りに、一斉に襲い掛かるハイエナ達。
『あんまぁあ゙あ゙あ゙あ゙痛い゙痛い゙の゙…ちゃっ…や゙め゙で痛い゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙…』
手を喰い千切られるフランちゃん。
喉笛を喰い千切られるフランちゃん。
胴体に噛み付かれ、バラバラにされ、メチャクチャに振り回されるフランちゃん

31名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 07:12:49.79ID:yRVekaKUr
寝顔も天使

32名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 09:19:44.43ID:lqDWTtDp0
朝寝から起きたフランちゃんに遅い朝食を給仕したい
さくさくクロワッサンと熱々の紅茶を寝惚け眼で食べるフランちゃんを近くで見守りたい

33名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 11:15:58.43ID:w4brZKt70
ボキュのクロワッサンをお食べ
http://i.imgur.com/ll383x2.jpg

34名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 11:33:24.10ID:cHUIIgPDx
フランちゃん、そんな生ゴミ食べちゃダメだよ
この時期食中毒危ないからね

35名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 13:01:11.47ID:kLtffXXzK
フランちゃんとセックスしたい。
たっぷり女としての喜びを教えてあげたい。
例え種族が違ってこは成せなくてもフランちゃんに生きた証を伝えたい。

36名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 18:28:01.28ID:kLtffXXzK
ボキュのゆでたてシャウエッセンも美味しいよ

37名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 19:08:33.81ID:lwAkVpb7a
今日はゲテモノを食させるデーなのかな?
フランちゃんはこっちきて俺と一緒にフランクフルトでも食べようね

38名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 21:31:08.37ID:kLtffXXzK
汚い魚肉ソーセージしまえよ

39名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 21:55:02.25ID:FB51A/xQ0
http://i.imgur.com/XRpctUS.png
あーあ、フランちゃんの食欲に火がついちゃった(逃走)

40名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 22:33:22.97ID:zUNhnyWHE
あぁ可愛い!たまらん!食べて俺を!

41名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/28(水) 23:21:05.95ID:ObTypa5d0
フランちゃんに噛まれたい

42名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 05:42:21.07ID:oPPZk+1W0
フランちゃんと添い寝したい
http://imgur.com/xe1GXUU.jpg

43名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 06:17:24.79ID:+0PQTnwT0
フランドールがテレビを見て興奮していた
何を見ているのかと思えば熱気球が空を飛んでいる

『しゅ、しゅごいのー!風船でお空を飛んでるのー!』
「これは熱気球っていうんだよ」
『フランも熱気球でお空を飛びたいのー!今すぐ飛びたいのー!』
「今すぐには無理よ」
『やーの!今すぐ飛びたいの!さっさと用意しろなの!使えないババァなの!!』

プチン

「……うふふふ、いいわよフランちゃん、今すぐ熱気球ごっこしましょ」
『わーいなの〜♪』
私はフランドールをベランダに連れて行き、素早くドロワーズを剥ぎ取った

『や、やーの!フランのぱんちゅ返してなのー!』
「さぁフランちゃん、楽しい楽しい熱気球ごっこの始まりだよ」
フランドールの肛門に狙いを定め、ガスバーナーのノズルを深々と挿し込む

『うぼっ!!????』
「熱気球はね、バルーン内部の空気を温める事で浮力を得るのよ」
いきなり火力マックス、ON
そしてフランドールの両足首をガッチリ掴む

『おびょおおおぉぉぉおおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
生臭いホルモンを焼くような匂いが辺りに立ち込める

『あ゛あ゛あ゛あ゛ぢゅい゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
足を動かせないフランドールは目をカッと見開き、ものすごい形相で手をバタバタさせて絶叫し続ける

「もっともっと焼こうねえ、もっと温めないと飛べないよ」
『あぁぁぁぁぁあああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
ジュゥゥゥゥっという肉が焼ける音がフランドールの肛門から聞こえてくる
やがてフランドールの鼻から白くて臭い煙が出てくるようになった

『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
あまりにも五月蝿いので私は肛門からガスバーナーを引き抜き
今度はフランドールの口にガスバーナーを突っ込んだ

「今度は口から温めようねぇフランちゃん」
『う゛も゛っ………………………っ!!!!!!!!!!!』
フランドールは涙を流すが、すぐにその涙もガスの熱で蒸発してしまう
目の付け根からも湯気が出てものすごい光景だ
やがて気管が焼かれ、呼吸が苦しくなるフランドール
喉を押さえて必死に首を振るが、徐々に動きが衰え、やがて動かなくなった

「残念でした〜飛べなかったねーフランちゃん」
私は焦げ臭い焼死体をゴミ袋に詰め、ゴミステーションに置きに行った

44名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 20:57:10.80ID:CwoB7zME0NIKU
梅雨のしとしと降る雨粒を窓越しに眺めて一日を過ごしたい
フランちゃんと二人で何も話さずただ並んで座っていたい

45名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 21:02:01.90ID:lGHgtqeH0NIKU
しこしこ?

46名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 21:08:48.58ID:c7MDORV4rNIKU
雨は苦手でも雨の日の雰囲気は好きそう

47名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 21:13:28.20ID:CmR3o124aNIKU
>>42
おいおい俺のプライベート写真流出かよ〜

48名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 21:54:40.93ID:7uLuTgvq0NIKU

49名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/29(木) 23:55:31.57ID:oPPZk+1W0NIKU
>>48
あんよぺろぺろ

50名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 06:27:55.11ID:JOE/pjhI0
>>48
フランちゃんのぬいぐるみを作ってるのは咲夜さんだろうか
しょっちゅう繕わないといけないから大変そうだね

51名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 10:56:48.84ID:LW9HucTWr
プレミアムフランデーを創設するフランちゃん

52名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 11:04:38.96ID:iuOSXMoNK
テトラヒドロフラン
フランちゃんが化学の授業で出てきたよ

53名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 12:07:08.49ID:f1b2skPjK
フランちゃんとチカン反応したい

54名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 15:40:30.39ID:2RXHzbD4d
プレミアムフランデーには、仕事を早く切り上げて家に帰ってフランちゃんと遊んであげないといけない
お土産にはプリンが望ましい

55名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 18:37:39.79ID:iuOSXMoNK
お前の家は紅魔館ではなくボロアパートだ
帰っても誰もいない
その前にこれからサービス残業だ
さあタンポポをお造りに乗せる作業に戻ろう

56名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 19:25:35.08ID:iuOSXMoNK
フランと共有結合したい

57名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 19:39:37.36ID:lvhX1vAw0
プレミアムフランデーだからフランちゃんの頭にドアノブカバーを乗せる仕事が早く終わった
美味しいケーキでも買って帰ろう

58名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 21:55:39.29ID:8Gj2KiEx0
>>52
>>53
アカデミックな流れがウケる

59名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/06/30(金) 21:56:02.57ID:8Gj2KiEx0

60名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/01(土) 02:03:35.47ID:w+p6NCcXd
ケーキが自重で崩れない程度の能力

61名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/01(土) 02:30:51.68ID:8IUJ0CPZ0
ぽんぽん痛い痛いになっちゃうよフランちゃん

62名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/01(土) 05:48:05.03ID:nsITbdwS0
吸血せずに甘いものばっかり食べてるフランちゃん

63名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/01(土) 10:59:41.94ID:Puob+M3Ga
後の吸ケー鬼である

64名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/01(土) 15:54:54.45ID:OoVNSwktK
ボキュの血液は血糖値か高くて甘いよ。どうぞ

65名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/01(土) 20:18:50.66ID:XLv5QKLjd
お子さま吸血鬼のフランちゃんは美鈴栽培の朝採れトマトジュースの方が好きだよ

66名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 01:02:06.88ID:Arvy1VHmK
フランちゃんが美味しく飲める甘い血を作る為にいっぱい甘いもの食べなきゃ(使命感)

67名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 01:52:22.36ID:g+j9Hmlq0
>>66
(糖尿病感)

68名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 07:09:49.04ID:MeGD/VuF0
トマトのことをトメィトゥって言うフランちゃん

69名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 07:17:48.13ID:Y0jFzriZ0
フランドールがテレビを見て興奮していた
何を見ているのかと思えば熱気球が空を飛んでいる

『しゅ、しゅごいのー!風船でお空を飛んでるのー!』
「これは熱気球っていうんだよ」
『フランも熱気球でお空を飛びたいのー!今すぐ飛びたいのー!』
「今すぐには無理よ」
『やーの!今すぐ飛びたいの!さっさと用意しろなの!使えないババァなの!!』

プチン

「……うふふふ、いいわよフランちゃん、今すぐ熱気球ごっこしましょ」
『わーいなの〜♪』
私はフランドールをベランダに連れて行き、素早くドロワーズを剥ぎ取った

『や、やーの!フランのぱんちゅ返してなのー!』
「さぁフランちゃん、楽しい楽しい熱気球ごっこの始まりだよ」
フランドールの肛門に狙いを定め、ガスバーナーのノズルを深々と挿し込む

『うぼっ!!????』
「熱気球はね、バルーン内部の空気を温める事で浮力を得るのよ」
いきなり火力マックス、ON
そしてフランドールの両足首をガッチリ掴む

『おびょおおおぉぉぉおおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
生臭いホルモンを焼くような匂いが辺りに立ち込める

『あ゛あ゛あ゛あ゛ぢゅい゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
足を動かせないフランドールは目をカッと見開き、ものすごい形相で手をバタバタさせて絶叫し続ける

「もっともっと焼こうねえ、もっと温めないと飛べないよ」
『あぁぁぁぁぁあああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
ジュゥゥゥゥっという肉が焼ける音がフランドールの肛門から聞こえてくる
やがてフランドールの鼻から白くて臭い煙が出てくるようになった

『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
あまりにも五月蝿いので私は肛門からガスバーナーを引き抜き
今度はフランドールの口にガスバーナーを突っ込んだ

「今度は口から温めようねぇフランちゃん」
『う゛も゛っ………………………っ!!!!!!!!!!!』
フランドールは涙を流すが、すぐにその涙もガスの熱で蒸発してしまう
目の付け根からも湯気が出てものすごい光景だ
やがて気管が焼かれ、呼吸が苦しくなるフランドール
喉を押さえて必死に首を振るが、徐々に動きが衰え、やがて動かなくなった

「残念でした〜飛べなかったねーフランちゃん」
私は焦げ臭い焼死体をゴミ袋に詰め、ゴミステーションに置きに行った

70名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 07:28:21.16ID:BHc+F1cz0
卵をタメイゴゥとは言ってくれないフランちゃん

71名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 09:20:28.63ID:R5PKLhy20
フラン「私は英語をやめた」

72名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 09:26:23.83ID:K06a6nYkd
第二外国語はフランス語を履修するフランちゃん

73名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 09:28:21.33ID:qKY2Xkedd
アザブジュバーン

74名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 16:14:30.51ID:dp9/8FKj0
レミ「普通ドイツ語でしょうが、我が妹はわかってないわね」

75名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 16:29:40.71ID:R5PKLhy20
フラン「分かったわ、ロシア語にするね」

76名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 16:42:52.98ID:MeGD/VuF0
>>73
レミ「イカノテジュポン,タコノテハポン,ポンジュース~」
フラ「キョウノバン,メシタラン,ソバデガマ~ン」

77名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 18:34:50.28ID:WABLlyPO0
「シャバドゥビタッチヘーンシーン」

78名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/02(日) 21:41:44.43ID:kRF0OMSm0

79名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 03:36:14.51ID:HU97Wmbi0
フランちゃんもたまには魔法少女に変身してほしい

80名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 07:34:46.56ID:HhY5kU210
魔法少女には可愛いマスコットキャラの使い魔が必要

81名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 12:47:37.57ID:XsxJ3JcXK
ボキュの出番だな。
フランちゃんのつかいま頑張る。
一緒にお風呂に入って一緒に寝る!!

82名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 19:03:55.28ID:kSUATwnPK
魔法少女といえば変身シーンの裸体もお約束だよねだから今から練習しようねさあ服を脱ごうかフランちゃん(早口)

83名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 21:05:28.98ID:jQxh0PDza
マスコット役なら小悪魔の出番だから

84名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 21:42:34.02ID:XsxJ3JcXK
小悪魔はパチュリー様のマスコットなのでやはりボキュがやる

85名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 22:07:46.53ID:Om7nWaDo0
フランドールがテレビを見て興奮していた
何を見ているのかと思えば熱気球が空を飛んでいる

『しゅ、しゅごいのー!風船でお空を飛んでるのー!』
「これは熱気球っていうんだよ」
『フランも熱気球でお空を飛びたいのー!今すぐ飛びたいのー!』
「今すぐには無理よ」
『やーの!今すぐ飛びたいの!さっさと用意しろなの!使えないババァなの!!』

プチン

「……うふふふ、いいわよフランちゃん、今すぐ熱気球ごっこしましょ」
『わーいなの〜♪』
私はフランドールをベランダに連れて行き、素早くドロワーズを剥ぎ取った

『や、やーの!フランのぱんちゅ返してなのー!』
「さぁフランちゃん、楽しい楽しい熱気球ごっこの始まりだよ」
フランドールの肛門に狙いを定め、ガスバーナーのノズルを深々と挿し込む

『うぼっ!!????』
「熱気球はね、バルーン内部の空気を温める事で浮力を得るのよ」
いきなり火力マックス、ON
そしてフランドールの両足首をガッチリ掴む

『おびょおおおぉぉぉおおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
生臭いホルモンを焼くような匂いが辺りに立ち込める

『あ゛あ゛あ゛あ゛ぢゅい゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
足を動かせないフランドールは目をカッと見開き、ものすごい形相で手をバタバタさせて絶叫し続ける

「もっともっと焼こうねえ、もっと温めないと飛べないよ」
『あぁぁぁぁぁあああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
ジュゥゥゥゥっという肉が焼ける音がフランドールの肛門から聞こえてくる
やがてフランドールの鼻から白くて臭い煙が出てくるようになった

『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
あまりにも五月蝿いので私は肛門からガスバーナーを引き抜き
今度はフランドールの口にガスバーナーを突っ込んだ

「今度は口から温めようねぇフランちゃん」
『う゛も゛っ………………………っ!!!!!!!!!!!』
フランドールは涙を流すが、すぐにその涙もガスの熱で蒸発してしまう
目の付け根からも湯気が出てものすごい光景だ
やがて気管が焼かれ、呼吸が苦しくなるフランドール
喉を押さえて必死に首を振るが、徐々に動きが衰え、やがて動かなくなった

「残念でした〜飛べなかったねーフランちゃん」
私は焦げ臭い焼死体をゴミ袋に詰め、ゴミステーションに置きに行った

86名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/03(月) 23:20:50.05ID:HU97Wmbi0

87名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 04:10:42.41ID:+QR73mr00
一緒に遊んでたら唐突に食われそうになってる図か?

88名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 06:03:20.78ID:6lEFNfbux
性的に?

89名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 06:46:49.34ID:OqossFGp0
食われそうになるフランちゃん
http://imgur.com/1DlKO1A.jpg

90名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 06:55:22.37ID:nxeD7oLxa
魔理沙はそんなに女に飢えてるのか…

91名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 07:21:31.37ID:5xrQvnjDd
よーし、じゃあ今日は3Pだ!

92名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 07:41:30.28ID:S8pGIrgma
魔理沙は飢えてると言うより、
触ってて柔らかいとか気持ち良いとその程度の理由で過剰スキンシップして来そう。

93名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 10:10:34.08ID:3g4BIFbqK
僕もフランちゃんに過剰スキンシップしますね。

94名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 11:37:15.44ID:eQxvGQxYM
やっぱ女はこのくらい(495歳)じゃないとなぁ…

95名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 14:18:34.10ID:3g4BIFbqK
ボキュと絡んでもおねショタだから健全

96名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 16:33:50.42ID:OqossFGp0
このくらいの年頃の吸血鬼はもちもちぷにぷにだから仕方ない
http://imgur.com/qhPU7rk.jpg

97名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 17:06:29.81ID:J4XiV4QBd
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

98名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 23:17:28.14ID:hMVvgLTk0
フランドールがテレビを見て興奮していた
何を見ているのかと思えば熱気球が空を飛んでいる

『しゅ、しゅごいのー!風船でお空を飛んでるのー!』
「これは熱気球っていうんだよ」
『フランも熱気球でお空を飛びたいのー!今すぐ飛びたいのー!』
「今すぐには無理よ」
『やーの!今すぐ飛びたいの!さっさと用意しろなの!使えないババァなの!!』

プチン

「……うふふふ、いいわよフランちゃん、今すぐ熱気球ごっこしましょ」
『わーいなの〜♪』
私はフランドールをベランダに連れて行き、素早くドロワーズを剥ぎ取った

『や、やーの!フランのぱんちゅ返してなのー!』
「さぁフランちゃん、楽しい楽しい熱気球ごっこの始まりだよ」
フランドールの肛門に狙いを定め、ガスバーナーのノズルを深々と挿し込む

『うぼっ!!????』
「熱気球はね、バルーン内部の空気を温める事で浮力を得るのよ」
いきなり火力マックス、ON
そしてフランドールの両足首をガッチリ掴む

『おびょおおおぉぉぉおおお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
生臭いホルモンを焼くような匂いが辺りに立ち込める

『あ゛あ゛あ゛あ゛ぢゅい゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛』
足を動かせないフランドールは目をカッと見開き、ものすごい形相で手をバタバタさせて絶叫し続ける

「もっともっと焼こうねえ、もっと温めないと飛べないよ」
『あぁぁぁぁぁあああああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
ジュゥゥゥゥっという肉が焼ける音がフランドールの肛門から聞こえてくる
やがてフランドールの鼻から白くて臭い煙が出てくるようになった

『あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛』
あまりにも五月蝿いので私は肛門からガスバーナーを引き抜き
今度はフランドールの口にガスバーナーを突っ込んだ

「今度は口から温めようねぇフランちゃん」
『う゛も゛っ………………………っ!!!!!!!!!!!』
フランドールは涙を流すが、すぐにその涙もガスの熱で蒸発してしまう
目の付け根からも湯気が出てものすごい光景だ
やがて気管が焼かれ、呼吸が苦しくなるフランドール
喉を押さえて必死に首を振るが、徐々に動きが衰え、やがて動かなくなった

「残念でした〜飛べなかったねーフランちゃん」
私は焦げ臭い焼死体をゴミ袋に詰め、ゴミステーションに置きに行った

99名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/04(火) 23:47:01.04ID:6USartmb0

100名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/07/05(水) 06:08:30.13ID:J9avSlU60
>>99
親子かわいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています