【STU48】今村美月応援スレ☆18【みちゅ・キャプテン】
>>544
自分が特別待遇されている状態を守りたいのですか?
自分さえ良ければ他のオタク達は黙って泣いてろと、そういう人間なのですか?あなたは? 言いたいのはこれ
何故に人からの好意に喧嘩売るような明らかな差別対応するんだか意味がわからない【普通に他のメンバーと同じ様に平和に楽しくやればいいのに】 コメント読みのスタンスは変わらないんだからあきらめなよ
それとこんなとこに書かんで本人に直接言いなよ >>547
変わらないとか無いわ着実に改善されてきている
あなたは自分の特別待遇を守りたいだけ >>546
自分さえ良ければ他のオタク達は黙って泣いてろと、そういう人間なのですか?あなたは? >>547
自分さえ良ければ他のオタク達は黙って泣いてろと、そういう人間なのですか?あなたは?
上のは返信先の数字を間違えた >>547
自分さえ良ければ良いんですか?書き込みしてきたからには答えなさいよ 言いたいのはこれ
何故に人からの好意に喧嘩売るような明らかな差別対応するんだか意味がわからない【普通に他のメンバーと同じ様に平和に楽しくやればいいのに】 自分のコメントも含めて満遍無くランダムに目に留まったコメントが読まれているなら自然でスルーも気にならないけど明らかにアバターかニックネームを見て同じ人ばかり読んでるとしか見えないやり方で自分が無視られてたら苦痛でしかない
自分も他の人と同じ様に楽しみたくて参加しているんだから他に行けとか黙って泣いてろと言われても
誰もが楽しい配信になるまで根気良く現状を改善していくしか無い しかしこの問題の解決は簡単なんだ配信で差別対応が無くなれば良いただそれだけのこと この先に待っているのは自分も含めて誰もが配信を見て幸せな気持ちで学校や仕事に行ったり就寝できる未来だから この超絶キチガイジジイに何年も粘着されてる今村さんほんま可哀想
このジジイが危害加える前に死ぬことを願います >>556
スレで暴れてるのはダンディじゃないからな
お前訴えられたら負けるぞ
IDワッチョイある意味考えろ >>556
こういう人がいるからいつまで経っても良くならない誰もが楽しいと思える配信に向けてより良くしていこう >>558
そうですここは無記名の掲示板です不用意にニックネームを書き込むのはやめましょう ここではジジイともダンディともまだ名乗ったことは無いはずですここは無記名の掲示板です 名前を文章にして壇上で読ませようとするのってほんと必死すぎてかわいそうに思えるわ 前から思ってたが昔からおじん氏は今村さんを性欲処理の道具としか見てないよな写真見ながらチンコ握ってるんだろかhttps://x.com/sohrsohr/status/1701432884241072484 何故に人からの好意に喧嘩売るような明らかな差別対応するんだか意味がわからない普通に他のメンバーと同じ様に平和に楽しくやればいいのに 贔屓のオタのコメントばかり読むことが全体で見たらアイドルのプラスになるとは思えない 何故に美月さんは自分の評判を自分で下げ続ける様なことをするのかわからない何事もプラスにしていけば誰もが幸せなのに結果マイナスイメージのレッテル貼られ続けて将来の自分の首を自分で締めているだけなのに 優遇されないことを理由に延々とネガキャンしマイナスなイメージのレッテルを貼り続けてるキチガイ死なないかなぁ
本当に頭も精神も終わりすぎてる >>570
優遇されないとは書いてない数人の誰かだけを特別に優遇するのは他が苦痛だからと書いている >>570
こう言う人がいるからいつまで経っても良くならない全体で見て良くなるには幸せな毎日にするにはと書いているのに 自分のコメントも含めて満遍無くランダムに目に留まったコメントが読まれているなら自然でスルーも気にならないけど明らかにアバターかニックネームを見て同じ人ばかり読んでるとしか見えないやり方で自分が無視られてたら苦痛でしかない
自分も他の人と同じ様に楽しみたくて参加しているんだから他に行けとか黙って泣いてろと言われても
誰もが楽しい配信になるまで根気良く現状を改善していくしか無い しかしこの問題の解決は簡単なんだ配信で差別対応が無くなれば良いただそれだけのこと この先に待っているのは自分も含めて誰もが配信を見て幸せな気持ちで学校や仕事に行ったり就寝できる未来だから
そこに行けば
どんな夢もかなうというよ
誰もみな行きたがるが 遥かな世界
その国の名はガンダーラ
何処かにあるユートピア
どうしたら行けるのだろう
教えて欲しい
In Gandhara, Gandhara
They say it was in India
Gandhara, Gandhara
愛の国 ガンダーラ
生きることの
苦しみさえ消えるというよ
旅立った人はいるが あまりにも遠い
自由なそのガンダーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる 幻なのか
愛の国 ガンダーラ
愛の国 ガンダーラ
愛の国 ガンダーラ..... なにこいつキモっ
467 3 ◆FWr5F.Z97A 2023/09/13(水) 20:22:56.01 ID:7zqy1pmN0
福田さんは物凄く甘えてだいしゅきホールドしそう 何故に人からの好意に喧嘩売るような明らかな差別対応するんだか意味がわからない普通に他のメンバーと同じ様に平和に楽しくやればいいのに 贔屓のオタのコメントばかり読むことが全体で見たらアイドルのプラスになるとは思えない 何故に美月さんは自分の評判を自分で下げ続ける様なことをするのかわからない何事もプラスにしていけば誰もが幸せなのに結果マイナスイメージのレッテル貼られ続けて将来の自分の首を自分で締めているだけなのに 自分のコメントも含めて満遍無くランダムに目に留まったコメントが読まれているなら自然でスルーも気にならないけど明らかにアバターかニックネームを見て同じ人ばかり読んでるとしか見えないやり方で自分が無視られてたら苦痛でしかない
誰もが楽しい配信になるまで根気良く現状を改善していくしか無い しかしこの問題の解決は簡単なんだ配信で差別対応が無くなれば良いただそれだけのこと この先に待っているのは自分も含めて誰もが配信を見て幸せな気持ちで学校や仕事に行ったり就寝できる未来だから
そこに行けば
その国の名はガンダーラ
何処かにあるユートピア
教えて欲しい
愛の国 ガンダーラ
生きることの
苦しみさえ消えるというよ
旅立った人はいるが あまりにも遠い
自由なそのガンダーラ
素晴らしいユートピア
心の中に生きる 幻なのか
愛の国 ガンダーラ
愛の国 ガンダーラ
愛の国 ガンダーラ..... 何故に人からの好意に喧嘩売るような明らかな差別対応するんだか意味がわからない普通に他のメンバーと同じ様に平和に楽しくやればいいのに 贔屓のオタのコメントばかり読むことが全体で見たらアイドルのプラスになるとは思えない 何故に美月さんは自分の評判を自分で下げ続ける様なことをするのかわからない何事もプラスにしていけば誰もが幸せなのに結果マイナスイメージのレッテル貼られ続けて将来の自分の首を自分で締めているだけなのに 自分のコメントも含めて満遍無くランダムに目に留まったコメントが読まれているなら自然でスルーも気にならないけど明らかにアバターかニックネームを見て同じ人ばかり読んでるとしか見えないやり方で自分が無視られてたら苦痛でしかない
そこに行けば
その国の名はガンダーラ
何処かにあるユートピア
教えて欲しい
愛の国 ガンダーラ
生きることの