X



トップページSTU48
1002コメント205KB
【STU48】沖舞スレ2188【けいすけきさっし出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:45:43.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2187【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1659759932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:16.73
>>937
あずみんは違和感ないわー
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:18.63
布袋寅泰やんけ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:27.31
>>937
高雄かわえええええええ
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:34.90
あゆまん華ありすぎるからセンターにしたら目立ちすぎるわ
今のポジションでも目立ってるのに
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:35.63
味噌カツは財産没収な
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:38.12
一瞬のスリル
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:45.82
他のグループ見ると石田よりうまいやつばっかで悲しくなる
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:47.75
みんな大好きほてちゃんw
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:56.35
>>950
つまんないからその単語出すなって
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:02.94
>>943
あの子上手いけどパッとせんからそれのがええかもな
比較するとダンス面で比較されて弱いけど
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:12.17
>>937
なんか口もとに違和感が
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:12.25
バンビーナええな
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:18.16
糞カツは大阪市西区な
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:20.55
スカイステージもええなあ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:39.11
>>937
後ろで顔引いて少しでも小さく見せようとしてるの草
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:43.49
>>937
かわいいメンバーが1人いるだけでSTUのイメージ良くなる
ありがとうさーやん
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:46.24
>>965
西成な
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:50.90
>>965
西区のタワマン探せばいいのか
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:10.02
ほてちゃんがどうしたの?
前座?
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:17.76
STUはフェス出まくるならもうちょいフェス向けの曲つくってくれや
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:35.42
また我が軍は負けたんか?
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:38.42
味噌カツん家にたかりにいきたいな
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:41.18
>>909
りおつん再販の告知してた?
たぶん運営からメンバーへの通知もできてないんじゃないかと思ってるんだが
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:52.48
ババババンビ、なかなか良い
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:56.88
>>967
wwwww
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:05.91
PR部隊season2は曲すら与えられてない
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:31.73
ライブやりまくって鍛え上げてるから成長度がまるで違うわ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:38.81
マイカーを公開処刑したバンビやん
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:41.21
>>937
まるで今は世界が平和なような書きっぷりだな
そういうところだぞさーやん
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:49.11
>>972
康の意向と運営の
方向性の違いで残念ながら…
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:58.19
>>978
9thのカップリングやがな
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:18.07
>>937
みちゅはそのまま特別枠でPR部隊に入ってくれや
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:18.43
コメ「再販始まったねー」
メンバー「え?そうなの?」
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:19.58
>>978
9thカップリングに入るのを知らんのか
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:21.60
>>975
してない
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:35.15
>>979
うちもフェス出まくってるけどw
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:37.65
あゆまんポジションどこで使ったらいいか難しい問題
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:43.86
>>983
りんこの代わりに誰が歌唱してるんだろう
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:44.44
>>981
まじでそれ
これあかんやろ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:53.99
>>975
どういう文脈で岡村の名前を出した?
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:57.86
PR部隊なんて恥晒すだけだから村内から出たらあかんわ
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:01.03
バンビ生歌うめー
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:05.17
あゆまんでスレ終わっちゃったね。さすがあゆまん
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:13.46
誰か福田のマイク切れよ!!
中村もヘタだな
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:22.68
糞カツスレやがな
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:23.34
あずみんの有能さを再確認できた
ありがとうTIF、ありがとうASH
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:24.45
バンビ良いな歌知らない初見でも楽しめる
フェス向きのグループだは
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/06(土) 17:30:39.83
荒削りだった部分がどんどんそげ落ちて
しっかりパフォーマンスに結びついてる
育成が上手い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況