X



トップページSTU48
1002コメント231KB
【STU48】沖舞スレ2122【けいすけきさっし出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:11:56.47
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2121【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1658410930/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:49.13
>>942
ぱしぇとイチャついてた
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:49.85
>>933
怖いけど楽しい仕事って言ってたのに
ラジオ体操って怖いか?
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:57.51
さらぴさよなら
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:25:58.92
>>909
疑わしいんだから念の為出るのをやめたんだよ。無理に出たら迷惑かかるからね。
体調不良の可能性についても前もって説明あったし、その場合も返金はないと明言してたからそこも問題はない
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:17.35
あと5分で終わりだからダンディさんが夜別の子にダンディ発動しそう…
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:48.13
相撲も休場だらけや
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:51.40
自分も今夜ちょっとだけダンディしてもいいですか
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:07.94
>>958
盛大にやれ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:41.94
まさか隔離施設に行くとかないよね
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:00.24
>>957
裸で濃厚接触するもんな
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:28:26.33
全然コメント読まない
さーやん、舞Q、あやぱんくらいしか夜配信楽しみない
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:05.76
>>958
心のダンディはここで出せよメンバーに迷惑かけるのはアカン
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:29:33.12
新型コロナウイルス関連での休場は7日連続で10部屋目。場所前の感染判明による全休処置が取られた田子ノ浦部屋を合わせると計11部屋となった。十両以上の関取の休場は13人。
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:04.96
珍苗字ランキング

諸葛、立仙、薮下、迫、久留島、瀧野、峯吉、宗雪
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:14.52
みちゅここあみほりんが夜のお仕事へ行ってしまった…
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:22.21
ご三人行ってらっしゃい〜
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:28.98
安倍さん国葬の日は服喪で全員SHOWROOM中止
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:30:52.38
田中様おわった
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:11.76
過酷だけど楽しさもある仕事か
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:13.59
>>965
沖も珍しいぞ
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:19.12
浮かれポンチ共仕事頑張ってこい
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:27.61
>>965
土路生入れんかい
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:31:47.32
>>962
コメント読んで欲しければにいなんがオススメ!
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:03.91
>>970
バンジーするんやろ
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:06.52
>>966
心愛…(;_;)
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:08.59
グリアリ埋まらないグループが紅白あるわけない
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:19.07
>>965
門脇
土路生
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:23.03
野外媚薬ハードもの撮影かな?
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:40.34
雪乃がエロい格好してるぞ!
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:53.44
>>980
ブスチ
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:36.51
>>977
博報堂が動く
電通には負けられない
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:34:27.52
>>980
つまんねーんだよクソゴミ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:05.31
>>951
たまたまだよ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:35:49.58
>>984
ワイのたまたまも
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:17.45
舞Qの代わりに音嶋見るか
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:27.56
>>982
SONY電通連合軍に博報堂が勝てる気せーへんわ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:35.05
そろそろ凜子の続報出さないと復帰しちゃうぞ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:43.26
そらはがぱせりにしかお見舞いツイートしないやん…
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:44.95
華金なのに過疎過疎なのか
あゆまん待ち(^-^)
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:02.73
>>985
潰してええか?
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:05.29
専ブラがおかしくて書き込めないやつ多そう
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:22.63
嫌われてんだろ?想像つくじゃん
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:28.43
うわあああああああああああああああああああ




STU48メンバーの活動に関するご報告

いつもSTU48へ温かいご声援をいただき、誠にありがとうございます。

STU48 2期生 吉田彩良が新型コロナウイルスに感染していることを確認しましたのでご報告いたします。

今後は、保健所や医療機関の指示に従いまして、適宜対応してまいります。

この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社としましては、引き続き、感染予防の意識強化や指導、社内外の感染拡大防止と、メンバー・スタッフの安全確保に努めてまいります。

ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:40:37.69
さらぴは更新するんかーい
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:41:50.17
今のうちに感染しといたほうがいい
紅白の前だとヤバいからな
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:43:52.76
りんこ脱退か
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:25.76
さらぴもか
体調は回復してきたので、ってツイの書き方はチョット引っかかるな
もっと前に症状は出ていたと取れる
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:45.29
1000ならももちゃんの桃汁
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:59.69
ふくちゃん、よくこの時期に遊びに行けるなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況