X



トップページSTU48
39コメント8KB
【おひさま必見】おひさまに見て欲しかったSTU卒業メンバー
0001名無し48さん(仮名) (初段)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:58.45
ゆみりんを窓口に急増したSTUおひさまに見て欲しかったメンバーをあげておひさまに見てもらおう!
薮下楓
門脇実優菜
溝口亜以子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:33.14
中廣弥生
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:34.03
このスレを日向坂オタが見るんけ?
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:53.34
やよ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:05.95
吉崎凜子
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:09.96
>>6
おるわ
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:56.11
りんこは見てほしかったな
もうこうなったら卒業しかない
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:01:36.84
今泉ってどうなんだろうね
さらぴがいるからいいでしょ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:51.70
さーやん
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:07.52
普通に楓ちゃん
幻のアイドル
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:14.87
なあちゃん
ふうちゃん
門脇
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:07:44.03
門脇は凄かったね
ビジュアルはまあ普通だがそれ以外は何もかもが規格外
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:58.39
>>13
まだ21だっけ?
若すぎるわ
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:15:17.84
>>18
本番中にあの瀧野さんとガチ喧嘩して
相打ちながらも泣かせたエピソード好き
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:29:00.75
楓ちゃんは人気あったしどっちにしても辞めてただろうな
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:12.43
>>19
どこかに動画ある?
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:17:49.26
楓ちゃんが花誰をどう表現するか見てみたかったなぁって思うことはある
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:15.66
>>21
喧嘩そのものの動画はないと思う
エピソードは薮下楓 卒業コンサートで見つかるはず
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:19:56.22
瀧野さんを好きになったおひさまの人々なら
楓ちゃんも好きになったろうね
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/26(火) 06:58:19.11
楓ちゃんって顔以外だと何が良かったの?
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/26(火) 07:24:45.71
トークが抜群に上手かったな
あと歌はそんな上手くないけど歌声
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:51.49
のんちゃんやろ
歌を聞け
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:45:30.56
新谷さんは日向坂のファンの人にはあまり受けないような
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/27(水) 01:11:15.36
俺は磯貝が好きだったがおひさまには受けないだろうな
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/07(日) 02:47:14.19
お邪魔します、おひさまです。すごいスレが立ちましたねw
いやいや現役をプッシュせえよ!って感じですが、薮下楓ちゃんはいいキャラでしたよね。

MUSIC BLOOD最高でした!花は誰のもの?は名曲ですね。
キュンのカバーも可愛かったし、個々のキャラも立ってて皆やるなぁと感心しました。
でも一番衝撃的だったのはshowroom動画が流れたこと・・・ひなの→ゆみりんの流れまで細かくw
ありがたいことです。

そういえば先日STUの番組でパンを作ってファンに食べさせていたコに衝撃を受けました。
岩田陽菜さんです。  日向坂の河田陽菜と一文字違いで、同じ山口県出身、見た目も雰囲気も似ているし
MUSIC BLOODでもつい探しちゃいましたが、いなくて残念でした。

なんかSTUはおひさまを次々捕らえる、おひさまホイホイだな・・・とちょっと怖いですw
良かったら日向のスレやまとめにも遊びに来てください。それでは(長々と失礼しました)
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/07(日) 04:24:41.08
>>30
楓ちゃん知ってるの?
日向板も行きたいけどうちらが行ったら調子に乗んなと袋叩きに合いそう(*_*)
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/07(日) 13:30:11.81
オレもおひさまです。
気になってSTU板来ました。
日向版は大喜利スレばっかりだけどね。笑
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:18:34.74
>>31
30のおひさまです。楓ちゃん知ってますよ。
NMB48の薮下柊ちゃんの妹さんということで話題でしたし
明るく元気なイメージなので確かにおひさまは好きなタイプかもしれません。

日向スレに不安がある方は「日向坂46まとめ速報」等のまとめサイトもオススメです。
日向坂のまとめ系はほとんどが平和的で新規ファンが質問しても答えてくれたり優しいですよ
僕も興味持ち始めた頃、あまりに穏やかで驚きましたからw
むしろSTUファンと名乗ったら大喜びで歓迎してくれると思います。
お互いリスペクト精神で楽しく交流しましょう!
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:05.70
見られなくてよかったとホッとするメンバーならいるかな。運営に不満あるのか不貞腐れたような配信していた子とか。
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:56:21.32
とろぶさん
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:38.00
>>35
やめなさいw
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:05:21.46
楓ちゃんの金属質のシャウトは素晴らしかったな
歌唱力ナンバーワンとかで勝てるタイプではないけど心に残る
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況