X



トップページSTU48
1002コメント208KB
【STU48】ぽこしみ舞雑談スレ20QQ【けいすけうにきさっし出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (無能)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:12.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

ぽこ太郎
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
:ぽこちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg
※写真は飼い主

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

清水 紗良 シミズサラ
生年月日:2006年2月12日
出身地:広島県
ニックネーム:しみさら
血液型:AB型
https://www.stu48.com/image/profile/shimizu_sara.jpg

スレのルール
1. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. ぽこしみ舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし、うにはいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:36.49
沖ちゃんブラ紐隠さないの?
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:36.80
俺も消えてほしいやつ何人もいるわ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:02.00
>>944


0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:09.76
セディアもうざいから通報しとくか
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:13.94
都内から山中湖まで4時間30分かかったんか
普通は2時間位だよな
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:17.24
沖ちゃん「歌うまくなりたいね、がんばろう」
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:18.16
>>939
テレビ出てたゴリ押し有名人にかまってもらえるって理由だけだからね
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:25.56
きのこちゃんギフト投げてないのになんで2位なん?
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:26.11
ずっと舞Qのケツ触ってるみたい
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:36.63
ゆみりんが一番紅白出場のために貢献してるのにCDにしか価値がないことにしようと頑張る石田家W
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:44.10
沖ちゃん歌上手くなりたい
ここの評価気にしてるやん
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:45.36
お金ないから玉野行きは断念しました
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:53.65
3連休に車で移動とか無茶苦茶やな
渋滞に決まってるやん
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:54.50
>>957
自覚あってよかった
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:03.34
>>955
どんどんやれ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:06.90
>>964
今泉はもう居ない
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:09.99
瀧野家連カスまた負けたのか
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:20.76
>>950
運営としては歯がゆいだろうな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:23.14
舞Q「今日は(暗闇のユニゾン)沖ちゃんと周波数合ってた」
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:27.45
>>961
やめたれW
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:36.73
>>967
カオスきたから通報しといた
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:40.75
>>502
ヒデーな
さや家族こんなやつばっかりかよ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:42.84
流石沖ぽやで!
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:45.59
>>958
ミーハーだから配信内容とか気にしてないんだろなテレビ出てる有名人ならいいって
うちらは中身で面白い人を応援してるけど
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:48:51.73
>>944
これは売れなそう
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:04.91
>>957
福田に言えよ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:14.21
みちゅ「すぐキュンとします」
膣が??
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:22.84
>>965
他にないだろ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:28.86
沖舞はそこまで悪くないんだから福田尾崎に嫌味っぽく言え
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:30.88
>>961

A CD売り上げ
B 再生
C 有線
D コンサートライブ

どこに貢献してるんですか
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:45.73
だけどこういうこと一度でもあると
本人のためにも仕事増やさないようにする方向に
ヲタの意識がいかざるを得ないのよね
真因がなんだったかは置いておいても
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:48.85
>>961
でもCD売り上げも一つの基準としては大事でしょ
MV再生回数がもっと爆発的に増えてくれたらいいんだろうけど
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:58.54
>>982
瀧野全く貢献してなくて草
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:49:58.99
石田千穂センターではみんなが石田の踊りを真似して踊ってるような統一感が生まれてきているよ
これはいい予感がする
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:03.66
>>981
中村はスレチだよ
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:19.98
舞Q「山梨グルメは食べられませんでした」
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:35.50
選抜も部隊もぶちこわす香川
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:39.54
STUのエースは我らがちほんぬ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:50.16
石田家頑張れ
ゆみりんより紅白のために貢献しろW
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:54.21
中村実況居るならIDワッチョイあっても意味無いな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:50:54.67
>>529
これは分かり易い
沖舞スレのテンプレにすべし
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:10.61
シンジさんずっとイライラwww
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:35.09
>>538
お仕事と考えると納得
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:40.45
悪いこと書いてないのに通報してる人をBANにしてもらうようにメールしとくか
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:46.16
瀧連涙目やんけ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:51:54.16
舞QルームTOTOさんが1位やん
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:52:30.61
千穂ちゃんしか勝たん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況