X



トップページSTU48
1002コメント227KB
【STU48】ぽこしみ舞スレ2034【けいすけうにきさっし出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:13:28.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

ぽこ太郎
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
:ぽこちゃん
血液型:A型


中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

清水 紗良 シミズサラ
生年月日:2006年2月12日
出身地:広島県
ニックネーム:しみさら
血液型:AB型
https://www.stu48.com/image/profile/shimizu_sara.jpg

スレのルール
1. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. ぽこしみ舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと
9.仲良く喧嘩しな

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:41:43.78
>>950
そう言ってたやついたけど凛子にKOされた
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:42:06.77
>>949
馬鹿?法が決めるんだよ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:42:44.39
>>951
りおつんはくるくるがいてよかったな
一番だったら天狗に乗ってただろうし
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:42:47.81
仮にドラエグあっても高校生以下メン推しは課金するなよ ノーチャンスだから
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:42:51.95
>>879
パン界隈もそんな感じやな
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:38.61
>>949
それは違う
表現者たるもの批判は受けなければならない
批判はその表現に向けてのみ言うものあっての
その人の人格を否定するような発言は範疇を越える
そこのラインがわからない人は否定しない方がいい
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:44:06.97
>>945
そこなのよねえ
ももちゃんヲタはSRイベとか7ならべとかダイレクトな課金レースには湯水のように課金するけど
PR部隊みたいな間接的なイベントには消極的
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:10.77
>>954
たったの6部しかないのに2部しか売れないでどうやったら調子に乗れるんだ
とりてんなんか一瞬で6部完売してたぞ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:38.36
>>958
名前とポイントが可視化されないと動かない人たちなんだね
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:48.96
認知廚w
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:00.89
難波の1部は120枚
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:44.25
>>949
あなたはイジりと批判の区別がついてないようなので
否定的な発言を書き込むことは控えた方がいいと思いますよ
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:41.09
>>960
その辺をお話会で上手いこと巧みに操ることができれば強くなれるんだけどな
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:01.26
>>962
1600部のSTUと1200部のNMBの売上枚数がほぼ同じなのに
何でNMBの方が1部あたりの枚数少ないと思うん?
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:02.07
>>957
それな
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:09.65
>>953
法が決める?
アホか
なら今までの裁判でブレブレの判決が出てるのはどういうことだよ
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:18.83
みちゅって長くやると増えるよね
新規回転率が高いのかしら
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:53.24
初期メンは別として2期からは推されは推したくないオタって結構な数いそうな気がする
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:27.40
>>959
数年に一度の大物ルーキーかと思ってたのに正直期待外れだったよな
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:39.74
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
さーやんの顔が早く見たい
まだ昼間一時でまだまだ待たないと行けないのが辛い
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:43.11
>>968
毛根が増えるんか?主語は
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:18.89
>>970
しみさらの悪口はやめよう
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:58.85
そもそも推されは推さなくても良くね?ってなるのはごく自然じゃないの
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:58.06
だから本人に魅力が無いからだと何度・・・
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:56.06
可愛いから推すんじゃないの??
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:40.94
さーやんとか凛子は9日のくらこんブースに来るんじゃないの
好かれてそうだし
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:02.57
ロボットのように変身しても可愛いければOKですか
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:27.53
>>970
冷静に見て
おかりおのビジュアルって2期に混じったら下の方だもん
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:23.48
勝ち馬に乗ろうとする人は必ず一定数居るからなその人達を引き止められるのは本人次第でしかない
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:45.08
おかりおディス連投はやめとけ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:56:58.16
>>981
それなのに推してる人って何が気に入ってるのかなと思う
きさっしとか
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:02.81
>>967
まずメンバーや運営が決めることではないということは理解できてるか?
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:59:28.39
人の趣味にあれこれ口出すな
ブスを推すやつがいるからグループが存続出来る
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:20.20
好みは人それぞれやからな
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:35.57
>>986
😄
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:50.19
>>986
自分の主観を他人に押し付けるな
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:59.38
>>921
掘れば出てきたぞ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:54.14
とりあえず3期オーディションを急げ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:02:50.04
【STU48】信濃宙花&中村舞がマテンロウと夢の球宴を盛り上げ!

10年振りに松山で開催される球宴を盛り上げたい『せとチャレ!』は、ロケの開始前に舞Q(中村舞)に重大発表を告げると、戸惑いながらも舞Qの舞いが止まらないという事態に発展します。

https://newscast.jp/news/3740701


これ舞Qが始球式やるんじゃないの?
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:24.05
しみさらの姉ちゃん役の人ショールームしまくってるな
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:34.01
矢野の他にもう3,4人辞めないと3期は取らないわ
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:40.67
中村過労になるな
トライアングルじゃなくてカルテットでも良かったかも
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:35.17
>>992
それならすごい事だな
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:51.40
年初の時点で夏に千穂がおらず瀧野の学業優先がわかっていたのだから
もう1,2人箔をつけておけばよかったな
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:52.31
瀧野受験しただけなんじゃ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:16.67
>>981
趣味が多少、人とは違う
りおつんは13才であの美人だよ
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:22.01
ももちゃん推しの老人オタです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況