X



トップページSTU48
1002コメント195KB
【STU48】沖舞スレ1862【けいすけきさっし出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (8段)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:29.45
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1861【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1653045281/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:33.23
関東ローカルだと思ってたら広島でもやってんじゃん
見逃すとこだったわ
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:38.49
パルコ前にあるよな
確かに匂いがキツイ
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:48.62
>>940
ちょっと偏ってるなこれ
個人の感想でしかないから
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:12.23
>>938
やのは、力使い果たしたからない
福田は、大人を怒らせたから、入らない
りんこが、私の、指導のおかげで、涙の1位なのだ
サプライズにさやかりんもランクインなのだ、なで
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:48.65
ちほみちゅここ来いよw
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:18.83
ヤスダイは許された
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:38.28
>>917
まとめサイト管理人ではないよ
だけどまとめは大切だと思ってる
アフィカスって呼び方は嫌いだ
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:05.06
こいつらがやってる染髪こそ環境に悪いだろ
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:07.79
入浴剤は日本人の伝統バブしか勝たん
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:42.15
今村 美月 @michu219_stu48
前回の #サスティな!
BASE101%さんの
たっぷりいちごのワッフルプレート🍓
すごく美味しかったです!

2人とも顔が😚ってなってる

今回のロケも凄く楽しかったよ☺︎
みてね☺︎

9:55〜です!もう少し!
https://www.instagram.com/p/CaY5H4HrCBy/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

https://pbs.twimg.com/media/FTPh6KqUYAA13tu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTPh6KtVIAAW1Ao.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTPh6KsUYAAChUo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTPh6KqVEAAOkCz.jpg
2022年5月21日 9:46
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:05:58.47
>>958
悪い情報とかを載せて稼ぐのがいるからだよね
アフィダスでいいよね
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:06:20.96
>>960
バブはもったいないから使うときは割って4等分にして使ってるは
香料が天然じゃないのが苦手
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:06:43.15
バブは匂いキツくて嫌い
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:00.72
この手のギャグならりこちも出れるな
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:21.57
>>960
粉タイプだけど日本の名湯ってやついいぞ
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:21.65
>>961
梅干し食べてスッパマン!
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:47.70
>>963
自宅じゃ臭くなるから遠征先のホテルでしか使わん
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:44.80
音鉄も始まったぞ
今日からゆみりん復活
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:00.46
瀧野 由美子 @stu48_yumianko
おはようございます☀

このあと10時05分〜

NHKラジオ第1『鉄旅音旅 出発進行!』

鉄道や旅の魅力を“耳で楽しむ”ラジオ番組。

オオゼキタクさんが
北海道のJR函館本線の通称「山線」区間をトレベリン!

ご乗車お待ちしてます🌱

#てつおと
#NHK鉄道研究会

https://pbs.twimg.com/media/FTPRmY2aQAE1bvl.jpg
2022年5月21日 8:35
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:49.45
これSTUで商品化、、はどうだろうな
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:51.93
>>971
メンバーの成分が入ったお湯なら買う
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:27.39
>>962
悪い情報というのがわからない
良い情報も悪い情報も知りたい
もちろん捏造は絶対にいけないが

稼ぎ方は違法だったり誰かに迷惑をかけてるのでなければ基本的には自由で構わないと思う
どう稼ぐかはそれぞれの知恵
ちなみに俺は収入ゼロだけど
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:32.47
>>634
で、千穂のこと実況してる後輩はいるの?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:56.47
>>969
忘れてたは…
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:15.37
>>972
大浴場版限定品縮れ毛入りか
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:17.48
LUSHは新潟の劇場行ったとき下にお店有って匂いがしたなヲタクの匂いが中和されて良かったのかもしれないけどw
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:00.33
>>974
ゆみ婆いたのか
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:18.36
やのの牡蠣汁売ってくれ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:11.05
>>973
見たことないからわからんけど
メンバーの話とか聞いた感じだと悪いイメージしかないわごめんけどw
普通の宣伝目的ならいいんじゃないかなと思うけどね
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:26.99
着色料使いまくってどこがSDGsなの?
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:44.03
ちほみちゅキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:45.58
始まったぞ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:52.05
きたああああ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:55.23
ちほみちゅきたああああああ
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:02.89
ベティスミスってSTUの制服作ったとこか
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:03.03
千穂みちゅきたーーーー
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:03.80
きたあああああああああああああああ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:09.31
我らの千穂みちゅ
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:15.52
倉敷か
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:58.46
倉敷カナは前もほめてくれたな、いい人だわ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:04.33
ちほみちゅ😎
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:15.52
もうマスク外そうや
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:18.57
ベティスミスの夏に適さないデニム制服懐かしいw
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:19.70
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:23.26
ちほみちゅかわええ
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:45.15
俺のケツの部分だけ謎に穴が空いたジーンズを作り直してほしい
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:56.97
>>997
タイーホ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:14.12
>>998
なんでよw
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:16.08
CMやんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況