X



トップページSTU48
1002コメント202KB
【STU48】沖舞スレ1484【池やん生誕祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (5級)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:26:12.31
!extend:none:none:V:512
!extend:none:none:V:512
!extend:none:none:V:512
!extend:none:none:V:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩1期生・同期D3期生・後輩2期生の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイの変更は議論の上、多数の賛同を得て行うこと(結論が出なければ従来スレに準拠すること)

※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:V:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ1483
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1644223496/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:56.34
STUとはなまるのコラボ良いね
なんのデメリットがあるのだろう
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:21.39
はなまるは安さを売りにしとるからコラボで金かけそうにないけどな
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:53.10
工藤かわいい
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:22.85
>>952
はなまるさんにメリットが無いところかな
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:45.95
イコラブが昔結構長い間はなまるうどんとコラボしてたのは知ってる
0957名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:34.06
あゆまん不足
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:00.27
懲りない市岡の亡霊w
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:49.60
>>956
そうなのか
じゃあ今更STUには来ないだろうな
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:55.62
これもう成仏させてあげなかった市岡にも責任あるだろw
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:34.54
ココイチとコラボしてたの誰も覚えてなさそう・・・
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:48.27
こいつが1/8000の女?
井上菅原小川と同じオーディションを勝ち抜いた女?
ビジュアルの差があり過ぎない?
それにお前らら1時間1万円弱でメイド服きたり際どい服着てキモヲタカメコに至近距離で写真連写されまくってた女に
これから10秒に満たないトークに千円払うの?
もう終わりだよ、、、、、
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:27.66
>>938
かけうどんしか頼まない女に食いついてもしゃあないからな
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:35.82
>>962
SKEの?
0966名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:10.69
ココイチなんて日向坂やSKEやNMBもコラボしてきただろw
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:43.97
ノギカスは千葉勢が出てくるまでのテンションはどこいったんだ?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:14.33
>>900
目が怖い
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:47.67
>>925
あしゅりかかわええ
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:32.08
>>925
おっぱいちゃんやん
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:18.29
>>963
撮影会やってたんだ
作品見てみたい
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:28.19
ゆういちくん、さーやんのメールに返信してない…
ツイートにいいねは付けてるけど…
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:45.05
高雄が活動休止とかなったらとりあえず優一のせいにしとけばいい?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:57.71
>>974
もう心は彩夏ちゃんか
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:27.80
🍞ちゃん魅力的だからな、分かるよ
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:16:50.28
ASH公演二分で完売マジ?
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:53.89
>>974
さすが俺たちの優一
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:56.21
ハヤト効果?TSSやるじゃないの
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:03.65
>>975
だったら優一を応援しなきゃ
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:51.03
>>983
ダンディさん以外のオタは応援しない
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:09.56
乃木坂5期最初だけだったなw
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:40.84
>>847
やよの表
了解です( ̄^ ̄)ゞ

やよの裏(本音)
まじたいぎぃ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:20.44
>>986
やよかわいい
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:35.84
やよしか勝たん
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:58.58
やよやよ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:30.13
>>978
呉に仁義はないからな
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:33.81
>>969
優一ショックから立ち直ったのか
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:46.68
>>989
捏造したいだけのバカどうした?
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:03.27
お?今日もやよ亡霊頑張ってるな
その調子でがんばれいかちゃん♪
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:49.67
今月まだ1度も配信してない瀧野さんは何してるの?
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:59.29
はよ埋めろや
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:12.93
>>995
受験やろ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:28.88
やよ
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:33.83
やよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況