X



トップページSTU48
1002コメント230KB
【STU48】沖舞雑談スレ☆1432【ドラフト三期/二期OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:53:43.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
http://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai_original.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと (「〜かも」「〜の可能性がある」は可)
4. みんなで仲良く運営や厄介ヲタの悪口を言い合って溜飲を下げること
5. 1期2期D3問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
6. 沖舞ヲタとして先輩1期生の話題をしないこと
7. 沖舞ヲタとして後輩2期生の話題を温かく見守ること
8. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)


※ここはワッチョイ無しID無しスレです。スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン要)
※前スレ

【STU48】沖舞雑談スレ☆1431【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1643112723/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:13.42
>>946
STUの序列は絶対だったからな
支店枠が1になったら瀧野を出す無能運営
どっちが稼いでくれるかもわからんというね
0953名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:29.74
>>950
ウォーキング
0954名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:41:49.12
>>950
昼寝
0955名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:02.59
>>953
徘徊ばばあ
0956名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:21.68
結果出てっからさ・・・

75位(19,009票)久保怜音
99位(14,537票)石田千穂
0958名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:13.29
74位(19,341票)瀧野も入れとくか
75位(19,009票)久保怜音
99位(14,537票)石田千穂
0959名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:50.78
>>956
コレで石田に良い日程を与えろってのはあり得ないわな
0960名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:43:52.08
>>950
パート行かないと…
0961名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:44:46.57
>>956
さとねって人気あったんだな
最近の卒業じゃ一番荒れてるのはそういうことか
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:45:10.70
>>931
俺の回りは動員されたのかと思うくらいコールできてなかったぞ
0963名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:21.21
>>962
石田千穂に限らずタダ券で入れてたのは有名な話
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:12.65
>>963
証拠が無い
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:47:23.47
>>958
これの来年の総選挙が見たかったな
米騒動で中止になってしまったけど
0967名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:44.24
>>950
普通に家事
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:48:55.24
>>959
客入りが悪そうな方をよい日程にするのがビジネスだろ
STU運営がブッキングさせたからクソ日程になった
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:49:02.24
ソロコンの千穂は勇敢なチャレンジャーだったよ
アウェイとか不利な条件とかにもぶつかってゆく強さ
すごいね
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:15.82
そろそろみちゅのソロコンとかさせえや
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:50:40.49
>>947
オミクロンで集中治療室ありえんぞ
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:51:53.34
パシェのレジにならびたい
0973名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:52:39.02
>>947
どこ情報
0974名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:55:56.36
ぱせりは渡さんぞ
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:13.73
千穂はコロナ禍でのソロ公演も規模は小さいけど芸術の域まで内容を磨いてきているからたいしたもの
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:13.79
昼間はツマラン
0977名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:01:42.98
五十嵐ガールズ 笑笑笑笑
アホ 笑笑笑笑
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:01.85
啓輔よ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:04:50.22
ゆきりんが手本を見せてるよ
ずっとAKBでアイドル続けるにはソロコンできることが大事
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:06:54.61
>>975
見ててもあんま伝わってこないんだけど
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:02.11
>>963
みんな知ってるよな
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:10:38.46
>>974
パシェ…
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:12:38.17
>>944
必死だなw
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:16.41
メンバーも自ら挑戦して切り開いていくリーダーについて行きたい
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:29.53
>>778
ぽのも揃ってるから面白くない訳ない
うるさいのが嫌いな人にはキツいかもだが
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:13:57.69
単純に本店メンは他店に知られてる
STUメンは知られてない
それだけの話
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:05.23
千穂は、あれから成長してるから、
また、同じ場所で、ゲスト2人くらい呼んで、
ソロコンしてはどうか?
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:14:51.20
>>987
それは、他店が無知なだけの話し
0990名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:09.82
学のSTU出向はいつまで続くのさ
0991名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:15:46.14
>>970
クアトロでやってもいいと思うけど、みちゅ本人は希望してるの?
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:16:20.19
情弱がーとか言っても知られてないのが悪い
支店村から外に出てこないんだからな
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:18.58
STUのトップなんて田舎の村長みたいなもんだからな
他に知られる要素がない
0994名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:17:56.43
情弱は、捨てていく

STUには池田ちゃん、あいこじという全国区いる
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:07.77
本店は国会議員
STUは田舎の村長か
まあ分かる
0996名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:18:31.42
情報弱者は、捨てていく
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:05.46
>>991
スレチ
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:22.83
スレチ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:34.61
スレチ
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:20:38.76
スレチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。